176410 отзывов о компаниях и услугах

MillionAgents

9 0
Компания просмотрена: 6144 раза
Сайт компании: millionagents.com

MillionAgents — один из ведущих игроков на рынке полевых исследований. Наши клиенты — это крупные розничные сети. Мы собираем данные о товарах в супермаркетах и гипермаркетах по всей России в режиме 24/7.

 

Отзывы клиентов о MillionAgents
Рекомендует
Ребят, как можно в миллион агентс устроится агентом. Где у них офис? И если живу в Подмосковье это вообще реально?
02.07.19
Рекомендует
Платят норм, условия честные. Хочешь - работай, не хочешь - вали. Свобода так сказать:) Лично мне нравится. Получаю тысяч 20-30 в месяц без особого напряга, но многое зависит от объемов и конкретных точек. При желании можно и больше получать. Теряю единственное что так это на комиссии, тк вывожу на карту. Для особо экономных можно на ЯД кидать или банковский счет указывать, тогда на комиссии сэкономишь.
26.06.19
Рекомендует
Ребят, подскажите кто опытнее, как вот если я начну задания брать так что может такое быть, что придется переться даже в другой город в магазин? Я просто не из Москвы, живу в Твери. Как вот чтобы только у себя в городе работу выполнять?
29.04.19
Рекомендует
Хочу пробовать подрабатывать агентом. Уже зарегился, даже первое задание вроде как приняли) Продолжаю разбираться. Но как-то стремно с охраной. Пока ниче не спрашивали, никто косо не смотрел, но когда начну чаще работать и все время в одной торговой точке, то могут ведь охранники и наехать, а? У кого такое было, что делать в таких случаях?
16.03.19
Рекомендует
Работаю уже давненько модератором, мне удобно, что у компьютера все делаешь. Требований много конечно к проверке, но со временем уже почти все идет на автомате и регулярно выводишь денежку. Хотя последнее время чаще беру задания агента, эта работа более активная, интереснее даже, да и зарабатывать получается получше.
12.03.19
Рекомендует
В работе мне многое нравится, если бы еще был четкий и железный срок проверки отчетов, а то бывают задержки. Зато вывод тут быстрый и можно уже от 100р суммы выводить, поэтому постоянно имею деньги, не нужно ждать определенное число раз в месяц. Работа так сказать не пыльная, выбираешь магазины и делаешь фотки. Главное соблюдать инструкцию, но со временем когда наловчишься, то уже автоматом все делаешь.
19.02.19
Рекомендует
Народ привет! У кого как работает приложение millionagents? Хочу попробовать работать агентом, не знаю, стоит ли, получится ли выполнять требования компании. Пока что двоякое мнение, никак не могу определиться что делать.
15.02.19
Рекомендует
Че-нить заработать можно всегда, а если впахивать как на полноценной работе то и бабки буду т норм. С меня чисто пофотать товар с ценниками, только вьехать в систему надо чтоб потом уже шустрее дело шло, а то по началу туго было. Ну главное что бабки выводятся норм и всегда чето есть из заданий.
10.02.19
Рекомендует
Неплохая работка, в целом мне нравится работать тут агентом. По крайней мере пробовал еще брать задание как модератор, так мне не айс. А вот агентом интереснее, ездишь по магазинам, фоткаешь товар+ценник (ну там своя система, очень детальная). Обязательно нужно все по инструкции, я пока освоил систему, то времени немало прошло)) Зато сейчас быстренько штампую задания и принимают всегда хорошо.
13.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (495) 744-38-37
Популярные компании