137504 отзывов о компаниях и услугах

Seo Dream

23 0
Компания просмотрена: 1755 раз
Сайт компании: seo-dream.ru

Компания SEO Dream существует с 2005 года и специализируется на поисковой оптимизации сайтов с уклоном в коммерческую- и SEO-аналитику, реализацию требований поисковых систем для достижения эффективных результатов в поисковом продвижении. На данный момент компания обслуживает свыше трехсот сайтов-партнеров и оказывает услуги с оплатой по факту достигнутого результата.

Отзывы клиентов о Seo Dream
Рекомендует
Заказали раскрутку нашего сайта в компании Сео Дрим, с тех пор не прерывали с ними сотрудничества, а это уже два года. Главной проблемой для нас было то, что запросы очень конкурентные, но нам грамотно расставили приоритеты и сейчас идет раскрутка по позициям. Результат виден однозначно, мы видим рост продаж. Плюс эффект от оптимизации сайта! Сайт наполнили качественным (!) контентом, рационализировали структуру. Ребята полностью оправдали свои ожидания и не сдают позиций не смотря на то, что мы уже давно с ними работаем, подняли высокую планку и держат ее. Приятно
01.02.17
Рекомендует
У меня была фирма, торгующая бытовой техникой, но мы с партнером разбежались и поделили бизнес. Пришлось все начинать с нуля, ту же клиентскую базу собирать. Я отдавал должное, что прибыли большой сразу не получить, но за год дошел практически до банкротства, сайт не рентабельным вышел. Тогда ухватился буквально за соломинку, обратился в СЕО ДРИМ. Изначально был проведен аудит сайта, ошибок выдал кучу. Но большим недостатком оказалось юзабилити, сайт реально был не удобен в использовании, особенно трудности в поиске большие. Как позже объяснили менеджеры - веб-страница должна быть ясной и простой, привлекать клиента, а не просто отображать информацию. Устранением ошибок компания занялась сразу после подписания договора, было несколько менеджеров, работающих над нашим сайтом. Устранение всех ошибок длилось чуть больше трех недель, работы было много. Затем, началось самое сложное - раскрутка сайта. Тут конечно, на первых парах было сложно. но понемногу, посещаемость сайта увеличивалась, и как следствие пошли продажи. От такого результата появилось у меня второе дыхание и я продолжил сотрудничество с СЕО ДРИМ. Не много устоявшись на рынке, понял, что хочу расширять дело, и мне предложили внедрить контекстную рекламу. Я сам лично смог просмотреть демонстрацию сайта среди результатов поиска, просто задав поисковый запрос. Свое сотрудничество с данной компанией прекращать не собираюсь, они дают свои результаты. Занимает все это не мало времени, понадобился практически год, в моем случае, чтобы сайт стал рентабельным, но это ожидание реально того стоило.
08.12.16
Рекомендует
Продвигаемся с seo dream с 2014 года. Магазин стабильно держится, из десятки не опускаемся. Сейчас очень часто происходят апдейты. Гугл ведет себя более стабильно, а яндекс постоянно что-то придумывает. Но ничего, позиции держим, за это и благодарны SEO. Разрабатываем совместную стратегию). что еще отметить... просто спасибо) Хорошо работает клиентская поддержка. Надеемся на дальнейшее удачное сотрудничество.
21.07.16
Рекомендует
Спасибо что на заявку быстро откликнулись! Оставил заявку на сплит-тестирование сайта, ответом и оперативностью был порадован. Обратился к ним впервые ноябре 2015 года. Приступили к работе, как только им перечислили денег. По доходу своего магазину вижу результат есть. Цены на услуги доступные.
04.05.16
Рекомендует
Занявшись собственным делом и продвижением рекламы своих услуг, я прежде всего, подумал о рекламе и продвижении в сети, ведь сейчас это наиболее эффективный способ пиара. Обратился в сервис услуг seo-dream - качественно, недорого, а, главное, действенно: поток клиентов значительно увеличился с момента сотрудничества с сео-компанией, бизнес растет. Спасибо большое! Не прощаюсь;)
27.04.16
Рекомендует
Как только перестала нас устраивать динамика нашего сайта, решили не затягивать, сразу с тали искать компанию для сео аудита. Наш программист выбрал эту компанию, говорит доводов и преимуществ было много. Эффективное поисковое продвижение сайта дает свой положительный результат. Услуга стоит недорого, думала что обойдется дороже. Нашему сайту провели анализ архитектуры сайта, внешний и внутренний аудит сайта. Ошибок и недочетов нашлось масса. Постепенно все помогли исправить. Мы стали работать в прежнюю силу. После аудита заказали раскрутку сайта. С нашей стороны только благодарность.
15.04.16
Рекомендует
Как не крути, а интернет сейчас настолько стал неотъемлемой частью жизни, что о качестве компании клиент судит по сайту. Это уже стало как визитная карточка. Я начинающий бизнесмен, торгую автомобильными запчастями через интернет, поэтому посещаемость моего сайта наиболее важна, так как это основной источник дохода. В связи с этим передо мной встал вопрос как бы улучшить сайт, чтобы он стал наиболее привлекательным для клиентов. Я уже был наслышан о seo-компаниях, поэтому решил действовать через них. Один из моих партнеров посоветовал SEO Dream, к ним я и обратился. Изначально менеджер посоветовал провести аудит сайта, где подробно описали все недочеты, которые необходимо было бы исправить, чтобы сайт стал лидирующим по поисковым запросам. В принципе, мне понравился сервис, но они немного отчет задержали, на неделю примерно и почему-то отсутствует какая-либо связь с аккаунт-менеджером, кроме как электронная почта. Но в целом компания понравилась, так как я увидел результат работы уже спустя месяца четыре, я думал это будет более длительный процесс. Клиентов реально стало больше, сайт продвинулся в поиске.
17.03.16
Рекомендует
Работал с ними год назад, значительно повысили посещаемость сайта. Это не говоря уже про отношение менеджера, приятно работать. Сейчас хочу к ним заключать договор на SMM услуги.
07.03.16
Рекомендует
Добрый день! Появилось время написать отзыв об этой компании. Ровно год назад мы начали сотрудничество с этой компанией. В сентябре 2014 мы открыли свой интернет- магазин детских товаров. Очень надеялись своими силами вытянуть магазин на топовые позиции. Но как оказалось, нашего опыта просто было недостаточно, хотя прилагали к этому максимум усилий. Посещаемость сайта была очень низкая, соответственно прибыль была очень минимальная.
Решили обратится к оптимизаторам в феврале 2015 года. Ответственно подошли к поиску компании, которая бы взялась за раскрутку нашего сайта. Изучали много компаний, общались с менеджерами, сравнивали цены. В итоге решили обратится к опытной компании, которая уже много лет в этой сфере работает.
Сначала пообщались с менеджером, я даже в офис ездила на встречу, потом заключили договор, и после оплаты приняли за работу нашего сайта. Скажу, что в процессе обсуждения я была с некоторыми пунктами предлагаемыми не согласна, но все же менеджер настоял, сказал что так будет лучше. Сомнения у меня были пока я не стала видеть, как увеличивается посещаемость сайта, постепенно стали заказы увеличиваться и через полгода мы уже были в топовых позициях по запросу ЯМ. Могу сделать вывод, что все-таки менеджер наш был прав, все способы оказались эффектными. Раскрутили наш молодой сайт, мы стали работать нормально. По сей день мы продолжаем сотрудничество, с оплатой за позиции. Мне выгодно с ними сотрудничать.
19.02.16
Рекомендует
Я считаю, что эта команда справилась со своей задачей. Более 5ти месяцев, как стали сотрудничать с ними и увеличилась наша финансовая отдача. От совместных усилий мы стали получать качественный результат. Статистика Яндекс тому подтверждение, наш сайт стал уже в топ 10ке.
26.01.16
Рекомендует
Хотелось особо отметить эту компанию и оставить свой отзыв. Обратились к ним в феврале месяце за исправлением ошибок на сайте и продвижением. Все работы были выполнены на оговоренных условиях, нужные позиции достигнуты. Менеджер по поддержке работал хорошо и показал свой высокий профессионализм.
08.12.15
Рекомендует
В первую очередь хочется отметить стопроцентную удовлетворенность от результатов сотрудничества с Сео Дрим. Обратились к ним для улучшения позиций в топе, и как следствие повышения посещаемости и повышения числа реальных покупателей. За это время наша клиентская база возросла на 20%, продажи медленно, но верно растут, по нескольким запросам уже довольно просто стоим в топовой пятерке Яндекс и Гугл. Спасибо сотрудникам Сео Дрим за профессионализм и добросовестное выполнение работы.
19.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Профсоюзная улица, 69, оф. № 214
Контакты:
+7 (495) 290-95-56
Популярные компании