157532 отзывов о компаниях и услугах

ProfitPlay

21 3
Компания просмотрена: 6414 раз
Сайт компании: profitplay.com

Бинарные опционы — это простой финансовый инструмент с доходностью до 90% прибыли в каждой сделке. Для получения дохода сделайте верный прогноз на изменение цены: пойдет ли курс вверх или вниз? В случае верного прогноза вы зарабатываете до 90% от суммы инвестиций в сделку.

Используйте главное преимущество торговли бинарными опционами — зарабатывайте удаленно, из любой точки мира. Для этого нужен только компьютер или мобильный телефон с доступом в интернет.

Отзывы клиентов о ProfitPlay
Не рекомендует
Мошенники развели и кинули. Деньги не выводят, совсем. Сначала 2 месяца отговаривали выводить, а потом два месяца выводили. А в результате так и не вывели, и пропали.
03.07.18
Рекомендует
Прикольная платформа ProfitPlay, есть акции, турниры, где можно доп.заработать. мне лично здесь интересно, проблем со ставками или с выводом средств не было. У меня некрупные суммы но все равно, приятно что все гладко проходит.
24.02.18
Рекомендует
Да, пользуешься той системой, которую изначально выбрал, ничего менять не нужно. А инфа на сайте вроде как должна быть, или уточни у поддержки для достоверности.
20.02.18
Рекомендует
У меня вопрос по финансовой части, выводить свои деньги через ту же платежную систему, которой пользовался для депозита или как? А то что-то не могу найти такой информации.
17.02.18
Рекомендует
Сейчас на сайте есть прикольное обучающее видео, где показаны стратегии, примеры и т.д. так что думаю можно чему-то научиться, но не всему конечно))) надо же и свой головой думать. А минимальный депозит, да 300 р, для новичка норм, но нужно понимать, что на таком заработать не реально, нужна сумма побольше.
31.01.18
Рекомендует
Такой вопрос, если я только начинающий трейдер, с ProfitPlay реально хоть чему-то научится? И реально ли минимальный депозит 300 рублей?
31.01.18
Рекомендует
Мобильная версия да, есть. Вообще при хорошем раскладе, если умно играть, то доходность может составить до 90 процентов, а там уже как получится… "не всегда коту масленица"
28.01.18
Рекомендует
Какова доходность торговли у ProfitPlay и есть ли мобильная версия!?
27.01.18
Рекомендует
Чем данная площадка этого брокера устраивает, тем, что своевременный вывод собственных средств. Насколько ты умеешь работать с опционами, это уже другое дело. Несмотря на мой опыт, более года торговли, бывают ситуации иногда, что сливаю, не всегда все гладко идет..Но я знаю, что отработаю значить в следующей сделке. Поставил себе такую планку, не ставить полностью всю суму на одну ставку, и так норм, где слил, где заработал, но прирост норм имею, иначе бы распрощался с ними.
22.01.18
Рекомендует
Продолжение предыдущей истории с выводом средств... Спустя некоторое время деньги мне вывели.. Пришлось еще несколько сканов паспорта отправить.. В итоге на profitplay заработать можно, деньги выводят, но прохождение верификации это целый квест..
08.01.18
Рекомендует
Ответ на рассуждение 1
Слышала такую пословицу: «лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать». Так вот, можно тебе много рассказывать, а пока не убедишься, так и будешь в раздумьях ходить. О сумме ставки ты права, заработать быстро реально, но если сделка будет в плюс, и с хорошей ставкой) с ProfitPlay реально возможно заработать по крупному. Но для этого нужен опыт, по сколько тренд меняется ежесекундно и понимать нужно, что произойдёт в ближайшие минуты) если ты новичок, лучше по-крупному не играй, еще придет время, когда ты это сделаешь, а пока набирайся опыта. И не ставь до последней копейки на одну ставку) УДАЧИ!
08.01.18
Рекомендует
Рассуждение 1
У меня иногда нервов не хватает))) я ж хочу уже много зарабатывать, а не получается…почитала, что нужно ставки покрупнее делать, чтобы прирост был достаточный, но как-то стремновато, даже не знаю что делать, а вдруг солью все..
04.01.18
Рекомендует
Пару месяцев назад интересовался ProfitPlay, но не стал регистрироваться, так как почитал что нет раздела обучения. В общем как-то забылось, не было времени, а сейчас зашел на их площадку, зарегился и увидел, что у них есть и видео по обучению и текстовые стратегии. Уделил время, изучил стратегии, потренировался на демо счете. Ну а дальше как положено, на реальном счету ставки делаю. В принципе неплохо, но предугадать финансовый рынок невозможно, поэтому нужно ориентироваться на реальный график, а потом уже делать вывод какую ставку делать. Саппорт нормальный, ответ всегда получаю на поставленный вопрос, правда не сразу)
22.12.17
Рекомендует
У ProfitPlay валютных пар предостаточно. Если ставить нормальные суммы на сделки, то можно отличный прирост сделать. Для тех кто еще не шарит, есть обучающий раздел, заходил смотрел, вполне нормальны расклад стратегий, даже видюху загрузили. Так что всем удачных торгов, потому что и у меня не всегда бывают удачные дни.
24.11.17
Рекомендует
Последнее время активно тут торгую биткоинами, результаты устраивают. Иногда добавляют всякие ролики интересные, тож просматриваю.
12.11.17
Рекомендует
Очень доволен, что ProfitPlay стали активно наполнять платформу обучающими материалами и не только текстовыми, но и видео. Раньше у них этот раздел хромал и скажу честно, его сильно не хватало. Теперь пробел закрыт, особенно интересные видео по построению стратегий и всего связанного с ними.
01.11.17
Рекомендует
Неплохой брокер, много интересных возможностей. Есть редкие активы, есть криптовалюты. Раньше с другим брокером работал, но там напрягало, что только по будням могу торговать, а тут выбор активов больше и нет подобных ограничений. В любой день в любое время суток могу работать.
28.10.17
Рекомендует
Как вывод для себя сделал, если не нарушать правила торговли у брокера, то и большого слива не будет. Раньше я допускал много ошибок, не успевал пополнять счет, ругаясь при этом на платформу. Потом нашел вебинар на тему бинарных опционов( не бесплатно конечно). И там кое чему научили полезному, с тех пор больше стал ориентироваться в тренде, в финансовых новостях. Но для разгона большой суммы нужен и большой депозит, на мелочи особо не выедешь в плюс.
18.10.17
Рекомендует
Работаю на платформе ProfitPlay с марта месяца. За это время три раза выводила деньги на мастеркард, пришли быстро. В плане вывода денег у меня проблем не возникало.
26.09.17
Рекомендует
Увлекаюсь торговлей на биржах, сейчас ставлю через ProfitPlay. Брокер вроде очень даже ничего, обязанности свои выполняет, платформа сертифицированная. Но прежде чем начать торговать и работать на реальных деньгах, вам придется изучить много информации и понять как и что работает.
22.09.17
Рекомендует
Доброго времени суток всем! У меня пока что не совсем получается((( большое желание вникнуть в бинарные опционы, но брокер ProfitPlay уделил мало внимания обучению, я считаю это минусом. Мне как не опытному трейдеру это совсем не нравится, что приходится на сторонних ресурсах шерстить, чтобы разобраться в финансовым рынке и сути сделок. Здорово конечно. что столько активов тут,большой выбор с чем иметь дело, но есть свои нюансы...И я не могу сказать, что слил большую сумму, потихоньку возвращаю на счет, но чтобы норм заработать и вывести приличную сумму, пока не получается, так по мелочам пополняется кошелек) Сама тема заработка на опционах нравится, так что продолжаю вникать и надеюсь на лучшее.
31.08.17
Рекомендует
Торговать бинарными опционами не так уже и сложно, главное набраться навыка на демо счете, и не полениться почитать об опционах, либо на форуме с трейдерами пообщаться. Лично мне очень помогли на форуме, рассказали как следить за трендом, в какое время лучше ставку делать и вообще. На понижение или на повышение. Промахов конечно с моей стороны ой как много, и потерял денег немало, но сумел все снова заработать в короткие сроки. Вывод реально быстрый, и результаты не подтасовывают. Я пока не могу сказать, что это прямо самая лучшая платформа, но то, что заработок идет в плюс, это уже хорошо. И кстати, мне этого брокера опытные и подкинули, сказали, что работая с несколькими платформами сразу, эта платформа выделяется. Пока как-то так, но дальше будет видно. И за новостями следить надо, это огромный будет плюс. К вашим финансовым сделкам.
14.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
+7 (800) 707-33-40
Популярные компании