174636 отзывов о компаниях и услугах

Vasko.ru

424 99
Компания просмотрена: 18193 раза
Сайт компании: www.vasko.ru
Отзывы клиентов о Vasko.ru
Рекомендует
Покупали в Васко сплит систему. Здесь же заказывали и установку. Ждали своего кондиционера несколько дней, а вот об установке буквально через день договорились, так что нам повезло, установили быстро. И по цене все здесь сравнительно не дорого. Мы много где смотрели, выбирали, сравнивали цены. Этот опыт покупки у нас в первый раз был. Но потянул за собой и последующие))
06.03.20
Рекомендует
Что касается магазина Васко.ру, так от меня однозначно “БЕРИ!” Ассортимент у них отличный, цены самые приятные, отсюда и возможность хорошей экономии семейного бюджета. Сервис и обслуживание на высоком уровне, консультанты не раз мне помогали с выбором модели по лучшим параметрам, в службе доставки работают хорошие ребята, не раз выручали. К ним обращаюсь с очередным заказом, как к хорошим старым друзьям, знаю, что не подведут.
17.02.20
Рекомендует
Отличный сайт, брали тут и технику для кухни, и пылесос, и вот недавно я электробритву мужу заказала на 23 февраля. На Васко.ру всегда оч хорошие цены, уж не знаю, как им удается держать цены ниже, чем у конкурентов, но это факт. Бритву забирала самовывозом, но до этого и доставкой их не раз пользовались, все отлично. Большой плюс - удобный сайт, простой понятный интерфейс, даже моя мама заказывала у них мультиварку самостоятельно, а она не самый уверенный пользователь)))
13.02.20
Рекомендует
Покупал в этом магазине водонагреватель для дачи. Обработали заказ быстро, я утром бросил заявку, вечером уже забрал заказ самовывозом. Цена отличная, сервис на уровне!
28.01.20
Рекомендует
Покупала весы и утюг, качеством техники довольна. Перезвонили, все быстро оформили, очень приятно работать с консультантами, буду заказывать еще, поводов масса впереди.
22.01.20
Рекомендует
Всем привет. Думаю не для кого ни секрет, что покупать в инете выгоднее. Вот и мы экономим свои денежки и бытовую технику покупаем на Васко.ру. У них цены одни из лучших, а точнее дешевых и при этом качество отличное. У нас все работает без нареканий. Нравится, что можно оформить с доставкой. Мы так и делаем если покупка крупная. Если по мелочи забираем в пункте выдачи.
28.12.19
Рекомендует
Если брать работу сайта Васко.ру, то точнее будет сказать “Бери”. Более удобных цен в нете нет. Работают с известными брендами, масса скидочных и других интересных предложений, к примеру, торг. Курьеры молодцы. Дополнительные услуги по заносу на этаж, сборке мебели, установке кондеров и прочие - весьма уместны. Не возникало проблем, заказываю с 2014 года здесь.
27.12.19
Рекомендует
Когда делала ремонт на кухне, решила поменять старую технику. Взяла на Васко.ру варочную панель и электродуховку. Заодно забросила в корзину смеситель. Цены просто отличные, я сравнивала с другими инет-магазинами. Потом увидела, что у них есть услуга подключения техники, это ж вообще отлично! Ребята приехали, привезли мой заказ, все подключили - сервис на уровне! Довольна этим магазином.
22.12.19
Рекомендует
Я плюсуюсь ко всем довольным клиентам инет-магазина Васко. Дважды делала здесь заказы, все отлично. Никаких накладок, по ценам все честно, доставка тоже в срок. Обнаружила, что недалеко от моей работы есть их пункт самовывоза, так что можно будет мелкие вещи забирать самой и экономить на доставке.
15.12.19
Рекомендует
Васко.ру хвалю. Мы у них уже года три покупки делаем, все гуд. Нравится, как устроен сайт. все разложено по полочкам как-будто и все, что ищем легко и быстро находится. Конечно же однозначно привлекает их ценовая политика. Благодаря таким ценам, покупки не бьют по карману. Мы влаживаемся в наш бюджет. Недавно позволили себе посудомойку известного бренда Bosch. Очень довольны такой покупкой.
13.12.19
Рекомендует
Магазин Vasko.ru нравится, работают налаженно как часики. Покупки делала несколько раз и всегда все четко и в срок, цены очень приятные. Из последних приобретений посудомоечная машина, выбрала на сайте и оформила заказ. Со мной быстро связались и уточнили все детали. Доставка была уже на следующий день, отдельное спасибо ребятам. Магазин рекомендую, в следующий раз только к вам)
11.12.19
Рекомендует
От меня лайк инет-магазину Vasko, именно здесь мы нашли бюджетный кондей, который отработал без нареканий все лето. Этот магазин наверное единственный, где в июне не подскочили цены на кондиционеры, и где согласились нам быстренько его доставить и установить, причем за вменяемые деньги. Однозначно, магазин отправляется в закладки, там выбор техники огромный!
01.12.19
Рекомендует
Вчера забрал в пункте выдачи свой заказ. Сервисом доволен, все исправно работает и без внешнего брака. Сэкономил свои время и деньги. От меня лайк!
28.11.19
Рекомендует
Нормальный инет-магазин. Цены значительно отличаются, чем в других магазинах, дешевле. По качеству все хорошо, не жалуюсь. Брали холодильник и мультиварку. Упаковки повреждены не были, когда забирали свою бытовую технику.Нареканий к васко нет. Все гуд.
19.11.19
Рекомендует
Сервисом на Vasko.ru довольна. На заявку реагируют быстро, приятно общаются и хорошо консультируют по нужным мне моделям бытовой техники. Для меня еще удобно, что у них можно оформить все от А до Я. Оперативная доставка и установка. Недавно стиралку заказывала и их услуги очень кстати. Цены на все разумные и однозначно получается дешевле, чем если покупать в гипермаркете.
29.09.19
Рекомендует
Мне нравится работа сотрудников Васко.ру. Несколько раз пользовалась их сайтом, заказы были как на крупную технику, так и на небольшую (фен, миксер). Оформлялись заказы быстро, к доставке нет претензий. Приятно, что заказ можно даже день в день забрать в пункте выдачи.
23.09.19
Рекомендует
Люблю Васко.ру за хорошие цены и компетентных консультантов. Есть у них такой менеджер Денис, которому памятник при жизни поставить нужно)) Терпеливый, отвечает на поставленные вопросы грамотно, знает свое дело, не "совковое" отношение к клиенту, как это обычно бывает, при этом не важно задал ты вопрос по поводу товара или по заказу. Дважды на него попадал и дважды покупка состоялась на ура. Спасибо за отличную работу.
31.08.19
Рекомендует
Несколько раз доводилось делать покупки на Васко. В марте купили холодильник Атлант. И вот буквально назад стиралку приобрели у них на сайте. Обживаемся и по- тихоньку покупаем все необходимое в квартиру. Покупками довольны. Цены у них однозначно ниже, чем в магазинах и условия обслуживания в инет-магазине очень хорошие. Общаться с клиентом умеют, в характеристиках товара ориентируются хорошо. Ребята молодцы. Спасибо за сервис!
24.07.19
Рекомендует
Приятно удивлена столь налаженным механизмом работы всей команды интернет-магазина. От момента заказа холодильника и до момента его установки не возникло неурядиц и проблем. Менеджер Александр ответил на все вопросы, доставку оформили на удобное для меня время. После установки холодильника даже коробку от него вынесли сами. Раз претензий нет, то пять звезд и наилучшие пожелания!
25.06.19
Рекомендует
Спасибо менеджеру Сергею Козлову и в целом инет-магазину за дельную консультацию и возможность купить желаемый товар по весьма доступной цене. Заказывали здесь плиту электрическую GORENJE EC 6341 XC. Среди нескольких моделей выбор пал на эту по ряду причин. Компетентность менеджера сыграла не последнюю роль. Жена очень довольна плитой, шеф-повар плохую технику хвалить бы не стал)))) Ребята молодцы, работают как положено. Спасибо.
19.06.19
Рекомендует
Решили с сестрой перейти на безглютеновую выпечку, т.к. в духовке не всегда удается печь только хлеб, решили приобрести хлебопечку. На vasko.ru сестра уже заказывала себе щипцы для волос, решили не рисковать и хлебопечку тоже заказать у них. Взяли SCARLETT SC-BM 40002. 9 программ выпекания, поддержание температуры до часа( можно греться тесто ставить!), и есть еще ускоренный режим, это прям очень здорово!)
27.11.18
Рекомендует
муж просто обожает мясо,в частности мои фирменные котлетки. Но, честно говоря, сил никаких нет на старой советской мясорубке разделывать мясо.. поставила мужу условие: хочешь котлеты- покупай новую мясорубку! Буквально на следующий день, пока муж на работе был, пришел курьер, занес коробку и передал коробку с мясорубкой BOSCH MFW 67600. Теперь стало гораздо удобнее, быстрее и вкуснее!))
27.11.18
Рекомендует
если дома есть тостер, то завтрак будет идеальным!) поэтому мы и купили себе тостер PHILIPS HD 2628/00 . идеальная золотисто-коричневая корочка и нежно хрустящий тост! Брали на васко.ру еще в начале июня, уже столько времени каждый день рады, что менеджеры посоветовали именно эту модель!!)
26.11.18
Рекомендует
на сайте васко.ру мы с мужем заказываем кофе LAVAZZA уже очень давно. Но недавно решили приобрести еще и кофемолку в дом)
взяли DELONGHI KG 89, съемный резервуар, регулировка степени и количества помола) каждое утро радуемся покупке!)
26.11.18
Рекомендует
Vasco, вот никогда не подводите, у вас прям возможно найти и приобрести всё что нужно, и не париться о целости и сохранности, гарантии и прочем. Не просто так пишу, уже далеко не раз пользуюсь вашими услугами, и не собираюсь прекращать! На этот раз присмотрел себе для дачи электрический водонагреватель Ariston ABS PRO R INOX 80V, не громоздкий, незанимает много места, цена хорошая. Объем - 80 литров, нам с женой достаточно. Вода нагревается быстро, так же бак из нержавейки. В целом, работой водонагревателя доволен, для дачи самое то. Так что горячая вода теперь круглые сутки, когда захотим.
26.11.18
Рекомендует
в этом магазине заказывал дважды технику, один раз - с самовывозом, другой раз - с доставкой. всё ок, правда, не сразу на горбушке пункт выдачи нашёл (но это я лох немножко - путаюсь там). очень нравится что доставка в принципе быстрая. подходит для спонтанных покупок)
26.11.18
Рекомендует
Я даже не буду останавливаться на прелестях мультиварок в целом (так как все всё и без меня знают!) опишу преимущества конкретной REDMOND RMC-M 92 , которая у меня есть. Во-первых
специальная программа позволяет синхронизировать мультиварку с мобильным устройством и управлять ею дистанционно через приложение !! Во-вторых, 17 готовых программ, для использования которых нужно только нажать кнопку, я думаю, с этим любой справится. В комплекте есть все чтобы мультиварка была действительно многофункциональной: фритюрницей, пароваркой, кастрюлей и прочее. Есть авто-подогрев и отложенный старт. Весь функционал очень удобный, всё получается быстро и вкусно! Все мои довольны!
26.11.18
Рекомендует
Хотели приобрести хороший симпатичный чайник в офис уже очень давно, чтобы и выглядел достойно, и надёжен был с рабочим функционалом. Просматривая безчисленные ряды моделей которые предлагал интернет и многочисленные сайты , наткнулся на данную модель на Vasko. Хотел купить какой-нибудь известный бренд, чтобы быть уверенным в качестве продукта, поэтому выбрал BOSCH TWK 7101. Почитав отзывы покупателей на сайте, понял, что в основном больше плюсов. Не стал долго раздумывать и приобрёл. Пользуемся с удовольствием!
26.11.18
Рекомендует
Кондиционер PANASONIC CS-BE20TKD+CU-BE20TKD появился у нас этим летом. Изначально мы очень боялись, что детей будет продувать. Однако, наши друзья нас заверили, что воздушный поток можно будет направлять вверх. Спасибо тем, кто его устанавливал, и спасибо за быструю и своевременную доставку. Мы быстро привыкли к устройству. Кроме того, оказалось, что кондиционер достаточно экономичен. Общее впечатление сложилось самое положительное. Спасал нас от жары всё лето!Класс!
26.11.18
Рекомендует
Наша новая помощница, встраиваемая стиральная машина Bosch wiw 24340,радует нас уже как пару недель, как и своим видом и удобством, так и работой, конечно же!) Стирает превосходно, + большое количество программ на все случаи жизни. Отжимает тоже хорошо, бельё практически сухое. Управление простое и без лишних заморочек. Очень довольны!
26.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (495) 775-27-67
Популярные компании