160127 отзывов о компаниях и услугах

Vasko.ru

404 99
Компания просмотрена: 9421 раз
Сайт компании: www.vasko.ru
Отзывы клиентов о Vasko.ru
Рекомендует
Решили с сестрой перейти на безглютеновую выпечку, т.к. в духовке не всегда удается печь только хлеб, решили приобрести хлебопечку. На vasko.ru сестра уже заказывала себе щипцы для волос, решили не рисковать и хлебопечку тоже заказать у них. Взяли SCARLETT SC-BM 40002. 9 программ выпекания, поддержание температуры до часа( можно греться тесто ставить!), и есть еще ускоренный режим, это прям очень здорово!)
27.11.18
Рекомендует
муж просто обожает мясо,в частности мои фирменные котлетки. Но, честно говоря, сил никаких нет на старой советской мясорубке разделывать мясо.. поставила мужу условие: хочешь котлеты- покупай новую мясорубку! Буквально на следующий день, пока муж на работе был, пришел курьер, занес коробку и передал коробку с мясорубкой BOSCH MFW 67600. Теперь стало гораздо удобнее, быстрее и вкуснее!))
27.11.18
Рекомендует
если дома есть тостер, то завтрак будет идеальным!) поэтому мы и купили себе тостер PHILIPS HD 2628/00 . идеальная золотисто-коричневая корочка и нежно хрустящий тост! Брали на васко.ру еще в начале июня, уже столько времени каждый день рады, что менеджеры посоветовали именно эту модель!!)
26.11.18
Рекомендует
на сайте васко.ру мы с мужем заказываем кофе LAVAZZA уже очень давно. Но недавно решили приобрести еще и кофемолку в дом)
взяли DELONGHI KG 89, съемный резервуар, регулировка степени и количества помола) каждое утро радуемся покупке!)
26.11.18
Рекомендует
Vasco, вот никогда не подводите, у вас прям возможно найти и приобрести всё что нужно, и не париться о целости и сохранности, гарантии и прочем. Не просто так пишу, уже далеко не раз пользуюсь вашими услугами, и не собираюсь прекращать! На этот раз присмотрел себе для дачи электрический водонагреватель Ariston ABS PRO R INOX 80V, не громоздкий, незанимает много места, цена хорошая. Объем - 80 литров, нам с женой достаточно. Вода нагревается быстро, так же бак из нержавейки. В целом, работой водонагревателя доволен, для дачи самое то. Так что горячая вода теперь круглые сутки, когда захотим.
26.11.18
Рекомендует
в этом магазине заказывал дважды технику, один раз - с самовывозом, другой раз - с доставкой. всё ок, правда, не сразу на горбушке пункт выдачи нашёл (но это я лох немножко - путаюсь там). очень нравится что доставка в принципе быстрая. подходит для спонтанных покупок)
26.11.18
Рекомендует
Я даже не буду останавливаться на прелестях мультиварок в целом (так как все всё и без меня знают!) опишу преимущества конкретной REDMOND RMC-M 92 , которая у меня есть. Во-первых
специальная программа позволяет синхронизировать мультиварку с мобильным устройством и управлять ею дистанционно через приложение !! Во-вторых, 17 готовых программ, для использования которых нужно только нажать кнопку, я думаю, с этим любой справится. В комплекте есть все чтобы мультиварка была действительно многофункциональной: фритюрницей, пароваркой, кастрюлей и прочее. Есть авто-подогрев и отложенный старт. Весь функционал очень удобный, всё получается быстро и вкусно! Все мои довольны!
26.11.18
Рекомендует
Хотели приобрести хороший симпатичный чайник в офис уже очень давно, чтобы и выглядел достойно, и надёжен был с рабочим функционалом. Просматривая безчисленные ряды моделей которые предлагал интернет и многочисленные сайты , наткнулся на данную модель на Vasko. Хотел купить какой-нибудь известный бренд, чтобы быть уверенным в качестве продукта, поэтому выбрал BOSCH TWK 7101. Почитав отзывы покупателей на сайте, понял, что в основном больше плюсов. Не стал долго раздумывать и приобрёл. Пользуемся с удовольствием!
26.11.18
Рекомендует
Кондиционер PANASONIC CS-BE20TKD+CU-BE20TKD появился у нас этим летом. Изначально мы очень боялись, что детей будет продувать. Однако, наши друзья нас заверили, что воздушный поток можно будет направлять вверх. Спасибо тем, кто его устанавливал, и спасибо за быструю и своевременную доставку. Мы быстро привыкли к устройству. Кроме того, оказалось, что кондиционер достаточно экономичен. Общее впечатление сложилось самое положительное. Спасал нас от жары всё лето!Класс!
26.11.18
Рекомендует
Наша новая помощница, встраиваемая стиральная машина Bosch wiw 24340,радует нас уже как пару недель, как и своим видом и удобством, так и работой, конечно же!) Стирает превосходно, + большое количество программ на все случаи жизни. Отжимает тоже хорошо, бельё практически сухое. Управление простое и без лишних заморочек. Очень довольны!
26.11.18
Рекомендует
Кофемашина Melitta- просто супер! Варит самый лучший капучино, который я пробовала,да и вообще кофе получается потрясающий. Она довольно проста в использовании! За достаточно долгий срок использования не было ни единого сбоя. Очень гармонично и стильно смотрится в нашем офисе и не занимает много места. За такую цену отличная покупка, которой пользуется все мои коллеги. Удобство и качество этой кофемашины не могут не радовать)) Большое спасибо сайту Vasko, с доставкой и сроками проблем также не было, Рекомендую!
26.11.18
Рекомендует
Мы с супругом любители незахламленного пространства, чтобы дома было много свободного места, короче, минимализм ?. И мы все выбираем по этому принципу : мебель, технику и д.т.Так вот, для тех, кто как мы, рекомендуем пылесос karcherds 6 euотличается своей компактностью помещается везде и незаметен. Ещё он отлично чистит мебель от шерсти и нашей собаки (весной просто незаменим). Мне пылесос понравился тем, что для мусора и пыли предусмотрен пластиковый контейнер который легко вынимать и мыть, работает он тихо и места занимает совсем немного - храню его за дверью в зале, и мой прекрасный помощник всегда под рукой!
26.11.18
Рекомендует
Купили новую однушку, делаем в ней ремонт на данный момент. Решили, что пора задуматься о покупке новой бытовой техники в дом, раз уж квартира новая, то тащить старую 10-летнюю технику туда уже не вариант . Решили с женой искать магазин в котором сможем купить сразу духовой шкаф, плиту и стиралку. По контексной рекламе нашли сайт vasko.ru . Сравнили цены с другими магазинами и по итогу суммарно получилось дешевле, чем везде + дали 5 тысяч скидку на духовой шкаф, т.к. нашли сайт где она была дешевле и рассказали об этом менеджеру, который с нами работал. Из минусов: 3 дня пришлось ждать доставку (духовой шкаф задержался), потом счастливый звонок и наш заказ у нас! Спасибо васко за хорошие цены, ждите нас скоро еще!)
26.11.18
Рекомендует
Помню, как будучи маленьким мальчиком, несколько десятков лет назад бегал в соседний магазин за свежим и горячим хлебом, ржаным, пшеничным!
Сейчас такого уже не найти, а если и найдёшь, то качество оставляет желать лучшего!
Долго совещались с женой, и я настоял на том, что нам нужна своя хлебопечка!!!
Заказывали в магазине vasko.ru модель фирмы Scarlett, потому что именно там самые адекватные цены в сети

Теперь мы печём свой хлеб каждые выходные, и я каждый раз словно окунаюсь в детство!
Спасибо вам за качество!
25.11.18
Рекомендует
Выбирали вытяжку, хотелось как можно больше ее спрятать и вписаться в бюджет ремонта на кухне)). Заказали обратный звонок и ребята из магазина Васко помогли подобрать нам очень хорошую вытяжку всего за 4990!
Мы взяли WEISSGAUFF TEL 06 2M IX. Отличный вариант встраиваемой бытовой техники, работает не громко,материал нержавеющая сталь, маленькая и стильная! Супер!
25.11.18
Рекомендует
Спасибо магазину васко за надлежащее отношение к клиентам!
Заказывали у них холодильник в октябре, менеджер ответила на все вопросы и оформила заказ на то число, которое нам было с мужем удобно!
Привезли товар точно в срок, как и обещали, распаковали и установили в этот же день, и проверка прошла успешно!
Все исправно, все работает, внешних и внутренних дефектов обнаружено не было!
Оценка пять магазину
23.11.18
Рекомендует
Здравствуйте! Покупала блендер REDMOND RHB 2944 в магазине васко.ру. Обошлась в 2300 вместе с доставкой. Цена лучше, чем в крупных магазинах и доставка дешевле. Жаль, что нет оплаты по карте и кэшбэк сервиса(
23.11.18
Рекомендует
Оформлял заказ на стиральную машину, микроволновую печь и вытяжку. Суммарно получилось сэкономить около 15 тысяч, не покупая в обычных мвидео и эльдорадо. Курьер привез все во время, обнаружилась царапина на вытяжки с задней стороны. Сразу сделал звонок в васко, мне сказали, что вытяжку они могут забрать обратно, либо же сделать скидку при оплате на эту вытяжку (2 т.р.). Естественно согласился на дополнительную скидку, ибо царапина, которую я даже никогда не увижу для меня не критична. Покупкой, в целом, остался доволен. Магазину спасибо за быструю доставку и решение проблем в пользу клиента
22.11.18
Рекомендует
http://ne-beri.ru/vaskoru-otzyvy
22.11.18
Рекомендует
переехали на новую квартиру, обжиться особо не успели, но уже потихоньку покупаем бытовую технику. Первым в нашем списке была мультварка. Во-первых, удобно, во-вторых, меньше времени на готовку уходит ну и в-третьих - полезно!) Нашли на vasko выгодное предложение мультиварка REDMOND RMC-M 92 S с 17 программамми, грилем и чашей на5 литров всего за 6.500р. заказали не думая, и очень рады знакомству с этим магазином!
21.11.18
Рекомендует
Работаю с vasko уже не первый месяц, заказываю кофе Lavazza для своего офиса. Поэтому решила поделиться впечатлением от нашего сотрудничества) Во – первых, мне нравится внимательное отношение менеджеров к клиенту, если у меня есть какие – то вопросы или доставка запаздывает (всякое бывает), то я знаю, что этот вопрос будет решён и без кофе я точно не останусь. Во – вторых, для меня решающим было качество напитка, тут мои клиенты в один голос бы сказали, какой ароматный и насыщенный вкус у Lavazza. Данному интернет – магазину я желаю развития и хороших клиентов!
19.11.18
Рекомендует
обожаю заварной кофе по утрам , но варит его вообще нет ни времени, ни желания! Меня спасает теперь подарок от мужа. Кофе машина melitta solo&milk. Отличная вещь для таких утренних ленивцев как я) заказывал на vasko.ru , а забирал сам из пункта выдачи! Я ещё у них присмотрела новую плиту, буду уговаривать мужа )))
17.11.18
Рекомендует
Помогал бабуле с ремонтом на кухне и надо было ей колонку новую газовую купить, а то творение БМЗ уже на ладан дышало. Купил Neva на vasko за 4 тыщи. Производство в России и главное, что давали гарантию на 3 года (не те, конечно, 25 лет, что прошлая отпахала, но хорошо для современной техники по такой цене). Работает уже 2 месяца, нареканий от бабули пока нет.
16.11.18
Рекомендует
Терпеть не могу выбирать стиралку, потому что в наше время они часто ломаются, а я ломаю голову, че делать, чтобы не переплачивать. К счастью, как-то нашёл очень дешёвый ценник именно в этом магазине, взял на пробу утюг, потом холодильник. 2 месяца назад купили здесь стиралку CANDY CSS4 1072 DB1/2-07 с паром фронталку и все работает хорошо. Причём это удача, стоимость вышла суперской, и я уже не в такой печали))
15.11.18
Рекомендует
Нужен был электрочайник. Дефолтная серая китайщина не подходила ни под интерьер, ни под срок службы хотя бы больше года. А тут наткнулся на vasko.ru на немецкие Кайзеры, лол. Мне под голые кирпичи на кухне больше всего подходил KAISER WK 2000 RotEm, собсно, его и заказал. Вписался неплохо, двух литров мне вполне хватает. Надеюсь, что немчура всё ещё умеет делать вещи.
14.11.18
Рекомендует
обожаю заварной кофе по утрам , но варит его вообще нет ни времени, ни желания! Меня спасает теперь подарок от мужа. Кофе машина melitta solo&milk. Отличная вещь для таких утренних ленивцев как я) заказывал на vasko.ru , а забирал сам из пункта выдачи! Я ещё у них присмотрела новую плиту, буду уговаривать мужа
13.11.18
Рекомендует
Приобрела через vasko блендер Bosch. Привлекла простота заказа, без лишних действий. Кстати спасибо менеджеру, именно он подсказал хороший вариант и модель. На следующий день забрала сама через пункт выдачи, без очереди, ещё и дали пару полезных советов по использованию )
12.11.18
Рекомендует
Решила обновить вытяжку на кухне, но не хотелось тратить время на походы по магазинам, зашла на vasko, воспользовалась поиском и выбрала по оптимальной цене модель фирмы Candy, позвонила менеджеру, и он уже помог до конца определиться с деталями доставки, гарантии и ответил на все мои интересующие вопросы. У вытяжки классный, стильный дизайн, работает тихо, не отвлекает от домашних дел. Однозначно рекомендую к покупке!
05.11.18
Рекомендует
Заказали через vasko кофемашину Bosch в подарок друзьям на новоселье и в итоге приобрели себе такую же) С выбором не прогадали, модель очень хорошая. Кофе получается отличный, а сколько вариантов его приготовления: капучино, латте макиато, эспрессо и т.д. Для приготовления достаточно нажатия одной кнопки, так же и для очистки молочной системы и накипи, всё просто и быстро.
02.11.18
Рекомендует
Дух современности, мейнстрим и прочее заставляют нас, простых обывателей, волей-неволей (чаще всего, конечно же, волей))) всему новому соответствовать))
Хвала небесам, что теперь «на коне» ЗОЖ, поэтому пить натуральные напитки и кушать экологически чистую еду сам Бог велел!
Поэтому, недолго думая, приобрёл соковыжималку, давно мечтал, да и повод подвернулся мой др (лучше самого себя подарок тебе никто не сделает????)))
Обратился за помощью к сайту vasko и не прогадал!
Он оказался практичным и довольно-таки разнообразным в плане выбора товара!
Если тоже соберётесь покупать соковыжималку, советую брать BOSCH MES 25 G0, по крайней мере, я не жалею, что остановился на ней!
02.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (495) 775-27-67
Популярные компании