137504 отзывов о компаниях и услугах

Vasko.ru

372 99
Компания просмотрена: 7161 раз
Сайт компании: www.vasko.ru
Отзывы клиентов о Vasko.ru
Рекомендует
Купила на Васко.ру микроволновку Panasoniс. Не возникло проблем с заказом. Быстро подтвердили и привезли. Была приятно удивлена вежливостью сотрудников и оперативностью. Спасибо!
25.02.18
Рекомендует
Советую магазин, как место, где можно хорошо сэкономить. Частенько тут что то заказываю, получаю скидки, иногда бесплатную доставку и конечно качественную технику по адекватной цене. Никаких лишних переплат. Только та цена, что указана на сайте.
22.02.18
Рекомендует
На VASKO куплен холодильники ATLANT. Бабуля наша довольна. Вместительный, не дорогой, еще и скидку сделали. Доставили на следующий день. Спасибо.
18.02.18
Рекомендует
Интернет - магазин Васко нравится за внимательное отношение квалифицированных консультантов, соотношение цены - качества. Купила варочную поверхность Electrolux. На нее тут самая низкая цена + производство Германия. Привезли в оговоренный срок.
18.02.18
Рекомендует
В данном магазине приобрел стиралку от бренда Candy, они сейчас на рынке одни из самых крупных по производству именно стиралок, поэтому в плане выбора марки не возникло никаких сомнений. Стиралкой очень доволен, стирает мега тихо и экономно. Рекомендую магазин Vasko и именно этот бренд)
11.02.18
Рекомендует
Покупал водонагреватель накопительный NeoClima. Доставили его на следующий день. Я заметил, что тут очень часто бывают какие то акции и различные специальные предложения, так что не исключаю, что сюда еще вернусь за покупками.
16.01.18
Рекомендует
Две недели назад купил в новую квартиру кондиционер на васко. Как раз ремонт заканчивается там и решил сразу кондиционер поставить. Магазин и его подключение на себя взял. Услуга эта стоит недорого, но бригада мастеров сделала все быстро и хорошо. Проверял, все работает. Спасибо. что оправдали надежды!
27.12.17
Рекомендует
Заказывала компактную стиралку Candy. Как мои и предыдущие покупки, все прошло хорошо. Отдельное спасибо Данияру за помощь и консультацию, а экспедитору Гришко за аккуратную доставку и подъем на этаж!
19.12.17
Рекомендует
Взял жене в подарок на новый год вертикальный пылесос Bosch, давно она хотела. Тут у Васко нормальные цены, можно порадовать жену очередным полезным и удобным гаджетом)). Подарок уже вручен, хоть немного и раньше срока, но куда бы я его спрятал, везде ведь найдет. Жена рада, я тем более)) Спасибо магазину. Будем еще у вас покупать.
15.12.17
Рекомендует
Заказывала недавно в интернет магазине Vasko стиральную машину Zanussi ZWO 181 Aquastop с фронтальной загрузкой. Связались быстро, минут через 20. Доставили вовремя. Стиральная машина работает отлично, стирает хорошо, экономная в плане электроэнергии и воды. Покупкой очень довольна! Рекомендую магазин,у них шикарный ассортимент стиральных машин и другой крупной бытовой техники!
04.12.17
Рекомендует
Обслуживание очень вежливое и быстрое в инет магазине Васко. Осталась довольная заказом и с хорошим утюгом и пылесосом. И все по очень низкой цене тут нашла. Я благодарна друзьям, которые мне посоветовал тут бытовую технику покупать и мне еще много чего надо… Так что я еще вернусь)
06.11.17
Рекомендует
Я постоянный покупатель Васко. Неоднократно заказывал в этом магазине бытовую технику. Нравится индивидуальный подход и то, что иногда можно получить скидку или бесплатную доставку, может кому и мелочь, но скажите, ведь приятная. Доставку производили обычно на следующий день. Магазин Васко интересный, обслуживание на высоком уровне, мне очень приятно с ними работать и покупать у них технику.
05.11.17
оставить отзыв

Популярные компании