141938 отзывов о компаниях и услугах

Vasko.ru

372 99
Компания просмотрена: 7395 раз
Сайт компании: www.vasko.ru
Отзывы клиентов о Vasko.ru
Рекомендует
Купила на Васко.ру микроволновку Panasoniс. Не возникло проблем с заказом. Быстро подтвердили и привезли. Была приятно удивлена вежливостью сотрудников и оперативностью. Спасибо!
25.02.18
Рекомендует
Советую магазин, как место, где можно хорошо сэкономить. Частенько тут что то заказываю, получаю скидки, иногда бесплатную доставку и конечно качественную технику по адекватной цене. Никаких лишних переплат. Только та цена, что указана на сайте.
22.02.18
Рекомендует
На VASKO куплен холодильники ATLANT. Бабуля наша довольна. Вместительный, не дорогой, еще и скидку сделали. Доставили на следующий день. Спасибо.
18.02.18
Рекомендует
Интернет - магазин Васко нравится за внимательное отношение квалифицированных консультантов, соотношение цены - качества. Купила варочную поверхность Electrolux. На нее тут самая низкая цена + производство Германия. Привезли в оговоренный срок.
18.02.18
Рекомендует
В данном магазине приобрел стиралку от бренда Candy, они сейчас на рынке одни из самых крупных по производству именно стиралок, поэтому в плане выбора марки не возникло никаких сомнений. Стиралкой очень доволен, стирает мега тихо и экономно. Рекомендую магазин Vasko и именно этот бренд)
11.02.18
Рекомендует
Покупал водонагреватель накопительный NeoClima. Доставили его на следующий день. Я заметил, что тут очень часто бывают какие то акции и различные специальные предложения, так что не исключаю, что сюда еще вернусь за покупками.
16.01.18
Рекомендует
Две недели назад купил в новую квартиру кондиционер на васко. Как раз ремонт заканчивается там и решил сразу кондиционер поставить. Магазин и его подключение на себя взял. Услуга эта стоит недорого, но бригада мастеров сделала все быстро и хорошо. Проверял, все работает. Спасибо. что оправдали надежды!
27.12.17
Рекомендует
Заказывала компактную стиралку Candy. Как мои и предыдущие покупки, все прошло хорошо. Отдельное спасибо Данияру за помощь и консультацию, а экспедитору Гришко за аккуратную доставку и подъем на этаж!
19.12.17
Рекомендует
Взял жене в подарок на новый год вертикальный пылесос Bosch, давно она хотела. Тут у Васко нормальные цены, можно порадовать жену очередным полезным и удобным гаджетом)). Подарок уже вручен, хоть немного и раньше срока, но куда бы я его спрятал, везде ведь найдет. Жена рада, я тем более)) Спасибо магазину. Будем еще у вас покупать.
15.12.17
Рекомендует
Заказывала недавно в интернет магазине Vasko стиральную машину Zanussi ZWO 181 Aquastop с фронтальной загрузкой. Связались быстро, минут через 20. Доставили вовремя. Стиральная машина работает отлично, стирает хорошо, экономная в плане электроэнергии и воды. Покупкой очень довольна! Рекомендую магазин,у них шикарный ассортимент стиральных машин и другой крупной бытовой техники!
04.12.17
Рекомендует
Обслуживание очень вежливое и быстрое в инет магазине Васко. Осталась довольная заказом и с хорошим утюгом и пылесосом. И все по очень низкой цене тут нашла. Я благодарна друзьям, которые мне посоветовал тут бытовую технику покупать и мне еще много чего надо… Так что я еще вернусь)
06.11.17
Рекомендует
Я постоянный покупатель Васко. Неоднократно заказывал в этом магазине бытовую технику. Нравится индивидуальный подход и то, что иногда можно получить скидку или бесплатную доставку, может кому и мелочь, но скажите, ведь приятная. Доставку производили обычно на следующий день. Магазин Васко интересный, обслуживание на высоком уровне, мне очень приятно с ними работать и покупать у них технику.
05.11.17
Рекомендует
Перешла на покупку бытовой техники в интернет магазинах. И вот попробовала и на Vasko.ru заказать. Есть много положительных сторон у этого магазина. Самое первое это большой ассортимент товара. Выбирала новый холодильник, так пришлось больше часа на это дело потратить, пока не выбрала подходящую модель от бренда Whirlpool. Привезли как и обычно, на следующий день, к вечеру по моей просьбе. Холодильник отлично работает. Никаких дефектов при осмотре не обнаружила. Оплачивал наличными. Спасибо.
02.11.17
Рекомендует
Vasko.ru - приличный и ответственный интернет магазин, где работают вежливые ребята. У них демократичные цены и большой ассортимент товара. Парочку раз покупала у них бытовую технику, оформляла заказ с доставкой. Недавно купила кофеварку или мультиварку. Все удобно в общем.
26.10.17
Рекомендует
Это моя первая покупка в этом интернет магазине. Заказывала тут на Vasko.ru на распродаже сплит-систему General Climate. Из магазина очень быстро связались и подтвердили заказ. Не навязывали никаких доп.услуг, но сама решила воспользоваться их услугой установки и мне все быстро и качественно сделали. Я осталась довольна!
22.10.17
Рекомендует
Васко.ру это мой самый любимый интернет магазин! Все просто, легко, удобно. Операторы милые и внимательные. Отвечают на все ваши вопросы. Ребята, которые привозили товар (плита и микроволновка) вообще позитив! Всем советую! Кстати по ценам он один из самых адекватных!
11.09.17
Рекомендует
На мой взгляд Vasko.ru - один из лучших интернет-магазинов в сети. Неоднократно покупала там технику. Всегда оставалась довольна скоростью курьерской доставки и их корректностью. В принципе заказывать у них можно, тем более выбор товара достаточно большой.
11.09.17
Рекомендует
Уже много лет покупаю бытовую технику в интернет магазине Vasko.ru. Проколов ни разу не возникало, поэтому всегда к ним возвращался. Техника качественная и на гарантии. Если надо, можно воспользоваться и услугой установки и подключения. К примеру летом брал у них кондиционеры и мне их же подключили мастера из магазина. Сделали все качественно, аккуратно и недорого. Так что и я всем Vasko советую!
08.09.17
Рекомендует
Поломалась стиральная машина, срочно нужно было купить новую. Обратились на Васко. Модель выбрали на сайте, заказали через оператора, он был вежливым и все подробно рассказал о функциях понравившейся машины. Дополнительно приобрели купон на подключение, так что уже на следующий день после доставки нам ее подключили и я стирала в новой машинке. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
07.09.17
Не рекомендует
Заказывала в Vasko.ru кондиционер, выбирала из имеющихся в наличии, но как оказалось, его в наличии не было!! Менеджер начал описывать недостатки выбранного мною кондиционера и навязчиво предлагать другую модель, в 1,5 раза дороже. Ну это как называется? Нужно впарить дорогое, залежавшееся?? Очень испортился магазин, знала его лет 12 назад, очень низко упал.
07.09.17
Рекомендует
Не так часто что то заказываю тут, но парочку покупок сделала на Васко.ру. В основном это не очень крупная техника. Покупала тут утюг, фен, еще электрочайник и пылесос, он самый крупный из всего был. Доставку выбирала самовывозом, поэтому не знаю как их служба доставки работает, но в пункты выдачи привозят быстро и недорого. Техника отлично работает, на нее никаких нареканий. Все с гарантией и в целости и сохранности получала.
03.09.17
Рекомендует
Vasko хороший магазин, покупаю у них уже не первый раз и просто уверен в качестве продаваемого у них товара. В четверг купил электро триммер Бош. Очень доволен, цена лучшая! Доставили его в пятницу. Молодцы ребята, так держать)
07.08.17
Рекомендует
Покупал на сайте Vasko.ru технику в новую кухню, а именно варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку). Из достоинств магазина: адекватные цены, вежливые менеджеры. Бывают тут и акции и скидки. Иногда попадал на акцию по бесплатной доставке. Замечательный магазин.
06.08.17
Рекомендует
Давно покупаю в этом интернет-магазине. Претензий не бывает, да и не может быть. Заказывала несколько раз, а именно - мультиварку. робот пылесос и еще кучу мелкой техники. А из крупного это был холодильник сайд бай сай самсунг. Отзваниваются моментально, привозят технику в удобное для клиента время, ребята вежливые и всегда помогает со всеми вопросами. Не знаю, но я очень доволен ценами и техникой с Васко.
06.08.17
Рекомендует
На Васко заказала холодильник LG. Привезли строго в указанное время, на следующий день, предварительно позвонили предупредили о приезде. С этим магазином хорошо знакома, периодически тут что то да заказываю. Всегда все четко и без ошибок. Поэтому в магазин хочется возвращаться. Продавцы вежливые и грамотные. Цены тоже радуют, нет завышенных наценок.
05.08.17
Рекомендует
Интернет-магазин Vasko.ru понравился. Заказывала холодильник Атлант и газовую плиту Ардо с доставкой за МКАД. Заказ принял приятный в общении, вежливый консультант магазина. Обе заказанные позиции привезли в срок, занесли в дом. Все в целости и рабочее. Я очень довольна. Особенно если учесть, что это не первый интернет-магазин, где я пыталась приобрести бытовую технику. Тут все удачно и без проблем.Так что еще вернусь)
30.07.17
Рекомендует
Заказывал у них водонагреватель на дачу два, была самая низкая цена. В заказе все устроило. Позвонил, поговорил с менеджером, подтвердили наличие и договорились о доставке уже на следующий день. Привезли вовремя. За поднятие на этаж дополнительная плата есть, но не много. Покупка хорошая, можно еще тут покупать.
28.06.17
Рекомендует
Vasko.ru замечательный интернет магазин. Реакция на заказ очень быстрая, перезвонили через 15 минут. Оформили доставку сразу на следующий день. Очень оперативно. Обслуживание качественное, профессиональное, все доброжелательные, начиная от менеджера и заканчивая курьером. Купила стиральную машину вирпул. Привезли, аккуратно занесли. Спасибо.
27.06.17
Рекомендует
Нравится тут покупать технику) Заказала стиральную машинку Ardo. Предложили привезти на следующий день, конечно согласилась на такую оперативность со стороны магазина. Привезли в точный промежуток времени, как и договаривались с менеджером. Мне мне раскрыли упаковку, проверили всю комплектность, дали все документы и оплатила наличными. Вот так легко, быстро и просто покупать с Васко)
26.06.17
Рекомендует
Претензий к магазину нет. Покупать тут можно. Моя первая небольшая покупка прошла удачно. Заказывала кофеварку и получила в срок. Кофе очень вкусное получается, работает кофеварка хорошо и очень простая в управлении. Васко радует низкими ценами и качественным обслуживанием!
25.06.17
оставить отзыв

Популярные компании