127648 отзывов о компаниях и услугах

На Колёсах Ру

84 14
Компания просмотрена: 5869 раз
Сайт компании: nakolesah.ru
Отзывы клиентов о На Колёсах Ру
Рекомендует Рекомендует
Три года пользуюсь услугами автосервиса НА КОЛЕСАХ. Один раз заехал случайно, понравился сервис, вот в основном к ним и заезжаю теперь. Тут недавно зашел к ним на сайт, увидел, что чистка машины по акции идет, вот и записался на мойку. Заранее, правда, дома на сайте просмотрел примерно сколько это времени займет. Добрался, быстро, в автосервисе подождал машину. Через час получил чистую машину, ее еще и отполировали чем-то. Даже подумал, почему раньше занимался этим сам, а не доверял чистку профессионалам.Единственное, что за салон доплачивал отдельно, не было на эту услугу акции , поэтому выборочной была, коврики и пороги вычистили, обшивку двери одной и произвели химчистку заднего сиденья. Я выбрал только то, что необходимо было, а вообще нужно будет как-нибудь комплексную чистку заказать.По деньгам вышло приятно)
13.02.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо сотрудникам автосервиса "На колесах", сам здесь ремонтируюсь и друзьям советую, все, что нужно подскажут, что не мало важно, при замене деталей всегда порекомендуют, что еще надо сделать, или на что обратить внимание. Но ни на чем не настаивают, решение принимает клиент. Еще на карту мне бонусы приходят, 10 % от потраченных средств. Хороший сервис.
11.01.17
Рекомендует Рекомендует
В Москве проездом, тут бац, проколол колесо. Решил по быстрому его подклеить, недалеко как раз оказался этот автосервис. Цена вопроса 120 р и 20 минут времени. Благодарен за быструю помощь и хорошее обслуживание.
07.12.16
Рекомендует Рекомендует
недавно обслуживался в балашихинском подразделении. Остался весьма доволен как работой, так и результатом. Быстро, качественно. Персонал еще и дружелюбен свер всего. Единственная заминк вышла при оформлении документов. Как мне объяснили, из-зи "упавшего" сервера. Но и это не испортило впечатление. Спасибо.
08.08.16
Рекомендует Рекомендует
Ребята в сервисе на Каширском (д.10 корп.3) очень приветливые, приехала к указанному времени и уже через пять минут машинку поставили на подъемник, молодцы, спасибо за пунктуальность. Оказанным сервисом осталась довольна:) Если возникнет такая необходимость, еще раз вернусь. Оформили карту ( скидочную, накопительную), что тоже приятненько, в следующий раз воспользуюсь неким дисконтом.
04.08.16
Рекомендует Рекомендует
Задели мне передний бампер ничего серьезного, но вот царапина глубокая. Добрался на Любленскую в сервис Наколесах. Показал ребятам, сказали не переживать, сделают все и видно не будет. Приехал через день, не придраться и следа не видно от царапины. Спасиб ребята!
19.07.16
Рекомендует Рекомендует
Быстро, качественно. Мастера молодцы. Знают свое дело. Быстро решили мою проблему. Буду рекомендовать друзьям. Рекомендую!
11.07.16
Рекомендует Рекомендует
Огромно спасибо менеджеру и ребятам проводившим ремонт авто в Северном Чертаново. Менял тормозные диски по кругу. Всё отлично, рассказали, показали и главное цены радуют. Спасибо, обязательно заеду на следующее ТО! Рекомендую!!!
07.07.16
Рекомендует Рекомендует
Хочу высказать слова благодарности за комплексное обслуживание моего автомобиля Владимиру Родионову и его рабочей смене - был у них на Профсоюзной 144. Сделали свою работу качественно с полным вниманием к мелочам и моим пожеланиям. Надеюсь на продолжение обслуживания моих авто в этом сервисном центре.
03.07.16
Рекомендует Рекомендует
Спасибо ребятам автосервиса "на колесах", периодически выручают. Надо было срочно ехать в командировку, а тут как назло в машине стало что-то стучать в правом колесе. В дорогу так побоялся. Заехал в Наколесах на Амурскую, ребята быстро разобрались и поменяли амортизаторы. Я знаю, что тут все сделают оперативно, езжу уже к ним как к "своим".
30.06.16
Рекомендует Рекомендует
Производили технический осмотр и замену запчастей. Очень внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Кутузовском проспекте 36/15. Всем рекомендую!
17.06.16
Рекомендует Рекомендует
В Наколесах была на мойке. Около часа всего подождала и машинка готова. Пишу отзыв прямо с мойки, у них вай-фай тут хороший, меня это и подкупило) без отрыва от работы и кофе выпила. Спасибо за качественное обслуживание!
11.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Контакты:
+7 (495) 380-10-10
Популярные компании