156670 отзывов о компаниях и услугах

На Колёсах Ру

84 20
Компания просмотрена: 12028 раз
Сайт компании: nakolesah.ru
Отзывы клиентов о На Колёсах Ру
Не рекомендует
Сдавали колёса на хранение и заказывали шиномонтаж. За неделю позвонили и записались на шиномонтаж на определённый день и время. у нас должна была состояться дальняя поездка. в итоге колёса не привезли. в сервисном центре Жулебино отказались помочь решить вопрос. мы готовы были самостоятельно поехать и забрать колёса где угодно, но нам отказали. в итоге поездка сорвалась. больше никогда к ним не обращусь. работать не умеют и помочь решить вопрос отказываются.
25.10.17
Рекомендует
Три года пользуюсь услугами автосервиса НА КОЛЕСАХ. Один раз заехал случайно, понравился сервис, вот в основном к ним и заезжаю теперь. Тут недавно зашел к ним на сайт, увидел, что чистка машины по акции идет, вот и записался на мойку. Заранее, правда, дома на сайте просмотрел примерно сколько это времени займет. Добрался, быстро, в автосервисе подождал машину. Через час получил чистую машину, ее еще и отполировали чем-то. Даже подумал, почему раньше занимался этим сам, а не доверял чистку профессионалам.Единственное, что за салон доплачивал отдельно, не было на эту услугу акции , поэтому выборочной была, коврики и пороги вычистили, обшивку двери одной и произвели химчистку заднего сиденья. Я выбрал только то, что необходимо было, а вообще нужно будет как-нибудь комплексную чистку заказать.По деньгам вышло приятно)
13.02.17
Рекомендует
Спасибо сотрудникам автосервиса "На колесах", сам здесь ремонтируюсь и друзьям советую, все, что нужно подскажут, что не мало важно, при замене деталей всегда порекомендуют, что еще надо сделать, или на что обратить внимание. Но ни на чем не настаивают, решение принимает клиент. Еще на карту мне бонусы приходят, 10 % от потраченных средств. Хороший сервис.
11.01.17
Рекомендует
В Москве проездом, тут бац, проколол колесо. Решил по быстрому его подклеить, недалеко как раз оказался этот автосервис. Цена вопроса 120 р и 20 минут времени. Благодарен за быструю помощь и хорошее обслуживание.
07.12.16
Рекомендует
недавно обслуживался в балашихинском подразделении. Остался весьма доволен как работой, так и результатом. Быстро, качественно. Персонал еще и дружелюбен свер всего. Единственная заминк вышла при оформлении документов. Как мне объяснили, из-зи "упавшего" сервера. Но и это не испортило впечатление. Спасибо.
08.08.16
Рекомендует
Ребята в сервисе на Каширском (д.10 корп.3) очень приветливые, приехала к указанному времени и уже через пять минут машинку поставили на подъемник, молодцы, спасибо за пунктуальность. Оказанным сервисом осталась довольна:) Если возникнет такая необходимость, еще раз вернусь. Оформили карту ( скидочную, накопительную), что тоже приятненько, в следующий раз воспользуюсь неким дисконтом.
04.08.16
Рекомендует
Задели мне передний бампер ничего серьезного, но вот царапина глубокая. Добрался на Любленскую в сервис Наколесах. Показал ребятам, сказали не переживать, сделают все и видно не будет. Приехал через день, не придраться и следа не видно от царапины. Спасиб ребята!
19.07.16
Рекомендует
Быстро, качественно. Мастера молодцы. Знают свое дело. Быстро решили мою проблему. Буду рекомендовать друзьям. Рекомендую!
11.07.16
Рекомендует
Огромно спасибо менеджеру и ребятам проводившим ремонт авто в Северном Чертаново. Менял тормозные диски по кругу. Всё отлично, рассказали, показали и главное цены радуют. Спасибо, обязательно заеду на следующее ТО! Рекомендую!!!
07.07.16
Рекомендует
Хочу высказать слова благодарности за комплексное обслуживание моего автомобиля Владимиру Родионову и его рабочей смене - был у них на Профсоюзной 144. Сделали свою работу качественно с полным вниманием к мелочам и моим пожеланиям. Надеюсь на продолжение обслуживания моих авто в этом сервисном центре.
03.07.16
Рекомендует
Спасибо ребятам автосервиса "на колесах", периодически выручают. Надо было срочно ехать в командировку, а тут как назло в машине стало что-то стучать в правом колесе. В дорогу так побоялся. Заехал в Наколесах на Амурскую, ребята быстро разобрались и поменяли амортизаторы. Я знаю, что тут все сделают оперативно, езжу уже к ним как к "своим".
30.06.16
Рекомендует
Производили технический осмотр и замену запчастей. Очень внимательное отношение, высокий уровень профессионализма. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра на Кутузовском проспекте 36/15. Всем рекомендую!
17.06.16
Рекомендует
В Наколесах была на мойке. Около часа всего подождала и машинка готова. Пишу отзыв прямо с мойки, у них вай-фай тут хороший, меня это и подкупило) без отрыва от работы и кофе выпила. Спасибо за качественное обслуживание!
11.06.16
Рекомендует
Делал в Наколесах на ул.Крылатская 30 комплексное ТО . Персонал вежливый, оборудование хорошее и работаю быстро без перекуров. А пока ждал воспользовался их Wi-Fi и смог немного поработать. Отдельное спасибо, администратору за кофе, очень вкусный.
08.06.16
Рекомендует
Машина у меня не новая и частенько приходится что-то менять или чинить. Заезжаю к ребятам в Наколесах на Балтийской 11. Там меня уже все знают, я как родной)) И машину знают, чуть что не так, поломку определяют сразу. Цены недорогие и обслуживание хорошее,ребята всегда стараются.
01.06.16
Рекомендует
Начал замечать постоянный шум, будто дребезжит дверь. Поехал в Жулебино на колесах ру на сервис. Здесь сразу же при осмотре предложили сделать жидкую шумоизоляцию салона. Работу ребята провели очень качественно присутствовал даже главный технарь из офиса все быстро, хорошо получилось убрать посторонние звуки. Доволен скоростью, качеством работы и подходом к клиенту. Ребята все русские, в сервисе чисто и есть Wi-Fi
25.05.16
Рекомендует
Рассказ про заправку кондиционера.

Предыстория: Очень много раз пользовался услугами данной компании по вопросам резины/ шинных услуг / хранения. Очень доволен качеством этой компании в сфере оказания шинных услуг!

Есть система скидок хорошая. Что касается колес - то я к ним.

И тут приходит ко мне рассылка - заправьте кондиционер со скидкой и время у меня как раз свободное есть - записался.

Кондиционер у меня работал, но мне казалось что не сильно холодил он.

Сразу коротко: Персонал пользоваться дорогим и непростым импортным оборудованием не умеет. Часть меню в аппарате по заправке на английском + незнание оборудование персоналом дали следующий результат:

Уехал я из сервиса с неработающим кондиционером (проверяйте тщательнее работы !!!). Муфта компрессора даже не включалась - приехал обратно по звонку и первое что мне сказали - "Вы уже не первый с такой проблемой" - меня конечно же это "порадовало", на вопрос как решали проблему ранее ответа не было - видимо методом тыка.

В общем вместо дозаправки они слили весь фреон, затем залили полностью и при финальной продувке шлангов, они не закрыли клапана и аппарат забрал всё обратно создавая отрицательное давление. Заплатил я за полный объём.

После возвращения я стоял вместе с персоналом и помогал им понять простейшие указания чуда аппарата, и в итоге мы удачно заправили кондиционер, который заработал в итоге.

НИ РАЗУ НИ КТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ПРОИЗНЕС СЛОВ ИЗВИНЕНИЙ - все сделали вид что всё ок - а то что я потерял из-за этого 3 часа это моя проблема.

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ ПУНКТ КОМПАНИИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ КОНДИЦИОНЕРА !

PS: Проблема исключительно человеческого фактора.
23.05.16
Рекомендует
Купил диски в на колесах в Строгино и сразу же решил заменить у них же. Я давно тут обслуживаюсь. Хорошие цены и сервис. И персонал грамотный - со многими ребятами уже лично знаком, часто консультируюсь с директором, если что-то с машиной. Плохо что мало постов и когда сезон часто наблюдаю очередь. Но ребята всегда вежливые есть кофе можно подключить халявный Wi-Fi А последний раз пока работу делали смотрел терминатора ;)))) даже не заметил как время прошло
20.05.16
Рекомендует
К сожалению дороги наши не в идеальном состоянии, поэтому мне приходится часто заезжать в автосервис «на колесах». Я там периодически делаю комплексную диагностику автомобиля, если что-то не в порядке, тут же устраняют. Меня устраивает их дисконтная система скидок, хоть дешевле обходится обслуживание автомобиля
12.05.16
Рекомендует
В этом году менял с зимы на весну шины в наколесах, друг туда направил. Сервис хороший, делают все быстро этим и понравились. Пока все делали, я смог посидеть спокойно и попить кофе. В общем, мне они понравились.
11.05.16
Рекомендует
Ехали к родственникам в гости и по пути машина заглохла, отбуксировали ее в ближайший автосервис и это оказался «на колесах». Пока ремонтировали наше авто мы в интернете почитали отзывы о них, вроде нормальные. И действительно ребята оказались молодцы – оперативно нашли проблему неполадки и так же быстро ее устранили, и все это за сравнительно небольшие деньги. Мы всей семьей благодарны мастерам, они нас выручили.
04.05.16
Не рекомендует
Выскочила грыжа на колесе. Времени мало, чинить надо. Был рядом с работой шиномонтаж, но колхозный. Вспоминаю, что рядом с домом есть сетевой шиномонтаж "На колесах.ru". Захожу на их мегасайт, нахожу подробнейшее описание того, как они круто устраняют грыжи (аж на 9 пунктов расписали, какие они молодцы). Облегчённо вздыхаю, дожидаюсь выходных, планирую день, звоню им. Сеть этих шиномонтажей, оказывается, аж общефедеральная, поэтому, звоня по указанному на их сайте телефоне, ты попадаешь на всероссийский колл-центр и потом тебя ещё минут 5 футболят-переключают с оператора на оператора, пока не дойдут до нужного тебе монтажа. Ок, нашли нужный мне монтаж. Спрашиваю, когда можно подъехать исправить грыжу, а в ответ слышу — "Исправить грыжу? Это невозможно! — Написано на нашем сайте?! Нет-нет, грыжи не устраняются, выбрасывайте колесо, приезжайте с новым — поставим".
ЗАНАВЕС

ПыСы: пока писал, вспомнил ещё один аналогичный косяк с этой конторкой — на сайте было заявлено, что они проводят диагностику аккумуляторов. По факту оказалось, что их этого они тоже не делают.

ПыПыСы: перезваниваю в колл-центр, спрашиваю, как же так?!
— А так у вас, наверное, грыжа большая (!)
— Очень возможно. Но чтобы об этом судить необходимо хотя бы на неё посмотреть. А не вы, ни ваши монтажники этого пока не сделали. Так что не торопитесь с выводами.
— Значит у них оборудование было неисправно.
— Услышьте, наконец, никто ничего не собирался чинить.
— А, ну, значить у них не было для этого оборудования. А может и было, но всю эту неделю все наши центры под завязку заняты переобувкой клиентов, поэтому так и ответили.
— Так вы всё-таки оказываете услуги по устранению грыж или нет?
— Сейчас узнаем.
В итоге дали мне контакт мастера в сервисе на Профсоюзной. Я съездил, ребята осмотрели колесо и пришли к выводу, что в принципе можно было бы и починить, но не факт, что починится, да и какой смысл — ну, проходит оно у вас ещё сезон, максимум — два. А вдруг грыжа лопнет (бывает же). Так что типа можем и починить, но для надёжности лучше поменяйте на новое. В общем, успокоили. Зато честно. На том и разошлись.
04.05.16
Рекомендует
Часто пользуюсь услугами шиномонтажников, ну везет мне на гвозди и шурупы. Поэтому доводилось видеть многое в этом деле - и узбеков, в первый раз видящих жгуты для заделки проколов и установку балансиров на глаз. недавно для себя открыл автосервис Наколесах в Чертаново рядом с Битцевским парком. Сразу видно - ребята грамотные, быстро и четко запаяли мне прокол заплаткой. На зиму тоже переобувался у них, летнюю резину так же оставил у них на хранение - предложил менеджер, ну а я не стал отказываться ) Ну а вообще, на мой взгляд самый адекватный шиномонтаж в Чертаново
03.05.16
Не рекомендует
15 апреля купили новые шины+диски в НаКолесах, там же их и установили,
в шиномонтаже на Балтийской улице - 11.
После 15 апреля несколько раз съездила в магазин по маршруту ул. Космодемьянских – Алабяно-Балтийский тоннель – Авиапарк и обратно. 23 апреля поехала в Калугу, на трассе на скорости от 80 до 100 км/ч машина сильно вибрировала, раньше с зимними колесами такой вибрации не было.
Все знакомые однозначно сошлись в необходимости проверить балансировку новых колес.
В НаКолесах предложили провести осмотр колес, и 28 апреля по результату осмотра выявили дефекты дисков, сказали, что причина вибрации и потери балансировки - механическое повреждения дисков, и что это результат попадания в яму, два диска деформированы по правой стороне.
Мастера и менеджер указали, что это результат неосторожного вождения, хотя я не припомню особых ям на своем пути, но поспорить с этом сложно – «это ямы виноваты» - идеальный аргумент, недоказуемо и снимает любую ответственность и за качество работ и за проданный товар.
Менеджер написал заключение, что «выявлены нарушения геометрии дисков по правой стороне».
Сразу после осмотра в НаКолесах поехала в «РЛД групп» отремонтировать диски.
Там в результате осмотра НЕ БЫЛО выявлено дефектов дисков, и никаких нарушений геометрии тоже не было! Но вот балансировка была неверной!!!
Хочу забыть про НаКолесах, как про кошмарный сон!
28.04.16
Рекомендует
Услугами автосервисов пользуюсь только по совету знакомых. Вот как-то разговорились с соседом о машинах, он сказал, что уже несколько лет пользуется услугами шиномонтажа «на колесах», только говорит надо к ним заранее записываться чтобы в очереди не стоять. В общем я тоже туда обратился, надо было уже на моем авто колеса менять, совсем лысые стали. Понравилось, поменяли мне все 4 колеса буквально за полчаса, работу свою знают и делают качественно.
27.04.16
Рекомендует
Не крутил стартер приехал в "на колесах" на то. Мастер посмотрел и сразу нашел причину -окислились провода.Почистил, заизолировал и порядок.. Уехал довольный, мало заплатил и ждать не пришлось. На 1 постоянного клиента у вас теперь больше)
20.04.16
Не рекомендует
Приехал по записи на 5 минут позже. Не созвонились, не уточнили причину задержки, просто загнали вместо меня другое авто не по записи. Хотя моя задержка не сделала бы никакой накладки по времени для следующего клиента, все успели бы в отведенное для меня время. И типа досвидания, теперь записывайтесь когда хотите!

Всегда обслуживался там, все нравилось и работа и цены. Но последний случай все перечеркнул. Видимо заелись.
Отвратительное обращение с клиентом. Уехал оттуда с полным негативом в другой центр, где таких проблем нет
15.04.16
Рекомендует
На шиномонтаж «На колесах» я всегда стараюсь заранее записаться на удобное для меня время, чтобы потом не терять время на ожидание. А так приехал раз, два и готово, потому как мастера здесь всегда работают четко и слажено. А еще удобно мне, что здесь можно хранить свои колеса, хочешь прямо с дисками или без. Лично я пользуюсь этой услугой, и никогда не ломаю голову куда их приткнуть.
11.04.16
Рекомендует
Узнал про шиномонтаж в этом автосервисе от своего друга, теперь я тоже их постоянный клиент. Все свои проблемы с резиной, если какой прокол или балансировка нужна, решаю здесь. Также у них уже несколько сезонов переобуваюсь, и резину здесь же покупаю. Приятно, что мне здесь всегда посоветуют и подберут так, чтобы и резина получше была и при этом цена приемлемая.
05.04.16
Рекомендует
Мою машину в наколесах каждые 2 недели. Пока моют сижу в комфортном зале ожидания пью кофе смотрю журналы, отдыхаю. Качество помытой машины устраивает, меня в принципе тут уже все знают на Каширке поэтому делают все по совести! Муж также обслуживается тут, переобувается с зимы на лето и наоборот и потом сдает шины на хранение. Очень радует обсуживание и сервсие, все работники приятные люди всегда подскажут, вежливые, уделяют время каждому клиенту, несмотря на большое количество клиентов не покажут виду что заняты, с удовольствием помогут
30.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Контакты:
+7 (495) 380-10-10
Популярные компании