156818 отзывов о компаниях и услугах

Exist.ru

53 94
Компания просмотрена: 10434 раза
Сайт компании: exist.ru

Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей. Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа до его получения, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции.

Отзывы клиентов о Exist.ru
Не рекомендует
Отвратительная работа менеджеров ПОЗОР
Ужасная обратная связь
12.09.18
Не рекомендует
Осторожно! Контора - кидалово. Деньги сняли, Заказ не привезли. Указаны не существующие телефоны. Обратной связи на сайте нет.
14.06.18
Не рекомендует
Заказал масло Mobil1 0w40 Заказ ПРОВЕРЕН менеджером и ОПЛАЧЕН, чек есть. Захожу на страничку заказа, и вижу, что позиция масло - со статусом "отменен". При этом ни менеджер не отзванивался, ни на почту не было сообщений. Позвонил им - менеджер мычит, что "надо перезаказать"... но, при этом заказывал за 2000 канистру, а перезаказать можно не дешевле 2700... А сегодня еще и воздушный фильтр отменили - это из согласованного и оплаченного заказа. Мошенники...
29.03.18
Не рекомендует
Осторожно, Exist.ru!
Достоинства:
нет
Недостатки:
собирают деньги и крутят, заказы не выдают
Черт дернул заказать по старой памяти антифриз на доливку в Экзисте. Контора протухла: получаю несчастный литр антифриза с 26 декабря!
Кормят завтраками про "потерянный" заказ. Я б поверил, но на их форуме море аналогичных отзывов (и даже про "перезаказанные" заказы).
В общем, советую обходить стороной!
Подробности, скриншоты тут:
http://anti-exist.ucoz.net
15.01.18
Не рекомендует
3-дневный заказ можно ждать месяц, а можно и два. Пытаться до них дозвониться - то же самое, что дозвониться до президента Гваделупы. Заказ могут и вовсе не привезти, а просто снять и никак ты об этом не узнаешь, если не будешь каждый день заходить в личный кабинет. Ни тактичности, ни профессионализма, ни качественного отношения к клиентам. Пора закрываться, господа. После очередного такого случая заказал через zap.expert, которые за 2 дня доставили заказ, теперь юзаю исключительно их, и больше не болит голова, что не привезут вовремя.
13.12.17
Не рекомендует
недавно заказал катушку зажигания сначало фирмы брэми оплатил ,срок доставки был написан один день прождал дня 3 затем позицию сняли, пришлось заказать опять т.к машина нужна была срочно пришлось заказать фирмы эра срок был написан 1 день через 4 дня пришла, вот вам и сроки доставки но этим всё не закончилось . поставил я её через 15 км выскочил чек машина затроила ошибка на эту именно новую катушку. сдать обратно не было времени был на работе через три дня кое как доехал до офиса, менеджер деньги ворачивать отказался сказал на электротовары гарантия не распространяется нужно заключение автосервиса, тутже заехали в автосервис слесарь проверил дедовским способом сказал всё работает и отпралили, ну она насамом деле как назло заработала проехав километров 20 опять выскочила ошибка на эту катушку и машина затроила , заехал на разбор купил б/у катушку и ошибка больше не выскакивала.позвонил в экзист высказал всё что думаю и выбросил катушку. заказывать товар больше никгда у них не буду и вам не советую, деньги за неисправный товар под всеми предлогами они явно не хотят отдавать., пишу про экзист который именно в кургане про другие офисы ничего сказать не могу
24.06.17
Рекомендует
В силу обстоятельств(переехал) сменил магазин. Был до этого несколько лет на ул. Куусинена, д.4А корп.1 (м. Полежаевская). Было все всегда ровно. Задержка на пару дней редко бывали. Но все было для клиента. Но в новом месте Зеленоград, ул. Сосновая аллея, д. 17 стр. 1 просто АД! Дозвониться в рабочее время квест тот еще. Получить консультацию по телефону нереально. О том чтобы узнать заказ пришел или нет, надо позвонить в офис. А дозвониться можно не всегда :) И вот радостная весть, что заказ пришел услышана и я поехал забирать! Приехал. Ну очередь к кассе это нормально. Но очередь из 3х человек по времени обслуживания как 7-10 человек это слишком. Но раз я смог дозвониться, то я смогу и достоять и оплатить! Ура! Достоял, оплатил, пошел получать. Угадайте что я там узрел? Очередь из 5 человек! "Ха! Всего 5 человек!" подумал я и встал. Встал и встрял на час и 15 минут! Я не знаю что на выдаче делают сотрудники, но единственное предположение, похожее на правду, это то, что они сами ходит на заводы-изготовители за запчастями! Магазин на этом адресе разочаровал. Больше туда ни ногой. Никогда!. Сменил на старый адрес. Лучше потрачу полчаса на дорогу, но нервы будут целы и в людях не придется разочаровываться.
03.05.16
Не рекомендует
Пользуюсь услугами exist.ru уже давно, никаких проблем в работе не было, но на данный момент постоянно разочаровываюсь в них, сроки поставки запчастей и автохимии постоянно срывают, в колл центре говорят одни сроки, после оплаты они сразу увеличиваются, менеджеры толком ни чего не могут ответить на эту ситуацию(на сайте пишет доставка 2 дня, в колл центре подтверждают эту же информацию, после оплаты откуда-то 9 дней, до менеджеров не дозвониться, менеджеры в офисе говорят мол ждите, ни чем помочь не можем). В последнее время встречается очень много левака(запчасти приходят в простых целлофановых пакетах, без клейма или шильды), масла приходят в банках(иногда даже этикетки не совпадают), где крышка срывается с кольцом(как многоразовая, слил старое, закрыл и продал дальше), один раз попалась солома в масле... Можно писать много про их косяки, думаю каждый и сам все знает, удивительно что руководству это все до лампочки. На данный момент цены у них не особо дешевые(именно из-за этой причины начал заказывать у них), сейчас есть дешевле и много других контор, где отношение к клиентам гораздо лучше. Могу сказать точно, клиента, в моем лице, они потерями...
28.04.16
Не рекомендует
Заказал радиатор, деньги перевел...а они мне поставщик не привезет деталь...деньги хочу вернуть, а они чего то там молчат сидят...что делать?
23.04.16
Не рекомендует
Сроки указанные - не что иное как фикция. Продавец этот или консультант мычит че то там под нос себе, ощущение из разряда: "звонок потревожил царство спящих". Магнитогорск, Строителей.
19.04.16
Не рекомендует
И до меня дошла очередь хамского и наплевательского отношения к клиентам. Простоял у окна выдачи 15 минут, сотрудник не обращал не меня внимания, занимаясь приемом товара при отсутствии каких-либо табличек и устных объяснений. На просьбу выдать товар молча вытащил кривую рукописную картонку, сообщающей о приеме товара и продолжил заниматься своими делами. Помимо меня в очереди стояло еще 2 человека.
13.04.16
Рекомендует
На днях заказывал запчасти для своего Форд Фокуса, каких-либо сложностей со сроками доставки не заметил: все запчасти привезли в срок.
13.04.16
Рекомендует
Среди различных магазинов, в которых заказывал детали для авто, exist оказался самым удобным, дешевым и быстрым. Рекомендую всем выбирать его, если нет желания тратить время и силы на поиск и покупку нужных запчастей! В exist есть все!!!
12.04.16
Рекомендует
В феврале и апреле делал заказы на различные запчасти. Первый заказ на 6700, второй на 9200, все пришло в срок. Почему люди пишут про какие-то задержки не понимаю, живу в Питере.
07.04.16
Не рекомендует
Здравствуйте уважаемые автолюбители, как то давненько я уже писал о том как и что творят менеджеры в известной компании автозапчастей Exist в нашем городе Чита. Я писал как менеджеры компании не однократно были замечены при получении запчастей в других конкурируемых компаниях, таких как БЕРГ, EMEX и Автотрейд по продаже запчастей фирмы SAT и других заменителей также и оригинала. Да и всё бы ни чего если бы я опять не столкнулся с таким случаем, опять понадобились запчасти на авто, пришел в Exist мне предложили по дешевле фирму SAT, так как автовоза Автотрэйд я давно уже не видел и думал что копании больше нет, то я согласился и оплатил. И здесь свершилось, сидя в такси по радио я услышал рекламу что у нас в городе открылся склад Автотрэйд, я решил заехать ну так ради любопытства, зашел и вижу стоит мой менеджер Константин который принимал у меня заявку и второй тот что на выдачи со склада в Exist имя по моему Сергей молодой высокий, получают множество разных запчастей в том числе скорее всего и мою, (так как в тот же день меня оповестили что могу забрать свою запчасть) я не дал о себе знать да и им было не до меня и я решил проста проследовать за ними и не ошибся запчасти привезли в магазин склад Exist по ул.Журавлева 2. И вот у меня в чем вопрос, какие же мы берём оригинальные запчасти в компании Exist или так же из за угла? и вообще настоящий ли, в нашем городе Exist? Позже я еще не однократно видел менеджеров компании Exist в складе Автотрэйд и также доставлявших различные запчасти бампера, стёкла, радиаторы и другие и что удивительно к автовозу они приезжали реже и по одиночке, теперь всей компанией Exist и гораздо чаще. Не верите убедитесь сами, стоит по толкаться возле склада Автотрэйд хотя бы один день и вы все увидите сами своими глазами и может в этот раз там будут нести вашу запасть или просмотрите видео у охраны здания где находится склад Автотрэйд, (если это возможно)? по адресу г. Чита. ул. Ленина, 162А, ТЦ "Прадо". А еще два, три года назад я очень доверял и рекомендовал компанию Exist С уважением Стас, я за справедливость.
04.04.16
Не рекомендует
какой-то умный парень хорошо придумал, но организовать это не смог. Было бы удобно покупать через интернет запчасти. Но многие люди не умеют заказывать по интернету, менеджеры, которых набрали в Экзист пофегисты. Я не знаю как им оплачивают, что они по телефону не консультируют, а в офисе сидят анекдоты травят. Зашел за заказом в Экзист сидят менеджеры и кайфуют от друг друга, а о работе никто не думает. жаль, что так все плохо организованно
30.03.16
Не рекомендует
последний заказ прислали БРАК теперь офис закрыли, деньги зависли теперь не вернуть... на форуме молчат телефонов нет
17.03.16
Не рекомендует
Долго идет товар. Цена стала выше чем у других.
14.03.16
Не рекомендует
2 февраля заказали детали акпп на тоиоту сегодня 14 марта товара нет и обьяснений нет очень плохо работают в тюменском филиале .и за что им деньги платят?
14.03.16
Не рекомендует
Заказал запчасти обещанный срок доставки неделя максимум названиваю им вторую неделю кормят завтраками общение отвратительное.никому не советую.г.кемерово.
13.03.16
Не рекомендует
Раньше всегда пользовался этой компанией, но сейчас скорее всего больше не буду. Цены выросли, если раньше были одни из самых дешевых, то сейчас выше среднего. И очень огорчили сроки, указано 1-2 дня, а прошло уже 5 дней товар таки не пришёл. Так что если планируете обслужить технику срочно, не рекомендую заказывать у них что либо!
13.03.16
Не рекомендует
Такое ощущение, что менеджер наелся г...., отношение к клиенту как к назойливой мухе, начитавшейся интернета, что либо объяснять или просить подобрать аналог запчасти невозможно. Предоплата 100%. Сроки доставки неопределенные, указанные в заказе только для привлечения клиентов, очередь в салоне из таких наивных албанцев с заказами якобы в пункте выдачи. В результате победил сервис - заказал у другой компании. Всем удачи! Привет из Саратова.
11.03.16
Не рекомендует
Ужасное обслуживание. Пришло не то, что заказывали, с опозданием. Продавцы - отдельный разговор. Хамство в магазине на Паркововой в Москве процветает махровым цветом!
08.03.16
Не рекомендует
Уважаемые автовладельцы г. Балашиха обходите мимо экзиста на ул.Ленина там полный развод и хамское отношение.
07.03.16
Рекомендует
Единственный существенный минус этих ребят - дорого! Ну и менеджеры хмурые, те что выдают товар. Главное преимущество - не надо платить за предзаказ Есть толковые менеджеры, есть бестолковые, которые не помогают в мелочах.
04.03.16
Не рекомендует
2 недели пытался заказать товар, каждый раз приходило подтверждение, что заказ снят так как товара у поставщика нет, спрашивается, это что за видимы образ выбора материала если вся информация на сайте устарела и соответствует действительности? в итоге угадал, бинго, товар заказан, вместо ожидаемых 4 дней товар шел 30 дней, в итоге при получении, не дали бухгалтерских документов, а мне отчитываться за покупку надо, в итоге еще две недели бегал за бумагами! Компания отвратительная!!!
03.03.16
Не рекомендует
При каждом посещении офиса в г.Воронеж сотрудники на тебя смотрят и общаются с высока, через губу не переплюнут. В интонации всегда претензия, как будто бы ты должен им 10000 у.е. В феврале 25 я сделала запрос по VIN, но до 03.03.2015 ответ так и не поступил. Звонила в офис 28.02, 29.02, 01.03, говорили ответим сегодня, менеджер проинформирован, но ответа НЕТ.
03.03.16
Не рекомендует
11февраля я заказывал запчасти для ТО, полностью оплатил через сайт, 2 позиции до сих пор не могут оприходовать в офис. (2-я Владимирская ул.). Отношение к людям как к тупому скоту. Не советую никому. Антонов Роман.
02.03.16
Рекомендует
Лучшего нет))))
29.02.16
Не рекомендует
ребята не могут доставить вовремя..для чего писать ваабще тогда срок поставки..и что либо обещать .. у меня время вагон через день вам названивать???
15.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.55
Контакты:
+7 (495) 480-02-28
Популярные компании