156670 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

113 1
Компания просмотрена: 17113 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Я уже не мальчик, в сказки не верю, за плечами большое количество сделок (не только по автомобилям), поэтому дилера для покупки нового автомобиля стал подбирать также как авто. В результате оказался в Панавто, где и купил автомобиль Mercedes GLS. Скажу сразу, что далеко не так просто, как может показаться, выбирать модель среди широкого ассортимента не только всех предложений на рынке, но и просто мерседесов. На многие модели засматривался, но всё-таки выбрал именно этот, благодаря правильным наводкам менеджера по продажам. Все его слова подтвердились независимыми источниками. Я не идеальный клиент, поэтому вместе со мной менеджеру пришлось выбирать тот авто, который лучше всего подойдет под бюджет и мои потребности. Общались около 2х месяцев, и ни разу он не пропустил звонок, и не отказал в консультации. Я считаю, что это отличный показатель.
27.09.18
Рекомендует
Мой отзыв о клиентоориентированности. Бортовой компьютер выдал предупреждение о необходимости сервиса, поэтому мне пришлось выкроить время на визит к дилеру. Не первый раз к ним еду, поэтому знаю уже что, где, как и зачем)) Позвонила в начале недели, записалась на субботу. И в четверг понимаю, что никак не смогу в субботу приехать (это же рабочий день перед 12 июня!). Звоню, объясняюсь, мастер предложил оставить машинку в ночь. Без проблем, так даже удобней оказалось. Отдала вечером в пятницу, с утра в субботу забрала. На выдаче коротко объяснили о проведенных работах, о состоянии авто в целом, в общем, все в порядке. Поехала и смотрю: бутылочка воды в подстаканнике – очень приятно, спасибо Панавто!
29.07.18
Рекомендует
Узнал от коллеги про ночное ТО у дилера, он обслуживается в Панавто. Решил в этот раз пройти ТО в этом салоне. Идея очень хорошая, особенно, если цените время, стоимость нормочаса за ночные работы не меняется, но фактически цена получается меньше за счет акции, которая постоянно работает. После работы оставил машинку у дилера, предварительно записавшись. С утра на такси приехал и забрал, как ни в чем не бывало поехал на работу. Понимают, что с утра все торопятся, поэтому все отлажено хорошо, никаких заминок, очень быстро получаешь машину, оплачиваешь наряд и счастливой дороги
26.06.18
Рекомендует
Настало время сервиса, поехал в Панавто. Внезапно пришла мысль, а не совместить ли ТО со сменой резины, чтобы уж наверняка, а то месяц собираюсь поменять, но безуспешно. Покрышки были в гараже, поэтому вечером спокойно их погрузил, а утром в стандартном режиме уехал. Очередей уже нет, сезон закончился, поэтому ТО и шиномонтаж уложились во время, отведенное на ТО. Зимнюю по традиции предложили оставить у них, но мне не актуально, хотя со слов сестры всегда резину выдают чистой и ухоженной.
16.05.18
Рекомендует
Уже давно пользуюсь услугой хранения шин. Сам с ними по монтажам не таскаешься, за колесами ухаживают – это удобно. И вот среднесуточная температура установилась плюсовая, а значит наконец пришло время одевать летние. И тогда я вспомнил, что летний комплект был в не очень хорошем состоянии, поэтому сперва запросил фото шин у Панавто для собственного понимания. К просьбе отнеслись с пониманием, шины были действительно уставшие. У них же заказал новые, привезли для меня в течении 3х дней. Пригласили на шиномонтаж и я без всякой очереди сменил резину. Новая есть новая, тем более, шины – это то, что держит автомобиль на дороге
16.04.18
Рекомендует
Панавто, как по мне, один из лучших официальных дилерских центров в городе. Убедился в этом когда покупал у них своего первого Немца. Оформляют покупку машины быстро, менеджеры толковые, сервис работает 24 часа в сутки и записаться можно без проблем к ним. Сейчас уже вторую машину купил у них для жены. Ничего не поменялось в моем отношении к ним.
23.04.17
Рекомендует
Два раза делал мелкий ремонт в Панавто. Все понравилось, если записываться на вечернее время то там еще и скидка будет. Особенно хотелось бы отметить человеческий подход к клиенту, если есть вопросы, то все расскажут, покажут и объяснят. Цены средние по городу, качество ремонта отличное.
13.04.17
Рекомендует
После месяца поисков автомобиля, я наконец нашел хороший мерседес с пробегом в Панавто. Спасибо отдельное менеджеру, зато что возился со мной так долго и все показывал, отвечал на кучу вопросов. Времени мы с ним потратили много, но я остался удовлетворен и их обслуживанием, и авто на котором уже езжу.
07.04.17
Рекомендует
Наконец созрел для покупки нового мерседеса, спасибо за это Панавто. Оформлял все через программу trade-in, старый автомобиль сдал им, а разницу в цене доплатил. Очень удобно так как не нужно морочить голову куда девать старую машину. Обслуживание нормально, все сделали за меня, рассказали что да как, объяснили все нюансы. Я доволен остался.
04.04.17
Рекомендует
В моем случае с Панавто все было гладко. Позвонил по телефону уточнил о наличии машины. Приехал через день, мне все показали, рассказали, прошли тест-драйв, комплектация отличная. Оформил покупку и уже через две недели вручили мне моего мерса. Могу сказать что салон достойный звания официального дилера.
28.03.17
Рекомендует
У нас в городе много хороших салонов, но для себя я давно выбрал Панавто. Первую и вторую машину покупал там. Мне нравится их подход к клиенту, ставят интерес клиента на первое место. Часто акции и предложения, для постоянных клиентов, сервис ночью идет с хорошей скидкой. В общем, много всяких интересных плюшек, за что им спасибо!
19.03.17
Рекомендует
Сейчас выбираю себе новую машину, на прошлых выходных объездил кучу салонов, цены везде более-менее одинаковые. На данный момент склоняюсь к Панавто. Понравился менеджер с которым я общался, к сожалению я не запомнил как его зовут. Сейчас готовлю документы и поеду к ним оформлять машину в кредит.
11.03.17
Рекомендует
У меня мерседес спринтер. Занимаюсь частным извозом. В Панавто бываю каждые 10000. Менеджеру Алексею хочу выразить благодарность. Всегда все объяснить и подскажет.Не давно попал в дтп на МКАДе правая задвижная дверь под замену, отремонтировали отлично в цвет попали. Менять сервис на другой не собираюсь , очень доволен!
03.03.17
Рекомендует
В Панавто цены в принципе, как и у других салонов, но выбор сделал в их пользу. Мне понравились условия кредитования, специалисты все доступно объяснили и волокиты особой не было с оформлением документов. Через две недели машина была уже у меня, претензий не имею, только благодарности.
11.02.17
Рекомендует
Вчера приехал в этот салон. Спросил, есть ли машины в наличии, чтобы сразу купить и уехать. Не хотелось ждать. Продавец-консультант предложила С-180 sport, 5 цветов на выбор+ разные комплектации. Я выбрал классический черный. Кроме того, на машину сделали очень хорошую скидку. После обеда я уже выезжал на своем новом авто. Обслуживание достойное и салон цивильный. Кто не доволен Панавто, сходите в обычный салон (не к официальному дилеру) я посмотрю, что вы потом писать будете, когда вам там продадут машину в 3 раза дороже и еще обманут.
05.02.17
Рекомендует
Нам понадобился семейный автомобиль, удобный , безопасный и предназначен для длительных поездок тк мы любим путешествовать вместе с детьми и большой собакой. После долгих поисков я остановил свой выбор на мерседесе. Много раз бывал Панавто - находится салон не далеко от моего дома, присмотрел себе минивен V250 BlueTEC. После расспросов о характеристике автомобиля, решился на тест-драйв. Машина соответствовала всем моим требованиям, даже больше) посоветовавшись с женой мы решили приобрести и ни разу не пожалели. Путешествуем теперь с комфортом и удобствами. Спасибо большое менеджерам за быстрый подбор и удовлетворению всех наших потребностей. Только сейчас я понимаю как удобен автозапуск, особенно в наши русские морозы.
30.01.17
Рекомендует
Я согласен, что не зря хвалят Панавто. На мой взгляд, обслуживание у них лучшее в городе, как в салоне, так и на сервисе. Весь персонал вежливый и приятный в общении, готовы идти на встречу клиенту, так сказать работают качественно. Лично именно из-за этого я уже на протяжении долго времени являюсь их клиентом.
23.01.17
Рекомендует
Покупка машины - ответственный шаг, тем более мы мерседесом решили обзавестись. По совету друга обратились в панавто. Менеджер очень помог с выбором комплектации, нам хотелось всего и побольше)) а нам предложили именно то, что нужно и практично для семейного автомобиля. Документы оформили быстро, максимально доброжелательно и профессионально, спасибо.
13.01.17
Рекомендует
Дело было буквально пару дней назад, машине уже три года и аккумулятор приказал долго жить. Приехал к ним на сервис, проверили электролит и сказали можно попробовать реанимировать, но ненадолго. Решил менять, благо в наличии у них был новый аккумулятор. Машинка ожила, все хорошо, спасибо.
25.12.16
Рекомендует
Был как раз в командировке и случились неполадки с машиной, хотя не должны были, но это я так думал). Поблизости оказался автосалон Панавто, туда и обратился за помощью. Времени было мало и на выявление неполадок в авто-вообще в обрез. Как оказалось, в этом центре работают толковые ребята, приятно удивлен. На диагностику и починку ушло 2 часа. За срочность денег не взяли.
19.12.16
Рекомендует
Покупали в автосалоне Панавто автомобиль по системе Trade-in. Только положительные эмоции! Сам автосалон понравился - большой, просторный, удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники. Оценка по trade-in тоже оказалась вполне приемлемой (и самой высокой по сравнению с другими автосалонами). Очень остались довольны работой менеджеров автосалона: учтивые, компетентные, не навязчивые (из некоторых автосалонов хочется бежать в первую секунду как только кто-либо из менеджеров решает устремить на тебя свой взгляд). Чувствуешь себя, мягко сказать, не комфортно. Здесь такого ощущения нет, менеджер дает возможность все посмотреть, не торопит, по первому сигналу-он уже рядом). Желаете записаться на тест-драйв?-пожалуйста. Хотите немного подумать?-сходите на обед в наш ресторан (где, кстати, оказалось очень даже вкусно). В общем, все располагает к покупке, прям уходить от них не хочется!
Вообще-то мало что может омрачить впечатления от покупки нового авто, но, иногда и такое случается :( - к сожалению говорю по своему опыту, так как это не первая новая машина в семье. А тут тебе целый праздник устраивают, с напитками и десертами! Вот это точно первый раз в моей жизни случилось, поразили). От Панавто остались только положительные эмоции - достойно представляют такую марку как Мерседес! Этот автосалон хочу поставить в пример другим автосалонам, как нужно работать с клиентами, что бы вас рекомендовали друзьям и близким. Очень много зависит от сотрудников, в их руках высокие уровни продаж и довольные клиенты, спасибо за вашу работу).
13.12.16
Рекомендует
Этой осенью впервые побывал на сервисе в Панатво. Записался на плановое ТО и переобувку. Обслуживание четкое, принимают в назначенное время, рем.зона обустроена всем необходимым, везде чисто, в общем, приятно находится. Работают быстро, в их кафе скоротал время. Очень понравился сервис!
04.12.16
Рекомендует
Когда принял решение приобрести МБ,решил сразу ехать в панавто,судя по отзывам знакомых-есть большая вероятность,что понравившееся авто будет в наличии.Поехал в Жуковку,они недавно открылись,хотел заодно посмотреть на новый салон.С проездом вышла полная неразбериха-долго не мог найти нужный поворот,навигатор тоже не туда завел..короче,еле добрался.
Моделей оказалось не так много,как я ожидал,но менеджер показал на на ipad то, что есть в наличии и рассказал о комплектациях. Поехал я ним на 50й км,что бы все потрогать,пощупать.Жалко, что Андрей (менеджер) только через 2 дня будет на 50км..так бы у него оформлял. Очень толковый парень- благодарность ему
25.11.16
Рекомендует
Я очень редко так на все 100 доверяю мастерам, как в панавто. За столько лет ни разу меня не подвели, всегда в курсе всех новшеств на рынке, держат руку на пульсе. Отдельно нужно сказать спасибо за качественные запчасти и очень быстрый ремонт. Это реально тот сервис, на который даже на смену масла едешь с удовольствием.
20.11.16
Рекомендует
При покупке в панавто мою сделку вела Сильцова Елена, по ее просьбе хочу оставить отзыв о салоне и работе менеджеров. Однозначно этот салон по количеству машин в выставочном зале и на тест-драйв в лидерах. Очень сложно сориентироваться, поэтому я реально благодарен менеджеру за помощь и подсказки. Выбрал ту машину, которая идеальна и для работы, и для семьи. Комфортный, стильный, статусный В-200. Абсолютно никаких претензий к панавто, оформили все быстро и максимально корректно. Машину пришлось подождать в заказанной комплектации, выдача это ожидание с лихвой компенсировала.
16.11.16
Рекомендует
Недавно у меня была запись на ремонт автомобиля в Панавто, только в этот день, как на зло, не на кого было оставить своего маленького сына, няня заболела, пришлось дать выходной. Взяла сынишку с собой, думала, будет капризничать, и проситься домой, но оказалось в салоне есть и детская комната, и игрушки, и вкусности. Малыш увлеченно провел время со мной в ТО, я даже не могла его, потом забрать!
11.11.16
Рекомендует
Пишу отзыв о Панавто в благодарность менеджеру Андрею, который меня обслуживал. Выбирал у них машину с пробегом из внутреннего парка. Андрею пришлось со мной повозиться, я клиент привередливый, но он был вежлив, отвечал на все мои вопросы и во всех подробностях показывал авто. Рассматривал три варианта и все три испытывал через тест-драйв, но в итоге остановился на МВ C 180 Sport купе. Машина прекрасная, полностью ей доволен и отдельное спасибо за качественное обслуживание.
06.11.16
Рекомендует
Покупали в Панавто автомобиль для жены. Отметил для себя большой выбор моделей и качество предоставляемых услуг. Провели в салоне несколько часов, прошли тест-драйв трех авто, определились с покупкой, подписали договор и внесли аванс.Через несколько дней забрали нашу Багиру. Оригинальная подача приобретенного автомобиля, все торжественно и красиво, жена была в восторге, я тоже был удовлетворен сотрудничеством с этой компанией. Надеюсь, в дальнейшем тоже все будет гладко.
02.11.16
Рекомендует
Mercedes Панавто не перестает меня удивлять. Теперь не только муж сюда ездит по своим автомобильным делам, а и я с детьми. Им очень нравятся те мастер классы, которые здесь проводятся. Детвора много полезного чирпают с этих уроков и дома у нас появились новые поделки. А мне приятно наблюдать за тем как они получают новые знания. Панавто, ты супер!
30.10.16
Рекомендует
Если бы не менеджер Степанов Александр из панавто, я бы вряд ли приобрел мерседес. А так мне предложили отличную машину, с небольшим пробегом, в прекрасном состоянии за очень доступную цену. Даже не надеялся на такой хороший выбор, думал здесь только новые машины есть. Спасибо за помощь в оформлении документов.
26.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании