214916 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

141 1
Компания просмотрена: 44322 раза
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Я всегда хотел стать владельцем Мерседеса, и Панавто сделал эту мечту реальностью. Огромное спасибо отделу продаж и отделу трейд ин, которые нашли вариант под мой бюджет. Все общение вежливое, менеджеры очень адекватные.
28.09.23
Рекомендует
Это лучший автосалон в Москве! По-настоящему премиальное обслуживание! Сервис - выше всяких похвал! Сотрудники - высококвалифицированные специалисты! Автомобили теперь уже на любой вкус! Китайцы выглядят достойно! Приезжал на ТО, заодно познакомился с премиальным китаем!
27.07.23
Рекомендует
Это лучший автосалон в Москве! По-настоящему премиальное обслуживание! Сервис - выше всяких похвал! Сотрудники - высококвалифицированные специалисты! Автомобили теперь уже на любой вкус! Китайцы выглядят достойно! Приезжал на ТО, заодно познакомился с премиальным китаем!
27.07.23
Рекомендует
Это лучший автосалон в Москве! По-настоящему премиальное обслуживание! Сервис - выше всяких похвал! Сотрудники - высококвалифицированные специалисты! Автомобили теперь уже на любой вкус! Китайцы выглядят достойно! Приезжал на ТО, заодно познакомился с премиальным китаем!
27.07.23
Рекомендует
Решил приобрести в семью новый Мерседес. Не самое популярное решение в наше время, но 15-ти летний опыт вождения автомобилей этой марки другие варианты исключил. Из всех дилеров с кем общался, только Панавто предложил адекватные сроки и не настаивали на кредитовании и допах. Собственно, поэтому я и стал их клиентом. На уровне покупки 5 баллов за обслуживание.
30.04.23
Рекомендует
Приехал в Панавто на кузовной, после легкого ДТП. Детали остались все родные, кроме креплений. Работы выполнили в срок, автомобиль как новенький. Скажу, что качество и сервис продолжают радовать! Большой респект работникам данного сервиса!
25.02.23
Рекомендует
Смело ставлю Панавто 5 звёзд!!! Нравится все - приветливый персонал, хорошее большое помещение салона, а главное - качество производимых работ. Всем мастерам огромное спасибо. В этих непростых условиях, когда проблемы с поставками запчастей, они умудряются чинить авто, находят решения. Огорчают цены на ТО сейчас, но качество производимых работ вышка!
26.11.22
Рекомендует
Тот случай, когда звёзд для оценки 5, а хочется поставить 10. Два месяца провёл в поисках нового автомобиля, а приехав в Москву в автосалон Панавто, уже через 30 минут мы обсуждали договор на покупку машины... менеджер Павел настоящий профессионал, побывав в трех автосалонах только в Москве, могу с уверенностью утверждать, что лучшего сервиса не видел. Подобрали автомобиль моментально, дали очень хорошие условия при оплате наличными. Никаких разводов с кредитами и доп. оборудованием нет.
27.08.22
Рекомендует
Тот случай, когда звёзд для оценки 5, а хочется поставить 10. Два месяца провёл в поисках нового автомобиля, а приехав в Москву в автосалон Панавто, уже через 30 минут мы обсуждали договор на покупку машины... менеджер Павел настоящий профессионал, побывав в трех автосалонах только в Москве, могу с уверенностью утверждать, что лучшего сервиса не видел. Подобрали автомобиль моментально, дали очень хорошие условия при оплате наличными. Никаких разводов с кредитами и доп. оборудованием нет.
27.08.22
Рекомендует
В Панавто приобретали авто супруге. Особая благодарность менеджеру Александру, за грамотное ведение сделки! В любое время человек был на связи, решал все вопросы. Про оформление отдельная история, могли затянуть сделку на неделю, но Александр оперативно решил вопрос с руководством и мы получили наш авто буквально через три дня после оплаты.
28.06.22
Рекомендует
Покупал GLE, уровень обслуживания не хуже, чем в Мюнхене! Менеджер Васильев Сергей всё просто и доходчиво объяснил. В трейд-ин Land Cruiser 200 забрали фактически по рыночной цене, ну может 50-70 тыс. не доплатили. В салоне чисто, менеджеры вежливые, работают хорошо! Огромное спасибо за проданный автомобиль в это непростое время!
25.04.22
Рекомендует
Всем привет! По трейд-ин сдал свой Е-200, оценили нормально, по крайней мере ценник был сравним с аналогичными предложениями на авто.ру. Выбрал там же, в Панавто новый GLC. Перед покупкой записывался на тест-драйв, машина бомба. Менеджеру Николаю спасибо за то, что тестировали без ограничений, и за подбор опций и комплектации. Сделку оформляли 2 дня, и то было как-то долго, даже с учетом того, что начали вечером. Поскольку авто из наличия, то забрал через неделю. В целом, я доволен, могу рекомендовать этого дилера.
22.12.21
Рекомендует
Отзыв для тех кто стесняется нагружать консультантов. Обратился в Панавто для подбора авто по параметрам. Сразу скажу процесс был не из лёгких. Довольно долго согласовывали нужную комплектацию. Подбор длился около 2-х недель. Долго, потому что я браковал предлагаемые варианты. В итоге удалось найти компромиссный GLC. Компромисс был достигнут не в цвете, а в интерьере, но машина была в наличии. В итоге решение пока себя оправдывает. Менеджер, работающий со мной ежедневно посвящал нашему общению около часа. При этом ему никто не обещал, что авто я буду смотреть только у них. Тем не менее добросовестно делал свою работу и в итоге машину продал.
31.01.21
Рекомендует
Отзыв для тех кто стесняется нагружать консультантов. Обратился в Панавто для подбора авто по параметрам. Сразу скажу процесс был не из лёгких. Довольно долго согласовывали нужную комплектацию. Подбор длился около 2-х недель. Долго, потому что я браковал предлагаемые варианты. В итоге удалось найти компромиссный GLC. Компромисс был достигнут не в цвете, а в интерьере, но машина была в наличии. В итоге решение пока себя оправдывает. Менеджер, работающий со мной ежедневно посвящал нашему общению около часа. При этом ему никто не обещал, что авто я буду смотреть только у них. Тем не менее добросовестно делал свою работу и в итоге машину продал.
31.01.21
Рекомендует
Ребята молодцы! Красили бампер, сделали качественно и быстро! Обещали отдать машину в воскресенье, а отдали в субботу утром. Был приятно удивлён. Спасибо, что не оставили на выходные без авто!
31.08.20
Рекомендует
Обслуживался на СТО в Панавто во вторник. Записался на 11-00, приехал минут на 30 раньше – приняли сразу. Менял на GLE масло и колодки. Понравилось, что не разводили на лишние запчасти и работы. Работал со мной мастер Дмитрий, глянул на колодки и сказал, что задние убитые, надо менять, а передние еще походят, там только половина выработки. Приятно, редко такое встретишь. В итоге все сделали максимально оперативно и качественно. Первый мой визит сюда, с таким отношением явно не последний. Молодцы!
13.03.20
Рекомендует
Просто хороший салон и сервис. Немного про салон: брали тут С-класс год назад. Изначально общались по телефону о наличии конкретной комплектации и только после подтверждения решили записаться на тест-драйв. В итоге и цена, и автомобиль нас устроили, год мы уже на ней. Отмечу, что менеджер уже по телефону подтвердил цену на данный автомобиль и на регистратор. А теперь немного про сервис: на прошлой неделе заменил тут противотуманки. ТО уже один раз проходил, поэтому приняли как постоянного клиента. Записали меня на следующий день, а забрал машину через сутки. Туманки установили хорошо, и света на дороге прибавилось
26.01.20
Рекомендует
3 месяца назад посетил ваш салон и хочу поблагодарить менеджеров за подробную, исчерпывающую консультацию и внимательное отношение. В этот день я покупать ничего не стал, такие покупки в один день не совершаются. Поэтому где-то через неделю я записался на тест-драйв E класса и CLS, нужно было решить: какой же, все-таки, взять. На тест-драйве менеджер еще раз объяснил мне отличия машин, их + и – относительно стоимости обслуживания. В итоге я выбрал CLS, потому что эта машина собрала в себе все достоинства мерседеса, стиль и комфорт. Разница с Е-классом получилась существенная, но доплатить есть за что. Процесс покупки не затянулся, всего через 4 дня я стал обладателем черного CLS. P. S. Первое ТО уже прошел, фильтры и масло поменяли, авто в норме
29.11.19
Рекомендует
Здесь обслуживаюсь уже давно, с момента покупки своего первого Мерседеса, а потом второго и уже третьего. Подошел очередной пробег, и я отправился на ТО. В салоне никогда не жду, считаю бесполезным времяпрепровождением, поэтому чаще всего отдаю в ночь - это удобно: ты спишь, работа идет. В общем было все как обычно, записался, приехал, оформились, уехал на их такси, с утра смс о готовности. Приехал забирать, как обычно все рассказали, показали и отдали. Отдали без косяков по кузову и грязи в салоне, уважаю их за это. Сколько раз бывал, получение всегда без нареканий.
21.10.19
Рекомендует
Знаете, очень не хотела ехать с мужем на покупку машины, я в них не разбираюсь и сидеть куковать не очень-то хотелось. Но он настоял, потому что не только он

будет ездить, машина пока одна на двоих будет, поэтому надо было, что бы и я на тест-драйве прокатилась. Приехав в салон, была поражена масштабом – очень большой и просторный, столько выставочных авто и при этом не чувствуется нагроможденности. Прокатились мы довольно быстро, выбор остановили на GLC. Пока оформляли документы, успели кофейку попить, мелочь - а приятно. После этого, пока муж с бумагами разбирался, я походила по салону, оценила галерею, даже успела пару вопросов роботу Феде задать, в общем, я приятно отдохнула, а не торчала за столом у менеджера
24.08.19
Рекомендует
Я хотела компактный вариант для города, за ним, собственно и шла в Панавто (смартики мне давно нравились, а новый А-класс в красном цвете был просто бомба), но у женщин ведь такие переменчивые взгляды. Короче говоря, не смогла устоять перед CLA купе в красном цвете. Ну и пусть больше в размерах и кредит придется оформлять, зато машина такая элегантная, ничего подобного ни у кого нет. Благодаря спец цене получилась хорошая скидка
18.07.19
Рекомендует
На парковке повредил мне бампер какой-то чудо водитель, который ещё и слинял не оставив телефона. Ездил какое-то время так, с приходом солнечных дней это стало мозолить глаза. К тому же капот был в сколах, что так же не радовало. Решено было покрасить две детали, с этим и обратился в Панавто. Оставил машину, по срокам определили, что на два-три дня, но уложились в полтора. Качество на уровне, работники внимательные, даже болты, которые крепят капот откручивали почти не повредив их окрас, так и не скажешь что капот снимался. Зазоры выставили как на заводе, они с обеих сторон с крыльями одинаковые, специально проверял. Краска абсолютно идентичная, смотрел и на солнце, и под фонариком, и наплыв как заводской, не отличается. Конечно это мне обошлось подороже, чем в обычных мастерских, но качество великолепное. Планирую ещё протестить их сервис по технической части, надеюсь там тоже на уровне все будет
29.05.19
Рекомендует
В данном салоне приобрела CLA в белом цвете. В Панавто и выбор был большой авто в наличии, и цена приемлемая. Если посчитать в днях, то автомобиль я приобрела за 6 дней, но зато сколько перед этим мы с менеджером созванивались, ну точнее я звонила по возникающим вопросам, никогда времени на общение не жалел. Самое главное, что он не послал куда подальше, а с чувством, с толком, с расстановкой всё мне объяснял. В итоге, я записалась на тест-драйв, отправила ему нужные документы. Во время тест-драйва он мне рассказал еще о комплектациях и функциях автомобиля, я конечно слушала в полуха, но всё же не могу не отметить его стараний. С документами и оплатами проблем не было, подготовка автомобиля заняла 2 дня. Такого сервиса я не ожидала. Евгению удачи в работе, и побольше клиентов ))
27.04.19
Рекомендует
Заинтересовали две модели: SL и SLC, как раз скоро лето и такой автомобиль будет в приоритете. Я договорился о тест-драйве и дальнейшем осмотре заранее, потому что живу на новой риге и ехать, мягко говоря не идеально. На месте оказалось довольно уютно и комфортно, не знаю большая ли была загрузка у них в этот день, но на таких площадях казалось, что было очень свободно. Мне дали спокойно осмотреть авто, потом пройти тест-драйв. Менеджер готовился, сравнивал обе модели, при этом рассказывал не только плюсы, но и минусы. После всей полученной информации я остановился на SL. Цвет машины взял синий. Документы оформили достаточно быстро (я в перерывах между прописыванием бумаг пообедал), деньги вносил в этот же день, поэтому автомобиль забрал спустя 3 дня
28.03.19
Рекомендует
Недавно провернули такую схему: у отца был старый Лэнд Ровер, который уже требовал немалых вложений, поэтому я решила ему сделать подарок, а муж и автосалон Панавто мне в этом помогли. Нашла интересное предложение на сайте у Панавто, вместе с мужем съездили и посмотрели его. Потом попробовали в пробной поездке. Муж сказал, что GLE однозначно понравится отцу, т.к он помощнее Ровера, да и новый GLS мужа отец оценил на 5+. По договоренности на следующие выходные я приехала на машине отца, на оценку. Сразу сдали автомобиль по программе Трейд-ин в этот же день, все нужные документы оформили, оплатили GLE. Машину подготовили за 3 дня и уже на четвертый муж привез отца на выдачу. Сказать, что он был рад - ничего не сказать. Радуйте родителей почаще, они этого заслуживают! Панавто отдельное спасибо за организацию процесса
23.02.19
Рекомендует
29 Ноября 2018 нашей семьей был приобретен автомобиль Мерседес GLE 250.Был пройден долгий путь от выбора марки автомобиля, затем в выборе автосалона (рассматривались только официальные дилеры) до получения ключей. Много было поездок, обзвонов и наконец дорога привела в Панавто. Подкупили своей ненавязчивостью, и у многих позабытом в наше время правиле, что "Клиент всегда прав!" Все было четко, ясно и практически в срок сделано (задержали получение на сутки), но простительно, в остальном без накладок
29.12.18
Рекомендует
Уже два года обслуживаю в Панавто свой GLA, начиная с первого ТО. Всегда была довольна работой и поэтому выражаю большую благодарность своему менеджеру (не знаю работает ли он сейчас там) и сервисменам. Когда только покупала автомобиль, приехала совсем одна, посоветоваться было не с кем, откровенно говоря, боялась, что менеджер войдет в доверие и будет советовать что-нибудь подороже, но Александр подобрал именно тот автомобиль, который мне нужен, в средней комплектации, без ненужного для меня оборудования. В плане сервисного обслуживания тоже не подводили. Задержек с возвратом автомобиля не было, услуги делают качественно, всегда расскажут и покажут, что сделали, а мне остается только кивать, ведь в машинах я не бум-бум
06.12.18
Рекомендует
Всегда знала, что если буду покупать автомобиль, то только из салона и, соответственно, новый без пробега. По модели я более-менее определилась (Мерседес GLA), но мне необходимо было выбрать проверенного дилера, чтобы и автомобиль был технически надёжен, и сотрудничество не грозило какими-то юридическими последствиями. Выбрала салон Панавто, отзывы хорошие, из Одинцово ехать по пути. Если коротко: приветливые сотрудники, приятная атмосфера и большой выбор моделей в наличии. Если чуть по длиннее: после тест-драйва мы выбрали автомобиль из наличия (это был белый GLA с бежевым салоном), потом я оформила недостающую часть денег в кредит. Дальше салон готовил автомобиль к выдаче, и уже через 2 дня я оказалась владелицей абсолютно новой машины. П.С. Автомобиль комфортный, сотрудничеством довольна, надежность модели покажет время, пока без нареканий.
03.11.18
Рекомендует
Я уже не мальчик, в сказки не верю, за плечами большое количество сделок (не только по автомобилям), поэтому дилера для покупки нового автомобиля стал подбирать также как авто. В результате оказался в Панавто, где и купил автомобиль Mercedes GLS. Скажу сразу, что далеко не так просто, как может показаться, выбирать модель среди широкого ассортимента не только всех предложений на рынке, но и просто мерседесов. На многие модели засматривался, но всё-таки выбрал именно этот, благодаря правильным наводкам менеджера по продажам. Все его слова подтвердились независимыми источниками. Я не идеальный клиент, поэтому вместе со мной менеджеру пришлось выбирать тот авто, который лучше всего подойдет под бюджет и мои потребности. Общались около 2х месяцев, и ни разу он не пропустил звонок, и не отказал в консультации. Я считаю, что это отличный показатель.
27.09.18
Рекомендует
Мой отзыв о клиентоориентированности. Бортовой компьютер выдал предупреждение о необходимости сервиса, поэтому мне пришлось выкроить время на визит к дилеру. Не первый раз к ним еду, поэтому знаю уже что, где, как и зачем)) Позвонила в начале недели, записалась на субботу. И в четверг понимаю, что никак не смогу в субботу приехать (это же рабочий день перед 12 июня!). Звоню, объясняюсь, мастер предложил оставить машинку в ночь. Без проблем, так даже удобней оказалось. Отдала вечером в пятницу, с утра в субботу забрала. На выдаче коротко объяснили о проведенных работах, о состоянии авто в целом, в общем, все в порядке. Поехала и смотрю: бутылочка воды в подстаканнике – очень приятно, спасибо Панавто!
29.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании