126350 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

108 1
Компания просмотрена: 9856 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует Рекомендует
Панавто, как по мне, один из лучших официальных дилерских центров в городе. Убедился в этом когда покупал у них своего первого Немца. Оформляют покупку машины быстро, менеджеры толковые, сервис работает 24 часа в сутки и записаться можно без проблем к ним. Сейчас уже вторую машину купил у них для жены. Ничего не поменялось в моем отношении к ним.
23.04.17
Рекомендует Рекомендует
Два раза делал мелкий ремонт в Панавто. Все понравилось, если записываться на вечернее время то там еще и скидка будет. Особенно хотелось бы отметить человеческий подход к клиенту, если есть вопросы, то все расскажут, покажут и объяснят. Цены средние по городу, качество ремонта отличное.
13.04.17
Рекомендует Рекомендует
После месяца поисков автомобиля, я наконец нашел хороший мерседес с пробегом в Панавто. Спасибо отдельное менеджеру, зато что возился со мной так долго и все показывал, отвечал на кучу вопросов. Времени мы с ним потратили много, но я остался удовлетворен и их обслуживанием, и авто на котором уже езжу.
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Наконец созрел для покупки нового мерседеса, спасибо за это Панавто. Оформлял все через программу trade-in, старый автомобиль сдал им, а разницу в цене доплатил. Очень удобно так как не нужно морочить голову куда девать старую машину. Обслуживание нормально, все сделали за меня, рассказали что да как, объяснили все нюансы. Я доволен остался.
04.04.17
Рекомендует Рекомендует
В моем случае с Панавто все было гладко. Позвонил по телефону уточнил о наличии машины. Приехал через день, мне все показали, рассказали, прошли тест-драйв, комплектация отличная. Оформил покупку и уже через две недели вручили мне моего мерса. Могу сказать что салон достойный звания официального дилера.
28.03.17
Рекомендует Рекомендует
У нас в городе много хороших салонов, но для себя я давно выбрал Панавто. Первую и вторую машину покупал там. Мне нравится их подход к клиенту, ставят интерес клиента на первое место. Часто акции и предложения, для постоянных клиентов, сервис ночью идет с хорошей скидкой. В общем, много всяких интересных плюшек, за что им спасибо!
19.03.17
Рекомендует Рекомендует
Сейчас выбираю себе новую машину, на прошлых выходных объездил кучу салонов, цены везде более-менее одинаковые. На данный момент склоняюсь к Панавто. Понравился менеджер с которым я общался, к сожалению я не запомнил как его зовут. Сейчас готовлю документы и поеду к ним оформлять машину в кредит.
11.03.17
Рекомендует Рекомендует
У меня мерседес спринтер. Занимаюсь частным извозом. В Панавто бываю каждые 10000. Менеджеру Алексею хочу выразить благодарность. Всегда все объяснить и подскажет.Не давно попал в дтп на МКАДе правая задвижная дверь под замену, отремонтировали отлично в цвет попали. Менять сервис на другой не собираюсь , очень доволен!
03.03.17
Рекомендует Рекомендует
В Панавто цены в принципе, как и у других салонов, но выбор сделал в их пользу. Мне понравились условия кредитования, специалисты все доступно объяснили и волокиты особой не было с оформлением документов. Через две недели машина была уже у меня, претензий не имею, только благодарности.
11.02.17
Рекомендует Рекомендует
Вчера приехал в этот салон. Спросил, есть ли машины в наличии, чтобы сразу купить и уехать. Не хотелось ждать. Продавец-консультант предложила С-180 sport, 5 цветов на выбор+ разные комплектации. Я выбрал классический черный. Кроме того, на машину сделали очень хорошую скидку. После обеда я уже выезжал на своем новом авто. Обслуживание достойное и салон цивильный. Кто не доволен Панавто, сходите в обычный салон (не к официальному дилеру) я посмотрю, что вы потом писать будете, когда вам там продадут машину в 3 раза дороже и еще обманут.
05.02.17
Рекомендует Рекомендует
Нам понадобился семейный автомобиль, удобный , безопасный и предназначен для длительных поездок тк мы любим путешествовать вместе с детьми и большой собакой. После долгих поисков я остановил свой выбор на мерседесе. Много раз бывал Панавто - находится салон не далеко от моего дома, присмотрел себе минивен V250 BlueTEC. После расспросов о характеристике автомобиля, решился на тест-драйв. Машина соответствовала всем моим требованиям, даже больше) посоветовавшись с женой мы решили приобрести и ни разу не пожалели. Путешествуем теперь с комфортом и удобствами. Спасибо большое менеджерам за быстрый подбор и удовлетворению всех наших потребностей. Только сейчас я понимаю как удобен автозапуск, особенно в наши русские морозы.
30.01.17
Рекомендует Рекомендует
Я согласен, что не зря хвалят Панавто. На мой взгляд, обслуживание у них лучшее в городе, как в салоне, так и на сервисе. Весь персонал вежливый и приятный в общении, готовы идти на встречу клиенту, так сказать работают качественно. Лично именно из-за этого я уже на протяжении долго времени являюсь их клиентом.
23.01.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании