165447 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

120 1
Компания просмотрена: 20976 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
На парковке повредил мне бампер какой-то чудо водитель, который ещё и слинял не оставив телефона. Ездил какое-то время так, с приходом солнечных дней это стало мозолить глаза. К тому же капот был в сколах, что так же не радовало. Решено было покрасить две детали, с этим и обратился в Панавто. Оставил машину, по срокам определили, что на два-три дня, но уложились в полтора. Качество на уровне, работники внимательные, даже болты, которые крепят капот откручивали почти не повредив их окрас, так и не скажешь что капот снимался. Зазоры выставили как на заводе, они с обеих сторон с крыльями одинаковые, специально проверял. Краска абсолютно идентичная, смотрел и на солнце, и под фонариком, и наплыв как заводской, не отличается. Конечно это мне обошлось подороже, чем в обычных мастерских, но качество великолепное. Планирую ещё протестить их сервис по технической части, надеюсь там тоже на уровне все будет
29.05.19
Рекомендует
В данном салоне приобрела CLA в белом цвете. В Панавто и выбор был большой авто в наличии, и цена приемлемая. Если посчитать в днях, то автомобиль я приобрела за 6 дней, но зато сколько перед этим мы с менеджером созванивались, ну точнее я звонила по возникающим вопросам, никогда времени на общение не жалел. Самое главное, что он не послал куда подальше, а с чувством, с толком, с расстановкой всё мне объяснял. В итоге, я записалась на тест-драйв, отправила ему нужные документы. Во время тест-драйва он мне рассказал еще о комплектациях и функциях автомобиля, я конечно слушала в полуха, но всё же не могу не отметить его стараний. С документами и оплатами проблем не было, подготовка автомобиля заняла 2 дня. Такого сервиса я не ожидала. Евгению удачи в работе, и побольше клиентов ))
27.04.19
Рекомендует
Заинтересовали две модели: SL и SLC, как раз скоро лето и такой автомобиль будет в приоритете. Я договорился о тест-драйве и дальнейшем осмотре заранее, потому что живу на новой риге и ехать, мягко говоря не идеально. На месте оказалось довольно уютно и комфортно, не знаю большая ли была загрузка у них в этот день, но на таких площадях казалось, что было очень свободно. Мне дали спокойно осмотреть авто, потом пройти тест-драйв. Менеджер готовился, сравнивал обе модели, при этом рассказывал не только плюсы, но и минусы. После всей полученной информации я остановился на SL. Цвет машины взял синий. Документы оформили достаточно быстро (я в перерывах между прописыванием бумаг пообедал), деньги вносил в этот же день, поэтому автомобиль забрал спустя 3 дня
28.03.19
Рекомендует
Недавно провернули такую схему: у отца был старый Лэнд Ровер, который уже требовал немалых вложений, поэтому я решила ему сделать подарок, а муж и автосалон Панавто мне в этом помогли. Нашла интересное предложение на сайте у Панавто, вместе с мужем съездили и посмотрели его. Потом попробовали в пробной поездке. Муж сказал, что GLE однозначно понравится отцу, т.к он помощнее Ровера, да и новый GLS мужа отец оценил на 5+. По договоренности на следующие выходные я приехала на машине отца, на оценку. Сразу сдали автомобиль по программе Трейд-ин в этот же день, все нужные документы оформили, оплатили GLE. Машину подготовили за 3 дня и уже на четвертый муж привез отца на выдачу. Сказать, что он был рад - ничего не сказать. Радуйте родителей почаще, они этого заслуживают! Панавто отдельное спасибо за организацию процесса
23.02.19
Рекомендует
29 Ноября 2018 нашей семьей был приобретен автомобиль Мерседес GLE 250.Был пройден долгий путь от выбора марки автомобиля, затем в выборе автосалона (рассматривались только официальные дилеры) до получения ключей. Много было поездок, обзвонов и наконец дорога привела в Панавто. Подкупили своей ненавязчивостью, и у многих позабытом в наше время правиле, что "Клиент всегда прав!" Все было четко, ясно и практически в срок сделано (задержали получение на сутки), но простительно, в остальном без накладок
29.12.18
Рекомендует
Уже два года обслуживаю в Панавто свой GLA, начиная с первого ТО. Всегда была довольна работой и поэтому выражаю большую благодарность своему менеджеру (не знаю работает ли он сейчас там) и сервисменам. Когда только покупала автомобиль, приехала совсем одна, посоветоваться было не с кем, откровенно говоря, боялась, что менеджер войдет в доверие и будет советовать что-нибудь подороже, но Александр подобрал именно тот автомобиль, который мне нужен, в средней комплектации, без ненужного для меня оборудования. В плане сервисного обслуживания тоже не подводили. Задержек с возвратом автомобиля не было, услуги делают качественно, всегда расскажут и покажут, что сделали, а мне остается только кивать, ведь в машинах я не бум-бум
06.12.18
Рекомендует
Всегда знала, что если буду покупать автомобиль, то только из салона и, соответственно, новый без пробега. По модели я более-менее определилась (Мерседес GLA), но мне необходимо было выбрать проверенного дилера, чтобы и автомобиль был технически надёжен, и сотрудничество не грозило какими-то юридическими последствиями. Выбрала салон Панавто, отзывы хорошие, из Одинцово ехать по пути. Если коротко: приветливые сотрудники, приятная атмосфера и большой выбор моделей в наличии. Если чуть по длиннее: после тест-драйва мы выбрали автомобиль из наличия (это был белый GLA с бежевым салоном), потом я оформила недостающую часть денег в кредит. Дальше салон готовил автомобиль к выдаче, и уже через 2 дня я оказалась владелицей абсолютно новой машины. П.С. Автомобиль комфортный, сотрудничеством довольна, надежность модели покажет время, пока без нареканий.
03.11.18
Рекомендует
Я уже не мальчик, в сказки не верю, за плечами большое количество сделок (не только по автомобилям), поэтому дилера для покупки нового автомобиля стал подбирать также как авто. В результате оказался в Панавто, где и купил автомобиль Mercedes GLS. Скажу сразу, что далеко не так просто, как может показаться, выбирать модель среди широкого ассортимента не только всех предложений на рынке, но и просто мерседесов. На многие модели засматривался, но всё-таки выбрал именно этот, благодаря правильным наводкам менеджера по продажам. Все его слова подтвердились независимыми источниками. Я не идеальный клиент, поэтому вместе со мной менеджеру пришлось выбирать тот авто, который лучше всего подойдет под бюджет и мои потребности. Общались около 2х месяцев, и ни разу он не пропустил звонок, и не отказал в консультации. Я считаю, что это отличный показатель.
27.09.18
Рекомендует
Мой отзыв о клиентоориентированности. Бортовой компьютер выдал предупреждение о необходимости сервиса, поэтому мне пришлось выкроить время на визит к дилеру. Не первый раз к ним еду, поэтому знаю уже что, где, как и зачем)) Позвонила в начале недели, записалась на субботу. И в четверг понимаю, что никак не смогу в субботу приехать (это же рабочий день перед 12 июня!). Звоню, объясняюсь, мастер предложил оставить машинку в ночь. Без проблем, так даже удобней оказалось. Отдала вечером в пятницу, с утра в субботу забрала. На выдаче коротко объяснили о проведенных работах, о состоянии авто в целом, в общем, все в порядке. Поехала и смотрю: бутылочка воды в подстаканнике – очень приятно, спасибо Панавто!
29.07.18
Рекомендует
Узнал от коллеги про ночное ТО у дилера, он обслуживается в Панавто. Решил в этот раз пройти ТО в этом салоне. Идея очень хорошая, особенно, если цените время, стоимость нормочаса за ночные работы не меняется, но фактически цена получается меньше за счет акции, которая постоянно работает. После работы оставил машинку у дилера, предварительно записавшись. С утра на такси приехал и забрал, как ни в чем не бывало поехал на работу. Понимают, что с утра все торопятся, поэтому все отлажено хорошо, никаких заминок, очень быстро получаешь машину, оплачиваешь наряд и счастливой дороги
26.06.18
Рекомендует
Настало время сервиса, поехал в Панавто. Внезапно пришла мысль, а не совместить ли ТО со сменой резины, чтобы уж наверняка, а то месяц собираюсь поменять, но безуспешно. Покрышки были в гараже, поэтому вечером спокойно их погрузил, а утром в стандартном режиме уехал. Очередей уже нет, сезон закончился, поэтому ТО и шиномонтаж уложились во время, отведенное на ТО. Зимнюю по традиции предложили оставить у них, но мне не актуально, хотя со слов сестры всегда резину выдают чистой и ухоженной.
16.05.18
Рекомендует
Уже давно пользуюсь услугой хранения шин. Сам с ними по монтажам не таскаешься, за колесами ухаживают – это удобно. И вот среднесуточная температура установилась плюсовая, а значит наконец пришло время одевать летние. И тогда я вспомнил, что летний комплект был в не очень хорошем состоянии, поэтому сперва запросил фото шин у Панавто для собственного понимания. К просьбе отнеслись с пониманием, шины были действительно уставшие. У них же заказал новые, привезли для меня в течении 3х дней. Пригласили на шиномонтаж и я без всякой очереди сменил резину. Новая есть новая, тем более, шины – это то, что держит автомобиль на дороге
16.04.18
Рекомендует
Панавто, как по мне, один из лучших официальных дилерских центров в городе. Убедился в этом когда покупал у них своего первого Немца. Оформляют покупку машины быстро, менеджеры толковые, сервис работает 24 часа в сутки и записаться можно без проблем к ним. Сейчас уже вторую машину купил у них для жены. Ничего не поменялось в моем отношении к ним.
23.04.17
Рекомендует
Два раза делал мелкий ремонт в Панавто. Все понравилось, если записываться на вечернее время то там еще и скидка будет. Особенно хотелось бы отметить человеческий подход к клиенту, если есть вопросы, то все расскажут, покажут и объяснят. Цены средние по городу, качество ремонта отличное.
13.04.17
Рекомендует
После месяца поисков автомобиля, я наконец нашел хороший мерседес с пробегом в Панавто. Спасибо отдельное менеджеру, зато что возился со мной так долго и все показывал, отвечал на кучу вопросов. Времени мы с ним потратили много, но я остался удовлетворен и их обслуживанием, и авто на котором уже езжу.
07.04.17
Рекомендует
Наконец созрел для покупки нового мерседеса, спасибо за это Панавто. Оформлял все через программу trade-in, старый автомобиль сдал им, а разницу в цене доплатил. Очень удобно так как не нужно морочить голову куда девать старую машину. Обслуживание нормально, все сделали за меня, рассказали что да как, объяснили все нюансы. Я доволен остался.
04.04.17
Рекомендует
В моем случае с Панавто все было гладко. Позвонил по телефону уточнил о наличии машины. Приехал через день, мне все показали, рассказали, прошли тест-драйв, комплектация отличная. Оформил покупку и уже через две недели вручили мне моего мерса. Могу сказать что салон достойный звания официального дилера.
28.03.17
Рекомендует
У нас в городе много хороших салонов, но для себя я давно выбрал Панавто. Первую и вторую машину покупал там. Мне нравится их подход к клиенту, ставят интерес клиента на первое место. Часто акции и предложения, для постоянных клиентов, сервис ночью идет с хорошей скидкой. В общем, много всяких интересных плюшек, за что им спасибо!
19.03.17
Рекомендует
Сейчас выбираю себе новую машину, на прошлых выходных объездил кучу салонов, цены везде более-менее одинаковые. На данный момент склоняюсь к Панавто. Понравился менеджер с которым я общался, к сожалению я не запомнил как его зовут. Сейчас готовлю документы и поеду к ним оформлять машину в кредит.
11.03.17
Рекомендует
У меня мерседес спринтер. Занимаюсь частным извозом. В Панавто бываю каждые 10000. Менеджеру Алексею хочу выразить благодарность. Всегда все объяснить и подскажет.Не давно попал в дтп на МКАДе правая задвижная дверь под замену, отремонтировали отлично в цвет попали. Менять сервис на другой не собираюсь , очень доволен!
03.03.17
Рекомендует
В Панавто цены в принципе, как и у других салонов, но выбор сделал в их пользу. Мне понравились условия кредитования, специалисты все доступно объяснили и волокиты особой не было с оформлением документов. Через две недели машина была уже у меня, претензий не имею, только благодарности.
11.02.17
Рекомендует
Вчера приехал в этот салон. Спросил, есть ли машины в наличии, чтобы сразу купить и уехать. Не хотелось ждать. Продавец-консультант предложила С-180 sport, 5 цветов на выбор+ разные комплектации. Я выбрал классический черный. Кроме того, на машину сделали очень хорошую скидку. После обеда я уже выезжал на своем новом авто. Обслуживание достойное и салон цивильный. Кто не доволен Панавто, сходите в обычный салон (не к официальному дилеру) я посмотрю, что вы потом писать будете, когда вам там продадут машину в 3 раза дороже и еще обманут.
05.02.17
Рекомендует
Нам понадобился семейный автомобиль, удобный , безопасный и предназначен для длительных поездок тк мы любим путешествовать вместе с детьми и большой собакой. После долгих поисков я остановил свой выбор на мерседесе. Много раз бывал Панавто - находится салон не далеко от моего дома, присмотрел себе минивен V250 BlueTEC. После расспросов о характеристике автомобиля, решился на тест-драйв. Машина соответствовала всем моим требованиям, даже больше) посоветовавшись с женой мы решили приобрести и ни разу не пожалели. Путешествуем теперь с комфортом и удобствами. Спасибо большое менеджерам за быстрый подбор и удовлетворению всех наших потребностей. Только сейчас я понимаю как удобен автозапуск, особенно в наши русские морозы.
30.01.17
Рекомендует
Я согласен, что не зря хвалят Панавто. На мой взгляд, обслуживание у них лучшее в городе, как в салоне, так и на сервисе. Весь персонал вежливый и приятный в общении, готовы идти на встречу клиенту, так сказать работают качественно. Лично именно из-за этого я уже на протяжении долго времени являюсь их клиентом.
23.01.17
Рекомендует
Покупка машины - ответственный шаг, тем более мы мерседесом решили обзавестись. По совету друга обратились в панавто. Менеджер очень помог с выбором комплектации, нам хотелось всего и побольше)) а нам предложили именно то, что нужно и практично для семейного автомобиля. Документы оформили быстро, максимально доброжелательно и профессионально, спасибо.
13.01.17
Рекомендует
Дело было буквально пару дней назад, машине уже три года и аккумулятор приказал долго жить. Приехал к ним на сервис, проверили электролит и сказали можно попробовать реанимировать, но ненадолго. Решил менять, благо в наличии у них был новый аккумулятор. Машинка ожила, все хорошо, спасибо.
25.12.16
Рекомендует
Был как раз в командировке и случились неполадки с машиной, хотя не должны были, но это я так думал). Поблизости оказался автосалон Панавто, туда и обратился за помощью. Времени было мало и на выявление неполадок в авто-вообще в обрез. Как оказалось, в этом центре работают толковые ребята, приятно удивлен. На диагностику и починку ушло 2 часа. За срочность денег не взяли.
19.12.16
Рекомендует
Покупали в автосалоне Панавто автомобиль по системе Trade-in. Только положительные эмоции! Сам автосалон понравился - большой, просторный, удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники. Оценка по trade-in тоже оказалась вполне приемлемой (и самой высокой по сравнению с другими автосалонами). Очень остались довольны работой менеджеров автосалона: учтивые, компетентные, не навязчивые (из некоторых автосалонов хочется бежать в первую секунду как только кто-либо из менеджеров решает устремить на тебя свой взгляд). Чувствуешь себя, мягко сказать, не комфортно. Здесь такого ощущения нет, менеджер дает возможность все посмотреть, не торопит, по первому сигналу-он уже рядом). Желаете записаться на тест-драйв?-пожалуйста. Хотите немного подумать?-сходите на обед в наш ресторан (где, кстати, оказалось очень даже вкусно). В общем, все располагает к покупке, прям уходить от них не хочется!
Вообще-то мало что может омрачить впечатления от покупки нового авто, но, иногда и такое случается :( - к сожалению говорю по своему опыту, так как это не первая новая машина в семье. А тут тебе целый праздник устраивают, с напитками и десертами! Вот это точно первый раз в моей жизни случилось, поразили). От Панавто остались только положительные эмоции - достойно представляют такую марку как Мерседес! Этот автосалон хочу поставить в пример другим автосалонам, как нужно работать с клиентами, что бы вас рекомендовали друзьям и близким. Очень много зависит от сотрудников, в их руках высокие уровни продаж и довольные клиенты, спасибо за вашу работу).
13.12.16
Рекомендует
Этой осенью впервые побывал на сервисе в Панатво. Записался на плановое ТО и переобувку. Обслуживание четкое, принимают в назначенное время, рем.зона обустроена всем необходимым, везде чисто, в общем, приятно находится. Работают быстро, в их кафе скоротал время. Очень понравился сервис!
04.12.16
Рекомендует
Когда принял решение приобрести МБ,решил сразу ехать в панавто,судя по отзывам знакомых-есть большая вероятность,что понравившееся авто будет в наличии.Поехал в Жуковку,они недавно открылись,хотел заодно посмотреть на новый салон.С проездом вышла полная неразбериха-долго не мог найти нужный поворот,навигатор тоже не туда завел..короче,еле добрался.
Моделей оказалось не так много,как я ожидал,но менеджер показал на на ipad то, что есть в наличии и рассказал о комплектациях. Поехал я ним на 50й км,что бы все потрогать,пощупать.Жалко, что Андрей (менеджер) только через 2 дня будет на 50км..так бы у него оформлял. Очень толковый парень- благодарность ему
25.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании