183500 отзывов о компаниях и услугах

ТФ Николь

34 0
Компания просмотрена: 3979 раз
Сайт компании: www.nikol.biz

ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других.

Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны.

Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.

Отзывы клиентов о ТФ Николь
Рекомендует
В нашей компании достаточно времени уделяются обучению и развитию своих сотрудников, и это действительно помогает! Все сотрудники существенно выросли на профессиональном уровне, как говорится главное желание)) С коллективом отношения нормальные, да и директор у нас не жалует склоки, все конфликты пресекает!
08.06.21
Рекомендует
Теперь я понимаю, что в коллективе где адекватное начальство и план выполнять легче и работается комфортнее. Хотела найти что-то получше, а получилось как всегда(( Зря только ушла((
03.06.21
Рекомендует
Если выполняешь норму, то заработок будет достойный. В принципе за несколько месяцев реально выйти на хороший уровень по оплате.
25.05.21
Рекомендует
Даже с самого начала на ручку тебя водить никто не будет – просто не хватает людей для этого. Многое нужно учить самому. Берешь и делаешь) Инициативу однозначно увидят и оценят. Финансово тоже не жалуюсь.
16.05.21
Рекомендует
То, что здесь выплачивают все заработанное, это правда. И то, что здесь реально темп работы высокий, тоже правда. Я смогла так выдержать почти полгода, ушла по собственному желанию. По оплате все ок, по занятности нагрузке мне не подошло.
10.05.21
Рекомендует
Важно, что компания не стоит на месте, а стабильно развивается. А это значит, что и мы, сотрудники, не деградируем, а растем.
01.05.21
Рекомендует
Только за харизму зарплату не начисляют))) А вот если выкладываться по максимуму, то реально неплохо зарабатывать, тем более начисления справедливые.
23.04.21
Рекомендует
Для достойной зарплаты конечно приходится пахать, но жаловаться не приходится, т.к и условия ровные и прозрачная система оплаты. Зарплата не является сюрпризом, есть норма, за которую и получаем все заработанное.
12.04.21
Рекомендует
На оплату у нас не жалуются. Разве что если сидеть и тормозить, тогда не будет нормальной зп... но такие персонажи здесь просто не задерживаются. Для адекватного продажника, а тем более с опытом, здесь классные возможности.
04.04.21
Рекомендует
В принципе работай доволен, есть конечно нюансы, но где же их нет. Все что зарабатываю, выплачивают.
21.03.21
Рекомендует
Собеседование серьезное, местами стрессовое) успешно его прошла и уже два месяца в компании. Главное - перспектива. Здесь хорошие возможности карьерного роста, компания нацелена на развитие своих сотрудников.. в общем шансы есть, а как сложится - посмотрим.
12.03.21
Рекомендует
Это работа которая приносит удовольствие, хорошо оплачивается и дает возможность подниматься по карьерной лестнице)) Многие у нас приходят сразу после института и добиваются неплохих результатов, но и многие не выдерживают такие напряженные темпы работы и сливаются.
28.02.21
Рекомендует
При желании заметный карьерный рост, оплата в рынке. Переработки бывают, но всегда достойно оплачиваются. В целом работа налажена неплохо и есть реальная возможность зарабатывать.
14.01.21
Рекомендует
Сразу скажу, что нагрузка неслабая. Работа подойдет только для тех, кто настроен на результат и адекватно относится к переработкам. А таковые бывают, но всегда оплачиваются неплохо. Коллектив здоровский, ребята реально профессионалы и просто в общении приятные люди.
02.01.21
Рекомендует
Лично для меня это пока что лучший вариант работы в сфере продаж в Омске. Зарабатываю неплохо, все начисленное выплачивается. Планы ставят померные, которые выполнять реально. В моральном и финансовом плане здесь нормально.
19.12.20
Рекомендует
Скажу коротко: компания, заинтересованная в классных специалистах, причем растит их самостоятельно. По моим наблюдениям ненадежные товарищи отсеиваются еще на этапе собеседования. Начальству важен потенциал сотрудников и готовность выкладываться, я сам пришел с минимальным опытом, но рвение и желание трудиться дали свои плоды, сейчас на руководящей должности уже. Отличная зарплата и еще более отличный коллектив! Если устраиваешься ради просиживания штанов – не пройдешь.
27.11.20
Рекомендует
Я в Николь уже три года, сложно передать тот объем знаний и опыта, который приобрела здесь – пришла совсем зеленой) Работа довольна сложная, у нас постоянно идут процессы, нужно успевать все контролировать и вникать. В плане зарплаты – я довольна, но конечно возможность роста подстегивает и мотивирует)
09.11.20
Рекомендует
Пришел без опыта, всему учился по месту. Есть настрой и трудолюбие – будет и отличная зп.
21.10.20
Рекомендует
Работой доволен, зп на приличном уровне. И главное отношение к сотрудникам адекватное! Если есть настрой на работу, то велкам. Просто сразу как приходишь - много задач и быстро надо вливаться в ритм, поэтому некоторые не вытягивают.
28.09.20
Рекомендует
Требования при принятии на работу высокие. И сразу становится понятно, что легко тут не будет, но для тех, кто готов реально работать, это не останавливает. Возможность для хорошего заработка есть. И не исключен карьерный рост, чего не могут предоставить некоторые компании.
03.09.20
Рекомендует
Я работаю четыре года, не без запар, но в целом все нравится. Зарплата хорошая и коллектив, без нареканий.
04.08.20
Рекомендует
Устроилась в Николь 2 года назад менеджером по персоналу. Работы всегда хватает, поэтому проявить себя и показать свои способности есть где, а это в свою очередь уже и другая должность и другой оклад. И кстати не заметила, что бы кто - то кого то подсиживал, коллектив не склочный, но я считаю, что это больше заслуга руководства.
22.06.19
Рекомендует
Этап собеседования и испытательного срока уже позади. Пока что все нравится, неплохие перспективы роста, очень надеюсь, что у меня все получится и я смогу здесь себя реализовать.
13.04.19
Рекомендует
Компания, в котрой можно расти и инициатива поощряется материально)
14.11.18
Рекомендует
я пришла вслед за подругой, она вообще и рассказала о вакансии. Собеседование было мощным, с миллионом разноплановых вопросов, но я справилась)) На зарплату грех жаловаться и выплачивают ее вовремя, самая большая сложность была втянуться – работы много и времени на раскачку нет, что на мой взгляд и хорошо, так учиться намного быстрее и эффективней.
07.10.18
Рекомендует
Пассивные люди сюда даже собеседование не проходят))) Все потому, что здесь высокие требования и обязательное выполнение нормы. Но если готовы к такому круговороту, велкам, всегда рады новым специалистам.У кого не вышло - негативят)
13.09.18
Рекомендует
Устраивает практически все. По оплате: чем больше и эффективнее работаешь, тем зп будет выше. Возможности для этого есть.
27.08.18
Рекомендует
Привет всем) я свою работу люблю и ценю, за т что есть отдача. Зарабатывать получается стабильно, и важно, что процесс прозрачный. Не надо выяснять у бухов, куда делся твой процент и надбавки))
01.08.18
Рекомендует
Начну с плюсов: все заняты одним общим делом и конкуренции в ее неприятном смысле здесь очень мало. Чувствуется, что люди заинтересованы в результате. Зарплата достойная, есть возможность расти и приумножать ее. Теперь о минусах или то, что может не понравиться: работа не из легких – нужно думать, выкладываться, проявлять себя, справиться не каждый.
19.07.18
Рекомендует
Я пришла в компанию совсем неопытным новичком, но с большими стремлениями)) Страшно было неимоверно, начиная с того, что просто не возьмут, но по итогу собеседования взяли, зарплата даже для старта была отличная. С командой всему научилась довольно быстро и за свой первый год выросла в должности. Если очень хотеть и трудиться – тут это оценят.
02.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Омск, 22 Партсъезда, 103б
Контакты:
+7 (3812) 285-117
Популярные компании