141938 отзывов о компаниях и услугах

Вездеходы Tinger

7 0
Компания просмотрена: 1617 раз
Сайт компании: tinger.ru
Отзывы клиентов о Вездеходы Tinger
Рекомендует
Купили TINGER TRACK вдвоем с братом, чтобы ездить на охоту и рыбалку в отдаленные места (машины жалко). Остановились на версии s380, которая нам показалась оптимальной по габаритам. Свое предназначение полностью оправдывает, реальный танк, пробовали его и в сугробах, и в заболоченной местности, и в оврагах. Легко поднимается под острым углом, проходимость отменная. Единственный минус для нас - очень далеко на нем не уедешь (примерно на 80 км бака хватает), но мы выход нашли, берем с собой запас топлива в канистрах, места хватает.
17.05.18
Рекомендует
Всем привет!
Купить именно Тингер посоветовал знакомый геолог, который его не первый год эксплуатирует.
Кому интересна начинка: 3-x цилиндр., 57 л.с., тормоза гидравлика, коробка - вариатор, рулевое - рычаг.
Armor W6 у меня, кстать, реально вещь, вывозит во всех ситуациях, не подводил. Катаем на нем вчетвером обычно, стабилен пока.
Ну да, штука дорогая, ну а что и где сейчас дешево...
Сравнивать с аналогами не буду, не хочу тут холивары разводить.
04.05.18
Рекомендует
Ни разу не пожалел о приобретении вездехода Tinger. Понял, что это универсальный вездеход, когда начал им пользоваться. Проходит по песчаным и заболоченным местам, по воде двигается с помощью гусениц и прям с него можно ловить рыбу, на плаву выдерживает четыре человека. По снегу идет хорошо, не грузнет и не проваливается, с его помощью всю зиму снег на участке чистил. Единственный минус, на длинные дистанции не поедешь, потому что запас топлива небольшой на одном баке до 80 км можно проехать.
21.04.18
Рекомендует
Я лесник и часто сталкиваюсь с тем, что мне сложно добираться на многие участки. А весной так вообще очень много встречается затопленных территорий, а также разбитых дорог. По совету кума решил обзавестись вездеходом, взял модель TINGER SCOUT. Большой плюс в том, что этот маленький вездеход проходит всегда и везде, - как и по болотам, так и по снегу, хорош в управлении, может развернутся моментально на 360 градусов и не переворачивается. Для любителей вылазок на природу, рыбалки и охоты советую.
12.04.18
Рекомендует
Наконец выпала возможность испытать в деле мой новый гусеничный мини-вездеход TINGER SCOUT, пока еще зима и много снега. Сказать, что мне понравилось – не то слово! Большое удовольствие вот так прокатиться по природе. Прочная гусеничная лента, и это сразу чувствуется. Вездеход великолепно маневрирует, в снегу не буксует, скорость приличная. Осталось испытать в более экстремальных условиях, но все указывает на то, что проблем не будет, все-таки фирма. Единственный минус – то, что всего один пассажир+водитель, но такова конструкция.
09.04.18
Рекомендует
Записывался на тест-драйв просто ради интереса и с явным скепсисом – нормальную технику у нас еще не научились делать. Но Тингер Скаут очень понравился. Такой себе жучок. Небольшой, резкий, экономный. Сборка на удивление толковая, чувствуется, что не сырая. Не скажу что не смог бы прожить без него, однако в хозяйстве выручает. Я к нему сварил прицеп – вообще супер тягать камни, кирпич, цемент во дворе. Зимой снег чистит и детвору катает. Не все так безнадежно в России, как пугают, Тингер тому яркое подтверждение.
02.04.18
Рекомендует
Увлекаемся с братом охотой и поэтому решили на двоих приобрести вездеход Tinger Scout. Цена у него недешёвая, но равных ему нет. Он очень маневренный, он заменяет снегоход, болотоход, квадроцикл, лодку, т.е подходит для любых условий. Мы уже два раза выезжали на этом вездеходе и очень довольны, что его купили.
24.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Череповец, Окружная ул., 18
Контакты:
8 (800) 350-25-05
Популярные компании