156670 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

88 0
Компания просмотрена: 11742 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Пользуюсь сервисом давно, но недавно возникла проблема с финансами. Появилась просрочка платежа с большим штрафом. Думал ситуация безвыходная. Однако связался со службой безопасности, в лице Сергея и Александра. Сотрудники вошли в положение, и посоветовали как действовать дальше. Оплатил основную задолженность, и надеюсь сумму штрафа мне уменьшат. Тем кто читает отзывы: сервис надежен, продуман для тех кому нужны средства срочно.
04.09.18
Рекомендует
Срочно нужны были деньги, обратился в автоломбард "Национальный кредит". Утром привез документы, в 16 ч деньги были уже на карте. Очень доволен авто ломбардом, работниками этой компанией всегда входят в положение клиентов, в частности меня, неоднократно ! Спасибо этой компании за сотрудничество! Очень рекомендую, когда срочно нужны деньги!
Павел
16.08.18
Рекомендует
В принципе особых неудобств при оформлении займа не было. Единственное, что маячок устанавливается на машину, но наверное это логично. В остальном все просто. Договор оформили за полтора часа, это вместе с оценкой. Деньги поступили на карту практически сразу. Лишних платежей не навязывают. В целом я бы положительно отозвался о компании.
14.08.18
Рекомендует
В целом условия неплохие. По крайней мере тебе сразу озвучивают реальный процент, честную оценку машины. Когда подписывал договор, то все внимательно прочитал, задал менеджеру вопросы. Парень грамотный, вежливый в общении. Что не вполне устроило, что сумму не выдают наличными, а только зачисляют на карту, но выбора другого у меня не было, согласился и на безнал)
07.08.18
Рекомендует
Оформлял тут 200 тысяч под ПТС. Условия мне подошли. Кто будет кричать что дорого - вперед в банк искать более выгодную ставку. Но во-1 не факт что найдете. А во-2 в банке придирчиво относятся ко всем документам, проверяют КИ, в общем мне не подошло. А здесь более простое оформление, всего три документа нужно и час моего времени.
03.08.18
Рекомендует
Да в целом адекватные условия. Если нет желания или возможности иметь дело с банковским кредитом, тогда вполне достойный вариант это Национальный кредит. У меня вот например и кредитная история отличная и по документам порядок, но когда обращался в банк, то там сразу начали тянуть время, сказали готовьте документы и мы будем рассматривать заявку, предположительно в течение недели. Ну а мне тогда деньги нужны были на сегодня, потому и не стал ждать. Поехал в Национальный кредит и тут сразу оформили. Еще чем тут удобнее банка, что не потребовали поручителей.
03.08.18
Рекомендует
Я оформил здесь займ на три года. Деньги были срочно нужны и сумма приличная, а машину продавать совсем не хотелось. Проблема была в том, что за пару месяцев бы не выкрутился, а на долгий срок не смог найти денег. Повезло, что на глаза попалась реклама Национального кредита, здесь можно было на срок до 3 лет оформлять. Решил, что если оценка авто меня устроит, то буду оформлять, а если нет, то буду дальше искать варианты. Но машину оценили считаю что справедливо, получил процентов 70% от реальной цены. Оформили действительно на 3 года, вроде пока все норм. Выплачиваю.
29.07.18
Рекомендует
Я могу только поблагодарить ребят из Национального кредита в Химках. Доходчиво объяснили мне условия кредитования, сразу предварительную инфо по оценке озвучили. Приезжал оформлять и думал, что полдня просижу в офисе минимум, а все заняло минут 45-50. Респект за скорость обслуживания! И даже кофеек предложили. Ну ясное дело, в кредитах жить никто не хочет, но иногда бывает ситуация, что нужно срочно перехватить деньжат, и вот в этом отношении они свою работу делают отлично. Кредит пока оформил на год, а там посмотрю может и быстрее выплачу.
26.07.18
Рекомендует
Недавно закрыл свой займ в Национальном кредите. Платежи вносил через сайт, там мне сделали личный кабинет, есть все мои данные, остаток и все что нужно. Всегда платеж проходил сразу. Дополнительных комиссий и сумм не начисляли, все по честному. Ставка повыше банковской, зато тут остальные требования в сто раз проще.
21.07.18
Рекомендует
Здравствуйте! Хотел бы поделиться с вами своей очень непростой и неприятной ситуацией, разобраться с которой мне помог Национальный кредит. Возникла у меня необходимость найти буквально за 3-4 дня почти полмиллиона рублей, я сразу понял что у меня выход только один- это кредит, но во всех банках процесс занимал минимум неделю. Обратившись в Национальный кредит, мне предложили услугу автоломбарда, то есть я им машину, а они мне деньги на время, когда я возвращаю деньги тогда и забираю машину, я сразу же согласился, оценили мою ласточку даже выше необходимой суммы, но это только плюс. В итоге я решил все свои проблемы и уже гдето через месяца 3-4 вызволил свою машинку из заточения в ломбарде)))
18.07.18
Рекомендует
Была тут такая ситуация у меня, что просто ну ооочень срочно понадобились ДС, оформилась в Туле Национальном кредите, к моей срочности персонал подошел с пониманием, сделали все быстро... Скажу честно переживала за перевод Дс по б/н, что долго будкт идти на счет, а нужно было прям в этот день, но деньги поступили уже через пару часов ) Теперь могу выдохнуть и с легкостью сказать спасибо Вам выручили !!! Прийду к Вам еще ))
14.07.18
Рекомендует
Получил деньги в нац.кредите.В отличие от других они хотя бы реально дают бабки под ПТС,а то куда не приедешь везде гонят на стоянку.На все про все ушло примерно 1.5 часа,сотрудники вежливые.
13.07.18
Рекомендует
Нужны были срочно деньги. Данную компанию рекомендовал мой партнер по бизнесу. Поехал туда с ним для моральной поддержки так-как переживал из-за авто. Менеджеры проконсультировали, ответили на терзающие меня вопросы и я успокоился. Договор уже давно закрыл , услугами остался доволен , особенно порадовало отсутствие необходимости посещать офис для оплаты. Теперь знаю где достать деньги с минимальным риском для себя, да еще и на более выгодных условия чем в первый раз . Спасибо Национальному кредиту!
13.07.18
Рекомендует
Долго сомневался над этой затеей, но в итоге приперло. С моей кредитной историей вообще удивился что взялись за меня. Приехал в офис, по времени все заняло около часа. Сотрудники доброжелательны. Деньги получил быстро и без косяков. Была небольшая просрочка, но с этим так же не возникло проблем, спасибо руководству компании. Вчера закрыл свой договор, менеджер предложила повторное оформление по сниженной ставке. Пока не требуется, но в случае чего только к этим ребятам
13.07.18
Рекомендует
Обратилась в данную компанию,в начале этого года.Попала в ситуацию,когда срочно нужны были деньги.Но рисковать я не люблю,тем более авто не дешевое,очень переживала,приехала в офис,мне все доступно объяснили,приятная девушка менеджер и молодой человек,который оценивает авто.Очень выручили,при этом я не оставляла ни где свой автомобиль,так как моя работа связана полностью с машиной.Сегодня оплатила все досрочно,приехала в офис забрала птс. Все понравилось,конечно если буду обращаться еще раз,надеюсь,на интересное предложение.))
12.07.18
Рекомендует
Оформил здесь 1,100 000 руб на два года. В целом мне все подошло. На халяву денег никто не даст, этого и не ждешь. Но зато тут открытые условия и знаешь, сколько и когда платить. Скрытых накруток нет, всяких непонятных страховых платежей как в банках не навязывают. Да мне займ оформили даже без КАСКО на машину! Пакет документов тоже без всяких загвоздок, поручители не нужны. Ну в общем то что написано на сайте, то и есть в реальности. Единственное, что если тачка старше 2008 года, то уже 70% от рыночной стоимости не дадут и то это для иномарок. Короче естессно от самой машины многое зависит.
12.07.18
Рекомендует
Здравствуйте! Недавно сложилась ситуация, когда срочно понадобились деньги. Разумеется первым делом я постарался занять у друзей и знакомых, но такой суммы ни у кого не было, затем я обратился в несколько банков, и после долгих проверок, сбора большого количества всяких справок мне отказали практически все банки по причине того, что с моей чистой кредитной историей они не могут выдать такую большую сумму, а те банки которые одобрили кредит, поставили свои сумасшедшие условия и огромные переплаты. Друг посоветовал еще попробовать позвонить в Национальный Кредит, он сам тут брал на покупку машины жене под залог своей и остался доволен и условиями и сервисом. Я позвонил, поподробнее узнал об условиях и про основные критерии оценивания автомобилей, меня в принципе всё устроило и я поехал к ним в офис, специалисты компании быстро оценили мою машину, выдали заключение, с которым я поднялся в офис и мне предложили 80 процентов от стоимости моей машины в кредит сроком на 24 месяца с относительно невысокой переплатой. Я согласился, мы начали оформлять договор, угостили кофе с конфетами) через минут 30-40 уже всё было готово, с минимальным пакетом документов. Мне перечислили сумму и я уехал. Сейчас уже на протяжении полугода я оплачиваю кредит через сбербанк онлайн, что очень удобно, не надо никуда ехать, здорово экономит время.
21.06.18
Рекомендует
Мне нужны были деньги для предприятия, нужно было вложиться, для дальнейшего развития. В национальном кредите оформлял займ по спецтехнику. Претензий никаких, документально все верно, по времени быстро. За досрочное погашение штрафов не предусмотрено.
13.06.18
Рекомендует
В компанию Национальный кредит обращаюсь уже второй раз. Первый раз вроде и не огромная сумма была нужна, но срочно, тогда один поставщик подвел со сроками и нужно было быстро решать вопрос. Здесь выручили и прям в день обращения мне выдали сумму в полном объеме. Это пару лет назад было. А на этот раз брал займ на ремонт. Мне тут удобнее, чем в банке возиться с бумажками и оформлять кредит. Процент мне тоже подходит, да и как-то знаком уже с компанией, знаю что к чему. Только сейчас еще удобнее получается чем в прошлый раз. Можно оплату вносить прямо на сайте с банковской карты - красота. Ребята в офисе сидят адекватные, не замыливают глаза, наоборот прямо говорят суммы и проценты, в общем знаешь на что рассчитывать. Мне такой способ подходит, не нужно унижаться перед родственниками и просить в долг, мне проще процент за пользования деньгами заплатить. Не знаю, сколько бы времени пришлось на ремонт собирать чтоб до ума квартиру довести, а так бригада уже заканчивает работы. Жить то сейчас хочется, а не через неизвестно сколько лет.
10.06.18
Рекомендует
Нужно было взять кредит на покупку жилья, большую часть суммы с женой накопили, но все равно не хватало, пытались взять в банках, но такую сумму там просто так не давали, нужно было проходить кучу проверок, поручителей искать, либо залог, в общем не очень здорово все. Обратились по совету друзей сюда и уже через пару дней приобрели свою собственную квартирку)
05.06.18
Рекомендует
Пришлось однажды срочно искать крупную сумму денег, буквально за один день, обзвонил кучу банков и везде нужно было несколько дней на одобрение кредита, плюс еще куча дополнительных условий. И как то случайно наткнулся на эту компанию, условия мне понравились, я созвонился и сразу поехал к ним с необходимыми документами. В общей сложности я провёл у них в офисе чуть больше часа и вышел оттуда уже сразу с деньгами.
29.05.18
Рекомендует
Мне реально помогли быстро и деньги попали на карту как только вышел из офиса. Даже удивлен был скоростью решения вопроса. Думал, что это рекламные уловки по 40 минут оформления, оказалось правда. Оформил под ПТС, на тачку установили маячок, но она полностью в моем распоряжении. В принципе удобно и как вариант для ситуации когда "горит", вполне подойдет. Сервис на четверочку, менеджер не самый милый попался, с другой стороны от него мне нужна была инфа про займ и оперативность, а это я получил.
21.05.18
Рекомендует
Что понравилось - скорость оформления займа, открытые условия. Плачу уже третий месяц, вписываюсь в график. Так сказать я им проблем не доставляю, и они мне :) На сайте на моей личной страничке виден график, остаток, в общем все что нужно. Там и вношу оплату картой. Что не понравилось - не самый добродушный менеджер :( Тем не менее оперативно и без обмана.
14.05.18
Рекомендует
Выплатить займ было трудновато, но все обошлось благополучно. Спасибо менеджеру Станиславу, который со мной работал и объяснил все детали заранее. Никаких проблем в ходе погашения не возникло, хотя второй раз не переживу)). Считаю нацкредит нормальный вариант для получения кредита под ПТС.
10.05.18
Рекомендует
Взял займ на год, выплатил за полгода. Все гладко, с расчетами проблем не было. Удобно платить через личный кабинет на сайте. Ставку в банке может и пониже можно найти, но там гораздо сложнее оформить, да и тогда у меня главный вопрос был это скорость оформления. В банке думаю несколько дней как минимум понадобилось бы, а тут приехал и за час все сделал, деньги сразу зашли на карту. Респект за оперативность.
03.05.18
Рекомендует
В Нацкредит обращаюсь второй раз. Как бизнес тормозит, так другого выхода не вижу. Здесь удобно, что все решается оперативно, за день даже буквально за час-два и все - деньги на карте. Правда первый раз оформил договор на год и тогда расплатился буквально за пару месяцев, вышло что переплатил вообще копейки, а сейчас сумма побольше была нужна, менеджер предложил на три года, там платежи поменьше, полегче будет. За три года переплата нехилая, но что делать. В любом случае благодарен, что выручили!
13.04.18
Рекомендует
Болеть сейчас дорого, своими силами не справились. Супруге нужно дорогостоящее лечение, там один укол 13 тысяч, а таких уколов целый курс. Ждать тоже нельзя, потому и решил заложить машину. Тут хорошо, что деньги я получил в тот же день, да и сумму одобрили полностью, что была нужна. Пока оформил на два года, надеюсь выкручусь за этот период. Сейчас конечно очень переживаю за жену, тут уже готов на все главное чтобы она выздоровила.
20.03.18
Рекомендует
Что заставило обратится в Национальный Кредит, так это срочная нужда в немаленькой сумме. Оформил авто под ПТС, условия предлагают адекватные, все законно. После выплаты долга вернули авто в мое распоряжение.
14.03.18
Рекомендует
В начале февраля оформил в Нац.кредите займ под ПТС. В принципе все оправдалось, что мне обещали по телефону. Процентная ставка подъемная, договор оформили на 3 года, так более комфортно будет платить, все ж сумма поменьше. На все про все по оформлению документов ушло минут 45.
06.03.18
Рекомендует
В Национальный кредит обратились, когда понадобились деньги на ипотеку. В банк не могли обратиться и нам бы кредит вряд ли дали из-за плохой кредитной истории. А тут нам объяснили, что кредитная история для них неважна, предоставили необходимые документы, никаких тебе поручителей или страховок займа. Оценили нашу машину в 1,5 млн, оформили займ сроком на два года, но рассчитываем выплатить раньше.
27.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании