129112 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

46 2
Компания просмотрена: 5136 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует Рекомендует
В моем случае немного задержали выдачу денег, сказали, что были какие-то нюансы, которые нужно было решить. Я без претензий, главное, что не получил отказ. Сроком на 1 год взял займ под ПТС.
20.11.17
Не рекомендует Не рекомендует
Побывав в офисе и пообщавшись с "милыми" менеджерами я оставила ПТС машины стоимостью 6 миллионов и стала ждать перевода на карту обещанных 600 тысяч. К слову сказать перевести их обещали в тот же день... Правда ни в этот день, ни на следующий деньги не пришли! Устав ждать я связалась сначала с бухгалтерией, потом с менеджером и там и там в ответ были нелепые отмазки, что система не работает и скинуть платежку они мне не могут, но деньги отправлены, ждите к вечеру будут! Правда увы ни к вечеру, ни на следующий день деньги так и не пришли. Менеджер трубку не берет... Попытки пообщаться с руководством также не привели к успеху!
20.11.17
Рекомендует Рекомендует
Не особо хотелось мне в кредитные долги влезать, но потребность в деньгах была острая. Когда нашел вариант займ под залог авто, был только доволен такими условиями. В Национальном Кредите после того как пригнал машину на оценивание, буквально в течение пары часов уехал уже с займом. Погашал долг через сбербанк, с комиссией в 1процент. Никаких проблем не возникло при переоформлении снова в мою собственность.
12.11.17
Не рекомендует Не рекомендует
Расточительные проценты. Если просрочил больше чем на 10 дней - проценты выростают как грибы не растут! Через 20 дней ты уже должен в два раза больше чем брал! Подумайте 100 раз прежде чем влазить в эту кабалу. Брать можно только из расчета что вернешь в течении месяца, тогда есть какой-то смысл. Удачи всем
07.11.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня залог под ПТС был очень подходящий вариант, так как очень нужен автомобиль для работы, а по условия автоломбарда оставляешь машину у них на стоянке. Сумму долга раскидали на ежемесячные выплаты в равных суммах. Все норм, оплата своевременная была. Даже на месяц раньше, договор компании составлен правильно, не заметил никаких сносок заумных.
01.11.17
Рекомендует Рекомендует
В Национальный Кредит обратился за займом по совету знакомых, в принципе нормально. Думал взять по автоломбарду, но не устроило, что машину нужно у них оставлять, поэтому под ПТС оформил, как раз и по сроку себя перестраховал, чтобы вовремя все погасить. Для таких условий еще и процент за пользование адекватный.
25.10.17
Рекомендует Рекомендует
Внедорожник лексус GX оставлял в залог в национальном кредите. Очень срочно нужна была большая сумма денег, для бизнеса. Выручили, спасибо за оперативность. Реально можно получить деньги в день обращения. Так как не мог оставаться без своего средства передвижения, брал под ПТС.
18.10.17
Рекомендует Рекомендует
Одобрения заявки ждал недолго, оперативно приняли решение, правда оценки стоимости авто чуть ниже, чем предварительно заявили на сайте. При осмотре выявили некоторые недостатки, но не спорю, сам не знал об этом изъяне. Но суммы займа хватило, для решения моей проблемы. На стоянке компании оставил свою машину, через месяц забираю.
11.10.17
Рекомендует Рекомендует
У нас в офисе с арендодателем проблемка возникла, надо было срочно выделить деньги на ремонт подвального помещения, иначе грозился прервать договор аренды, ну а нам переезжать ну никак не улыбалась такая перспектива. Так что решено было под мое ИП оформить кредит. Но в банке с порога отказали, потому что когда-то я немного задержал платеж и как оказалось из-за этого у меня теперь испорчена КИ. Хотя долг я давным давно уже погасил! Тогда в Нац.кредит обратился. Там абсолютно другое отношение, мне сразу предложили пару конкретных решений и дали неплохую оценку авто, процентов 75% от рыночной стоимости. Так что сразу же и оформили. В итоге через два месяца машину уже забрал, вопросы с арендодателем порешал. Нормальная организация, со своей стороны не обманули и предоставили приемлемые условия.
05.10.17
Рекомендует Рекомендует
Сегодня забрал свое машинку)) ух как мне не хватало ее. Два месяца на метро ездил))) В национальном Кредите брал займ под авто (автоломбард) по условиям оставлял машину у них. Можно конечно было и под ПТС выбрать, но там немного другие условия. Закрыл дог вовремя, с процентами проблем не возникло, все согласно договора.
29.09.17
Рекомендует Рекомендует
У меня в Национальном кредите оформлен займ под ПТС. Уже раз вызывали в офис, чтобы маячок поменять. Но в остальном доволен. Сумму мне дали в полном объеме, нормально оценили тачку. Плачу сейчас через Сбер онлайн. Тут хоть и комиссия 1%, но ездить зато никуда не надо время терять.
12.09.17
Рекомендует Рекомендует
Национальный кредит уже дважды выручал быстрым займой. У них есть и свои минусы, но и у любой кредитной организации они будут, типа высоких процентов или процент начисляется не на сумму остатка задолженностью, а на выданную сумму, как здесь. Требуют всего лишь три документа, с выдачей денег не задерживают. Первый раз брал по автоломбарду деньги, второй раз под ПТС кредит взял.
06.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании