135296 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

63 0
Компания просмотрена: 8211 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
В Нацкредит обращаюсь второй раз. Как бизнес тормозит, так другого выхода не вижу. Здесь удобно, что все решается оперативно, за день даже буквально за час-два и все - деньги на карте. Правда первый раз оформил договор на год и тогда расплатился буквально за пару месяцев, вышло что переплатил вообще копейки, а сейчас сумма побольше была нужна, менеджер предложил на три года, там платежи поменьше, полегче будет. За три года переплата нехилая, но что делать. В любом случае благодарен, что выручили!
13.04.18
Рекомендует
Болеть сейчас дорого, своими силами не справились. Супруге нужно дорогостоящее лечение, там один укол 13 тысяч, а таких уколов целый курс. Ждать тоже нельзя, потому и решил заложить машину. Тут хорошо, что деньги я получил в тот же день, да и сумму одобрили полностью, что была нужна. Пока оформил на два года, надеюсь выкручусь за этот период. Сейчас конечно очень переживаю за жену, тут уже готов на все главное чтобы она выздоровила.
20.03.18
Рекомендует
Что заставило обратится в Национальный Кредит, так это срочная нужда в немаленькой сумме. Оформил авто под ПТС, условия предлагают адекватные, все законно. После выплаты долга вернули авто в мое распоряжение.
14.03.18
Рекомендует
В начале февраля оформил в Нац.кредите займ под ПТС. В принципе все оправдалось, что мне обещали по телефону. Процентная ставка подъемная, договор оформили на 3 года, так более комфортно будет платить, все ж сумма поменьше. На все про все по оформлению документов ушло минут 45.
06.03.18
Рекомендует
В Национальный кредит обратились, когда понадобились деньги на ипотеку. В банк не могли обратиться и нам бы кредит вряд ли дали из-за плохой кредитной истории. А тут нам объяснили, что кредитная история для них неважна, предоставили необходимые документы, никаких тебе поручителей или страховок займа. Оценили нашу машину в 1,5 млн, оформили займ сроком на два года, но рассчитываем выплатить раньше.
27.02.18
Рекомендует
Обзванивал несколько автоломбардов и по телефону говорят одно, а когда приезжал, то выходило совершенно другое. Пока не вышел на Национальный кредит, оценщики у них профессиональные, процент меня устроил, деньги выдали без задержек. Пользуюсь уже полгода, доволен, что нашел их.
21.02.18
Рекомендует
Расскажу о своем опыте обращения в Национальный кредит. Обслуживание у них норм, менеджеры знают свое дело и проводят дельные консультации. Оформили все быстро и заморочек мало, которые касаются поручителей и кредитной истории. Но вот оценку провели не так как я ожидал, моя машина тысяч на 60 дороже стоит. Но выбора особо не было, так как другие давали еще ниже сумму.
13.02.18
Рекомендует
Я сюда обратился из-за проблем с кредитной историей. У меня ИП и периодически бывает необходимость в заемных средствах, но в банк не обращаюсь с этой целью уже 4 года. В Национальном кредите намного лояльнее отношение в этом плане. Требуется минимум документов и можно оформить займ под ПТС даже не оставляя машину у них на стоянке. Я просто на оценку машину пригнал, оформил договор и все. Правда работают не так быстро как обещали, лично у меня оформление всех документов заняло 2,5 часа, но в любом случае это быстрее банка, где одобрения ждут по несколько дней и это с учетом положительной КИ.
07.02.18
Рекомендует
По большому счету я удовлетворен работой компании. Они предоставляют открытые условия касательно ставки, условий оплаты и т.п. Деньги зачислили быстро, буквально в течение пары часов. Единственное, что не вполне устроило это оценка. Я надеялся на другую сумму, а одобрили меньше на 85тыс, чем я рассчитывал. Но ссориться не стал. Если уж так посудить, то у машины для своих лет большой пробег, да и на кузове были нюансы, так что оценка в целом приемлемая.
01.02.18
Рекомендует
Проехав несколько автоломбардов и заехав в Национальный Кредит, принял окончательное решение, что буду здесь под ПТС брать. Со своей стороны, посчитал, что хоть и процент за пользование не самый низкий, но в остальном по условиям норм, без поручителей, лишних документов. Оценка авто в моем случае была почти 70 процентов, единственное, что долговато оформляли документы, хорошо что "не горело", было время подождать. Сотрудники адекватные работают, внятно разъясняют что к чему.
26.01.18
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса в Москве за оперативное оформление договора. Впервые имел опыт оформления займа под залог и все прошло удачно. Переплата за год выходит около 40%, это даже меньше, чем ожидал, настраивал себя на самый плохой вариант, а вышло в принципе еще ничего) Но собственно собираюсь максимум за полгода закрыть долг, так что процентов накапает меньше.
15.01.18
Рекомендует
На прошлой неделе закрыл свой долг. Могу сказать, что если ситуация срочная, то это реально то место, где оперативно можно все порешать. Действительно не требуют каско, поручителей. Правда ставка достаточно высокая, если считать на год, то все 40% получается. Так что в ваших интересах закрыть договор раньше.
09.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании