127648 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

38 0
Компания просмотрена: 4034 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует Рекомендует
У меня в Национальном кредите оформлен займ под ПТС. Уже раз вызывали в офис, чтобы маячок поменять. Но в остальном доволен. Сумму мне дали в полном объеме, нормально оценили тачку. Плачу сейчас через Сбер онлайн. Тут хоть и комиссия 1%, но ездить зато никуда не надо время терять.
12.09.17
Рекомендует Рекомендует
Национальный кредит уже дважды выручал быстрым займой. У них есть и свои минусы, но и у любой кредитной организации они будут, типа высоких процентов или процент начисляется не на сумму остатка задолженностью, а на выданную сумму, как здесь. Требуют всего лишь три документа, с выдачей денег не задерживают. Первый раз брал по автоломбарду деньги, второй раз под ПТС кредит взял.
06.09.17
Рекомендует Рекомендует
Основной плюс, что деньги выдали сразу при обращении. Очень оперативно работают ребята конечно, респект! Оценку примерную мне сразу по телефону сказали, а потом уже в офисе конкретнее. Я под ПТС оформлял, так вообще удобно, пользуюсь машиной, я ведь в т.ч. и таксую. Дороговато конечно, но в нужный момент выручили!
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
Тоже оформляла займ под залог ПТС в Национальном кредите, но только в г.Самаре. Скажу так, это одна из немногих фирм, которая предложила мне оформить займ без бумажной волокиты, документов нужно было предоставить по минимуму. Оценку авто провели быстро, сумма меня устроила и главное, если вовремя выплачивать, то и проблем никаких не будет.
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже выплатил весь займ, ничего не должен Национальному Кредиту. Норм компания, при обращении не задавали вопросов типа: для каких целей деньги, вот это я понимаю, серьезные ребята, надо деньги клиенту, значит надо. Выплатил без просрочки, нет скрытый комиссий, доп. платежей.
30.07.17
Рекомендует Рекомендует
В офис на Рязанском проспекте в Национальный Кредит обращался за займом. Быстро, надежно, никакой лишней документальной волокиты. Не особо выгодно по проценту, но с другой стороны свои преимущества. Так что советую, кому нужен быстрый займ под залог авто, кстати, под ПТС, ты еще и продолжаешь ездить на своем авто.
19.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне понравилось, что не выспрашивали досконально для каких целей мне нужны деньги. Я подал заявку, привез необходимые документы, оценили авто, примерно через час уже полностью все оформили. Деньги получаешь удобным для тебя способом, либо наличными, либо на карту, по предпочтению клиента.
03.07.17
Рекомендует Рекомендует
Был в офисе Национального Кредита, на Берзарина, 36. Туда обращался за займом. Автоломбард услуга на два месяца. Все норм, справедливее оценивание, прозрачный договор, свое авто забрал в отличном состоянии, как и ставил на площадку. Выручили быстрым займом и преимущество, что на месяц, два вот таким образом можно взять займ, не растягивая выплаты.
16.06.17
Рекомендует Рекомендует
По автоломбарду у них условия выдачи займа нормальные. Пусть конечно процент немаленький, но в банке с такой оперативностью ты деньги не получишь. И устроило, что всего сроком на два месяца можно оформить(и даже на месяц можно). Машинку забрал в полноценном состоянии, какая была и при оформлении.
05.06.17
Рекомендует Рекомендует
Попала в сложную ситуацию и деньги необходимо было достать. В банк даже не обращалась, потому что кредитная история плохая. Друзья подсказали обратиться в Нац.кредит, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, то что делать. Оформила займ под залог ПТС, все быстро и деньги сразу выдали.
28.05.17
Рекомендует Рекомендует
Заявку на займ оформлял у них на оф.сайте. Перезвонили быстро, рассказали, как и по каким критериям происходят оценивание машины. Пригнал машину специалистам для осмотра, поднялся в офис, пока поговорил, уже выдали документ об оценивании. Сумма меня устроила, не менее 80 % оценили, это норм. Деньги получил минут через 40 все норм. При своевременной выплате займа лишнего ничего не приписали.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Могу так сказать, если уж решили в Национальный кредит заложить машину, то реально расценивайте свои возможности. Мой совет - выполняйте условия по оплате и тогда будет все ОК. Деньги-то дарить никто не хочет... не вернул долг - потерял машину... все логично.
13.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Саввинская набережная 11
Контакты:
+7 (495) 540-54-06
Популярные компании