137535 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

71 0
Компания просмотрена: 9466 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Мне нужны были деньги для предприятия, нужно было вложиться, для дальнейшего развития. В национальном кредите оформлял займ по спецтехнику. Претензий никаких, документально все верно, по времени быстро. За досрочное погашение штрафов не предусмотрено.
13.06.18
Рекомендует
В компанию Национальный кредит обращаюсь уже второй раз. Первый раз вроде и не огромная сумма была нужна, но срочно, тогда один поставщик подвел со сроками и нужно было быстро решать вопрос. Здесь выручили и прям в день обращения мне выдали сумму в полном объеме. Это пару лет назад было. А на этот раз брал займ на ремонт. Мне тут удобнее, чем в банке возиться с бумажками и оформлять кредит. Процент мне тоже подходит, да и как-то знаком уже с компанией, знаю что к чему. Только сейчас еще удобнее получается чем в прошлый раз. Можно оплату вносить прямо на сайте с банковской карты - красота. Ребята в офисе сидят адекватные, не замыливают глаза, наоборот прямо говорят суммы и проценты, в общем знаешь на что рассчитывать. Мне такой способ подходит, не нужно унижаться перед родственниками и просить в долг, мне проще процент за пользования деньгами заплатить. Не знаю, сколько бы времени пришлось на ремонт собирать чтоб до ума квартиру довести, а так бригада уже заканчивает работы. Жить то сейчас хочется, а не через неизвестно сколько лет.
10.06.18
Рекомендует
Нужно было взять кредит на покупку жилья, большую часть суммы с женой накопили, но все равно не хватало, пытались взять в банках, но такую сумму там просто так не давали, нужно было проходить кучу проверок, поручителей искать, либо залог, в общем не очень здорово все. Обратились по совету друзей сюда и уже через пару дней приобрели свою собственную квартирку)
05.06.18
Рекомендует
Пришлось однажды срочно искать крупную сумму денег, буквально за один день, обзвонил кучу банков и везде нужно было несколько дней на одобрение кредита, плюс еще куча дополнительных условий. И как то случайно наткнулся на эту компанию, условия мне понравились, я созвонился и сразу поехал к ним с необходимыми документами. В общей сложности я провёл у них в офисе чуть больше часа и вышел оттуда уже сразу с деньгами.
29.05.18
Рекомендует
Мне реально помогли быстро и деньги попали на карту как только вышел из офиса. Даже удивлен был скоростью решения вопроса. Думал, что это рекламные уловки по 40 минут оформления, оказалось правда. Оформил под ПТС, на тачку установили маячок, но она полностью в моем распоряжении. В принципе удобно и как вариант для ситуации когда "горит", вполне подойдет. Сервис на четверочку, менеджер не самый милый попался, с другой стороны от него мне нужна была инфа про займ и оперативность, а это я получил.
21.05.18
Рекомендует
Что понравилось - скорость оформления займа, открытые условия. Плачу уже третий месяц, вписываюсь в график. Так сказать я им проблем не доставляю, и они мне :) На сайте на моей личной страничке виден график, остаток, в общем все что нужно. Там и вношу оплату картой. Что не понравилось - не самый добродушный менеджер :( Тем не менее оперативно и без обмана.
14.05.18
Рекомендует
Выплатить займ было трудновато, но все обошлось благополучно. Спасибо менеджеру Станиславу, который со мной работал и объяснил все детали заранее. Никаких проблем в ходе погашения не возникло, хотя второй раз не переживу)). Считаю нацкредит нормальный вариант для получения кредита под ПТС.
10.05.18
Рекомендует
Взял займ на год, выплатил за полгода. Все гладко, с расчетами проблем не было. Удобно платить через личный кабинет на сайте. Ставку в банке может и пониже можно найти, но там гораздо сложнее оформить, да и тогда у меня главный вопрос был это скорость оформления. В банке думаю несколько дней как минимум понадобилось бы, а тут приехал и за час все сделал, деньги сразу зашли на карту. Респект за оперативность.
03.05.18
Рекомендует
В Нацкредит обращаюсь второй раз. Как бизнес тормозит, так другого выхода не вижу. Здесь удобно, что все решается оперативно, за день даже буквально за час-два и все - деньги на карте. Правда первый раз оформил договор на год и тогда расплатился буквально за пару месяцев, вышло что переплатил вообще копейки, а сейчас сумма побольше была нужна, менеджер предложил на три года, там платежи поменьше, полегче будет. За три года переплата нехилая, но что делать. В любом случае благодарен, что выручили!
13.04.18
Рекомендует
Болеть сейчас дорого, своими силами не справились. Супруге нужно дорогостоящее лечение, там один укол 13 тысяч, а таких уколов целый курс. Ждать тоже нельзя, потому и решил заложить машину. Тут хорошо, что деньги я получил в тот же день, да и сумму одобрили полностью, что была нужна. Пока оформил на два года, надеюсь выкручусь за этот период. Сейчас конечно очень переживаю за жену, тут уже готов на все главное чтобы она выздоровила.
20.03.18
Рекомендует
Что заставило обратится в Национальный Кредит, так это срочная нужда в немаленькой сумме. Оформил авто под ПТС, условия предлагают адекватные, все законно. После выплаты долга вернули авто в мое распоряжение.
14.03.18
Рекомендует
В начале февраля оформил в Нац.кредите займ под ПТС. В принципе все оправдалось, что мне обещали по телефону. Процентная ставка подъемная, договор оформили на 3 года, так более комфортно будет платить, все ж сумма поменьше. На все про все по оформлению документов ушло минут 45.
06.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании