130497 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

53 0
Компания просмотрена: 6192 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса в Москве за оперативное оформление договора. Впервые имел опыт оформления займа под залог и все прошло удачно. Переплата за год выходит около 40%, это даже меньше, чем ожидал, настраивал себя на самый плохой вариант, а вышло в принципе еще ничего) Но собственно собираюсь максимум за полгода закрыть долг, так что процентов накапает меньше.
15.01.18
Рекомендует
На прошлой неделе закрыл свой долг. Могу сказать, что если ситуация срочная, то это реально то место, где оперативно можно все порешать. Действительно не требуют каско, поручителей. Правда ставка достаточно высокая, если считать на год, то все 40% получается. Так что в ваших интересах закрыть договор раньше.
09.01.18
Рекомендует
Не особо в курсе как здесь с займом под ПТС, какие проценты за пользование, я лично брал краткосрочный кредит по автоломбарду. как по мне норм, процент адекватный и оперативность принятий решений.
27.12.17
Рекомендует
С автоломбардами нужно быть предусмотрительными, знать и понимать, насколько долго существует компания, и как стабильно работает, чтобы в итоге не остаться без машины. Я в Национальный Кредит обратился, потому что компания уже много лет работает, и требуют минимум документов. Пользовался двухмесячным займом по автолобмарду. Все норм, машина в целости, в таком виде, как и оставлял на площадке у них.
17.12.17
Рекомендует
Компания действительно порадовала оперативностью оформления документов и выдачей наличных. Но в моем случае предварительная оценка авто, озвученная отличалась от окончательной, это меня немного расстроило, так как уже рассчитывал на определённую сумму. Но я не учел тот факт, что при осмотре авто могут возникнуть нюансы, а они действительно были. Оформил займ под ПТС на 12 месяцев.
06.12.17
Рекомендует
Сдавал своего Логана под залог. С деньгами реально выручили, тут адекватная оценка и работают они честно. Сумму выдали сразу в полном размере. Тачку пришлось у них на стоянке оставлять, но там условия неплохие, в общем через месяц забрал тачку, порядок, ни царапин ничего нет.
01.12.17
Рекомендует
Мне главное было, чтобы машина оставалась у меня на руках. У меня работа без нее встанет. А тут предложили оформить под ПТС, по-моему, нормальный вариант. По оценке надеялся на большую сумму, но дали около 70% реальной стоимости. Пришлось соглашаться. С оплатой удобно, у них на сайте можно прямо банковской картой платить, там сразу видно, что прошел платеж. В следующем месяце уже закрываю кредит. Тут главное платежи вовремя вносить и все нормально. Лично для меня все было даже проще, чем в банке.
25.11.17
Рекомендует
В моем случае немного задержали выдачу денег, сказали, что были какие-то нюансы, которые нужно было решить. Я без претензий, главное, что не получил отказ. Сроком на 1 год взял займ под ПТС.
20.11.17
Рекомендует
Не особо хотелось мне в кредитные долги влезать, но потребность в деньгах была острая. Когда нашел вариант займ под залог авто, был только доволен такими условиями. В Национальном Кредите после того как пригнал машину на оценивание, буквально в течение пары часов уехал уже с займом. Погашал долг через сбербанк, с комиссией в 1процент. Никаких проблем не возникло при переоформлении снова в мою собственность.
12.11.17
Рекомендует
Для меня залог под ПТС был очень подходящий вариант, так как очень нужен автомобиль для работы, а по условия автоломбарда оставляешь машину у них на стоянке. Сумму долга раскидали на ежемесячные выплаты в равных суммах. Все норм, оплата своевременная была. Даже на месяц раньше, договор компании составлен правильно, не заметил никаких сносок заумных.
01.11.17
Рекомендует
В Национальный Кредит обратился за займом по совету знакомых, в принципе нормально. Думал взять по автоломбарду, но не устроило, что машину нужно у них оставлять, поэтому под ПТС оформил, как раз и по сроку себя перестраховал, чтобы вовремя все погасить. Для таких условий еще и процент за пользование адекватный.
25.10.17
Рекомендует
Внедорожник лексус GX оставлял в залог в национальном кредите. Очень срочно нужна была большая сумма денег, для бизнеса. Выручили, спасибо за оперативность. Реально можно получить деньги в день обращения. Так как не мог оставаться без своего средства передвижения, брал под ПТС.
18.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании