163717 отзывов о компаниях и услугах

Рост Капитала

13 1
Компания просмотрена: 2043 раза
Сайт компании: rostkapitala.com

Знание финансового рынка - шаг к высоким доходам

Трейдинговый рынок становится лидером с точки зрения инвестиций. Но, из-за отсутствия знаний, лишь 0,77% россиян используют этот финансовый продукт. Наш центр предлагает бесплатное обучение финансовой грамотности на выгодных условиях.
Отзывы клиентов о Рост Капитала
Рекомендует
В наше время конечно мало верится, что могут быть бесплатные семинары, либо какое-то обучение. Поэтому думал, что в РостКапитала это замануха, но тем не менее пришел=) в итоге остался потом на обучение, давно хотел разобраться в теме трейдинга. Ну учитывая, что совсем валенок пришел, то даже неплохо все. Сперва на демке отрабатывал, а потом уже стал и на реальных счетах торговать. Все нормуль сейчас, не без риска и потерь. Но тем не менее заработок неплохой имею как для новичка. Хотелось бы дальше продвигаться в этом направлении, но время покажет.
21.03.19
Рекомендует
Получил здесь отличную базу для трейдера. Респект ребятам и особенно моему куратору! Сначала на демке торговал и каждый шаг был под контролем, была постоянная помощь. Счас уже все чаще сам пытаюсь принимать решение, но все равно если нужен совет, то быстро связываюсь с куратором и получаю консультацию.
20.03.19
Рекомендует
Не думала, что с Рост Капитала так далеко зайду, но заинтересованность переросла в большее, в желание зарабатывать на торгах. Нашла инфу о кампании в интернете, записалась сперва на бесплатный вебинар по скайпу, когда поняла, что хочу большего, то пошла к ним уже на платное, продвинутое обучение. Впечатлили, отлично подготовленный офис, ребята в команде профи по трейдингу, внятное и понятное разъяснение по теме, бизнес-завтрак в приятном кругу собеседников. Теперь я трейдер, пусть и не большой опыт за плечами, но я научилась зарабатывать и думаю, что дальше будет еще лучше.
15.03.19
Рекомендует
Компания Рост Капитала - мои помощники в биржевых торгах. Именно благодаря их работе я имею то, что имею. Научилась не паниковать, а трезво взвешивать ситуацию, но в то же время быстро принимать решения. Также отмечу, что у них всегда приятная атмосфера в офисе, всегда вежливое общение и оперативная помощь.
17.02.19
Рекомендует
Меня устраивает сотрудничество с Росткапитала. Сделки у меня всегда успешно проходят. Иногда результат выше, иногда ниже, чем ожидаешь, это все-таки рынок и это все-таки риск, но главное, что я не в минусе. Работают честно, уважительно по отношению к клиенту. Служба поддержки всегда на связи, ну просто всегда!!
14.02.19
Рекомендует
Я в Ростекапитала уже несколько месяцев работаю, в основном это составление отчетов в Эксель по торговым операциям. Мне интересно и оплата хорошая. Сейчас уже не ощущаю особых сложностей, но на обучении не расслабишься! Было реально сложно, но я не жалею, что прошла этот этап.
22.01.19
Рекомендует
Одно дело научиться торговать на финансовых рынках и совсем другое, уметь правильно обрабатывать полученную информацию, реагировать на сигналы рынка и составлять стратегию. Этому всему научился в Рост Капитала, после курса за несколько месяцев сумел увеличить свой доход в два раза. Спасибо большое ребятам и моему куратору!
19.12.18
Рекомендует
Посетила мастер-классе в Рост Капитала и не жалею, что была на этом мероприятие. Лектор излагал все в доступной и интересной форме, обстановка была дружественная и расслабленная, материал был разбит по пунктам, я все конспектировала и много нового для себя открыла. Все-таки стоит посещать такие мастер-классы, чтоб развиваться и именно такие знания помогают зарабатывать больше.
07.12.18
Рекомендует
Я уже около двух лет пытаюсь зарабатывать на трейдинге. Уйму времени потратил на самообучение, но скажу, что все равно без помощи профессионалов реально продвинуться не получится. Не жалею, что решился на обучение в Росте Капитала. Да, учиться всегда непросто, тут массу информации надо было усвоить, но зато сейчас гораздо увереннее чувствую себя в трейдинге. В минус уже вообще не ухожу, смелее закрываю более крупные сделки. В целом в финансовом плане гораздо получше сейчас стало.
14.11.18
Рекомендует
Сам знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но решил проверить. И вот два месяца проработав в компании росткапитала, получаю этот сыр в размере неплохого дохода. Когда пришел сюда, то сразу дали понять, что это не благотворительная организация и работать на прибыль придется много. Сейчас уже много чего понимаю в финансовом мире, хотя пришел с нуля. Хочу накопить на индивидуальное обучение, чтобы чувствовать себя увереннее. А вам предлагаю перестать думать и начать чо-то делать.
03.11.18
Рекомендует
В Рост Капитала пришел, чтобы научиться трйдингу. Торговля во время обучения сначала ведется на демо-счете, с тобой рядом всегда специалист, который все показывает и рассказывает. Вообщем, мне понравилось такое обучение. Конечно, оно - только старт, но уже и это неплохо. Буду дальше развиваться. Надеюсь, что смогу начать зарабатывать трейдингом.
21.10.18
Рекомендует
Я всегда рада чему-то новому в своей жизни. Обучение в РостКапитала для меня тоже стало новым шагом, новой возможностью. Смогла окунуться в мир финансового трейдинга. Благодаря грамотному преподаванию у меня теперь есть возможность зарабатывать на акциях. Да, это всегда риск и без потерять не бывает прибыли, но если работать над этим и углубляясь набираться опыта, то положительный результат не заставит себя ждать. По окончанию занятий есть возможность торговать на некоторых брокерских площадках по специальным условиям.
14.10.18
Не рекомендует
обучение форекс, сначала бесплатно под предлогом обучения сотрудника чтобы делать "отчёты" дома с зп от 1000 до 3000 руб. в день. Потом предложат за деньги пройти новый продвинутый курс. Если откажетесь, то от вашей кандидатуры отказываются как непрошедшего отбор.
13.09.18
Рекомендует
Первое - тема мне знакома, второе - бесплатно освежил давние знания, что полезно.
Надеялся начать зарабатывать сразу после обучения, пока не получилось. Придётся поработать самостоятельно
Здравствуйте. Искал работу.
Позвонили из фирмы «Рост Капитала», предложили работу по мониторингу
Форекс рынка и поиску точек входа в рынок.
Работа удаленная и каждый мой день будет стоить от 500 до 3500 рублей.
До начала работы нужно 5 дней отучиться.
Прежде я уже обучался основам трейдинга, мне было несложно.
Прошел пятидневку за три дня. Обучение, как и обещали, бесплатное.
Конечно, предлагали пройти дополнительный курс, теперь уже платный. Отказался, поскольку свободных средств на учебу нет.
Продолжаю обучение самостоятельно. Надеюсь через пару недель получить первый заработок.
Кому интересно, позже добавлю новый отзыв.
22.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Бутлерова, 17
Контакты:
+7 (495) 540-45-27
Популярные компании