135206 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Бастион

12 0
Компания просмотрена: 3778 раз
Сайт компании: bastioncoop.ru

Бастион – Кредитный потребительский кооператив

Стабильный высокий доход, сохранность сбережений и прозрачность ведения организации — вот основные критерии в работе нашего кооператива, повышающие доверие наших клиентов.
Вкладываем все усилия для усовершенствования клиентского сервиса и развития отрасли кредитной кооперации в целом.

Мы строили кредитный кооператив «Бастион» как устойчивый фундамент, который по мере роста становится защищенной крепостью, внутри которой можно не опасаться штормов и бурь, которые порой бушуют в финансовой сфере нашей страны.

Основная цель нашего кооператива — сформировать сообщество людей, единой целью которых будет безопасность сбережений и прозрачность займов. Закрытая форма нашего сообщества позволяет нам достигать высокой степени доверия среди пайщиков, а неукоснительное следование букве закона, правилам игры на финансовом рынке и здравому смыслу делает наш кооператив оплотом спокойствия и развития, в стороне от финансовых потрясений.

Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Бастион
Рекомендует
Я для себя когда рассматривал КПК, то сравнивал ставки, проценты. Ну в среднем получается, больше чем в банках на 5-10 процентов. А решение остается за каждым клиентом, никто никого не подталкивает)))
12.03.18
Рекомендует
Стоит ли вообще связывать с кредитными кооперативами, насколько у них процент больше чем в банках? Если вообще больше…
09.03.18
Рекомендует
Ставка в этом кпк не самая высокая, но комфорт для пайщика составляет нормальный процент. Теперь взвешиваю все за и против. Возможно закину небольшую сумму, протестирую, в любом случае в "одну кормушку" не стоит все скидывать)))
04.03.18
Рекомендует
Оформлял здесь займ. Проценты они дерут неслабо я вам скажу , если растягивать срок выплат.. но тут такой плюс - быстро и дали всю сумму. Сейчас плачу по графику равными частями,выплаты раз в месяц. Взял на пол года. Осталось выплачивать 3 месяца. В принципе подъемно. Опыт кредитования в банке у меня тоже был, если нужна более крупная сумма, то банк выигрывает, но деньги сможешь получить, только если с документами все в порядке. Если нужно перехватить до зп или как в моем случае, очень непридвиденные расходы - то Бастион выручает, и здесь нервы не трепали и время не тянули.
16.12.17
Рекомендует
В России пока не очень развиты кредитные кооперативы. До Канады, к примеру, еще далеко. Нету своей сети банкоматов, да и офисов не так много. Но все равно КПК уже начинают расширяться и больше людей вкладывается в такие сообщества. Мы выбрали КПК Бастион. Тут ставки неплохие, пока на 3 месяца открыли под 16,15%, но будем пролонгировать на больший срок.
27.10.17
Рекомендует
Мне займ всего лишь нужен был на 3 недели, в моем случае нужно было срочно погасить долг перед поставщиками, а лишних денег вообще не было. Хорошо, в КПК Бастион увидел предложение по займу, под залог домашней техники. Заинтересовало предложение сразу, так как мороки нет с поручителями, залогом недвижимости, и так далее, и основной плюс, весь "залог" находится дома по-прежнему и приносит пользу, то есть ничего не забирают. Заключил договор на месяц, так как меньшего срока нет, а выплатил, как и обещал, через три недели. Процент даже пересчитали за досрочное погашение. Ну вот так, быстро и надежно.
27.09.17
Рекомендует
Заключила договор с КПК Бастион на месяц депозита, а теперь пролонгировала, ну что такое месяц, заработок есть, но маловато=)) еще на 6 месяцев свою сумму продлила. У меня один из коллег давно пользуется услугами этого кооператива по депозиту, всегда доволен. В общем меня это и смотивировало свои сбережения вложить.
23.09.17
Рекомендует
Всегда стараюсь кредиты, займы обходить стороной, у меня свое мнение насчет этого. Но когда жизнь преподносит сюрпризы не очень приятные, не спрашивает, "любишь или нет"=). В общем так припекло, что пришлось искать срочно большую сумму. В КПК Бастион займ оформляла под домашнюю технику. Хорошее предложение оказалось, и оформление вообще на дому, продуманные условия для клиента. Спасибо осталась довольна, долг уже весь выплатила, прозрачная компания, с хорошим договором, без неприятных сносок. Погасив долг вовремя, мне дополнительно по деньгам ничего не начислили.
17.09.17
Рекомендует
Удобный кредит в КПК Бастион, под залог домашнего имущества, а точнее бытовой техники. Меня такое предложение вполне устроило. Процедура оформление займа недолгая, понятная, сотрудники адекватные. Брал на 7 месяцев, выплатил, и не заметил как пролетело время. Для удобства клиента все сделано.
09.09.17
Рекомендует
Дважды обращался в КПК Бастион, очень выручают быстрым займом, при минимальном пакете документов, и с учетом, что весь залог остается дома, продолжает дома "работать". Деньги можно забирать либо в офисе, либо перечисляют на расчетный счет, это кому как удобно. Я без проблем закрыл долг.
31.08.17
Рекомендует
Для небольшого займа здесь нормальные условия. Из всех рассматриваемых вариантов кредитных кооперативов, оформил на 5 месяцев здесь. Понравилось, что не затягивают с решением, и минимальный пакет доков.
20.08.17
Рекомендует
С временной регистрацией в выдаче кредита в банке отказали. Спасибо кредитному кооперативу Бастион, оформили сумму займа необходимую(при определенных условиях) в общем довольна, очень выручили, погашаю долг без проблем, ежемесячным платежом.
12.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Космодамианская набережная, 52/4
Контакты:
+7 (495) 401-72-67
Популярные компании