127648 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Родник

17 0
Компания просмотрена: 2180 раз
Сайт компании: rodnikcoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Родник
Рекомендует Рекомендует
Оформил здесь займ на ремонт. Условия подъемные. Бесплатно денег никто не дает)) но тут по крайней мере прозрачная система, плачу еженедельно и только за период пользования деньгами. Главный минус - это что залог потребовали, но в сравнении с банком все равно тут проще.
16.09.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник очень неплохую базовую ставку по доходности предлагает. Упускать возможность нормально заработать, не стала. Вложила сбережения в этот кооператив на 6 месяцев. Пока что все устраивает, процентами пользуюсь ежемесячно, перечисляют на указанный мной расчетный счет. В декабре снимать свои деньги, пока что повода для беспокойства нет. Кооператив работает стабильно.
10.09.17
Рекомендует Рекомендует
Брал здесь небольшой займ, 25 тыщ на два месяца. Негативных моментов не выявил, если нужно будет, еще к ним обращусь. Условия займа и проценты адекватные как по мне, и нет утомительной долгой процедуры оформления. В банк уже давно перестал обращаться, так как занесли мою кредитной историю в черный список, да и связываться ними нет желания.
31.08.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня высоковат процент за пользование займом, если бы мне где было одолжить денег, то и не обратилась бы в этот кооператив. Но иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, когда срочно нужны деньги. Так что я еще и говорила спасибо кредитному кооперативу Родник за быстрый займ. Уже долг выплатила, ничего не должна, с процентами все хорошо, лишнего не начитали.
12.08.17
Рекомендует Рекомендует
У меня тут вклад лежит, решил продлевать снова. Условия нормальные, процент более менее приличный - 17,5% годовых, в банке и того меньше предлагают. Договор у них внятный, без непонятных фраз и заковырок. Проценты мне удобнее наличными получать, выплачиваются в офисе каждый месяц.
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Оформил тут займ на 70 тысяч. Сумму одобрили в полном размере согласно моей заявке. Надеялся получить наличными, но была возможность только безналичного перевода на счет. Но все равно очень удобно и оперативно, выручили в нужный момент.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решил пролонгировать свой вклад в КПК "Родник". Я на три месяца открывал вклад, сейчас буду на полгода продлевать. Жаль, что ставка от этого не повышается, но все равно 17,5% - это хороший процент.
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник хорошая фирма, которая обеспечивает своим сотрудникам нормальные условия труда. Работаю тут больше года и пожаловаться мне не на что. Если ты выполняешь всю свою работу, то у начальства претензий к тебе не будет и соответственно проблем у тебя тоже не будет. Плюс ко всему своевременный и достойный доход, что немаловажно в наше время. И я за время работы приобрела много нового опыта в сфере своей работы.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
По процентной ставке - доволен. Получаю 17,5 % годовых. При моей сумме ежемесячные выплаты это уже нечто ощутимое. В банке существенно ниже ставка. Но для меня, как и для большинства в РФ еще наверно, подобные финансовые организации еще в новинку, побаиваюсь немного. Но сколько ни читал, сколько ни советовался - больше за, чем против.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Один из немногих кредитных кооперативов, которые предлагают единую ставку на любой срок. Заключил договор на 12 месяцев, сумму по процентам буду забирать в конце срока. На мой взгляд самый простой способ приумножить свой капитал.
22.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я продлила договор своего вклада в КПК Родник еще на 6 месяцев, оформляла 700 тыщ на 3 мес, за это время процент неплохой, из-за того, что процентная ставка одинаковая на любой срок. Теперь договор продлила, я просто хотела убедиться, что здесь не дурят. Все норм, можно доверять, тем боле что сбережения пайщиков застрахованы в Межрегиональном потребительском обществе взаимного страхования.
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Только недавно погасил займ, который брал в КПК "Родник". Все норм, по процентам, как и изначально было при подписании договора. То есть выполняешь условия, вовремя гасишь займ, все… к тебе никак претензий. Очень быстро оформление, и выдача наличный, буквально в течение часа был с деньгами уже. Процент конечно немаленький, но когда нужны срочно деньги и выручить некому, то пользоваться можно.
13.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Контакты:
+7 (495) 320-26-74
Популярные компании