137535 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Родник

31 0
Компания просмотрена: 6788 раз
Сайт компании: rodnikcoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Родник
Рекомендует
Меня давно интересует тема кредитных потребительских кооперативом. Сейчас прочитала статью о КПК Родник и о их программе “Доверяю как себе”. Они предлагают для своих пайщиков возможность вложения средств с единой максимальной ставкой 13,05% на срок от 1 до 12месяцев и на любую сумму. А также в этой программе они дополнительно предлагают: ежемесячные выплаты начисленных процентов или их капитализация; выплаты на банковскую карту или наличными; и несколько видов страхования вложенных денег. Еще можно ежемесячно пополнять текущий депозит, а при необходимости досрочного снятия денег, договор расторгнут по ставке депозитной программы. Кто уже пользовался данной программой “Доверяю как себе”? Все именно так как написано в статье или есть нюансы?
03.05.18
Рекомендует
написал отзыв на одном из сайтов о кпк родник отзыв появился похоже отзывы не подставные
11.03.18
Рекомендует
Давно рассматриваю КПК, не только этот, изучаю присматриваюсь. Считаю, что вклад оформить было бы выгодно, но нужно учитывать еще и риски. Поэтому важно, чтобы деятельность кпк контролировал ЦБ РФ, плюс, чтобы не однодневка. Будем наблюдать за их деятельностью пока. Не сольются ли с рынка
27.02.18
Рекомендует
Я консультировался по поводу этого кпк, ездил к ним в офис, уточнял кое какие вопросы меня интересующие. Так начисление процентов ежемесячное, и пользоваться ими можно ежемесячно, по желанию клиента. Тоже подумываю здесь оформить вклад.
18.02.18
Рекомендует
Ответ1
КПК Родник не первый год существуют, зарегистрированы по всем законам РФ. Был вкладчиком в 2017 году, никаких проблем не наблюдал, с выдачей наличный тоже все норм было. Не тянули резину, после окончания срока договора забрал и свою сумму, и проценты, если бы не приобретал недвижимость, продлил бы договор.
13.02.18
Рекомендует
Если бы мне дали стопроцентную гарантию того, что доход будет мой увеличиваться, то хоть сегодня бы оформил вклад. А так сомнения остаются, "стоит игра свеч" или нет. Вроде как и оборот просматривается, раз есть спрос на кредитный продукт, но и доля риска присутствует …!?!?
24.01.18
Рекомендует
Какова надёжность этого КПК? Существующие пайщики, что можете сказать? Прочитал вроде все, что есть в инете на эту тему, вроде бы все застраховано и есть свой сайт про кредиты, но сомнения остаются, в принципе, как и при вложении в любую финансовую организацию.
20.01.18
Рекомендует
Интересуюсь нашими кредитными кооперативами. Уже примерно около года отслеживаю статистику, мониторю информацию по кпкашкам ( и вообще по всяким фин. организациям) Хобби у меня такое. Могу точно сказать, что пока никого реально не кинули. Разбирательств на эту тему в инете нет. Есть только пара обычных статей, подвергающих все сомнению. Такое занятие у меня стало постоянным, после того, как брат рассказывал про их финансовые организации в Канаде. Что там реальная конкуренция между банками и кооперативами.Например. там есть кредитный потребительский кооператив "Дежарден", который существуют уже целое столетие. Количество пайщиков превышает 6 миллионов, а активы более 150 млрд долларов. Понятно, что нашим еще до этого далеко, но то, как начинают развиваться кооперативы и в нашей стране - интересно. Касаемо конкретно этой организации мнение мое пока положительное, думаю скоро стать пайщиком:)
23.12.17
Рекомендует
На официальном сайте КПК Родник советую добавить на карте место расположения офиса, чтобы люди не путались. Потому что лично я когда от метро Проспект Мира пошла искать в офис, то не в ту сторону свернула… нашла потом офис, но после того, как немного понервничала, потому что и подсказать никто не мог)
15.12.17
Рекомендует
Вариант для вложения нормальный. Ставка не завышена, но тем не менее существенно выгоднее банковской. Проценты по вкладу дважды уже получил - вроде порядок. Офис только у них странный. Нет, место неплохое, Проспект Мира, да и персонал приветливый, но ремонт какой-то несуразный, не пойму, зачем было стены делать в пробке, это странно выглядит.
03.12.17
Рекомендует
Ребята, может кто-то посоветовать насчет этого КПК? Хочу вложить деньги, пока небольшую сумму. Надежная организация или как?? Я смотрел, они в СРО входят... Единственное, что хотел бы убедиться, что смогу в любой момент снять деньги вдруг что.
28.11.17
Рекомендует
Я сам совершенно не связан с финансовой сферой, мне все эти расчеты трудно даются. Да и вообще банки это жутко запутанная система)) Когда искал для себя варианты, то обратил внимание, что у нас больше кооперативов стало развиваться в последнее время. Раньше много было таких кооперативов, люди сами создавали для себя такие сообщества взаимопомощи, а потом как-то это затихло и все ринулись в банки. А мне спокойнее вложиться вот в такой относительно небольшой кооператив, здесь более надежно и условия намного выгоднее.
12.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Контакты:
+7 (495) 320-26-74
Популярные компании