130497 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Родник

25 0
Компания просмотрена: 4085 раз
Сайт компании: rodnikcoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Родник
Рекомендует
Какова надёжность этого КПК? Существующие пайщики, что можете сказать? Прочитал вроде все, что есть в инете на эту тему, вроде бы все застраховано и есть свой сайт про кредиты, но сомнения остаются, в принципе, как и при вложении в любую финансовую организацию.
20.01.18
Рекомендует
Интересуюсь нашими кредитными кооперативами. Уже примерно около года отслеживаю статистику, мониторю информацию по кпкашкам ( и вообще по всяким фин. организациям) Хобби у меня такое. Могу точно сказать, что пока никого реально не кинули. Разбирательств на эту тему в инете нет. Есть только пара обычных статей, подвергающих все сомнению. Такое занятие у меня стало постоянным, после того, как брат рассказывал про их финансовые организации в Канаде. Что там реальная конкуренция между банками и кооперативами.Например. там есть кредитный потребительский кооператив "Дежарден", который существуют уже целое столетие. Количество пайщиков превышает 6 миллионов, а активы более 150 млрд долларов. Понятно, что нашим еще до этого далеко, но то, как начинают развиваться кооперативы и в нашей стране - интересно. Касаемо конкретно этой организации мнение мое пока положительное, думаю скоро стать пайщиком:)
23.12.17
Рекомендует
На официальном сайте КПК Родник советую добавить на карте место расположения офиса, чтобы люди не путались. Потому что лично я когда от метро Проспект Мира пошла искать в офис, то не в ту сторону свернула… нашла потом офис, но после того, как немного понервничала, потому что и подсказать никто не мог)
15.12.17
Рекомендует
Вариант для вложения нормальный. Ставка не завышена, но тем не менее существенно выгоднее банковской. Проценты по вкладу дважды уже получил - вроде порядок. Офис только у них странный. Нет, место неплохое, Проспект Мира, да и персонал приветливый, но ремонт какой-то несуразный, не пойму, зачем было стены делать в пробке, это странно выглядит.
03.12.17
Рекомендует
Ребята, может кто-то посоветовать насчет этого КПК? Хочу вложить деньги, пока небольшую сумму. Надежная организация или как?? Я смотрел, они в СРО входят... Единственное, что хотел бы убедиться, что смогу в любой момент снять деньги вдруг что.
28.11.17
Рекомендует
Я сам совершенно не связан с финансовой сферой, мне все эти расчеты трудно даются. Да и вообще банки это жутко запутанная система)) Когда искал для себя варианты, то обратил внимание, что у нас больше кооперативов стало развиваться в последнее время. Раньше много было таких кооперативов, люди сами создавали для себя такие сообщества взаимопомощи, а потом как-то это затихло и все ринулись в банки. А мне спокойнее вложиться вот в такой относительно небольшой кооператив, здесь более надежно и условия намного выгоднее.
12.11.17
Рекомендует
Мы с супругом в мае открыли здесь вклад, сейчас вот пришло время продлевать. Мы решили еще на год оставить здесь средства. Более высокого процента не видели, по крайней мере банки в разы ниже ставки сделали. На данный момент в КПК Родник у нас 17,1% годовых. Ставка неплохая, но мы все-таки на более длительный срок договор заключаем, можно было и какие-то дополнительные бонусы получить.
28.10.17
Рекомендует
Решил стать пайщиком этого кооператива. Тут как-то спокойнее в том плане, что сообщество сравнительно небольшое. Могу сравнить современные КПК с кассами взаимопомощи, которые раньше на предприятиях работали. Лично я в такой организации уверен. Тем более по процентам выгоднее. У меня в банке хоть под 9,6% годовых деньги лежали, а когда срок закончился, то все что мне смогли предложить - 5,6%. Такая ставка даже не покроет реальную инфляцию! Так что деньги перевел в КПК "Родник", оформили договор 17,1%. Жаль только, что ставка не зависит ни от суммы ни от срока, нет возможности получить процент выше.
21.10.17
Рекомендует
Оформил здесь займ на ремонт. Условия подъемные. Бесплатно денег никто не дает)) но тут по крайней мере прозрачная система, плачу еженедельно и только за период пользования деньгами. Главный минус - это что залог потребовали, но в сравнении с банком все равно тут проще.
16.09.17
Рекомендует
КПК Родник очень неплохую базовую ставку по доходности предлагает. Упускать возможность нормально заработать, не стала. Вложила сбережения в этот кооператив на 6 месяцев. Пока что все устраивает, процентами пользуюсь ежемесячно, перечисляют на указанный мной расчетный счет. В декабре снимать свои деньги, пока что повода для беспокойства нет. Кооператив работает стабильно.
10.09.17
Рекомендует
Брал здесь небольшой займ, 25 тыщ на два месяца. Негативных моментов не выявил, если нужно будет, еще к ним обращусь. Условия займа и проценты адекватные как по мне, и нет утомительной долгой процедуры оформления. В банк уже давно перестал обращаться, так как занесли мою кредитной историю в черный список, да и связываться ними нет желания.
31.08.17
Рекомендует
Для меня высоковат процент за пользование займом, если бы мне где было одолжить денег, то и не обратилась бы в этот кооператив. Но иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, когда срочно нужны деньги. Так что я еще и говорила спасибо кредитному кооперативу Родник за быстрый займ. Уже долг выплатила, ничего не должна, с процентами все хорошо, лишнего не начитали.
12.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Контакты:
+7 (495) 320-26-74
Популярные компании