129112 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Родник

20 0
Компания просмотрена: 3028 раз
Сайт компании: rodnikcoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Родник
Рекомендует Рекомендует
Я сам совершенно не связан с финансовой сферой, мне все эти расчеты трудно даются. Да и вообще банки это жутко запутанная система)) Когда искал для себя варианты, то обратил внимание, что у нас больше кооперативов стало развиваться в последнее время. Раньше много было таких кооперативов, люди сами создавали для себя такие сообщества взаимопомощи, а потом как-то это затихло и все ринулись в банки. А мне спокойнее вложиться вот в такой относительно небольшой кооператив, здесь более надежно и условия намного выгоднее.
12.11.17
Рекомендует Рекомендует
Мы с супругом в мае открыли здесь вклад, сейчас вот пришло время продлевать. Мы решили еще на год оставить здесь средства. Более высокого процента не видели, по крайней мере банки в разы ниже ставки сделали. На данный момент в КПК Родник у нас 17,1% годовых. Ставка неплохая, но мы все-таки на более длительный срок договор заключаем, можно было и какие-то дополнительные бонусы получить.
28.10.17
Рекомендует Рекомендует
Решил стать пайщиком этого кооператива. Тут как-то спокойнее в том плане, что сообщество сравнительно небольшое. Могу сравнить современные КПК с кассами взаимопомощи, которые раньше на предприятиях работали. Лично я в такой организации уверен. Тем более по процентам выгоднее. У меня в банке хоть под 9,6% годовых деньги лежали, а когда срок закончился, то все что мне смогли предложить - 5,6%. Такая ставка даже не покроет реальную инфляцию! Так что деньги перевел в КПК "Родник", оформили договор 17,1%. Жаль только, что ставка не зависит ни от суммы ни от срока, нет возможности получить процент выше.
21.10.17
Рекомендует Рекомендует
Оформил здесь займ на ремонт. Условия подъемные. Бесплатно денег никто не дает)) но тут по крайней мере прозрачная система, плачу еженедельно и только за период пользования деньгами. Главный минус - это что залог потребовали, но в сравнении с банком все равно тут проще.
16.09.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник очень неплохую базовую ставку по доходности предлагает. Упускать возможность нормально заработать, не стала. Вложила сбережения в этот кооператив на 6 месяцев. Пока что все устраивает, процентами пользуюсь ежемесячно, перечисляют на указанный мной расчетный счет. В декабре снимать свои деньги, пока что повода для беспокойства нет. Кооператив работает стабильно.
10.09.17
Рекомендует Рекомендует
Брал здесь небольшой займ, 25 тыщ на два месяца. Негативных моментов не выявил, если нужно будет, еще к ним обращусь. Условия займа и проценты адекватные как по мне, и нет утомительной долгой процедуры оформления. В банк уже давно перестал обращаться, так как занесли мою кредитной историю в черный список, да и связываться ними нет желания.
31.08.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня высоковат процент за пользование займом, если бы мне где было одолжить денег, то и не обратилась бы в этот кооператив. Но иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, когда срочно нужны деньги. Так что я еще и говорила спасибо кредитному кооперативу Родник за быстрый займ. Уже долг выплатила, ничего не должна, с процентами все хорошо, лишнего не начитали.
12.08.17
Рекомендует Рекомендует
У меня тут вклад лежит, решил продлевать снова. Условия нормальные, процент более менее приличный - 17,5% годовых, в банке и того меньше предлагают. Договор у них внятный, без непонятных фраз и заковырок. Проценты мне удобнее наличными получать, выплачиваются в офисе каждый месяц.
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Оформил тут займ на 70 тысяч. Сумму одобрили в полном размере согласно моей заявке. Надеялся получить наличными, но была возможность только безналичного перевода на счет. Но все равно очень удобно и оперативно, выручили в нужный момент.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решил пролонгировать свой вклад в КПК "Родник". Я на три месяца открывал вклад, сейчас буду на полгода продлевать. Жаль, что ставка от этого не повышается, но все равно 17,5% - это хороший процент.
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник хорошая фирма, которая обеспечивает своим сотрудникам нормальные условия труда. Работаю тут больше года и пожаловаться мне не на что. Если ты выполняешь всю свою работу, то у начальства претензий к тебе не будет и соответственно проблем у тебя тоже не будет. Плюс ко всему своевременный и достойный доход, что немаловажно в наше время. И я за время работы приобрела много нового опыта в сфере своей работы.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
По процентной ставке - доволен. Получаю 17,5 % годовых. При моей сумме ежемесячные выплаты это уже нечто ощутимое. В банке существенно ниже ставка. Но для меня, как и для большинства в РФ еще наверно, подобные финансовые организации еще в новинку, побаиваюсь немного. Но сколько ни читал, сколько ни советовался - больше за, чем против.
01.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Контакты:
+7 (495) 320-26-74
Популярные компании