126350 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Родник

12 0
Компания просмотрена: 1410 раз
Сайт компании: rodnikcoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Родник
Рекомендует Рекомендует
Оформил тут займ на 70 тысяч. Сумму одобрили в полном размере согласно моей заявке. Надеялся получить наличными, но была возможность только безналичного перевода на счет. Но все равно очень удобно и оперативно, выручили в нужный момент.
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решил пролонгировать свой вклад в КПК "Родник". Я на три месяца открывал вклад, сейчас буду на полгода продлевать. Жаль, что ставка от этого не повышается, но все равно 17,5% - это хороший процент.
10.07.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник хорошая фирма, которая обеспечивает своим сотрудникам нормальные условия труда. Работаю тут больше года и пожаловаться мне не на что. Если ты выполняешь всю свою работу, то у начальства претензий к тебе не будет и соответственно проблем у тебя тоже не будет. Плюс ко всему своевременный и достойный доход, что немаловажно в наше время. И я за время работы приобрела много нового опыта в сфере своей работы.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
По процентной ставке - доволен. Получаю 17,5 % годовых. При моей сумме ежемесячные выплаты это уже нечто ощутимое. В банке существенно ниже ставка. Но для меня, как и для большинства в РФ еще наверно, подобные финансовые организации еще в новинку, побаиваюсь немного. Но сколько ни читал, сколько ни советовался - больше за, чем против.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Один из немногих кредитных кооперативов, которые предлагают единую ставку на любой срок. Заключил договор на 12 месяцев, сумму по процентам буду забирать в конце срока. На мой взгляд самый простой способ приумножить свой капитал.
22.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я продлила договор своего вклада в КПК Родник еще на 6 месяцев, оформляла 700 тыщ на 3 мес, за это время процент неплохой, из-за того, что процентная ставка одинаковая на любой срок. Теперь договор продлила, я просто хотела убедиться, что здесь не дурят. Все норм, можно доверять, тем боле что сбережения пайщиков застрахованы в Межрегиональном потребительском обществе взаимного страхования.
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Только недавно погасил займ, который брал в КПК "Родник". Все норм, по процентам, как и изначально было при подписании договора. То есть выполняешь условия, вовремя гасишь займ, все… к тебе никак претензий. Очень быстро оформление, и выдача наличный, буквально в течение часа был с деньгами уже. Процент конечно немаленький, но когда нужны срочно деньги и выручить некому, то пользоваться можно.
13.06.17
Рекомендует Рекомендует
КПК "Родник" неплохую ставку предлагают по сбережению. Прежде чем забрать свой депозит из банка, я все просчитала предварительно. Проконсультировалась, навела справки об этом кооперативе, решила, что можно рискнуть, на моей сумме, даже за полгода внушающий процент получался. Ну в итоге я сейчас довольная, забирала сумму свою с процентами, все отлично, можно доверять. Сразу не пролонгировала договор, но зря, надо было беспрерывно оставлять деньги. Теперь буду новый договор на год оформлять.
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
КПК Родник включен в государственный реестр Центрального банка России, это хорошая гарантия наших сбережений. Пока откладываю деньги на покупку квартиры, решила, пусть приносят доход. Оформила депозит в этом кредитном кооперативе, процент капает. Пока что повода для беспокойства нет, да думаю и не будет.
02.06.17
Рекомендует Рекомендует
Оформляла здесь займ два месяца назад. Приветливый персонал и условия мне предложили приемлемые. Документы оформили быстро. Имею опыт получения кредита в банке и могу сказать, что здесь процедура в разы проще.
04.05.17
Рекомендует Рекомендует
У меня коллега с работы тут держит сбережения. Мы когда с супругой дачу продали, то решили деньги не тратить, пусть лежат, по мере возможности добавлять будем. Ну а потом дома побоялись держать, да и они только обесцениваются из-за инфляции. В общем стали искать варианты, тогда я и начал расспрашивать коллегу об этом кредитном кооперативе. Когда знакомый тут держит свои деньги и доверяет, то и самому спокойнее. Потом поехали в офис на проспекте Мира, подробно с менеджером обсудили условия и решились на подписание договора. Не жалею, что приняли такое решение. Сейчас проценты нам исправно каждый месяц капают на карту, все-таки неплохая прибавка к зарплате, а то деньги мертвым грузом лежали.
28.04.17
Рекомендует Рекомендует
В 2016 году получил 3,2% дополнительно к своему доходу. Депозит у меня в Кредитном кооперативе Родник уже полтора года. Выгодно здесь хранить свои сбережения, процентами ежемесячно не пользуюсь, забираю в конце срока, выгодно и по сумме ощутимо. Советую.
22.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Орлово-Давыдовский переулок, 2/5к1
Контакты:
+7 (495) 320-26-74
Популярные компании