158750 отзывов о компаниях и услугах

Россельхозбанк

90 540
Компания просмотрена: 546 раз
Сайт компании: www.rshb.ru
Отзывы клиентов о Россельхозбанк
Рекомендует
Брали ипотеку в июне 2018 го в г. Набережные Челны ..Почитав отзывы были сомнения в правильном выборе банка.у нас ведь как всегда че то не нравится писать претензии а если все в порядке .то вроде так и должно быть .Вот я хочу написать что нам выдали ипотеку очень доброжелательные аккуратные компетентные сотрудники .Хотя были проблемы. но эти проблемы связаны с покупаемой квартирой.Как только появилась ясность сделка состоялась .и продавец получил оплату в очень быстрые сроки и остался доволен оперативностью работников банка .Желаем девушкам кредитного отдела здоровья и процветания банку.!По ходу оформления приходилось много раз посещать банк .среди клиентов что то недовольных людей не видела .Все проходит в спокойной доброжелательной обстановке.Рекомендую .и процент ипотеки 9.1.
30.06.18
Не рекомендует
Я счастливый обладатель кредитной карты со сроком использования 05/18. До сих пор новую карту мне так и не выдали. Сотрудники банка, чото в отделении, что на горячей линии говорят "карта в состоянии доставки". Более подробную информацию предоставить не в состоянии. Карта в состоянии доставки уже месяц - её наверное пешком несут из японии (из китая бы уже донесли).
14.06.18
Не рекомендует
Столкнулась с этим банком в первый раз, решили с мужем взять ипотеку. В итоге полное разочарование! Подали документы на ипотеку 26 апреля, через 3 дня пришел положительный ответ, что ответили до 1800000. Нам надо было 1400000. Что было дальше. Оценка_заняла 3 дня. По итогу оценки нам одобрили 1374000. Хотя нас эта сумма не устраивала,мы решили ее взять. Дальше юристы рассматривали наши документы. Потом позвонили с офиса РОССЕЛЬХОЗБАНКА и сказали что у них есть еще одна оценка квартиры,после которой квартиру которую мы хотим оценили в 1050000!!!! и предложили добрать недостающую сумму( 250000) потребительским кредитом!!! Что это такое???? Что за бред!!!??? с какого кстати мы должны брать потребительский кредит,чтобы взять ипотек!!!! Полный бред..больше не обратимся в этот банк и будем отговаривать всех знакомых туда обращаться!!!
02.06.18
Не рекомендует
Решили взять ипотеку в Россельхозбанке! И очень сильно об этом пожалели..Подали все документы 26 апреля, одобрили через 3 дня! Нам надо было взять 1400000 р. Нам одобрили до 1800000. Следующий этап-оценка квартиры. Приехали оценщики и оценили её в 1374000 руб! Ладно,мы подумали и согласились. Хотя нас эту сумма не устраивала! Отдали наши документы юристам банка на проверку. В итоге позвонили из офиса,главный менеджер и сказал,что у них есть еще одна независимая комиссия оценщиков и они оценили квартиру в 1050000!!!!!!!! И предложили добрать недостающую сумму потребительским кредитом!!!!! Это нормально!!?? В итоге нам не дали ту сумму,которую нам обещали..ужасный банк, Я буду всех своих знакомых отговаривать обращаться в Россельхозбанк!!!!
02.06.18
Не рекомендует
Очень жалею, что вообще связалась с Россельхозбанком, обещали рефинансирование ипотечного кредита под 9,3%, в итоге после рассмотрения заявки одобрили кредит в декабре 2017г., собрали быстро все необходимые документы ждали ответа о сделки три месяца, непонятно почему так долго тянули время, вечные отговорки, в итоге в апреле 2018г вышли на сделку. Также они предлагали страховку оформить на 35 000,00р, мы отказались и оформили в Согазе всего за 10 000,00р. При подписании договора выяснилось, что 9,3%будет только тогда, когда снимем обременение с ВТБ24 и поставим с МФЦ обременение на Россельхозбанк, а пока процент 11,87%, мы согласились. 7 мая был первый платеж ипотечный, закладная готовилась 15 раб. дней. 14 мая принесла закладную в Россельхозбанк и они сказали будут готовить договор 3 раб. дня. Этот договор они в итоге 1,5 недели готовили. Сейчас нужно с их договором на обременение ехать в МФЦ, но опять заминка так как сотрудник Россельхозбанка должен поехать будет с нами, но он так занят, что ждем очереди, а скоро очередной платеж по кредиту и процент еще не перешел на 9,3%.В итоге переплатили за рефинансирование 50 000р на все оформление сделки, процент был у нас в ВТБ24 11,6%, сейчас в Россельхозбанке 11,87%. , когда еще поменяется % неизвестно. Возможно придется обращаться в суд. Так как они специально оттягивают, чтобы мы продолжали им платить больше по процентам и не уменьшать его. Не советуем никому обращаться в Россельхозбанк, всячески изворачиваются и дозвониться до них невозможно.
24.05.18
Не рекомендует
пытался войти в личный кабинет, кроме рекламы ничего не увидел.....
16.04.18
Не рекомендует
Начну свой отзыв о работе отделения и работебанка в целом с неорганизованности, очередей и безразличия к этому руководства..Работаю с этим банком болеетрех лет и почти каждый платеж ипотеки у меня длится от 40 минут до 1.5 часов,пластик у них для клиентов стоит 100 рулей в месяц (-И это скажите спасибо чтомы еще вас не страхуем) ответ менеджера. Решили с женой подать документына рефинансирование ипотеки ставки снизились значительно. Жена в тот моментнаходилась в отпуске по уходу за ребенком, и здесь выясняется что клиентисправно вносящий ежемесячно платежи по кредиту 13.5% без просрочек не сможетобслуживать кредит 9.5%.Решили дождаться покасупруга выйдет на работу и отработает полгода, чтобы дохода хватило.Ура все документы отнесли,уточнили срок рассмотрения заявки -Пять рабочих дней.Уверил менеджер банка. Нунаконец то скоро платеж уменьшится. Нет не скоро ровно через три недели пришлоСМС. Ну наконец то идем в банк.В банке нам дают нет недоговор рефинансирования а список док-тов как при оформлении ипотеки, форма 7,9, выписка из лицевого счета, справка об отсутствии задолженности, выписка изЕГРП и самое дорогое оценка квартиры. На вопрос зачем оценка мы жерефинансируем ту самую квартиру. -У нас такие правила.Опустив голову мы пошлитратить свое время и деньги. Времени мы потратили короткую неделю перед 8 марта2018, и 6000 тысяч рублей.Наконец закончились длинныевыходные несу документы в банк, и привет тебе отделение закрыто, ну как-жевыходные прошли сегодня понедельник. Выходит охранник и декламирует мне такоймонолог -Никого нет все набольничном!-Прям все?-Прям все!-А когда заработает этабогодельня?(невыдержав)-Может быть завтра!-Полный атас.На следующий день такая жекартина, но с боями удалось прорваться в отделение и о чудо менеджер на месте.Все сдали доки на юридическую проверку, уточняем сроки рассмотрения, уверяютчто неделя плюс 2-3 дня. ХРЕН ТАМ рассмотрели толькочерез 4 недели. Вот теперь УРА!!!ХРЕН ТАМ подписать договоррефинансирования мы сможем только в день списания платежа(10 го числа)ПА-БАМ!!! А сегодня 11,04Но и это еще не все послеподписания договора нужно снять обременение с объекта, а потом заново поставитьна обременение.Искренне желаюРоссельхозбанку обратить пристальное внимание на организацию работы отделений,пересмотреть политику отношений с добросовестными клиентами банка. Желаю удачи!!!
11.04.18
Не рекомендует
Ужасный Банк!!!не берите там кредиты под залог и с поручителями,оставят без штанов!!!Романов А.С. (Начальник отдела по проблемным активам)вступает взговор с приставами и пытается разорить людей,и положить в карман!!!Ужасное отношение к клиентам!!
15.02.18
Рекомендует
Мы с мужем очень благодарны работникам Оксане и Наталье ипотечного отдела РоссельхозБанке в г. Одинцово. Они настолько доброжедательны и участливы. Заботятся о своих клиентах, стараются поддержать и дать дельные советы.Спасибо, за оперативную и качественную работу!С уважением,Андрей и Елена
09.12.17
Не рекомендует
Мне был пред одобрен кредит. Работники банка звонили рассказывали, надо было только подойти в офис банка с одним паспортом. При обращении в банк я получила отказ. Друзья не верьте этому банку!!!!!
22.11.17
Не рекомендует
г.Тула.Была кредитная карта, с лимитом 26000 (смех а не лимит, ну так на всякий случай), пользовались два года, платили всегда вовремя и даже иногда заранее, один раз приходит смс о просрочке, начали разбираться, очень долго сотрудники банка не могли понять откуда взялась эта просрочка, да и вообще сотрудники, весна ничего не знают, не знают откуда просрочки не знают сколько мин платеж, что не спроси вообще ничего не понимают. в итоге выяснилось что банк из за каких то сбоев не списал проценты за пользование, и на это начислял несколько месяцев просрочку. Сейчас закончился договор, хотели продлить. Сказали нельзя у Вас были просрочки. Которые образовались по вине банка. Короче не банк а сборище некомпетентных бестолковых куриц.
07.11.17
Рекомендует
Большое спасибо, Борскому филиалу Самарской области за грамотную,добросовестную работу. Особенно кредитному отделу (сотруднику Алле). Успехов Вам и процветания.
14.10.17
Не рекомендует
Отделение Россельхозбанка СПб г. Красное Село. Мы юр.лицо не можем подключиться к ДБО с мая 2017г.по 01.09.2017г.,т.к.банк не может правильно занести данные об организации и вот с флэшкой на протяжении указанного времени ездим туда-сюда .А деньги снимают как будто уже обслуживают по ДБО. 01.09.2017г.отстояв 1 час в очереди (принимают в общей очереди и физ.лиц и юр.лиц) попросила вызвать заведующую, которая как оказалось будет только в понедельник . Когда подошла моя очередь оказалось что флэшки еще нет .Обслуживание и отношение к клиентам отвратительное. Работа не организована, конечно юр.лица и физ.лица должны обслуживаться в разных окнах, т.к. обслуживание физ.лиц. занимает значительно больше времени, но у руководства банка вообще (есть-ли оно) почему-то нет желания организовать работу.Такое ощущение создается что они не просто клиентами не дорожат а даже рады будут их уходу из банка. Наверно за эту-же зарплату работы будет меньше .Такое руководство и сотрудники просто позорят банк.
02.09.17
Не рекомендует
Девчонки и мальчишки! А также их родители! Обогатить "Россельхозбанк" случайно не хотите ли? Боже упаси связываться с этой тухлой конторой! История нашего кредита - другим наука. Взяли, потому что выхода иного не было - шанс на газификацию дачи выпадает редко, а стоит дорого. Полностью не потянули, одолжили у банка 120 тысяч. А дальше были чудеса. Вернее, начались они раньше, но обо всем по порядку...Сначала нам три раза увеличивали процент. Потом заставили оплатить карту. Затем сказали, что 6000 вычитается за страховку. Получили сумму. Через два дня банк ввел смс-информирование по потребительскому кредиту без согласия заемщика. Три года мы его оплачивали. Нам напоминали обо всех платежах. Кроме последнего, который надо было внести на 20 дней раньше, чем обычно. Напротив - в июле сообщили об окончании действия карточки. 1 августа (не 20-го, как обычно) нужно было внести финальный платеж. Нам о нем не напомнили. Сегодня пришло сообщение о снятии (хватило на проценты и чуть-чуть от основного остатка). Поехали в банк на Горького (Пенза). Там "кредит оплачен". Настояли на внесении остатка. Хорошо, что позвонили в Москву - консультант сообщил, что деньги сняли вчера (смс пришло сегодня), и начислен штраф 750 рублей + 6 рублей проценты. Поехали в головной офис на Бекешскую - там после скандала нашли эту дополнительную задолженность и приняли деньги. Справка - завтра. Где гарантия, что завтра не накрутите ещё? Сво-ло-чи.
02.08.17
Не рекомендует
По работе с ДБО системой " Интернет - Клиент" мнеприходится к сожалению часто общаться с ведущим специалистом НатальейАнатольевной Дорошенковой, которая работает в доп. офисе Калужской области , г.Людиново. Хотелось бы видеть в стенах этого банка грамотных и ответственныхработников, чего не могу сказать о работе Н.А. Дорошенковой. Сотрудничая сданным банком на протяжении 3-х лет, я просто тихо начинаю ненавидетьэтот банк именно из –за некомпетентности Дорошенковой Н.А.. Я сейчас понимаю,что данный человек просто не компетентен в своей работе, никогда ни чего необъяснит, не подскажет, очень пассивный, не ответственный работник, которыйпостоянно что-то забывает, делает бесконечные ошибки. Начну свой рассказ о том,как я еще начинал сотрудничать с данным банком без ДБО системы. Я переводил денежные средства черезоператоров, т. е. по кассовой книжке, но сам часто отсутствую и решил, что надооформить доверенность на жену, что бы она могла снимать деньги. Дорошенкова Н.А. сказала, что надо сделать доверенность у нотариуса и жена сможет снимать деньги с чековой книжки, но поплатежному поручению переводить несможет, т.к. в карточке подписей роспись моя, а не жены. На вопросы как можно оформить, чтобы жена могла с помощью операционниста переводить деньги по платежке, ответ ни как, такнельзя. Кто знает, тот поймет, что книжку чековую надо очень правильно заполнять, нельзя допустить ни однойпомарки, т. е. очень проблематично, плюсза снятие через чековую книжку еще отдаешь банку процент, через платежкунамного проще и еще процент не платишь. Но нет, нам же нельзя и целый год мытак и работаем , при этом я постоянно интересуюсь, как моно перейти на оплатупо платежке и о чудо, через год Дорошенкову Н.А. осенило, что можно поменять подпись мою на подпись жены в карточке подписей и жена может переводить деньги через платежку. И так постоянно какие-то недоработки вработе Дорошенковой Н.А., то переведет мои деньги на другой счет и в ответвсего лишь человеческий фактор, то платежку забудет провести и деньги которые яжду вовремя не приходят, конечно об этом надо наверное было писать сразу, но как -то не привык я жаловаться ,но сейчас уже накипело. Опишу одну изпоследних ситуаций, в связи с которойокончательно сложился отзыв о работе ведущего специалиста Дорошенковой Н.А. Уменя закончилось действие сертификата всистеме ДБО « Интернет – Клиент». Я сделал запрос на перегенерацию ключа, отнесзапрос в банк Дорошенковой Н.А. 10 мая 2017года, а новый сертификат должен быть отслежен в течении 3-х рабочих дней сотрудником,который принимал документы на сертификат, а именно Н.А.Дорошенковой, после чего сотрудник банка долженпроинформировать клиента, что сертификат выпущен и его надо клиенту принять. Три дня прошло, асертификата нет. На четвертый день звонюв свой банк, дозвониться не могу, звонюв службу поддержки, объясняю ситуацию, с моих слов составляют заявку и обещают, что перезвонит специалист, который компетентен вданном вопросе. Дозваниваюсь на пятый день в службу поддержки, заново объясняюситуацию, там поясняют, что сертификат может увидеть у себя на почте толькоДорошенкова Н.А, т. е. тот сотрудник ктопринимал документы. Иду в банк, спрашиваю у Дорошенковой Н.А., что с моимсертификатом, а она отвечает, что для начала надо написать заявление на аннулирование предыдущего сертификата,атолько после этого выпустят новый сертификат, о чем мне никто не сообщил, ни по телефону, хотя все контакты у данногоработника есть. И почему раньше не упоминалось об этом, когда я приносил документына перегенерацию. И если бы я не пришелв банк и не спросил про сертификат, то не известно сколько времени мне егопришлось ждать, а без этого сертификата я не могу работать в системе ДБО «Интернет- Клиент». Спрашивается, какработает сотрудник в лице ДорошенковойН.А., куда смотрит, что видит, что помнит. Я считаю, что Дорошенкова Н.А. занимает не свое место, не справляется со своимидолжностными обязанностями, не ответственный, не общительный с клиентами,ничего не узнаешь, пока сам не разберешься при помощи службы поддержки. В работе данного сотрудника многонедочетов, за эти три годасотрудничества с вашим банком я не увидел ни малейшего желания качественноисполнять свою работу. А ведь работникибанка – это визитная карточка вашего банка и именно по работе ваших сотрудникови отношению их к клиентам складываетсяобщее впечатление о банке.
17.05.17
Не рекомендует
Подали заявку на кредитование . Проверяли три дня . Мы арендуем помещение . Звонит Служба Безопасности нашему арендодателю узнать как мы производим оплату по аренде . Тот говорит "Как часики!День в день ,без задержки и в полном объеме " .Следующий вопрос Банка -" Он(т.е мы) указал в прибыли такую то сумму (конкретно ее назвав при этом !!!) .Скажите - у него она точно такая ?" Мы сдали декларацию с печатями !!!! Скажите , "уважаемый Банк" ,откуда наш арендодатель должен знать нашу прибыль ??????? БЛАГОДАРЯ ВАМ -он ее теперь знает и уже полгода не дает нам покоя !!! Больше никогда в этот банк обращаться не будем !!!!БАРДАК !!!
11.05.17
Не рекомендует
Ужасный банк я думал хуже и медленее почты России не работает ни кто подали заявку на кредит кредитная история очень хорошая большие суммы ни одной задерзжки сказали неделю расматривать будут все приняли и ни кто ни разу не позвонил и не написал одобрили не одобрили че там как там не понятно тишина давали заявку не хватало на автомобиль этот банк мудак пока думал машину продали другим. дебилы! и сотрудники и система 21 век они там думают неделю что б вас закрыли!
28.04.17
Не рекомендует
понадобились 50 тыс на год. оставил электронную заявку, перезвонили не сразу, зато сходу озвучили взнос 4600 (для меня нормальный). но вот в самом банке... пустой отдел кредитования, ни одного клиента, но все капец как заняты! вежливо сказал что мне предварительно по телефону одобрили кредит, назвал фамилию, на что сразу получил "Это еще ничего не значит!" тоном не менее чем директора банка. далее. по копии мой трудовой книжки я 4 года назад спокойно взял кредит в полмиллиона, но здесь девушка видимо стажировалась еще в КГБ, начала меня учить как должны работать кадровики моего работодателя, где ставить подписи в трудовой, как ставить штампы. я понял что уже не хочу здесь иметь какие-то дела, а когда девушка "снизошла" до предложения переделать документы и принести снова, чтобы она передала это дальше для принятия решения (!!!)... я сказал "Вряд ли! всего вам доброго!" 50 тысяч - это не та сумма, чтобы включать королеву и вершителя судеб. и не та обстановка, чтобы настолько не хотеть работать. маленькая зарплата? ненавидишь людей? значит банковская система не для тебя. А в Россельхозбанк я больше ни ногой, как бы меня ни прижало достать денег.
28.04.17
Не рекомендует
Меня неоднократно по телефону просили брать кредит, но после оформления заявки всегда отказ. Что не так? Очень обидно, ведь кредитная история хорошая.
10.10.16
Не рекомендует
У меня есть в этом банке уже кредит, и я всегда вовремя платила его, подала заявку ещё на кредит хотела погасить старый, а остальные потратить на лпх, но мне отказали, сказали якобы у меня просрочка по смс о которой я даже не знала. Обидно, кто не платят вовремя тем дают. Глупость полная из-за какой то смс отказали.
24.03.16
Не рекомендует
Невозможно взять землю в ипотеку даже при взносе более 50% и достаточно большой зарплате, включая положительную кредитную историю. Банк используют какаю-то странную формулу, при которой получается для ипотечного займа в 500 000,00 руб, у меня зарплата должна быть 110 000,00 руб! Вопрос, зачем мне такой займ, когда при такой зарплате я и без Вас могу накопить нужную сумму?!
23.03.16
Не рекомендует
В требованиях к недвижимости, отсутствие очереди на капитальный ремонт. Но все дома в городе начиная от 1960 года до 2016 стоят в этой очереди!!! Это обычный плановый ремонт. Берем ипотечный займ, в другом месте, где люди понимают,что такое кап.ремонт.
12.03.16
Не рекомендует
Имеется р.с в Россельхоз. Мало того, что движения по счету осуществляется без моего ведома,так я еще и в очередях должна сидеть...как юр лицо -должна обслуживаться без очереди.Сегодня была последняя капля когда я простояла в очереди за физ.лицами до обеда,так еще и малолетняя писюха начала мне хамить,когда я потребовала выгрузку документов по рассчетки.Охренеть!!!И это при условии что в филиал в Волгодонске я катаюсь из Цимлянск,так как его там закрыли.Завтра же пойду открывать расчетный в другом банке.Ужас!!!Все юр лица Цимлянска уже перешли в нормальные банки.Я одна,такакя самоотверженная,верила в их деятельность.Нет уж.Распоряжаться средствами на моем счете без моего ведома-это сверх.... Уважаемый ИП ООО ит.д.Обходите Россельхоз Волгодонска стороной!!!
03.03.16
Не рекомендует
Здравствуйте! Мы жители г. Мензелинска и узнали, что расположенный в нашем городе филиал Россельхозбанка закрывают. Просим не закрывать данный филиал, поскольку в основном наш город состоит из частного сектора и жители пользуются услугами именно Вашего банка.
28.02.16
Не рекомендует
Просидел в банки больше часа! Опирационист так и не смог войти в систему юнистрим! Сказав что система плохо работает и дает сбои! Я улыбнулся и ушол несчем! Спасибо что хоть обещали исправить! Вообще-то очень странно что сотрудник банка не знает как пользоваться программой!
24.02.16
Не рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Альметьевского отделения "Россельхозбанк" Мустафиной Рузалие Исмагиловне за ее деловые качества, клиент-ориентированность и доброжелательность. Благодаря ее авторитету и уважению к ней, многие руководители различных служб и отраслей пользовались услугами "Россельхозбанк". Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Альметьевским отделением "Россельхозбанк" при участии Мустафиной Р.И., а так-же поддержку со стороны высшего руководства ООО "Россельхозбанк" Патрушева А.Н. к бизнес-сообществу сельхозпроизводителей РТ.

20.02.16
Не рекомендует
Мне пришлось посетить банк в городе Благодарном! т.е благодарненский район,Ставропольский край,в силу того,что работало только одно окно,я обратилась к руководству,я зашла в кабинет она болтала по тел и по её диалогу я понимала,что это не по работе,на что как руководитель,чтоб ускорить работы отделения и сделать все для клиента она начала меня прогонять с кабинета,орать что будет вызывать фсб,просьба побеседовать с руководителем и объяснить,как правильно работать!ужас,а не банк!!!
20.02.16
Не рекомендует
Добрый день! К сожалению у меня сложилось впечатление, что в Ордынском отделении Россельхозбанка, Новосибирской области, совершенно не заинтересованы в клиентах. Объясню почему. Вчера попыталась в данном банке открыть вклад на имя своей дочери, которая в силу занятости не может лично это сделать, т.к. расписание совсем не удобное для работающих клиентов . Мне отказали, сказали пусть приходит сама. Хотя в других банках(например Сбербанк, Совкомбанк, Левобережный с этим проблем нет) В субботу банк не работает. Сегодня дочь пошла сама в свой обеденный перерыв, ей сказали что специалист по обслуживанию физ. лиц на обеде, хотя согласно расписанию банк работает без обеденного перерыва до 16.00. Опять облом, простите за аллегорию. Сотрудники равнодушные. Пришла так пришла, ушла ни с чем ещё лучше.
Дочь осталась без обеда, что само по себе не так уж и страшно, но решила воспользоваться услугами другого банка.

Всего доброго!
19.02.16
Не рекомендует
В п. Чернь Тульской обл. закрывают отделение Россельхозбанка. Больше половины населения нашего района обслуживается в данном отделении: зарплатные, пенсионные проекты, кредиты, ипотеки, вклады. Если отделение закроют мы будем вынуждены ездить в другой город, ехать около часа, просим пересмотреть это решение так как, если банк закроют мы, для нашего удобства, переведем все вклады, карты в Сбербанк. Кроме этого создадутся неблагоприятные условия для выплаты кредитов,наверняка будут задержки и не по вине кредитуемых, ехать далеко, автобусное сообщение плохое.
Очень жаль будет если потеряют работу люди, работающие в банке. Персонал банка очень ответственно подходит к своим обязанностям, к клиентам относятся приветливо, очереди очень редки, работают в хорошем темпе. Пожалуйста, пересмотрите решение о закрытии отделения. С уважением, жители п. Чернь.
07.02.16
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание!!!
Сегодня была неприятно удивлена отношением к клиентам банка!!! Ни в одном банке такого не видела! В городе Краснодаре , офис на улице Красной 106 , всегда очередь, офис тесный не удобный , для клиентов 3 стула для ожидания , операционистов в зале всего один и так называемый " Начальник" отдела. Это надо ещё постараться , что бы найти такого начальника. Я простояла в очереди, заметьте именно простояла, т.к. стульев всего - ничего... были все заняты, подошла и моя очерёдность... операционист , " бедная девочка" , старается, внимательна и отзывчива, но ей ,приходится одной в полном смысле " крутиться , как белка в колесе, дабы она единственный работник - операционист. Оформляет документы, потом бежит в кассу, возвращается, отвечает на телефонные звонки, потом опять с документами убегает... Народ стоит , в ожидании... При этом , рядом сидит " Начальник", на стойке табличка Котова Марина Михайловна, видит, что скопился народ, клиенты банка... одна операционистка " сбилась с ног,... А " Начальник - ноль внимания, создаёт видимость работы... наконец меня заметили, что я стою уже несколько минут у стойки ( как в старые застойные времена, на вытяжку) . Операционистка, (единственный работник), вернулась на место и взяла мои документы. Обработала их и передала Котовой ММ., " начальнику" ... На подпись. И именно в это время к Котовой подошла женщина, клиентка, без очереди, скорее всего её знакомая, та взяла у неё документы и начала , разговаривая с клиенткой о том , о сём , оформлять её документы по её банковской операции, я опять стою жду , уже другой очередник оформил свою операцию у девушки операционистки , а я жду... на мою просьбу подписать мои , уже оформленные бумаги, я услышала такую грубую тираду ... в таком неприемлемом тоне от " Начальника" Котовой ММ, что мне захотелось быстрее бежать из этого банка и больше никогда не видеть и не унижать себя общением с такими " Начальниками" Такого хамства, грубости и такого поведения от ответственного работника я никогда не видела... хотя живу уже не мало лет... , я так и стояла , и ждала пока Котова закончила общение со своей знакомой... Сами понимаете какое у меня было состояние... После такого отношения к клиентам я не хочу пользоваться услугами этого банка и ни кому не советую туда обращаться. Я закрыла свой счет и сняла всю сумму , которая там лежала, хотя пришла за процентом по вкладу. Но даже и закрыть счёт в банке не смогла, потому что потеряла бы процент по вкладу, Оставила 500 рублей на счете , но конечно же никогда не приду в это отделение банка, пусть эти 500 руб . пойдут Котовой на шоколадку... Таких " начальников надо гнать в шею"... Не позорить , в общем то, хороший банк.

04.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Гагаринский пер., д.3
Контакты:
8 (800) 100-01-00; +7 (495) 787-7-787 +7 (495) 777-11-00
Популярные компании