126350 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Добрыня

18 0
Компания просмотрена: 2797 раз
Сайт компании: dobrynyacoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Добрыня
Рекомендует Рекомендует
Сейчас мы продлеваем уже вклад. Теперь спокойнее, чем когда только первый раз сюда деньги несли. Всегда все новое немного пугает. Но тут получилось все удачно. У нас был вклад с капитализацией и проценты мы получили в конце срока, а вот сумму вклада положили еще на год. Ставка правда уже ниже, но на сегодня 18% годовых это тоже хороший вариант.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Был клиентом кредитного кооператива Добрыня, брал займ на 6 месяцев. Буквально 2 дня назад закрыл всю сумму. Работой компании остался доволен, при погашении всей суммы сами позвонили, пригласили в офис для переоформления документов, хотя я знал, что ехать нужно. Если закрывать долго своевременно, то претензий от компаний не будет, убедился на личном опыте.
09.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо, что у вас есть возможность получить консультацию в телефонном режиме, в воскресенье, это единственный день, когда я могу спокойно поговорить по телефону и решить свои вопросы. Оказалось, что документов для оформления займа много не требуется, так что на следующий день я помчался в офис, на 1ую Дубровскую, оформил займ и с нужной суммой полетел дальше для решения своих вопросов.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решать пользоваться ли услугами этого кредитного кооператива, дело каждого. Я лично брал у них займ под залог недвижимости. Как для кооператива, процент еще адекватный и умеют оперативно обслужить клиента. Договор прозрачный, без заковырок и хитроумных сносок, как это бывает у некоторых.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже второй раз тут продлеваю договор. Мне удобно. Ставка тут хорошая, условия понятные, без всяких заковырок и скрытых нюансов. Деньги мои застрахованы. Хорошо, что проценты можно получать на карту, я не езжу каждый месяц в офис.
19.06.17
Рекомендует Рекомендует
В КП Добрыня получила действительно быстрый займ, меньше чем за 40 минут у меня были уже деньги на руках. Так случилось, что срочно понадобились деньги, и из всех вариантов, где можно было взять под проценты деньги, здесь выдали. Оформили быстрее всего.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Лично у меня не было другого выхода, как оформить займ под залог недвижимости, поэтому оформил…Все хорошо честная компания КПК “Добрыня”, оплатил долг свой своевременно, мне свою очередь оформили документы как полагается, при погашении всей суммы задолженности.
30.04.17
Рекомендует Рекомендует
Брал займ в КПК “Добрыня” сроком на 3 месяца. Да, процент за услугу великоват, но у меня не было другого выхода, а такой суммы не могу найти нигде. А тут быстрое решение, оформление и через какой-то час ты уже с деньгами на руках.
26.04.17
Рекомендует Рекомендует
Я считаю, что идеальный депозит, это на короткий срок, для себя лично отмечаю, что и заработать можно, и риск минимальный. В КПК “Добрыня” два раза оформлял депозит на 3 месяца, отличная прибыль, процент предлагают хороший и система начисления прозрачная, не обманывают ни на процентах, ни при выдаче окончательной суммы.
22.04.17
Рекомендует Рекомендует
Свои сбережения храню в кооперативе Добрыня, это для нас такие сообщества в новинку, но условия у них выгодней чем в банках. Процентная ставка по депозиту 20%. Выплачивают проценты стабильно каждый месяц без задержек. На себе убедился, что им можно верить!
10.04.17
Рекомендует Рекомендует
В работе кооператива Добрыня все прозрачно и понятно. Для меня еще было решающим фактором то, что они включены в Государственный реестр КПК и регулируются Федеральным Законом. Деньги свои получил. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работал, за консультации и разъяснения в интересовавших меня вопросах.
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Откровенно скажу, я сомневался перед тем, как заключить договор на вклад с кредитным кооперативом Добрыня. Но сейчас уже рад, что все-таки именно сюда понес свои сбережения. Риск тут ничуть не выше, чем банковский депозит, просто нам как-то сложно привыкать ко всему новому, банковские услуги более знакомы. Но с другой стороны тут даже все намного проще! Кредитный кооператив только займами занимается и сбережениями - и все!!! Потому и расходов дополнительных нет, а это дает возможность хорошо повысить ставку для вкладчиков. У меня ведь тут депозит под 20% годовых! В банке на таких же условиях я бы максимум, что получил это 10-11%. Да и обслуживание здесь куда приятнее. Я в офисе общался с менеджером Полиной, она же и дала подробную консультацию по всем вопросам, все рассказала про страховку сбережений, да и вообще про то, как они работают. В офисе обстановка приятная, доброжелательная, менеджер уделила мне столько времени, сколько нужно, не торопила, дали время внимательно ознакомиться с договором.
28.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Контакты:
+7 (495) 266-36-86
Популярные компании