127648 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Добрыня

21 0
Компания просмотрена: 3646 раз
Сайт компании: dobrynyacoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Добрыня
Рекомендует Рекомендует
Я хоть и вижу, что проценты мне начисляются ежемесячно, и кооператив работает, но какой-то процент волнения остается. Депозит вложила на 6 месяцев, муж уговорил, надеюсь, что все будет хорошо, в следующем месяце забирать свои деньги. Хорошие знакомые в этом кооперативе пайщики уже не первый год, довольны с первого дня и по сей день, поэтому муж и уговорил тоже заработать на свободном капитале.
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Сотрудничаю с КК Добрыней не только по сбережениям, но в этом году оформлял и быстрый займ под залог недвижимости. Оформлял на полгода, оформление не заняло мало времени и не было бумажной волокиты, деньги выдали без задержек. Гасил займ в срок, проблем у меня не возникло. Приятно иметь дело с кооперативом, действительно качественно работают и ценят своих клиентов.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
У меня займ был в кредитном кооперативе Добрыня, год выплачивал по договору. В принципе норм, главное, что не меняют условия договора, процент не поднимают. С переоформлением тоже все ок, после выплаты долга, недвижимость возвращается в пользование хозяина.
13.08.17
Рекомендует Рекомендует
Сейчас мы продлеваем уже вклад. Теперь спокойнее, чем когда только первый раз сюда деньги несли. Всегда все новое немного пугает. Но тут получилось все удачно. У нас был вклад с капитализацией и проценты мы получили в конце срока, а вот сумму вклада положили еще на год. Ставка правда уже ниже, но на сегодня 18% годовых это тоже хороший вариант.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Был клиентом кредитного кооператива Добрыня, брал займ на 6 месяцев. Буквально 2 дня назад закрыл всю сумму. Работой компании остался доволен, при погашении всей суммы сами позвонили, пригласили в офис для переоформления документов, хотя я знал, что ехать нужно. Если закрывать долго своевременно, то претензий от компаний не будет, убедился на личном опыте.
09.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо, что у вас есть возможность получить консультацию в телефонном режиме, в воскресенье, это единственный день, когда я могу спокойно поговорить по телефону и решить свои вопросы. Оказалось, что документов для оформления займа много не требуется, так что на следующий день я помчался в офис, на 1ую Дубровскую, оформил займ и с нужной суммой полетел дальше для решения своих вопросов.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Решать пользоваться ли услугами этого кредитного кооператива, дело каждого. Я лично брал у них займ под залог недвижимости. Как для кооператива, процент еще адекватный и умеют оперативно обслужить клиента. Договор прозрачный, без заковырок и хитроумных сносок, как это бывает у некоторых.
01.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я уже второй раз тут продлеваю договор. Мне удобно. Ставка тут хорошая, условия понятные, без всяких заковырок и скрытых нюансов. Деньги мои застрахованы. Хорошо, что проценты можно получать на карту, я не езжу каждый месяц в офис.
19.06.17
Рекомендует Рекомендует
В КП Добрыня получила действительно быстрый займ, меньше чем за 40 минут у меня были уже деньги на руках. Так случилось, что срочно понадобились деньги, и из всех вариантов, где можно было взять под проценты деньги, здесь выдали. Оформили быстрее всего.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Лично у меня не было другого выхода, как оформить займ под залог недвижимости, поэтому оформил…Все хорошо честная компания КПК “Добрыня”, оплатил долг свой своевременно, мне свою очередь оформили документы как полагается, при погашении всей суммы задолженности.
30.04.17
Рекомендует Рекомендует
Брал займ в КПК “Добрыня” сроком на 3 месяца. Да, процент за услугу великоват, но у меня не было другого выхода, а такой суммы не могу найти нигде. А тут быстрое решение, оформление и через какой-то час ты уже с деньгами на руках.
26.04.17
Рекомендует Рекомендует
Я считаю, что идеальный депозит, это на короткий срок, для себя лично отмечаю, что и заработать можно, и риск минимальный. В КПК “Добрыня” два раза оформлял депозит на 3 месяца, отличная прибыль, процент предлагают хороший и система начисления прозрачная, не обманывают ни на процентах, ни при выдаче окончательной суммы.
22.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Контакты:
+7 (495) 266-36-86
Популярные компании