161680 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Добрыня

38 5
Компания просмотрена: 12095 раз
Сайт компании: dobrynyacoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Добрыня
Не рекомендует
Обманутые компанией КПК "ДОБРЫНЯ" граждане! Предлагаю консультационную помощь для выбора правильного решения проблемы при возврате своих денежных средств. Бесплатно! Звоните: 8 (499) 39-00-4-11.
15.01.19
Не рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Сам являюсь пайщиком кооператива. Подал заявку на возвращение денежных средств 2 октября 2018г., деньги до сих пор не выплатили (сегодня 25 декабря 2018). Написал досудебную претензию,принес в банк, Паршин прочитал её, и демонстративно порвал в присутствии меня, юриста, секретаря, и цинично с ухмылкой бросил на стол. Послал по почте, письмо дошло, но ответа нет. Пойду в суд. Не ждите, денег Вам никто не выплатит. Паршин Николай Николаевич умеет только врать и обманывать! Убедился в этом лично, два месяца ездил в банк по несколько раз в неделю, врать умеет здорово!!!
25.12.18
Не рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Сам являюсь пайщиком кооператива. Написал уже досудебную претензию, после чего пойду в суд. Не ждите, денег Вам никто не выплатит. Паршин Николай Николаевич умеет только врать и обманывать! Если нужна помощь, можете позвонить мне (89998645055). У меня есть друг юрист, который написал досудебную претензию за 3 тыс руб. Это очень небольшие деньги в сравнении с юридическими компаниями.
21.12.18
Рекомендует
ВНИМАНИЕ!!!
УВАЖАЕМЫЕ, ГРАЖДАНИ!
КПК "ДОБРЫНЯ", ПРИОСТАНОВИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. По вопросу возврата внесенных Вами денежных средств, сформирован Городской центр правовой помощи. Все, кто желает вернуть свои денежные средства, обращайтесь по телефону: & Ч95 2О5 Ч& l& или & 929 9OO Ч& &&.
20.12.18
Не рекомендует
Состою в кооперативе Добрыня уже год, было все нормально до тех пор, пока не решила взять свой вклад. Вот тут начались обещания о завтрашнем дне. Люди! Мой совет не рисковать. Зачем нужны Вам лишние переживания?
09.12.18
Не рекомендует
Что случилось? На телефон не отвечают, не перезванивают, деньги не возвращают.
06.11.18
Рекомендует
Ну что сказать, работают стабильно и уже не первый год. Предлагают хорошие ставки по вкладам. Сам тут открыл вклад, через несколько месяцев и на имя супруги открыли. Пока все нравится, процент намного лучше банковского.
08.06.18
Рекомендует
А что тут думать, если есть свободный капитал, то надо зарабатывать, пока есть такая возможность. Часть денег вложил в банк, час в этот кооператив, все ок в двух организациях, соотношение процентов только разное, в кпк выгоднее. Перед вкладом наводил все необходимые справки о кпк, а как же без этого, должна же деятельность был полностью по закону…
21.05.18
Рекомендует
Если кредиты данного кпк имеют спрос, то есть смысл и вклад оформить. Есть конечно спорные моменты, и некоторые НО…но иногда рискнув, можно хорошо поднять капитал. И скорей всего не стоить "сливать все в одну кормушку" одновременно…так как доля риска остается, несмотря на то, что деятельность кпк регулируется Центробанком. Как думаете?
18.05.18
Рекомендует
Всем доброго дня! Недавно тоже заинтересовался этим кредитным кооперативом. Читаю новости центрального банка, наблюдаю какие кредитные кооперативы закрылись, как работали до этого, какие проценты предлагали и т.д. насколько могу судить по своим выводам, кооператив надежный, можно и подумать о сотрудничестве.
03.05.18
Рекомендует
Являюсь участником этого кооператива около года. Если бы мой коллега по работе не сподвигнул меня вложить сюда сбережения, то я бы наверно так и хранил их дома, имел очень негативный опыт с банками-банкротами. Кому-то покажется, что кпк наоборот - более рискованный вариант, но хорошие годовые меня очень впечатлили.
20.04.18
Рекомендует
Чем дольше срок вклада, тем выше кооператив предлагает процент. Те кооперативы, где ставка единая, она будет средняя, и если вклад делать на большой срок, то будет не выгодно.
27.03.18
Рекомендует
Кто может подсказать, в КПК Добрыня процентная ставка меняется от срока вклада или не зависит от этого?
24.03.18
Рекомендует
Кто бы что не говорил, а кооперативы у нас сейчас развиваются и довольно неплохо. Вижу это по тому, как за последний год увеличилось число вкладчиков в нашем кооперативе Добрыня. И со стороны законодательства стараются развивать эту систему. Буквально недавно ввели еще одно новшество для улучшения кооперативной сферы, представили первую блокчейн-систему МЕКА. По идеи она должна помочь соединить все цифровые активы на мировом уровне, при этом на них не будет влиять санкционная политика, что поможет активно наращивать капитал и база данных будет надежна защищена от фальсификаций. Ну а там посмотрим, как оно будет на самом деле.
20.03.18
Рекомендует
На днях прочитала, что Центробанк лишил еще один банк лицензии ПартнерКапиталБанк, вкладчикам не позавидуешь, потому что сейчас начнется весь этот процесс по возвращению вкладов, а это не быстро. Не жалею, что год назад перевела свои сбережения в кпк Добрыня, все-таки за счет круговой поруки риски в кооперативе меньше, а процент больше.
03.03.18
Рекомендует
Я когда с ними договор подписывал, то там указано, что ставка снижается до 5,50 процента. Но думаю, лучше бы вам в офис поехать и все вопросы менеджеру задать, думаю ответ будет более информативный.
27.01.18
Рекомендует
Есть ли пайщики кпк Добрыня? Вопрос касается вклада, а, что если нужно будет забрать вклад раньше срока договора. Процент полностью теряешь, независимо сколько месяцев прошло!? Если кто знает, отзовитесь.
21.01.18
Рекомендует
Неделю назад закрыл свой долг в КПК Добрыня. Брал 600 тысяч на полгода, все норм, я к компании без претензий. Прозрачный договор, нет мелкого шрифта с непонятным текстом. Я хоть и не юрист, но когда подписывал договор, мне все было понятно.
17.12.17
Рекомендует
Пайщиком КПК Добрыня являюсь уже почти год. На данный момент доверяю компании свои сбережения без боязни. На момент заключения первого договора, мнение было неоднозначное, правильно ли делаю. Через время убедилась, что компания добросовестно работает, ни кидает своих клиентов, теперь предпочитаю у них сбережения оставлять. Надеюсь, что в дальнейшем также стабильно все и останется.
15.11.17
Рекомендует
Так получилось, что оформили ипотеку, а через время была еще одна крупная покупка. Банк в кредите отказал, причина весомая, ипотека недавно оформленная. Взяли в КПК Добрыня займ под залог недвижимости, квартира на вторичке. Лично для нас было выгодное предложение, так негде было взять денег. По закрытию займа, компания снова переоформляет недвижимость в наше распоряжение.
11.11.17
Рекомендует
Не жалею, что в КПК "Добрыня" открыл вклад. Получаю свои проценты ежемесячно, они начисляются на карточку, так что я даже в офис не езжу. Жаль, что нельзя на два-три года открыть вклад на более высокую ставку. Пока на 6 мес договор подписал, это 18% годовых.
21.10.17
Рекомендует
У хороших знакомых положительный опыт сотрудничества с КПК Добрыня. Решила тоже вложить свободный капитал, пустить в оборот так сказать. Процентная ставка приличная, кооператив работает стабильно, на 6 месяцев заключила договор. Кто-то говорит насчет риска, согласна, всегда есть доля риска, но пока что нет повода беспокоится, компания работает стабильно.
23.09.17
Рекомендует
Я хоть и вижу, что проценты мне начисляются ежемесячно, и кооператив работает, но какой-то процент волнения остается. Депозит вложила на 6 месяцев, муж уговорил, надеюсь, что все будет хорошо, в следующем месяце забирать свои деньги. Хорошие знакомые в этом кооперативе пайщики уже не первый год, довольны с первого дня и по сей день, поэтому муж и уговорил тоже заработать на свободном капитале.
18.09.17
Рекомендует
Сотрудничаю с КК Добрыней не только по сбережениям, но в этом году оформлял и быстрый займ под залог недвижимости. Оформлял на полгода, оформление не заняло мало времени и не было бумажной волокиты, деньги выдали без задержек. Гасил займ в срок, проблем у меня не возникло. Приятно иметь дело с кооперативом, действительно качественно работают и ценят своих клиентов.
01.09.17
Рекомендует
У меня займ был в кредитном кооперативе Добрыня, год выплачивал по договору. В принципе норм, главное, что не меняют условия договора, процент не поднимают. С переоформлением тоже все ок, после выплаты долга, недвижимость возвращается в пользование хозяина.
13.08.17
Рекомендует
Сейчас мы продлеваем уже вклад. Теперь спокойнее, чем когда только первый раз сюда деньги несли. Всегда все новое немного пугает. Но тут получилось все удачно. У нас был вклад с капитализацией и проценты мы получили в конце срока, а вот сумму вклада положили еще на год. Ставка правда уже ниже, но на сегодня 18% годовых это тоже хороший вариант.
22.07.17
Рекомендует
Был клиентом кредитного кооператива Добрыня, брал займ на 6 месяцев. Буквально 2 дня назад закрыл всю сумму. Работой компании остался доволен, при погашении всей суммы сами позвонили, пригласили в офис для переоформления документов, хотя я знал, что ехать нужно. Если закрывать долго своевременно, то претензий от компаний не будет, убедился на личном опыте.
09.07.17
Рекомендует
Спасибо, что у вас есть возможность получить консультацию в телефонном режиме, в воскресенье, это единственный день, когда я могу спокойно поговорить по телефону и решить свои вопросы. Оказалось, что документов для оформления займа много не требуется, так что на следующий день я помчался в офис, на 1ую Дубровскую, оформил займ и с нужной суммой полетел дальше для решения своих вопросов.
06.07.17
Рекомендует
Решать пользоваться ли услугами этого кредитного кооператива, дело каждого. Я лично брал у них займ под залог недвижимости. Как для кооператива, процент еще адекватный и умеют оперативно обслужить клиента. Договор прозрачный, без заковырок и хитроумных сносок, как это бывает у некоторых.
01.07.17
Рекомендует
Я уже второй раз тут продлеваю договор. Мне удобно. Ставка тут хорошая, условия понятные, без всяких заковырок и скрытых нюансов. Деньги мои застрахованы. Хорошо, что проценты можно получать на карту, я не езжу каждый месяц в офис.
19.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Контакты:
+7 (495) 266-36-86
Популярные компании