130290 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Добрыня

26 0
Компания просмотрена: 5675 раз
Сайт компании: dobrynyacoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Добрыня
Рекомендует
Неделю назад закрыл свой долг в КПК Добрыня. Брал 600 тысяч на полгода, все норм, я к компании без претензий. Прозрачный договор, нет мелкого шрифта с непонятным текстом. Я хоть и не юрист, но когда подписывал договор, мне все было понятно.
17.12.17
Рекомендует
Пайщиком КПК Добрыня являюсь уже почти год. На данный момент доверяю компании свои сбережения без боязни. На момент заключения первого договора, мнение было неоднозначное, правильно ли делаю. Через время убедилась, что компания добросовестно работает, ни кидает своих клиентов, теперь предпочитаю у них сбережения оставлять. Надеюсь, что в дальнейшем также стабильно все и останется.
15.11.17
Рекомендует
Так получилось, что оформили ипотеку, а через время была еще одна крупная покупка. Банк в кредите отказал, причина весомая, ипотека недавно оформленная. Взяли в КПК Добрыня займ под залог недвижимости, квартира на вторичке. Лично для нас было выгодное предложение, так негде было взять денег. По закрытию займа, компания снова переоформляет недвижимость в наше распоряжение.
11.11.17
Рекомендует
Не жалею, что в КПК "Добрыня" открыл вклад. Получаю свои проценты ежемесячно, они начисляются на карточку, так что я даже в офис не езжу. Жаль, что нельзя на два-три года открыть вклад на более высокую ставку. Пока на 6 мес договор подписал, это 18% годовых.
21.10.17
Рекомендует
У хороших знакомых положительный опыт сотрудничества с КПК Добрыня. Решила тоже вложить свободный капитал, пустить в оборот так сказать. Процентная ставка приличная, кооператив работает стабильно, на 6 месяцев заключила договор. Кто-то говорит насчет риска, согласна, всегда есть доля риска, но пока что нет повода беспокоится, компания работает стабильно.
23.09.17
Рекомендует
Я хоть и вижу, что проценты мне начисляются ежемесячно, и кооператив работает, но какой-то процент волнения остается. Депозит вложила на 6 месяцев, муж уговорил, надеюсь, что все будет хорошо, в следующем месяце забирать свои деньги. Хорошие знакомые в этом кооперативе пайщики уже не первый год, довольны с первого дня и по сей день, поэтому муж и уговорил тоже заработать на свободном капитале.
18.09.17
Рекомендует
Сотрудничаю с КК Добрыней не только по сбережениям, но в этом году оформлял и быстрый займ под залог недвижимости. Оформлял на полгода, оформление не заняло мало времени и не было бумажной волокиты, деньги выдали без задержек. Гасил займ в срок, проблем у меня не возникло. Приятно иметь дело с кооперативом, действительно качественно работают и ценят своих клиентов.
01.09.17
Рекомендует
У меня займ был в кредитном кооперативе Добрыня, год выплачивал по договору. В принципе норм, главное, что не меняют условия договора, процент не поднимают. С переоформлением тоже все ок, после выплаты долга, недвижимость возвращается в пользование хозяина.
13.08.17
Рекомендует
Сейчас мы продлеваем уже вклад. Теперь спокойнее, чем когда только первый раз сюда деньги несли. Всегда все новое немного пугает. Но тут получилось все удачно. У нас был вклад с капитализацией и проценты мы получили в конце срока, а вот сумму вклада положили еще на год. Ставка правда уже ниже, но на сегодня 18% годовых это тоже хороший вариант.
22.07.17
Рекомендует
Был клиентом кредитного кооператива Добрыня, брал займ на 6 месяцев. Буквально 2 дня назад закрыл всю сумму. Работой компании остался доволен, при погашении всей суммы сами позвонили, пригласили в офис для переоформления документов, хотя я знал, что ехать нужно. Если закрывать долго своевременно, то претензий от компаний не будет, убедился на личном опыте.
09.07.17
Рекомендует
Спасибо, что у вас есть возможность получить консультацию в телефонном режиме, в воскресенье, это единственный день, когда я могу спокойно поговорить по телефону и решить свои вопросы. Оказалось, что документов для оформления займа много не требуется, так что на следующий день я помчался в офис, на 1ую Дубровскую, оформил займ и с нужной суммой полетел дальше для решения своих вопросов.
06.07.17
Рекомендует
Решать пользоваться ли услугами этого кредитного кооператива, дело каждого. Я лично брал у них займ под залог недвижимости. Как для кооператива, процент еще адекватный и умеют оперативно обслужить клиента. Договор прозрачный, без заковырок и хитроумных сносок, как это бывает у некоторых.
01.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Контакты:
+7 (495) 266-36-86
Популярные компании