167060 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный кооператив Добрыня

39 20
Компания просмотрена: 17245 раз
Сайт компании: dobrynyacoop.ru
Отзывы клиентов о Кредитный кооператив Добрыня
Рекомендует
На днях прочитала, что Центробанк лишил еще один банк лицензии ПартнерКапиталБанк, вкладчикам не позавидуешь, потому что сейчас начнется весь этот процесс по возвращению вкладов, а это не быстро. Не жалею, что год назад перевела свои сбережения в кпк Добрыня, все-таки за счет круговой поруки риски в кооперативе меньше, а процент больше.
03.03.18
Рекомендует
Я когда с ними договор подписывал, то там указано, что ставка снижается до 5,50 процента. Но думаю, лучше бы вам в офис поехать и все вопросы менеджеру задать, думаю ответ будет более информативный.
27.01.18
Рекомендует
Есть ли пайщики кпк Добрыня? Вопрос касается вклада, а, что если нужно будет забрать вклад раньше срока договора. Процент полностью теряешь, независимо сколько месяцев прошло!? Если кто знает, отзовитесь.
21.01.18
Рекомендует
Неделю назад закрыл свой долг в КПК Добрыня. Брал 600 тысяч на полгода, все норм, я к компании без претензий. Прозрачный договор, нет мелкого шрифта с непонятным текстом. Я хоть и не юрист, но когда подписывал договор, мне все было понятно.
17.12.17
Рекомендует
Пайщиком КПК Добрыня являюсь уже почти год. На данный момент доверяю компании свои сбережения без боязни. На момент заключения первого договора, мнение было неоднозначное, правильно ли делаю. Через время убедилась, что компания добросовестно работает, ни кидает своих клиентов, теперь предпочитаю у них сбережения оставлять. Надеюсь, что в дальнейшем также стабильно все и останется.
15.11.17
Рекомендует
Так получилось, что оформили ипотеку, а через время была еще одна крупная покупка. Банк в кредите отказал, причина весомая, ипотека недавно оформленная. Взяли в КПК Добрыня займ под залог недвижимости, квартира на вторичке. Лично для нас было выгодное предложение, так негде было взять денег. По закрытию займа, компания снова переоформляет недвижимость в наше распоряжение.
11.11.17
Рекомендует
Не жалею, что в КПК "Добрыня" открыл вклад. Получаю свои проценты ежемесячно, они начисляются на карточку, так что я даже в офис не езжу. Жаль, что нельзя на два-три года открыть вклад на более высокую ставку. Пока на 6 мес договор подписал, это 18% годовых.
21.10.17
Рекомендует
У хороших знакомых положительный опыт сотрудничества с КПК Добрыня. Решила тоже вложить свободный капитал, пустить в оборот так сказать. Процентная ставка приличная, кооператив работает стабильно, на 6 месяцев заключила договор. Кто-то говорит насчет риска, согласна, всегда есть доля риска, но пока что нет повода беспокоится, компания работает стабильно.
23.09.17
Рекомендует
Я хоть и вижу, что проценты мне начисляются ежемесячно, и кооператив работает, но какой-то процент волнения остается. Депозит вложила на 6 месяцев, муж уговорил, надеюсь, что все будет хорошо, в следующем месяце забирать свои деньги. Хорошие знакомые в этом кооперативе пайщики уже не первый год, довольны с первого дня и по сей день, поэтому муж и уговорил тоже заработать на свободном капитале.
18.09.17
Рекомендует
Сотрудничаю с КК Добрыней не только по сбережениям, но в этом году оформлял и быстрый займ под залог недвижимости. Оформлял на полгода, оформление не заняло мало времени и не было бумажной волокиты, деньги выдали без задержек. Гасил займ в срок, проблем у меня не возникло. Приятно иметь дело с кооперативом, действительно качественно работают и ценят своих клиентов.
01.09.17
Рекомендует
У меня займ был в кредитном кооперативе Добрыня, год выплачивал по договору. В принципе норм, главное, что не меняют условия договора, процент не поднимают. С переоформлением тоже все ок, после выплаты долга, недвижимость возвращается в пользование хозяина.
13.08.17
Рекомендует
Сейчас мы продлеваем уже вклад. Теперь спокойнее, чем когда только первый раз сюда деньги несли. Всегда все новое немного пугает. Но тут получилось все удачно. У нас был вклад с капитализацией и проценты мы получили в конце срока, а вот сумму вклада положили еще на год. Ставка правда уже ниже, но на сегодня 18% годовых это тоже хороший вариант.
22.07.17
Рекомендует
Был клиентом кредитного кооператива Добрыня, брал займ на 6 месяцев. Буквально 2 дня назад закрыл всю сумму. Работой компании остался доволен, при погашении всей суммы сами позвонили, пригласили в офис для переоформления документов, хотя я знал, что ехать нужно. Если закрывать долго своевременно, то претензий от компаний не будет, убедился на личном опыте.
09.07.17
Рекомендует
Спасибо, что у вас есть возможность получить консультацию в телефонном режиме, в воскресенье, это единственный день, когда я могу спокойно поговорить по телефону и решить свои вопросы. Оказалось, что документов для оформления займа много не требуется, так что на следующий день я помчался в офис, на 1ую Дубровскую, оформил займ и с нужной суммой полетел дальше для решения своих вопросов.
06.07.17
Рекомендует
Решать пользоваться ли услугами этого кредитного кооператива, дело каждого. Я лично брал у них займ под залог недвижимости. Как для кооператива, процент еще адекватный и умеют оперативно обслужить клиента. Договор прозрачный, без заковырок и хитроумных сносок, как это бывает у некоторых.
01.07.17
Рекомендует
Я уже второй раз тут продлеваю договор. Мне удобно. Ставка тут хорошая, условия понятные, без всяких заковырок и скрытых нюансов. Деньги мои застрахованы. Хорошо, что проценты можно получать на карту, я не езжу каждый месяц в офис.
19.06.17
Рекомендует
В КП Добрыня получила действительно быстрый займ, меньше чем за 40 минут у меня были уже деньги на руках. Так случилось, что срочно понадобились деньги, и из всех вариантов, где можно было взять под проценты деньги, здесь выдали. Оформили быстрее всего.
15.06.17
Рекомендует
Лично у меня не было другого выхода, как оформить займ под залог недвижимости, поэтому оформил…Все хорошо честная компания КПК “Добрыня”, оплатил долг свой своевременно, мне свою очередь оформили документы как полагается, при погашении всей суммы задолженности.
30.04.17
Рекомендует
Брал займ в КПК “Добрыня” сроком на 3 месяца. Да, процент за услугу великоват, но у меня не было другого выхода, а такой суммы не могу найти нигде. А тут быстрое решение, оформление и через какой-то час ты уже с деньгами на руках.
26.04.17
Рекомендует
Я считаю, что идеальный депозит, это на короткий срок, для себя лично отмечаю, что и заработать можно, и риск минимальный. В КПК “Добрыня” два раза оформлял депозит на 3 месяца, отличная прибыль, процент предлагают хороший и система начисления прозрачная, не обманывают ни на процентах, ни при выдаче окончательной суммы.
22.04.17
Рекомендует
Свои сбережения храню в кооперативе Добрыня, это для нас такие сообщества в новинку, но условия у них выгодней чем в банках. Процентная ставка по депозиту 20%. Выплачивают проценты стабильно каждый месяц без задержек. На себе убедился, что им можно верить!
10.04.17
Рекомендует
В работе кооператива Добрыня все прозрачно и понятно. Для меня еще было решающим фактором то, что они включены в Государственный реестр КПК и регулируются Федеральным Законом. Деньги свои получил. Отдельное спасибо менеджеру, который со мной работал, за консультации и разъяснения в интересовавших меня вопросах.
07.04.17
Рекомендует
Откровенно скажу, я сомневался перед тем, как заключить договор на вклад с кредитным кооперативом Добрыня. Но сейчас уже рад, что все-таки именно сюда понес свои сбережения. Риск тут ничуть не выше, чем банковский депозит, просто нам как-то сложно привыкать ко всему новому, банковские услуги более знакомы. Но с другой стороны тут даже все намного проще! Кредитный кооператив только займами занимается и сбережениями - и все!!! Потому и расходов дополнительных нет, а это дает возможность хорошо повысить ставку для вкладчиков. У меня ведь тут депозит под 20% годовых! В банке на таких же условиях я бы максимум, что получил это 10-11%. Да и обслуживание здесь куда приятнее. Я в офисе общался с менеджером Полиной, она же и дала подробную консультацию по всем вопросам, все рассказала про страховку сбережений, да и вообще про то, как они работают. В офисе обстановка приятная, доброжелательная, менеджер уделила мне столько времени, сколько нужно, не торопила, дали время внимательно ознакомиться с договором.
28.03.17
Рекомендует
Кредитный кооператив Добрыня предлагает хороший процент по вкладам. Я присмотрелась к ним, подумала, пообщалась с представителями, решила первый вклад не всю свою сумму сбережения оставить, а половину на короткий срок. Когда забрала свои деньги и проценты, оформила и второй вклад на более длительный срок с большей суммой. Процентами можно пользоваться как ежемесячно, так и забрать в конце срока вклада. Удобные и выгодные условия.
10.03.17
Рекомендует
Мы дачу продали в прошлом году, в планах подсобирать и купить домик побольше под Москвой. Конечно, дома хранить деньги не вариант. Мало того, что риск есть быть банально обворованным, так еще и будут лежать сбережения мертвым грузом. Нет деньги должны работать. В "Добрыня" я пошел по совету хорошего друга. В офисе подробно разузнал по условиям, спасибо менеджеру Екатерине, что так емко и понятно все рассказала, вместе с ней мы выбрали оптимальный вариант, чтобы и срок подходящий и пополнять можно было в любой момент. Мне так спокойнее, когда тут деньги хранятся, да и процент я получаю 17,5, а это очень неплохо.
06.03.17
Рекомендует
Я осенью прошлого года открыл тут вклад. На сегодняшний день не вижу реальных преимуществ у банковских депозитов по сравнению с кредитным кооперативом Добрыня. Ставки тут однозначно выше и это не просто один-два пункта, а семь-десять пунктов получается разница в процентах!! Конечно, есть выгода. Сюда приходишь получать проценты, так хоть есть что получать! А в плане надежности ситуация тут такая же как и у банков, здесь тоже все вложения застрахованы в крупной СК - все документы тщательно изучил, еще перед тем как стать пайщиком.
01.03.17
Рекомендует
По предварительным расчетам, сделали с супругом вывод, что в кредитном кооперативе Добрыня, нам будет выгоднее оставить депозит, чем в банке. Сумма вкладов, также, как и процентов застрахована, деятельность регулируется ЦБ РФ. 700 тысяч на полгода оформили, для начала решили так, а потом будем смотреть продлить на год или на два.
08.02.17
Рекомендует
Воспользовался услугой кредитного кооператива Добрыня, прошлой осенью. Оформил займ на полгода, но всю задолженность вместе с процентами погасил за три месяца, была такая возможность. При оформлении требуют минимум документов, быстро принимают решение, и не навешивают дополнительных процентов, как это может сделать банк. Я их работой остался доволен, можно обращаться.
31.01.17
Рекомендует
Терзали сомнения касаемо моих вложений, пока не получил свои первые проценты. Размер ставки у них интереснее, чем в банке и страховка гарантии вкладов есть. Так, что Добрыня хороший вариант для получения пассивного дохода:)
26.01.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Контакты:
+7 (495) 266-36-86
Популярные компании