126350 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 10266 раз
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует Рекомендует
Вывести свои средства в брокерной компании олим трейд можно просто и быстро. Поданные заявки они обрабатывают в короткие сроки, поэтому деньги поступают на банковскую карту примерно в течение суток. На этот важный показатель я первым делом и обратил, как только пришел сюда торговать. Торгую с удовольствием и за свои деньги не переживаю)
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
Олимп трейд предоставил удобный инструмент технического анализа, ни у кого любого другого брокера вы это не найдете. Говорю по собственному опыту, так как уже ни одну платформу испытывал. Здесь удается нормально заработать, и беспроцентный, беспроблемный вывод средств. Открытие сделок моментальное, в один клик…вывод делайте сами.
02.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я когда была в декретном отпуске, то научилась торговать на бинарных опционах. На первый взгляд было трудно, и порой казалось, что это все лохотрон, на котором просто кто – то зарабатывает деньги. Но как оказалось, заработать реально, и причем немало. Я рада, что мое упорство привело меня к хорошему заработку на этой платформе. Новичкам трейдерам пожелаю терпения и удачи. И не обходите стороной в олимпе раздел обучение, очень помогает!
27.05.17
Рекомендует Рекомендует
На площадке Olymp Trade торгую давно и прибыльно. В плане вывода своей прибыли проблем фактически не возникает. Один раз была, и то по моей ошибке. Просто при подаче заявки я неправильно ввела символы. Не дождавшись денег, обратилась в службу поддержки. Они тут же откликнулись и нашли мою ошибку. Помогли исправить и вывести деньги. Поэтому я уверена, что эта компания выполняет свои условия соглашения.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я доволен своим дополнительным заработком в компании Олимп Трейд. Практически торгую каждый день в свободное время. В месяц прибыли выходит до 15 тысяч рублей. Может кому-то показаться и немного, но зато я так потихоньку насобирал деньги для отдыха своей семьи на море.
16.05.17
Рекомендует Рекомендует
Неплохой финансовый инструмент олимп трейд, я вам скажу. Достаточно понять и научиться зарабатывать на прогнозе курса валют…
10.05.17
Рекомендует Рекомендует
С олимп трейдом работать нормально, платформа проработана качественно. Бывают конечно, баги и зависания, ну а у кого этого не бывает. Но тут хоть редко и проблему стараются сразу устранить.
03.05.17
Рекомендует Рекомендует
Сначала для меня это было как азарт, увлечение, зарабатывал сразу совсем мало. А потом дошло, что здесь можно иметь хорошие деньги если приложить хоть немного усилий и ума. Теперь без заработка на олимпе и представить не могу как буду, потому что расходы увеличил во много раз. В принципе не собираюсь бросать торговать, да и зачем, если это во благо семьи, мы ведь стали больше ездить отдыхать и детям много имеют игрушек, развлечений и так далее.
27.04.17
Рекомендует Рекомендует
Работаю с олимп трейдом с прошлого года. Так немного похвастаюсь – на данное время уже успел вывести в несколько раз больше, чем вложил в депозит. Рекомендую всем этого брокера, он на самом деле является добросовестной компанией. Деньги выводят полностью и честно - не задерживая. Так же всегда поступают скорые ответы от техподдержки, сразу после обращения к ним. Все у него есть для удачной торговли.
23.04.17
Рекомендует Рекомендует
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
18.04.17
Рекомендует Рекомендует
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
14.04.17
Рекомендует Рекомендует
За месяц два раза сделала вывод с Олимп трейда, деньги пришли через сутки. Купила на них себе новый крутой смарт. Очень довольно сотрудничеством с брокером. Рекомендую тем, кто еще сомневается!
08.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании