156818 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 15437 раз
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
Вывести свои средства в брокерной компании олим трейд можно просто и быстро. Поданные заявки они обрабатывают в короткие сроки, поэтому деньги поступают на банковскую карту примерно в течение суток. На этот важный показатель я первым делом и обратил, как только пришел сюда торговать. Торгую с удовольствием и за свои деньги не переживаю)
09.06.17
Рекомендует
Олимп трейд предоставил удобный инструмент технического анализа, ни у кого любого другого брокера вы это не найдете. Говорю по собственному опыту, так как уже ни одну платформу испытывал. Здесь удается нормально заработать, и беспроцентный, беспроблемный вывод средств. Открытие сделок моментальное, в один клик…вывод делайте сами.
02.06.17
Рекомендует
Я когда была в декретном отпуске, то научилась торговать на бинарных опционах. На первый взгляд было трудно, и порой казалось, что это все лохотрон, на котором просто кто – то зарабатывает деньги. Но как оказалось, заработать реально, и причем немало. Я рада, что мое упорство привело меня к хорошему заработку на этой платформе. Новичкам трейдерам пожелаю терпения и удачи. И не обходите стороной в олимпе раздел обучение, очень помогает!
27.05.17
Рекомендует
На площадке Olymp Trade торгую давно и прибыльно. В плане вывода своей прибыли проблем фактически не возникает. Один раз была, и то по моей ошибке. Просто при подаче заявки я неправильно ввела символы. Не дождавшись денег, обратилась в службу поддержки. Они тут же откликнулись и нашли мою ошибку. Помогли исправить и вывести деньги. Поэтому я уверена, что эта компания выполняет свои условия соглашения.
21.05.17
Рекомендует
Я доволен своим дополнительным заработком в компании Олимп Трейд. Практически торгую каждый день в свободное время. В месяц прибыли выходит до 15 тысяч рублей. Может кому-то показаться и немного, но зато я так потихоньку насобирал деньги для отдыха своей семьи на море.
16.05.17
Рекомендует
Неплохой финансовый инструмент олимп трейд, я вам скажу. Достаточно понять и научиться зарабатывать на прогнозе курса валют…
10.05.17
Рекомендует
С олимп трейдом работать нормально, платформа проработана качественно. Бывают конечно, баги и зависания, ну а у кого этого не бывает. Но тут хоть редко и проблему стараются сразу устранить.
03.05.17
Рекомендует
Сначала для меня это было как азарт, увлечение, зарабатывал сразу совсем мало. А потом дошло, что здесь можно иметь хорошие деньги если приложить хоть немного усилий и ума. Теперь без заработка на олимпе и представить не могу как буду, потому что расходы увеличил во много раз. В принципе не собираюсь бросать торговать, да и зачем, если это во благо семьи, мы ведь стали больше ездить отдыхать и детям много имеют игрушек, развлечений и так далее.
27.04.17
Рекомендует
Работаю с олимп трейдом с прошлого года. Так немного похвастаюсь – на данное время уже успел вывести в несколько раз больше, чем вложил в депозит. Рекомендую всем этого брокера, он на самом деле является добросовестной компанией. Деньги выводят полностью и честно - не задерживая. Так же всегда поступают скорые ответы от техподдержки, сразу после обращения к ним. Все у него есть для удачной торговли.
23.04.17
Рекомендует
Брокеров уйма, и я пока попал на олимп трейд, несколько раз попадал на кидалово, где реально после пополнения счета деньги вообще на счет не поступали. Олимп честный брокер оказался, я здесь засел и по ходу надолго. Мне оч. понравилось иметь стабильный дополнительный доход. Теперь чаще детей балую хорошими подарками.
18.04.17
Рекомендует
Самой большой проблемой для меня было найти добросовестного брокера. Несколько раз натыкалась на обман, не могла вывести деньги или они вовсе не приходили. Пока не стала работать с Олимп трейд, поняла что все таки есть честные и надежные брокеры. Деньги приходят быстро и по дороге не теряются, как часто у меня бывало раньше.
14.04.17
Рекомендует
За месяц два раза сделала вывод с Олимп трейда, деньги пришли через сутки. Купила на них себе новый крутой смарт. Очень довольно сотрудничеством с брокером. Рекомендую тем, кто еще сомневается!
08.04.17
Рекомендует
Я прежде чем определиться торговать дальше или нет в Олимп Трейде попробовал пару раз вывести там заработанные суммы. Вывод был без всяких заморочек в рамках договоренности в течение суток, а один раз даже через несколько часов поступили деньги. По сравнению с другими компаниями здесь вывод можно сказать мгновенный, так что результаты меня вполне устроили, и я решил остаться. Кстати платформа мне здесь тоже понравилась – с неплохим набором индикаторов.
03.04.17
Рекомендует
Не буду называть компании, с которыми пробовал еще работать, просто скажу, что олимп трейд более открытые, понятные и поддержка у них круглосуточная. Это говорит о том, что они работают для клиента. Для готовых пройти обучение, есть специальный курс интерактивный в разделе обучение. На самом деле, платформа понятная даже школьнику, все инструменты удобно распложены, русскоязычный интерфейс. Для меня здесь больше плюсов, чем минусов, торгую с ними уже долго, и не собираюсь бросать этот заработок.
30.03.17
Рекомендует
Некий опыт в торгах на бинарных опционах имеется, и тем не менее, не всегда мои стратегии прибыльные). Но несмотря на это, я все равно в реальном плюсе. И для меня олимп трейд – это доп.доход, в свободное время торгую, будь то на работе, будь то дома. Я без претензий к брокеру, честно все выплачивается.
26.03.17
Рекомендует
Мне изначально совершенно не везло в торгах опционами. Я даже пробовала торговать не в одной компании, а в нескольких. Поняла, что надо пройти специальное обучение, а то так спущу все свои деньги. Именно такое обучение было бесплатно у брокера Olymp trade, там я внимательно изучила суть торговых стратегий. После чего проанализировала и поняла все свои ошибки. В итоге я уже несколько раз выводила свою заработанную прибыль.
17.03.17
Рекомендует
С бинарными опционами, точнее с олимп трейд познакомилась благодаря блогерше, которая так красиво и заманчиво рассказывала в своем видео о своем доходе. Желание иметь доход помимо работы возникло и у меня огромное, поэтому залезла-таки на сайт и стала разбираться что такое опционы, и что делать для успешной торговли. Тык-мык, -не получается, хоть ты тресни, закидываю деньги на счет, а ставки в минус, да в минус! Все, думаю –развод чистой воды. Потом стукнуло в голову посмотреть и другие видело трейдеров, как удачно! Нашла закадычного трейдера, который рассказывал о своих стратегиях, в общем я мысль спионерила и стала снова пробовать, О! ниче че- дело то пошло, а все не так сложно, и графики удобные следить за трендом. Теперь я оч. рада, что не смотря на поражение у меня было терпение и желание научиться. Могу-то се позволить и косметику дорогущую и платья брендовые, всем на завсить…
13.03.17
Рекомендует
Спасибо за возможность заработать. Сам не веря, случайно решил заняться бинарными опционами и у меня получилось! Работу я конечно не бросил, но спустя месяц у меня уже стоит 40 дюймовый смарт-телевизор, на который я больше года только облизывался. Зарегистрироваться в Olymp Trade меня уговорил мой друг, у которого внезапно появились деньги. Почитал я про торговлю и сделки на изменение цены, понравилось, что все подробно описано.
Перед тем как начать торговать на свои деньги, я сильно сомневался. Посмотрел информацию о брокере — участник международной финансовой комиссии, а это значит что в случае недоразумений есть к кому обратиться. Брокер класса “А”, звучит солидно. Нашел группу Olymp Trade ВКонтакте, почитал там, что люди пишут, смотрю — многие успешно торгуют. Также понравилось, что можно задавать вопросы и поддержке прямо в группе, представитель Olymp Trade быстро отвечает. В общем я завел свой депозит и стартовал. Действовал строго по их учебникам, результат за месяц — 23500 руб. на моей карточке.
07.03.17
Рекомендует
Торгую на платформе Olymp Trade на работе в обеденный перерыв. Дополнительный заработок, так сказать, не вставая со стула ) Деньги без проблем выводят, в течение пары суток где-то, но там если VIP статус получить, то и быстрее можно, но меня и мой вариант устраивает. А так для начинающих трейдеров компания обучения проводит и всевозможные семинары, так что дерзайте!
02.03.17
Рекомендует
Работаю с этим брокером уже полгода, первый раз столкнулся, что мне на реальном счете удалось торговать практически так же, как и на учебном. Для меня это важный показатель, у других брокеров на демо-счете все красиво, а как своими деньгами начинаешь рисковать, то сплошной минус. А вот в Olymp Trade я потренировался и, закинув $10 на свой счет, добился практически той же прибыли. Меня еще удивило, что они дают демо-аккаунт с таким большим балансом (10 000!), а просто, этот брокер реально хочет, чтобы трейдер-новичок научился торговать в плюс. Что еще мне понравилось: прямо на сайте свободно доступны аналитика, подготовленная экспертами Олимп Трейд и сигналы по всем базовым активам.
Честно говоря, у меня не получилось добиться прибыли в 90%, как они пишут. С товарными активами и ценными бумагами у меня получалось добиться максимум 15% прибыли, а вот на валютных парах я стабильно 65-70% получаю. В конкретных цифрах это 350-490 руб. на мой кошелек ежедневно. Платят без проблем. Тут, я понял, важна самодисциплина. Olymp Trade бесплатно предоставляет и много учебных материалов и готовые стратегии. Если начать беспорядочно дергаться, совершаешь неправильные сделки и баланс исчезает быстро. А если спокойно делаешь по стратегии, то все Ок.
24.02.17
Рекомендует
Когда получил вип-статус, прибыль пошла гораздо больше) Так что не зря сделал себе такой аккаунт. Трудновато было разобраться в чем суть торгов, но я понял! Желание было огромное, видимо поэтому удалось быстро "подключиться" к желаемому. Но и о неудачных сделках нельзя забывать, по-любому будут проскакивать, поэтому надо думать какой размер ставки делать, какие валютные пары выбирать, ну и время самой сделки. Сам лично предпочитаю от 5ти минут до 15, зависит от того как вел себя курс в предыдущие два часа. Вопрос о мошенничестве платформы отпадает сразу, потому что все средства, которые зарабатываю. Все выводятся, да еще и без комиссии.
20.02.17
Рекомендует
Протестировала несколько торговых площадок и все-таки решила остановиться на Олимп трейд. Поняла, что это нормальная контора, у них с выводом денег полный порядок. Я регулярно вывожу деньги, заказываю и обычно выплата приходит на карточку уже на следующий день. Так что мне там пока все нравится!
16.02.17
Рекомендует
У каждого опытного трейдера есть своя стратегия, фишка скажем так. Но по своему опыту скажу, все равно понимание и опыт приходит только когда ты видишь эти графики, понимаешь как колеблется цена, как правильно пользоваться всеми инструментами. Я могу сказать, что олимп трейд создал удобный функционал, инструментами сайт не загроможден, русская платформа, на которой все понятно! У меня еще такое мнение свое, как себя психологический настроишь на игру, так и попрет=)))
11.02.17
Рекомендует
Чтобы зарабатывать хорошо на бинарных опционах, то нужно ставить нормальные суммы. Потому что на мелочи далеко не продвинешься, так вам скажет любой опытный трейдер. Но все мы люди, и с чего-то начинали… Поэтому я не исключение, начинал с малых сумм, счет пополнял не один раз, потому что понимал, что на заработанном буду крутится и дальше семимильными шагами. Но чтобы выйти на уровень так сказать опытного игрока, нужно уметь предсказывать цены и понимать технический анализ финансового рынка. Стратегий особых у меня нет, на что держу ориентир, так это на живой график цен. Предпочтительно брать результат не за весь день, а последний час, этого будет достаточного, чтобы понять какую ставку делать. По графику и линии тренда можно посмотреть отчетливо, когда растет цена вверх, а когда падает вниз. Это помогает определиться со ставкой. Бывают такие ситуации, когда цена бывает в боковом движении, то есть топчется на месте, вот сделать правильный прогноз бывает и невозможно, хотя раз на раз не приходится. И желательно не входить в один и тот же тренд несколько раз, потому что можно пролететь. Заметил, что новички трейдеры пытаются ругать платформу за какие то косяки, за свою же не умелость. Олимп трейд нормальная платформа, а если кому не хватает ума понять, как здесь зарабатывать, то проходите дальше. Кто ж говорил, что будет легко молотить деньги, в общем не каждому дано.
01.02.17
Рекомендует
Иногда математическое ожидание приводит сделку в убыток. Так что не всегда расчет срабатывает. Но лично у меня в основном у меня здесь неплохой доход. Были пару раз вопросы по зачислению депозита после удачной сделки, онлайн консультант помог разобраться. Торговать лучше днем, тогда нет зависаний по открытию сделки.
26.01.17
Рекомендует
Я очень рад что благодаря академии Олимп трейд научился зарабатывать и у меня появился дополнительный доход. Там мне помогли и рассказали всю суть торговли на платформе. Конечно сразу не всегда получалось торговать в плюс, чаще было в минус. Были мысли даже бросить торговать, но потом спустя время и благодаря собственному опыту понял все тонкости торговли. Стал более внимательно анализировать и мои дела пошли в гору.
18.01.17
Рекомендует
Может нужно иметь математический склад ума, чтобы научиться только в прибыль торговать на бинарных опционах? Че-то у меня пока не оч. получается, правда только недавно стала трейдером, пытаюсь во всем разобраться. В минусы не ухожу, но и прибыль мизерная, надеюсь дальше будет лучше…
13.01.17
Рекомендует
На площадке Олимп трейд торгую на протяжении года. Знаю сам, пробовал на других торговых площадках, то здесь однозначно самая лучшая и удобная. Также добавлю, что здесь никакого развода, как бывает у других. Если надо вывести деньги, то заказываешь и без всяких проволочек они выводятся на следующий день.
04.01.17
Рекомендует
Я сейчас на стадии обучения, но уже хочется поделиться впечатлением. Мне нравится Olymp Trade. У них отличная обучающая программа: курсы, видеоуроки, вебинары. Узнал много интересного. Еще один плюс в том, что все свои полученные знания можно применить на практике с бесплатным демо-счетом. Здорово.
27.12.16
Рекомендует
Сначала желание попробовать, что это такое бинарные опционы, потом интерес, потом азарт, а теперь желание дополнительно заработать денег, не пропадает. Так что спасибо Олимп Трейд, добросовестный брокер, со своевременными выплатами!
16.12.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании