180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21605 раз
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
Заработать на Олимп Трейд можно, у моего друга это весьма не плохо получается, а мне видимо опыта не хватает. Один раз повезло, так я потом все поставил и прогорел. Так что тут повнимательнее нужно быть, сейчас опять пробую свои силы, сложновато, особенно если всему учишься с нуля, но посмотрим…
01.09.16
Рекомендует
К Олимп трейду претензий у меня нет. Пополнение счета без комиссий, торговый терминал норм, короче все устраивает. Ребята, но одна проблемка у вас! Плиз,доработайте моб. приложение, там же совсем мало индикаторов. А то совсем печально.
27.08.16
Рекомендует
Я пока не очень опытный, всего около месяца торгую с Olymptrade. Но еще ни разу в минус не скатывался, постоянно имею стабильный профит. Спасибо за академию и вебинары, информативные и очень помогли стартовать. Ну и пробный счет с виртуальными деньгами очень помог. Без риска и потерь всегда в выигрыше, главное быть в тренде
26.08.16
Рекомендует
Я вообще новичок в торгах, на Olymptrade привел знакомый, сказал, что нормально поднимает. Разбирался я сам, понравилось, что есть возможность тренироваться с демо-счетом, без риска потерять деньги. И только когда уверен - уже деньги вбрасывать. Я так начал с минимальной суммы, уже поднимаю неплохой доход. И не скажешь, что торговать начал недавно, главное - разобраться и вникнуть.
22.08.16
Рекомендует
Прикольный брокер. Сижу на нём почти год, пока всё устраивает… Ставки от минимальных в 30 руб до 10000 руб. Выводят деньги довольно быстро и без квитанций по ком.услугам))) у других меня это очень напрягало… Активов для торговли не очень много, но основные форекс-пары все есть и этого вполне достаточно. Единственное, что на их платформе нет таких опционов, как одно касание, лестница или зона.
21.08.16
Рекомендует
Что могу сказать, мною лично испытан в качестве заработка, олимптрейд. Много не снимал ни разу, но доп.заработок что нужно. Расслабляться нельзя ни на минуту, даже если считаешь себя опытным, нужно бдить каждую секунду, иначе можно прилично слить денег. В выплатах не обманывают, вел собственный учет трафика, все совпадает. Одна из лучших площадок для трейдинга на бинарных опционах.
19.08.16
Рекомендует
Всем доброго времени суток! Столько плохих отзывов, а ведь если бы Олимп Тред действительно была так ужасна, неужели бы просуществовала столько времени. Это как ипотека, все ее ругают и все в неё лезут.Я сам проиграл 350р., но я знаю что просто поторопился. Буду учиться, пробовать на дэмо и через месяц другой все равно вернусь! Больших результатов не жду, но думаю если посвятить нужное колличество времени можно заробатывать, чтобы на жизнь хватила!
18.08.16
Рекомендует
С Олимп трейд торговать выгодно, делаю это ежедневно и соответственно зарабатываю неплохо. За раз вывожу около 500$, деньги приходят быстро. Хорошо бы было, чтоб для мобильной версии они разработали больше индикатор, потому что само приложение мне нравится, оно удобное.
13.08.16
Рекомендует
На прошлой неделе подруга, предложила попробовать зарабатывать на Олимп трейд. Оказалось, что она там уже давненько. Открыла депозит пока на минимальную сумму и учусь, понимаю что много еще не понимаю. Но сайт простой, понятный и обучают доступно.
12.08.16
Рекомендует
Давно ищу заработок в инете где можно хоть немного заработать,в апреле наткнулся на Олимп Трейд 350 вложил 540 выиграл,сразу 350 вывел 190 рублей потом проиграл,недавно снова решил попробовать,две недели наблюдал за скринами людей с торгов Олимп Трейд в контакте и что я могу сказать с 350 рублей и за 20 минут моё состояние стало в 1000 рублей, за 20 минут 650 рублей в инете я нигде не зарабатывал.
12.08.16
Рекомендует
В олимп трейд только один вид опционов. Но в остальном у меня к ним претензий нет, брокер достойный. Площадка надежная, работает без сбоев, условия торговли приемлемые. Я с ними уже восемь месяцев, выводы приходили вовремя.
11.08.16
Рекомендует
Смотрю что о брокере мнения разные. Но собственному опыту скажу, что сразу так поспешно выводы и не стоит делать. Я 7 месяцев с Olymp Trade, буквально недавно у меня начался неплохой подъем. Суммы сливались и бывало немаленькие, но тут ошибка моя была. Я-то наивная думала, что особого ума не надо, а нет, нужно думать еще и как! Прибыль начала приходить только с опытом, а торговая платформа хорошая, как брокеру претензий нет.
08.08.16
Рекомендует
Я тут много негативных отзывов прочла об Олимпе. Не знаю лохотрон или нет. Я в этом деле новичок. Но могу сказать, что походила посмотрела еще несколько брокеров и, лично для меня, пока у Олимпа самая удобная и понятная платформа. Плюс много информации о том как торговать, много стратегий, индикаторов, а этим могут похвастаться не все брокеры. Это не значит, что остальные плохие, просто каждому свое.
02.08.16
Рекомендует
Разобралась вроде как с Олимп трейд. Удобно, что на демо-счете можно учиться и прорабатывать разные стратегии, смотреть что, да как работает. Недельку как торгую в реале, заработок пока минимальный, но продолжаю дальше работать. Надеюсь, все получится!
29.07.16
Рекомендует
На самом деле оказалось сложнее, чем я думал, вроде бы график отработал на демо счете, а как поставил депозит, так и началось, то потеря, то заработок. Понял, что оч.важно учитывать нюансы торговли на фин.рынке и научится определять направление движения цены. Когда разобрался, стало яснее, тогда и прибыль очевидная. А кто хочет здесь зарабатывать только кнопки нажимая, не получиться, думать, просчитывать нужно.
27.07.16
Рекомендует
Очень хорошая платформа олимп трейд, удобная, сделки открываются быстро. Присылают письма с рекомендациями, советую ими воспользоваться, мне лично помогают. Слышал от некоторых мол не стоит ставки делать, типа развод, это говорят те, кто не хочет вообще думать. Возьми ты любую торговую платформу и просто так там не заработаешь. Некоторые новички вообще даже без вебинаров обучающих пытаются играть))))
26.07.16
Не рекомендует
ЦРОФР- это некоммерческая организация, создать которую может любой человек и выдавать так называемые сертификаты, не дающие никакой гарантии на сохранность средств. Все честные брокеры регулируются ФСФР, что является ничем иным, как федеральным органом исполнительной власти. Просто зайдите на сайты ЦРОФР и ФСФР и вы сами все увидите. К тому же olymp trade зарегистрирован на терриртирии Сейшельских островов, соответсвенно он подчиняется законом данной страны. Из этого следует, что в случае чего на брокера нельзя подать в суд, только если на территории Сейшел.
25.07.16
Рекомендует
Почитал я что пишут в отзывах и ушки в трубочку скрутились ! Детский саад, сопляковая группа! 1- Какойто там кисляков раскопал в инвестинг ком два зеленых креста по продажам квартир и спрашивает почему олимп не реагирует на это. Ответ- открой любой график МТ4, Нет Дания, любой живой график, их полно в интернете и проверь. Может твои эти крестики выеденного яйца не стоят. Короче хватит обгаживать людей и платформу то ли за деньги \\ЭТО ПОДЛО\\, то ли по трейдерской безграмотности. Я 4года занимаюсь опционами. Открыл у них счет, поплнил на 20дол. Первые 5 сделок пошли в +, шестую профукал сам и знаю где. Не вопить же теперь что виновата платформа. Специально взял старенький ноутбук ТОШИБА,проверил платформу -пашет отлично,практически задержек нет. Котирови прверил в сравнении с МТ-4 и Нет Данией -совпадают почти один в один. У меня свои, не покупные стратегии. А теперь совет УЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ, А НЕКОТОРЫЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ КОНКУРЕНТАМ- ЭТО ПОДЛО !!!!
25.07.16
Не рекомендует
проверяю по графикам, что Выреисовывает Олим Трейд на своем уже 4-й день, они не сходятся- все копеечьки зависания реальной цены- у олимпа вывебрирываются в ваш проигрыш, да реальные провалы не замухлевываются, но на минутном интервале- любое значение за ваши деньги.Wink ловко, ю завидую, что не я придумал.
25.07.16
Рекомендует
Только познакомилась с Олимп трейд. Несколько первых сделок прошли успешно. Радует, что платформа работает нормально и не виснет, а то на других такое часто бывает и деньги теряются. Вывод пришел на третий день, комиссию не сняли.
24.07.16
Рекомендует
Прочитала овашей Компании Олимп Трейд в интернете Я новичок прочитала отзовы думаю здесь нет обмана. А так ничего хочется верить в хорошее пока понравилось. Хочу попробовать
23.07.16
Рекомендует
Мне понравилось. Хоть еще и не получается взять желаемую сумму. Но получается заработать столько сколько получается
20.07.16
Рекомендует
Пока что пробую себя в качестве трейдера на Олим Трейд, ничего так, получается. Демо счет пока что работает на меня с минимальными ставками. Наловчусь и подключусь к основной системе, надеюсь, что удача и там не отвернется. За вебинар спасибо, помогает понять и научиться.
18.07.16
Рекомендует
Работаю на этой площадке уже более 3 месяцев. Обучалась с начало на демоверсии , первые заработки были по 50 дол. Быстро научилась, теперь работаю с интересом, много получаю информации , потому что слежу за новостями на площадке и грамотно ведутся обучающие занятия. Интерфейс удобный, легко разобраться. Деньги выводятся в срок. Бывает иногда в день задержка, но это было только один раз.Я рекомендую. Брокер мне нравится , адекватный,не создает никаких проблем. Чувствуется поддержка и взаимопонимание.
17.07.16
Рекомендует
Недавно познакомилась с Олимп трейд, проходила у них бесплатное обучение на сайте. Даже по не многу стала зарабатывать, но как только пустила все на самотек, деньги слетели. Очень жаль, но расслабляться нельзя, сейчас еще больше стала учится. И на данный момент вернула то, что потеряла.
13.07.16
Рекомендует
Я долго уже в БО, очень много испробовала, различные стратегии, роботы, сигналы... Хорошо ума хватило не покупать платные стратегии от "супер успешных людей" со сказочными историями о своей уникальной методике торговли))) Короче, спустя время пришла к выводу, что все это бред, но зарабатывать на бинарных опционах можно. Я зарабатываю 20-50 тыс. руб. /мес., делая 10-15 ставок в день. Зависит все от удачи и от кол-ва новостей, как ведет себя график в течении дня торговли.
Призываю всех не вестись ни на какие стратегии, просто нужно анализировать, куда идет тренд и выбрать индикатор, по какому удобно работать. Я, например, почитала обо всех, мне удобен Стохастик. Как я торгую: ставлю интервал 5 минут, жду, когда линия в Стохастике поднимется выше 80 или ниже 20 на индикаторе, ставлю ставку на час в противоположную сторону. Также делаю коридоры, чтобы подстраховаться, допустим, после того, как линия индикатора поднялась выше 80, я поставила на час вниз, а за пол часа линия опустилась ниже 20 уже, то есть опасение, что за пол часа оставшиеся тренд поднимется обратно, тогда я ставлю на остаток времени по первому опциону и с такой же суммой наверх, тогда либо двойной выигрыш, либо один точно, в итоге небольшая потеря, копейки, нежели было бы без страховки. Все просто, и если тренд восходящий - не ставим на понижение, и наоборот.
Торгую на ОлимпТренд, нравиться отношение, бонус 100% на первый депозит, минималка 350р. всего, также они часто совершенствуют платформу и за это дают бонусы, просто за ожидание я три раза уже получала по 1200, 800 и 3400р.)))) Вывод 3 дня был первые 5 раз, потом в течении суток, а то и за пол часа.
12.07.16
Рекомендует
В отличии от других брокеров Олимп Трейд имеет личную стратегию маркетинга. Это российская платформа, техподдержка отвечает быстро, рабочие окна не засорены не нужными функциями, достаточно легко разобраться новичкам трейдерам. А кто уже как играет и какие применяет стратегии, то уже личное, кто думает и мыслит правильно, при этом хорошо зарабатывает, кто-то думает что это лотерея, но это не так, здесь думать головой нужно.
08.07.16
Не рекомендует
Olimp Trade - обычный лохотрон. Этот сайт пользуется тем, что просит мало денег. Начальный депозит составляет 350 руб. Этим и пользуются дельцы с Olimpа.
06.07.16
Рекомендует
Даже на выходных техподдержка работает, это супер, а то со своим сложностями прям взрыв мозга думал получу. Выигрыш дался трудно, зато какооой))), олимп трейд мой респект.
01.07.16
Не рекомендует
Уже несколько дней сижу на олимп трейд. Тенденция такая. Как только закинул деньги, первые сделок 10 идут на плюс, потом платформа зависает, появляется надпись о совершенствовании платформы. После чего заходишь и как по накатанной начинаешь все проигрывать, хотя до этого момента все идет отлично. Мне кажется, что один менеджер выделяется на пару человек и следит за его игрой. Чуть что меняет настройки для этого человека.
30.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании