180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21602 раза
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Не рекомендует
Здравствуйте товарищи трейдеры. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу Olymp-a. Брокер сам по себе хорош, видно что ребята хотят развиваться, расширяться и тому подобное, просто они реально пока сырые, хорошо хотя бы вебмани подключили, а то половину клиентов по моему таким способом теряли. Жалко что во многих случаях особенно на краткосрочных опционах котировки жестко разнятся, очень неприятно, такое ощущение, что тебя облапошивают, может это и вызвано тем, что поставщики другие, но у других брокеров таких проблем нет. Лично я готов торговать у брокера OlympTrad если он: 1. Устранит проблемы с котировками, 2. увеличит количество торгуемых активов, 3. Устранит некоторые зависания при входе в сделку, 4. Наберется опыта, что немаловажно. Пока что он претендует на звание брокера для новичков, что будет дальше посмотрим.
06.08.15
Рекомендует
Отлично устроили раздел анализа, там график стоит индикаторы можно наложить. Торгую пока по стратегии забугорной, на обычном сохатом основана и на скользящих средних. Главное не жадничать, немножечко заработал так быстренько уходи, рынок не куда не денется, а он то до ужаса коварен. Там у компании на сайте еще сразу же и финансовый календарь есть, и прогнозы какие-то, правда по ним торговать не получилось никак, боюсь мартин гейла использовать вредная вещь. В принципе довольна, смогла мужу доказать, что я не просто так дома сижу.
14.07.15
Рекомендует
Зашел в их академию и реально офигел, столько полезной инфы я ни на одном блоге и сайте не видел, везде хреновые стратегии впаривают, а тут куча статей на тему тех. анализа, прогнозирования рынка индикаторов. Короче куча всего, навалом! После такого и не верится, что брокерам выгодно чтобы мы теряли, я основательно подсел на раздел фундаментального анализа, т.к. считаю, что он офигенно классный метод для трейдера. Правда там три статьи, но сейчас пробую их стратегию «Бинарный гамбит», ребят я офигел, они во время новостей никаких задержек и прочей фигни не ставят, торгуй сколько влезет, помимо гамбита еще на нон-фарме торгую и других новостях, так что любителям новостей надо только сюда, на новостях даже котировки не возможно подрисовать, иначе на брокера уже явную жалобу можно подать. Коротко говоря – сейчас это для меня самый офигенный брокер.
13.07.15
Рекомендует
Узнал о ребятах недавно, попробовал свои силы на демо. Очень доволен тем, что и на демо и на реале одни и теже инструменты и одинаковое и тоже обслуживание клиентов. Завалил вопросами, на все ответили даже стратегию подсказали не помню какой там гамбит, на новостях основанная. Ну я и начал на демо по ней торговать, один минус, что на демо выплата 95%, а на реальном счету не так, там меньше, поэтому новички будьте осторожны, если на демо получается быстро раскрутиться то на реале это будет намного сложнее плюс психологический фактор и не понятно кто тебя постоянно торопит. Ну поторговал я по этому гамбиту, все понравилось, издавна считал новости хорошим инструментом торговли, перешел неделю назад на реал и тут уже поутихомирил свой пыл, потому что чуть не слил 20% депозита, потом восстановился и сейчас стараюсь торговать по гамбиту в самые важные новости – три бычьи головы по инвестинг.кому. Эххх если бы еще выплата была 95% как на демо, так вообще круто было бы, потому что по этой стратегии прибыль не очень большая, но стабильная, молодцы ребята, что сделали кнопку продажи опциона досрочно, еще нигде не встречал. В общем к концу недели вышел из просадки и заработал еще немножечко, ну на пивко с копченой рыбешечкой хватило, а так больше выводить не буду, раскручу депозит наверно, если получится и если стратегия реально работает. Еще скажу и закончу, а то надоел я вам наверно: короче удивился я, что сам брокер дает рабочую стратегию, хотя пока по ней работать получается, но все же стараюсь предусмотрительным быть, с опаской, а то мало ли, может это заманиловка какя-то – сегодня будет работать, а завтра нет, ну всем удачи, спасибо за внимание, побольше деньжат!
07.07.15
Рекомендует
Благодарю за качественные услуги, на демо балансе научилась торговать, анализирую по стохастику и скользяшечке, кстати эти индюшки тоже на их платформе ставлю, в разделе анализа, потихонечку иду в плюс, скоро на реальный баланс перейду, надеюсь копеечку получится заработать,) тема то прибыльная)
04.07.15
Рекомендует
Порадовало что счет можно пополнять теперь и через веб-мани, так долго хотел этого, веб-мани намного удобнее и многие я думаю им пользуются, без него лично мне как без рук, а тут ввели оплату через него. Спасибо за нововведение, надеюсь поколотить баубсек тут))))
04.07.15
Рекомендует
Привет, послал всех остальных брокеров на каторгу, а любимчика олимпийца оставил, реально ребята дают работать, хотя компания вроде молодая, но все на очень солидном уровне, да даже 24Option Позавидовать может, менеджеры не названивают не долбят, зависаний ВООООБЩЕ НИКАКИХ<, СЛЫШИТЕ!!! Желаю побольше таких брокеров классных.
02.07.15
Рекомендует
Долго пытался найти брокера, который платит честно, не халтурит, чтобы интерфейс был приятный и инструменты удобны. С олимпом не прогадал, за первые несколько дней наконец смог выйти в плюс из длительной просадки, которую приобрел при торговле у одного хренового брокера, который столько свиней подложил, что слил несколько тысяч. Олимп помог восстановиться, теперь надеюсь буду идти в плюс и мне мешать не будут.
01.07.15
Рекомендует
Один из самых популярных брокеров в России. Я бы поставил его в один ряд с 24option и IQoption. Плюс в том, что можно попробовать всего с депозитом в 10 долларов. Ну и очень хорошо руссифицирован, наш, родной!
01.07.15
Рекомендует
Где-то в списке коммов видел отзыв “мега-трейдера” говорящего, что все мы здесь лохи, школохакеры это казино и никто нам тут не даст заработать. У чела видимо агония была, как такое можно говорить если тут реально получается заработать (я не имею ввиду конкретного брокера, а сферу БО в целом), конечно я не баффет или гейтс или кто-то там, понятно что миллиард влить сюда это верх легкомыслия, потому что это все финансовая пирамида скрытая под красивым названием «бинарные опционы» и красивыми графиками, вводящими в заблуждение среднестатистического обывателя. Одно я скажу точно – здесь заработать МОЖНО, нужно иметь лишь мозги и немного сноровки, цена это не какой-то неопознанный объект, движение которого не предскажешь, рынок существует уже 50 лет так неужели никто не освоил принцип цикличности всего этого дела. Возвращаясь к теме скажу, что торговать в плюс можно, если не ставить себе четкий план, а не делать 1000-ые обороты процентов, которые брокерам в страшных снах снятся и после этого будут включать вам разные плагины мешающие работать и намеренно создающие проблемы и проскальзывания. К чему я клоню- брокеры, это регулируемый инструмент, который можно использовать для медленного и неторопливого выкачивания денег, сделали определенный процент от депо – поменяли аккаунт или вообще ушли к другому и так до бесконечности, вы ВСЕГДА сможете здесь заработать если у вас есть норм. Стратегия и вы не азартный человечек, мартынящий до 101-ого колена. Насчет брокера olymptrade, как уже отмечалось, скажу что он подходит новичкам, лично для меня он как-то примитивен, поэтому для начинающих это просто само то. Понаписал я тут, спасибо тем кто все это прочитает и всем профита…
27.06.15
Рекомендует
Потихоьку начинаю чувствовать себя крутым финансовым аналитиком нашего времен 8) Моя тс отлично подстроилась под платформу брокера в плане экспирации потому что основные входы делаются на середине свечи, а экспа должна быть четко 10 минут, поэтому доволен.
27.06.15
Рекомендует
Приветствую жителей сайта, хотел бы оставить развернутый отзыв о работе компании. Не могу не отметить, что мое становление как трейдера бинарных опционов началось именно с компании Olymptrade. Здесь я стартовал с минимальным депозитом пол года назад, и ушел оттуда примерно два месяца назад уже к более раскрученному и мощному брокеру. С проблемами в процессе торговли я столкнулся лишь два раза, сначала я пытался торговать на опционах с краткосрочной экспирацией, но расходжение котировок мне мешало, тогда я перешел на рабочий тф м15 с экспирацией 3 свечи и смог торговать более уверенно и свободно. Проблем с выводом также не встречал, максимальная задержка однажды составила максимум 5 дней и даже под конец мой солидный депо с размером более 2 килобаксов вывели и даже не пикнули) Впрочем не могу уверенно утверждать, что брокер идеален, идеальных нет, но новичкам именно сюда, чтобы использовать и демо и реальный счет. Спасибо за внимание всем успехов!
25.06.15
Рекомендует
У меня отзыв положительный, хотя я обычно не торгую в компаниях без лицензий, но Олимп Трейд стал исключением. Начал на демо, потом открыл небольшой реал депозит. Условия неплохие, все удобно и понятно, саппорт отвечает быстро. Как только сделал первую прибыль - заказав вывод. Отдали быстро, никаких препятствий не создавали. Для себя определил, что Олимп Трейд надежная компания.
13.06.15
Рекомендует
Мне в Олимп Трейд нравится чёткая и быстрая система, начиная с простой авторизации, заканчивая пополнением и выводом заработанных средств. Торговать я здесь начал так же по тому, что минимальная сумма пополнения собственного счёта равна 1$, тогда как у других значительно выше. Естественно перед торговлей на настоящие деньги, я воспользовался демо- счетом, который составляет 10000$. Самый главный плюс- это то, что я пополняю и вывожу деньги без лишних потерь- комиссий. Такого по-моему нет нигде.
16.05.15
Рекомендует
Кому как, и это нормально, что кто-то критикует, а кому-то нравится. Я на трейде 2 суток на турбо-опционах. Всё нормально. Некоторые вылетают на последней секунде, так это оттого, что рынок так идёт, а не от того, что у тебя забрать хотят))). Кто так считает, тому дорога к психиатру.
08.05.15
Рекомендует
Olymp Тrade- брокер с хорошей обучающей базой. Свой первый опыт в торговле я получила именно с ним. Для начала я ознакомилась с терминологией, потом определилась с активами (я предпочла валютные пары, так как было написано, что это верное решение для новичков). Был случай, когда я поняла, что ошиблась в сделке, но успела во время вспомнить, что у Олимп Трейд есть такая кнопочка, которая даёт возможность отменить сделку. Прибыли в этом случае, я ни какой не получила, да и вернула только половину своей суммы. Но лучше что то, чем ничего. Что касается инструментов, здесь их конечно не столь большое количество как у остальных брокеров, зато удобная и несложная торговая платформа.
24.04.15
Не рекомендует
" OLYMP..." очередная мошенническая структура для "отъёма" денег.Не "ведитесь" на "приманки" подобных "заманяшек"!!!
04.04.15
Рекомендует
Это первая компания, где стал играть бинарными опционами. Разобрать у них очень просто, все очень доступно, с деньгами ни разу не обманывали. Вообще, ничего плохого про Олимп не скажу, достойная компания.
25.03.15
Рекомендует
На самом деле скачки по котировкам есть у всех брокеров, это нормальное поведение рынка, особенно на турбоопционах. Торгую на Олимпе четвёртый день, с 1000 сделал 4000
05.03.15
Рекомендует
Когда я зашел на сайт, сперва подумал что это IQoption, сразу же проверил сайт IQ и оказалось что они и вправду так сильно похожи. Видимо такой минимализм сейчас очень популярен. Лично мне нравится, во-первых как можно меньше лишней информации с пестрыми картинками, во вторых быстрая прогрузка страниц. Чем дальше углублялся в сайт, тем больше понимал, что это совершенно другая платформа. Обучающие материалы свои, брокер сертифицирован, да и вообще вся политика другая. Планирую в ближайшее время пополнить там депозит долларов на 20, хочу пообщаться с менеджерами, узнать как они там работают. Может даже сделок совершать не буду, вывод денег все равно без комиссии.
05.03.15
Не рекомендует
Самый настоящий лохотрон,вовремя сделки постоянно останавливается таймер,виден явный выигрыш,но в результате остановки все уходит в ноль,просто безобразие, не попадайтесь на эту удочку!
21.02.15
Не рекомендует
Это развод уже жду 11 дней вывода денег а деньги неприходят!
10.02.15
Рекомендует
Я вот не понимаю брокеров, которые пытаются привлечь клиентов разными акциями вроде подарков. Зачем мне ваш дурацкий чайник или кофеварка, сделайте нормальные торговые условия! Вот Олимп идет как раз по обратному пути – они сделали доходность до 80%, вывод средств без комиссии и никаких чайников! Вот это я уважаю.
31.01.15
Рекомендует
Торгую всего около двух месяцев, первые впечатления хорошие. В основном они сложились благодаря выгодным условиям торговли и удобному интерфейсу. Да и торговые сигналы у них на сайте очень помогают.
31.01.15
Рекомендует
Очень хороший брокер, думаю, его оценят как новички в торговле бинарными опционами, так и опытные люди. Для первых есть толковое обучение на сайте и возможность торговать совсем за копейки, а для вторых очень высокая доходность и удобный вывод средств вообще без комиссии.
21.01.15
Рекомендует
Отличный брокер, я торгую у них три месяца, и заработал уже неплохую сумму. Такой доходности на форексе у меня вообще никогда не было, хотя я трейдер с пятилетним стажем.
21.01.15
Рекомендует
Мне кажется Олипм трейд - отличный брокер для новичков. Во-первых, у них хорошее обучение на сайте, можно освоить трейдинг опционами только по нему, вообще без каких-либо других источников, а во-вторых, у них минимальный депозит в районе 300 рублей – вообще копейки, так что сразу много вкладывать совсем не обязательно.
21.01.15
Не рекомендует
в опционе разобрался что к чему, но выглядет он как откровенный ЛОХОТРОН, не привязанный ни к одной бирже
14.01.15
Рекомендует
На мой взгляд, лучший брокер бинарных опционов. Самые лучшие торговые условия, очень толковая система обучения, собственно, все, что нужно у них есть)))
23.12.14
Рекомендует
Я торгую у них уже два месяца, и хорошо заработал. Очень помогали торговые сигналы, хотя последнее время я стал торговать по трендам, на мой взгляд, это более надежно и прибыльно. В любом случае, очевидно, что брокер позволяет заработать и это хорошо)
23.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании