171365 отзывов о компаниях и услугах

СК Согласие

27 161
Компания просмотрена: 11626 раз
Сайт компании: soglasie.ru

«Страховая компания «Согласие» с 1993 года предлагает своим клиентам широкий спектр страховых продуктов, которые постоянно совершенствуются профессиональной командой экспертов». Для частных лиц, государственных предприятий и представителей различного уровня бизнеса мы готовы предложить полный спектр страховой защиты: автострахование, страхование имущества и ответственности, страхование жизни и здоровья, и многое другое.

Отличительной чертой Страховой компании «Согласие» является индивидуальный подход к потребностям и повышенное внимание к качеству обслуживания каждого клиента. Неукоснительное выполнение обязательств, а также исключительно высокий уровень надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», гарантируют нашим клиентам уверенность в том, что Страховая компания «Согласие» - ответственный финансовый партнер.

Отзывы клиентов о СК Согласие
Рекомендует
Второй раз уже страхуюсь по системе 100 за 50. Удобно, что платишь только полцены, а застрахован при этом на всю сумму. Первый раз так и получилось, а вот в течение второго срока страховки попал в ДТП. Получил возмещение ущерба. Сотрудничать со страховой планирую и дальше.
18.03.19
Рекомендует
Страховался в Согласии в прошлом году. В январе месяце попал в ДТП и машина пострадала достаточно сильно. Сейчас уже все восстановили, в целом я доволен работой ребят на СТО. Что касается менеджера страховой, то он отлично выполнил свои функции. Сразу же дал мне четкие консультации, что делать, куда обращаться и какие документы нужны. Ущерб оценили оперативно, полностью ремонт был оплачен страховой.
28.02.19
Рекомендует
Никому не пожелаешь таких приключений, какие у меня были в Тунисе. Попала в больницу с ужасным отравлением, жар тогда был под 40, смутно вообще помню что и как происходило. Обращался в страховую муж. Все это дело конечно же ночью как и всегда бывает. Ответил русскоговорящий менеджер, рассказал наши дальнейшие действия. В нормальное состояние я пришла только на следующий день уже в палате госпиталя. Насчет денег вообще все целиком и полностью нам оплатила страховая, мы заполнили документы в больнице (ну тогда все муж заполнял) и они уже со страховой все решили. Нам не предоставляли никаких счетов на оплату. После происшествия из страховой даже звонили, интересовались моим состоянием.
19.02.19
Рекомендует
Плачу в страховой Согласие каско по рассрочке. Они сумму каждый месяц с карты снимают, очень удобно что в офис ездить не надо. И каждый месяц оплата на 1% меньше, как говорится мелочь а приятно) Рекомендовали эту страховую мне друзья, у них был опыт успешного урегулирования страхового случая. Ну а сам надеюсь с таким не столкнуться) береженого Бог бережет.
15.02.19
Рекомендует
Не было у нас пока что курьёзов по здоровью в путешествии т ь ть, но страховой полис постоянно оформляем, так правильно и так надёжнее. Наше турагентство рекомендует страховую Согласие, повода не доверять им нет. Поэтому у них и берем полис для путешествия. Нормальная компания, в оперативные сроки оформляет все документы. Были вопросы кое-какие, решили все оперативно в телефонном режиме.
10.02.19
Рекомендует
Была авария (Тверь). Обратился в отделение страховой Согласие. Через 3 дня приехал эксперт, составил акт осмотра. Еще через два дня мне позвонили из офиса компании и озвучили, сколько будет выплачено за повреждения. Сумма меня устроила, я ее получил, все честно.
29.01.19
Рекомендует
Попал в аварию, повредил свою Инфинити. Выезжал с парковки ТЦ и влепился в ограждение. Видимость была никакая. Повреждения не такие и большие, но с учетом стоимости машины и того что она почти новая, то это просто АХ! Страховался я в Согласии, конечно, сюда сразу обратился. Надеялся хотя бы на частичную оплату ремонта, а то обидно аж до слез. В итоге через три дня страховая согласовала полное(!) погашение счета на ремонт авто. Благодарен менеджеру Согласия за оперативность и человеческое отношение.
28.01.19
Рекомендует
Я даже не знаю, рискует ли сейчас ездить кто-то в путешествие, без страховки…мы уже третий год при каждой поездке обращаемся в страховую Согласие. С ними никаких проблем, прозрачный договор, свои обязательства выполняют. В прошлом году на горнолыжном курорте муж ногу сильно ушиб, пришлось обратится к врачу, так как испугались, что возможен перелом. Сперва созвонились со страховой, уточнили все моменты (круглосуточно принимают звонки) и сразу в больницу помчались. Осмотр был согласован, так что у нас проблем при обращении не возникло. Лучше себя беречь в путешествии, но кто знает, что может произойти, вот как у нас было…
20.01.19
Не рекомендует
В апреле 2015 г. ночью был поврежден мой автомобиль, виновник скрылся (не установлен). Сообщил в СК Согласие (КАСКО). Присвоили номер дела: 146374/15. Произвел оценку, документы собрал и предоставил. Но из СК не было звонка. Позвонил, узнал, что на фото не видно номер. Отлично, они не должны были мне об этом сообщить? Хорошо, предоставил фото с номером. Далее был запрос в Меткомбанк г. Череповец (автомобиль кредитный) на разрешение направления на ремонт (так я писал в заявлении). Банк прислал распоряжение перечислить деньги на р/с. Хорошо, 16.07.15 было сделано п/п на выплату. Сегодня 12.08.15 (выплата по регламенту совершается в течение 10 р. дней). Денег нет. Девочки-операторы не в курсе, почему. Делают ежедневно запросы в бухгалтерию, но мне никто не перезванивает. Великолепно! Сдается мне, слухи о кончине данной страховой компании не слухи вовсе.
12.08.15
Не рекомендует
На машину что-то упало с большой высоты в мое отсутствие, по вмятине похоже на молоток. Повреждены переднее крыло и немного капот. Для ремонта более одной детали СК требует справку из МВД. Все документы собрал, указал, что повреждения вызваны противоправными действиями третьих лиц, после чего приходит отказ: случай не является страховым, т. к. (если кратко) обстоятельства не известны противоправные действия третьих лиц не доказаны! Хотя страховой риск "третьи лица" и "падение инородных предметов" в договоре присутствуют. Обращаюсь к ним во второй раз, пишу, что это падение предмета, и без справок (т. е. допускается ремонт только 1 детали). Снова отказывают, причина - повторное обращение с повреждением деталей, по которым ранее было отказано в ремонте (что опять же противоречит положениям договора, т. к. очевидно, что это не повторное повреждение). Вот такое разводилово. Буду обращаться в суд.
07.08.15
Не рекомендует
ДТП произошло 28 апреля 2015 года. Признали конструктивную гибель авто, номер убытка 149846/15. 15 мая подписано соглашение о передаче остатков в страховую. После этого только 23 июня 2015 сформировано платежное поручение в бухгалтерию на выплату. сегодня уже 21 июля, денег так и не увидел! Ни с кем из руководства нельзя поговорить! Все, что можно, это только у девушек кол-центра оставить заявку в бухгалтерию (которую я оставлял 20 раз, и даже никто не перезвонил) В компании в главное офисе на ул. Южно портовая одни хамы! В общем, не советую связываться с это компанией! На данный момент готовлю документы в суд, так как видимо хорошо с ними расстаться не получится!
21.07.15
Не рекомендует
Безобразная компания! Отвратительная работа, необязательность неисполнительность. Как вы еще не прекратили уже свое существование - удивлена!
10.06.15
Не рекомендует
Номер страхового дела 70338/15 от 14.02.2015. Отвратительная компания, прошло 4 месяца с момента страхового случая! И нет предела этому, еще ничего не выплатили. Общение происходит через телефонные звонки в cool центр. Никаких подвижек! Нет никакой возможности попасть на прием к руководству. Буду подавать в суд на компанию!
08.06.15
Не рекомендует
Работают отвратительно, что по КАСКО, что по ОСАГО. Руководство хамло, сотрудники такие же. Четвертый раз отодвигают сроки осмотра автомобиля, не взирая на то, что первый раз за три года обратился за возмещением ущерба. За эти три года отдал компании за страховку 150 000, так этим жлобам не хочется ремонтировать авто, потратив 20 000 руб. Знал бы не страховался в этой помойке. Слышал, что у них хотят отбирать ЛИЦЕНЗИЮ, наверно по этому и ведут себя так.
30.05.15
Не рекомендует
Имя: Владимир. Раздел: КАСКО, Полис: 100040986/14-T. По номеру события № 159727/15 от 10.05.2015 г. КАСКО категорически отказали в направлении к официальному дилеру. Авто - НИССАН Х-ТРАЙЛ, 2013 года, еще год на гарантии. При заключении договора страхования с СК "СОГЛАСИЕ" 24.05.2014 г. страховой агент, находящийся в тот момент на территории дилерского центра GENSER, выдал мне дополнительно к основному полису КАСКО какие-то бумажки с названием GOLD-assistance, которые, по уверению агента, якобы гарантировали мне ремонт в GENSERE /на ул. Добролюбова, д. 2 Б/. По направлению от СК "СОГЛАСИЕ". Оказалось ВСЁ ЛОЖЬ! Или, как принято выражаться, РАЗВОД! Направили меня в ООО "Каргласс" по ул. Федоскинской, д. 12, корп. 1. Где 21.05.2015. заменили лопнувшее лобовое стекло на НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ! Наряд-заказ от ООО "Каргласс" № OMOt-028139. Теперь внутри салона зазор между стеклом и потолочным покрытием составляет 10-12 мм. Все проводочки оттуда высыпаются. Ремонтники даже беседовать на эту тему отказались, заявив, что так и было! Всё понятно, друзья мои??? Бегите от СК "СОГЛАСИЕ" и избегайте контактов с ООО "Каргласс"! Удачи на дорогах.
30.05.15
Не рекомендует
В марте 2015 года, первый раз за 6 лет страхования по каско, обратился по страховому случаю из-за повреждения лобового стекла. казалось бы нет проблем, учитывая, что стекла меняют вообще без справок и разбирательств. Но не тут то было. На осмотр записаться неделя, после осмотра направили в сервис, который уже два месяца везет стекло со склада в Москве в установочный центр. Постоянно врут и переносят время установки ( 7 раз переносили дату), до настоящего времени (сегодня 20.05.15 г.) стекло не поменяли. 5.05.2015 г. я позвонил с жалобой в СК согласие, мне сказали напишите по электронке в течении 5 дней рассмотрят. Написал жалобу в СК Согласие по электронке в этот же день. до сих пор ни ответа ни привета. Качество услуг отвратительное, отношение к клиенту отвратительное, организация урегулирования убытков отвратительная. Вспоминаю как любезно они звонили и напоминали о продлении каско, и курьера пришлем и привезем куда скажите и тд. Лицемерие и неуважение. Говорить о надежности этой компании смешно, любят только деньги получать, а далее как хотите. Ск согласие - не соответствует заявленному уровню услуг страхования, большое число жалоб подтверждает это. Буду добиваться решения своего вопроса, а также информировать людей о проблемах со СК Согласие. Страховое дело 86042/15. 17.03.2015 г. вопрос до сих пор не решен, на связь ни кто не вышел.
20.05.15
Не рекомендует
В последнее время все чаще ходят слухи, что Согласие прикажет долго жить. Поэтому хочу предупредить всех дважды подумать прежде, чем оформить или продлить договор. Создается впечатление, что там остались самые некомпетентные сотрудники. Практически ни одного вопрос, а немогующие решить. В нашем случае дело тянется уже более полугода. А всего то один бампер. Некомпетентность сотрудников просто поражает. То не туда отправят, то документы неправильно оформят и еще много разных недоделок. При общении с Ириной Рубашкиной, Дарьей Аксеновой (полтора часа!) дело не продвинулось ни на сантиметр Так, что седьмой месяц хожу по вине крупных специалистов Согласия. Желающим потрепать свои нервы добро пожаловать в Согласие Несите свои денежки на Поле Дураков.
15.05.15
Не рекомендует
Люди! Ни в коем случае не связывайтесь с этой страховой компанией. Такое ощущение, что людей набрали даже не средней азии, а где нибудь намного дальше. Ни на один вопрос не добьетесь ответаот операторов колл центра, одно сплошное мычание. Непосредственое общение с Хрусловой Дашей, Гайнутдиновой, неким Робертом, который скрывает фамилию, Рыбашовой, и многими другими кроме потери времени ни к чему не привели. А суть дела в том, что с 12 декабря 2014 года и по 14 мая 2015 года автомобиль по страховому случаю даже не могу загнать в сервис. Складывается впечатление, что сотрудники кроме курения и крашения ногтей, не обучены даже общаться с клиентами. Полный маразм несут Вывод однозначный делаю для себя, никогда и ни за что-то не понесу деньги в эту компанию. А руководящему менеджменту предлагаю провести переатестацию персонала. Завтра расскажу о моем дальнейшем общении с глубоко уважаемыми сотрудниками Согласия.
14.05.15
Не рекомендует
В феврале попала в ДТП, оформили страховой случай. Теперь месяцы пробиваемся в авторизованный Согласием сервис - Мажор, на Юго-востоке Москвы. Сначала долго ждали согласования страховой, потом сервис переезжал, наконец сделали дефектовку, теперь ждём детали - бампер и заднюю дверь. Прошло уже 4 месяца. Если б авто было не на ходу, не знаю чтоб делала - работа разъездная. Сегодня Снова случился страховой - теперь у них программа висит - аварийного комиссара вызвать не могут. Звоню уже 3-й час к ним.
14.05.15
Не рекомендует
Застрахован а/м в к Согласие в 2014 г. каско 17.06.14 г. серия 1380000/200050595/14-тф г. Иркутск. Произошла авария не по моей вине. Вызвала гаи утром приехала в страховую сдала документы. Сотрудник сфотогр. номер дела, мы дадим когда ваши документы в гл. Офис отдадим и на этом всё. Начались разные отговорки. Через месяц звоню в главный офис оказывается такого полиса нет в базе данных. Сужусь оказывается я не одна. Буду подавать в прокуратуру.
13.05.15
Не рекомендует
Как известно, перед подорожанием ОСАГО, многие страховые компании мягко говоря не хотели страховать населении и "Согласие" не исключение. 3 дня пытался продлить страховку в офисе на Рязанском проспекте, но милая девушка каждый день меня "отфутболивала", то нет бланков, то не делаем без расширенной страховки и в последний день 11.04. у нее зависла база, хотя КАСКО она делала. Но да бог с ними или с этой милой девушкой, это на их совести. Через пару дней ОСАГО подорожало и я решил узнать сколько мне она будет стоить. Звоню оператору меня соединяют с каким-то из офисов, мне считают, называют сумму что-то, примерно, 6100, хотя на их сайте считал было 4200. На вопрос: "Почему такая разница?" Мне отвечают, что скидка только по последней страховке, хотя я у них страховался 3 года подряд (страховых случаев не было) и это был бы 4, оказывается меня в том году не внесли в базу данных и скидка у меня пропала. Прошу заметить, что все 3 года делал ОСАГО на Рязанском проспекте и есть подозрения, что не внесла мою страховку в эту базу все та же "милая" девушка. На вопрос, что делать, мне говорят звоните в РСА. Звонить в РСА пытался 2 дня, но это бесполезно. Плюнул на это дело, звоню в офис "Согласие" на Рязанском проспекте прошу посчитать сколько стоит продлить полис называют сумму 9100!??? Как??? Ведь только вчера, но в другом офисе было 6100 на, что "милая" девушка отвечает, что считает программа и я тут не причем. После всего этого никакого желания страховаться в этой компании нет! Я конечно понимаю, что я для них дешевый клиент, но я тоже не собираюсь всю жизнь ездить на дешевой машине и рано или поздно у меня возникнет вопрос в приобретении КАСКО, и это точно будет не "Согласие" Лично у меня сложилось мнение, что в "Согласии" никого не беспокоит имидж компании, а смысл заключается только в том, чтобы заработать, как можно больше денег! Номер договора: 0684926426.
16.04.15
Не рекомендует
В связи с подорожанием тарифов по ОСАГО решил продлить страховку 9.04.2015 г. (Срок истекает 30.04.2015). Но не тут было. В офисе работал только один оператор. Страхователи, в основном пенсионеры, свыше ста человек, составляли списки с круглосуточным дежурством. Не стал участвовать в этом безобразии, написал жалобу. Собираюсь послать жалобу президенту РФ. Пенсионер МО, Ищенко А.М.
14.04.15
Не рекомендует
По угону сдали все документы, решение принято положительное еще 20 февраля подписаны все документы, но не платят уже почти два месяца, говорят, платежка сформирована, ждите выплату и все. на бухгалтерию, руководство звонок не переключают, только горячая линия и жалоба на сайте, кстати на жалобы тоже не отвечают.
14.04.15
Не рекомендует
Номер дела 64635/15. в Феврале было ДТП, (не по моей вине) Решил чиниться по КАСКО, дали направление, начали "отфутболивать" с СТОА объясняя "конструктивной особенностью автомобиля" (эвакуатор). Изменил способ урегулирования убытка на выплату, на мой р/с в банке. Сказали, что в течении 10 рабочих дней деньги поступят. Звоню спустя 15 дней. Отвечают: "Деньги ушли, звоните в банк". В банке отрицают поступление денег на счет. На след. день опять звоню в страховую, отвечают: "Деньги еще не были отправлены!" Как так?! Отправим запрос в бухгалтерию и все. тишина. Подготавливаю исковое. Я так понимаю, всем выплаты задерживают независимо от вида полиса. По-хорошему не хотят.
13.04.15
Не рекомендует
Все общение происходит по телефону или заявлениями. Чтобы дозвонится нужно от 20 минут висеть на телефоне. Затягивают выплаты. Ничего толком не объясняют. Постоянно придумывают всяческие нелепые отмазки, чтобы не платить!
09.04.15
Не рекомендует
В ноябре 2014 г. попала в ДТП. Сразу сообщила в СК, на следующий день попросила осуществить выплату деньгами на счет, но получила отказ от менеджера, мотивированный тем, что "у вас хороший автомобиль, а мы быстро рассчитываемся" и получила направление в сервис. Там назначили дефектовку через 1 мес., но машину не приняли, поскольку "ваша страховая с нами не рассчитывается уже 2 месяца, мы прекратим с ней сотрудничество с нового года". Ок, перезаписываюсь в другой сервис, приняли только 15 марта 2015 г. (!), 6 апреля мне сообщили, что а/м признан конструктивно погибшим (бред полный!) поскольку выплата превышает 70% всего страхового покрытия. Итак: машина моя "на дефектовке" 5 (пять) месяцев! Т. е. руководство 5 месяцев ждало, пока цены взлетят до небес и послало меня и подальше! Т. к. и страховка у меня закончилась с технической гибелью автомобиля, и выплату я получу по старым тарифам?! Не страхуйте в Согласии, не верьте положительным отзывам, их пишут сами сотрудники!
06.04.15
Не рекомендует
№ убытка 101147/15. Мой а/м гарантийный, куплен и обслуживается у официального дилера. Позвонила представительница СК "Согласие". Ненашева Юлия сообщила, что выписала направление на замену лобового стекла в стекольную мастерскую, которая не имеет никакого отношения к дилерам. На мое несогласие, она по хамски сказала, чтобы я вообще сказал спасибо за то, что она вообще выписала направление и бросила трубку. На мои претензии № 124239, 124442 СК "Согласие" ответа не дает. Полный игнор.
03.04.15
Не рекомендует
Отвратное отношение к клиентам. Никаких правил документооборота. Предлагают им, страховым воротилам, доверять. Просто нагло динамят клиентов. Пытаюсь подать заявление по правилам (с копией и номером входящего). Но не принимают. Просто берут бумаги и все. Не подкопаешься потом-подавал или не подавал заявление. Наглый подход. Не советую становиться клиентом данного "чуда бизнеса страхования". Заявление "приняли" 6.03.15. Ни ответа, ни привета! И не докажешь, что подавал заявление. Звоню уже вторую неделю в телефонный центр, но результат тот же: так же нагло динамят "разберемся и свяжемся". Надеюсь, что хоть кого-нибудь спасу своим отзывом от этих разгильдяев. Не становитесь клиентами "этого".
25.03.15
Не рекомендует
Номер дела - 20807/15. Обращение по Каско. Платежное поручение было сформировано от страховой компании 19.02.2015 г., до сих пор выплата не производилась. Писалась жалоба в центральном офисе, 4 раза был отправлен запрос в бухгалтерию с просьбой уточнить когда будет оплата. Раз 10 оставлял заявку на обратный звонок с просьба связаться со мной и проинформировать о том, в связи с чем нарушены регламентные сроки по выплате за ущерб. Ужасная страховая компания, ужасное отношение к клиентам!
16.03.15
Не рекомендует
С клиентами общаются с помощью СМС сообщений. Стараются ничего не объяснять. Платить не хотят. Обычная быдло-компания. Надеюсь, что ее прикроют.
11.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Басманный, Земляной Вал улица, 4, стр. 1
Контакты:
8 (800) 755-00-01; +7 (495) 739-01-01
Популярные компании