130290 отзывов о компаниях и услугах

Соль Рус - форум вкладчиков

79 0
Компания просмотрена: 27742 раза
Сайт компании: www.solrusi.ru
Отзывы клиентов о Соль Руси
Рекомендует
И я рекомендю вкладываься в этот проект. Я сама инвестор с недавних пор. Пока все гладко идет. Если у кого вопросы, можете пиасть - постараюсь ответить. У самой были сомнения, спасибо правильным людям, которые подсказали, что и куда. Ну и в офисе Соль руси в Москве я уже окончательно определилась.
12.12.17
Рекомендует
И я тоже давно слежу за предприятием. Узнал про него еще в прошлом году, с тех пор эта тема мне покоя не дает. Хочется поучаствовать в этом мероприятии и тоже заработать на соли. Уже все продумал, просчитал. В принципе, плюсов больше, чем минусов. Хочется чтобы на деле также все получилось. С кем бы не общался (кто с этой темой знаком хотя бы немного), все также думают вкладываться.
25.11.17
Рекомендует
Отслеживаю все новости, связанные с ПОА «Соль Руси». А все потому, что задался целью приобрести их акции. Уже несколько лет штудирую их официальный сайт. Выкладывают всегда своевременно информацию. Честную информацию, что немаловажно! Тут видно, что предприятие набирает обороты. В планах говорили про 600.000 тонн. А я думаю, это еще не предел. Такими темпами, как идет освоение солевого месторождения и распространение его по торговым сетям, со временем и большие объемы будут проданы.
22.11.17
Рекомендует
Однозначно стоит присмотреться! Проект многообещающий, хоть и рисковый. Но от рисков никуда не денешься, такие мероприятия всегда с ними сопряжены. Зато данная отрасль имеет мало конкурентов, да и спрос на соль будет всегда. Пожалуй, стоит заняться инвестированием. Я за процветание ПАО "СОЛЬ РУСИ". Посмотрим, что будет дальше с этим предприятием.
15.11.17
Рекомендует
Эмбарго им должно помочь:
https://salt-expert.livejournal.com/
04.10.17
Рекомендует
Мое внимание привлек проект по освоению Белбажского солевого месторождения. Начал собирать информацию и, собственно, вышел на сайт ПАО «Соль Руси». Вычитал, они сейчас занимаются добычей соли, что соль будет обрабатываться на собственном заводе, качество продукта будет достойным. Заточены на экологию, ну а что? Правильно ребята делают
26.09.17
Рекомендует
Довольно крупный проект и многообещающее направление. Предприятие будет даже в выставке Будущее России участвовать, а это хороший шанс повысить известность, привлечь инвесторов и партнеров. Но не задавят ли конкуренты (прежде всего, наверное, Беларусь, ведь до 90% соли экстра оттуда импортируется)? Как считаете, получится ли выйти на точку окупаемости через пару лет, как они и планируют?? Все-таки проект стартует с нуля.
10.09.17
Рекомендует
В последнее время появляется все меньше компаний,занимающихся производством. Мы привыкли все больше и больше привозить откуда-то что-то. ПАО "Соль Руси" - новый игрок на данном рынке, смогут ли они реально производить или просто оказались в нужное время в нужном месте покажет время. Возможно, они просто решили заработать деньги, но в любом случае, крупный игрок, который предлагает стать акционером. Прецедент не иначе :) Посмотрим, что будет по факту.
05.09.17
Рекомендует
Просматривал обзор новых инвестиционных проектов и тут мне попалась статья об этом предприятии. Сложилось положительное мнение, особенно впечатлили масштабы ожидаемой добычи соли. Возможно и есть смысл развивать это предприятие, поддержку оказать. Так мало сейчас промышленных комплексов открывается...(((
26.08.17
Рекомендует
Приобрела акции ПАО «Соль Руси» в мае 2017. Уже получаю дивиденты от акций. Верю в этот мощный, красивый , надежный и прибыльный проект.
25.08.17
Рекомендует
ПАО "Соль Руси" ждут на 22-ой выставке "Будущее России" в Нижнем Новгороде

Компания ПАО «Соль Руси» примет участие в 22-ой выставке научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России» в рамках Шестого Международного бизнес-саммита, который состоится с 13 по 16 сентября в Нижнем Новгороде.
Бизнес-саммит – площадка с более чем 20-летней историей, которая уже зарекомендовала себя как эффективный инструмент для налаживания деловых связей. Саммит 2017 – это более 70 конгрессных мероприятий по самым актуальным тематикам, 12 000 деловых участников из 37 субъектов Российской Федерации и 28 зарубежных стран.
Наша компания неотрывно связана с Нижегородской областью, поэтому мы планируем представить свои планы и результаты реализации проекта «Возведение соледобывающего комплекса» в Ковернинском районе.
На выставке запланированы встречи с представителями администрации Нижегородской области и бизнес-сообществом.
Наш стенд №12 будет расположен в первом павильоне выставочного комплекса – «Нижегородская ярмарка».
24.08.17
Рекомендует
Проект интересный, многообещающий. Для меня тут важно, что прежде всего у них надежная поддержка властей, даже налоговые льготы. Соль Руси - это ведь проект, призванный обеспечить нацбезопасность РФ, снизить зависимость от импорта. При умелом подходе мы и вовсе от импорта соли откажемся, потенциал тут есть.
14.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пресненская набережная, 8с1
Контакты:
+7 (495) 280-33-10
Популярные компании