136527 отзывов о компаниях и услугах

Соль Рус - форум вкладчиков

81 0
Компания просмотрена: 30600 раз
Сайт компании: www.solrusi.ru
Отзывы клиентов о Соль Руси
Рекомендует
Желающим приобрести акции дешевле чем у Илиона - пишите. Продавцы акций обратный выкуп, который обещают при продаже не осуществляют. Поэтому давайте сами продавать и покупать эти акции в обход этих барыг, впаривающих акции по 170р за штуку. Заодно и рыночную стоимость более менее объективную поймем.
31.03.18
Рекомендует
Постоянно читаю новости на сайте, хорошо, что они регулярно обновляются. Слежу за всеми заседаниями рабочих групп, об их итогах и планах компании. Верю в благоприятный исход. Сейчас у ПАО Соль Руси много целей на 2018 год. Дай Бог, что многие из них осуществятся. Ведь мы должны развиваться в соляном направлении, добывая свою соль, а не импортируя ее из других стран. Уверена, что все будет хорошо в будущем, хотя проект уже успешно стартовал. Осталось только дождаться главного – запуска крупнейшего в РФ завода по производству соли.
23.02.18
Рекомендует
И я рекомендю вкладываься в этот проект. Я сама инвестор с недавних пор. Пока все гладко идет. Если у кого вопросы, можете пиасть - постараюсь ответить. У самой были сомнения, спасибо правильным людям, которые подсказали, что и куда. Ну и в офисе Соль руси в Москве я уже окончательно определилась.
12.12.17
Рекомендует
И я тоже давно слежу за предприятием. Узнал про него еще в прошлом году, с тех пор эта тема мне покоя не дает. Хочется поучаствовать в этом мероприятии и тоже заработать на соли. Уже все продумал, просчитал. В принципе, плюсов больше, чем минусов. Хочется чтобы на деле также все получилось. С кем бы не общался (кто с этой темой знаком хотя бы немного), все также думают вкладываться.
25.11.17
Рекомендует
Отслеживаю все новости, связанные с ПОА «Соль Руси». А все потому, что задался целью приобрести их акции. Уже несколько лет штудирую их официальный сайт. Выкладывают всегда своевременно информацию. Честную информацию, что немаловажно! Тут видно, что предприятие набирает обороты. В планах говорили про 600.000 тонн. А я думаю, это еще не предел. Такими темпами, как идет освоение солевого месторождения и распространение его по торговым сетям, со временем и большие объемы будут проданы.
22.11.17
Рекомендует
Однозначно стоит присмотреться! Проект многообещающий, хоть и рисковый. Но от рисков никуда не денешься, такие мероприятия всегда с ними сопряжены. Зато данная отрасль имеет мало конкурентов, да и спрос на соль будет всегда. Пожалуй, стоит заняться инвестированием. Я за процветание ПАО "СОЛЬ РУСИ". Посмотрим, что будет дальше с этим предприятием.
15.11.17
Рекомендует
Эмбарго им должно помочь:
https://salt-expert.livejournal.com/
04.10.17
Рекомендует
Мое внимание привлек проект по освоению Белбажского солевого месторождения. Начал собирать информацию и, собственно, вышел на сайт ПАО «Соль Руси». Вычитал, они сейчас занимаются добычей соли, что соль будет обрабатываться на собственном заводе, качество продукта будет достойным. Заточены на экологию, ну а что? Правильно ребята делают
26.09.17
Рекомендует
Довольно крупный проект и многообещающее направление. Предприятие будет даже в выставке Будущее России участвовать, а это хороший шанс повысить известность, привлечь инвесторов и партнеров. Но не задавят ли конкуренты (прежде всего, наверное, Беларусь, ведь до 90% соли экстра оттуда импортируется)? Как считаете, получится ли выйти на точку окупаемости через пару лет, как они и планируют?? Все-таки проект стартует с нуля.
10.09.17
Рекомендует
В последнее время появляется все меньше компаний,занимающихся производством. Мы привыкли все больше и больше привозить откуда-то что-то. ПАО "Соль Руси" - новый игрок на данном рынке, смогут ли они реально производить или просто оказались в нужное время в нужном месте покажет время. Возможно, они просто решили заработать деньги, но в любом случае, крупный игрок, который предлагает стать акционером. Прецедент не иначе :) Посмотрим, что будет по факту.
05.09.17
Рекомендует
Просматривал обзор новых инвестиционных проектов и тут мне попалась статья об этом предприятии. Сложилось положительное мнение, особенно впечатлили масштабы ожидаемой добычи соли. Возможно и есть смысл развивать это предприятие, поддержку оказать. Так мало сейчас промышленных комплексов открывается...(((
26.08.17
Рекомендует
Приобрела акции ПАО «Соль Руси» в мае 2017. Уже получаю дивиденты от акций. Верю в этот мощный, красивый , надежный и прибыльный проект.
25.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пресненская набережная, 8с1
Контакты:
+7 (495) 280-33-10
Популярные компании