160227 отзывов о компаниях и услугах

Европлан

267 50
Компания просмотрена: 20599 раз
Сайт компании: www.europlan.ru
Отзывы клиентов о Европлан
Рекомендует
С компанией Европлан сотрудничаем уже второй раз, условиями сделки и уровнем сервиса я вполне доволен. Сейчас оформляли два Mercedes-Benz Е класса в лизинг. По условиям нам сделали неплохое предложение, тут всего 10% аванс, остальные платежи разбросали на год. Переплат свыше дилерской цены нет. Авто подобрали по комплектации и по доп опциям идеально под предоставленные параметры. Через 4 рабочих дня после подачи документов автомобили были уже в нашем распоряжении. Как всегда безукоризненное оформление документов!
02.03.17
Рекомендует
Благодарен Европлану за возможность недорого расширить парк нашей компании. Мы занимаемся бурением скважин, монтажом септиков, водопровода и второй бригаде на выезды понадобился средний бортовой грузовичок. Посмотрели на цены и бухгалтера сразу заблокировали этот вопрос. А вот с лизингом все удачно получилось. Составили заявку без особой надежды и быстро получили звонок, окончательно все решили через 3 дня. Как все оформили, прошло чуть больше двух недель и новый ISUZU ELF уже в нашем гараже. И это новая модель, за которую платить всего 47 220 руб. в месяц. Договор на 3 года, но грузовик уже в работе, бизнес идет.
18.02.17
Рекомендует
В январе приобретали Ауди А4 в Европлане. Оперативная и грамотная работа менеджера, предоставили специальные условия на Ауди по цене. Коммерческое предложение оказалось выгодным для нас, по юридической прозрачности документов никаких нюансов не было. Наш бухгалтер впервые оформляла сделку по лизингу, благодарю Ольгу за подробные консультации и помощь моему сотруднику.
14.02.17
Рекомендует
Рассматривали разные лизинговые компании, но наибольшее доверие у нас вызвал Европлан. Раньше мы думали, что надо как и в кредите возиться с большим количеством документов, а нет, в лизинге нужно собрать небольшое количество документов, что заметно сокращает время на оформление. Процесс запущен. Договор оформили, первоначальный взнос - внесли. Все быстро и просто.
09.02.17
Рекомендует
Владею цветочным магазином, решила добавить в услуги доставку на дом, а для этого нужны машины. Долго думала, что лучше кредит или лизинг. Просмотрев условия и послушав совета друзей, решилась все таки на лизинг. Компанию Европлан выбрала по отзывом и как оказалось не зря. В первую очередь хотела бы отметить замечательную работу менеджера Кристины, очень приятная девушка, спасибо ей за качественную консультацию. Машины я получила быстро, брала их новые из салона, поэтому понятно что к качеству претензий нет. Думаю если платить вовремя проблем с Европланом возникнуть не должно.
23.01.17
Рекомендует
Не каждая компания предлагает для юр.лиц акции и предложения при покупке автотехники в лизинг, а в Европлане нам сразу предложили отличный вариант с тягачом, который нам был нужен. Не высокий первоначальных взнос, без дополнительных залогов и кучи бухгалтерских документов мы получили ту технику, которая нам подошла идеально. Теперь при необходимости первым делом будем звонить сюда.
19.12.16
Рекомендует
Брать машину для фирмы в лизинг - быстро, выгодно и без всяких заморочек. Оформляли автомобиль в Европлане. Менеджер у нас был толковый, все подробно рассказал, помог нам определиться с выбором. Оформили быстро. У нас вышел невысокий ежемесячный платеж. Внесли первоначальный взнос и через неделю автомобиль был в нашем распоряжении. Вносим ежемесячные платежи. Проблем не возникало. Советуем.
04.12.16
Рекомендует
Автопарк крайне нуждался в обновлении, хотя бы пять новых автомобилей нужно было взять, а цены с кризисом как назло полезли вверх. Альтернативу кредиту искал не долго, нашел Европлан. Проконсультировался с нужными людьми и заключил лизинговый договор с компанией. Машины все новые, с поставкой не подвели, буквально через месяц я все три авто получил. Пока все нормально, выплаты не высокие, поэтому справляюсь...
25.11.16
Рекомендует
Сотрудничаем с Европланом по лизинговым договорам на сельхоз технику. Тут все проще, чем в кредитовании. Никаких поручителей и залогов, пакет документов минимальный, заявку рассматривают быстро. Грубо говоря компания оформляет технику на себя до выплаты всей суммы. При этом весь платеж относится на расходы и сокращает налог на прибыль. Для нас это отличный вариант расширяться с минимальными потерями финансов предприятия.
12.11.16
Рекомендует
За счет увеличения авансового платежа мы смогли уменьшить ежемесячные выплаты и, таким образом, покупка автомобиля для нашей компании практически незаметна в финансовом плане. Спасибо сотрудникам лизинговой компании Европлан за помощь в оформлении документов и за то, что пошли нам навстречу в выборе плана выплат.
09.11.16
Рекомендует
Огромная благодарность компании Европлан за быстрое оформление документов и помощь в подборе автомобиля для главы правления компании. До данного времени опыта в оформлении лизингового договора не имели, все оказалось очень просто и прозрачно, условия весьма приемлемые, хорошие ежемесячные выплаты. Довольны сделкой.
29.10.16
Рекомендует
Настало время сменить несколько легковых автомобилей для представителей фирмы. Нас устроил вариант финансового лизинга, поэтому обратились в компанию Европлан. Собрали необходимые документы, в Европлане провели их анализ и дали согласие на подписание с нами договора. Выгодно, что платежи по лизингу относятся к расходам и уменьшают налог на прибыль компании, и еще получим возврат НДС. Платежи вносим согласно договора, лизинговая компания так же все условия выполняет.
08.10.16
Рекомендует
Для пополнения таксопарка, обратились в лизинговую компанию Европлан. Удобно, можно безболезненно для бюджета компании приобрести новые авто и выплачивать за них по мере пребывания средств на счет. Заключение сделки по лизингу прошло удачно и получение транспорта заняло 15 дней с момента внесения аванса. Попали как раз на индивидуальные условия и эксклюзивные скидки на авто для таксопарков. Приятно работать с такими организациями, плюс всегда радуют хорошим отношением к клиенту.
29.09.16
Рекомендует
Обратиться за услугами в Европлан решили во второй раз. Первое сотрудничество было взаимовыгодным, компания показала себя надежным партнёром. В этот раз взяли в лизинг четыре автомобиля с платежом, рассчитанным по сезонной прибыли. Для нашего бюджета это оптимальный вариант, так как не весь год имеем денежные поступления в одинаковом размере. Осталось внести несколько платежей и к концу декабря полностью выкупим технику.
28.09.16
Рекомендует
С лизингом раньше не приходилось сталкиваться, но видно все-таки время пришло. Наше небольшое предприятие потеряло в аварии грузовик и на тот момент на покупку другого такого, нужной суммы на руках не было. На кануне как раз хорошо вложились в материал. Европлан очень помог, быстро оформили, с минимумом бумажек. Автомобиль мы забрали через 10 дней и продолжили работу. Платим исправно, проблем никаких не нет.
24.09.16
Рекомендует
Для компании был необходим небольшой грузопасажир, решили взять FIAT Ducato в лизинг в Европлане, мы выбрали расчет на 4 года с ежемесячными платежами чуть больше 20 т.руб. в месяц. Решение оказалось для нас выгодным, оформление договора заняло всего три дня.
14.09.16
Рекомендует
По спецпредложению лизинга для бизнеса, оформили в Европлане автомобиль Volkswagen Polo на 60 месяцев с выкупным платежом 3% и авансом 45%. При расчете ежемесячный платеж получился 33 807 рублей в месяц, очень выгодно для новой машины. Доволен скоростью оформления договора, условиями спецпрограммы и отношением сотрудников Европлана.
26.08.16
Рекомендует
Нам нужна была машина для перевозки мебели. Хотели брать недорогой, подержанный бус. Желательно чистый с юр.точки зрения. Обратились в Европлан, у них машины такую проверку проходят и оценивают они адекватно. Оформили договор на лизинг для юр.лиц на 36 месяцев, первый взнос был всего 25%. Очень хорошие условия, да и фирма нами уже проверенная.
20.08.16
Рекомендует
Я владелица небольшой сети магазинов, продаем в основном не дорогие вещи и аксессуары. Именно за счет этого и оборот товара большой, часто приходится ездить за новыми поставками, а это уже не удобно, потому что на своей машине большой объем продукции не привезешь. В Европлане удалось оформить в лизинг Volkswagen для перевозки грузов, с его появлением дела у нас пошли еще лучше. В месяц платим 27 000 руб., вполне приемлемая сумма. Когда общаюсь с друзьями, то понимаю, что мало кто вообще знаком с таким понятием как лизинг, и это печально, ведь действительно он выгодней чем кредит и не только в денежном соотношении, но и в удобстве-это быстрота сделки, и хорошие скидки от дилеров.
16.08.16
Рекомендует
У нас курьерская служба, поэтому машины нужны надежные, с хорошей грузоподъемностью. Количество доставок резко возросло, вымыть большую сумму из оборота на покупку машин нет возможности, решились на лизинг через Европлан. Сначала с их договором поработали наши юристы, остались довольны. Они предложили нам очень хорошие условия, благодаря нашей положительной кредитной истории в других банках. Именно поэтому мы с Европланом.
04.08.16
Рекомендует
Год назад планировали взять три машины, чтобы возить руководителей компании. Из всех, кто был на рынке лизинга выбрали Европлан из-за выгодных условий. Думали выкупать авто по истечению года, но в результате взяли опять новые машины с перезаключением. Траты на обслуживание авто уменьшилась, чистая выгода получилась. Довольны.
29.07.16
Рекомендует
У нас довольно большой штат офисных сотрудников, бухгалтерия без конца ездит в налоговую и пенсионный, юрист по судам, оплачивать каждому такси довольно затратно, поэтому приняли решение приобрести экономичную машину для офиса. На сайте Европлана нашли годовалую киа пиканто, с ежемесячным платежом в районе 12 тысяч. Мою заявку одобрили в течение буквально пары дней, довольно оперативно подготовили документы. Получается, что мы неплохо сэкономили, оформляя лизинг, так как за счет ежемесячных платежей, можно уменьшить налог на прибыль компании, а наличие собственного автомобиля спасает от лишних трат на услуги такси.
12.07.16
Рекомендует
Почему я выбрал Европлан? Все просто, организация чаще всего покупает автомобиль с целью получения прибыли, но при этом, нужно вначале вложить средства. У нас не особо крупная организация и свободных денег практически не бывает. Поэтому весь автопарк у нас приобретен с помощью Европлана, работать начали давно, условия приемлемы - по карману не бьет. Всего год, полтора, часть прибыли с машины платится по договору лизинга, а потом машина работает только на организацию. И удобно, и доступно.
09.07.16
Рекомендует
Оформляли лизинг на организацию, искали недорогой легковой автомобиль для бухгалтеров и юр.отдела. Выбирал из трех крупных компаний и остановился на Европлане по следующим причинам: приемлемый ежемесячный платеж, довольно быстрое оформление сделки (на следующий день после обращения). Плюсом при обращении, послужила профессиональная поддержка менеджера (помощь перед выходом на сделку).
06.07.16
Рекомендует
Начали работать с Европланом случайно, в автосалоне выбирали автомобиль в лизинг и при выборе лизинговой компании, менеджер отдела продаж посоветовал нам компанию Европлан. При ознакомлении с условиями финансовой аренды (лизинга), все устроило, и процентная ставка, и условия оформления. Нашу компанию вел менеджер Глеб, хочется отметить, что Глеб всегда был на связи, помогал собрать необходимы пакет документов, консультировал по вопросам оформления автомобиля. Так как сталкивались с лизингом впервые, многое приходилось уточнять, в чем-то даже, можно сказать, были слегка навязчивы, поэтому отдельная благодарность менеджеру за терпение и отзывчивость.
Что касается непосредственно оплаты, то, например, за новый Гранд Витара, мы отдаем не больше 24 тысяч в месяц, что очень выгодно, учитывая процентную ставку других компаний - лизингодателей, представленных на рынке.
В целом, обслуживание на твердую пятерку, так как при выполнении обязательств, Европлан не подвел ни разу, вовремя выставлялись счета, вовремя приходил отчет о поступлении средств. После того, как наши обязательства по договору были выполнены, все необходимые документы были переданы сразу же, плюс ко всему, менеджеры помогли поставить авто на учет. Когда встал вопрос о приобретении двух грузовиков на фирму, сразу же позвонили в Европлан. По итогу получилась не большая переплата, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке в тот период времени и вполне адекватная сумма ежемесячного платежа – к приобретаемым автомобилям. В дальнейшем, при смене автопарка, скорее всего, обратимся опять в Европлан, так как, по нашему объективному мнению, эта компания ориентирована как раз на клиентов «средней руки».
20.06.16
Рекомендует
Понравилось заманчивое предложение компании Европлан, взять Suzuki Vitara в лизинг, ежемесячный платеж составляет чуть больше 20 000 руб. в месяц при минимальном первом платеже. Менеджер объяснил все доходчиво, я еще дома обмозговал все и решился. Машина крутая, мне очень нравится, да и компания эта давно на рынке, думаю кидалова не будет. Отдельно отмечу, что авто получил через пять дней, сразу, разумеется, после подписания договора мне его никто не дал.
20.06.16
Рекомендует
Для бизнеса лизинг идеально подходит, за рубежом так часто и делают. Моя строительная компания только набирает обороты на рынке, с появлением новых клиентов появляются и новые запросы, а со своей техникой много чего осуществить не можем, из-за прогорелых сроков теряем деньги. Для закупки новой техники воспользовался услугами лизинговой компании Европлан, тут было все необходимое оснащение и выгодные условия договора, такие как уменьшение расходов в 2,5 раза в период спада деловой активности, мы выбрали сезонный график платежей, поскольку в холодное время года работ будет меньше. Через неделю техника была уже у нас и работы закипели еще с большей силой.
20.06.16
Рекомендует
Очень доволен сотрудниками Европлана. Моя задача была - на организацию оформить лизинг (машину брал для собственных нужд, я руководитель), был готов к куче заморочек, вникал сам, т.к. опасался, что секретарь и бухгалтерия не разберутся. Машину выбрал заранее. После первой встречи с сотрудниками "Европлана" выяснилось, что сложностей никаких нет, мои сотрудники справились, от меня потребовались практически только подписи. Уже 4 месяца вносим платежи, никаких проблем, все вопросы решаются со звонка в "Европлан".
20.06.16
Рекомендует
Наша строительная совсем молодая, много к чему еще стремиться. Но в последнее время дела пошли вверх, появилось много клиентов. Конечно руководство упускать такой шанс не стало, и поручили мне заняться поиском новой спец. техники. Так я и вышел на Европлан, всю технику они могли предоставить в лизинг, условия договора сносные, ежемесячные платежи не высокие, поэтому мы заключили лизинговый договор для юр. лиц на 24 месяца. За это срок мы сможем выкупить технику у компании, ну а если что-то не заладиться, то техника просто останется у Европлана.
14.06.16
Рекомендует
Для расширения автопарка компании заключаем лизинговый договор для юридических лиц с Европланом второй раз. Впервые его услугами воспользовались три года назад, и по окончании контракта выкупили машины. Вот и сейчас обновили автопарк. Условия договора выгодные, ежемесячные платежи не высокие, для нас даже выгодные, учитывая нынешнюю финансовую ситуацию в стране. В перспективе надеемся на дальнейшее сотрудничество с Европланом, поскольку считаем компанию надежным партнером.
14.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Контакты:
8 (800) 250-80-80
Популярные компании