127648 отзывов о компаниях и услугах

Европлан

254 49
Компания просмотрена: 13962 раза
Сайт компании: www.europlan.ru
Отзывы клиентов о Европлан
Рекомендует Рекомендует
С компанией Европлан сотрудничаем уже второй раз, условиями сделки и уровнем сервиса я вполне доволен. Сейчас оформляли два Mercedes-Benz Е класса в лизинг. По условиям нам сделали неплохое предложение, тут всего 10% аванс, остальные платежи разбросали на год. Переплат свыше дилерской цены нет. Авто подобрали по комплектации и по доп опциям идеально под предоставленные параметры. Через 4 рабочих дня после подачи документов автомобили были уже в нашем распоряжении. Как всегда безукоризненное оформление документов!
02.03.17
Рекомендует Рекомендует
Благодарен Европлану за возможность недорого расширить парк нашей компании. Мы занимаемся бурением скважин, монтажом септиков, водопровода и второй бригаде на выезды понадобился средний бортовой грузовичок. Посмотрели на цены и бухгалтера сразу заблокировали этот вопрос. А вот с лизингом все удачно получилось. Составили заявку без особой надежды и быстро получили звонок, окончательно все решили через 3 дня. Как все оформили, прошло чуть больше двух недель и новый ISUZU ELF уже в нашем гараже. И это новая модель, за которую платить всего 47 220 руб. в месяц. Договор на 3 года, но грузовик уже в работе, бизнес идет.
18.02.17
Рекомендует Рекомендует
В январе приобретали Ауди А4 в Европлане. Оперативная и грамотная работа менеджера, предоставили специальные условия на Ауди по цене. Коммерческое предложение оказалось выгодным для нас, по юридической прозрачности документов никаких нюансов не было. Наш бухгалтер впервые оформляла сделку по лизингу, благодарю Ольгу за подробные консультации и помощь моему сотруднику.
14.02.17
Рекомендует Рекомендует
Рассматривали разные лизинговые компании, но наибольшее доверие у нас вызвал Европлан. Раньше мы думали, что надо как и в кредите возиться с большим количеством документов, а нет, в лизинге нужно собрать небольшое количество документов, что заметно сокращает время на оформление. Процесс запущен. Договор оформили, первоначальный взнос - внесли. Все быстро и просто.
09.02.17
Рекомендует Рекомендует
Владею цветочным магазином, решила добавить в услуги доставку на дом, а для этого нужны машины. Долго думала, что лучше кредит или лизинг. Просмотрев условия и послушав совета друзей, решилась все таки на лизинг. Компанию Европлан выбрала по отзывом и как оказалось не зря. В первую очередь хотела бы отметить замечательную работу менеджера Кристины, очень приятная девушка, спасибо ей за качественную консультацию. Машины я получила быстро, брала их новые из салона, поэтому понятно что к качеству претензий нет. Думаю если платить вовремя проблем с Европланом возникнуть не должно.
23.01.17
Рекомендует Рекомендует
Не каждая компания предлагает для юр.лиц акции и предложения при покупке автотехники в лизинг, а в Европлане нам сразу предложили отличный вариант с тягачом, который нам был нужен. Не высокий первоначальных взнос, без дополнительных залогов и кучи бухгалтерских документов мы получили ту технику, которая нам подошла идеально. Теперь при необходимости первым делом будем звонить сюда.
19.12.16
Рекомендует Рекомендует
Брать машину для фирмы в лизинг - быстро, выгодно и без всяких заморочек. Оформляли автомобиль в Европлане. Менеджер у нас был толковый, все подробно рассказал, помог нам определиться с выбором. Оформили быстро. У нас вышел невысокий ежемесячный платеж. Внесли первоначальный взнос и через неделю автомобиль был в нашем распоряжении. Вносим ежемесячные платежи. Проблем не возникало. Советуем.
04.12.16
Рекомендует Рекомендует
Автопарк крайне нуждался в обновлении, хотя бы пять новых автомобилей нужно было взять, а цены с кризисом как назло полезли вверх. Альтернативу кредиту искал не долго, нашел Европлан. Проконсультировался с нужными людьми и заключил лизинговый договор с компанией. Машины все новые, с поставкой не подвели, буквально через месяц я все три авто получил. Пока все нормально, выплаты не высокие, поэтому справляюсь...
25.11.16
Рекомендует Рекомендует
Сотрудничаем с Европланом по лизинговым договорам на сельхоз технику. Тут все проще, чем в кредитовании. Никаких поручителей и залогов, пакет документов минимальный, заявку рассматривают быстро. Грубо говоря компания оформляет технику на себя до выплаты всей суммы. При этом весь платеж относится на расходы и сокращает налог на прибыль. Для нас это отличный вариант расширяться с минимальными потерями финансов предприятия.
12.11.16
Рекомендует Рекомендует
За счет увеличения авансового платежа мы смогли уменьшить ежемесячные выплаты и, таким образом, покупка автомобиля для нашей компании практически незаметна в финансовом плане. Спасибо сотрудникам лизинговой компании Европлан за помощь в оформлении документов и за то, что пошли нам навстречу в выборе плана выплат.
09.11.16
Рекомендует Рекомендует
Огромная благодарность компании Европлан за быстрое оформление документов и помощь в подборе автомобиля для главы правления компании. До данного времени опыта в оформлении лизингового договора не имели, все оказалось очень просто и прозрачно, условия весьма приемлемые, хорошие ежемесячные выплаты. Довольны сделкой.
29.10.16
Рекомендует Рекомендует
Настало время сменить несколько легковых автомобилей для представителей фирмы. Нас устроил вариант финансового лизинга, поэтому обратились в компанию Европлан. Собрали необходимые документы, в Европлане провели их анализ и дали согласие на подписание с нами договора. Выгодно, что платежи по лизингу относятся к расходам и уменьшают налог на прибыль компании, и еще получим возврат НДС. Платежи вносим согласно договора, лизинговая компания так же все условия выполняет.
08.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сухаревская Мал. пл., 12, бизнес-центр "Садовая Галерея"
Контакты:
8 (800) 250-80-80
Популярные компании