158768 отзывов о компаниях и услугах

BETCITY

35 0
Компания просмотрена: 4695 раз
Сайт компании: betcity.ru

BETCITY — это крупнейшая букмекерская компания, стабильность и высокая репутация которой подтверждена годами непрерывной работы и тысячами лояльных клиентов. Ежедневно предлагая одну из самых широких линий, BETCITY славится высокими коэффициентами и быстрыми расчетами.

Компания BETCITY — это надежный оператор букмекерских услуг, имеющий положительную репутацию. Неслучайно 70% клиентов компании относятся к категории постоянных. 

Клиенты букмекерской компании имеют возможность большого выбора из числа событий в мире спорта, а также в культурной и политической сферах. Для клиентов BETCITY доступны live- и vip-ставки, все большей популярностью пользуются ставки на тотализаторе. 

Cделать ставку с BETCITY очень удобно и просто: вы можете воспользоваться услугой у себя дома через Интернет или сделать ставку c мобильного телефона. 

Будучи ориентированной на клиента, букмекерская компания BETCITY постоянно совершенствует свою работу. С учетом мнения игроков ежедневно разрабатываются новые услуги и дополнительные сервисы.

Отзывы клиентов о BETCITY
Рекомендует
Бетсити это полностью легальная букмекерка, имеющая лицензию и уже много лет опыта работы на рынке. Уже как минимум это говорит о том, что тут ставить более надежно, чем в неизвестных БК, который каждый день то появляются, то сдуваются. Ну и по условиям мне здесь подходит. Коэффициенты стабильно высокие, широкие росписи. Вывод всегда стабильный. Я за 4 года ставок никогда не видел задержки или какого-то головняка с выводом.
13.09.18
Рекомендует
Нормальная контора, с лицензией, работают в России очень давно, о проблемах с выплатами не слышал ни разу, все честно. Что мне еще понравилось в данной БК, так это то что не заманивают бонусами в отличие от большинства мелких конторок. Да, здесь тоже кое-что из плюшек есть, но в целом букмекер выигрывает не этими заманиловками, а нормальными коэффициентами и широкими линиями.
08.09.18
Рекомендует
После того как довольно долго подбирал контору для постоянного сотрудничества, решил играть с Бетсити. Меня устраивают коэффициенты и выбор вариантов исхода. Ввод и вывод понятные и без опозданий. Даже когда бывают крупные выигрыши, то дополнительных проверок не выдумывают, нормально дают вывести честный выигрыш.
02.09.18
Рекомендует
Ставлю с Бетсити уже пару лет, проблем с этой конторой не имел. Приложение удобное и без глюков, весит немного, поэтому любой тел потянет. Отличные коэффициенты, хорошие линии, хороший лайф. Саппорт работает приемлемо, по крайней мере с сотрудниками можно быстро связаться и уточнить вопрос. У меня за все время пару проблемок было, в принципе в течение нескольких часов решали, общение на хорошем уровне.
28.08.18
Рекомендует
Давно уже играю с Бетсити и могу их порекомендовать. Проблем ни с верификацией ни с выводами не имею. Дают очень привлекательные коэффициенты и практически на любую категорию событий. Отличный лайв. Кое-какие бонусы есть, хотя я за этим и не гонюсь.
23.08.18
Рекомендует
Для меня самое главное, что здесь не проблем с выплатой выигрышей. Не надумывают какие-то непонятные правила и дополнительные условия, если ты поднял большую сумму и ставишь на вывод. Буквально со всеми другими БК, где играл, имел подобную проблему, а здесь работают честно. Бонусы есть, пусть не так много как предлагают другие, тем не менее это не самое важное в конторе. Зато они работают честно, никогда не лажают с росписями и всегда дают шикарный выбор и высокие КФ.
19.08.18
Рекомендует
Примерно месяц пользуюсь конторой Бетсити. Скачал себе приложение на андроид. По сравнению с другими оно намного проще и удобнее и не глючит никогда. По выбору событий и исходов тут вообще самые богатые рынки как по мне. Что касается бонусов, то я обычно на такие вещи не падок, но видел, что крутят какую-то рекламу, то есть бонусы в принципе есть. А для меня более важно, что тут вывод своевременный и не стопорят даже крупные выигрыши.
10.08.18
Рекомендует
Отличный букмекер, много лет уже с ними играю. В общем все нравится, разве что дизайн сайта уже устарел, а вот приложение наоборот мне намного удобнее, чем у конкурентов. У этой БК и кэфы всегда интересные и линии широкие. За весь период своего сотрудничества с данной БК всего пару раз обращался в техническую поддержку, мне помогали буквально сразу.
03.08.18
Рекомендует
Бетсити один из топовых букмекеров на сегодняшний день. Таких богатых рынков не видел ни у одной другой конторы, коэффициенты здесь тоже всегда высокие. Предлагают неплохие бонусы с реальными условиями. Зарегистрирован здесь уже давно, раньше с компа ставил, сейчас все через приложение делаю, по функционалу оно не уступает полной версии сайта, не виснет, в общем работает отлично.
01.07.18
Рекомендует
Не буду лить воду скажу по факту. Контора надежная, ставки принимают быстро, глюков не возникало или каких-либо ошибок, как это часто бывает у шарлатанов. Деньги не выводил еще, так как на счету еще мало. Но в целом впечатления положительные, буду продолжать делать ставки на этой платформе.
26.06.18
Рекомендует
Доброго времени суток! Букмекера Betcity могу порекомендовать. Да, тут тоже есть свои нюансы, ну вот к примеру бонусов маловато да и кэшбека, что не айс, но в целом мне нравится. По большому счету главное, что тут хорошие коэффициенты и линии шикарные, а там уже от фарта зависит пойдет или нет)) Заливать деньги как и вобщем-то выводить несложно, у меня за все время задержек не было. С техподдержкой приходилось пару раз общаться - ну в общем на четверочку...ребята нормальные, бывает что нужно напомнить о себе, но в принципе все мои вопросы после обращений были решены. Доволен.
22.06.18
Рекомендует
Сразу после регистрации начал активно играть. Пока все нравится. Не занижают коэффициентов и не режут счета. Действительно хорошие линии с разнообразными вариантами на исход событий, при чем не только на футбол. Да и вообще тут много видов спорта. На телефон поставил себе сразу приложение - не виснет, отличный функционал и неплохое оформление. Ввод и вывод средств быстрый. Обращался в поддержку, был вопросик - помогли оперативно, приятные ребята, грамотные, чувствуется что сразу занимаются решением твоего вопроса.
18.06.18
Рекомендует
Ставлю в основном через эту контору только на футбол, на баскетбол и на теннис. Коэффициенты меня устраивают, они немного выше чем в наиболее популярных конторах-конкурентах. Выплаты ни разу не задерживали, всегда всё очень быстро приходит.
18.06.18
Рекомендует
Достойный букмекер. Стабильные выплаты. Нет проблем в работе техподдержки, по крайней мере я не сталкивался. С ними при необходимости можно быстро связаться и они реально занимаются твоим вопросом, а не просто кормят завтраками. Линия здесь прекрасная, таких росписей наверное вообще нигде не встречал из наших легальных контор.
12.06.18
Рекомендует
Больше трех лет делаю ставки на Бетсити и не собираюсь пробовать никакие другие конторы, так как у этих есть лицензия и на деньги они не кидают. Ставки не режут, сколько раз делал выводы и все приходило до копейки. Да задержки бывали, но не больше недели и то, когда в праздники выводил.
06.06.18
Рекомендует
В общем, я доволен букмекером betcity. Скачал себе приложение на андроид и в основном через него делаю ставки, не тормозит, в live столько же событий, сколько и на сайте. Проблем с денежными операциями не возникало. Жаль, что у них акций мало, сейчас только при регистрации на счет 500 бросают.
29.05.18
Рекомендует
До Бет Сити играл в других БК, поэтому есть с чем сравнивать. Как по мне, так все очень неплохо, но ничего особенного. Каких-то бонусов и огромнейших коэффициентов, о которых говорит реклама, лично я не увидел. Еще хочу отметить, что сама линия не особо разнообразная, поэтому довольно быстро надоедает. Но крайне порадовало, что деньги выводятся достаточно быстро, без всяких задержек, потому что для БК это всегда самая основная проблема. Подводя итоги, каких-то особенных привилегий или же бонусов не обнаружено, хотя вполне сгодится поиграть вечер-другой. Для тех, кто только начинает разбираться в ставках, очень подойдет за счет этой незатейливости.
23.05.18
Рекомендует
Всегда делаю ставки именно на Betcity.ru, я здесь постоянный клиент. Очень нравится сайт, он простой и понятный. Честные выплаты, что очень редко встречается на других сайтах, связанных со ставками на спорт. Деньги, быстро приходят на баланс карты, это довольно-таки удобно. Что могу сказать по поводу коэффициентов-они здесь на редкость действительно высокие. С негативными моментами пока еще не сталкивался и в будущем я надеюсь их так же не будет. Настоятельно рекомендую этот Интернет-ресурс.
15.05.18
Рекомендует
Играю на Бет Сити относительно недавно, но уже имею опыт ставок в некоторых других конторах, поэтому могу судить достаточно непредвзято. Первое, что хотелось бы отметить – это большое количество событий, на которые можно ставить, так что есть где разгуляться:) Также трансляции можно отслеживать, что здесь тоже организовано достаточно интересно. Ну и бонусы всякие и прочие плюшки также в наличии. Это не принципиально, конечно, но во многих подобных конторах все эти обещания не соответствуют действительности, а здесь все довольно ровно. С выведением денег также проблем не возникало.
28.04.18
Рекомендует
Я частенько делаю ставки в БэтСити. Крайней моей ставкой был регулярный чемпионат по баскетболу Орландо — Бостон. Поставил я на выигрыш Бостона. Когда смотрел результаты, увидел финальный счет 83:92. Бостон все-таки разнес Орландо. Эти эмоции не передать)) Ради такого и стоит делать ставки на матчи. Выплату получил без проблем, как и всегда. Коэффициенты, кстати, впечатляющие, поэтому я и не перешел на другую букмекерскую контору.
23.04.18
Рекомендует
Долгое время играл с серыми букмекерами, но решил перейти на легального, так и спится спокойнее) Выбрал Бетсити главным образом за отличные коэффициенты. Тут отличные росписи даже не на топовые матчи, в линиях всегда есть что-то интересное. Зарегистрировался и завел деньги без проблем, уже пару раз выводил выигрыши и тоже деньги пришли своевременно. Немного удивило отсутствие бонусов, обычно есть какие-то приветственные плюшки, а тут нет. Но в остальном контора норм.
17.03.18
Рекомендует
Понравились их росписи по биатлону, коэффициенты тоже хорошие, попробовал поиграть и сейчас остался тут. С регистрацией проблем не было, вывод тоже по регламенту. В целом все продуманно и понятно. Сейчас на футзал ставлю, на баскет. Потихоньку выигрыши есть. Не видел правда здесь бонусов, наверное, тут их нет в принципе... но и без них есть отличные шансы выйти на хорошие суммы.
12.03.18
Рекомендует
Раньше ставил на одной из наших самых известных контор, не буду тут называть ее. Но суть в том что начали задерживать выплаты. Вынужден был искать другую БК. Сейчас вот перешел на Бетсити, они тоже работают давно. Здесь проблем с выплатами не имею. Что касается росписей, то тут выбор даже лучше и почти всегда можно и ошибочки какие-то найти и на этом выехать. Так что на сегодняшний день доволен полностью, посмотрим как дальше пойдет.
06.03.18
Рекомендует
Не пожалел, что здесь зарегился, хотя поначалу мне их сайт не внушил доверия. Но потом разобрался и даже к сайту привык, он хоть и не айс по дизайну, но удобный. Тут отличный выбор по видам спорта, хорошие росписи, реально куча вариантов исхода, есть где покапаться, можно даже и ошибки в росписях найти.
09.02.18
Рекомендует
Сейчас больше на биатлон подсел, а вообще обычно на футбик ставлю. Но тут на разные виды спорта есть хорошие линии и с коэффициентами они не жадничают. С регистрацией у меня проблем не было, вывод тоже оперативный. Пару раз обращался в саппорт и ребята тоже показались мне вполне адекватными.
01.02.18
Рекомендует
Я в Новосибирске живу недалеко от офиса Бетсити. Знаю, что они оч давно уже работают, друзья тоже многие у них играют. Потому как-то и доверяю этой БК. Да и по линиям они мне нравятся, тут отличные росписи, нередко бывает и ошибочка закрадется)) пару раз неплохо выезжал на этом) Видел отзывы, что режут вилочников, но сам ничего не могу сказать насчет этого.
25.01.18
Рекомендует
Нареканий к конторе не имею. Ввод и вывод денег в пределах регламента. Пользуюсь и сайтом и приложением. Коэффициенты достаточно высокие, выше чем в других конторах. Насчет бонусов и кэшбека можно бы улучшить ситуацию, сейчас все-таки кэш почти везде есть. В целом доволен.
25.01.18
Рекомендует
Ставки делаю в основном на BETCITY, везет там нормально выигрывать. Сайт не слишком удобный, но это мелочи, как на мой взгляд. Зато вывод денег у них быстрый и кэфы высокие среди других будок.
18.01.18
Рекомендует
Играю не ради больших выигрышей, а просто чтобы развлечься. Тем не менее когда выигрываю, то тоже не хочется проблем с начислением)) С Бетсити недавно ставлю. Пока нравится. Странно что не дают бонусов, думал что сейчас уже все БК это практикуют, ну да ладно. Зато по линиям контора одна из лучших.
13.01.18
Рекомендует
Это одна из самых старых наших контор, потому и ставлю тут, не так стремно) За последнее время столько ведь однодневок появляется, где часто кидают с выплатами. В Бетсити конечно с бонусами негусто и кэшбека маловато, зато дают хорошие кэфы и все честно. Линии широкие и частенько можно там что-то откапать.
04.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Ростов-на-Дону, улица 20-я Линия, 22
Контакты:
8-800-100-74-75
Популярные компании