129112 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный Кооператив Доверие

31 0
Компания просмотрена: 5004 раза
Сайт компании: wecreditunion.ru
Отзывы клиентов о Кредитный Кооператив Доверие
Рекомендует Рекомендует
У меня депозит в этом потребительском кооперативе, в октябре месяце уже заканчивается договор. Проценты начисляют на мою банковскую карту, это кстати, очень удобно. У родственников здесь тоже был депозит, проблем никаких не было, когда свою сумму забирали, надеюсь, что и у меня все пройдет гладко. Процент по депозиту здесь очень выгодный.
01.09.17
Рекомендует Рекомендует
Намерена уже была идти в банк депозит оставлять, так как планирую покупку недвижимости, и решила накопленную сумму пустить в оборот, чтобы еще немного заработать. Сестра уговорила оформить вклад в кредитном потребительском кооперативе Доверие. У нее самой здесь вклад, и она пролонгировала договор еще на год. Действительно, годовой процент хороший предлагают. Если бы не сестра, я бы не решилась, но так как у нее положительный опыт, я тоже доверила деньги этой компании. В ноябре прошлого года оформила вклад, с того момента начисляются ежемесячно мне проценты, в своем личном кабинете вижу сумму. На данный момент все отлично, планирую по истечению договора забрать сумму, так как намерены уже обзавестись квартирой.
15.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мнение о кооперативе осталось нейтральное. Ничего сверхъестественного, работают как положено, с решением о выдаче займа не затягивают. Если понадобятся деньги, то снова к ним обращусь. Хотя не люблю влезать в долги. И договор у них адекватный.
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Не жалею, что решил вложить свои сбережения в КПК Доверие. Конечно, и сомнения были, да и сейчас они есть, все-таки доверяешь свои собственные деньги) Но с другой стороны пусть хоть капают проценты, деньги ведь должны работать. А ставка тут неплохая, проценты исправно получаю каждый месяц.
31.07.17
Рекомендует Рекомендует
Обратил внимание на Кооператив Доверие, потому что у них есть возможность оставлять депозит сроком от одного месяца, даже на месяц предлагают хорошую процентную ставку. Впервые для ознакомления с кооперативом, оформил договор на депозит на месяц, затем продлил на трехмесячный срок. Пришлось забрать сумму по истечению срока, так как покупал машину. Работают стабильно, с выплатой проблем никаких, все до рубля возвращают. Будет возможность, снова депозит у них оформлю, неплохая копилка получается.
07.07.17
Рекомендует Рекомендует
Если бы не возможность кредитов, то вряд ли бы я смогла приобрести стоящие вещи за короткий срок. А так у меня есть машина, нормальная мебель в квартире, я еще себе и позволяю путешествовать. Я просто такой человек, что не могу собирать деньги даже с учетом, что достаточно зарабатываю. С недавнего времени стала брать займ в Кооперативе Доверие, так как банк уже не кредитует, ссылается на мою задолженность еще не погашенную). В этом кооперативе все проще, оформила заявку, представила необходимые доки, и деньги на счет твой поступают. Я всегда все выплачиваю своевременно, на долгий срок не беру, максиму на три месяца. Не смотря на высоковатый процент, выручают!
02.07.17
Рекомендует Рекомендует
На сегодняшний день я довольна, что вложила деньги на депозит в этот кооператив. Заключила договор на 24 месяца. Пользуюсь процентами ежемесячно, оборот денег неплохой. Пока насобираю на квартиру, пусть свободный собственный капитал приносит мне доход.
19.06.17
Рекомендует Рекомендует
Удобно, что проценты выплачивают ежемесячно на карту банка, которую ты предоставляешь. Пока не пожалела, что из банка забрала депозит и перевела сюда. Процент доходности выше, за весь срок депозита ощутимая сумма получается. С увеличением срока и суммы вложения, ставка растет.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Когда банк дал отворот поворот, как говорится, решил брать займ в кредитном кооперативе. Не мог я найти другой источник финансирования. В Кооперативе Доверие оформил нужную сумму на 12 месяцев. Ежемесячный платеж рассчитали, оплачиваю в конце месяца, по моей просьбе скорректировали дату погашения кредита. Все норм, я им благодарен.
07.05.17
Рекомендует Рекомендует
С супругом копим деньги на недвижимость, еще не решили либо квартиру в новостройке, либо загородный дом. Депозит работает на нас, вложили в Кооператив Доверие, отличные проценты дают по сравнению с банком. Риск минимальный, все сбережения застрахованы. Проценты не снимаем, все потом в конце срока будем одной суммой снимать. Мы довольны…
05.05.17
Рекомендует Рекомендует
Открыл вклад в МЫ кредит на полгода, решил опробовать. Класть деньги набольший срок мне пока боязно, хотя наша знакомая, говорит, что депозит у нее на год был и по окончанию срока деньги выдали без проблем с процентами. В любой случаи, процентные ставки у них больше, чем в банке.
29.04.17
Рекомендует Рекомендует
У меня раньше депозит в банке был, потом решил забрать и в Кооператив Доверие сумму переместить. По процентам предлагает больше, а смысл терять, если можно заработать. Все ок, второй полугодовой депозит оформил с ежемесячной выплатой процентов.
24.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Космодамианская набережная 52/4
Контакты:
+7 (495) 009-01-81
Популярные компании