160227 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный Кооператив Доверие

31 0
Компания просмотрена: 10622 раза
Сайт компании: wecreditunion.ru
Отзывы клиентов о Кредитный Кооператив Доверие
Рекомендует
У меня депозит в этом потребительском кооперативе, в октябре месяце уже заканчивается договор. Проценты начисляют на мою банковскую карту, это кстати, очень удобно. У родственников здесь тоже был депозит, проблем никаких не было, когда свою сумму забирали, надеюсь, что и у меня все пройдет гладко. Процент по депозиту здесь очень выгодный.
01.09.17
Рекомендует
Намерена уже была идти в банк депозит оставлять, так как планирую покупку недвижимости, и решила накопленную сумму пустить в оборот, чтобы еще немного заработать. Сестра уговорила оформить вклад в кредитном потребительском кооперативе Доверие. У нее самой здесь вклад, и она пролонгировала договор еще на год. Действительно, годовой процент хороший предлагают. Если бы не сестра, я бы не решилась, но так как у нее положительный опыт, я тоже доверила деньги этой компании. В ноябре прошлого года оформила вклад, с того момента начисляются ежемесячно мне проценты, в своем личном кабинете вижу сумму. На данный момент все отлично, планирую по истечению договора забрать сумму, так как намерены уже обзавестись квартирой.
15.08.17
Рекомендует
Мнение о кооперативе осталось нейтральное. Ничего сверхъестественного, работают как положено, с решением о выдаче займа не затягивают. Если понадобятся деньги, то снова к ним обращусь. Хотя не люблю влезать в долги. И договор у них адекватный.
10.08.17
Рекомендует
Не жалею, что решил вложить свои сбережения в КПК Доверие. Конечно, и сомнения были, да и сейчас они есть, все-таки доверяешь свои собственные деньги) Но с другой стороны пусть хоть капают проценты, деньги ведь должны работать. А ставка тут неплохая, проценты исправно получаю каждый месяц.
31.07.17
Рекомендует
Обратил внимание на Кооператив Доверие, потому что у них есть возможность оставлять депозит сроком от одного месяца, даже на месяц предлагают хорошую процентную ставку. Впервые для ознакомления с кооперативом, оформил договор на депозит на месяц, затем продлил на трехмесячный срок. Пришлось забрать сумму по истечению срока, так как покупал машину. Работают стабильно, с выплатой проблем никаких, все до рубля возвращают. Будет возможность, снова депозит у них оформлю, неплохая копилка получается.
07.07.17
Рекомендует
Если бы не возможность кредитов, то вряд ли бы я смогла приобрести стоящие вещи за короткий срок. А так у меня есть машина, нормальная мебель в квартире, я еще себе и позволяю путешествовать. Я просто такой человек, что не могу собирать деньги даже с учетом, что достаточно зарабатываю. С недавнего времени стала брать займ в Кооперативе Доверие, так как банк уже не кредитует, ссылается на мою задолженность еще не погашенную). В этом кооперативе все проще, оформила заявку, представила необходимые доки, и деньги на счет твой поступают. Я всегда все выплачиваю своевременно, на долгий срок не беру, максиму на три месяца. Не смотря на высоковатый процент, выручают!
02.07.17
Рекомендует
На сегодняшний день я довольна, что вложила деньги на депозит в этот кооператив. Заключила договор на 24 месяца. Пользуюсь процентами ежемесячно, оборот денег неплохой. Пока насобираю на квартиру, пусть свободный собственный капитал приносит мне доход.
19.06.17
Рекомендует
Удобно, что проценты выплачивают ежемесячно на карту банка, которую ты предоставляешь. Пока не пожалела, что из банка забрала депозит и перевела сюда. Процент доходности выше, за весь срок депозита ощутимая сумма получается. С увеличением срока и суммы вложения, ставка растет.
15.06.17
Рекомендует
Когда банк дал отворот поворот, как говорится, решил брать займ в кредитном кооперативе. Не мог я найти другой источник финансирования. В Кооперативе Доверие оформил нужную сумму на 12 месяцев. Ежемесячный платеж рассчитали, оплачиваю в конце месяца, по моей просьбе скорректировали дату погашения кредита. Все норм, я им благодарен.
07.05.17
Рекомендует
С супругом копим деньги на недвижимость, еще не решили либо квартиру в новостройке, либо загородный дом. Депозит работает на нас, вложили в Кооператив Доверие, отличные проценты дают по сравнению с банком. Риск минимальный, все сбережения застрахованы. Проценты не снимаем, все потом в конце срока будем одной суммой снимать. Мы довольны…
05.05.17
Рекомендует
Открыл вклад в МЫ кредит на полгода, решил опробовать. Класть деньги набольший срок мне пока боязно, хотя наша знакомая, говорит, что депозит у нее на год был и по окончанию срока деньги выдали без проблем с процентами. В любой случаи, процентные ставки у них больше, чем в банке.
29.04.17
Рекомендует
У меня раньше депозит в банке был, потом решил забрать и в Кооператив Доверие сумму переместить. По процентам предлагает больше, а смысл терять, если можно заработать. Все ок, второй полугодовой депозит оформил с ежемесячной выплатой процентов.
24.04.17
Рекомендует
Мне с кредитным кооперативом Доверие выгоднее сотрудничать, чем с банком. Я вот начал сравнивать условия по кредитованию, сроки оформления, количество документов... В прошлом году брал в банке кредит под залог авто, слава Богу вот закрыл его недавно, мне там столько платежей навертели - страховка, комиссии. А сейчас оформил в этом кооперативе займ. Мне реально намного проще получается. Ставка тут адекватная, нет дополнительных платежей. Разве что в банке мог по инету платить, а тут придется ездить в офис.
(Заголовок: Выгодные условия кредитования)
20.04.17
Рекомендует
В прошлом году в Мы кредит оформлял займ под залог земельного участка. Быстрое удобное оформление, график погашения долга составляется с пожеланием клиента, у меня зп в конце месяца, подстроились под меня. Договор прозрачный, доступный, без сносок, ссылок хитрых. На сайте в личном кабинете видно все твои платежи.
18.04.17
Рекомендует
Хотелось бы оставить отзыв о кредитном кооперативе Доверие. Мы с супругой являемся пайщиками этого кооператива. В свое время мы забрали сбережения из банка и открыли депозит в одном из московских кредитных кооперативов. Тогда вообще это было новинкой и чем-то незнакомым, многие не доверяли кредитным кооперативам. А сейчас уже люди больше знают о работе таких компаний, тут уже ничего удивительного нет. В конце прошлого года часть средств мы вложили в "Доверие". Я привык к вопросу подходить ответственно и прочитал немало информации, как следует изучил условия перед подписанием договора. Сейчас у нас договор на полгода под 19% годовых. Меня вполне устраивает данная ставка, это намного выгоднее банковской. К тому же здесь более гибкие условия, тарифы прозрачные и понятные. Я в любой момент могу зайти на сайт и проверить начисление процентов, мне нравится что в этой системе все просто и понятно. По уровню надежности эти вложения не уступают банковским, здесь тоже все под контролем центрального банка и страховка на всю сумму моего вклада есть.
(Заголовок: Более выгодные депозиты)
15.04.17
Рекомендует
И хочется, и колется, так и про меня! Долго думала, пустить ли мои сбережения вход, для своей же прибыли. Кооператив Доверие посоветовали родственники, они там на процентах зарабатывают. Но у меня такая натура, постоянно в чем-то сомневаюсь. В общем вложила для пробы сперва на три месяца, правда при таких условия процент не высокий, но с другой стороны и риск меньше, так как через три месяца свой вклад забираешь. Теперь у меня второй вклад в этом кооперативе, скоро год истекает, я уже им доверяю, процентами пользуюсь ежемесячно, выплата месяц в месяц, никаких проблем, я даже довольна. И выгодно, оч. хороший процент прибыли предлагают.
08.04.17
Рекомендует
Почему Мы кредит!? Потому что предложили адекватный процент прибыли, и сроки вклада от одного месяца. Первый вклад был в прошлом году на три месяца, на сумму триста тысяч. После того на полгода оформил, и вот снова новый вклад на 6 месяцев оформил. Я советую это кредитное сообщество, все прозрачно, никаких гвоздей как говорится.
26.03.17
Рекомендует
На сайте Мы Кредит есть оч.удобный личный кабинет, в котором видны все начисления, проценты, вообще твоя живая сумма с прибылью. У меня в этом кредитном сообществе с ноября 2016 года депозит на полгода. Предлагают очень хороший процент прибыли, повыгоднее, чем в банке. Так почему бы не дать своему капиталу немного приумножиться….
24.03.17
Рекомендует
Нужны были деньги для срочного ремонта жилья. После прорыва горячей воды нужно было и себе ремонт делать и хотя бы частично помочь соседям снизу, потому что ЖЭК сразу отгородился от проблемы. В банке очень долго заявки рассматривают, уже сталкивался с этим, да и не дали бы мне сразу нужную сумму, потому что официально получаю небольшую зп, а часть платят в конверте. Обратился в КПК Доверие, я на них через знакомого вышел. Менеджер четко и понятно все объяснил, сразу описал условия, сказал, на какую сумму я могу рассчитывать, не водил вокруг да около, это и понравилось. Удалось очень быстро оформить нужную сумму. Тут подход совсем не такой как в банке и мне было намного легче и приятнее с ними работать. И комиссий никаких, скрытых платежей или еще всяких непонятных сумм с меня не требовали. График четкий и понятный. Единственное, что для оплаты задолженности надо будет обязательно ехать каждый раз в офис, он-лайн сервисов не предусмотрено, но может и сделают на будущее, компания еще сравнительно новая.
13.03.17
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить сотрудников из офиса Кооператива Доверие за помощь в оформлении займа! Обращаюсь сюда уже второй раз и ребята выручают. И раньше имел опыт оформления займа через кредитный кооператив, но всегда требовали поручителей и справку о доходах, здесь можно обойтись без этого! Сотрудники действительно грамотные, отвечают на все мои вопросы, график выплат понятный и прозрачный, ничего дополнительно в виде комиссии не берут. Единственное неудобство, что не так много мест, где можно гасить задолженность, поэтому приходится каждый раз ехать в офис.
11.03.17
Рекомендует
Я в Мы Кредит вклад оформил. Ясное дело, что привлекла выгодная ставка, под такой процент в банке не получится вложить деньги. У нас просто еще как-то не очень распространены кредитные кооперативы, а на Западе система намного активнее работает. И правильно! Деньги должны работать, в банке только инфляцию на вкладах отбить можно. А тут никаких затрат на разнообразные банковские операции нет, все идет внутри сообщества, потому и условия более выгодные предлагают вкладчикам, что-то по типу кассы взаимопомощи на предприятии. Перед тем, как прийти сюда, конечно, прошерстил немного интернет, почитал о компании. Тут все деньги застрахованы в крупной СК. Пока на год открыл тут вклад, ставка получилась 18,6% годовых, в банках такого и близко нет. Проценты буду ежемесячно забирать, на этой неделе как раз первую сумму накопленных процентов получил, выдали оперативно, без загвоздок. Вообще понравилась работа сотрудников - вежливые, приятные, и офис красивый, современное помещение, впечатление создает очень положительное.
01.03.17
Рекомендует
Заполнить заявку на займ можно на сайте компании Мы Кредит, но чтобы получить займ, нужно все равно ехать в офис. На 6 месяцев оформил займ на 100 тысяч рублей. По процентам получается нормально и не стали интересоваться моей кредитной историей в банке.
13.02.17
Рекомендует
Депозит реально выгоднее, чем в банке. Я не жалею, что здесь депозит оформила, все ок, компания стабильно работает. В Мае месяце уже забирать свой вклад, сроком на 12 месяцев был договор. Кстати, в Мы Кредит, минимальная сумма вклада 10 тысяч рублей, но на ней особо не заработаешь, как по мне, а кто и с такой суммы начинает.
05.02.17
Рекомендует
Кредит без сюрпризов, как я говорю. Брала под залог здесь займ, все добросовестно, никакого мелкого шрифта в договоре, как это делают в банке, а потом всплывают дополнительные проценты. Закрыла долг, процент начислили, согласно договору. Возможно еще обращусь, если понадобится.
30.01.17
Рекомендует
Брал деньги в Кооперативе Доверия, ставки выгодные и без заморочек по документам. Остался доволен, быстрее чем если бы пришлось кредит в банке оформлять!
24.01.17
Рекомендует
Обратился сюда, тк банки меня послали. Кредитная история у меня хромает, но сумма мне нужна была не очень большая, всего 150 тысяч, поэтому сначала туда пошел, но облом. Узнал про этот КПК в интернете, их в принципе там много, но выбрал именно этот, потому что минимум документов, и когда звонил им - обещали быстро оформить. Приехал, в офисе девочки напоили чаем, очень кстати, замерз пока добирался. Машины у меня нет, поэтому под залог квартиры стали оформлять. Документы я привез с собой, по телефону обсудили этот момент. Подождал наверное минут 40, пока они там договора составляли, но вот в банке, например, я дольше просто в очереди простоял..Мне понравилось, что никаких лишних справок, все быстро и просто. Оплачивать буду вовремя, может и досрочно погашу. В этом особого смысла нет, проценты начисляют не на остаток, а на все сумму, но не люблю чувствовать, что кому - то должен, да и деньги просто срочно понадобились, а нужной суммы не оказалось.. В общем, кто переживает на счет честности КПК Мы кредит, могу сказать, что все тут нормально.
19.01.17
Рекомендует
В этом месяце я последнюю сумму займа погасила. Настроение отличное, долг погашен, сообщество Мы Кредит ответственные, клиентов не кидают, я в том смысле, что не приписывают лишних процентов(а за это я больше всего переживала). Я сама не очень люблю кредиты, но обстоятельства вынудили взять займ. Но я не жалею, проценты адекватные, очень выручили быстрым положительным ответом
13.01.17
Рекомендует
Мы все средства в ипотеку вложили, заняли везде где могли, деньги только на жизнь остались. Дом сдан, пора заезжать, а там бетонные стены, никакой отделки. У нас детишки маленькие, поэтому в такие условия мы не можем их привезти, надо было хоть какой-то ремонт сделать. Естественно, что ни на какие кредиты мы уже не могли рассчитывать, я в декрете, а ипотека на мужа оформлена. Заложить нам нечего, только небольшая дача, не было уверенности, что это подойдет..Ни разу не обращались в такие организации, а вот наши знакомые состоят в КПК "Мы Кредит". Мы сначала с ними поговорили, о том как все это работает, а потом уже на сайте у них предварительную заявку оформили. Я не очень верила в одобрение, но все-таки надеялась, больше нам совершенно некуда было обратиться. Нам перезвонил менеджер, стал вопросы задавать - на что деньги, какие доходы имеем. Может он услышал отчаяние в моем голосе, и пригласил в офис, сказал, что помогут нам. В итоге оформили займ на 300 тысяч под залог дачи. По факту, конечно, больше выплатим, но нам важно было скорее ремонт сделать, и не тратить деньги на съем квартиры, такую же сумму ежемесячно отдавать по займу надо. Оказывается, что кроме банка есть еще организации, где могут помочь, причем без обмана. Платим вовремя, никаких лишних денег - все по договору. Люди, не бойтесь кредитных кооперативов, там могут оказать финансовую помощь, когда в других местах вам отказывают.
24.12.16
Рекомендует
Кредит оформляла под залог дачи. Прислали нормального оценщика, который дал справедливую цену, не занизил. Плюс быстро оформили нужные бумаги и деньги выдали. Осталась довольна что обратилась в честную компанию, никаких подводных камней в договоре и проценты начисляют только на остаток долга.
16.12.16
Рекомендует
Я в банковских учреждениях разочаровалась уже давно. Брала один кредит еще 5 лет назад, так еле с ним расквиталась, потому что постоянно насчитывали мне непонятный процент, а доказать им что-либо вообще невозможно. Когда в прошлом году понадобился кредит, обратилась в кооператив Доверие, где популярно объяснили, и показали кредитный договор со всеми ставками и процентами. Брала сумму займа на год, уже заканчиваю выплачивать, все цивилизованно, никак дополнительных процентов и требований, квитанции об уплате выдаются и сразу виден остаток задолженности. И процент переплаты адекватный.
14.12.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Космодамианская набережная 52/4
Контакты:
+7 (495) 009-01-81
Популярные компании