126350 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный Кооператив Доверие

27 0
Компания просмотрена: 3355 раз
Сайт компании: wecreditunion.ru
Отзывы клиентов о Кредитный Кооператив Доверие
Рекомендует Рекомендует
Обратил внимание на Кооператив Доверие, потому что у них есть возможность оставлять депозит сроком от одного месяца, даже на месяц предлагают хорошую процентную ставку. Впервые для ознакомления с кооперативом, оформил договор на депозит на месяц, затем продлил на трехмесячный срок. Пришлось забрать сумму по истечению срока, так как покупал машину. Работают стабильно, с выплатой проблем никаких, все до рубля возвращают. Будет возможность, снова депозит у них оформлю, неплохая копилка получается.
07.07.17
Рекомендует Рекомендует
Если бы не возможность кредитов, то вряд ли бы я смогла приобрести стоящие вещи за короткий срок. А так у меня есть машина, нормальная мебель в квартире, я еще себе и позволяю путешествовать. Я просто такой человек, что не могу собирать деньги даже с учетом, что достаточно зарабатываю. С недавнего времени стала брать займ в Кооперативе Доверие, так как банк уже не кредитует, ссылается на мою задолженность еще не погашенную). В этом кооперативе все проще, оформила заявку, представила необходимые доки, и деньги на счет твой поступают. Я всегда все выплачиваю своевременно, на долгий срок не беру, максиму на три месяца. Не смотря на высоковатый процент, выручают!
02.07.17
Рекомендует Рекомендует
На сегодняшний день я довольна, что вложила деньги на депозит в этот кооператив. Заключила договор на 24 месяца. Пользуюсь процентами ежемесячно, оборот денег неплохой. Пока насобираю на квартиру, пусть свободный собственный капитал приносит мне доход.
19.06.17
Рекомендует Рекомендует
Удобно, что проценты выплачивают ежемесячно на карту банка, которую ты предоставляешь. Пока не пожалела, что из банка забрала депозит и перевела сюда. Процент доходности выше, за весь срок депозита ощутимая сумма получается. С увеличением срока и суммы вложения, ставка растет.
15.06.17
Рекомендует Рекомендует
Когда банк дал отворот поворот, как говорится, решил брать займ в кредитном кооперативе. Не мог я найти другой источник финансирования. В Кооперативе Доверие оформил нужную сумму на 12 месяцев. Ежемесячный платеж рассчитали, оплачиваю в конце месяца, по моей просьбе скорректировали дату погашения кредита. Все норм, я им благодарен.
07.05.17
Рекомендует Рекомендует
С супругом копим деньги на недвижимость, еще не решили либо квартиру в новостройке, либо загородный дом. Депозит работает на нас, вложили в Кооператив Доверие, отличные проценты дают по сравнению с банком. Риск минимальный, все сбережения застрахованы. Проценты не снимаем, все потом в конце срока будем одной суммой снимать. Мы довольны…
05.05.17
Рекомендует Рекомендует
Открыл вклад в МЫ кредит на полгода, решил опробовать. Класть деньги набольший срок мне пока боязно, хотя наша знакомая, говорит, что депозит у нее на год был и по окончанию срока деньги выдали без проблем с процентами. В любой случаи, процентные ставки у них больше, чем в банке.
29.04.17
Рекомендует Рекомендует
У меня раньше депозит в банке был, потом решил забрать и в Кооператив Доверие сумму переместить. По процентам предлагает больше, а смысл терять, если можно заработать. Все ок, второй полугодовой депозит оформил с ежемесячной выплатой процентов.
24.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мне с кредитным кооперативом Доверие выгоднее сотрудничать, чем с банком. Я вот начал сравнивать условия по кредитованию, сроки оформления, количество документов... В прошлом году брал в банке кредит под залог авто, слава Богу вот закрыл его недавно, мне там столько платежей навертели - страховка, комиссии. А сейчас оформил в этом кооперативе займ. Мне реально намного проще получается. Ставка тут адекватная, нет дополнительных платежей. Разве что в банке мог по инету платить, а тут придется ездить в офис.
(Заголовок: Выгодные условия кредитования)
20.04.17
Рекомендует Рекомендует
В прошлом году в Мы кредит оформлял займ под залог земельного участка. Быстрое удобное оформление, график погашения долга составляется с пожеланием клиента, у меня зп в конце месяца, подстроились под меня. Договор прозрачный, доступный, без сносок, ссылок хитрых. На сайте в личном кабинете видно все твои платежи.
18.04.17
Рекомендует Рекомендует
Хотелось бы оставить отзыв о кредитном кооперативе Доверие. Мы с супругой являемся пайщиками этого кооператива. В свое время мы забрали сбережения из банка и открыли депозит в одном из московских кредитных кооперативов. Тогда вообще это было новинкой и чем-то незнакомым, многие не доверяли кредитным кооперативам. А сейчас уже люди больше знают о работе таких компаний, тут уже ничего удивительного нет. В конце прошлого года часть средств мы вложили в "Доверие". Я привык к вопросу подходить ответственно и прочитал немало информации, как следует изучил условия перед подписанием договора. Сейчас у нас договор на полгода под 19% годовых. Меня вполне устраивает данная ставка, это намного выгоднее банковской. К тому же здесь более гибкие условия, тарифы прозрачные и понятные. Я в любой момент могу зайти на сайт и проверить начисление процентов, мне нравится что в этой системе все просто и понятно. По уровню надежности эти вложения не уступают банковским, здесь тоже все под контролем центрального банка и страховка на всю сумму моего вклада есть.
(Заголовок: Более выгодные депозиты)
15.04.17
Рекомендует Рекомендует
И хочется, и колется, так и про меня! Долго думала, пустить ли мои сбережения вход, для своей же прибыли. Кооператив Доверие посоветовали родственники, они там на процентах зарабатывают. Но у меня такая натура, постоянно в чем-то сомневаюсь. В общем вложила для пробы сперва на три месяца, правда при таких условия процент не высокий, но с другой стороны и риск меньше, так как через три месяца свой вклад забираешь. Теперь у меня второй вклад в этом кооперативе, скоро год истекает, я уже им доверяю, процентами пользуюсь ежемесячно, выплата месяц в месяц, никаких проблем, я даже довольна. И выгодно, оч. хороший процент прибыли предлагают.
08.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Космодамианская набережная 52/4
Контакты:
+7 (495) 009-01-81
Популярные компании