164507 отзывов о компаниях и услугах

Кредитный Кооператив Доверие

31 8
Компания просмотрена: 13082 раза
Сайт компании: wecreditunion.ru
Отзывы клиентов о Кредитный Кооператив Доверие
Рекомендует
Депозит реально выгоднее, чем в банке. Я не жалею, что здесь депозит оформила, все ок, компания стабильно работает. В Мае месяце уже забирать свой вклад, сроком на 12 месяцев был договор. Кстати, в Мы Кредит, минимальная сумма вклада 10 тысяч рублей, но на ней особо не заработаешь, как по мне, а кто и с такой суммы начинает.
05.02.17
Рекомендует
Кредит без сюрпризов, как я говорю. Брала под залог здесь займ, все добросовестно, никакого мелкого шрифта в договоре, как это делают в банке, а потом всплывают дополнительные проценты. Закрыла долг, процент начислили, согласно договору. Возможно еще обращусь, если понадобится.
30.01.17
Рекомендует
Брал деньги в Кооперативе Доверия, ставки выгодные и без заморочек по документам. Остался доволен, быстрее чем если бы пришлось кредит в банке оформлять!
24.01.17
Рекомендует
Обратился сюда, тк банки меня послали. Кредитная история у меня хромает, но сумма мне нужна была не очень большая, всего 150 тысяч, поэтому сначала туда пошел, но облом. Узнал про этот КПК в интернете, их в принципе там много, но выбрал именно этот, потому что минимум документов, и когда звонил им - обещали быстро оформить. Приехал, в офисе девочки напоили чаем, очень кстати, замерз пока добирался. Машины у меня нет, поэтому под залог квартиры стали оформлять. Документы я привез с собой, по телефону обсудили этот момент. Подождал наверное минут 40, пока они там договора составляли, но вот в банке, например, я дольше просто в очереди простоял..Мне понравилось, что никаких лишних справок, все быстро и просто. Оплачивать буду вовремя, может и досрочно погашу. В этом особого смысла нет, проценты начисляют не на остаток, а на все сумму, но не люблю чувствовать, что кому - то должен, да и деньги просто срочно понадобились, а нужной суммы не оказалось.. В общем, кто переживает на счет честности КПК Мы кредит, могу сказать, что все тут нормально.
19.01.17
Рекомендует
В этом месяце я последнюю сумму займа погасила. Настроение отличное, долг погашен, сообщество Мы Кредит ответственные, клиентов не кидают, я в том смысле, что не приписывают лишних процентов(а за это я больше всего переживала). Я сама не очень люблю кредиты, но обстоятельства вынудили взять займ. Но я не жалею, проценты адекватные, очень выручили быстрым положительным ответом
13.01.17
Рекомендует
Мы все средства в ипотеку вложили, заняли везде где могли, деньги только на жизнь остались. Дом сдан, пора заезжать, а там бетонные стены, никакой отделки. У нас детишки маленькие, поэтому в такие условия мы не можем их привезти, надо было хоть какой-то ремонт сделать. Естественно, что ни на какие кредиты мы уже не могли рассчитывать, я в декрете, а ипотека на мужа оформлена. Заложить нам нечего, только небольшая дача, не было уверенности, что это подойдет..Ни разу не обращались в такие организации, а вот наши знакомые состоят в КПК "Мы Кредит". Мы сначала с ними поговорили, о том как все это работает, а потом уже на сайте у них предварительную заявку оформили. Я не очень верила в одобрение, но все-таки надеялась, больше нам совершенно некуда было обратиться. Нам перезвонил менеджер, стал вопросы задавать - на что деньги, какие доходы имеем. Может он услышал отчаяние в моем голосе, и пригласил в офис, сказал, что помогут нам. В итоге оформили займ на 300 тысяч под залог дачи. По факту, конечно, больше выплатим, но нам важно было скорее ремонт сделать, и не тратить деньги на съем квартиры, такую же сумму ежемесячно отдавать по займу надо. Оказывается, что кроме банка есть еще организации, где могут помочь, причем без обмана. Платим вовремя, никаких лишних денег - все по договору. Люди, не бойтесь кредитных кооперативов, там могут оказать финансовую помощь, когда в других местах вам отказывают.
24.12.16
Рекомендует
Кредит оформляла под залог дачи. Прислали нормального оценщика, который дал справедливую цену, не занизил. Плюс быстро оформили нужные бумаги и деньги выдали. Осталась довольна что обратилась в честную компанию, никаких подводных камней в договоре и проценты начисляют только на остаток долга.
16.12.16
Рекомендует
Я в банковских учреждениях разочаровалась уже давно. Брала один кредит еще 5 лет назад, так еле с ним расквиталась, потому что постоянно насчитывали мне непонятный процент, а доказать им что-либо вообще невозможно. Когда в прошлом году понадобился кредит, обратилась в кооператив Доверие, где популярно объяснили, и показали кредитный договор со всеми ставками и процентами. Брала сумму займа на год, уже заканчиваю выплачивать, все цивилизованно, никак дополнительных процентов и требований, квитанции об уплате выдаются и сразу виден остаток задолженности. И процент переплаты адекватный.
14.12.16
Рекомендует
Банковские учреждения совсем без тормозов…на кредит процентную ставку очень повысили, брать у них кредит крайне убыточно. Для себя нашел более выгодный вариант, взял взаймы в Кооперативе Доверие, здесь процент маленький и срок кредита большой. По документам, требуют минимум. Не совсем удобно, что нет в достаточном количестве мест, где можно было бы гасить задолженность, мне с окраины приходится ехать чуть ли не через пол города, чтобы внести сумму.
09.12.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Космодамианская набережная 52/4
Контакты:
+7 (495) 009-01-81
Популярные компании