157533 отзывов о компаниях и услугах

Pin-up.Bet

15 1
Компания просмотрена: 2118 раз
Сайт компании: pin-up.bet

Букмекерская компания Pin-Up.Bet - ставки на спорт онлайн

Отзывы клиентов о Pin-up.Bet
Не рекомендует
Запросил у оператора удалить аккаунт, а в ответ тишина,
подскажите как удалить аккаунт в шараге?
19.07.18
Рекомендует
Понравилось, что тут хорошие бонусы на прессы, я в основном их и ставлю. Да и приветственный бонус отличный, условия отыгрыша вполне реальные. Пока играть с ними нравится, с выводом не было проблем. Большое количество акций. Верификацию только немного затянули, но в регламент вписались, так что без претензий.
20.02.18
Рекомендует
С этим букмекером играю недавно, привлекли здесь бонусы и еще приятная фишка - единая учетная запись и для казино. Когда делать нечего, то можно зайти покрутить слоты)) Коэффициенты хорошие, неплохая линия, при чем росписи интересные даже не для топовых матчей. Саппорт работает приемлемо, хотя жаль, что с ними только чат, а по телефону нельзя связаться.
16.02.18
Рекомендует
Всех в первую очередь интересует вопрос, а выплачивает ли рin-up деньги и как быстро они это делают. Да платят нормально, деньги заходят в течении одного-двух дней. Интерфейс сайта удобный, широкая линия, расчет ставок быстрый. А вот техподдержка у них не очень, задавал им несколько вопросов, получил стандартные ответы, которые я и сам знал.
04.02.18
Рекомендует
Тут на экспрессах такие бонусы, что только за счет этого можно набивать себе отличные суммы. Я вообще больше по экспрессам, поэтому мне и подходит. Также удобно, что учетная запись одна что для ставок что для казино, бывает и слоты зайду покрутить. Выигрываю регулярно, но суммы в основном небольшие. Выплата тут вовремя, особых трудностей с верификацией не было.
28.01.18
Рекомендует
Привлекают хорошими кэфами и удобным сайтом. Как по крупным событиям, так и по более мелким всегда все есть, мне хватает. Ставлю часто тоталы. В принципе хорошо идет. Вообще они по линиям молодцы, так что всегда есть что выбрать. Вывод быстрый, обычно в течение суток.
21.01.18
Рекомендует
С так скажем - игровыми процессами, у меня проблем не возникает Счета не режут. Техподдержка норм- на связи. Дают хороший бонус с реальными условиями отыгрыша. Коэффициенты высокие, правда смотря по каким видам спорта и смотря на какие события, но в целом кэфы действительно хорошие.
24.12.17
Рекомендует
Pin-Up рулит, при первой реге зачислили бонус на счет. Коэффициенты у них нормальные, даже я б сказал выше чем у других. Вывод денег без лажи.
20.12.17
Рекомендует
Отличный букмекер Pin-Up, сайт удобный с единой регистрацией для ставок и казино. Поддержка работает нормально, была проблема с восстановление пароля от моего аккаунта. Написал им и за пару часов уже решили мой вопрос
02.12.17
Рекомендует
Нормальный букмекер, по крайней мере я с выводом у них проблем не имею. Росписи у них хорошие и кф. высокие. Только лайв трансляции приходится на других сайтах смотреть, ну или пока поставил ставку можно слоты покрутить, тут один аккаунт для казино. Сайт неплохой, удобный и грузится быстро.
01.12.17
Рекомендует
Букмекерка хоть и относительно новая, но многообещающая. Пока все нравится. Разве что акции они не сильно продвигают, хотелось бы побольше. Зато тут отличная роспись и можно набивать высокие коэффициенты. Это, конечно, время нужно потратить, да и подумать, зато можно поднять неплохой куш, тем более есть бонусы на экспрессы.
30.10.17
Рекомендует
Мне нравится, что тут хорошая линия. По коэффициентам они тоже молодцы, на определенные матчи вообще ставят самые высокие коэф. Есть бонусы на кол-во событий в экспрессе. С выводом обычно стабильно, только раз задержка была из-за проблем на стороне банка.
26.10.17
Рекомендует
Вполне надежная БК. Много вариантов исхода. Отличный приветственный бонус на депозит. Коэффициенты приличные, не практикуют снижение коэф, как это делают многие. Собственно из-за этого тут теперь и ставлю, все стабильно.
22.10.17
Рекомендует
Опыт игры на этом сайте пока небольшой, но скорее положительный. Было несколько неплохих выигрышей подряд: выплаты получил оперативно и не порезали счета, хотя в других БК уже не раз сталкивался с менее лояльной политикой. Так что пока норм, буду играть дальше.
18.10.17
Рекомендует
Нормальная БК. Бывают небольшие задержки выплат, но это обычно из-за задержек на стороне банков, в любом случае деньги всегда капают на счет. Еще из плюсов - есть CashOut.
01.10.17
Рекомендует
Мне нравится с ними ставить. Долгое время с другой конторой играл, но в Pin-Up плюшек больше. Мне и приветственный бонус дали и отличные бонусы есть для экспресса на количество событий. Три раза уже выигрыш выводил - все честно и без задержек. Техподдержка также работает неплохо, в случае необходимости с ними несложно связаться.
09.09.17
оставить отзыв

Популярные компании