156818 отзывов о компаниях и услугах

SBetHacker

16 0
Компания просмотрена: 1978 раз
Сайт компании: sbethacker.ru

Компания Cбетхакер - международная компания, которая занимается инвестированием средств в сфере спорта. Если просто - приумножаем средства инвесторов и получаем процент с прибыли. Сейчас проводится конкурс, победители которого будут приняты на работу в команду сбетхакер.

 

Отзывы клиентов о SBetHacker
Рекомендует
Сейчас зарабатываю неплохо на футбольных матчах в Сбетхакер. Последняя моя удачная ставка на Лейпциг – Порту. И отдельное спасибо ребятам за поддержу в телеграме. Бывает когда сомневаюсь, спрашиваю в нашем чате, всегда кто-то да подскажет.
16.11.17
Рекомендует
Реально доволен, что зарегился и работаю со Сбетхакером! Не думал, что это будет сто-то серьезное. А сейчас вижу, что ребята заинтересованы в том, чтобы меня обучить. Буквально по любому вопросу могу написать в чат и знаю, что не проигнорят.
20.10.17
Рекомендует
Я раньше только на футбол ставил ну и чисто интуитивно. Процент выигрышей был минимальный. Сейчас дело намного лучше пошло, в Сбетхакере много полезного нашел, здесь реально учусь. Хорошая школа! В чате много спецов, им задаю вопросы - всегда подскажут. Иногда и поржут конечно, но в итоге всегда есть толк. Еще начинаю на хоккей ставить, тут прогнозы неплохо заходят.
14.10.17
Рекомендует
Испробовал стратегию по бейсболу от Сбетхакер “Япония 1/3 иннингов ничья”. Работает стратегия отлично, у меня из пять матчей три прошли в ничью. Так что не опасайтесь, а берите ее на заметку.
17.09.17
Рекомендует
Я часто выхожу в плюс ночью на бейсболе в Сбетхакер. Ребятам полуночникам тоже привет и спасибо, что поддерживаете в телеграмме, там вся основная тусовка сейчас!
15.09.17
Рекомендует
Раньше много инфы Сбетхакер бросали в закрытую группу в ВК, сейчас перешли на телеграмм и в основном вся информация там сейчас. Для новичков важно такое общение. Если что непонятно вопросы туда кидаем, ребята помогают разобраться. Конечно, не все охотно откликаются, но есть те кто адекватно реагирует и отвечает.
09.09.17
Рекомендует
Вся тусовка Сбетхакер у нас в закрытой группе ВК происходит, там информации много. А в телеграме пишем, если что-то не понятно или решаем какие-то вопросы онлайн. Меня очень порадовал тот факт, что все обучение сейчас ведется в легальных конторах через ЦУПИС и есть поддержка с технической и юридической стороны.
06.09.17
Рекомендует
Уже во втором конкурсе от Сбетхакера участвую. Классно! Вообще они молодцы. В чате телеграма прогнозы дают, вот за пару последних недель 51 прогноз зашел! Можно и тупо только на этих прогнозах выезжать, конечно, если лень, но для меня это больше как опыт и помощь при анализе событий. Я до этого на кидалово попал в инете, хорошо хоть небольшую сумму просадил( Поэтому и не сразу побежал региться сюда, почитал сначала, отзывы проштудировал. Но теперь рад, что начал с ними работать. Полностью все прозрачно.
14.08.17
Рекомендует
Пока что для себя отметил SBETHACKER как неплохую тему. Почему, потому то можно научится делать ставки, не проигрывая сумасшедших сумм. Недавно был турнир по Банкроллу. Чем мне нравится здесь, тем, что в группе в ВК всегда есть свежие новости, есть ссылки на правила, и плюс есть ветки обсуждения, где можно пообщаться на тему предстоящего турнира и даже предварительно пройти тест по нему. Были некоторые возмущения насчет Банкролла, так проводился только для пользователей винлайн ру и пользователи com, а Париматч в пролете, но ребята, ведь заранее же предупреждали, поэтому считаю коменты с возмущениями не обоснованными)) у меня лично не отпало желание принимать участие в турнирах.
10.08.17
Рекомендует
Я не за прогнозами сюда пришел, а научиться зарабатывать на ставках своими мозгами. Есть и те, кто чисто ради прогнозов тут. Они может и стопроцентные, но на одном в день далеко не уедешь. Больше профита, когда сам думаешь и ставишь. Я если сомневаюсь, то в чате в телеграме советуюсь, там ребята ответят всегда.
02.07.17
Рекомендует
Мне надо было так, чтобы начинать без вложений, поэтому мне и понравилась эта реклама ребят. Ролик конечно...ууух)))) . Но ребята реально дело предлагают, готовы учить и предоставлять материалы. Не могу сказать, что во всем разобрался и уже спец, но по крайней мере есть уже первые результаты, пробую работать с реальными деньгами, пока небольшой, но профит есть)
18.06.17
Рекомендует
Не жалею, что начал работать со Сбетхакером. Сейчас уже получил обучающие материалы от них, начинаю потихоньку зарабатывать. Пока около 10к у меня вышло, это за две недели. Ну для начала думаю, что это не так и плохо. Я через инстаграм их нашел, написал в поддержку, там все объяснили, потом включили в закрытую группу. Только на этом этапе я залил денег себе на счет, при чем это мизер только чтобы начать, да и счет мой) я собственно и снять могу эти деньги в любой момент.
13.06.17
Рекомендует
Сейчас в инете столько кидалова, что всегда настораживаешься, конечно, когда предлагают заработать. Так что я всегда сто раз перепроверяю что к чему) В Сбетхакере не нужно было от меня денег - это самый главный пункт. Тут чувствуется реальная заинтересованность в том, чтобы меня обучить и натаскать и чтобы я зарабатывал реальные деньги, не просто на везении, а с мозгами. Конечно, им тоже от этого идет свой процент, но в этом и фишка. Они сами заинтересованы, чтобы я получал больше.
11.06.17
Рекомендует
Я с детства в футболе, в спортшколе вообще вся юность прошла. Если бы не травма, то точно бы пошел в профессиональный футбол. Но сложилось как сложилось, поступил на экономиста. Все равно, конечно, живу спортом и эта сфера всегда интересовала и интересует. Около месяца назад нашел в инете интересную тему - заработок на ставках. Долго думал, взвешивал за и против... решил все-таки проходить стажировку в Сбетхакере. Понравилось, что реально дают толковую информацию, реально учат просчитывать вероятности и зарабатывать уже не на везении, а чисто своим умом, тем более что у меня душа лежит к спорту.
25.05.17
Рекомендует
На данный момент прошел курс онлайн стажировку в Сбетхакер. Огромное желание устроиться сюда работать. Здесь конкурсный отбор, поэтому со своей стороны прикладываю максимум усилий, чтобы успешно все пройти. Обучение проводят на достойном уровне, объяснение доступное. Надеюсь на положительный исход, пока чувствую себя уверенным, предыдущий опыт и новые знания, надеюсь мне помогут.
07.05.17
Рекомендует
Это стоящая тема. Прошел интересное обучение. После он-лайн вебинаров, получилось попасть в команду. За обучение денег не платил (!) Вносишь что-то типа депозита на свой счет для ставок. Выдали толковые бонусные материалы. Саппорт тут нормальный, обращался несколько раз - ребята действительно стараются помочь, решить проблему. Сейчас я специалист, только с одной стратегией работаю, ну около 15 тысяч получаю. Если продвинуться до профессионала или компаньона, то суммы совсем другие будут.
28.04.17
оставить отзыв

Популярные компании