193899 отзывов о компаниях и услугах

Crypterium

47 13
Компания просмотрена: 6926 раз
Сайт компании: crypterium.com
Отзывы клиентов о Crypterium
Не рекомендует
Заинтересовала возможность попробовать себя в стартапе. Откликнулся на вакансию, но пока без ответа.
25.01.22
Рекомендует
Работаю в сильной команде, где коллеги всегда поддержат идею, обсудят и помогут реализовать. Общение комфортное, неформальное. Одно время на удаленке работал, это тоже интересный опыт, хотя в офисе лично я работаю эффективнее.
16.01.22
Рекомендует
Работа не для всех, задач каждый день много ритм сумасшедший. Но тут удается хорошо зарабатывать, если выкладываешься на полную.
08.01.22
Рекомендует
могу сказать, что повезло…достойная компания с хорошим управленческим составом, которая дает возможность хорошего заработка. более того по условиям можно стать акционером если есть желание.
29.12.21
Рекомендует
Я наконец-то дорос до акционера компании, путь непростой, конечно. Нужно выкладываться на полную, быть каждый день в ресурсном состоянии. Переработки случаются регулярно и большими объёмами работы у нас никого не удивишь, но оно того стоит.
19.12.21
Рекомендует
Кайф работать в таком коллективе и ритме. Каждый день новые задачи, каждый раз это вызов самому себе, чтоб работать лучше.
11.12.21
Рекомендует
Хороший коллектив, настоящая команда и все работаем на результат. Работой доволен и заработоком тоже. Но так как постоянно растем, часто меняется структура самой работы и приходится адаптироваться к новым условиям, а иногда и новым обязанностям...
25.11.21
Рекомендует
У нас все динамично развивается, меняется, иногда даже сложно быть все время в таком ритме. Но работа интересная, у нас толковые ребята, которые реально горят своим делом… Такое впечатление, что некоторые просто постоянно учатся. Здоровская атмосфера креатива – так и появляются новые идеи. Однозначно скажу, что финансовая сторона – не главное для меня в работе. Тем не менее приятно, что уверенно стою на ногах, плюс у нас есть бонусный фонд для сотрудников и 10% прибыли идет туда.
14.11.21
Рекомендует
Хочу отметить крутую команду в компании, присоединился к ним недавно, но уже успел ощутить на себе этот настрой. Ребята специалисты и каждый приходит с горящими глазами, ставит цель и добивается ее, а по-другому тут работать невозможно. Зарплата меня устраивает и она конкретно зависит от твоей выработки и положительных результатов в работе. Из мелких нюансов, которые мне не сильно нравятся – коллектив постоянно растет, так как и структура работы меняется, нужно постоянно подстраиваться и уметь работать в режиме многозадачности.
17.10.21
Рекомендует
Тоже могу сказать что работаю в классной команде. У нас обсуждают идеи каждого и стараются реализовать. Круто, когда видишь реальный результат своей работы. Приходи если горишь работой как мы))
03.10.21
Рекомендует
Когда пришел сюда устраиваться на работу, прежде всего обратил внимание на атмосферу, плюс люди- которые занятии общим делом, живое эмоциональное общение. Во все чувствуется дух стартапа, все на одной волне. Есть возможность себя проявить в решении нестандартных ситуаций, главное не бояться предлагать из –за того что тебя не услышат- это не тот вариант. Развивая компанию, здесь одновременно развиваются и сотрудники. Плюс после полугода работы здесь, я уже акционер компании))
25.09.21
Рекомендует
Довольно привлекательный стартап, есть им куда еще расти и много чего развивать. Даже интересно стало, т.к можно самостоятельно влиять на процесс. Отработаю неделю на старой работе и сразу к ним стажироваться.
12.09.21
Рекомендует
Часто приходится решать сложные задачи, бывает не вкладываешься в график и приходится перерабатывать. Зато есть возможность самостоятельно принимать решения и вырасти как специалист. У нас сильная команда, где каждый заинтересован в общем результате! Константин Приветствую)
25.08.21
Рекомендует
Молодой стартап, но мы кардинально выросли за свое время существования. Надо отдать должное всей команде, которая реализует проект.
Давайте и дальше двигаться в том же духе)
14.08.21
Рекомендует
Здесь у меня нестандартные задачи, можно покреативить) Всегда было интересно попробовать нечто подобное, потому и пошел в стартап
22.07.21
Рекомендует
Аплодисментами меня не встретили как нового сотрудника, но отношение в коллективе хорошие, не натянутые. В первую неделю помогли, объясняли, подсказывали, в общем лучше, чем даже ожидал. Сейчас уже иду со всеми в одном ритме. Работа реально интересная, креативная много новых нюансов узнал в сфере финансов. Намерен стать акционером.
06.07.21
Рекомендует
Работа интересная, активная, требует внимания и терпения. Проработала без малого 7 месяцев,но не выдержала темпа. Оказалась не такая стойкая, как остальные. Жаль, потому что перспективы по зарплате хорошие.
28.06.21
Рекомендует
Работаю довольно давно. Если на старте было не все так сладко, то сейчас мы заметно выросли и это чувствуется. Оборот за последние пару лет вырос в два раза, создан бонусный фонд для сотрудников. Круто быть частью этого процесса)
20.06.21
Рекомендует
Заинтересовала меня компания. В первую очередь подкупает, что в руководстве громкие имена, сложившие хорошие карьеру. Хочу стать частью команды, а там уже дальше, как сложится.
12.06.21
Рекомендует
На данный момент жду от компании обратного ответа) был у них на собеседовании. Хотелось бы сюда попасть, впечатление от общения с руководством осталось положительное.
11.06.21
Рекомендует
В компании главное – атмосфера в коллективе. Это реальная команда, где у каждого своя фишка и свои сильные стороны. Всегда могу озвучить любую идею и уверен, что ее не отбросят с ходу, а рассмотрят и взвесят. Мы делаем свой уникальный продукт, и это круто)
04.06.21
Рекомендует
Нормальная оплата. Отсутствие придирок и штрафов за такие мелочи, как пятиминутное опоздание и тп. Уверенный темп работы. Здесь получаешь удовольствие от процесса, а не считаешь часы до окончания рабочего дня.
03.06.21
Рекомендует
На данный момент еще много переработок. Тут и рук не особо хватает и некоторые процессы приходится корректировать, менять уже на ходу, а это не всегда легко. Но мы не сдаемся, поэтому развиваемся стремительно.
27.05.21
Рекомендует
Точно знаю, что три года назад условия были не айс. А сейчас уже с несколькими ребятами пересекался – говорят, ситуация кардинально изменилась. Компания и правда заметно выросла за последнее время, это и со стороны заметно. Но вот, что сделали бонусный фонд и 10% прибыли выделяют сотрудникам – этого не знал.
26.05.21
Рекомендует
Компания дает возможность реализоваться как специалист, поработать с профи высокого уровня. Но нагрузка тут серьезная.
19.05.21
Рекомендует
Хотелось себя попробовать – тема для меня мега интересная. Пока нравится.. хотя конечно, и сложностей хватает. Изменения у нас почти каждый день)
19.05.21
Рекомендует
За небольшой период работы у нас уже есть бонусный фонд, который, на минуточку, уже 10 процентов от ВП. Как для стартапа – это хороший темп. Мы на верном пути, так что и дальше пашем не поднимая головы…
18.05.21
Рекомендует
Для меня важно, что есть возможность реализоваться профессионально. Пусть не каждую идею реализуют, но всегда дадут высказаться и взвесят «за» и «против»
13.05.21
Рекомендует
а помните как гугл стартовал в далеком 98 году , когда сами студенты деньги в стартап вкладывали? у нас похожая история) фишка в том, что через полгода работы в компании, ты становишься акционером...надо быть готовым спотыкаться, перерабатывать. зато есть реальный результат. для меня важно, что делаем свой уникальный продукт, за этим собственно и пришел
13.05.21
Рекомендует
Искал именно такую компанию, именно стартап с атмосферой кремниевой долины. Полгода здесь – пока гуд) толковая команда, есть настрой, есть движуха и есть возможность кайфовать от процесса)) понятно что еще притираемся, да и по организации процессов куча вопросов. Но классно, что мы вместе создаем компанию)
06.05.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Варшавское шоссе, 1с6
Контакты:
Популярные компании