137704 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон Many Cars

23 1
Компания просмотрена: 3151 раз
Сайт компании: manycars.ru

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

Отзывы клиентов о Автосалон Many Cars
Не рекомендует
В этом Салоне — отстойнике — Продают — Ворованные Авто! КБК «Национальный Кредид» ООО » Централ Лизинг» — что Не законно Изъятые, за ЗАДЕРЖКУ — оплаты по Договору Лизинга! По этому у большинства Авто из Этого Автосалона — НЕТ — Свидетельства СТС и Заводских комплектов — Ключей ! А по многим машинам введутся, Судебные — Дела ! Откуда информация? Моя машина сейчас в этом Автосалоне ! И я лично знаю более 25 человек — Пострадавших Людей — у кого по одинаковой схеме, Украли — ночью Автомобиль и реализовывают в этом автосалоне.
25.06.18
Рекомендует
Приобретала машинку в этом салоне, мне как человеку практически ничего не знающему в устройстве автомобиля, продавцы всё рассказывали очень подробно, говорили честно, советовали не всё подряд, а прям старательно подбирали мне хороший автомобиль. За один день я посмотрела кучу вариантов, во всех посидела, и две машины мы с менеджером даже взяли на тест-драйв, в итоге одну из них я купила за сумму, даже меньшую чем рассчитывала. Быстро всё оформила и поехала сразу в ГАИ.
06.06.18
Рекомендует
Это один из немногих автосалонов с поддержанными автомобилями, где есть возможность покупки в кредит, что мне и нужно было. Приобрела я себе тут nissan juke в кредит на 3 года, с относительно невысокими процентами, договор заключили быстро, кредит одобрили тоже без особых проблем. Вот скоро уже до конца выплачу и стану полноправной владелицей своей машинки)
03.06.18
Рекомендует
Братишка посоветовал мне этот салон так как сам брал тут две машины, себе и жене. Оба ездят и радуются, потому чтокупили по низкой цене, а маашину жене еще и в кредит. я тоже купил у них два месяца назад солярис в кредит, очень удобно что кредит оформляют прямо там, но времени вся покупка заняла очень много, пол дня почти. Автомобиль меня устраивает, своих денег он точно стоит, а перед покупкой я много сайтов облазил с продажей машин и пришол к выводу что тут цена немного ниже средней, дак еще и будешь уверен в той машине которую покупаеш.
31.05.18
Рекомендует
Тут хороший вариант предложили мне по трейд ин. Доплата минимальная. Взял себе свеженькую машину. Я уже ездил до этого в парочку салонов и там мою ауди оценивали существенно скромнее. Здесь более выгодная сделка получилась. По сервису тоже доволен, за полтора часа все сделали, менеджер сам бегал с оформлением, мне просто подождать нужно было ну и пару подписей потом поставить.
26.05.18
Рекомендует
Заинтересовала Киа Сид в салоне. Уж больно привлекательная цена была. Приехал посмотреть и оказалось, что там правое крыло рихтованное. Спасибо менеджеру ,что сразу показал в чем дело, не стал замыливать глаза. В итоге мы подобрали другую машину, оформил Шевроле Лачетти. Тоже ценник норм и машинка беспроблемная.
20.05.18
Рекомендует
Сначала сомневался ехать или нет, потому что там вообще ни разу не был, да и отзывов толком о салоне не слышал, но на сайте понравился вариант, решил посмотреть. Приехал в салон, приценился, получилось по делу пообщаться с менеджером. Машину попросил забронировать на два дня, пока обдумаю покупку, ну и плюс мне хотелось с другом приехать посмотреть уже детальнее. Через два дня приехали, машина на месте, цена не изменилась. Нам дали время осмотреть машину, на СТО решили не гнать, хотя менеджер предложил на наш выбор в любом СТО диагностику. Короче решили покупать. Машина в юр.плане чистая, пробег реальный, небита не крашена. Пока что всем доволен.
15.05.18
Рекомендует
Приезжали с другом посмотреть машины. Пока еще конкретно не выбрал, но от себя скажу, что салон понравился. Даже не думал, что будет столько достойных вариантов по хорошей цене. Подумаю еще, просто есть определенные параметры, которые мне нужны и по движку и по цвету..хочу еще подумать. Но сюда можно периодически наведываться, менеджер сказал что регулярно ассортимент обновляется. Да это и видно, людей немало, видно что стоящие машины особо не застаиваются.
15.05.18
Рекомендует
Искал машину с дизельным движком, в мэни карс заехал случайно даже не видел раньше этот салон. Оказалось огромная стоянка с реально хорошими вариантами. В итоге определялся между двух машин и в итоге оформлять решил Mitsubishi Pajero. менеджер неплохой парень, немного медлительный зато лапшу на уши не вешает.
10.05.18
Рекомендует
Фольксваген купил в Many Cars. Автопарк у них большой, есть что посмотреть и на чем остановиться. Спасибо менеджеру, что помог мне определиться с выбором и это именно та машина, которую я хотел. Год выпуска 2008, привод передний, коробка автоматическая, комплектация авто хорошая. Стоимость вполне была адекватная и покупку я сделал стоящую.
02.05.18
Рекомендует
Покупал машину в Many Cars, хотя сам из Еката. Пригнали на автовозе, оформили все документы, любую мелочь по моей просьбе показывали на видео. Вообще молодцы ребята, отлично организовали все. По документам порядок, машиной тоже доволен более чем, заморочек никаких. Сами все сделали и доставили авто. Я как-то гнал машину сам из Мск, так это геморр еще тот, а тут все за тебя сделали и за адекватные деньги.
18.04.18
Рекомендует
Хорошая компания, правда сначала немножко сомневался потому что никогда раньше о ней не слышал. Но очень удобно что можно купить подержаный автомобиль через фирму, а не с рук.
Предварительно осмотрел и согласовал цену, Infiniti FX '2012 г взял за 1 145 000 руб. Пробег, как и в предложении 106 488 км. Согласились на дополнительную диагностику в выбранном мной сервисе, правда за мой счет.
Минус: мягкая обивка салона была повреждена в одном месте. Но, они мне это сами продемонстрировали при осмотре.

В целом я доволен, не было проблем в переоформлении. Правда немножко долго провозился. Сначала не было моего менеджера и пришлось ездить два раза. Охрана немножко грубо отреагировала на мою просьбу просто осмотреть авто на стоянке.
07.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Контакты:
+7 (499) 322-77-99
Популярные компании