135206 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон Many Cars

14 0
Компания просмотрена: 1946 раз
Сайт компании: manycars.ru

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

Отзывы клиентов о Автосалон Many Cars
Рекомендует
Покупал машину в Many Cars, хотя сам из Еката. Пригнали на автовозе, оформили все документы, любую мелочь по моей просьбе показывали на видео. Вообще молодцы ребята, отлично организовали все. По документам порядок, машиной тоже доволен более чем, заморочек никаких. Сами все сделали и доставили авто. Я как-то гнал машину сам из Мск, так это геморр еще тот, а тут все за тебя сделали и за адекватные деньги.
18.04.18
Рекомендует
Хорошая компания, правда сначала немножко сомневался потому что никогда раньше о ней не слышал. Но очень удобно что можно купить подержаный автомобиль через фирму, а не с рук.
Предварительно осмотрел и согласовал цену, Infiniti FX '2012 г взял за 1 145 000 руб. Пробег, как и в предложении 106 488 км. Согласились на дополнительную диагностику в выбранном мной сервисе, правда за мой счет.
Минус: мягкая обивка салона была повреждена в одном месте. Но, они мне это сами продемонстрировали при осмотре.

В целом я доволен, не было проблем в переоформлении. Правда немножко долго провозился. Сначала не было моего менеджера и пришлось ездить два раза. Охрана немножко грубо отреагировала на мою просьбу просто осмотреть авто на стоянке.
07.04.18
Рекомендует
В феврале взял в Мэни Карс Тойоту Камри, сейчас вот еще с другом приезжали он себе внедорожник присматривает. Вообще неплохой салон, стоянка автомобилей огромная, есть хороший выбор и менеджеры адекватные. Правда в основном машины на улице стоят, погода и все дела, часто грязные, не получается сразу рассмотреть кузов нормально. Я вот когда свою покупал, то мне даже на мойку загоняли ее перед покупкой, чтобы можно было как следует толщиномером пройтись. Хотя в остальном нормально, главное что инфо о тачке дают полноценную и ценник норм.
30.03.18
Рекомендует
Мне в Казань тачку пригнали из Мэни Карс. Отличная машина, считаю что выгодно купил. И не морочил головы с самостоятельным перегоном, они сами все организовали и пригнали автовозом и машину и все документы. Удобно, что не нужно было ехать в Мск, столько времени сэкономил. А посмотреть машину можно было по вайберу, с менеджером был онлайн видеозвонок, он парень адекватный. Сначала общую картину показал, потом что я просил какие детали уточнить, что поближе показать - все без проблем показал и рассказал. По факту тачка полностью соответствует предоставленной информации, у меня претензий к салону ровно ноль!
13.03.18
Рекомендует
Я тут нашел неплохой Рено Трафик. Мне для работы самое оно. Машина была в прекрасном состоянии, абсолютно без повреждений на кузове и движок отличный, все родное. Оформил покупку в кредит. Повезло за день управиться со всеми документами, в том числе и с оформлением кредита. Условия тут адекватные, предложили нормальную ставку и расписали график выплат. Остался доволен.
05.03.18
Рекомендует
Очень неплохую Kia Cerato здесь присмотрел. Мне и по годам подошла и по цене. Единственное, почему засомневался - цвет. Хотел либо черную либо синюю... а стояла красная... решил все-таки отложить покупку, подумаю еще. Все-таки не коробка спичек)) хочу чтобы машинка устраивала по всем параметрам. Но в салон определенно поеду еще. В целом понравилось. Можно посмотреть любую машину, попробовать на тест драйве и вообще о машине дают полную инфоормацию, ничего не скрывают. Плюс насколько я понял, можно и поторговаться еще.
28.02.18
Рекомендует
В декабре прошлого года приобрел Мазду 3 для супруги. Больше месяца уже машина в постоянной эксплуатации и тфу тфу тфу ни одной проблемы пока не увидели. Супруге комфортно ездить на автомате и вообще машинка идет легко, плавно. Салон тоже в идеальном состоянии, менеджер сказал, что прежним владельцем была девушка и действительно видно что эксплуатировали аккуратно.
22.02.18
Рекомендует
Подбираю минивен. Был на выходных в Мэни Карс. Поехал по совету знакомого с работы. Неплохой салон, действительно большой выбор машин. Смотрел варианты на сайте - все они стоят в салоне. Инфо на сайте реальная, в том числе и цена. Если в машине какие-то нюансы, то сразу об этом говорят. Мне один мерс понравился, там лобовуха была не родная - менеджер сразу поставил в известность. Такое отношение к клиенту приятно.
08.02.18
Рекомендует
Давненько себе присматривал машину, но так чтобы и по цене и по годам машина подошла все не находил. В Мэни Карс увидел неплохой Солярис. Хотя я больше на хэтчбеки смотрел, а это седан. Но машинка красивая и 2013-го года, вроде неплохо. Решил посмотреть и все-таки взял ее. По стоимости считаю, что не переплатил, ценник в салоне вполне земной. А вот сервис на четверочку, менеджер вроде бы и приятный парень и показал авто, но в то же время пока я ждал мне даже кофе не предложили.
03.02.18
Рекомендует
Хочу в ближайшее время свой Солярис поменять на что-то побольше. Возможно, недорогой внедорожник. Думаю на обмен в Мэни Карс попробовать. Ездил консультироваться, ну и заодно присмотреть машину. В целом условия неплохие, предварительная оценка меня устроила. Можно периодически проверять сайт..как будет что-то подходящее, поеду посмотреть еще раз.
28.01.18
Рекомендует
Я себе на сайте Ниву присмотрел. Хотел недорогую машину, чтобы на рыбалку и охоту ездить. А у нивы проходимость отличная ну и цена подъемная. Машину полностью проверил, даже на диагностику гонял. Менеджер без вопросов разрешил ехать на любое СТО, ну только разумеется за диагностику я заплатил сам. Машину в тот же день купил. Документы оформили сразу же, при желании даже страховку здесь можно оформить.
23.01.18
Рекомендует
Я доволен, что в Manycars поехал. Тут нормальные машины по земным ценам. У них на сайте вся информация есть, все актуально и наличие и состояние и цена. Перед покупкой загнал на СТО на диагностику машину, они разрешают на любое СТО ехать, так что ничего не скрывают. Оформлял в кредит, предоставили подъемные условия и заявку одобрили практически сразу. Если придираться, то могли бы чаек или конфетку предложить пока я ждал в салоне, но по большому счету обслуживание неплохое.
15.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Контакты:
+7 (499) 322-77-99
Популярные компании