155613 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон Many Cars

31 6
Компания просмотрена: 4955 раз
Сайт компании: manycars.ru

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

Отзывы клиентов о Автосалон Many Cars
Рекомендует
Порадовало, что в Мэни Карс не скрывают истинное состояние машины, если есть какие-то косяки, о них сразу честно рассказывают. Мне предложили сразу несколько машин, так как приехал со своим товарищем-мастером, проблем с выбором не возникло, он все проверил, прокатились на машине с менеджером, проверили ее и так. Никаких нареканий. Владею авто уже почти год, ничего не вылезло! Масло поменял, вот и все вложения.
11.08.18
Рекомендует
Всех приветствую! Хочу рассказать о долгом поиске машины. Мне нужна была небольшая, экономичная и недорогая, а в других салонах навязывали подороже и покруче. Ну денег у меня больше нет, неужели непонятно! Потратила впустую почти 2 недели. Смотришь по объявлениям, есть подходящая, звонишь: да, в наличии, приезжаешь, нифига, нет, типа прям только что забрали. В Мэни Карс предложили ровно за ту сумму, которая у меня была. Заранее посмотрела предложения на сайте, подобрала примерный вариант. По итогу ее и купила, никаких проблем, вот как надо работать!!!
06.08.18
Рекомендует
Давно мечтала машину сменить, все деньги копила. А тут иду – стоит на открытой площадке «Мэни карс» соларис, блестит на солнышке, зовет: купи меня, смотри, какая я красивая! Зашла в салон, народу было мало, поэтому менеджер подошел сразу. Мужчина такой обаятельный, улыбчивый, Евгением зовут. Рассказал подробности касательно машинки. Что порадовало, не общался, как с тупой блондинкой. Все по делу говорил, указал на недостатки, предложил проехаться. За руль меня, правда, не пустил, только на пассажирском сиденье разрешил кататься. Но оттуда тоже все и видно, и слышно. Машина едет мягко, ничего не стучит, не гремит, подозрений не вызывает.
Кароче, к вечеру я уже была автоледи на новом суперкаре. Документы оформили, сделали скидку, несмотря на то, что я в рассрочку покупала. Есть выбор банков, с которыми договор на выплату можно заключить. С машиной и по ПТС и по СТС все в порядке. Загоняла автомобиль на станцию тех обслуживания (парень мой так посоветовал). Так вот, небольшие есть там нюансы, но мне о них еще в салоне сказали. Обошлось без неприятных сюрпризов. Машина не битая, не крашеная, пробег на спидометре, сказали, что фактический, двигатель нежно рычит, как ручной тигр ))). Все под капотом свое, родное. Заменили какие-то фильтры и все, я уехала.
Из минусов: долго, конечно обнову мою оформляли. Устала в тот день так, до сих пор вспоминаю. Но результат – лучше не придумаешь. Купила по доступной цене превосходное транспортное средство. Катаюсь не долго на ней, но пока все очень нравится. Спасибо, мальчики, от всей души! Если опять захочу когда-нибудь машину новую, то к вам в первую очередь за помощью обращусь. Так что жди меня, менеджер Женечка, я еще вернусь!
01.08.18
Рекомендует
Заезжал в Мэни Карс, искал машину с пробегом и в определенной ценовой категории. Долго общался с менеджером-консультантом, смотрел разные модели. Особенно приглянулась мазда СХ9 2008 года выпуска. В ДТП машина не была, ходовая и салон в отличном состоянии, хорошая комплектация, владельцев было два, но для меня это не помеха. Решил покупать, оформление было быстрым и понятным, без нюансов. Машина нравится, работает как нужно, так что удачно купил.
22.07.18
Рекомендует
На выходных ездили в Мэни Карс с мужем, присмотреть мне машину, решили новую не брать, потому что я только учусь. Присмотрели хороший Опель, машинка аккуратненькая, новенькая и цена недорогая. Взяли ее на тест-драйв, но самим проехать не дали, только в присутствии менеджера и он был за рулем. Но это не испортило впечатления от авто и на этой неделе едим покупать.
18.07.18
Рекомендует
Можно смело подбирать тачку на сайте, бронировать и потом ехать смотреть. Менеджеры толковые, приятные в общении, на уши лапшу не вешают. Если какие-то нюансы есть по машине, то сразу скажут и покажут, особо выуживать ничего не надо. Подход менеджера очень понравился! Можно в принципе даже насчет скидочки договориться. Выбор большой. Рекомендую.
11.07.18
Рекомендует
Искал себе Хюндай или Шевроле, в нескольких салонах был, подходящего не видел ничего. Потом услышал про Мэни Карс, у меня шеф тут машину купил, ну решил и я съездить глянуть. Поехал без денег просто присмотреться. Увидел и Солярис отличный, но на механике. Ну все классно, но только механика, а я наметил уже себе автомат брать. Менеджер предложил еще пару машинок и мне понравилась Киа Сид как раз на автомате. Ценник чуть выше Соляриса, но и машинка свежее и сама по себе мне больше понравилась. Все подошло, машину попросил забронировать и на следующий день оформил покупку. Цены нормальные, в общем салон и правда стоящий!
06.07.18
Рекомендует
Здравствуйте! Работаю в Manycars достаточно давно, продал уже огромную кучу автомобилей и все клиенты остались довольны как и моей работой, так и покупкой. Условия работы очень привлекательные, хорошая стабильная зп, компенсации разные. В общем, я своей работой доволен.
02.07.18
Рекомендует
Приобретала машинку в этом салоне, мне как человеку практически ничего не знающему в устройстве автомобиля, продавцы всё рассказывали очень подробно, говорили честно, советовали не всё подряд, а прям старательно подбирали мне хороший автомобиль. За один день я посмотрела кучу вариантов, во всех посидела, и две машины мы с менеджером даже взяли на тест-драйв, в итоге одну из них я купила за сумму, даже меньшую чем рассчитывала. Быстро всё оформила и поехала сразу в ГАИ.
06.06.18
Рекомендует
Это один из немногих автосалонов с поддержанными автомобилями, где есть возможность покупки в кредит, что мне и нужно было. Приобрела я себе тут nissan juke в кредит на 3 года, с относительно невысокими процентами, договор заключили быстро, кредит одобрили тоже без особых проблем. Вот скоро уже до конца выплачу и стану полноправной владелицей своей машинки)
03.06.18
Рекомендует
Братишка посоветовал мне этот салон так как сам брал тут две машины, себе и жене. Оба ездят и радуются, потому чтокупили по низкой цене, а маашину жене еще и в кредит. я тоже купил у них два месяца назад солярис в кредит, очень удобно что кредит оформляют прямо там, но времени вся покупка заняла очень много, пол дня почти. Автомобиль меня устраивает, своих денег он точно стоит, а перед покупкой я много сайтов облазил с продажей машин и пришол к выводу что тут цена немного ниже средней, дак еще и будешь уверен в той машине которую покупаеш.
31.05.18
Рекомендует
Тут хороший вариант предложили мне по трейд ин. Доплата минимальная. Взял себе свеженькую машину. Я уже ездил до этого в парочку салонов и там мою ауди оценивали существенно скромнее. Здесь более выгодная сделка получилась. По сервису тоже доволен, за полтора часа все сделали, менеджер сам бегал с оформлением, мне просто подождать нужно было ну и пару подписей потом поставить.
26.05.18
Рекомендует
Заинтересовала Киа Сид в салоне. Уж больно привлекательная цена была. Приехал посмотреть и оказалось, что там правое крыло рихтованное. Спасибо менеджеру ,что сразу показал в чем дело, не стал замыливать глаза. В итоге мы подобрали другую машину, оформил Шевроле Лачетти. Тоже ценник норм и машинка беспроблемная.
20.05.18
Рекомендует
Сначала сомневался ехать или нет, потому что там вообще ни разу не был, да и отзывов толком о салоне не слышал, но на сайте понравился вариант, решил посмотреть. Приехал в салон, приценился, получилось по делу пообщаться с менеджером. Машину попросил забронировать на два дня, пока обдумаю покупку, ну и плюс мне хотелось с другом приехать посмотреть уже детальнее. Через два дня приехали, машина на месте, цена не изменилась. Нам дали время осмотреть машину, на СТО решили не гнать, хотя менеджер предложил на наш выбор в любом СТО диагностику. Короче решили покупать. Машина в юр.плане чистая, пробег реальный, небита не крашена. Пока что всем доволен.
15.05.18
Рекомендует
Приезжали с другом посмотреть машины. Пока еще конкретно не выбрал, но от себя скажу, что салон понравился. Даже не думал, что будет столько достойных вариантов по хорошей цене. Подумаю еще, просто есть определенные параметры, которые мне нужны и по движку и по цвету..хочу еще подумать. Но сюда можно периодически наведываться, менеджер сказал что регулярно ассортимент обновляется. Да это и видно, людей немало, видно что стоящие машины особо не застаиваются.
15.05.18
Рекомендует
Искал машину с дизельным движком, в мэни карс заехал случайно даже не видел раньше этот салон. Оказалось огромная стоянка с реально хорошими вариантами. В итоге определялся между двух машин и в итоге оформлять решил Mitsubishi Pajero. менеджер неплохой парень, немного медлительный зато лапшу на уши не вешает.
10.05.18
Рекомендует
Фольксваген купил в Many Cars. Автопарк у них большой, есть что посмотреть и на чем остановиться. Спасибо менеджеру, что помог мне определиться с выбором и это именно та машина, которую я хотел. Год выпуска 2008, привод передний, коробка автоматическая, комплектация авто хорошая. Стоимость вполне была адекватная и покупку я сделал стоящую.
02.05.18
Рекомендует
Покупал машину в Many Cars, хотя сам из Еката. Пригнали на автовозе, оформили все документы, любую мелочь по моей просьбе показывали на видео. Вообще молодцы ребята, отлично организовали все. По документам порядок, машиной тоже доволен более чем, заморочек никаких. Сами все сделали и доставили авто. Я как-то гнал машину сам из Мск, так это геморр еще тот, а тут все за тебя сделали и за адекватные деньги.
18.04.18
Рекомендует
Хорошая компания, правда сначала немножко сомневался потому что никогда раньше о ней не слышал. Но очень удобно что можно купить подержаный автомобиль через фирму, а не с рук.
Предварительно осмотрел и согласовал цену, Infiniti FX '2012 г взял за 1 145 000 руб. Пробег, как и в предложении 106 488 км. Согласились на дополнительную диагностику в выбранном мной сервисе, правда за мой счет.
Минус: мягкая обивка салона была повреждена в одном месте. Но, они мне это сами продемонстрировали при осмотре.

В целом я доволен, не было проблем в переоформлении. Правда немножко долго провозился. Сначала не было моего менеджера и пришлось ездить два раза. Охрана немножко грубо отреагировала на мою просьбу просто осмотреть авто на стоянке.
07.04.18
Рекомендует
В феврале взял в Мэни Карс Тойоту Камри, сейчас вот еще с другом приезжали он себе внедорожник присматривает. Вообще неплохой салон, стоянка автомобилей огромная, есть хороший выбор и менеджеры адекватные. Правда в основном машины на улице стоят, погода и все дела, часто грязные, не получается сразу рассмотреть кузов нормально. Я вот когда свою покупал, то мне даже на мойку загоняли ее перед покупкой, чтобы можно было как следует толщиномером пройтись. Хотя в остальном нормально, главное что инфо о тачке дают полноценную и ценник норм.
30.03.18
Рекомендует
Мне в Казань тачку пригнали из Мэни Карс. Отличная машина, считаю что выгодно купил. И не морочил головы с самостоятельным перегоном, они сами все организовали и пригнали автовозом и машину и все документы. Удобно, что не нужно было ехать в Мск, столько времени сэкономил. А посмотреть машину можно было по вайберу, с менеджером был онлайн видеозвонок, он парень адекватный. Сначала общую картину показал, потом что я просил какие детали уточнить, что поближе показать - все без проблем показал и рассказал. По факту тачка полностью соответствует предоставленной информации, у меня претензий к салону ровно ноль!
13.03.18
Рекомендует
Я тут нашел неплохой Рено Трафик. Мне для работы самое оно. Машина была в прекрасном состоянии, абсолютно без повреждений на кузове и движок отличный, все родное. Оформил покупку в кредит. Повезло за день управиться со всеми документами, в том числе и с оформлением кредита. Условия тут адекватные, предложили нормальную ставку и расписали график выплат. Остался доволен.
05.03.18
Рекомендует
Очень неплохую Kia Cerato здесь присмотрел. Мне и по годам подошла и по цене. Единственное, почему засомневался - цвет. Хотел либо черную либо синюю... а стояла красная... решил все-таки отложить покупку, подумаю еще. Все-таки не коробка спичек)) хочу чтобы машинка устраивала по всем параметрам. Но в салон определенно поеду еще. В целом понравилось. Можно посмотреть любую машину, попробовать на тест драйве и вообще о машине дают полную инфоормацию, ничего не скрывают. Плюс насколько я понял, можно и поторговаться еще.
28.02.18
Рекомендует
В декабре прошлого года приобрел Мазду 3 для супруги. Больше месяца уже машина в постоянной эксплуатации и тфу тфу тфу ни одной проблемы пока не увидели. Супруге комфортно ездить на автомате и вообще машинка идет легко, плавно. Салон тоже в идеальном состоянии, менеджер сказал, что прежним владельцем была девушка и действительно видно что эксплуатировали аккуратно.
22.02.18
Рекомендует
Подбираю минивен. Был на выходных в Мэни Карс. Поехал по совету знакомого с работы. Неплохой салон, действительно большой выбор машин. Смотрел варианты на сайте - все они стоят в салоне. Инфо на сайте реальная, в том числе и цена. Если в машине какие-то нюансы, то сразу об этом говорят. Мне один мерс понравился, там лобовуха была не родная - менеджер сразу поставил в известность. Такое отношение к клиенту приятно.
08.02.18
Рекомендует
Давненько себе присматривал машину, но так чтобы и по цене и по годам машина подошла все не находил. В Мэни Карс увидел неплохой Солярис. Хотя я больше на хэтчбеки смотрел, а это седан. Но машинка красивая и 2013-го года, вроде неплохо. Решил посмотреть и все-таки взял ее. По стоимости считаю, что не переплатил, ценник в салоне вполне земной. А вот сервис на четверочку, менеджер вроде бы и приятный парень и показал авто, но в то же время пока я ждал мне даже кофе не предложили.
03.02.18
Рекомендует
Хочу в ближайшее время свой Солярис поменять на что-то побольше. Возможно, недорогой внедорожник. Думаю на обмен в Мэни Карс попробовать. Ездил консультироваться, ну и заодно присмотреть машину. В целом условия неплохие, предварительная оценка меня устроила. Можно периодически проверять сайт..как будет что-то подходящее, поеду посмотреть еще раз.
28.01.18
Рекомендует
Я себе на сайте Ниву присмотрел. Хотел недорогую машину, чтобы на рыбалку и охоту ездить. А у нивы проходимость отличная ну и цена подъемная. Машину полностью проверил, даже на диагностику гонял. Менеджер без вопросов разрешил ехать на любое СТО, ну только разумеется за диагностику я заплатил сам. Машину в тот же день купил. Документы оформили сразу же, при желании даже страховку здесь можно оформить.
23.01.18
Рекомендует
Я доволен, что в Manycars поехал. Тут нормальные машины по земным ценам. У них на сайте вся информация есть, все актуально и наличие и состояние и цена. Перед покупкой загнал на СТО на диагностику машину, они разрешают на любое СТО ехать, так что ничего не скрывают. Оформлял в кредит, предоставили подъемные условия и заявку одобрили практически сразу. Если придираться, то могли бы чаек или конфетку предложить пока я ждал в салоне, но по большому счету обслуживание неплохое.
15.01.18
Рекомендует
Мы относительно недавно здесь отцу покупали машину. Отличный седан, состояние идеал. У них и по ценам адекватно и понравилось, что предоставили полную информацию об авто, ничего не скрывают. Без проблем можно подъехать на любое СТО при желании. Отец машиной доволен, беспроблемная, для своих лет отличный вариант. Сейчас и себе подобрал кроссовер. Машину на сайте выбрал, записался на тест-драйв. В тот же день покупку и оформил, примерно час и они готовят все документы.
08.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Краснобогатырская улица, 2с22
Контакты:
+7 (499) 322-77-99
Популярные компании