180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21604 раза
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
По мне Олимп трейд надежный, за год не было сбоев. Поначалу зарабатывал мало, а сейчас уже навыков по более и суммы дохода возросли. Вывожу деньги на Киви, приходят в течении трех-четырех дней. Еще у них приложение для андроид удобное, часто им пользуюсь.
28.06.16
Рекомендует
Лично мне нравиться здесь все просто и доступно открыл счёт думал новечкам везёт но нет сначала на угад торговал и проигрывал но со временем нашёл для себя отличную стратегию и все дело в гору пошло примерно от 4000 до 7000 тыс в день делаю спасибо вам Олимп тред
27.06.16
Рекомендует
Мне очень нравится. Открыл счет на 350р плюсом бонус упал 250р. в итоге 600 р. Мин ставка 30р и выше. прошел обучение выбрал свою стратегию торгую потихоньку.
27.06.16
Рекомендует
На Олимп Трейд впервые был. Хотя давно об этом ресурсе слышал, но сам боялся с ним связываться, думал очередной обман и развод на бабки. Но после не хитрого обучения у меня все получилось, риск оправдал себя. Вывел почти 5 000 р., с этим трудностей тоже не возникло. А вообще если полазить на форумах, пообщаться с людьми, то быстро вникаешь в дела, несколько приемчиков можно на будущее взять во внимание.
25.06.16
Рекомендует
Здравствуйте. Торгую наверно месяца три. За весь период выводил наверно 5 раз, могу ошибаться, но во всех случаях заявки обрабатывались быстро. Сегодня тоже поставил нан вывод посмотрим когда придут. Не знаю политику компании, кто для них молодой а кто старый, но пока я доволен. Надеюсь так будет всегда потому что брокер идеально подходит под мои требования.D41
23.06.16
Рекомендует
Хочу попробовать воспользоваться приложением. Пока ознакамливаюсь с отзывами.
21.06.16
Рекомендует
Не так давно узнала про Олимп Трейд, а трейдингом занимаюсь около полтора года и сейчас тестирую этого брокера, думала по началу развод, оказалось что нет. Заказывала первый вывод, все прошло успешно, деньги получила на третий день. Платформа качественная, сделки открываются моментально, четкие правила и условия, я довольна.
21.06.16
Рекомендует
С этим брокером работаю месяц. Разобрался быстро, платформа написана понятно, были некоторые вопросы, по которым в принципе без менеджеров смог разобраться. Пока не заключаю сделки на большие суммы, но уже позавчера на киви вывел 7000р. На бинарных опционах можно много заработать и так же прогореть, тут важна правильная стратегия. Сейчас пытаюсь создать свою.
17.06.16
Рекомендует
Я являюсь клиентом сайта Олимп Трейд и отзыв постаряюсь написать объективно. В компанию Олимп Трейд я попал по наводке отзывов с трейдерского форума — ему я доверяю больше, чем различным сайтам. Думал долго бинарки или форекс, в результате решил пойти на бинары. По началу сливал, слил два небольших депозита. Но, как сказали мне завсегдатаи с форума — это своеобразная плата за обучение. Пока не сольешь — не поймешь суть торговли. Потом я учился в академии Олимп трейд, вникал в вебинары от брокера. Там мне полностью разьяснили все мои ошибки и я понял, как же я был наивен, собираясь грести лопатой миллионы! Все оказалось не так просто, нужно изучать стратегии, потом тестировать их на демо счете Olymp Trade и только уже потом становиться реальным клиентом Олимпа и закидывать реальные денежки на депозит. Вообщем желаю всем трейдерам Олимп Трейда сначала разобраться с торговлей, а потом уже писать отзывы. А то кругом одно нытье, что сайт OlympTrade развод, а на самом деле виновата ваша лень и жадность!
17.06.16
Рекомендует
Люди не нужно из-за того что вы не смогли заработать обсирать брокера. Нужно уметь торговать иметь свою стратегию. А не просто нажимать на кнопки красная и зеленая. Головой думайте, читайте статьи, изучайте стратегии, не надо винить брокера во всем. Я сам лично выводил деньги. Выводят они деньги.
29.05.16
Рекомендует
Чтобы не лить много воды, скажу так: понравилась поддержка и обучение. Возможность попрактиковаться на демо-счете, тоже большой плюс этой компании. Да и минимальный вход с 10$ ( я все же зашла с 25$) дает возможность попробовать себя в роли трейдера с минимальными затратами. Лично у меня, пока, получается неплохо. За что большое спасибо за поддержку и материалы.
05.05.16
Рекомендует
Первое, что привлекло мое внимание, так это минимальный депозит для открытия счета всего лишь 10 долларов. Это и не такие большие деньги, можно и попробовать. Но когда мне десятка принесла сотку, тогда я задумался о том, что может вложить больше. Теперь у меня есть не большой, но постоянный доход, который все растет и растет с каждым месяцем.
05.05.16
Рекомендует
Достаточно неплохой брокер. Мне нравится, что можно начинать с небольших депозитов. Условия достаточно выгодные, все доступно и просто. Еще понравилось, что есть бесплатная консультация, вебинары с аналитиками и обучение, еще и бонусы можно получить за это. В общем, я пока только начал работать с этим брокером, но уже в принципе есть некоторый результат и доход.
05.05.16
Рекомендует
Самый честный брокер который я отыскал в интернете, на деньги не кидают как это делают аналогичные сайты брокеры, минимальный депозит 10 долларов, если не хотите тратить деньги в пустую рекомендую воспользоваться демо счетом и научиться и понять эту систему, если что имеется круглосуточная поддержка, которая поможет Вам, так что не трате время свое на поиски нормального брокера, просто он находиться перед вами.
05.05.16
Рекомендует
Olymp Trade первый брокер бинарных опционов с которым я познакомилась. В этом деле я новенькая поэтому особенно хочется отметить прекрасную поддержку помощь в освоении нового обучение и даже вебинары с аналитиками. Разобралась довольно быстро уже даже есть первые результаты.
05.05.16
Рекомендует
Недавно решила попробовать заработать, но вначале было страшно, и решила для начала попрактиковаться на бесплатном счет) Сразу после регистрации начала пробовать, кстати, счет был в 10 000. Было не понятно, но посмотрев вебинары вроде бы разобралась. Сейчас хочу начать с реальных денег, начну с 10$. Там у них много вебиков, буду повышать знания дальше.
05.05.16
Рекомендует
В прошлом году заинтересовался бинарными опционами,с Olymp Trade начал сотрудничать пол года назад.Сразу обкрадывало что минимальный депозит 10 долларов.Есть у сайта и хорошая возможность для новичков попрактиковаться и протестировать новые стратегии на бесплатном демо-счёте в 10 000 денежных единиц.
05.05.16
Рекомендует
Отличный бизнес брокер. Работаю с ним уже несколько месяцев. Начинал с малых депозитов, что кстати очень удобно. А сейчас работаю уже по крупному. Очень мне очень помогло в самом начале, это вебинары с аналитиками, с их помощью я быстро вошел в курс дела и начал полноценно зарабатывать. С выводом за все время работы здесь проблем никаких не возникало. Планирую работать с Вами еще долго.
05.05.16
Рекомендует
Тестировал данного брокера на демо счете несколько месяцев.Открыл счет в реале на минимальный депозит 10$ За первую неделю торгов на реальном счете заработал и вывел без проблем 50 $. Претензий к брокеру не имею.Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
27.04.16
Рекомендует
Нравится эта компания. Начинал, как говорится, с нуля, поэтому очень помогли набраться опыта практика на демонстрационном счете, вебинары, и обучение в академии трейдинга. Сейчас уже могу назвать себя опытным пользователем, и получаю стабильный доход.
27.04.16
Рекомендует
Меня всегда интересовали бинарные опционы. И вот уже несколько лет я серьезно занимаюсь на этом поприще и получаю неплохой доход. С Olymp Trade сотрудничаю пять месяцев. Минимальный депозит всего 10 долларов. Средства выводятся оперативно, без задержек. Надеюсь на такой же сервис и в дальнейшем.
27.04.16
Рекомендует
Неплохая платформа для заработка на бинарных опционах. Пока что новичек в этом деле, поэтому воспользовался удобной возможностью получить бесплатные 10 тысяч демо-единиц. Пока попрактикуюсь, увидим, как будет идти торговля. Советую всем участвовать у вебинарах, получите много ценной информации.
27.04.16
Рекомендует
Уже больше года на Олимпе. Демку слил сразу, но все равно закинул на реал, поначалу сливал чуть ли не каждый день сумма набралась приличная в минус а все из за эмоций. Когда взял себя в руки и начал более менее торговать по стратегиям (кстати бесплатные в «Академии») за 2 месяца вернул потерянное. В настоящее время я в ВИПЕ (вывел средства с Оптион 24 и Альпари) и очень этим доволен. Вывод средств вообще бомба, несколько раз получалось по два раза в сутки выводить. Доход меньше 20% от суммы счета в месяц еще не было. Платформа устраивает всем. Ещё один плюс минимальный ввод средств от 350р и минимальная ставка 30 р для начинающих это очень хорошее подспорье. Даже я иногда когда не прет и идет слив перехожу на минималку пока голова не придет в порядок. Дай бог ребятам подольше поработать а нам заработать.
09.04.16
Рекомендует
Я поначалу слил 7 тыс, после научился торговать и сейчас только в плюсе. Новичкам советую сначала научится торговать на демо, после лезть на реал, и не будете плохо отзываться. Тут нужно с головой подходить, ведь трейдер это профессия.
03.04.16
Рекомендует
И выигрывал и проигрывал деньги на Олимпе. И закидывал и выводил деньги много раз. Всё всегда было нормально, деньги выводят, не мгновенно, приходится до 5 рабочих дней подождать, но это не критично. Про то, что на демо-счёте всегда только выигрываешь — глупости. Так же и выигрывал и проигрывал, никаких отличий от реального счёта не заметил. В итоге вроде бы в плюсе остался, точно уже не припомнить, помню пару раз закидывал по 350 рублей, поднимал их до 800-900 рублей и выводил обратно на карту, пока не проиграл. Главное — знать меру)) Если во время не останавливался, сливал чаще всего. Эмоции сложно контроллировать. Есть мысли написать программу, которая бы играла чётко по стратегии, отбросив эмоции. Было бы классно))
18.03.16
Рекомендует
Olymp Тrade– брокер с хорошей обучающей базой. Свой первый опыт в торговле я получила именно с ним. Для начала я ознакомилась с терминологией, потом определилась с активами (я предпочла валютные пары, так как было написано, что это верное решение для новичков). Был случай, когда я поняла, что ошиблась в сделке, но успела во время вспомнить, что у Олимп Трейд есть такая кнопочка, которая даёт возможность отменить сделку. Прибыли в этом случае, я ни какой не получила, да и вернула только половину своей суммы. Но лучше что то, чем ничего. Что касается инструментов, здесь их конечно не столь большое количеств
24.02.16
Рекомендует
По платформе - отлично все продумано, конечно, я бы внес небольшие изменения по способу переключения валютных пар (списком в одном окне было бы удобней).. да и нет возможности следить за двумя и более пар одновременно (на новостях удобно было бы)...Валютных пар мало, ценных бумаг нет вообще. Серебро не советую вообще торговать - слишком большие скачки цен, да и (сам сравнивал) на МТ 4 за одну минуту может цена гулять на 10 пиксов, а на Олимпе до 40 за ту же минуту... также очень тяжело торговать пары австралиец и канадец с американским долларом с 18.00 20.00 по МСК во время прорывов уровней (в принципе это можно отнести ко всем парам) - наблюдаются также большие скачки и время входа в сделку "подвисает", что ооочень может сказаться на результате...вход то уже не на пике может оказаться... больших сумм не выводил, но выводят за 5 дней.. к плюсам можно отнести малый депо 350 рублей для возможности самостоятельной проверки брокера... и мин ставка в 30 рублей...
21.02.16
Рекомендует
Мне как новичку приглянулась платформа OlympTrade, особенно ее простота. Вначале я начала на Форекс, и там все было очень сложно — терминал Метатрейдер 4 надо месяц изучать, как ставить стопы и тэйк профиты. Проходила верификацию только неделю — то прописку им подтверди, то скан паспорта, то фотография не четкая… На Олимпе же все предельно понятно, ничего лишнего, не хватает лишь нескольких индикаторов, приходится пользоваться живыми графиками. Но это у всех бинарных брокеров такие траблы. Был один раз случай, когда я случайно открыла сделку и нужно было ее быстро закрыть. Оказывается у Олимпа есть специальная кнопочка, которой можно отменить сделку. Возвращается только половинка ставки, но это лучше, чем ничего!
20.02.16
Рекомендует
Попробовал торговую площадку ОлимпТрейд. Несмотря на свой небольшой опыт, за пару часов сумел разобраться с функционалом сайта, прошел бесплатное обучение. В обучении представлена не только общая теория, есть возможность поторговать с профессионалами в режиме реального времени на вебинарах. Широко представлена аналитика, однако мне пока сложно связать новостные события с изменениями котировок. Тем не менее, на учебном счете мне удалось довольно быстро увеличить вчетверо виртуальные рублики, поигравшись еще пару дней довел свой демо-счет до 19 тысяч рублей. Перешел на реальный счет, скорость доходов, конечно же, упала, скорее всего, я пока осторожничаю. Было несколько неудачных позиций, но откровенных сливов пока удается избегать. Просто так деньги со счета не пропадают, вывод средств работает без проблем -- все честно.
10.02.16
Рекомендует
На ОлимпТрейд торгую уже три месяца. Первый месяц конечно же не все шло гладко, но потом я прошла обучение и довольно быстро разобралась в правилах торговли бинарными опционами. Площадка очень удобная и ничего сложного в ней нет, главное правильно выбрать стратегию торговли. За три месяца я заработала чистой прибыли чуть больше 600 долларов, что считаю для начала довольно таки не плохо. Деньги выводила без проблем через кошелек на Яндекс. Деньги. Все быстро, по честному и вовремя.
10.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании