180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21601 раз
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
Поделюсь своим опытом работы с Olymp Trade.я играю недавно, но довольно успешно. Прежде, чем вкладывать деньги, я внимательно изучил матчасть, выложенную на их сайте, что помогло мне разобраться в торговле.За это им огромное спасибо. Зарабатываю с помощью бинарных опционов.
11.12.14
Рекомендует
Данный брокер достойный! Получил деньги, которых не ожидал. Специалисты очень толковые, помогают абсолютно во всем. Рекомендую всем)
09.12.14
Рекомендует
Огромным плюсом олимптрейд является взможность работать в любое удобное для вас время, отсутствие необходимости сделить за сделкой. Так же меня очень порадовала минимальная сумма сделки - 30 рублей!!
05.12.14
Рекомендует
Доброго времени суток. Я вот тоже хочу поделиться своим впечатление о олимптрейд. В целом все нравится, хороший, понятный интерфейс, низкие ставки, быстрая реакция технической поддержки.
Из минусов - иногда при выводе средств немного подвисает, но все решается перезагрузкой страници.
05.12.14
Рекомендует
Жаль, что я раньше не обращал внимания на бинарные опционы. К счастью, наткнулся на олимп трейд месяц назад, решил попробовать и теперь понимаю, что это даже лучше обычного форекса. Во-первых, отнимает не так много времени (торгую по сигналам на сайте олимпа), а во-вторых, доход очень приличный, у меня дотягивает до 60% от вложений.
25.11.14
Рекомендует
Брокер просто супер! За месяц заработал 700 баксов, хотя вложил всего 1000 рублей! Если так и дальше пойдет, то брошу обычный форекс и перейду исключительно на бинарные опционы.
24.11.14
Рекомендует
Что касается надежности Олимп трейд, я скажу вам так! Брокеру можно поставить пятерочку! Средства вывожу без проблем. Поддержка нормальная. Всегда вопросы решали, когда обращался. С другими брокерами не работал. Сравнивать не могу, ну этот мне подходит!
24.11.14
Рекомендует
Советую переходить на бинарные опционы. Гораздо меньше времени отнимает, чем обычный форекс. Из брокеров лично мне кажется наиболее толковым на сегодняшний день Олимп Трейд. Сужу по торговым условиям и качеству платформы.
24.11.14
Рекомендует
хочу пополнить копилку отзывов о брокере Олимп Трейд. Брокер довольно солидный, все вопосы решает быстро. Я раньше работал с другим брокеро. Был случай, что вывод депозита занял полторф недели. Это пошатнуло мои нервы. Сдесь таких проблем еще не было и надеюсь не будет!
17.11.14
Рекомендует
Олимп Трейд нормальный брокер, хороший интерфейс для сделок. Большим плюсом считаю обучающий материал. Сотрудники понято разъясняют все. По сравнению с другими брокерами мне понравилось, рекомендую.
14.11.14
Рекомендует
С выводом денег на Олимп Трейд у меня не было проблем. Сотрудники перепроверили данные и вывели 2 тысячи долларов без проблем. Я очень доволен. Надеюсь мои дела будут идти также хорошо, боюсь в один день все потерять.
07.11.14
Рекомендует
Да что вы паритесь! Бинарные опционы это управляемый риск. Вам известно, сколько вы можете потерять или выиграть по любому из опционов ещё до заключения сделки. Главное найти хорошего брокера. Я сейчас сотрудничаю с Олимп Трейд. Меня все устраивает.
06.11.14
Рекомендует
мне кажется в брокере важно порядочность и доверие. С сентбря этого года работаю с Олимп трейд. Раньше не торговал бинарными опционами, но постепенно освоился, разработал свою методику, и у меня получается зарабатывать.
06.11.14
Рекомендует
попробовал трейдинг на Олимп трейд. Зарабатываю нормально. Правда было несколько раз, когда сливал весь депозит. Но я все равно был с прибылью. Сразу я попробовал зарабатывать в демоверсии и потом перешел на реальный счет. Всем рекомендую!
05.11.14
Рекомендует
У меня кум так деньги зарабатывает, говорит что потихоньку прибыль приносит это дело! Я вот думаю может и себе попробовать. Лишние деньги, как говорят, не лишние. Он вроде сейчас работает с брокером Олимп Трейд. Ему во всем помогли разобраться.
03.11.14
Рекомендует
Я считаю, что Олимп Трейд - один лучших брокеров, который работает с бинарными опционами. Это штука интересная, даже новички могут спокойно зарабатывать если как следует изучат матчасть (на сайте у них все подробно расписано) и будут внимательно читать аналитику и следить за торговыми сигналами на сайте.
01.11.14
Рекомендует
Если вы наблюдательный человек, бинарные опционы это для вас. Нужны минимальные вложения, сумму, которую вы можете потерять, вы знаете заранее. А максимальный доход зависит только от того, как часто вы будете осуществлять сделки. Для новичков рекомендую брокера Олимп Трейд.
01.11.14
Не рекомендует
Прие заключении сделки процент составлял 80% и был неизменным на протяжении всего периода (30 мин.), а на момент закрытия процент резко упал до 20% после чего моментально поднялся до 80%. В результате вместо ожидаемых 80% получаем 20%. Может быть это случайность, но будем смотреть.
29.10.14
Рекомендует
Очень рад, что Олип Трейд наконец-то начал работу в России! Единственные нормальные бинарные опционы теперь только у них! Много валютных пар, золото, отличные торговые условия НИКАКОЙ КОМИССИИ на ввод и вывод средств! Это просто сказка!
28.10.14
Рекомендует
Советую тем, кто ищет нового брокера обратить внимание на Олимп Трейд. Они предоставляют услуги по бинарным опционам и это очень выгодная штука, если правильно к ней подходить. Почитайте у них на сайте все расписано. Лично я торгую у них третий месяц и нахожусь в стабильно плюсе.
25.10.14
Рекомендует
Очень хорошие условия торговли, отличная аналитика на сайте и удобное меню с торговыми сигналами, которое обновляется ежеминутно. На само деле, если им правильно пользоваться, то оказаться в минусе практически невозможно, я лично уже неплохо заработал за последний месяц.
25.10.14
Рекомендует
Заработал за месяц на Олимп трейде 1800$! Это в почти моя основная зарплата! Бинарные опционы – это просто золотая жила, следишь за торговыми сигналами на сайте, делаешь ставки и процентов 70-80, оказываются удачными!
20.10.14
Рекомендует
Я лично считаю, что сейчас самое время открывать счет в Олимп Трейде. Дело в том, что пока еще это брокер небольшой, но быстро развивающийся, поэтому сейчас они предлагают много очень выгодных услуг и выгодные торговые условия. Если они вырастут, то вполне возможно все это им уже не понадобится для привлечения клиентов, так что ловите момент.
20.10.14
Рекомендует
Я думаю, проблема многих людей в том, что они начинают торговать на реальные деньги, толком не изучив площадку, правила, да и вообще не поняв, что такое бинарные опционы. Хотя на сайте Олимп трейда все очень подробно расписано, разжевано и в рот положено. Как при всем этом можно не зарабатывать, лично я совершенно не понимаю, извините.
18.10.14
Рекомендует
Торгую у них недолго, но за это время брокер показал себя вполне надежным, никаких косяков с их стороны я не заметил, средства выводятся без проблем, сделки можно отменять.
17.10.14
Рекомендует
На мой взгляд, бинарные опционы превосходят обычный трейдинг форексе, особенно для тех людей, которые не могут позволить себе заниматься им постоянно. Здесь все проще, есть торговые сигналы, ориентируешься на них, и деньги капают тебе на счет. Лично у меня получается и слава Богу)
17.10.14
Рекомендует
Я думаю, что большинство из тех, кто пишет слезливые отзывы о том, как они потеряли деньги, просто ничего не понимают в торговле. Причем бинарные опционы, хоть непростая штука, но не надо быть гуру трейдинга, чтобы зарабатывать, достаточно прочитать внимательно всю информацию на сайте олимп трейда и тогда, я уверен большинство будет прекрасно зарабатывать. Но есть и такие, кто ничего не изучив сразу с головой в омут, а потом плачут, что потеряли все деньги.
16.10.14
Рекомендует
Олимп Трейд у нас только недавно открылись, а я уже заработал у них почти 50 000 рублей! Причем их бинарные опционы, по-моему, гораздо проще, чем обычный трейдинг на форекс и, главное, прибыль практически гарантирована, если правильно все делать и опираться на стртегию торговли по новостям или по трендам. Так что дерзайте, таких условий может скоро уже и не быть!
16.10.14
Рекомендует
Олимп трейд мне нравится отличной аналитикой на сайте, которая здорово помогают в работе. За первые дни я заработал у них уже пару сотен баксов. Решил ради эксперимента вывести их, и все получилось, значит брокер не пытается зажать деньги, строить какие-то препоны к их выводу и т.д., а с другими брокерами у меня, к сожалению, были и такие ситуации.
16.10.14
Рекомендует
Есть много валютных пар, можно вкладывать в золото, никаких технических косяков со стороны брокера я не заметил, вывод средств работает нормально.
12.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании