180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21603 раза
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
Так как я сначала не особо доверял данной брокерской конторе, то решил не рисковать и попробовать себя на демо версии без всякого риска и опасности что-либо потерять. Так вот, мое так называемое обучение проходило не очень быстро, но эффективно, что очень важно. После маленько долгосрочного обучения я начал вводить свои деньги и делать ставки. Скажу, что вот уже третий месяц как зарабатываю здесь и очень хорошо уже прижился, все понятно и доступно благодаря хорошо продуманному обучению. Тоже немаловажным есть то, что деньги выводятся сравнительно быстро, не приходиться ждать их вечность.
02.02.16
Рекомендует
ребята, у меня получается зарабатывать где-то 10-15 000 в месяц на этой платформе, если делать не больше 2-3 ставок в день (смотрю тренды - куда большинство сейчас поставило ставки). что касается "лохотронов", то тут как на любом другом биржевом рынке, нужно понимать специфику - мы соревнуемся не с платформой, а друг с другом. Те, кто зарабатывает - те, молча это делают. Соответственно, нужно идти в те платформы, где много лохов :) с выводом денег проблем нет, вы просто сливаете деньги ко мне (и таким как я) на счет, а я уже "делюсь" % с платформой. успехов лузеры :)
28.01.16
Не рекомендует
Olymp Trade - МОШЕННИКИ!т олько депозит нормально наростил - слив. компания на этом стабильно наживается. ничего хорошего сказать о них точно не могу!
19.01.16
Рекомендует
Круто, что можно без пополнения счета практиковаться на демо. Первое время долго опасался переходить на реальный и заводить свои деньги. Сейчас потихоньку торгую на реальном, стараюсь не поддаваться азарту и не торгую, когда рынок особенно колбасит. С помощью правильной стратегии получается чаще выходить в плюс. На новостях торгую по стратегии бинарный гамбит.
19.01.16
Рекомендует
Добрый день! Я пенсионер, раньше торговал на форексе, недавно попробовал бинарные опционы и нашел ряд преимуществ: нужно спрогнозировать направление движения цены, и даже один пункт разницы в нужном направлении дает прибыль. Доход выше 80% Торговать можно даже в выходные и праздники по ОТС. Размер убытка или прибыли известен до открытия сделки. Относительно данного брокера, почти все устраивает, деньги выводят в течение пары дней.
13.01.16
Рекомендует
Олимп трейд - брокер бинарных опционов начального уровня, и все у него почти как у всех, зато есть совершенно замечательная программа обучения – Olimp Academy, плюс постоянно проводятся вебинары. Понятно, что брокеру слишком хорошо подготавливать трейдеров не выгодно, но Olimp Trade почему-то серьезно к этому относится. Очень много вещей можно взять на заметку, особенно начинающим трейдерам. Хорошие проценты выплат по сделкам, простая яркая платформа и отзывчивая техподдержка. Небольшие суммы выводить приходилось часто – ни разу никаких нареканий. Прекрасный и честный брокер для новичка.
22.12.15
Не рекомендует
Мошенническая организация которую вот вот накроет ФСБ.Кто знает систему мартингейла,скажу даже ребята по ней с депозитом 3000$ заработать не возможно.На первых порах затем будет слив по любому.Им не выгодна платить Вам.Вы боретесь не с рынком,а с брокером который очень хорошо зарабатывает просто так.Открыли шарагу в которую люди переводят деньги сами добровольно.Кстати отзывы положительные все левые.Не врите Вы хоть сами себе.Кому не жалко обогащать жуликов вперед!!!
22.12.15
Рекомендует
Нормальный брокер, есть демо-счет, который доступен сразу после регистрации без пополнения счета. Тех.поддержка адекватная, пару раз обращался, один раз прямо на сайте в чате, второй в группе брокера Вконтакте, оба раза все вопросы решили оперативно. Там такое правило, если ты пополняешь с банковской карточки, то вывод автоматически на эту карту происходит, на электронный кошелек уже нельзя. А у меня кончился срок действия карты, так мне все быстро решили и вывели на кошелек.
11.12.15
Рекомендует
Один из лучших брокеров на наше рынке. Удобная и понятная платформа, вывод денег без комиссии. Демо-счетом можно пользоваться сразу после регистрации, а не как у других брокеров после пополнения реального счета. Главное выбрать удачную стратегию и не поддаваться азарту. я сначала торговал на минутках, и часто уходил в минус из-за сильных волнений на рынке. Теперь торгую на более длительных периодах и все ок.
09.12.15
Рекомендует
Всем привет, хотелось бы сказать свое мнение, платформа хорошая, зачем говорить, что они с головы рисуют??? Может это у вас руки не от туда? Надо играть по стратегии!!!! Мой совет тем, кто думает, что вам не дают заработать, переходите на платформу с реальными деньгами, выбираете актив, делаете предположение куда бы вы поставили вверх или вниз, записываете циферки и и ждете на сколько время хотите, думаю тут уже ни как не получиться платформе вас обмануть )))) и если вы будите не угадывать, то да, это дуло сто процентов в платформе ))))
23.11.15
Рекомендует
Из нескольких брокеров выбрал Olymp Trade, в основном из за платформы - интуитивно понятная и удобная. Нравится, что можно самому задать время экспирации сделки, когда тебе удобнее, и не нужно ничего высчитывать. Работает все четко, с выводом вопросов тоже не возникало.
17.11.15
Рекомендует
Понятный и доступный инструмент для трейдинга. НЕ ХАЛЯВА! Легких денег ищите в другом месте. Сначала учимся, потом зарабатываем. На платформе есть демо-счет, на котором можно набить руку. Пока небольшое количество активов для торгов, есть несколько популярных валютных пар плюс сырье (нефть, золото, серебро). Также из минусов, могу отметить наличие небольших задержек на входе (2-3 сек.) Поэтому рекомендую торговать не на минутных сделках, а на более длительных промежутках (от 5 мин.) Из плюсов, хорошая техподдержка, меня пару раз выручали, когда возникали вопросы и вывод средств без комиссии за 2-3 дня.
09.11.15
Рекомендует
Коллеги, не торгуйте на коротких таймфреймах, минутные сделки хороши на средневолатильном рынке. А когда на рынке идет активное движение, рекомендую увеличивать срок позиции и работать по тренду. Иначе так и получается, что прогноз просто не будет оправдываться из-за слишком больших колебаний. Что касается разницы между демо и реальным счетом, в одном случае сделка выводится на рынок, а в другом нет, отсюда и задержки. Лично меня все устраивает, до этого торговал у одного брокера с двухзначным именем, там там заблокировали счет с деньгами без объяснения причин. А на олимпе я уже раз пять выводил деньги, проблем не было.
06.11.15
Рекомендует
Столько подозрений... Люди, логически мыслите...) Неужели вы думаете, так просто зарабатывать на бирже одним кликом - для этого надо постараться, наработать опыт - скорее около года, чтобы уверенно, успешно торговать, чтоб свои фишки вырабатывались в торговле. Многие столько пашут на обычных работах, а в торговле на бирже многие хотят сразу просто заработать через инет кликами по кнопке... Это же тоже искусство... Нужно также иметь терпение в этом...
У меня тоже был негативный опыт... - выигрывала и наоборот... слила всю сумму от азарта и неопытности и даже часто используя стратегии (т.к. они тоже не гарантируют прибыли). На данной платформе не торговала, но хочу попробовать, т.к. условия подходят для меня почти новичка в этом.
23.10.15
Рекомендует
Торгую вообще через модем мтс задержки при заключении сделки точно такие же как и на форексе что касается вывода денег нет ни каких проблем а по поводу того можно ли заработать думайте головой как заработать от депозита в 1000 рублей хотите миллион срубить не знаю посмеяться над вами или нагрубить положите 100 000 и попробуйте в одну прибыльную сделку заработать ни какого мошенничества и ловкости рук включите математику я в день имею 12000 рублей думайте сами мне хвастаться не чем но я свои проблемы решил .
20.10.15
Не рекомендует
Всем привет. Зарегистрирован давно у данного брокера, но сегодня реальными деньгами решил закинуться, выиграл 50% от вложенных, все сделки в плюсе, но почему то вдруг платформа зависла….написал в тех поддержку сказали подождите несколько минут….жду полчаса и все операторы оффлайн….Это не брокер…это реальный развод!!!!
08.10.15
Рекомендует
Брокер очень даже не плох.По сравнению с IqOption даже удобнее,тк время выбираешь сам.Котировки соответствуют с Alpari,Roboforex и Forex Club.Сам пока не заработал,хотя небольшие взлеты и были.Нужно учиться и учиться работать со своей психологией.Настоящий трейдер всегда учится!!!80% успеха-это ты сам-твоя психика.Сегодня настроение было поганое-постоянно отвлекали,действовали на нервы-результат слив депо.А когда один спокойно по-тихоньку поднимаешь.
Важно понимать,что это-РАБОТА!И относиться здесь надо серьезно.Конечно любой брокер на нас зарабатывает,но здесь я не заметил,чтобы мешали нам.Брокеру это и не нужно-проиграют больше,чем возьмут.По-этому,ребята,вините только себя.Рынок не может быть не прав-это ошибки трейдера.
14.09.15
Не рекомендует
Обратила внимание, что, когда играешь на демо, процент прибыли больше, чем на реальном. Например, 95 на демо, 80 на реальном.. И это в один промежуток времени. И еще, зависает момент клика и отметка ставится не там, где планировалось. На демо легко выигрывать, на реальном гораздо реже. Вот такие впечатления. Для развлечения можно поиграть в демо) и на этом лучше остановиться
11.09.15
Рекомендует
Торгую у брокера Олимп Трейд, устраивает все, пока даже вывели прибыль без проверки документов (я так понял, до определенной суммы выводят без доков, потом надо аккаунт верифицировать). Пока что удалось заработать немного, но я только учусь. Скажите, кто еще торгует на Олимп Трейд, какими стратегиями пользуетесь?
10.09.15
Рекомендует
Хотел бы оставить свой отзыв о бинарных опционах Олимп Трейд. Зарегался 3 месяца назад. Это моя вторая активная площадка (первая iq). С остальными просто не могу работать из-за недостатков их стандартной торговой платформы.
За всю историю сделок (активно играю 2 месяц) обернул чуть более 18 000$ ( это не много, играю небольшими инвестициями). Депонировал 2800 $, а вывел около 6000$
После первого крупного вывода средств 1500$, олимп трейд потребовал паспортные данные, предоставил скан. Далее проблем не возникало, выплаты в течении 1-3 дней как по часам, никакого обмана.
Так что если рассчитываете на серьезные выплаты — не советую писать в ФИО всяких Вась Пупкинов. Где-то читал, могут пойти на встречу, но лучше не испытывать судьбу, указывайте как есть. Я уже такое проходил, ни один брокер вам не выплатит на левые данные, это их право и закон против отмывания средств.
30.08.15
Рекомендует
Спасибо за качественное исполнение платфоры, очень удобно, использую две стратегии – одна покупная, другая бинарный гамбит называется, авторская стратегия Olypmtrade, очень классная штука особенно на нон-форме и других важных новостях, когда рынок взрывается, если только по ней торговать, то как минимум 10% в месяц будешь иметь, это точно.
21.08.15
Рекомендует
Доброго времени суток.С уверенностью могу сказать,что этот брокер лучший из лучших!Работаю с ним уже давно,работаю с большими депозитами и высокими ставками,все хорошо.С выводом денег никаких проблем,все оперативно.После регистрации предоставляется демо-счет,что для меня,будучи в начале новичком было выгодно и удобно.Сейчас же полностью доволен сотрудничество.
21.08.15
Рекомендует
Работаю с брокером Olymptrade недолго но пока все устраивает.После регистрации мне был предоставлен демо-счет,что для меня очень удобно.Но я уже и реальный счет открыл,ставлю пока минимальные депозиты так как еще мало опыта и знаний.К тому же,легко можно перейти с демо-счета к реальному.Не знаю,как опытные игроки,но я полностью доволен сотрудничеством.
20.08.15
Рекомендует
Работаю с этим брокером относительно недавно,но только положительные моменты.После регистрации мне был предоставлен демо-счет,а для новичка это очень удобно.Уже вскоре планирую играть на реальные деньги,а у него очень удобно можно перейти с демо-счета на реальный.Планирую по началу делать минимальные депозиты,а там как пойдет.Хороший и надежный брокер,никаких претензий нет.
20.08.15
Рекомендует
Хороший и надежный брокер,сотрудничаю с ним уже очень давно.Я хоть уже и опытный игрок в этой сфере и играю с большими депозитами,но нравится,что после регистрации предоставляется демо-счет для начинающих.Очень удобно.С выводом денег и пополнением счета проблем не было.Удобный интерфейс.Доволен сотрудничеством полностью.И еще спасибо вам за ваш блог-многому научился.
20.08.15
Рекомендует
В прошлом месяце зарегистрировался в этого брокера,сразу же получил демо-счёт.Хоть и являюсь не новичком в этой сфере,но демо-счет-это очень удобно. Большими суммами не располагаю,использую минимальные депозиты.Нравится система пополнения и снятия счета. В дальнейшем планирую еще чуток подучится и уже ставить большими суммами.А так надежный брокер,всегда поможет,если что.
20.08.15
Рекомендует
Поначалу боязно было торговать на бинарных опционах, но денежная ситуация меня не устраивала. Зарегистрировалась у этого брокера, попала сначала на демо-счёт. По неопытности претерпевала поражения, но потом выработала своюстратегию и она начала приносить мне прибыль и смело теперь торгую на реальном счету. Вывожу деньги каждый день на банковскую карту, обычно через 2-3 дня приходят деньги.
20.08.15
Рекомендует
Данный интернет-брокер интересен и заманчив именно тем, что начальный
капитал очень невелик и расстаться с 650 рублями может практически
каждый работающий гражданин нашей родины! Одно то что здесь используется
как краткосрочный бинарный опцион, так и классический несомненный
приоритет Олимп Трейд. Риски потерять свои даже небольшие деньги
небольшие, ведь можно сначала отточить технику ведения сделок применяя
сначала демо-счет. Здесь популярно описываются все нужные действия для
извлечения максимальной выгоды доступным языком в обучающих материалах и
вебинаре. Эта торговая платформа подходит для новичков в данном виде
коммерческой деятельности, для тех, кто впервые решил заработать через
интернет!
20.08.15
Рекомендует
Начинала торговать и торгую на Олимптрейде. Использовала демосчет.Потом, когда стала чувствовать себя уверенней, перешла на нормальный счет. В любой момент можно связаться с менеджером, если есть вопросы. Проблем с выводом денег не возникало никогда. В принципе, я довольна этой платформой, удобно и просто. Стала изучать финансовую статистику использую сигналы/
20.08.15
Рекомендует
Народ, я вас ни как не пойму, вы хотите много денег, сами их просаживаете и потом обвиняете брокера, кто уж и виноват так это вы, нельзя сравнивать бинарные опционы с играми, это таже работа только умственная. Я не понимаю что увас не получаеться, я зарабатываю уже ниделю на Olymp Trade, и за все это время я заработал 13т.р. а дело в том что при каждом разе когда моя ставка не была вплюсе, я не удваивал ее, а ставил ту которая была с самого начала, так и начал я с 350 руб. и за 7 дней заработал 13т.р. из них ввыел 10т.р. деньги пришли через 1.5 дня на карту. Суть просто в том что вы не разбераетесь в бинарных опционах по этому вы и в минусе.И для тех кто игроман не советую пробовать опционы, это не для вас!!
19.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании