180953 отзывов о компаниях и услугах

Олимп Трейд

196 16
Компания просмотрена: 21606 раз
Сайт компании: olymptrade.com
Отзывы клиентов о Олимп Трейд
Рекомендует
Вебинары на высшем уровне, спасибо! Определённые выводы и понятия о стратегиях, подчерпнул именно из этого обучения. Теперь понимаю, как зарабатывать на олимп трейд.
09.12.16
Рекомендует
Хорошо, что в Олимп трейде минимальный депозит невысокий. Это дает возможность всем возможность сначала попробовать торговать, не рискуя потерять большие деньги. Я так сам делал. Понравилось, остался. Платформа для торгов простая и работает нормально без сбоев. Вывод быстрый, примерно в течение суток деньги приходят после заявки. Вот и подумал я, какой смысл искать что-то лучше
05.12.16
Рекомендует
Когда пришел торговать на Олимп трейд у меня как-то не заладилось, в спешке слил прилично денег. Пришлось позаниматься у них в академии. Много времени потратил на эту учебу, но зато понял все нюансы торговой стратегии. Обучение дало положительные результаты. С первой прибыли которую вывел, купил себе планшет. Так что теперь появилась возможность торговать и с мобильного приложения.
30.11.16
Рекомендует
У меня со счета деньги выводятся уже буквально в течение пары часов, кто имеет здесь vip счет, у всех так. Начинал трейдером на олимп трейд в феврале этого года, за это время имею уже вип счет и хороший опыт для заработка. Огромный плюс техподдержке, никогда не кидают, если вопросы стараются максимально быстро все разруливать.
25.11.16
Рекомендует
Ставлю на Olymptrade достаточно крупные суммы, это сначала опасался, был не уверен в своих силах. Сейчас, после всех вебинаров в Академии торгую уже наверняка, поэтому не боюсь. Да может быть не большой профит, но он будет всегда. Вывод денег практически моментальный у меня, благодаря вип-счету. Очень надежный брокер с хорошими условиями.
19.11.16
Рекомендует
Стал пробовать бинарные опционы, когда искал себе реальную работу. Чтобы времени не терять, решил и такой вид заработка использовать. Как мне тут один знакомый товарищ расписал, что на бинарных опционах заработать легко, так для меня оказалось не совсем так и легко. Честно, не мог въехать в систему, вообще не врубался. Хорошо, что демосчет есть на олимпе, где можно бесконечно ставки делать. Неделю чуть ли не по 24 часа заседал на платформе, в итоге прозрел, осенило. Тогда сразу и стал ставки на реальном счету делать, конечно небольшими суммами, чтобы не рисковать. Сейчас и при работе реальной и подработка дома по вечерам нормальная доволен, что тогда с психом не закинул все.
13.11.16
Рекомендует
Торгую на площадке Олимп трейд и не жалуюсь. Сначала открыл там демо-счет чтобы учиться и тренироваться, ну а когда уже увеличил депозит в 2 раза, решился открыть и перейти на реальный. Через месяц стал зарабатывать и выводить регулярно деньги. Вывод средств у них быстрый до 3-х дней, техподдержка можно сказать идеальная, всегда посоветуют и подскажут. В общем кто заинтересован я советую этого брокера.
06.11.16
Рекомендует
На олимпе можно деньжат заработать, только нужно всему научиться. Я по началу фраярнулся, думал, раз удалось сотню баксов поднять, можно значить и дальше особо и не думать. А тут без аналитики никак, фига в общем)))вот и слил все что заработал быстро. С тех пор думаю, перед тем как сделку запустить. Говорят о брокере разное, самому же удается в подъем играть больше, нежели в слив.
30.10.16
Рекомендует
Решил пробовать на площадке олимп трейд, только из-за того, что есть бесплатный демо счет и можно стратегии различные применять, ничего при этом не теряя. Так се подумал, получиться-будет отлично, не получиться, закрою да и фиг с ним))) Ну клево, что сказать, после месяца на демо перешел на реальный и понемногу получается заработать. Так что как новичок скажу, что отличная платформа! Пока с ними остаюсь.
23.10.16
Рекомендует
Пока был новичком в бинарных опционах, то никак не мог сложить мнения, то доволен, то нет… В общем пока устаканилось, и начал более-менее нормально зарабатывать, прошло времени немало. Сейчас скажу, что брокер надежный, при хорошем составе ума, можно зарабатывать. Да и для старта платформа хорошая, есть свои хорошие нюансы.
17.10.16
Рекомендует
По сравнению с другими платформами Олимп Трейд имеет значительное преимущество. Русскоязычный интерфейс, высокая скорость торговой платформы, отзывчивая поддержка. И кроме демосчета есть небольшой стартовый депозит, эти все преимущества для новичков трейдеров играют огромную роль. Теперь скажу о минусе, периодически наблюдается задержка по секундам, это конечно нехорошо, но это бич всех бинарных опционов. В целом у меня лично только положительное мнение.
11.10.16
Рекомендует
Интересно, сколько мне понадобится времени, чтобы систему понять))) Я зарегистрировалась на олимпе, только еще ставок не делала, хочу начать с демосчета. Придется послушать вебинар, опытных аналитиков. Эту платформу рекомендуют для новичков трейдеров, посмотрим как у меня получится. Пожелайте мне удачи)))
06.10.16
Рекомендует
Не сразу молодому брокеру Olymptrade доверял, старался проверить - разобрался с методами и инструментами по вебинарам, начинал с минимальной суммы. Пробовал вывести - все четко, без проволочек и затягиваний. Постепенно объем торгов увеличил, сейчас имею достойный доход. Отдельное спасибо за удобный интерфейс, все понятно и четко на своих местах.
30.09.16
Не рекомендует
Неделю торговал на демо счете- все получалось
Сегодня закинул реальные деньги и слил!
На деньгах платформа вообще не работает, точнее работает так что бы люди махали своим денежкам ручкой !!!
Лохотрон- лохотроном!!!!
30.09.16
Рекомендует
Вложил поначалу 2.000?, до этого играл на демо-счете, все шло удачно. После игры на настоящем счете, проиграл все.
Так, как, сначала только начал развиваться, вложил ещё 2.000?, и уже поднял, с трудом, но поднял ~30.000? за пол месяца НЕ активной игры.
Вывод успешно осуществился, деньги получил. Те, кто пишут, что это лохотрон - деньги заработать просто так - никак, не стратегия, ни чего не поможет. Торгуя, Вы должны чувствовать, а не \"тупо по анализу и стратегий из Интернета\"" играть."
29.09.16
Рекомендует
Никакого лохотрона, все реально и правдиво.
Неоднократно пополнял и снимал средства.
графики по паре евро/доллар сравнивал ,тоже соответсвуют действительности.
И при зависании , и возобновлении никаких отклонений.
За свои слова отвечаю. И могу подвердить,любому кто сомневается , обзывается и ругается .
29.09.16
Рекомендует
Я уже прошла обучение в академии Олимп трейд и советую всем новичкам пройти, ведь там мне помогли более детально ознакомиться с трейдингом и научиться грамотно рассчитывать все действия. Сейчас пока что работаю на демке, но уже подумываю переходить на реал, ведь мой демо-счет стал стабильно подниматься. Правда еще часто обращаюсь в техподдержку, ребята там молодцы, всегда оперативно дают качественные консультации.
25.09.16
Рекомендует
Торгую на Olymp Trade c апреля 2015.Очень хорошая платформа.Более удобная чем многие другие.Пробовал на трёх других платформах, других брокеров, но снова возвращался на Olymp. Не скажу что много выигрывал, но стратегии(свои) работают - точно проверял и это не лохотрон. Деньги выводятся не сразу, но чётко и если что-то возникает непонятное - служба поддержки всегда помогала. Больше проблем с вводом-выводом денег с разными нашими банками, в том числе со СБЕРБанком.Нужно знать многочисленные правила наших банков, иначе потом долго разбираешься почему заблокировали твою карту.Отличная бонусная система. Вначале отказывался(не люблю одалживать), сейчас пользуюсь.Сейчас VIP-клиент. Причём этот статус мне предложили не просто за бабло, а за долгое и периодическое участие в торговле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Olymp Trade и более частые выигрыши
19.09.16
Рекомендует
Те кто говорят что Olymp Trade развод, это не правда. Я вложил 2000 и за день я поднял до 7000 и сразу же снял. И через три дня эти 7000 пришли мне на карту. Хочу сказать что приложение работает на отлично. Спасибо брокеру. А те кто не умеют, советую учитесь на демо-счете. ВСЕМ УДАЧИ НА ТОРГОВЛЯХ!!!
19.09.16
Не рекомендует
Вкратце: провел сделку, закрылось в плюсе. Но выигрыш на балланс не зачислился. В службе поддержки динамили 3 дня, но при этом признали, что был сбой. Написал письменный запрос, как мне ниже написал в ответ разработчик. Продинамили еще 2 дня, каждый раз говорили \"ждите, в течении суток решится\"". На 5ый день написали \""ждите 2-3 дня\"". Хорошо вопрос о не большой сумме. АККУРАТНЕЙ! МОШЕННИКИ!!! Переписка и письма имеются. Скриншот сделок тоже. Всё отправлял. Результата никакого."
19.09.16
Рекомендует
Меня знакомый чел направил конкретно на Олимп Трейд, сказал фишка что нужно, типа брокер норм. Я когда начал, то ругался очень долго и громко. Ну не ШЛО у меня ни в какую! Вроде бы и мозгов хватает и думать умею, а тут не перло, зашибись думаю, попробовал работать с бинарными опционами. Не сразу суть уловил, а потом как бабка пошептала, получилось! Да! Фишек всех не скажу, сами думайте как заработать хорошо, а платформа и правда круть! Я теперь понимаю новичков, которые бросили не успев начать и давай строчить негатив. А то уже было подумал что правду пишут.
18.09.16
Рекомендует
Ничего плохого о компании олимп трейд сказать не могу. Сам торгую на бинарных опционах в этой компании с 26 августа сего года. Да вкладывался три раза по 500, 350 ,350. И практически все сливалось. А это происходило из за того что не изучив платформу не посещая вебинары будет тока слив. В четвертый раз вложил 1000 руб. и начал торговать бинарным гамбитом . не плохо все выходило особенно помогал НонФарм Перлс кто знает , что это за "зверь" именно зверь подчеркиваю. Что именно на Нон Фарме можно заработать в двое , а то и втрое зависит от правильного входа в рынок. Так вот и с последней тысячи я заработал 4040 благодаря торговли гамбитом и Нон фармом. Деньги естественно вывелись успешно на 4тые сутки . Хотя говорят что за 5, а у кого и вообще не выводятся. Это все чушь вводятся и выводятся как надо. так что нефиг писать всякую чушь о компании. Да есть грешки по платформе, по технической части платформы. Достаточно обратиться в тех. поддержку и все исправят. Платформа модернизируется что то новое появляется. Вот от этого и зависание и тд.и т.п. У кого возникли вдруг вопросы пишите на эл. почту mr.Omely1978inbox.ru с пометкой олимп. Грубости не писать и всякую чушь тож. Ни к какую др. компанию не агетировать. С нормальным адекватным человеком в будущем дам скайп. Всем Удачи ....
15.09.16
Рекомендует
Если есть хоть минимальное понятие как спрогнозировать изменение цены актива на бинарных опционах, то смело можно пробовать торговать))) Сразу у меня минимально получалось зарабатывать, со временем результаты улучшились. Но скажу, что это кропотливый труд, даже с опытом можно лохануться хорошо, так что бдительность должна быть всегда. Облюбовал Olymp Trade, больше года с ними, советую брокера.
13.09.16
Рекомендует
Почти год, как стал торговать на бинарных опционах. На Olymp Trade перешел от другого брокера, здесь более комфортно и надежнее. И насчет конверсии скажу, довольно неплохо! И вот сколько сверяю свою статистку, оплату получаю ожидаемую. Сделок у меня много, причем разных по объему, по инструментам, есть как и убыточные, так и прибыльные.
10.09.16
Рекомендует
Всем добрый день. Вот и я слил свои первые 10 баксов, но ничего плохого о брокере не скажу. Как тут пишут, что в демо все супер, в реале дают заработать 30-40% а потом постепенно все сливаешь- не правда. Слил всю сумму почти сразу используя те стратегии которые есть в приложении. Итог такой: просто так денег не заработаешь, надо изучать финансы, рынки, следить за новостями в мире, и уметь это все сопоставить с курсами. Вообщем не умеешь, не лезь. А хочешь залезть, тогда учись
09.09.16
Рекомендует
С Олимп Тред я работаю уже больше полугода. Очень хороший по моему мнению брокер да я тоже сливал депозит но это были мои ошибки а не обман брокера. Сравнивал графики с другими известными брокерами они совпадают. Мой совет учитесь работать а не поливать грязью
08.09.16
Рекомендует
Из своего уже опыта трейдера скажу, что на торговой платформе Olymp Trade никакого развода, хотя бывало всякое ведь начинал у них с нуля и без опыта. Когда надо вывожу прибыль, но делаю это не так часто, выводят деньги без малейшей задержки, а если возникает какая проблема, то техподдержка всегда отзывается по первому требованию и приходит на помощь. Я доволен ими.
07.09.16
Рекомендует
Мда... Смотрю на все эти комменты и становится ясно что люди у нас в частности дикие. Слил депо с адским размером 350-1000р и орет что его дико кинули )))) он же должен был миллионером ска за день стать !?!?? Иди работайте в макдоналдс ! Там без \"обмана\"" заплатят за 12 часовой недельный труд ваши огромные 30тыс!,и все довольны ) это стабильность, нас так учили
03.09.16
Рекомендует
В торгах бинарными опционами нет места азарту. Ум должен быть холодным. Никогда не ставьте всё, что есть на счету. Поставьте себе цель, типа для начала мне хватит тыщу рублей в день. Заработали тыщу. Выходите. Никакого азарта и адреналина. Никто вам не обещает сразу стать миллионерами. И не обещает 100 процентов успешных сделок. По поводу платформы, которая на телефонах: для её нормальной работы требуется стабильный интернет, а если вы сидите торгуете в тайге, в берлоге с медведем, то конечно у вас платформа глючит. Я внёс 350 рублей, за несколько небольших ставок (были и проигрышные) я заработал 1500, всё, стапэээ, выход. И так каждый день. По тыще. Через 4 дня, на моём счету уже 5 тыщ. С 350 рублей. Нормально. Зарабатывать можно. Тем более не выходя из дома. Для начала мне хватит. Торгую по стратегиям и индикаторам. Не просто так наобум. Всем удачи!!!!
03.09.16
Рекомендует
Хотелось бы похвалить Олимп трейд за и продвинутую платформу, работать одно удовольствие. Напичкана всевозможными функциями аналитическими, обучающие видео, сбои бывают редко, сделки открываются и закрываются в один клик. Короче, удобно и говорить нечего.
02.09.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Контакты:
8 (800) 555-45-62
Популярные компании