159985 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

88 0
Компания просмотрена: 12698 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Обзванивал несколько автоломбардов и по телефону говорят одно, а когда приезжал, то выходило совершенно другое. Пока не вышел на Национальный кредит, оценщики у них профессиональные, процент меня устроил, деньги выдали без задержек. Пользуюсь уже полгода, доволен, что нашел их.
21.02.18
Рекомендует
Расскажу о своем опыте обращения в Национальный кредит. Обслуживание у них норм, менеджеры знают свое дело и проводят дельные консультации. Оформили все быстро и заморочек мало, которые касаются поручителей и кредитной истории. Но вот оценку провели не так как я ожидал, моя машина тысяч на 60 дороже стоит. Но выбора особо не было, так как другие давали еще ниже сумму.
13.02.18
Рекомендует
Я сюда обратился из-за проблем с кредитной историей. У меня ИП и периодически бывает необходимость в заемных средствах, но в банк не обращаюсь с этой целью уже 4 года. В Национальном кредите намного лояльнее отношение в этом плане. Требуется минимум документов и можно оформить займ под ПТС даже не оставляя машину у них на стоянке. Я просто на оценку машину пригнал, оформил договор и все. Правда работают не так быстро как обещали, лично у меня оформление всех документов заняло 2,5 часа, но в любом случае это быстрее банка, где одобрения ждут по несколько дней и это с учетом положительной КИ.
07.02.18
Рекомендует
По большому счету я удовлетворен работой компании. Они предоставляют открытые условия касательно ставки, условий оплаты и т.п. Деньги зачислили быстро, буквально в течение пары часов. Единственное, что не вполне устроило это оценка. Я надеялся на другую сумму, а одобрили меньше на 85тыс, чем я рассчитывал. Но ссориться не стал. Если уж так посудить, то у машины для своих лет большой пробег, да и на кузове были нюансы, так что оценка в целом приемлемая.
01.02.18
Рекомендует
Проехав несколько автоломбардов и заехав в Национальный Кредит, принял окончательное решение, что буду здесь под ПТС брать. Со своей стороны, посчитал, что хоть и процент за пользование не самый низкий, но в остальном по условиям норм, без поручителей, лишних документов. Оценка авто в моем случае была почти 70 процентов, единственное, что долговато оформляли документы, хорошо что "не горело", было время подождать. Сотрудники адекватные работают, внятно разъясняют что к чему.
26.01.18
Рекомендует
Спасибо сотрудникам офиса в Москве за оперативное оформление договора. Впервые имел опыт оформления займа под залог и все прошло удачно. Переплата за год выходит около 40%, это даже меньше, чем ожидал, настраивал себя на самый плохой вариант, а вышло в принципе еще ничего) Но собственно собираюсь максимум за полгода закрыть долг, так что процентов накапает меньше.
15.01.18
Рекомендует
На прошлой неделе закрыл свой долг. Могу сказать, что если ситуация срочная, то это реально то место, где оперативно можно все порешать. Действительно не требуют каско, поручителей. Правда ставка достаточно высокая, если считать на год, то все 40% получается. Так что в ваших интересах закрыть договор раньше.
09.01.18
Рекомендует
Не особо в курсе как здесь с займом под ПТС, какие проценты за пользование, я лично брал краткосрочный кредит по автоломбарду. как по мне норм, процент адекватный и оперативность принятий решений.
27.12.17
Рекомендует
С автоломбардами нужно быть предусмотрительными, знать и понимать, насколько долго существует компания, и как стабильно работает, чтобы в итоге не остаться без машины. Я в Национальный Кредит обратился, потому что компания уже много лет работает, и требуют минимум документов. Пользовался двухмесячным займом по автолобмарду. Все норм, машина в целости, в таком виде, как и оставлял на площадке у них.
17.12.17
Рекомендует
Компания действительно порадовала оперативностью оформления документов и выдачей наличных. Но в моем случае предварительная оценка авто, озвученная отличалась от окончательной, это меня немного расстроило, так как уже рассчитывал на определённую сумму. Но я не учел тот факт, что при осмотре авто могут возникнуть нюансы, а они действительно были. Оформил займ под ПТС на 12 месяцев.
06.12.17
Рекомендует
Сдавал своего Логана под залог. С деньгами реально выручили, тут адекватная оценка и работают они честно. Сумму выдали сразу в полном размере. Тачку пришлось у них на стоянке оставлять, но там условия неплохие, в общем через месяц забрал тачку, порядок, ни царапин ничего нет.
01.12.17
Рекомендует
Мне главное было, чтобы машина оставалась у меня на руках. У меня работа без нее встанет. А тут предложили оформить под ПТС, по-моему, нормальный вариант. По оценке надеялся на большую сумму, но дали около 70% реальной стоимости. Пришлось соглашаться. С оплатой удобно, у них на сайте можно прямо банковской картой платить, там сразу видно, что прошел платеж. В следующем месяце уже закрываю кредит. Тут главное платежи вовремя вносить и все нормально. Лично для меня все было даже проще, чем в банке.
25.11.17
Рекомендует
В моем случае немного задержали выдачу денег, сказали, что были какие-то нюансы, которые нужно было решить. Я без претензий, главное, что не получил отказ. Сроком на 1 год взял займ под ПТС.
20.11.17
Рекомендует
Не особо хотелось мне в кредитные долги влезать, но потребность в деньгах была острая. Когда нашел вариант займ под залог авто, был только доволен такими условиями. В Национальном Кредите после того как пригнал машину на оценивание, буквально в течение пары часов уехал уже с займом. Погашал долг через сбербанк, с комиссией в 1процент. Никаких проблем не возникло при переоформлении снова в мою собственность.
12.11.17
Рекомендует
Для меня залог под ПТС был очень подходящий вариант, так как очень нужен автомобиль для работы, а по условия автоломбарда оставляешь машину у них на стоянке. Сумму долга раскидали на ежемесячные выплаты в равных суммах. Все норм, оплата своевременная была. Даже на месяц раньше, договор компании составлен правильно, не заметил никаких сносок заумных.
01.11.17
Рекомендует
В Национальный Кредит обратился за займом по совету знакомых, в принципе нормально. Думал взять по автоломбарду, но не устроило, что машину нужно у них оставлять, поэтому под ПТС оформил, как раз и по сроку себя перестраховал, чтобы вовремя все погасить. Для таких условий еще и процент за пользование адекватный.
25.10.17
Рекомендует
Внедорожник лексус GX оставлял в залог в национальном кредите. Очень срочно нужна была большая сумма денег, для бизнеса. Выручили, спасибо за оперативность. Реально можно получить деньги в день обращения. Так как не мог оставаться без своего средства передвижения, брал под ПТС.
18.10.17
Рекомендует
Одобрения заявки ждал недолго, оперативно приняли решение, правда оценки стоимости авто чуть ниже, чем предварительно заявили на сайте. При осмотре выявили некоторые недостатки, но не спорю, сам не знал об этом изъяне. Но суммы займа хватило, для решения моей проблемы. На стоянке компании оставил свою машину, через месяц забираю.
11.10.17
Рекомендует
У нас в офисе с арендодателем проблемка возникла, надо было срочно выделить деньги на ремонт подвального помещения, иначе грозился прервать договор аренды, ну а нам переезжать ну никак не улыбалась такая перспектива. Так что решено было под мое ИП оформить кредит. Но в банке с порога отказали, потому что когда-то я немного задержал платеж и как оказалось из-за этого у меня теперь испорчена КИ. Хотя долг я давным давно уже погасил! Тогда в Нац.кредит обратился. Там абсолютно другое отношение, мне сразу предложили пару конкретных решений и дали неплохую оценку авто, процентов 75% от рыночной стоимости. Так что сразу же и оформили. В итоге через два месяца машину уже забрал, вопросы с арендодателем порешал. Нормальная организация, со своей стороны не обманули и предоставили приемлемые условия.
05.10.17
Рекомендует
Сегодня забрал свое машинку)) ух как мне не хватало ее. Два месяца на метро ездил))) В национальном Кредите брал займ под авто (автоломбард) по условиям оставлял машину у них. Можно конечно было и под ПТС выбрать, но там немного другие условия. Закрыл дог вовремя, с процентами проблем не возникло, все согласно договора.
29.09.17
Рекомендует
У меня в Национальном кредите оформлен займ под ПТС. Уже раз вызывали в офис, чтобы маячок поменять. Но в остальном доволен. Сумму мне дали в полном объеме, нормально оценили тачку. Плачу сейчас через Сбер онлайн. Тут хоть и комиссия 1%, но ездить зато никуда не надо время терять.
12.09.17
Рекомендует
Национальный кредит уже дважды выручал быстрым займой. У них есть и свои минусы, но и у любой кредитной организации они будут, типа высоких процентов или процент начисляется не на сумму остатка задолженностью, а на выданную сумму, как здесь. Требуют всего лишь три документа, с выдачей денег не задерживают. Первый раз брал по автоломбарду деньги, второй раз под ПТС кредит взял.
06.09.17
Рекомендует
Основной плюс, что деньги выдали сразу при обращении. Очень оперативно работают ребята конечно, респект! Оценку примерную мне сразу по телефону сказали, а потом уже в офисе конкретнее. Я под ПТС оформлял, так вообще удобно, пользуюсь машиной, я ведь в т.ч. и таксую. Дороговато конечно, но в нужный момент выручили!
23.08.17
Рекомендует
Тоже оформляла займ под залог ПТС в Национальном кредите, но только в г.Самаре. Скажу так, это одна из немногих фирм, которая предложила мне оформить займ без бумажной волокиты, документов нужно было предоставить по минимуму. Оценку авто провели быстро, сумма меня устроила и главное, если вовремя выплачивать, то и проблем никаких не будет.
10.08.17
Рекомендует
Я уже выплатил весь займ, ничего не должен Национальному Кредиту. Норм компания, при обращении не задавали вопросов типа: для каких целей деньги, вот это я понимаю, серьезные ребята, надо деньги клиенту, значит надо. Выплатил без просрочки, нет скрытый комиссий, доп. платежей.
30.07.17
Рекомендует
В офис на Рязанском проспекте в Национальный Кредит обращался за займом. Быстро, надежно, никакой лишней документальной волокиты. Не особо выгодно по проценту, но с другой стороны свои преимущества. Так что советую, кому нужен быстрый займ под залог авто, кстати, под ПТС, ты еще и продолжаешь ездить на своем авто.
19.07.17
Рекомендует
Мне понравилось, что не выспрашивали досконально для каких целей мне нужны деньги. Я подал заявку, привез необходимые документы, оценили авто, примерно через час уже полностью все оформили. Деньги получаешь удобным для тебя способом, либо наличными, либо на карту, по предпочтению клиента.
03.07.17
Рекомендует
Был в офисе Национального Кредита, на Берзарина, 36. Туда обращался за займом. Автоломбард услуга на два месяца. Все норм, справедливее оценивание, прозрачный договор, свое авто забрал в отличном состоянии, как и ставил на площадку. Выручили быстрым займом и преимущество, что на месяц, два вот таким образом можно взять займ, не растягивая выплаты.
16.06.17
Рекомендует
По автоломбарду у них условия выдачи займа нормальные. Пусть конечно процент немаленький, но в банке с такой оперативностью ты деньги не получишь. И устроило, что всего сроком на два месяца можно оформить(и даже на месяц можно). Машинку забрал в полноценном состоянии, какая была и при оформлении.
05.06.17
Рекомендует
Попала в сложную ситуацию и деньги необходимо было достать. В банк даже не обращалась, потому что кредитная история плохая. Друзья подсказали обратиться в Нац.кредит, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, то что делать. Оформила займ под залог ПТС, все быстро и деньги сразу выдали.
28.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании