131818 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

58 0
Компания просмотрена: 6863 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Я уже выплатил весь займ, ничего не должен Национальному Кредиту. Норм компания, при обращении не задавали вопросов типа: для каких целей деньги, вот это я понимаю, серьезные ребята, надо деньги клиенту, значит надо. Выплатил без просрочки, нет скрытый комиссий, доп. платежей.
30.07.17
Рекомендует
В офис на Рязанском проспекте в Национальный Кредит обращался за займом. Быстро, надежно, никакой лишней документальной волокиты. Не особо выгодно по проценту, но с другой стороны свои преимущества. Так что советую, кому нужен быстрый займ под залог авто, кстати, под ПТС, ты еще и продолжаешь ездить на своем авто.
19.07.17
Рекомендует
Мне понравилось, что не выспрашивали досконально для каких целей мне нужны деньги. Я подал заявку, привез необходимые документы, оценили авто, примерно через час уже полностью все оформили. Деньги получаешь удобным для тебя способом, либо наличными, либо на карту, по предпочтению клиента.
03.07.17
Рекомендует
Был в офисе Национального Кредита, на Берзарина, 36. Туда обращался за займом. Автоломбард услуга на два месяца. Все норм, справедливее оценивание, прозрачный договор, свое авто забрал в отличном состоянии, как и ставил на площадку. Выручили быстрым займом и преимущество, что на месяц, два вот таким образом можно взять займ, не растягивая выплаты.
16.06.17
Рекомендует
По автоломбарду у них условия выдачи займа нормальные. Пусть конечно процент немаленький, но в банке с такой оперативностью ты деньги не получишь. И устроило, что всего сроком на два месяца можно оформить(и даже на месяц можно). Машинку забрал в полноценном состоянии, какая была и при оформлении.
05.06.17
Рекомендует
Попала в сложную ситуацию и деньги необходимо было достать. В банк даже не обращалась, потому что кредитная история плохая. Друзья подсказали обратиться в Нац.кредит, условия меня устроили, особенно, когда выбора нет, то что делать. Оформила займ под залог ПТС, все быстро и деньги сразу выдали.
28.05.17
Рекомендует
Заявку на займ оформлял у них на оф.сайте. Перезвонили быстро, рассказали, как и по каким критериям происходят оценивание машины. Пригнал машину специалистам для осмотра, поднялся в офис, пока поговорил, уже выдали документ об оценивании. Сумма меня устроила, не менее 80 % оценили, это норм. Деньги получил минут через 40 все норм. При своевременной выплате займа лишнего ничего не приписали.
21.05.17
Рекомендует
Могу так сказать, если уж решили в Национальный кредит заложить машину, то реально расценивайте свои возможности. Мой совет - выполняйте условия по оплате и тогда будет все ОК. Деньги-то дарить никто не хочет... не вернул долг - потерял машину... все логично.
13.05.17
Рекомендует
Поддержу ребят, да, бывает. Я и сам в Национальный кредит не от хорошей жизни пришел. Прикипело тогда, ну а что делать. Ничего страшного, заложил тачку, покрутился, вышел сейчас уже на нормальный заработок, займ отдал уже полностью, тачку вернул. Хорошо, хоть было, что закладывать! У людей и не такие ситуации бывают...
05.05.17
Рекомендует
сточно понадобились деньги. Знакомые посоветовали компанию Национальный Кредит. Нашла и интернете номер, позвонила. Заполнили анкету по телефону. Через 10 минут позвонили сообщили, что предварительно одобрили. В моем городе к сожалению нет офиса (г. Ульяновск) пришлось ехать в г.Самару. На следующий день к 10 приехала в офис. Оформили все быстро. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Пока ждали окончательного решения угостили меня конём с конфетами. Мне все понравилось. Единственный минус, это далеко ехать и то не зря прокатилась.
29.04.17
Рекомендует
Онлайн заполнил заявку на кредит, долговато не отвечали, но потом перезвонили, уточнили все вопросы, пригласили приехать в офис, чтобы остальные вопросы решить. Думал канитель долгая по оформлению, все ок, минут 40, и я уехал с необходимой суммой.
26.04.17
Рекомендует
Нужно было буквально пару месяцев перебиться деньгами, большой суммы никто не мог занять. Банк начал рассусоливать, на короткий срок не дает, да доков кучу предъяви им. В национальный кредит обратился, не было другого выхода. Норм компания, машину оставил в залог, сумму выдали буквально через минут 40 после оценивания и оформления всех документов. Если бы не прижало так, не обратился бы…
19.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании