159985 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

88 0
Компания просмотрена: 12697 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Заявку на займ оформлял у них на оф.сайте. Перезвонили быстро, рассказали, как и по каким критериям происходят оценивание машины. Пригнал машину специалистам для осмотра, поднялся в офис, пока поговорил, уже выдали документ об оценивании. Сумма меня устроила, не менее 80 % оценили, это норм. Деньги получил минут через 40 все норм. При своевременной выплате займа лишнего ничего не приписали.
21.05.17
Рекомендует
Могу так сказать, если уж решили в Национальный кредит заложить машину, то реально расценивайте свои возможности. Мой совет - выполняйте условия по оплате и тогда будет все ОК. Деньги-то дарить никто не хочет... не вернул долг - потерял машину... все логично.
13.05.17
Рекомендует
Поддержу ребят, да, бывает. Я и сам в Национальный кредит не от хорошей жизни пришел. Прикипело тогда, ну а что делать. Ничего страшного, заложил тачку, покрутился, вышел сейчас уже на нормальный заработок, займ отдал уже полностью, тачку вернул. Хорошо, хоть было, что закладывать! У людей и не такие ситуации бывают...
05.05.17
Рекомендует
сточно понадобились деньги. Знакомые посоветовали компанию Национальный Кредит. Нашла и интернете номер, позвонила. Заполнили анкету по телефону. Через 10 минут позвонили сообщили, что предварительно одобрили. В моем городе к сожалению нет офиса (г. Ульяновск) пришлось ехать в г.Самару. На следующий день к 10 приехала в офис. Оформили все быстро. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Пока ждали окончательного решения угостили меня конём с конфетами. Мне все понравилось. Единственный минус, это далеко ехать и то не зря прокатилась.
29.04.17
Рекомендует
Онлайн заполнил заявку на кредит, долговато не отвечали, но потом перезвонили, уточнили все вопросы, пригласили приехать в офис, чтобы остальные вопросы решить. Думал канитель долгая по оформлению, все ок, минут 40, и я уехал с необходимой суммой.
26.04.17
Рекомендует
Нужно было буквально пару месяцев перебиться деньгами, большой суммы никто не мог занять. Банк начал рассусоливать, на короткий срок не дает, да доков кучу предъяви им. В национальный кредит обратился, не было другого выхода. Норм компания, машину оставил в залог, сумму выдали буквально через минут 40 после оценивания и оформления всех документов. Если бы не прижало так, не обратился бы…
19.04.17
Рекомендует
Думал, что выдача денег займет несколько дней. Но после оформления сразу и деньги получил, под залог оставил только ПТС, сумма займа составила 50% от стоимости моего авто. Условия у них норм, тем более, когда выхода больше нет и негде денег взять.
12.04.17
Рекомендует
Сейчас ИПшнику свободно получить кредит в банке практически невозможно. По крайней мере в срочном порядке. Это должна быть кристальная кредитная история, я ею похвастаться не могу. Обращался за займом в Национальный кредит по совету знакомого. Условия вполне приемлемые, по телефону получил предварительную консультацию, в офис уже приехал за деньгами и оформлением. Деньги получил в таком размере, как и было оговорено. Приятное и профессиональное обслуживание. Могу порекомендовать эту организацию. В ситуации, когда срочно нужен займ, действительно помогут.
08.04.17
Рекомендует
Обратился я в Национальный Кредит и получил займ меньше чем за час, нужную сумму. Отличный вариант, когда негде взять денег!Из преимуществ - процент только за фактическое время пользования деньгами.
31.03.17
Рекомендует
Оценочная стоимость моего авто оказалось немного ниже, чем я ожидал. Нашли кое-какие дефекты у машины, которых я не учел. Ну ничего, в принципе без претензий к ним, 83 % оценили. После оценки практически сразу на руки и выдали всю сумму. Взял залог под ПТС.
26.03.17
Рекомендует
Возвратный лизинг в Национальном Кредите оформлял. С менеджером обговорили сумму платежа ежемесячную, подобрали оптимальный вариант выгодный для обеих сторон. Пользуемся, пока все хорошо.
19.03.17
Рекомендует
Времени на раздумье почти не было, очень срочно нужны были деньги, а банк дал отказ… поэтому я прямиком в Национальный Кредит, который мне раньше рекомендовали мои друзья. В залог нашего авто выдали деньги, в общем услуга автоломбарда. Норм, я доволен условиями.
13.03.17
Рекомендует
Из всех компаний, в которых мы рассматривали условия лизинга, Национальный Кредит предложил более выгодные. Удобное быстрое оформление, все на месте, быстрый срок рассмотрения. Дорожную технику оформили, для нас это выгодное предложение.
06.03.17
Рекомендует
Я осенью оформлял тут займ по ПТС. Тогда затеяли небольшую стройку дома, много денег ушло, а хотелось до зимы все работы закончить. Проще всего оказалось оформить тут займ на нужную сумму. Машина остается у меня на руках, очень удобно. Тут хороший процент одобрения и возни с документами немного. Я в общей сложности меньше часа просидел в офисе и получил деньги на руки. Сейчас уже внес последний платеж и закрыл свой долг. Очень выручили в нужный момент, благодарю!
28.02.17
Рекомендует
Благодарим "Национальный Кредит" за оперативное принятие решения. Наш ремонт затянулся на два года, посоветовались и решили, что нужно кредит брать, иначе неизвестно когда это закончится. Но с нашей кредитной историей банки отказали. Нас выручил займ под залог ПТС в "Национальном кредите". Без лишней беготни, быстро получили деньги, к Новому году успели все доделать. Машиной так и продолжаем пользоваться и понемногу долг выплачиваем.
22.02.17
Рекомендует
Обращался в Национальный Кредит. Оформили быстро, под ПТС. И машина у нас осталась, и деньги получили. Мы быстро отдадим, поэтому не переживаем за проценты, которые на всю сумму идут, а не на остаток, кому - то это не удобно, а нам нормально. Понравилось быстрое принятие решения и минимум документов.
17.02.17
Рекомендует
Друг посоветовал Национальный кредит, настороженно относился. Все-таки планировал кредит брать в банке, к ним я привык как-то. А когда пообщался с менеджером автоломбарда, он мне все подробно рассказал, посчитал общую сумму и проценты. Понял, что для меня тут выгодней и при займе под ПТС машина со мной остается, и меньше возни с документами при оформлении. Не жалею, что обратился к ним все честно.
11.02.17
Рекомендует
Взял займ в Национальном кредите и через четыре месяца дела наладились, сразу погасил досрочно и % меньше отдал. Такая возможность есть не у всех и это большой плюс, платишь только за то время какое пользуешься деньгами.Будьте внимательней и всегда уточняйте этот момент!
02.02.17
Рекомендует
Был момент в жизни, когда нашей семье нужна была крупная сумма денег, а кроме папиного Sprinter ничего за душой. Хоть он и коммерческий транспорт, но оказалось его тоже можно заложить. Менеджера мучили три часа, договор сто раз перечитывали. В итоге оформили кредит под ПТС на 12 мес., потому что так для нас выгоднее. Мы с отцом продолжали заниматься работой и залог быстро окупился. В общем выкрутились, спасибо!
30.01.17
Рекомендует
Раньше как-то автоломбарды не вызывали доверия, сейчас на себе убедился, что можно с ними иметь дело. С Национальным кредитом познакомился несколько месяцев назад. Брал под залог ПТС и машина с тобой и деньги получил. График по выплатам составили удобный, буду потихоньку гасить.
24.01.17
Рекомендует
На фирме не хватало камазов, поэтому оформили договор возвратного лизинга на одну машину. Условия считаю более ли менее приемлемы как для юрлиц. Так что хоть нормально работать сейчас можем, они за минимум времени ответ дают, это один из приоритетов.
19.01.17
Рекомендует
Поддержу тех, кто писал уже отзывы о Национальном кредите. Сам месяц назад сдал свою машину в автоломбард. Получил почти 90% от стоимости авто, машина осталась на стоянке. Вернул заем и свою машину через месяц. Понравилось, что не было заморочек с документами.
12.01.17
Рекомендует
Меня в Национальный кредит привели проблемы с зубами, точнее-проблемы с деньгами на них!)) Пошел к стоматологу, думал малой кровью отделаюсь, а там меня с небес на землю вернули-протезирование почти на 250 штук!!! Москва...а что делать? Сейчас зима, думал пересяду на общественный транспорт, хотел авто в залог оставить в автоломбарде. В Национальном кредите мне дали почти 250, оформили быстро, ПТС отдал, и уехал на машине! Оказывается, ее и оставлять не нужно) . Планирую побыстрее, конечно, выплатить, что бы весной ПТС забрать (планирую машину поменять), надеюсь, что и с зубами к этому времени закончу).
11.01.17
Рекомендует
Отношусь к группе людей,имеющих положительный опыт общения с Национальным Кредитом. Всегда и всем советую, прежде чем подписать любой кредитный договор читайте его от корки до корки. Мне не все пункты понравились, но они одни из немногих, которые дают быстрое одобрение на выдачу займа и не требуют поручителей. А главное, вполне терпимые проценты. Благополучно выплатил долг и выдохнул с облегчением.
26.12.16
Рекомендует
Буквально на прошлой неделе погасила последнюю сумму займа в "Национальный Кредит". В принципе осталась довольна, что обратилась в эту компанию. Оплатила всю сумму, что была указана в договоре, дополнительных процентов не насчитали, ничего не требовали. В самом начале, когда я звонила им, консультировалась, и потом при оформлении займа, была небольшая разбежность оценочной суммы, но не значительная, скажу, что достаточно объективно оценивают, не занижают сумму авто. При необходимости буду обращаться, компания зарекомендовала себя с хорошей стороны.
20.12.16
Рекомендует
Обращалась в эту компанию 2 раза. И оба раза была довольна их работой. Оплачивать ежемесячные платежи можно через любой банк, только деньги идут 2-3 дня.
16.11.16
Рекомендует
Безумно понадобились деньги, есть автомобиль, нисколько не раздумывая, поехал в атоломбард, меня встретили менеджеры компании, которые хочу заметить очень обучены и компитентны, предложили мне несколько вариантов займа, я выбрал тот, в результате которого я остался с машиной, а в залог отдал птс. В отзыва читал, что пишут о высоких процентах, да они немного высоковато, но я понимаю риски автоломбардов, за счёт которых это и происходит. Хорошие предложенные продукты, адекватные условия, советую.
29.10.15
Рекомендует
Конечно, данный плюс подобных организаций, быстрая выдача большой суммы денег. Деньги понадобились срочно, подал заявку на сайте, со мной связались и предложили подъехать к ним в офис. Претензий к персоналу у меня нет. Немного долго осматривали машину, но деньги выдали быстро. Суммой был доволен, но процент высоковат. Когда машину со стоянки забирал, вопросов по поводу внешнего состояния машину не возникало. Была в том же виде, когда и ставил на парковку.
28.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании