137535 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

110 1
Компания просмотрена: 15189 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее.
06.08.16
Рекомендует
Свой Mercedes у них брал, пару месяцев назад, Е300. Очень обслуживание понравилось, видно, что клиент превыше всего … все мои пожелания учли. Сейчас, иногда на всякого рода мероприятия зовут, когда получается, посещаю. А машина классная, что тут скажешь! мерс!
01.08.16
Рекомендует
Привез свой мерс на плановое ТО. Сам решил в кафе посидеть и заодно посмотреть, как с машиной возятся, но не нашел его. Потом уже у администратора разузнал, что нужно было пройти через всю приемку и подняться наверх. В следующий раз, обязателен буду наблюдать за рем.зоной из кафе.
26.07.16
Рекомендует
Панавто - единственное место, где мне предложили желаемую машину - GLC в нужной мне комплектации. Остальные только пытались продать со стока. А здесь, хоть и подождать пришлось, зато именно то, что хотел. Ребятам - спасибо за понимание и желание помочь, салону отдельное спасибо за подход к клиенту, хорошая командная работа, я очень доволен обслуживанием и своим приобретением.
16.07.16
Рекомендует
Несколько раз уже менял машину, по факту только обновлял мерседес. В этот раз наконец-то новую взял. Бу у них отличные, но новая машина - это совсем другой уровень). В Панавто С180 предложили в хорошей комплектации из тех, что в наличии были. Ждать не пришлось. Очень доволен выбором и отношением к клиентам. Приятно, что меня помнят, что я брал у них бу, обслуживался тоже у них. Ни разу не подвели. А за новую машину отдельное спасибо!)
15.07.16
Рекомендует
Хотел бы поблагодарить Панавто, они такие молодцы!! К юбилею жены, решил обновить ей машину, приехал в панавто, пообщался с менеджером, выбрали новый Mercedes-Benz C-klasse IV (W205). Акустическая система Burmester® Surround-Soundsystem - просто бомба... Самое интересное началось, когда я привез жену в салон, с нами поехали и друзья...Мы быстро оформили все документы. Когда нам выдавали машину... Я никогда не видел, что может быть столько эмоций разом у моей жены!!) Всё сделали эффектно, машинка была в чехле, когда чехол скинули все стали аплодировать, гостям принесли шампанское, мы поужинали в ресторане, ещё раз отметили покупку, жена довольная и счастливая поехала домой на новом автомобиле (к слову, она не пила алкоголь)))). Спасибо Вам огромное, что сделали этот день таким счастливым для моей жены)))
11.07.16
Рекомендует
Предварительно записавшись по телефону в Панавто на замену колеса, приехали с сынишкой на СТО в назначенное время. Ожидала долгих процедур с регистрацией и осмотром, но все оказалось намного быстрее. Никаких очередей и задержек. Зарегистрировали и тут же отправили автомобиль на диагностику, сообщили, даже, примерное время, которое будет потрачено на ремонт, это очень удобно, так как я могла распланировать свои дальнейшие действия на день. А мы тем временем посмотрели новые авто в салоне, зашли в кафе. Разнообразные развлечения для детей сразу же увлекли моего ребенка, а я выпила кофе, так время пролетело совсем незаметно. После замены колеса и мойки автомобиля успели по всем своим делам. Спасибо Панавто.
08.07.16
Рекомендует
Стал клиентом Панавто в мае месяце, купил мерседес Е200 с пробегом 2011 года. Обслуживание на высоте, документы оформили быстро. Машиной я доволен, салон в хорошем состоянии, двигатель работает тихо, полный порядок.
04.07.16
Рекомендует
Мерседес А-класс, вполне себе достойный вариант, хотя конечно в перспективе класс повыше, но на данный момент покупка А180(7G-DCT, 2WD) очень таки даже радует,комплектация почти идеальная. За удачный выбор хочу поблагодарить менеджера салона Панавто Юрия, угодил.
29.06.16
Рекомендует
Шокировало обилие выбора, даже самые последние модели С180 нашел. Пока не купил, но после тест драйва наверно не удержусь:-) При оформлении трейд-ин панавто обещали скинуть цену, почти на 100т.р.
28.06.16
Рекомендует
Давно хотела маленькую удобную двухдверную машину, понравилась в панавто белая с черной крышей smart forfour 66 kw. Бензиновая, с объемом движка 0,9, отдала за нее 1238000р. У других мерсовских дилеров такой симпатичной модели смарта не видела. Езжу с удовольствием, машину даже муж одобрил.
26.06.16
Рекомендует
Хороший выбор машин, заехал вчера на досуге в панавто, посмотреть что по чем. Уговорили на тест-драйв)), не ожидал от себя, но согласился. Теперь придется брать, уж очень понравился мерс 7G-DCT, 4x4 4MATIC, робот с 2-сцеплениями, полный привод,Наверно по трейд-ин возьму, условия вполне.
25.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании