141827 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

112 1
Компания просмотрена: 16040 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
На то приехал по записи, тут же приняли, сразу озвучили стоимость и срок ремонта. Влетело в копейку зато машина стала резвее, с двигателем непонятки были, как выяснилось отказал гидрокомпенсатор.
17.10.16
Рекомендует
Я до своего визита в панавто о ML даже не думал, как о своей машине. А мне посоветовал менеджер попробовать сначала на тест-драйве, а потом уже судить. Мне казалось, что она слишком габаритная для меня. Но попробовать все таки решил. Интересно же. Прокатился, жаль не дали из машины все выжать что можно. Понял, что это то. о чем мечтал. Решил оформляться. Менеджеру Сергею - респект за подсказку и совет прокатиться. Салону - за скорость в оформлении заказа и внимание ко мне. Приятно. Сейчас в ожидании заказа.
13.10.16
Рекомендует
После небольшого происшествия на дороге по совету страховой обратился в панавто. Подобрали фару и заменили передний бампер. Машину отдали уже на следующий день после обращения. Спасибо за скорость работы и отлично подобранный цвет бампера, все выглядит как родное, следов ДТП не заметно от слова совсем. Отличные спецы!
12.10.16
Не рекомендует
Как-то заехала к ним, хотел на тест- драйв взять АМГ, но его почему-то не дали, вообще не понятно, на сайте написано одно, а на деле получается другое. Я огорчился, хотя в остальном то у них все всегда нормально, жаль просто времени, лучше бы дольше в бассейне поплавал. Исправьте несоответствие, Москва большая, лично я далеко живу от Панавто.
10.10.16
Рекомендует
Нашел у них с мизерным пробегом(чуть больше 3 тысяч)фургончик CITAN 109 , выпуск 2016 года. Никаких претензий к машине, в отличном состоянии без каких-либо "боков". Рад что рискнул, да и деньги небольшие в сравнении с новой, а эта ничем не хуже. Так что заглядывайте сюда, есть нормальные машины б/у
07.10.16
Рекомендует
Было дело, не пропустила машину, в результате помятый бампер. Приехала в Панавто. Оформили страховой случай по КАСКО. Сделали все буквально за два дня. Бампер заменили на новый, при покраске точно в цвет попали. По срокам - вполне нормально, по качеству ремонта даже отлично.
06.10.16
Рекомендует
Мерс С180 моя вторая машина. Она очень отличается от моего маленького пежо, на котором я училась ездить. Сейчас чувствую себя царицей как минимум:-) Спасибо Вашим менеджерам за дельные советы и корректность. Настроение боевое)))
02.10.16
Рекомендует
Благодаря панавто я уже забыл что такое проблемы с поиском запчастей. Раньше ремонтировался у знакомого в гараже, было ощутимо дешевле. А сейчас для моей машины (А180 2010 г.в.) нормо-час снизили в панавто, так мне получается на те же деньги, только с гарантированно качественными запчастями и ответственностью за сделанный ремонт. Так что я теперь здесь ремонтируюсь.
25.09.16
Рекомендует
Два года являемся корпоративными клиентами Панавто. Работу свою выполняют качественно, с менеджером можно связаться в любое время, конфликтных ситуаций за это период не возникало. Благодарим Вас за качественное обслуживание
21.09.16
Рекомендует
Вторую машину покупаю у официалов Mercedes-Benz Панавто, сейчас приобрел для жены. Оформили все быстро, когда вручали устроили настоящий праздник. Спасибо, жена была впечатлена!
18.09.16
Рекомендует
В Панавто купил себе МБ А-класса. Все четко и быстро, пришел, увидел и купил! Доволен обслуживанием и своей машиной.
14.09.16
Рекомендует
Я привожу свою машинку только в выходной день. По акции в женский день делают скидку, а я тем временем кофе могу выпить, а ребенок - по салону побегать или в детской комнате побыть. Отдельное спасибо за быструю работу и минимальное потерянное время. Очень удобно, что ждать не приходится, обо всем сообщения на телефон приходят. Напомнят, что запись на сегодня или забирать уже пора. Спасибо огромное!
09.09.16
Рекомендует
Менял Пежо на МБ, чтобы не ждать и не терять время решил сразу по трейд-ин в панавто все и оформить. Тем более машину они же и проверяют. Правда оценили чуть меньше, чем я ожидал, были проблемы с ходовой, о которых не знал. Зато на новую машину получил скидку. А поскольку брал достаточно бюджетную модель - оказалось ощутимо. Да и все формальности администрация на себя взяла. Машиной я не просто доволен, я в восторге, качество поездок увеличилось на порядок, спасибо.
07.09.16
Рекомендует
Первую свою машину брал в кредит, а вторую оформил в лизинг. Благодаря Панавто узнал о такой возможности и меня устроили все условия, я уверен, что это гораздо лучше кредита, особенно если машина нужна для бизнеса. Мерседесом я доволен, лизинговый договор у меня на 2,5 года, а ежемесячный платеж никак не бьет по моему карману.
02.09.16
Рекомендует
Хороший автосалон Панавто. Покупала новый мерседес А180, свою старую машину сдавала в трейд-ин. Брала в кредит, документов нужно было предоставить минимум, они все сами оформили и сделали как надо. Машину забрала через четыре дня. Обслуживал меня менеджер Олег, остались приятные впечатления.
29.08.16
Рекомендует
Первый раз записался на сервис в Панавто, делал компьютерную диагностику. Смог за всем происходящим наблюдать, быстро проводят диагностику, после чего дали консультацию и сказали, что нужно заменить. Понравилось отношение к клиенту, цены вполне меня устроили.
26.08.16
Рекомендует
Нашел себе отличного друга в лице GLA250, до этого зарился на бмв x1, но в оснащенности этому мерсу он точно проигрывает. Машину брал в панавто, убедили в правильности выбора. Согласен на все 100, никаких минусов нет!
23.08.16
Рекомендует
Проходил в Панавто 5 августа второе плановое ТО. Записывался заранее через их сайт, очень удобно кстати, никакой мороки сам себе выбрал удобный день и время. Приняли и оформили документы в течении пятнадцати минут, провели диагностику, поменяли масло и вернули мне машину. Все четко и быстро, доволен обслуживанием.
19.08.16
Рекомендует
Ничего не имею против машин с пробегом, сам езжу на такой уже год. Покупал мерседес Е200 в Панавто с их внутреннего парка, 2014 года выпуска с пробегом 3500км. Салон полностью кожаный, внутри сделано все очень хорошо, садишься в авто и чувствуешь себя комфортно. За это время никаких поломок не было, только плановое ТО делал и все. Машина до сих пор меня только радует.
16.08.16
Рекомендует
На днях расходники в панавто менял и размер счета приятно шокировал. Как выяснилось, нормочас А-класса теперь стоит дешевле в обслуживании чем, к примеру, CL. Спасибо за такое нововведение, появилось желание заезжать почаще.
12.08.16
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее.
06.08.16
Рекомендует
Свой Mercedes у них брал, пару месяцев назад, Е300. Очень обслуживание понравилось, видно, что клиент превыше всего … все мои пожелания учли. Сейчас, иногда на всякого рода мероприятия зовут, когда получается, посещаю. А машина классная, что тут скажешь! мерс!
01.08.16
Рекомендует
Привез свой мерс на плановое ТО. Сам решил в кафе посидеть и заодно посмотреть, как с машиной возятся, но не нашел его. Потом уже у администратора разузнал, что нужно было пройти через всю приемку и подняться наверх. В следующий раз, обязателен буду наблюдать за рем.зоной из кафе.
26.07.16
Рекомендует
Панавто - единственное место, где мне предложили желаемую машину - GLC в нужной мне комплектации. Остальные только пытались продать со стока. А здесь, хоть и подождать пришлось, зато именно то, что хотел. Ребятам - спасибо за понимание и желание помочь, салону отдельное спасибо за подход к клиенту, хорошая командная работа, я очень доволен обслуживанием и своим приобретением.
16.07.16
Рекомендует
Несколько раз уже менял машину, по факту только обновлял мерседес. В этот раз наконец-то новую взял. Бу у них отличные, но новая машина - это совсем другой уровень). В Панавто С180 предложили в хорошей комплектации из тех, что в наличии были. Ждать не пришлось. Очень доволен выбором и отношением к клиентам. Приятно, что меня помнят, что я брал у них бу, обслуживался тоже у них. Ни разу не подвели. А за новую машину отдельное спасибо!)
15.07.16
Рекомендует
Хотел бы поблагодарить Панавто, они такие молодцы!! К юбилею жены, решил обновить ей машину, приехал в панавто, пообщался с менеджером, выбрали новый Mercedes-Benz C-klasse IV (W205). Акустическая система Burmester® Surround-Soundsystem - просто бомба... Самое интересное началось, когда я привез жену в салон, с нами поехали и друзья...Мы быстро оформили все документы. Когда нам выдавали машину... Я никогда не видел, что может быть столько эмоций разом у моей жены!!) Всё сделали эффектно, машинка была в чехле, когда чехол скинули все стали аплодировать, гостям принесли шампанское, мы поужинали в ресторане, ещё раз отметили покупку, жена довольная и счастливая поехала домой на новом автомобиле (к слову, она не пила алкоголь)))). Спасибо Вам огромное, что сделали этот день таким счастливым для моей жены)))
11.07.16
Рекомендует
Предварительно записавшись по телефону в Панавто на замену колеса, приехали с сынишкой на СТО в назначенное время. Ожидала долгих процедур с регистрацией и осмотром, но все оказалось намного быстрее. Никаких очередей и задержек. Зарегистрировали и тут же отправили автомобиль на диагностику, сообщили, даже, примерное время, которое будет потрачено на ремонт, это очень удобно, так как я могла распланировать свои дальнейшие действия на день. А мы тем временем посмотрели новые авто в салоне, зашли в кафе. Разнообразные развлечения для детей сразу же увлекли моего ребенка, а я выпила кофе, так время пролетело совсем незаметно. После замены колеса и мойки автомобиля успели по всем своим делам. Спасибо Панавто.
08.07.16
Рекомендует
Стал клиентом Панавто в мае месяце, купил мерседес Е200 с пробегом 2011 года. Обслуживание на высоте, документы оформили быстро. Машиной я доволен, салон в хорошем состоянии, двигатель работает тихо, полный порядок.
04.07.16
Рекомендует
Мерседес А-класс, вполне себе достойный вариант, хотя конечно в перспективе класс повыше, но на данный момент покупка А180(7G-DCT, 2WD) очень таки даже радует,комплектация почти идеальная. За удачный выбор хочу поблагодарить менеджера салона Панавто Юрия, угодил.
29.06.16
Рекомендует
Шокировало обилие выбора, даже самые последние модели С180 нашел. Пока не купил, но после тест драйва наверно не удержусь:-) При оформлении трейд-ин панавто обещали скинуть цену, почти на 100т.р.
28.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании