137535 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

110 1
Компания просмотрена: 15192 раза
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Нам понадобился семейный автомобиль, удобный , безопасный и предназначен для длительных поездок тк мы любим путешествовать вместе с детьми и большой собакой. После долгих поисков я остановил свой выбор на мерседесе. Много раз бывал Панавто - находится салон не далеко от моего дома, присмотрел себе минивен V250 BlueTEC. После расспросов о характеристике автомобиля, решился на тест-драйв. Машина соответствовала всем моим требованиям, даже больше) посоветовавшись с женой мы решили приобрести и ни разу не пожалели. Путешествуем теперь с комфортом и удобствами. Спасибо большое менеджерам за быстрый подбор и удовлетворению всех наших потребностей. Только сейчас я понимаю как удобен автозапуск, особенно в наши русские морозы.
30.01.17
Рекомендует
Я согласен, что не зря хвалят Панавто. На мой взгляд, обслуживание у них лучшее в городе, как в салоне, так и на сервисе. Весь персонал вежливый и приятный в общении, готовы идти на встречу клиенту, так сказать работают качественно. Лично именно из-за этого я уже на протяжении долго времени являюсь их клиентом.
23.01.17
Рекомендует
Покупка машины - ответственный шаг, тем более мы мерседесом решили обзавестись. По совету друга обратились в панавто. Менеджер очень помог с выбором комплектации, нам хотелось всего и побольше)) а нам предложили именно то, что нужно и практично для семейного автомобиля. Документы оформили быстро, максимально доброжелательно и профессионально, спасибо.
13.01.17
Рекомендует
Дело было буквально пару дней назад, машине уже три года и аккумулятор приказал долго жить. Приехал к ним на сервис, проверили электролит и сказали можно попробовать реанимировать, но ненадолго. Решил менять, благо в наличии у них был новый аккумулятор. Машинка ожила, все хорошо, спасибо.
25.12.16
Рекомендует
Был как раз в командировке и случились неполадки с машиной, хотя не должны были, но это я так думал). Поблизости оказался автосалон Панавто, туда и обратился за помощью. Времени было мало и на выявление неполадок в авто-вообще в обрез. Как оказалось, в этом центре работают толковые ребята, приятно удивлен. На диагностику и починку ушло 2 часа. За срочность денег не взяли.
19.12.16
Рекомендует
Покупали в автосалоне Панавто автомобиль по системе Trade-in. Только положительные эмоции! Сам автосалон понравился - большой, просторный, удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники. Оценка по trade-in тоже оказалась вполне приемлемой (и самой высокой по сравнению с другими автосалонами). Очень остались довольны работой менеджеров автосалона: учтивые, компетентные, не навязчивые (из некоторых автосалонов хочется бежать в первую секунду как только кто-либо из менеджеров решает устремить на тебя свой взгляд). Чувствуешь себя, мягко сказать, не комфортно. Здесь такого ощущения нет, менеджер дает возможность все посмотреть, не торопит, по первому сигналу-он уже рядом). Желаете записаться на тест-драйв?-пожалуйста. Хотите немного подумать?-сходите на обед в наш ресторан (где, кстати, оказалось очень даже вкусно). В общем, все располагает к покупке, прям уходить от них не хочется!
Вообще-то мало что может омрачить впечатления от покупки нового авто, но, иногда и такое случается :( - к сожалению говорю по своему опыту, так как это не первая новая машина в семье. А тут тебе целый праздник устраивают, с напитками и десертами! Вот это точно первый раз в моей жизни случилось, поразили). От Панавто остались только положительные эмоции - достойно представляют такую марку как Мерседес! Этот автосалон хочу поставить в пример другим автосалонам, как нужно работать с клиентами, что бы вас рекомендовали друзьям и близким. Очень много зависит от сотрудников, в их руках высокие уровни продаж и довольные клиенты, спасибо за вашу работу).
13.12.16
Рекомендует
Этой осенью впервые побывал на сервисе в Панатво. Записался на плановое ТО и переобувку. Обслуживание четкое, принимают в назначенное время, рем.зона обустроена всем необходимым, везде чисто, в общем, приятно находится. Работают быстро, в их кафе скоротал время. Очень понравился сервис!
04.12.16
Рекомендует
Когда принял решение приобрести МБ,решил сразу ехать в панавто,судя по отзывам знакомых-есть большая вероятность,что понравившееся авто будет в наличии.Поехал в Жуковку,они недавно открылись,хотел заодно посмотреть на новый салон.С проездом вышла полная неразбериха-долго не мог найти нужный поворот,навигатор тоже не туда завел..короче,еле добрался.
Моделей оказалось не так много,как я ожидал,но менеджер показал на на ipad то, что есть в наличии и рассказал о комплектациях. Поехал я ним на 50й км,что бы все потрогать,пощупать.Жалко, что Андрей (менеджер) только через 2 дня будет на 50км..так бы у него оформлял. Очень толковый парень- благодарность ему
25.11.16
Рекомендует
Я очень редко так на все 100 доверяю мастерам, как в панавто. За столько лет ни разу меня не подвели, всегда в курсе всех новшеств на рынке, держат руку на пульсе. Отдельно нужно сказать спасибо за качественные запчасти и очень быстрый ремонт. Это реально тот сервис, на который даже на смену масла едешь с удовольствием.
20.11.16
Рекомендует
При покупке в панавто мою сделку вела Сильцова Елена, по ее просьбе хочу оставить отзыв о салоне и работе менеджеров. Однозначно этот салон по количеству машин в выставочном зале и на тест-драйв в лидерах. Очень сложно сориентироваться, поэтому я реально благодарен менеджеру за помощь и подсказки. Выбрал ту машину, которая идеальна и для работы, и для семьи. Комфортный, стильный, статусный В-200. Абсолютно никаких претензий к панавто, оформили все быстро и максимально корректно. Машину пришлось подождать в заказанной комплектации, выдача это ожидание с лихвой компенсировала.
16.11.16
Рекомендует
Недавно у меня была запись на ремонт автомобиля в Панавто, только в этот день, как на зло, не на кого было оставить своего маленького сына, няня заболела, пришлось дать выходной. Взяла сынишку с собой, думала, будет капризничать, и проситься домой, но оказалось в салоне есть и детская комната, и игрушки, и вкусности. Малыш увлеченно провел время со мной в ТО, я даже не могла его, потом забрать!
11.11.16
Рекомендует
Пишу отзыв о Панавто в благодарность менеджеру Андрею, который меня обслуживал. Выбирал у них машину с пробегом из внутреннего парка. Андрею пришлось со мной повозиться, я клиент привередливый, но он был вежлив, отвечал на все мои вопросы и во всех подробностях показывал авто. Рассматривал три варианта и все три испытывал через тест-драйв, но в итоге остановился на МВ C 180 Sport купе. Машина прекрасная, полностью ей доволен и отдельное спасибо за качественное обслуживание.
06.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании