135296 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

109 1
Компания просмотрена: 14259 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Mercedes Панавто не перестает меня удивлять. Теперь не только муж сюда ездит по своим автомобильным делам, а и я с детьми. Им очень нравятся те мастер классы, которые здесь проводятся. Детвора много полезного чирпают с этих уроков и дома у нас появились новые поделки. А мне приятно наблюдать за тем как они получают новые знания. Панавто, ты супер!
30.10.16
Рекомендует
Если бы не менеджер Степанов Александр из панавто, я бы вряд ли приобрел мерседес. А так мне предложили отличную машину, с небольшим пробегом, в прекрасном состоянии за очень доступную цену. Даже не надеялся на такой хороший выбор, думал здесь только новые машины есть. Спасибо за помощь в оформлении документов.
26.10.16
Рекомендует
Люблю мерседес за надежность и верность своему качеству. В панавто обращаюсь за покупкой, поскольку у них почти каждую машину можно попробовать на тест-драйве, прежде чем заказывать такую модель. Это гораздо лучше, чем брать кота в мешке. Я всегда беру на тест несколько машин, чтобы иметь возможность выбрать, и только здесь я видел такое количество моделей. Мое последнее приобретение - CLA, очень доволен.
22.10.16
Рекомендует
На то приехал по записи, тут же приняли, сразу озвучили стоимость и срок ремонта. Влетело в копейку зато машина стала резвее, с двигателем непонятки были, как выяснилось отказал гидрокомпенсатор.
17.10.16
Рекомендует
Я до своего визита в панавто о ML даже не думал, как о своей машине. А мне посоветовал менеджер попробовать сначала на тест-драйве, а потом уже судить. Мне казалось, что она слишком габаритная для меня. Но попробовать все таки решил. Интересно же. Прокатился, жаль не дали из машины все выжать что можно. Понял, что это то. о чем мечтал. Решил оформляться. Менеджеру Сергею - респект за подсказку и совет прокатиться. Салону - за скорость в оформлении заказа и внимание ко мне. Приятно. Сейчас в ожидании заказа.
13.10.16
Рекомендует
После небольшого происшествия на дороге по совету страховой обратился в панавто. Подобрали фару и заменили передний бампер. Машину отдали уже на следующий день после обращения. Спасибо за скорость работы и отлично подобранный цвет бампера, все выглядит как родное, следов ДТП не заметно от слова совсем. Отличные спецы!
12.10.16
Не рекомендует
Как-то заехала к ним, хотел на тест- драйв взять АМГ, но его почему-то не дали, вообще не понятно, на сайте написано одно, а на деле получается другое. Я огорчился, хотя в остальном то у них все всегда нормально, жаль просто времени, лучше бы дольше в бассейне поплавал. Исправьте несоответствие, Москва большая, лично я далеко живу от Панавто.
10.10.16
Рекомендует
Нашел у них с мизерным пробегом(чуть больше 3 тысяч)фургончик CITAN 109 , выпуск 2016 года. Никаких претензий к машине, в отличном состоянии без каких-либо "боков". Рад что рискнул, да и деньги небольшие в сравнении с новой, а эта ничем не хуже. Так что заглядывайте сюда, есть нормальные машины б/у
07.10.16
Рекомендует
Было дело, не пропустила машину, в результате помятый бампер. Приехала в Панавто. Оформили страховой случай по КАСКО. Сделали все буквально за два дня. Бампер заменили на новый, при покраске точно в цвет попали. По срокам - вполне нормально, по качеству ремонта даже отлично.
06.10.16
Рекомендует
Мерс С180 моя вторая машина. Она очень отличается от моего маленького пежо, на котором я училась ездить. Сейчас чувствую себя царицей как минимум:-) Спасибо Вашим менеджерам за дельные советы и корректность. Настроение боевое)))
02.10.16
Рекомендует
Благодаря панавто я уже забыл что такое проблемы с поиском запчастей. Раньше ремонтировался у знакомого в гараже, было ощутимо дешевле. А сейчас для моей машины (А180 2010 г.в.) нормо-час снизили в панавто, так мне получается на те же деньги, только с гарантированно качественными запчастями и ответственностью за сделанный ремонт. Так что я теперь здесь ремонтируюсь.
25.09.16
Рекомендует
Два года являемся корпоративными клиентами Панавто. Работу свою выполняют качественно, с менеджером можно связаться в любое время, конфликтных ситуаций за это период не возникало. Благодарим Вас за качественное обслуживание
21.09.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании