156818 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

113 1
Компания просмотрена: 17185 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Шокировало обилие выбора, даже самые последние модели С180 нашел. Пока не купил, но после тест драйва наверно не удержусь:-) При оформлении трейд-ин панавто обещали скинуть цену, почти на 100т.р.
28.06.16
Рекомендует
Давно хотела маленькую удобную двухдверную машину, понравилась в панавто белая с черной крышей smart forfour 66 kw. Бензиновая, с объемом движка 0,9, отдала за нее 1238000р. У других мерсовских дилеров такой симпатичной модели смарта не видела. Езжу с удовольствием, машину даже муж одобрил.
26.06.16
Рекомендует
Хороший выбор машин, заехал вчера на досуге в панавто, посмотреть что по чем. Уговорили на тест-драйв)), не ожидал от себя, но согласился. Теперь придется брать, уж очень понравился мерс 7G-DCT, 4x4 4MATIC, робот с 2-сцеплениями, полный привод,Наверно по трейд-ин возьму, условия вполне.
25.06.16
Рекомендует
Сбылась давняя мечта. Купил в Панавто новый W205 c двухлитровым бензиновым движком.Мне эта модель во многом напоминает S -класс, только салон поскромнее. Посматривал и на дизельный вариант, но рычит громковато. Салону спасибо за подробную консультацию и быстрое обслуживание, с удовольствием сижу за рулем.
24.06.16
Рекомендует
Что-то случилось с моим мерседесом,стали фары запотевать, вроде мелочь, но неприятно. Поехал к своим ребятам в Панавто на сервис. Разобрали, посмотрели, починили. Заплатил копейки, думал обойдется дороже. Сейчас все ок, проблема пропала.
22.06.16
Рекомендует
В хлам помял крыло, в панавто сказали максимум два дня. Понравилось, что солидное место, быстрое обслуживание и адекватные приемщики, попутно посмотрели нет ли поломок. Езжу, все в порядке, доволен.
16.06.16
Рекомендует
Понадобилась машина, а стаж водительский маленький. Вообщем решила брать смарт, но двухдверные модели не понравились. Спасибо продавцу панавто, который предложил мне smart forfour, а с каско еще и спецусловия имелись. Машина прелесть и внешне и на дороге с ней легко справится. Езжу с удовольствием, вспоминаю ваш салон добрым словом:-)
14.06.16
Рекомендует
На тридцатилетие муж подарил мне автомобиль. Мой Мерседес Бенц C 180, (белый, как и хотела!) выбирали вместе у официального дилера в ПАНавто. Авто покупали новым. Брали без кредита и рассрочек, одним платежом. Процесс оформления документов занял совсем не много времени, а вручение проходило в отдельном зале, с шарами, десертами и шампанским. Торжественно и официально - очень понравилось.
08.06.16
Рекомендует
Автомобиль у меня 2013 года, CLA класс, вполне надежен, брал в Панавто. За год эксплуатации ни разу не подвел, притом, что я брал авто с пробегом. Заменил только тормозные колодки, эффективность торможения повысилась. Обслуживание проводил в Панавто, здесь отличные мастера работают с мерседесами и все о них знают. Мне предложили скоротать время в кафе, которое находится здесь же. Окнами оно выходит на ремзону, где видно как проводятся работы. Оборудование у них самое современное в плане диагностики. Работой доволен, отличный официал.
05.06.16
Рекомендует
Выбирал между audi a8, bmw 7, jaguar xg и mersedes s класс. все авто очень заслуженные, поездил по салонам повыбирал, посидел внутри , пообщался с ребятами работниками по поводу характеристик, потом мой круг сузился до бмв и мерседсеса. Выиграл мерседес. Взял s- класс VI, 3.5литровый 2009 года с пробегом 102 тысячи, новыц s класс стоит нереальных денег, от 6 млн! пробег машины большой но вид очень приличнй не знаю такая была она или подремонтировали в автосалоне. пррсто давно мечтал о медседесе- машина королей. По характеристикам очень богато, ездит хорошо, представительский класс, на дороге спокойна но уверенна.Покупал на мичуринском в панавто, к машинам с пробегом относятся серьезно, все документы на месте, машину выдают чистую в полной исправности!
31.05.16
Рекомендует
Обычно "переобувает" мою машину муж, у меня Mercedes Benz C 180. Заодно обычно и просит диагностику провести. Э в этот сезон он в отъезде, сказал самой подъехать на панавто. Я в субботу прошлую подъехала, решила заодно у них в ресторанчике перекусить. А оказалось, что у них акция в субботу и воскресенье Lady's Days, скидка на обслуживание и запчасти. Очень прикольно! Чувствую теперь на ТО буду ездить на своей машине сама))
25.05.16
Рекомендует
Я стараюсь вовремя проходить сервисное обслуживание и это как минимум раз в год, так я себя страхую от непредвиденных поломок. За три года, что езжу на своем С-180 серьезного ничего не случалось. ТО прохожу в Панавто, там и машину покупал, уже привык к ним. Устраивает обдуманный подход к клиенту, а еще и совета спросить можно, без проблем расскажут что да как.
20.05.16
Рекомендует
Выбирал для себя автомобиль по ключевым критериям - личный комфорт и престиж. Пал выбор на Мерседес Е200, авто внешне абсолютно соответствовал моим требованиям: купе, форма кузова, салон: черная кожа, удобные сидения, все к месту. Определившись на модели авто, стал искать, где его купить, так, чтобы надежно и без ненужных "сюрпризов". После долгих поисков нормального дилера, обратился в салон ПАНАВТО, автомобиль нужной модели оказался в наличие. Машину взял, считаю, на выгодных условиях, чем остался очень доволен.
16.05.16
Рекомендует
Моя мечта с юношеских лет черный мерседес, внедорожник. Но, естественно, это удовольствие не из дешевых. Но как не крути, с этой тачкой ни одна в ряд не станет. Сколько бы мне не нахваливали «бэхи» и «хонды», а все равно знаю, что мерседес это лучшее, что может быть, ни о какой конкуренции и речи не может быть. И вот в этом году сбылась моя мечта, приобрел GLS 350 d 4 Matic OC в «ПАНАВТО». Сказать, что он крутой, ровным счетом ничего не сказать. Он супер крут)))
12.05.16
Рекомендует
Вторую неделю обкатываю свою В200 7G-DCT, 4x4 4MATIC. Полный привод впервые взял, чему очень рад. Поначалу В250 хотел на 211 л.с, моя-то не такая резвая, 138 лошадок всего, зато как бронепоезд оказалась)).Спасибо парням из панавто, которые сделали правильное внушение и выбор оказался что надо. Салон большой и обслуживание на высоте.
10.05.16
Рекомендует
После того как въехал в незакрытый люк, разбил полностью машину, причем она из салона только полгода как((. Хорошо хоть страховка была, спасибо за быструю рихтовку и покраску панавто, думал на долго дело затянется, а всего за 2 дня успели. На скорости 40км при попадании колеса в люк развернуло на 180 градусов(((, хорошо хоть никто не пострадал.Люди, жесть, будьте внимательнее!
06.05.16
Рекомендует
Пришлось свою ласточку а-180 оставить на ремонт, а то подсвистывать начала при поворотах. Записалась на диагностику и ремонт на панавто. Электронная очередь просто чудо, без ожидания и проблем. Машину пришлось оставить, естественно, так до работы вызвали мне такси за счет фирмы, приятный бонус. Сделали быстро, я вечером забрала уже. Мне очень нравится, как относятся здесь к клиенту.
01.05.16
Рекомендует
Мерседес это не столько машина, сколько статус и стиль жизни. Раз купив мерс на другие машины уже и не посмотришь. Я несколько раз приходил в панавто, за новой машиной, сейчас у меня Mercedes S-класса, 4.7 л, 455 л.с., бензиновый, здесь же обслуживаюсь в общей сложности около шести лет. Претензий не было ни разу. Вижу как салон меняется, укрупняется, улучшается обслуживание. Большой позитив - электронная очередь. Ни ссор, ни недоразумений. Очень удачное решение.
26.04.16
Рекомендует
Сначала w246 у них на сайте облюбовал, а потом записался ее тестануть, никаких проблем с ожиданием не было, уже на следующий день и прокатился. Ребятки мне комплектацию расписали что к чему, езжу не нарадуюсь, обалденная мерс. Особенно нравится система электронного торможения, зимой что доктор прописал.
Спасибо панавто за хорошую покупку.
21.04.16
Рекомендует
Хорошо, что есть сервис в Панавто, не знаю что бы делала без них. А так что-то случается с моим мерседесом и я сразу к ним. И ребята, мои проблемы с машиной быстро решают. Недавно заезжала к ним менять фильтры и масло, все заняло не больше часа. Как всегда внимательные сотрудники и когда у них бываю не могу отказать себе в чашечке кофе в их ресторане.
16.04.16
Рекомендует
В прошлом месяце проходил ТО на свой автомобиль MERCEDES BENZ E 200, выявили неисправность в моторе, последствия, так сказать, "горе-мастеров" частного автосервиса при замене расходников (по крайней мере, до того стуков в кузове при езде не было!). Обратился к официальному дилеру Мерседес в автоцентр "Панавто", где мне диагностировали неполадку и помогли устранить ее в короткие сроки. Очень благодарен за своевременный ремонт и результат. В моих глазах автосалон себя зарекомендовал хорошо.
10.04.16
Рекомендует
Проходил техосмотр на своем Гелендвагене (Mercedes Benz G 55 AMG) в автосервисе компании Панавто. Как понял, мастера в этой конторе специализируются по всему модельному ряду производителя Мерседес. Интереса ради зашел и в автосалон дилера. Я свой авто брал в Европе пару лет назад, и, по сравнению с нынешними ценниками на аналог, переплатил. Возьму на заметку. ТО прошел быстро, без заморочек и задержек. Сервис хороший, думаю, и впредь буду загонять авто сюда на осмотр и диагностику, а если понадобится - и в ремонт. Авто свой очень люблю и расставаться с ним не намерен, а найти постоянных и высококлассных мастеров стоит многого.
02.04.16
Рекомендует
Езжу на своем мерседесе GL 400 уже год с лишним. За время эксплуатации машины один раз заднюю правую дверь заклинило. Ума не приложу почему, может сам виноват. А так поломок вообще никаких не было. Поехал к ребятам в Панавто, у них покупал своего коня там и обслуживаюсь. Они посмотрели, проверили и в течение сорока минут машина была уже исправна. Сейчас дверь работает хорошо, больше она не глючила.
21.03.16
Рекомендует
Меняя автомобиль, свой старый Honda Civiс на новый, более престижный и дорогой Мерседес, обратился в надежную компанию автосалон Панавто. И не прогадал - обслуживание на уровне: большой выбор моделей немецкого производителя, грамотный и гостеприимный персонал центра. Тест-драйв прошел на шести авто, в конечном итоге, остановился на Бенце (CL S). Здесь же и застраховал авто по программе «Мерседес-Бенц Страхование». На мой взгляд, очень продуманное и выгодное решение. Выбором остался доволен, сервису компании - большой респект! Обслуживаться планирую здесь же.
15.03.16
Рекомендует
Все работы по обслуживанию своего мерса производил у официального дилера, с использованием оригинальных запчастей, мне так спокойней и на дороге чувствую себя увереннее. Первое ТО сделал в Панавто, где и покупал. В ТО входит замена масла, масляного фильтра, воздушный и салонный фильтра, тормозной жидкости. Машина ведет себя отлично, всё в норме и все довольны. Подошло время или пробег делать второе ТО, поехал к официалам, ценник конечно кусается, но делать надо. Зато буду уверен в качестве выполненных работ.
07.03.16
Рекомендует
Обслуживаю служебные машины в панавто. Дляя юрлиц скидка 20-ти процентная(если мерс старше 3-х лет). Проблем с то не было, ну задерживали пару раз, но в целом нормально. Запчасти лучше заранее заказывать, особенно на зиму.
19.02.16
Рекомендует
У меня мерседес Е-200 с пробегом из панавто. Понравилось обслуживание и опытные специалисты. Со мной работал менеджер Сергей, который проконсультировал меня и помог сделать выбор, предоставил документы о техническом состоянии автомобиля. Машина хороша как для города, так и для трассы. По эксплуатационным данным, надёжности, наворотам, расходу и мощности этой машине в даной ценовой категории равных нет.
13.02.16
Рекомендует
Езжу на Мерседесе В 180 пару месяцев, машина оказалась даже лучше чем я мог представить, в непогоду отлично держит дорогу, поставил хорошую зимнюю резину Нокиан и горя не знаю. Автомобиль покупался новый у дилера Панавто что касается сам салон то оказался порядочным и исполнительным, за свои автомобили готовы нести полностью гарантию. У меня с самого начала была не большая проблемка с машиной, ну все быстро устранили по первому обращению к ним, думал затянется надолго, ошибался.
06.02.16
Рекомендует
Покупал жене машину в декабре месяце, как подарок в Панавто. Выбрали мерседес С-180 белого цвета. Менеджеры молодцы, оформили все быстро, когда вручали целый праздник сделали, чего мы никак не ожидали. Машиной жена довольна, говорит, что чувствует себя в ней комфортно.
30.01.16
Рекомендует
Наш рабочий вито комби гоняли на сервис в панавто. Езжу на ней два года, нормально все, а тут радиатор потек, ребята сказали одна из сот, надо менять, ждали 2 дня. шеф тут чинится с недавнего времени, теперь сказал сюда ездить будем, мне тоже понравилось, быстро и очередь электронная, есть где подождать в тепле и уюте. Мастер посоветовал аккуратней заливать масло, чтобы на резинки не попадало и доливать концентрат в случае сильных морозов.
24.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании