141827 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

112 1
Компания просмотрена: 16034 раза
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Давно хотела маленькую удобную двухдверную машину, понравилась в панавто белая с черной крышей smart forfour 66 kw. Бензиновая, с объемом движка 0,9, отдала за нее 1238000р. У других мерсовских дилеров такой симпатичной модели смарта не видела. Езжу с удовольствием, машину даже муж одобрил.
26.06.16
Рекомендует
Хороший выбор машин, заехал вчера на досуге в панавто, посмотреть что по чем. Уговорили на тест-драйв)), не ожидал от себя, но согласился. Теперь придется брать, уж очень понравился мерс 7G-DCT, 4x4 4MATIC, робот с 2-сцеплениями, полный привод,Наверно по трейд-ин возьму, условия вполне.
25.06.16
Рекомендует
Сбылась давняя мечта. Купил в Панавто новый W205 c двухлитровым бензиновым движком.Мне эта модель во многом напоминает S -класс, только салон поскромнее. Посматривал и на дизельный вариант, но рычит громковато. Салону спасибо за подробную консультацию и быстрое обслуживание, с удовольствием сижу за рулем.
24.06.16
Рекомендует
Что-то случилось с моим мерседесом,стали фары запотевать, вроде мелочь, но неприятно. Поехал к своим ребятам в Панавто на сервис. Разобрали, посмотрели, починили. Заплатил копейки, думал обойдется дороже. Сейчас все ок, проблема пропала.
22.06.16
Рекомендует
В хлам помял крыло, в панавто сказали максимум два дня. Понравилось, что солидное место, быстрое обслуживание и адекватные приемщики, попутно посмотрели нет ли поломок. Езжу, все в порядке, доволен.
16.06.16
Рекомендует
Понадобилась машина, а стаж водительский маленький. Вообщем решила брать смарт, но двухдверные модели не понравились. Спасибо продавцу панавто, который предложил мне smart forfour, а с каско еще и спецусловия имелись. Машина прелесть и внешне и на дороге с ней легко справится. Езжу с удовольствием, вспоминаю ваш салон добрым словом:-)
14.06.16
Рекомендует
На тридцатилетие муж подарил мне автомобиль. Мой Мерседес Бенц C 180, (белый, как и хотела!) выбирали вместе у официального дилера в ПАНавто. Авто покупали новым. Брали без кредита и рассрочек, одним платежом. Процесс оформления документов занял совсем не много времени, а вручение проходило в отдельном зале, с шарами, десертами и шампанским. Торжественно и официально - очень понравилось.
08.06.16
Рекомендует
Автомобиль у меня 2013 года, CLA класс, вполне надежен, брал в Панавто. За год эксплуатации ни разу не подвел, притом, что я брал авто с пробегом. Заменил только тормозные колодки, эффективность торможения повысилась. Обслуживание проводил в Панавто, здесь отличные мастера работают с мерседесами и все о них знают. Мне предложили скоротать время в кафе, которое находится здесь же. Окнами оно выходит на ремзону, где видно как проводятся работы. Оборудование у них самое современное в плане диагностики. Работой доволен, отличный официал.
05.06.16
Рекомендует
Выбирал между audi a8, bmw 7, jaguar xg и mersedes s класс. все авто очень заслуженные, поездил по салонам повыбирал, посидел внутри , пообщался с ребятами работниками по поводу характеристик, потом мой круг сузился до бмв и мерседсеса. Выиграл мерседес. Взял s- класс VI, 3.5литровый 2009 года с пробегом 102 тысячи, новыц s класс стоит нереальных денег, от 6 млн! пробег машины большой но вид очень приличнй не знаю такая была она или подремонтировали в автосалоне. пррсто давно мечтал о медседесе- машина королей. По характеристикам очень богато, ездит хорошо, представительский класс, на дороге спокойна но уверенна.Покупал на мичуринском в панавто, к машинам с пробегом относятся серьезно, все документы на месте, машину выдают чистую в полной исправности!
31.05.16
Рекомендует
Обычно "переобувает" мою машину муж, у меня Mercedes Benz C 180. Заодно обычно и просит диагностику провести. Э в этот сезон он в отъезде, сказал самой подъехать на панавто. Я в субботу прошлую подъехала, решила заодно у них в ресторанчике перекусить. А оказалось, что у них акция в субботу и воскресенье Lady's Days, скидка на обслуживание и запчасти. Очень прикольно! Чувствую теперь на ТО буду ездить на своей машине сама))
25.05.16
Рекомендует
Я стараюсь вовремя проходить сервисное обслуживание и это как минимум раз в год, так я себя страхую от непредвиденных поломок. За три года, что езжу на своем С-180 серьезного ничего не случалось. ТО прохожу в Панавто, там и машину покупал, уже привык к ним. Устраивает обдуманный подход к клиенту, а еще и совета спросить можно, без проблем расскажут что да как.
20.05.16
Рекомендует
Выбирал для себя автомобиль по ключевым критериям - личный комфорт и престиж. Пал выбор на Мерседес Е200, авто внешне абсолютно соответствовал моим требованиям: купе, форма кузова, салон: черная кожа, удобные сидения, все к месту. Определившись на модели авто, стал искать, где его купить, так, чтобы надежно и без ненужных "сюрпризов". После долгих поисков нормального дилера, обратился в салон ПАНАВТО, автомобиль нужной модели оказался в наличие. Машину взял, считаю, на выгодных условиях, чем остался очень доволен.
16.05.16
Рекомендует
Моя мечта с юношеских лет черный мерседес, внедорожник. Но, естественно, это удовольствие не из дешевых. Но как не крути, с этой тачкой ни одна в ряд не станет. Сколько бы мне не нахваливали «бэхи» и «хонды», а все равно знаю, что мерседес это лучшее, что может быть, ни о какой конкуренции и речи не может быть. И вот в этом году сбылась моя мечта, приобрел GLS 350 d 4 Matic OC в «ПАНАВТО». Сказать, что он крутой, ровным счетом ничего не сказать. Он супер крут)))
12.05.16
Рекомендует
Вторую неделю обкатываю свою В200 7G-DCT, 4x4 4MATIC. Полный привод впервые взял, чему очень рад. Поначалу В250 хотел на 211 л.с, моя-то не такая резвая, 138 лошадок всего, зато как бронепоезд оказалась)).Спасибо парням из панавто, которые сделали правильное внушение и выбор оказался что надо. Салон большой и обслуживание на высоте.
10.05.16
Рекомендует
После того как въехал в незакрытый люк, разбил полностью машину, причем она из салона только полгода как((. Хорошо хоть страховка была, спасибо за быструю рихтовку и покраску панавто, думал на долго дело затянется, а всего за 2 дня успели. На скорости 40км при попадании колеса в люк развернуло на 180 градусов(((, хорошо хоть никто не пострадал.Люди, жесть, будьте внимательнее!
06.05.16
Рекомендует
Пришлось свою ласточку а-180 оставить на ремонт, а то подсвистывать начала при поворотах. Записалась на диагностику и ремонт на панавто. Электронная очередь просто чудо, без ожидания и проблем. Машину пришлось оставить, естественно, так до работы вызвали мне такси за счет фирмы, приятный бонус. Сделали быстро, я вечером забрала уже. Мне очень нравится, как относятся здесь к клиенту.
01.05.16
Рекомендует
Мерседес это не столько машина, сколько статус и стиль жизни. Раз купив мерс на другие машины уже и не посмотришь. Я несколько раз приходил в панавто, за новой машиной, сейчас у меня Mercedes S-класса, 4.7 л, 455 л.с., бензиновый, здесь же обслуживаюсь в общей сложности около шести лет. Претензий не было ни разу. Вижу как салон меняется, укрупняется, улучшается обслуживание. Большой позитив - электронная очередь. Ни ссор, ни недоразумений. Очень удачное решение.
26.04.16
Рекомендует
Сначала w246 у них на сайте облюбовал, а потом записался ее тестануть, никаких проблем с ожиданием не было, уже на следующий день и прокатился. Ребятки мне комплектацию расписали что к чему, езжу не нарадуюсь, обалденная мерс. Особенно нравится система электронного торможения, зимой что доктор прописал.
Спасибо панавто за хорошую покупку.
21.04.16
Рекомендует
Хорошо, что есть сервис в Панавто, не знаю что бы делала без них. А так что-то случается с моим мерседесом и я сразу к ним. И ребята, мои проблемы с машиной быстро решают. Недавно заезжала к ним менять фильтры и масло, все заняло не больше часа. Как всегда внимательные сотрудники и когда у них бываю не могу отказать себе в чашечке кофе в их ресторане.
16.04.16
Рекомендует
В прошлом месяце проходил ТО на свой автомобиль MERCEDES BENZ E 200, выявили неисправность в моторе, последствия, так сказать, "горе-мастеров" частного автосервиса при замене расходников (по крайней мере, до того стуков в кузове при езде не было!). Обратился к официальному дилеру Мерседес в автоцентр "Панавто", где мне диагностировали неполадку и помогли устранить ее в короткие сроки. Очень благодарен за своевременный ремонт и результат. В моих глазах автосалон себя зарекомендовал хорошо.
10.04.16
Рекомендует
Проходил техосмотр на своем Гелендвагене (Mercedes Benz G 55 AMG) в автосервисе компании Панавто. Как понял, мастера в этой конторе специализируются по всему модельному ряду производителя Мерседес. Интереса ради зашел и в автосалон дилера. Я свой авто брал в Европе пару лет назад, и, по сравнению с нынешними ценниками на аналог, переплатил. Возьму на заметку. ТО прошел быстро, без заморочек и задержек. Сервис хороший, думаю, и впредь буду загонять авто сюда на осмотр и диагностику, а если понадобится - и в ремонт. Авто свой очень люблю и расставаться с ним не намерен, а найти постоянных и высококлассных мастеров стоит многого.
02.04.16
Рекомендует
Езжу на своем мерседесе GL 400 уже год с лишним. За время эксплуатации машины один раз заднюю правую дверь заклинило. Ума не приложу почему, может сам виноват. А так поломок вообще никаких не было. Поехал к ребятам в Панавто, у них покупал своего коня там и обслуживаюсь. Они посмотрели, проверили и в течение сорока минут машина была уже исправна. Сейчас дверь работает хорошо, больше она не глючила.
21.03.16
Рекомендует
Меняя автомобиль, свой старый Honda Civiс на новый, более престижный и дорогой Мерседес, обратился в надежную компанию автосалон Панавто. И не прогадал - обслуживание на уровне: большой выбор моделей немецкого производителя, грамотный и гостеприимный персонал центра. Тест-драйв прошел на шести авто, в конечном итоге, остановился на Бенце (CL S). Здесь же и застраховал авто по программе «Мерседес-Бенц Страхование». На мой взгляд, очень продуманное и выгодное решение. Выбором остался доволен, сервису компании - большой респект! Обслуживаться планирую здесь же.
15.03.16
Рекомендует
Все работы по обслуживанию своего мерса производил у официального дилера, с использованием оригинальных запчастей, мне так спокойней и на дороге чувствую себя увереннее. Первое ТО сделал в Панавто, где и покупал. В ТО входит замена масла, масляного фильтра, воздушный и салонный фильтра, тормозной жидкости. Машина ведет себя отлично, всё в норме и все довольны. Подошло время или пробег делать второе ТО, поехал к официалам, ценник конечно кусается, но делать надо. Зато буду уверен в качестве выполненных работ.
07.03.16
Рекомендует
Обслуживаю служебные машины в панавто. Дляя юрлиц скидка 20-ти процентная(если мерс старше 3-х лет). Проблем с то не было, ну задерживали пару раз, но в целом нормально. Запчасти лучше заранее заказывать, особенно на зиму.
19.02.16
Рекомендует
У меня мерседес Е-200 с пробегом из панавто. Понравилось обслуживание и опытные специалисты. Со мной работал менеджер Сергей, который проконсультировал меня и помог сделать выбор, предоставил документы о техническом состоянии автомобиля. Машина хороша как для города, так и для трассы. По эксплуатационным данным, надёжности, наворотам, расходу и мощности этой машине в даной ценовой категории равных нет.
13.02.16
Рекомендует
Езжу на Мерседесе В 180 пару месяцев, машина оказалась даже лучше чем я мог представить, в непогоду отлично держит дорогу, поставил хорошую зимнюю резину Нокиан и горя не знаю. Автомобиль покупался новый у дилера Панавто что касается сам салон то оказался порядочным и исполнительным, за свои автомобили готовы нести полностью гарантию. У меня с самого начала была не большая проблемка с машиной, ну все быстро устранили по первому обращению к ним, думал затянется надолго, ошибался.
06.02.16
Рекомендует
Покупал жене машину в декабре месяце, как подарок в Панавто. Выбрали мерседес С-180 белого цвета. Менеджеры молодцы, оформили все быстро, когда вручали целый праздник сделали, чего мы никак не ожидали. Машиной жена довольна, говорит, что чувствует себя в ней комфортно.
30.01.16
Рекомендует
Наш рабочий вито комби гоняли на сервис в панавто. Езжу на ней два года, нормально все, а тут радиатор потек, ребята сказали одна из сот, надо менять, ждали 2 дня. шеф тут чинится с недавнего времени, теперь сказал сюда ездить будем, мне тоже понравилось, быстро и очередь электронная, есть где подождать в тепле и уюте. Мастер посоветовал аккуратней заливать масло, чтобы на резинки не попадало и доливать концентрат в случае сильных морозов.
24.01.16
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее. Покупал у них своей мерс три года назад по трейд ин программе.
19.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании