156818 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

113 1
Компания просмотрена: 17181 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее. Покупал у них своей мерс три года назад по трейд ин программе.
19.01.16
Рекомендует
В машину на новый год попали салюты или петарды,что там еще запускают не знаю. Короче царапин не было, но точки какие-то были, очень заметно. Решил в панавто поехать, там 5 месяца назад по каска ремонтировался, оставил на ночь, а на следующее утро уже забрал. Не рассчитывал что так быстро сделают. Результат - не заметно ничего. Заплатил конечно нормально, но по крайней мере все на уровне. Нашел время наконец-то поблагодарить.. а то все никак, ребят, респект вам.
15.01.16
Рекомендует
У меня Спринтер и езжу на маршруте раньше пытался сам ремонтировать чтоб сэкономить ну такого ремонта на долго не хватало. Со временем решил сделать топливную систему и поехал на станцию Панавто. Сразу туда попасть не удалось ну записался на определенное число и без проблем приняли. Топливную что заменили что оставили ну результатом остался доволен. Теперь езжу к ним на Плановые ТО и не копаюсь теперь в этой мазуте и с ключами.
22.12.15
Рекомендует
Сколько я обслуживался на СТО, убедился, что единственное место, где приятно свой автомобиль оставить - панавто. Причин несколько. Во-первых я не всем свою А180 доверю. Машина с нуля, езжу много, но аккуратно и этого же требую от механиков - аккуратности. А здесь такие машины знают. Во-вторых - здесь ждать не приходится, все по записи, механизировано и автоматизировано. В-третьих - благодаря обзорным окошкам в здешнем кафе я за своей машиной могу наблюдать и видеть кто и как ее обслуживает. Причин быть недовольным у меня нет. Все ремонты были результативными и быстрыми.
14.12.15
Рекомендует
Брал в Панавто по трейд-ин свой Е300, в прошлом году. Понравилось, система удобная. Никакой волокиты с оформление доков и оценкой автомобиля, все четко и быстро. Менеджеры здесь хорошие, кстати, я когда новое авто подбирал, столько информации рассказали. Был впечатлен. В общем Панавто, как официалом, не разочарован. И ТО здесь тоже хорошо проводят. Без очереди. Главное, заранее записаться.
30.11.15
Рекомендует
Приятные, хорошие люди в Панавто работают. Мне Светлана, менеджер этого салона, так помогла! Я вообще в автомобилях ничего не понимаю, хотела небольшую, но чтобы комфортная была, других пожеланий и не было. Если бы не Светлана, не известно на чем я бы уехала с Панавто. А так она мне помогла подобрать удобный и недорогой относительно хэтчбек, В180. В принципе практически то, что я и хотела. Ну и плюс куча разных опций, от которых ездить становится еще комфортнее. Уже была на техобслуживании после обкатки, оказывается здесь и в автосервисе очень хорошие мастера работают. Улыбаются все, видно что искренне. И на вопросы вежливо и терпеливо отвечают…
16.11.15
Рекомендует
У меня какой то подозрительный стук обнаружился при верчении руля на Mercedes-Benz Viano I (W639) 2006 г.в., поехал в Панавто, где давно обслуживался. Ребята после диагностики сказали, что изношен рулевой вал. Заменили оперативно, в течение дня. В общем все как всегда хорошо и быстро сделали. Спасибо им за оперативность. Кстати что нравится, так это то что в Панавто все запчасти есть всегда в наличии. Не надо ждать, пока тебе их привезут. Вот за это и ценю этого официала, ну и за качественное обслуживание, конечно.
10.11.15
Рекомендует
Мерседесы предпочитаю среди прочих марок автомобилей. Настоящее немецкое качество, каждая деталь продумана, в салоне комфорт – в какую бы модель не сел. Поэтому и решил, что себе буду брать тоже Мерседес, вот только с классом определиться никак не мог. Спасибо салону Панавто – здесь мне помогли наконец-то определиться. Общался с менеджером Андреем, который мне сделал экскурс практически по всем представленным в наличии моделям и предложил тест-драйв. В результате я и остановился на G500. Автомобиль роскошный. Езжу уже год на нем, пылинки сдуваю. На сервис – исключительно в Панавто, так как только здесь умеют правильно обслуживать такие автомобили. Очень доволен!
28.10.15
Рекомендует
Брал в 2013 году Мерседес С-класса, ему на тот момент уже два года было. Покупал с рук. Сразу же начал после покупки автомобиля обслуживаться у официалов – знал от знакомых, что профессиональное ТО продляет срок службы авто и предупреждает поломки. В общем, начал ездить в Панавто. Автосервис здесь понравился сразу же. Записываться удобно, можно по телефону, когда приезжаешь машину забирают сразу и делают быстро. Сейчас я еще и скидку на ТО получаю, так как авто у меня уже старше трех лет. А делают здесь все отлично. Так что я доволен полностью.
15.10.15
Рекомендует
Купил хэтчбек В200 в салоне Панавто. Машиной полностью доволен. Такая, как я и хотел – идеально подходит для поездок по городу, в расходе топлива экономичная, комфортабельная. У меня до этого была Ауди, тоже немецкий автомобиль, но разница с Мерседесом существенная. Во всем причем. Кстати хочу выразить благодарность менеджеру Егору из салона Панавто за помощь в выборе машины. Без его профессионализма я бы долго мучился, а так машину выбрал буквально за час.
06.10.15
Рекомендует
Очень хотел приобрести Мерседес М-класса, но никак не мог нужную сумму скопить, а в кредит лезть не хотелось. Друг посоветовал съездить в Панавто, присмотреть что-нибудь другое. При посещении салона был приятно удивлен отношением менеджеров. Когда я с одним из них разговорился, и рассказал, о какой машине мечтаю, он мне сразу сказал, что у них как раз есть М-класс, но с пробегом, в отделе подержанных авто. Автомобиль был отличный, я не раздумывая его приобрел. 2012 год выпуска, пробег 25 тысяч километров, салон, кузов – все в идеальном состоянии. Понравилось, как быстро здесь проходит оформление автомобиля. Свой я уже на второй день забрал. Хороший официал, однозначно.
25.09.15
Рекомендует
Взял в Панавто В180. Очень доволен – хороший городской автомобиль, экономичный, симпатичный и комфортный, конечно же. После того как купил его полтора года назад, уже три раза был в Панавто на ТО. Автосервис здесь отлично работает, а главное все четко по времени. На сколько запишешься, во столько тебя и примут. И расходники в автомобилях меняют быстро, в течение часа где-то, не больше. В общем доволен Панавто, хороший официал, однозначно.
18.08.15
Рекомендует
Прошла первое ТО в Панавто. Машину тоже здесь брала – А180. Авто принимал консультант сервиса Бетин Александр. Парень понравился – вежливый, объясняет все, не грубит. ТО прошло буквально минут за 40 – там особо делать-то и ничего не надо было. Мне предложили присутствовать, но я отказалась – предпочла посидеть в местном ресторане, еще в прошлый раз его оценила. В общем, что продажа авто, что ТО – все это в Панавто довольно быстрый и необременительный процесс. Обслуживание супер!
04.08.15
Рекомендует
Кризис, будь он неладен, добрался и до меня: изначально хотел новый 4 Matic купить, но после скачка бакса цены до 3.5 лимонов зашкалили. Мне повезло ухватить в салоне «Панавто» ML 350 4 Matic 2012 года с мизерным пробегом (около 30т.) почти на миллион дешевле! Машина внешне как новая. Взял на тест-драйв, все идеально, ездит как по рельсам, никаких посторонних звуков. Коробка автомат работает как часы. Доволен полностью. Спасибо «Панавто» и менеджеру Горячеву Саше за сервис и отличную машину по такой цене.
13.07.15
Рекомендует
На днях ремонтировал свой C 180 Sport в Панавто. Попал в ДТП и в результате понадобился ремонт заднего бампера. Понравилось, как ребята здесь все сделали. Понадобилось им на то,чтобы привести мое авто в порядок, всего три дня. В итоге автомобиль забрал в назначенный срок, выглядел он как новенький. Конечно услуги стоят у официалов дороже, чем в обычном автосервисе, но как-то доверять почти новый мерседес абы кому не хочется. А в Панавто он в надежных руках был!
01.07.15
Рекомендует
У меня до Мерседесов были разные машины, даже ВАЗ. На мерсе С-класса езжу с 2013 года. Покупал в Панавто, отличный салон! Вообще, машину приобрел случайно. Приехал в салон с другом – он хотел себе новое авто, а я как бэ прицепом. В общем, пока он для себя машину искал, я пристальное внимание на C-180, W-205, AMG пакет (156 лошадок) обратил. И не зря. Машина оказалась прям пределом мечтаний для меня на тот момент. Да и сейчас нарадоваться не могу – до сих пор только положительные эмоции от поездки на ней у меня. Кстати спасибо менеджеру Роману, он мне тогда очень много интересного рассказал об авто, и показал все. Наверное, такая шикарная презентация и сыграла решающую роль на тот момент.
09.06.15
Рекомендует
Взял в Панавто Е250 белого цвета. При выборе авто ориентировался на несколько основных критериев: нужна была коробка-автомат, салон с хорошей звукоизоляцией, комфортная подвеска. В общем, спокойное авто, средней мощности хотелось, и, конечно, комфортабельное. Поэтому огромное спасибо менеджеру дилерского центра Албутову Сергею, что все мои пожелания учел и подобрал автомобиль, полностью им соответствующий. Для меня мой Мерседес идеален, хотя раньше я даже не думал, что автомобили могут быть полностью идеальными.
29.05.15
Рекомендует
У нас на мерсах вся семья ездит. У меня C III 350 3.5 AT 2007 г., у жены A W169 2010 г. , белого цвета. Обслуживание проходим только в салоне Панавто, так как данный дилерский центр себя уже давно зарекомендовал. Кстати и мерс жены был в свое время здесь же приобретен – быстро и удобно. Однажды такой казус случился – коробка стала с задержками переключаться у меня, никто причину найти не мог. Куда только не обращался. Только Петр, мастер с Панавто, ее обнаружил и за пару часов неполадку исправил полностью. Вот так-то.
29.05.15
Рекомендует
Когда решил свою «бэху» продать и новое авто купить, сразу о мерседесе задумался. Партнер по бизнесу посоветовал в Панавто съездить и узнать все условия покупки машины у них. Оказалось, у них действует система trade-in, и мою «бэху» они могут сами забрать у меня за приличные деньги в счет нового авто. В общем, обмен совершился довольно быстро. После осмотра БМВ у меня забрали, я же остановился на седане S класса. Обслуживание очень понравилось: без советов менеджера Сергея, работающего в салоне, вряд либы обошелся. Он реально знает все о «мерсах», спасибо ему!
29.04.15
Рекомендует
Женщинам не так уж просто выбирать автомобили, на своем опыте знаю отношение консультантов. Но в Панавто меня зацепило то, что весь процесс покупки прошел очень легко, приятно было общаться с консультантом, а главное понятно, о чем он говорит. Менеджер Андрей, помогавший мне с выбором автомобиля теперь мой личный консультант, держит на контроле все мои вопросы связанные с автомобилем. Обслуживание, конечно же произвожу там же и по понятным причинам.
28.03.14
Рекомендует
Впервые попал в Панавто во время их летнего мероприятия Ретро-пробег. Попал случайно, по приглашению коллеги, он у них Vip клиент. К мерседесам всегда относился "прохладно", но тут увидел всю эту тусовку, эти авто и тоже загорелся. Теперь езжу на GLK и, если честно, покупал именно сервисный центр, скорее, а не авто. Машины то везде одинаковые.
22.03.14
Рекомендует
До покупки Мерседеса GLK ездил на Ауди А5. Хорошая, кстати, была машина, но не для наших дорог, поэтому и решил на будущее брать кроссовер, причем только немца. Среди прочих рассматривал опять-таки Ауди и даже Порш, но оказавшись у дилера Мерседеса, понял - мое! Тебе здесь рады, тут можно узнать все нужное по своей машине, в конце концов приятно удивил робот на входе, умеющий говорить, в след. раз сына привезу показать его.
26.01.14
Рекомендует
Уже второе ТО прохожу в панавто. Все отлично, сервис здесь на мой взгляд выше, чем везде. Кстати, сменил станцию прохождения ТО из-за подсчитанного мне однажды прайса. Всплыли какие-то левые услуги. Приехал в Панавто, все пересчитали, вышло дешевле. Тем более, что моя модель уже вышла с производства и за счет этого мне дали скидку 20% на запчасти. Эта программа для всех подобных моделей у них действует.
30.11.13
Рекомендует
Обратился в автосалон Панавто за консультацией, а уехал на машине (Мерседес С класса универсал), продавец убедил, что это то, что я искал. Покупкой очень доволен, тем более, что бесплатно проведена предпродажная подготовка, а на сервисное обслуживание в дальнейшем действует скидка. Приятно удивило быстрое оформление всех необходимых документов. Сервис на высоком уровне.
14.11.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании