135296 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

109 1
Компания просмотрена: 14264 раза
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Вторую машину покупаю у официалов Mercedes-Benz Панавто, сейчас приобрел для жены. Оформили все быстро, когда вручали устроили настоящий праздник. Спасибо, жена была впечатлена!
18.09.16
Рекомендует
В Панавто купил себе МБ А-класса. Все четко и быстро, пришел, увидел и купил! Доволен обслуживанием и своей машиной.
14.09.16
Рекомендует
Я привожу свою машинку только в выходной день. По акции в женский день делают скидку, а я тем временем кофе могу выпить, а ребенок - по салону побегать или в детской комнате побыть. Отдельное спасибо за быструю работу и минимальное потерянное время. Очень удобно, что ждать не приходится, обо всем сообщения на телефон приходят. Напомнят, что запись на сегодня или забирать уже пора. Спасибо огромное!
09.09.16
Рекомендует
Менял Пежо на МБ, чтобы не ждать и не терять время решил сразу по трейд-ин в панавто все и оформить. Тем более машину они же и проверяют. Правда оценили чуть меньше, чем я ожидал, были проблемы с ходовой, о которых не знал. Зато на новую машину получил скидку. А поскольку брал достаточно бюджетную модель - оказалось ощутимо. Да и все формальности администрация на себя взяла. Машиной я не просто доволен, я в восторге, качество поездок увеличилось на порядок, спасибо.
07.09.16
Рекомендует
Первую свою машину брал в кредит, а вторую оформил в лизинг. Благодаря Панавто узнал о такой возможности и меня устроили все условия, я уверен, что это гораздо лучше кредита, особенно если машина нужна для бизнеса. Мерседесом я доволен, лизинговый договор у меня на 2,5 года, а ежемесячный платеж никак не бьет по моему карману.
02.09.16
Рекомендует
Хороший автосалон Панавто. Покупала новый мерседес А180, свою старую машину сдавала в трейд-ин. Брала в кредит, документов нужно было предоставить минимум, они все сами оформили и сделали как надо. Машину забрала через четыре дня. Обслуживал меня менеджер Олег, остались приятные впечатления.
29.08.16
Рекомендует
Первый раз записался на сервис в Панавто, делал компьютерную диагностику. Смог за всем происходящим наблюдать, быстро проводят диагностику, после чего дали консультацию и сказали, что нужно заменить. Понравилось отношение к клиенту, цены вполне меня устроили.
26.08.16
Рекомендует
Нашел себе отличного друга в лице GLA250, до этого зарился на бмв x1, но в оснащенности этому мерсу он точно проигрывает. Машину брал в панавто, убедили в правильности выбора. Согласен на все 100, никаких минусов нет!
23.08.16
Рекомендует
Проходил в Панавто 5 августа второе плановое ТО. Записывался заранее через их сайт, очень удобно кстати, никакой мороки сам себе выбрал удобный день и время. Приняли и оформили документы в течении пятнадцати минут, провели диагностику, поменяли масло и вернули мне машину. Все четко и быстро, доволен обслуживанием.
19.08.16
Рекомендует
Ничего не имею против машин с пробегом, сам езжу на такой уже год. Покупал мерседес Е200 в Панавто с их внутреннего парка, 2014 года выпуска с пробегом 3500км. Салон полностью кожаный, внутри сделано все очень хорошо, садишься в авто и чувствуешь себя комфортно. За это время никаких поломок не было, только плановое ТО делал и все. Машина до сих пор меня только радует.
16.08.16
Рекомендует
На днях расходники в панавто менял и размер счета приятно шокировал. Как выяснилось, нормочас А-класса теперь стоит дешевле в обслуживании чем, к примеру, CL. Спасибо за такое нововведение, появилось желание заезжать почаще.
12.08.16
Рекомендует
Записываюсь на сервис в Панавто всегда у них на сайте, оч.удобно я скажу, оставил заявку, приезжаю, что меня ждут. Уже больше трех лет своей Мерс тут обслуживаю, нормально ребята толковые, ремонт качественный делают, детали только оригинал. Возможно не всегда быстро, как хотелось бы но это такое, результат ремонта главнее.
06.08.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании