158750 отзывов о компаниях и услугах

Profi.ru

4 24
Компания просмотрена: 6402 раза
Сайт компании: profi.ru

PROFI.RU - это бесплатный сервис поиска специалистов. Обратившись на сайт, вы сможете разместить свое объявление о предоставлении или потребности в какой-либо услуге. На сайте вы сможете подобрать необходимо специалиста, который выполнит для вас всю работу. Преимущество данного сервиса перед другими компаниями заключается в том, что вы не будете переплачивать компании, вы платите только за выполненную работу непосредственно мастеру.

Отзывы клиентов о Profi.ru
Не рекомендует
У меня работал мастер из Профи.ру Буткевич Дмитрий. С виду интеллигентный. Тихий. Работал день. Результат: одна розетка криво и коротит внутри, другая торчит на полсантиметра из стены, выдвижные секции в собранном шкафу не выдвигаются. Пылесос, которым он пытался убрать пыль - сломан. Чтобы я не оставил ему этот отзыв на профи.ру, не только перестал выходить на связь, но на сайте профи пометил, что я от заказа отказался.
09.11.18
Не рекомендует
В общем, история такая.
Полтора месяца ждала загрузки моих документов (уже не говоря о том что они просят паспорт), загрузила все что они просили. Затем, после многочисленных звонков и уточнений когда же мою анкету сертифицируют и я могу брать учеников, я написала жалобу в их так называемой книге жалоб. Эта жалоб оказалась форумом, где нельзя писать негативные отзывы, и более того, любой сидящий на сайте "форумник" может добавить туда свой острый комментарий, не зная ни проблему, ни суть вопроса.
То есть, пожаловавшись на администрацию ты еще и получаешь БАН и не можешь комментировать ту глупость, которую тебе присылает некомпетентный специалист, который даже не разобрался в твоих претензиях, но и с какого-то фига твоя претензия еще и перестает отображаться, и куча людей (непонятно то ли администрация то ли обычные обыватели форума) начинают тебе писать негативное отношение на твою претензию! ЧТО ЗА БРЕД??? Появилось желание не работать с подобными конторами, жаль потраченное время.

Просто учтите, что когда оставляете свои жалобы, их потом еще будут критиковать рандомные люди, а администрация наставит вам же оценки на вашу претензию (!!!) В итоге жаловаться на работу администрации некуда, они все "умницы", а репетитор говно, который оставил им адекватный отзыв об их хреновой работе!
24.10.18
Не рекомендует
Не пользуйтесь! Ни за что ответственности не несут!!!! Заказали изготовление стеллажей у Тиграна Эвояна. Ни денег ни стеллажей. Прошло три месяца. Обещали с ним связаться принять меры. Ничего не сделано. Говорят только сладкими голосами. Не верьте. Не пользуйтесь. Причём на этого мастера были жалобы. И он по прежнему у них на сайте. И ничего не происходит. Жулик мошенник лжец!!! На сайте профи ру
07.10.18
Не рекомендует
Вопреки обещаниям, сайт ничего не гарантирует. С тем же успехом можно взять газету бесплатных объявлений. Администраторы разговаривают раздражённо, маскируя свою беспомощность. Отрицательный отзыв на мастера-электрика Д.П.Лисина не публикуют. На отзывы в интернете реагируют отписками, потом заявляют, что гарантию даёт мастер, а сайт только имитирует контроль ( мастера находите только через сайт, договор заключайте). Смысл? Мастер кинул - с договором только в туалет пойти
25.04.18
Не рекомендует
Просто отвратительная компания. Сами делают просмотры заявок у мастеров и списывают деньги. Доказать что либо не реально. Отчеты о просмотрах не присылают. А как же иначе, ведь тогда деньги придется возвратить. Кстати, так же поступают и АВИТО. Но там хоть денег за просмотры не берут
11.04.18
Не рекомендует
занимаются поборами с мастеров за не выполненные задания .
10.02.18
Рекомендует
Рекомендую профи ру обратился необходимо было сшить куртку на меху мастер своего делаСмирнова Наталья Викторовна превосходно выполнила заказ за что ей большое спасибо высококачественно и в срок -рекомендую этого мастера всем.
29.12.17
Не рекомендует
Компания: Профи ру - безобразное отношение к клиентам, советую не связываться с работниками этой организации.. сплошной обман и развод на деньги...
11.12.17
Не рекомендует
Профи ру существует давно. Представляет из себя портал по подбору специалистов в разных сферах услуг.

Отношение у руководства профи ру к своим специалистам ужасное. Есть правила компании, но сама администрация не хочет им следовать под разными предлогами.

Хочу обратить ВНИМАНИЕ на то, что компания берет себе процент с исполнения заказа. Конечно любое агенство (а именно так и хочется назвать профи ру и остальные ее "дочки") берет свой процент, но 30%!!! (Тридцать, Карл!) берут не часто.

И вот за свои 30% профи ру не хочет делать нормальный сервис.
Анкеты специалистов имеют некий рейтинг, который складывается по непонятным алгоритмам. Соответственно если вы хотите заказать специалиста у профи, то не факт, что это будет профи, если его анкета будет иметь высокий рейтинг, а скорее всего это будет кто-то, кого продвигает компания по своим интересам.

Конечно есть и хорошие специалисты у профи ру, но зачем их закзазывать там и переплачивать?
17.11.17
Не рекомендует
Я заказала мастера по укладке керамогранита на веранде. со мной связались и не один раз, администратор подобрала мастера помогла связаться с ним, мастер приехал взял предоплату как было прописано в договоре. взял деньги на недостающие материалы объявил, что на следующий день приедет. Больше мы мастера не видели. мы ему звонили. в конце он уже не брал трубку. Звонили администратору, она обещала помочь. Но вот уже месяц и ничего не сдвинулось- ни мастера, ни денег. Люди не видитесь на развод или хотя бы не соглашайтесь на предоплату, пока мастер не приступит к работе, платите по факту- сделал- получи. Ирина Красноярск
17.10.17
Не рекомендует
Мастер Юрченко Павел Васильевич. Заключили договор на ремонт однокомнатной квартиры для пожилых родителей, мама инвалид 65, отцу 70 лет. Взял аванс 60 т. Написал расписку. "Работал" неделю, очень неряшливый и неопрятный. Понятно, что ремонт, но чтобы такое в квартире творилось - жуткий хаос и непонятно, что и где валяется. Потом, он неделю не появлялся, аванс пропивал. До сих пор не предоставил документов на истраченные деньги. Профи. ру никак не помогли решить нам проблему и не публикуют мой негативный отзыв. На сайте у мастера рейтинг 5+. Так что будьте осорожны.
16.08.17
Не рекомендует
Через фирму PROFI.RU вызвали определенного мастера на заливку ванны акрилом. PROFI.RU навязал другого мастера Савку Виталия Владимировича. Хотя и были у него отрицательные отзывы, но PROFI.RU сообщила, что это разовый случай, который уже разрешился. Савка Виталий Владимирович сделал нам заливку ванны. Работа стоила 5 тыс. руб. На первый вид сделано было все замечательно. Но через пару дней начались проблемы, да еще какие. Слив ванны был защищен стаканчиком, который надо было вынуть через сутки. Мы это сделали через 3 суток и обнаружили, что слив полностью забит акрилом и шлаком от зачистки поверхности. Ванной пользоваться нельзя. Сам мастер сначала выходил на связь, обещая приехать и все исправить, потом пропал, прислал вместо себя другого специалиста, который не смог устранить проблему. PROFI.RU не решил наши проблемы, объясняя это тем, что мастер давал вам гарантию на 7 лет, она нарушится если мы пришлем другого специалиста. В итоге мы вызвали сантехника, который за 2,5 тыс. руб. поменял слив. Но к своему ужасу мы обнаружили, что акрил налит неровно, в ванной остается немного воды. PROFI.RU не реагирует на обращение к ним, мастер не поднимает или сбрасывает звонок. Дешевле было бы поменять ванну на новую, чем обращаться в компанию PROFI.RU и Савке Виталию Владимировичу.
09.08.17
Не рекомендует
Я репетитор.
С данным сайтом работал достаточно много и очень сильно заметно то, насколько мало агентство заинтересовано в выполнении своих прямых обязанностей. Подбор учеников осуществляется даже не сказать, чтоб хорошо или плохо, а просто по каким-то иным соображениям, кроме тех, которые имеются в головах исполнителей и заказчиков. Потребности и цели учеников, а также сильные и слабые стороны преподавателей в расчет не берутся вообще. Часто их даже на сайте нет. Пишешь в своей анкете про себя, что ты делаешь и как именно ты это делаешь, чего можно ожидать от занятий с тобой, а чего не стоит, а они все корректируют по своим стандартам, в итоге ты смотришь на свою страницу и видишь, что это страница совершенно другого преподавателя, занятого совсем другими вещами. Администраторы сайта очень далеки от понимания даже базовых аспектов педагогической деятельности. Учитывается город, район и ключевые фразы, типа "ЕГЭ по математике". Рейтинги и отзывы составляются не пойми как и не пойми кем.
Еще один момент, важный скорее для клиентов, чем для исполнителей. Сайт небесплатный. Более того, он небесплатный для вас. Чтоб оплачивать комиссию сайта, приходится завышать расценки, администраторы сами это настоятельно рекомендуют, если вы этого не делаете сами, из-за чего у клиентов зачастую складываются завышенные ожидания и, как результат, неудовлетворенность результатом. Соответственно, и радостная экономия от работы с преподавателем напрямую тоже отсутствует.
На самом деле, конечно, понятно, с какой целью придумана сама концепция посредника, но совмещать доход с выполнением взятых на себя функций, вполне реальный вариант, я считаю.
Данная компания просто пользуется тем, что занимает очень видное положение в интернете и на тв. Хотя, возможно, оплачивать подобные вещи нельзя, забирая себе только заявленную стоимость одного-двух, самых первых занятий. Эта система работает иначе.
Возле каждого закрытого заказа висит большая жирная подчеркнутая ссылка "отблагодарить администратора". То есть, перечислить еще денег за то, что, цитирую "заказ оказался особенно хорош". Не перечисляешь- учеников не будет.
13.06.17
Не рекомендует
Вызвали мастера, чтобы заменить пластиковый подоконник/ Приехал Роман Дмитриевич, который 2 раза неправильно зарезал материал для подоконника, который мы сами покупали, так еще и сломал раму, выдернув целый кусок. Попытался молча приклеить, потом сказать, что так и было, когда на его глазах кусок опять отвалился (т. к. его нереально приклеить обратно) признался, что сломал и обещал исправить. Исправить это можно только путём замены всей рамы. Никто из профи. ру к этому отношения не имеет, так как дословно: "мы информационный портал и не несём ответственность за мастеров и качество их работы".У этого мастера были отличные отзывы на сайте, я теперь понимаю почему, плохие профи.ру просто не выкладывает.
29.05.17
Не рекомендует
Мое мнение о сайте такое-качество услуг не соответствует ценам, т.е. тем ставкам, которые берут мастера за свою работу. Многим ещё учиться и учиться... Я столкнулась с тем, что обои в комнате были поклеяны со стыками. Мастера ссылались на стены, но до них достаточно давно на те же самые стены обои были поклеяны намного лучше начинающими мастерами. При этом стоимость услуги 250р за кв. м. Цена завышена для такой работы... В начале я дала достаточно положительный отщыв, когда решила его сменить, то мне обещал администратор, что отщыв поменяют, но увы. И так я наткнулась ещё пару раз на непрофессионализм работников с данного сайта. Делайте выводы.
07.05.17
Не рекомендует
Затеяли ремонт. Объём маленький - коридорчик 6 метров. Сначала искали мастеров своими силами. Не везло - один имитирует работу, второй запил. И оба предоплату просят регулярно. Думаю, нужно уже обратиться в Профи Ру. Уж так себя рекламируют! У мастеров сплошь отличные рейтинги и фото. По факту: мастерица просила предоплату 50%, работала ровно 4 дня. Испортила плитку на полу, ошибалась в выборе материалов, убирать за собой отказывалась, на контакт не шла, грубила, все пожелания воспринимала с негативом. Получив деньги, намазала штукатурку на мокрые стены и расторгла договор. Менеджеры Профи Ру предложили мне или подать на неё в суд (дама из Минска) или подобрать у них же кого другого. Предлагали Среднюю Азию, Киргизию, Узбекистан. Мой отзыв на странице дамы-кидалы долго не публиковали. Затем вывесили, но без фото, доказывающих факты! И с комментарием - опровержением дамы-работницы. Теперь у нас там с ней роман в письмах!) Рейтинг мастера не пострадал. Знаю, что мастера там платят 20% за заказы сайту-посреднику. Так что они не на стороне клиентов или справедливости, а на стороне "курочек-несущих им денюжки". Очковтиратели и кидалы!!! Остерегайтесь!
06.04.17
Рекомендует
По случаю своего юбилея обратилась на PROFI.RU c просьбой найти мне видеооператора. Администратор Ирина Юрьевна, выяснив мои пожелания, предложила номер телефона Давыдова Григория, оговорившись, что, если после разговора что-то меня не устроит, она предложит другого специалиста, причем, очень спокойно, искренне заинтересованно, посоветовала не волноваться, поздравила меня с юбилеем. Ирина Юрьевна, Вам огромное спасибо за Давыдова Григория--это специалист высочайшего класса, мастерски провёл съёмки и сделал замечательный, тёплый, семейный, с изюминками, без штампов. Григорий--специалист высокой культуры, очень внимательный и тактичный. У всех гостей от общения с Григорием осталось отличное впечатление, а результат работы---выше всех похвал, на 5+!!! Спасибо!!! Желаю Вам, Григорий, здоровья, удачи, успеха и благополучия! С уважением и признательностью Родионова Галина Александровна.
09.04.16
Не рекомендует
Надо было подключить новую стиральную машину на старом месте. Решила обратиться на profi.ru Делала это первый раз. Выбрала мастера. Посмотрела его прайс. Цена устроила. Нажала "заказать" и жду от него звонка. Звонит из Москвы (я в Санкт-Петербурге) оператор. И начинает втюхивать другую цену. Мне все это не понравилось. 1) Зачем мне общение с оператором. Хочу обсуждать все с мастером. 2) Есть цена ( публичная оферта) , на которую я согласна. Отказалась и больше на этот сайт не пойду. 1) Неудобно организован 2) Не соблюдают ценник
08.04.16
Не рекомендует
Ранее работала с мастером. Он попросил оформить заявку на его услуги через сайт , чтобы и рейтинг заработать и сервис проверить.Заявку отправила ТОЛЬКО этому мастеру. Мне тут же перезвонила девушка, которой я передала суть необходимой работы и причину выбора именно этого мастера. По истечении двух часов мне звонит СОВСЕМ ДРУГОЙ МАСТЕР и говорит, что ему дали мою заявку под предлогом, что нужный мне занят. Но у меня есть прямой контакт с тем, кому предназначалась заявка - и он подтвердил, что с ним никто не связывался. До того момента, пока я не отказалась от навязанного предложения. Т.о. проверку сервис не прошел!
22.03.16
Не рекомендует
здравствуйте всем кто читает отзывы о компании пытался устроится мастером в эту супер компанию 3-месяца и каждый раз после моего звонка операторы мне называют разные варианты того как можно получить заказ в итоге из 21 заявки и не одной заявки мне не выдали каждый раз находилась какая либо причина скажу больше у мастеров ни одного отрицательного отзыва такая честность говорит лишь о том что отзывы пишут сотрудники компании далее ни один уважающий себя мастер не будет работать в этой компании бешенный процент за то что вы получите заказ да бог с ним с процентами заказ нужно получить вопрос как. все кто решится вызвать мастера с этого сайта буте бдительны и запасайтесь терпением если вы все же решились вызвать мастера и при испорченных ваших нервах убитого времени и т д не пытайтесь найти того мастера который вам всё это делал вы его не найдёте а звонить админам смысла нет так как они не будут заниматся этим так как цель которая ими была поставлена была достигнута а именно вас поимели финансого и как бы вы не хотели до них докричатся достучатся и т д и т п бесполезно читайте реальные отзывы о компании а ни те что в анкетах
22.03.16
Рекомендует
Я работаю на профи ру репетитором, и все заказы как заказы и клиенты тоже нормальные и ученики, если только не из Москвы. А вот москвичи в конец борзые, считают, что за 400 р. перед ними на задних лапках прыгать должны, подстраивается под них. Никогда не придерживаются назначенного времени. Такие фразы:" я сейчас занята, перезвоню через полчаса"- им плевать, что после них, следующие ученики. "Сегодня мне не удобно", " пока ваша помощь не нужна, будет нужна на этой недели, дам знать"- что это вообще такое, репетитор собака или раб должен ждать своего хозяина- клиента? Нет у москвичей нет ничего человечного, все им обязаны, считают себя королями, а всю остальную России рабами.
02.03.16
Не рекомендует
Давала свою анкету в качетстве специалиста. Анкету даже не проверили! Не понятно зачем спрашивают районы, в которых я работаю, если мне предлагают другой конец Москвы и Подмосковье! Надоели звонками, подобрать толком клиентов не могут, а деньги еще и вымогают непонятно за что!
29.02.16
Не рекомендует
Зарегистрировалась на сайте, чтобы найти репетитора по математике, после со мной связался администратор и все, больше ни каких действий. За две неделе ни одного звонка. В итоге нашла сама, на другом сайте. Не советую этот сайт. Только ваши данные узнают и больше вы им не нужны. А оставить реальный отзыв на самом сайте нельзя. Только, какие то левые типо со слов заказчиков висят у них.
28.02.16
Не рекомендует
Какой нормальный спец пойдет работать в эту компанию??? Да еще и отстегивать свой заработок им, непонятно за что... Есть же бесплатные объявления, там и ищите себе мастера. В Профи чтоб заработать, себе, да еще и конторе отдать, надо работать днем и ночью, быстро, так что качества не ждите.
20.01.16
Не рекомендует
За работу отдала 4200! 8 декабря мастер Чернява Юлия Викторовна сделала педикюр , с покрытием шеллак, наращивание гелем френч, эпиляцию ног до колен воском! 10 декабря мастер пришла повторно , с опозданием на 40 мин, переделала лунку на френче! Результат ! Ноги! Три пальца на ноге гноятся , ( лечу мазь левомиколь) , красный шеллак на кутикуле. Ногти разной формы и длины, заусенцы пушистые! Стопы шершавые! Руки ! Гель не ровный на ногтевой пластине, камуфляж с пробелами, френч нарисован криво , белый гель потрескался , от основания пальца гель тоже начал отходить! Мастер в первый день работала с 11 утра до 19 вечера !!!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО! Больше говорила, чем делала! Причем показала мастеру , какой именно по форме и рисунку френч мне нравится , показала фото, мастер проигнорировала , белый гель оказался бракованный , лёг с пробелами, мастер обещала придти переделать ! Причем через день пришла , переделала рисунок френч! Но неудачно! Два пальца на руках гноятся! Заусенцы убрала плохо . Ногти разной формы и длины! Результат отвратительный ! Зря выброшенные деньги! Прошу решить вопрос! Эпиляция ног до колен , без комментариев , на 600 рублей это очень дорого! ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ , все фото о результатах сделанной работы , отправила на почту профи ру! Уважаемая администрация компании "профи ру" , Вы позиционируете себя , как высококлиентоориентированная компания! В итоге присылаете неквалифицированного мастера с завышенными ценами! Сегодня 22.12.2015, в ответ на мою жалобу отреагировала , начальник Службы Поддержки Клиентов компании PROFI.RU , Елена Васильевна, пообещала мне выплату компенсации на оплату услуг мастера и за лечение, так же принять соотвествующие меры в отношении мастера. До сих пор у дерматолога лечусь от панариций ,инфекция, которая занесла мне мастер, используя нестерилизованные инструменты.
22.12.15
Рекомендует
Пользовалась сайтом по поиску репетиторов, из которого возник впоследствии Профи.ру. Все хорошо было, но недавно столкнулась с такой проблемой. От наших преподавателей узнала, что менеджеры Профи буквально заставляют репетиторов повышать ставки!!! Я понимаю, что они с этих ставок сами имеют, и что кризис, все стало дорого, тоже понимаю, и что всем хочется побольше заработать. Но у нас зарплаты не повышаются, дай Бог работы не лишиться вообще. Возмущению моему нет предела! От одного репетитора пришлось уже отказаться. Спасибо Профи! Как бы вас жадность не сгубила.
06.12.15
Не рекомендует
Добрый день! Хочется поделиться печальным опытом подбора специалистов в PROFI.RU. Реклама мощная, специалисты проходят собеседования, сертификация и т.д и т.п((( Мне подобрали специалиста Брага Андрея, по отзывам все отлично, приблизительно сказали сумму за отделку, хотя я понимала, что только на месте мастер может оценить работу. Созвонились, приехали вдвоем с помощником, попросили составить смету, если все нас будет устраивать, закупим материал и приступите работать. Нас немного насторожило, что началось "нытье" с их стороны, что у нас инструмент весь загружен, зачем туда сюда ездить, пока мы все разберем, подвезете материалы, оговорили цену и сроки, 2 недели,ну плюс-минус 2-3 дня. Задача была такова-утепление пола, потолка - 2 комнат , площадью 18 кв.м и верандочки 8 кв.м, электрика (розетки, выключатели, люстры), обшить стены вагонкой и установить откосы на окна и подоконники установить, ламинат постелить и дверь межкомнатную,договорились на 55 тысяч, аванс потребовали, т.к мы не были готовы к такому быстрому решению, отдали 16 тыс, потом еще 11 тыс попросили.Первую неделю работали неплохо, обшивку сделали, а дальше началось, напарник уехал, якобы дома, что-то случилось, приехал другой, прошло 3 дня, ничего не сделали, сказали,что надо в Москву, попросили на дорогу еще 1000 рублей, вернулся один Андрей Брага через 2 дня, в это время телефон отключен был, передумали все. Звонила в компанию, разговаривала с администратором Дилярой, успокоила, оказывается они за работу мастера не несут ответственности, а как красиво в рекламе... У нас уже началось волнение, стали ездить проверять почти каждый день , мастер стал раздражаться, что часто ездим и обещать , что он все сделает. В итоге сказали, что в четверг (19.11.15) приезжаем, все пересчитываем и расстаемся, а работу начали 01.11.15, пришли в ужас- подоконники вырезали не по размеру, уголки приклеил в 2,3 точках , якобы не хватило клея, розетки не все установил, висят, даже не прикрепил подрозетники, а свет так и не могли проверить, т.к оказывается он не успел разводку прозвонить, это я его словами объясняю, вообщем больше вреда, чем пользы, теперь надо нанимать все переделывать. Мы поняли одно, жить негде, чтобы не снимать квартиру, живут, тянут время, а потом тяп-ляп, а амбиций... Не связывайтесь с ними, если только предыдущие работы можно посмотреть не фото, созвониться с предыдущими заказчиками, т.е рекомендацию попросить, а все отзывы на сайте белые и пушистые.
20.11.15
Не рекомендует
Добрый день всем! Хотя для меня он не добрый. 19 и 20.09.2015 у меня работали Пахомов Алексей Викторович и его напарники. Задача - ремонт балкона 5 кв. м. за 2 дня и 15 тыс. руб. Мастера были подобраны и направлены мне сайтом PROFI.RU. Начну с того, что мастера никогда не появлялись вовремя, вместо оговоренных 9-10 утра, появились 19.09 в 17.00, 20.09 в 13.00. Т.о. не уложились в 2 дня. Кроме того, второй день один из них вместо работы постоянно разговаривал по телефону - успокаивал других разъяренных клиентов, заказ которых был также выполнен некачественно. При устройстве наливного пола нарушили технологию - не герметизировали балкон. Цементная смесь залила балконы с 6 по 1 этаж, газон, перила, и лестницу подъезда. Уходя, они очевидно заметили эту аварию, т.к. все это хорошо видно при выходе из подъезда, но однако не сочли нужным связаться и сообщить об этом мне. Утром ко мне пришел представитель управляющей компании нашего ЖК, сообщил о произошедшем, пришел он с актом о нанесении ущерба. Мне пришлось взять выходной и обзванивать всех соседей и просить их приехать, что бы мы могли оперативно все это убрать, пока у людей не засох цемент внутри балконов, и не присохли оконные рамы. Сколько всего я выслушала... Я попыталась связаться с "мастерами", что бы они приехали и устранили эту аварию, однако все телефоны были предусмотрительно отключены. Стоит ли говорить, что быстросохнущий наливной пол засыхает и его надо отмывать как можно быстрее. Так же я обратилась на сайт PROFI.RU, однако мне там даже не предложили помощь, и сказали, что мой вопрос рассмотрят в течение 2х дней. Мастера взяли аванс 5 тыс. руб. за работу. Поскольку помощи было ждать неоткуда, мне пришлось вызвать альпинистов для отмывки фасадов, нанять уборщицу, что бы отмыть балконы соседей изнутри, лестницу и перила. Итого мои расходы составили 20 тыс. на уброку и 5 аванс работникам, плюс день прогула на работе. Балкон так и не отремонтирован, мастера пропали. Спасибо PROFI.RU и Пахомов Алексей Викторович за испорченные 3 дня и впустую потраченные деньги и нервы. Жаль нельзя прикрепить фото.
21.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Контакты:
+7 (495) 241-47-15
Популярные компании