137504 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

66 3
Компания просмотрена: 10165 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
Имея доход с нескольких партнерок, могу сказать, что с ГдеСлон выгоднее работать, из-за большого ассортимента товаров, крупных офферов и своевременных выплат. К тому же здесь постоянно акции проводят как новые, таки старые офферы. Laredoute.ru, снова в теме, с выгодной акцией и процентом.
06.03.17
Рекомендует
Работаю параллельно с двумя ПП. С ГдеСлон только недавно начал, пока доволен. Сливаю трафик в основном с баннеров. Статистика у них оч удобная, хороший функционал ЛК, нормальный саппорт. В API иногда бывали сбои, но последнее время проблем нет. Лил на трех реклов, в принципе нормально идет заработок. Есть много зеленых офферов, хорошие комиссии.
23.02.17
Рекомендует
Почти год уже ГдеСлон работаю, баги бывают, но редко, да и быстро все исправляют. Партнеркой довольна, всегда есть новые офферы, акции. Были новогодние конкурсы, в которых предлагались хорошие призы для web. Из новых стала работать с Svetosklad.ru, хорошую комиссию предлагают. Зеленые офферы нарасхват, поэтому стараюсь следить за акциями и вновь прибывшими.
14.02.17
Рекомендует
У меня женский блог, около полугода сотрудничаю с GdeSlon. Пошел неплохой доход. Я монетизировала свой блог, пользуюсь в основном витринами. Коды я знаю на начальном уровне, а этого вполне достаточно. Офферов нужных мне категорий здесь предостаточно, я себе выбираю тех, где комиссия побольше. Сейчас вот у aromolux крутые скидки, так что люди идут, денежка хорошо капает.
04.02.17
Рекомендует
Работаю с партнерской программой Где Слон. В принципе доволен: в системе много интернет-продавцов (это радует, выбор велик), путей слива трафика тоже достаточно, проблемы с выплатой есть, в силу, скорее всего, неподтвержденных заказов.
24.01.17
Рекомендует
Нравится мне ПП гдеслон, потому что здесь фферов много. Есть и как у всех и новые. Уже почти год прошел, как начал с ними сотрудничать, проблем нет по сей день. И здесь новые офферы всегда есть, а старые частенько акции проводят, так что с ними не менее выгодно работать. Вот в ноябре стал работать с новым оффером по авиабилетам, все ок, даже больше получил по этой работе, чем ожидал.
28.12.16
Рекомендует
Поначалу мнение об этой партнерке было неоднозначное.Никак не мог дождаться первую выплату, а потом пошло-поехало нормально. Так что главное разобраться в деталях интерфейса.
14.12.16
Рекомендует
Работаю с несколькими платформами, но партнерка где слон нравится больше всего. Во-первых, удобный интерфейс, четкая аналитика. Во-вторых, много офферов, постоянные акции и бонусы. Особенно перед НГ всегда получается выхватить дополнительные бонусы.
06.12.16
Рекомендует
Я вообще в плюсе сейчас хорошем, мой оффер, Ufs-online.ru разрешил трафик с социальных сетей, но без создания групп от лица компании. Однозначно для меня это бонус в работе. Вообще подобные акции только радуют. Где Слон считаю хорошей, надежной партнеркой.
25.11.16
Рекомендует
Познакомилась со Где слон не так давно, но солидарна с положительными отзывами. Устроено все просто, работает на автомате, цены нормальные. Зарабатывать получается, хоть пока и не много.
16.11.16
Рекомендует
Согласен с положительными отзывами о ПП Где слон. Определенное время с ними работаю и никаких сливов или блокировок не было. Зарабатываю нормально, а если у кого-то не получается, так просто учиться нужно работать. Деньги сами в карман капать не будут.
05.11.16
Рекомендует
У меня по одному проекту оплату таки задержали, но техподдрежка быстро среагировала, принесли свои извинения, начислили мои проценты в течение дня. Вообще такое было единожды со Слоном, в остальном все норм. Офферов предостаточно, только не от всех есть толк. По крайней мере подбирал под себя, остался работать с единицами, те кто платит процент хороший…я ведь работу свою ценю тоже, а с теми кто жмется, и при этом хочет результат, стараюсь не работать.
17.10.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании