137504 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

66 3
Компания просмотрена: 10166 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
ПП ГдеСлон нормальная, работаю несколько месяцев, три раза делал вывод денег, приходили быстро. Некоторые жалуются, что вывод только на webmoney, лично меня это устраивает, всегда с этим кошельком работаю. Деньги приходят быстро и задержки редко бывают.
07.01.18
Рекомендует
Имел дело с разными партнерскими программами, но в последнее время полностью перешел на Где Слон. Условия у них нормальные, качественная рабочая площадка, баги бывают редко, а если и бывают, то поддержка быстро и качественно все исправляет. Что касается выплат, то стабильно и без задержек проходят, правда, выводить можно пока только на вебмани. Ну и преддверии Нового года, много акций и повышения комиссий с бонусами от офферов, а так как их тут много, то заработок удается поднять в два или даже три раза, все в ваших руках.
26.12.17
Рекомендует
Сетка достойная внимания. Работаю с ними прежде всего благодаря хорошему списку реклов, перечень постоянно обновляется. Пускают акции, купоны. По ecom отличный выбор есть и тут хорошие комиссионные. Техподдержка работает грамотно, с ними реально решить любой вопрос по большому счету, обращался в том числе и в выходные дни - ребята все равно на связи и помогают с проблемами. XML выгрузки у них тоже есть.
16.12.17
Рекомендует
Меня устраивает ГдеСлон, они качественно выполняют свою работу, нацелены не только на количество, но и на качество. С тех пор, как подключили наш проект к этой партнерке, трафик неплохо увеличился. Их менеджеры доступны для связи буквально в любой момент и оперативно решают возникающие вопросы.
11.12.17
Рекомендует
Достойный вариант СРА-сети с качественной службой поддержки. Работаю с ГдеСлон уже давненько, около года, наверное. Нравится их стабильность и прозрачность выплат. К тому же они динамичные, постоянно обновляют базу офферов. Я для своей тематики без проблем нахожу офферов, нравится работать с оффером Valtera.ru, он у меня сразу хорошо пошел, сейчас и акции у него есть, он дает отличные скидки.
05.12.17
Рекомендует
Когда только присоединилась к Где Слон, не совсем было удобное юзабилити, мне тяжело было привыкнуть к интерфейсу и инфы не могла найти подробной о работе. Но сейчас уже разобралась во всем и работается нормально. Других недостатков не нахожу в партнерке, заработок реальный и вывод денег безпроблемный.
29.11.17
Рекомендует
На партнерку Где Слон перешла не так давно, по работе впечатления положительные. Трафик стабильный, даже если оффер прекращает работу с партнеркой, чтоб не терять свой трафик есть функция TrafficBack. Он просто перенаправляет на аналогичный магазин, который я указываю в ссылке, конверсия повышается и трафик не теряется, в общем, очень удобно.
12.11.17
Рекомендует
На мой взгляд партнерская программа Где Слон сейчас одна из самых удобных и выгодных для работы. Мне нравится, что у них много клиентов и можно выбирать с кем работать, у всех разные условия, акции и комиссия, большинство работает по зеленому офферу и оплата проходит сразу после завершения данного проекта. С оплатами лично у меня все ок, зависших нет, за всю свою работу получил реальные деньги.
24.09.17
Рекомендует
Не могу не поддержать :) В этой СРА реально качественная поддержка. После одного обращения твоя проблема решается более менее оперативно. Обычно партнерки либо просто забивают на обращения вебов либо их надо дергать ежечасно, чтобы добиться хоть чего-то.
03.09.17
Рекомендует
Я с партнеркой Где Слон давненько уже работаю, в ребятах не разочарован. Приятно, что они сотрудничают только с добросовестными реклами, отсюда и отсутствие проблем с выплатами. Отличная работа саппорта, на моем опыте тут просто лучшие ребята!
21.08.17
Рекомендует
Я присоединился к Где Слон еще в прошлом году и вижу положительную динамику в развитии партнерки. Она значительно выросла, каждый месяц присоединяются новые офферы и это тоже говорит, что все работает как надо. Много акций и купонов, для вебмастеров выгодные условия. Зарабатываю я нормально и с выводом проблем не было, но иногда нужно ждать подтверждения от клиента о закрытии проекта и оплате.
03.08.17
Рекомендует
Мне эта СРА нравится за то, что тут много зеленых офферов. Стараюсь и за акциями следить, это неплохо повышает доходность. Я сейчас начал заливать на Yves-rocher.ru, Iledebeaute.ru (у них как раз хороший акции), так количество заказов существенно выросло.
23.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании