161690 отзывов о компаниях и услугах

GdeSlon.ru

87 3
Компания просмотрена: 14014 раз
Сайт компании: gdeslon.ru
Отзывы клиентов о GdeSlon.ru
Рекомендует
Спасибо саппорту Где Слон, наконец обратили внимание на наши просьбы и добавили в выгрузки текстовый фильтр. Теперь задаешь нужное тебе слово и выгрузка выдается с учетом указанного запроса. Скажу, что это удобно и значительно сократило мое время на поиски.
30.01.18
Рекомендует
Здесь есть реальные возможности для заработка. Выбор реклов очень неплохой, по екомерс намного лучше, чем у других партнерок. Система работает стабильно, у меня только один раз как-то слетел API, больше проблем не было. Да и ТП показывает неплохую работу и заинтересованность в помощи мастерам. Вывод раз в одну-две недели, без задержек.
23.01.18
Рекомендует
Удачно поработал с Где слон в нише товаров женской тематики, решил посмотреть как украшения от Lamoda продаются. Сливал со своей сетки пабликов. Получил нормальный конверт, большинство продаж подтвердили, я считаю, результат хороший. Админка довольно удобная, единственное, что удивило, не мог найти в описаниях офферов сколько постклик, а оказалось он прописан в карточке рекламодателя отдельно. Но трафик конвертится хорошо, так что собираюсь работать дальше.
12.01.18
Рекомендует
ПП ГдеСлон нормальная, работаю несколько месяцев, три раза делал вывод денег, приходили быстро. Некоторые жалуются, что вывод только на webmoney, лично меня это устраивает, всегда с этим кошельком работаю. Деньги приходят быстро и задержки редко бывают.
07.01.18
Рекомендует
Имел дело с разными партнерскими программами, но в последнее время полностью перешел на Где Слон. Условия у них нормальные, качественная рабочая площадка, баги бывают редко, а если и бывают, то поддержка быстро и качественно все исправляет. Что касается выплат, то стабильно и без задержек проходят, правда, выводить можно пока только на вебмани. Ну и преддверии Нового года, много акций и повышения комиссий с бонусами от офферов, а так как их тут много, то заработок удается поднять в два или даже три раза, все в ваших руках.
26.12.17
Рекомендует
Сетка достойная внимания. Работаю с ними прежде всего благодаря хорошему списку реклов, перечень постоянно обновляется. Пускают акции, купоны. По ecom отличный выбор есть и тут хорошие комиссионные. Техподдержка работает грамотно, с ними реально решить любой вопрос по большому счету, обращался в том числе и в выходные дни - ребята все равно на связи и помогают с проблемами. XML выгрузки у них тоже есть.
16.12.17
Рекомендует
Меня устраивает ГдеСлон, они качественно выполняют свою работу, нацелены не только на количество, но и на качество. С тех пор, как подключили наш проект к этой партнерке, трафик неплохо увеличился. Их менеджеры доступны для связи буквально в любой момент и оперативно решают возникающие вопросы.
11.12.17
Рекомендует
Достойный вариант СРА-сети с качественной службой поддержки. Работаю с ГдеСлон уже давненько, около года, наверное. Нравится их стабильность и прозрачность выплат. К тому же они динамичные, постоянно обновляют базу офферов. Я для своей тематики без проблем нахожу офферов, нравится работать с оффером Valtera.ru, он у меня сразу хорошо пошел, сейчас и акции у него есть, он дает отличные скидки.
05.12.17
Рекомендует
Когда только присоединилась к Где Слон, не совсем было удобное юзабилити, мне тяжело было привыкнуть к интерфейсу и инфы не могла найти подробной о работе. Но сейчас уже разобралась во всем и работается нормально. Других недостатков не нахожу в партнерке, заработок реальный и вывод денег безпроблемный.
29.11.17
Рекомендует
На партнерку Где Слон перешла не так давно, по работе впечатления положительные. Трафик стабильный, даже если оффер прекращает работу с партнеркой, чтоб не терять свой трафик есть функция TrafficBack. Он просто перенаправляет на аналогичный магазин, который я указываю в ссылке, конверсия повышается и трафик не теряется, в общем, очень удобно.
12.11.17
Рекомендует
На мой взгляд партнерская программа Где Слон сейчас одна из самых удобных и выгодных для работы. Мне нравится, что у них много клиентов и можно выбирать с кем работать, у всех разные условия, акции и комиссия, большинство работает по зеленому офферу и оплата проходит сразу после завершения данного проекта. С оплатами лично у меня все ок, зависших нет, за всю свою работу получил реальные деньги.
24.09.17
Рекомендует
Не могу не поддержать :) В этой СРА реально качественная поддержка. После одного обращения твоя проблема решается более менее оперативно. Обычно партнерки либо просто забивают на обращения вебов либо их надо дергать ежечасно, чтобы добиться хоть чего-то.
03.09.17
Рекомендует
Я с партнеркой Где Слон давненько уже работаю, в ребятах не разочарован. Приятно, что они сотрудничают только с добросовестными реклами, отсюда и отсутствие проблем с выплатами. Отличная работа саппорта, на моем опыте тут просто лучшие ребята!
21.08.17
Рекомендует
Я присоединился к Где Слон еще в прошлом году и вижу положительную динамику в развитии партнерки. Она значительно выросла, каждый месяц присоединяются новые офферы и это тоже говорит, что все работает как надо. Много акций и купонов, для вебмастеров выгодные условия. Зарабатываю я нормально и с выводом проблем не было, но иногда нужно ждать подтверждения от клиента о закрытии проекта и оплате.
03.08.17
Рекомендует
Мне эта СРА нравится за то, что тут много зеленых офферов. Стараюсь и за акциями следить, это неплохо повышает доходность. Я сейчас начал заливать на Yves-rocher.ru, Iledebeaute.ru (у них как раз хороший акции), так количество заказов существенно выросло.
23.07.17
Рекомендует
Нормальная ПП, даже одна из лучших, из тех что я работал. В саппорте молодцы, проблемы решаются быстро. По выплатам еще с задержками не сталкивался. Тут если кратко, то плюсы такие: хороший выбор реклов, в т.ч. по разным тематикам, хорошие комиссии, часто акции бывают, бонусы, на этом тоже подняться можно хорошо.
15.07.17
Рекомендует
Последнее время стал неплохо зарабатывать на моих сообществах ВК. Попробовал на одного рекла сначала сливать, сейчас уже работаю по нескольким. В чем главный плюс Где Слон для меня, так это что у них с выплатами все четко. Профит у меня неплохой, выплачивается всегда в срок, никаких вопросов с неподтвержденными заказами не возникает.
29.06.17
Рекомендует
С этой партнеркой работаю около года, за это время я хорошо увеличил себе трафик. Заработанные деньги вкладываю в свои сайты. Сейчас уже они совсем на другом уровне. Ребятам из поддержки спасибо за толковую работу, нечасто встретишь такую оперативность!
18.06.17
Рекомендует
Лью тут на трех реклов. Только начал работать с Гдеслон, но впечатление пока положительное. Предоставили качественные XML-выгрузки и плюс офферы постоянно продвигают какие-то акции, это дает хороший поток клиентов. Выбрал где комиссия повыше, ну и чтоб под мою тематику подошло. Пока работаю нормально, рекомендую.
07.06.17
Рекомендует
Мне друг посоветовал эту ПП, он раньше меня стал зарабатывать на партнерках и шарит получше в этом, потому и прислушался. Пока два месяца с ними работаю - полет нормальный. Суммы подтверждаются, в принципе как большие так и мелкие...тут не рубают крупные суммы. Изначально подобрал двух зеленых офферов и лил на них с баннеров, сейчас уже расширил круг, работаю с разными офферами, выбор тут реально отличный.
28.05.17
Рекомендует
Адекватные ребята, могу их порекомендовать! С октября прошлого года работаю с этой партнеркой, не разочарован. В сравнении с конкурентами тут выбор офферов лучше и есть много зеленых, по ним сразу идут выплаты. За время работы только раз видел баг в системе, но ребята оперативненько исправили ситуацию.
18.05.17
Рекомендует
Взял себе попробовать одного оффера пока. Тут много зеленых офферов, выбрал одного и лью с баннеров. В принципе доход неплохой, особенно учитывая что это всего один оффер! Буду дальше раскручивать эту тему потихоньку, думаю, в течение месяца-двух можно выйти на хорошую прибыль.
04.05.17
Рекомендует
Я вообще раньше с другой партнеркой работал, вроде и неплохо было, но если большие суммы были, то частый отказ. Не буду писать название, чтобы не провоцировать тут негатив. Скажу только, что сейчас с ГдеСлон работаю и тут ситуация получше. Крупные суммы тоже подтверждаются без проблем.
25.04.17
Рекомендует
Недавно начала работать с GdeSlon. Это моя первая партнерка, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее подходящих офферов выбрать можно без проблем, тут очень большой перечень. В личном кабинете неплохой функционал, я вижу всех клиентов: и подтвержденных и неподтвержденных. По комиссии проценты разные, иногда и до 30% можно найти, плюс офферы запускают акции и скидки, а это хорошо увеличивает прибыль. Уже пару раз вывела денюжку, пока довольна.
15.04.17
Рекомендует
Мы сейчас в различных направлениях пытаемся продвигать наш товар, начали работать также с Гдеслон. Что понравилось - результат есть реальный и довольно быстро. Показатели посещаемости пошли вверх, количество клиентов растет. Сотрудничество с этой ПП устраивает. Нам прописали понятные и подробные условия - описание товара, баннеры, фото и т.п. Пару раз возникали вопросы, связывались с их саппортом - ребята адекватные, грамотные, оперативно ответили на вопросы. С расчетом нюансов не возникает, платим только за результат.
30.03.17
Рекомендует
У меня сообщества на спортивную тематику, решил попробовать эту партнерку. Тут хороший выбор офферов, вот пару недель назад как раз еще добавились новые как раз по моей тематике, сразу начал их тестить, это Ultrasport.ru, Ultrabike.ru, Ultraice.ru. Неплохая сеть, с них идет хорошая прибыль. Я еще на нескольких реклов сейчас лью, сформировал XML-выгрузки, они автоматически обновляются. Процент отказов адекватный.
21.03.17
Рекомендует
Около месяца лил на одного рекла тут, уже вывел на вебмани приличную сумму как для первого раза. Сейчас уже на трех лью, все по спортивной тематике, выбрать тут есть из чего, выгрузки отличные. За время работы один раз был баг, но устранили шустренько, в принципе саппорт работает неплохо.
15.03.17
Рекомендует
Имея доход с нескольких партнерок, могу сказать, что с ГдеСлон выгоднее работать, из-за большого ассортимента товаров, крупных офферов и своевременных выплат. К тому же здесь постоянно акции проводят как новые, таки старые офферы. Laredoute.ru, снова в теме, с выгодной акцией и процентом.
06.03.17
Рекомендует
Работаю параллельно с двумя ПП. С ГдеСлон только недавно начал, пока доволен. Сливаю трафик в основном с баннеров. Статистика у них оч удобная, хороший функционал ЛК, нормальный саппорт. В API иногда бывали сбои, но последнее время проблем нет. Лил на трех реклов, в принципе нормально идет заработок. Есть много зеленых офферов, хорошие комиссии.
23.02.17
Рекомендует
Почти год уже ГдеСлон работаю, баги бывают, но редко, да и быстро все исправляют. Партнеркой довольна, всегда есть новые офферы, акции. Были новогодние конкурсы, в которых предлагались хорошие призы для web. Из новых стала работать с Svetosklad.ru, хорошую комиссию предлагают. Зеленые офферы нарасхват, поэтому стараюсь следить за акциями и вновь прибывшими.
14.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, строение 1
Контакты:
+7 (495) 127-90-91
Популярные компании