160122 отзывов о компаниях и услугах

Видеорегистраторы КАРКАМ

745 95
Компания просмотрена: 5042 раза
Сайт компании: carcam.ru

«КАРКАМ Электроникс» - одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.

Отзывы клиентов о Видеорегистраторы КАРКАМ
Рекомендует
Приобрела КАРКАМ Комбо 3 в замен устаревшему регистратору. Свой выбор остановила именно на этой модели потому, что устройство имеет абсолютно все, что нужно для автомобиля, включая выход в интернет. За время работы претензий к устройству не было никаких: хорошее качество записи днем и ночью, предупреждает о пробках и постах, демократичная цена. Я осталась очень довольна покупкой, тем более к устройству прилагается симка, что экономит нервы и время!
30.06.18
Рекомендует
Пользуюсь видеорегистратором этой марки уже второй год - работает как часики. Один раз реально меня спас, когда надо было доказать невиновность при ДТП. При чем было это в темное время суток, туман, в общем видимость практически никакая, но номера авто и все что нужно, мы рассмотрели.
20.06.18
Рекомендует
Ребята на работе подарили видеорегистратор каркам комбо 3. Скажу я вам, это вещь! В нем сразу пять важных функций, радар, видеорегистратор, GPS – информер и третек, плюс 3G модем. Но наличие этих функций не повлияло на его размер, он компактный, легко и надежно крепится к лобовому стеклу. Короче, ведет себя прибор достойно, одна штуковина заменяет все.
18.05.18
Рекомендует
Купил себе видеорегистратор каркам d2. Доставку сделали быстро, упакован он хорошо, внутри также была инструкция и гарантийный талон. Доволен покупкой, регистратор оснащен камерой заднего вида. Основная камера широкоугольная, сьемка в формате Full HD и качество меня полностью устраивает, на записи спокойно можно рассмотреть детали и номера машин. Крепится к стеклу с помощью присоски, держится вроде нормально и пока не падал.
07.05.18
Рекомендует
Видео отснятые с Carcam combo3 шикарные, номера машин видно на большом расстоянии, детализация очень четкая. База GPS обновляется регулярно, а за счет встроенного 3G модема обновления закачиваются автоматически в режиме онлайн. Работает без глюков и зависаний, присоска держит хорошо не слетает.
19.04.18
Рекомендует
Видеорегистратор купил марки CARCAM ATLAS 2. Отличное устройство, помимо видеорегистратора есть встроенный GPS-навигатор, работает на Android, дисплей сенсорный. Обьектив 5-ти линзовый, угол обзора 120градусов, снимает качественно даже ночью. Проблем с ним нет, работе отлично. При доставке была смята упаковка, но это не повлияло ни на его внешний вид, на на функционал.
14.04.18
Не рекомендует
Снимал хорошо к этому вопросов нет. А в остальном полнейшая туфта. Аккумулятор меньше маленькой батарейки. Постоянно зависает.
26.01.18
Не рекомендует
Эксплуатирую как все с надеждой что он поможет, но уже попался на камеру которая снимает в догонку, опасайтесь!
25.12.17
Не рекомендует
Опыт использования 10 дней. Крайне недоволен.
Отзывы на 5 - уверен подставные.
18.12.17
Не рекомендует
Не читаются номера вообще видео плывёт, цена на 500руб.
13.12.17
Не рекомендует
Регион у нас Северо-Запад, Мурманская обл., 3-4 месяца полярная ночь.... Невидно не хрена.
03.12.17
Рекомендует
Купил за 1500 рублей в сентябре 2017, пока все нравиться за эти деньги.
10.11.17
Не рекомендует
Не отключается g-сенсор. Срабатывает от закрывания\открывания дверей, на кочках и т.д. (в настройках стоит "выкл"). Из-за этого забивается память и на выключенном авто встроенный аккумулятор высаживается за 15 минут. От "удара" от включается примерно на 20 сек., вес файла независимо от продолжительности записи фиксированная - 200 МБ=1 мин, т.о. Если в настройках размер записи поставить 1 мин., то вес файла от случайного включения продолжительностью 20 сек будет 200 МБ. Если в настройках поставить время записи 5 мин., то теже 20 сек. Записи будут весить уже 1ГБ. Карта памяти забивается такими ненужными записями очень быстро.
Ну и конечно неFullHD. Номера встречных авто не читаются.
Покупкой в целом не доволен.
06.11.17
Не рекомендует
Раньше был у меня другой Каркам .. После пяти лет работы вышел из строя ... Купил Ф1 надеялся что будет качество видео как и у предыдущего .. Оказалось полный шлак. Ночью на слабоосвещённой дороге тьма .. Без подсветки .. Днём тоже не айс номера видно только с близкого расстояния .и то перед вами .. В соседнем ряду уже не видно .. Особенно в движении ..
17.10.17
Не рекомендует
Это не Full HD номера машин не читаются. Мой старый 6 лет регистратор и тот номера видит. Не советую покупать.
07.10.17
Рекомендует
Удобная вещь, все в одном, еще бы магнитолу в него всунули и было бы вообще круто) А если серьезно. то можно брать смело. работает устройство отлично!
06.09.17
Рекомендует
Этот регистратор приобрел на днях. За такую небольшую цену ничего сверхъестественного не ждал. Открыл коробку, просмотрел коротенькую инструкцию. Для меня все оказалось предельно просто. Первое, что мне понравилось это отменное качество съемки с обеих камер. Также из плюсов то, что можно спокойно выходить в интернет и даже определить свое местонахождение. С регистратора можно делать фото, тоже удобная фишка. Флешку microSD можно вставить свою, я вставил 16 гб, работает нормально. Из недостатков могу отметить, что регистратор нагревается, но лично я не заметил, что это как-то отражается на качестве работы. Вполне оправдывает свою цену.
03.09.17
Рекомендует
Отличная вещь, пользуюсь всеми функциями, работает все как положено! За комбо устройство с встроенным модемом цена более чем отличная!
01.09.17
Рекомендует
Предыдущий видеорегистратор недолго у меня прожил, поэтому в этот раз решил не экономить, а сразу купить подороже. Выбор пал на эту модель из-за встроенного модема и радар-детектора. В целом, регистратор пока что оправдывает потраченные на него деньги. Он заранее предупреждает о радарах на дороге, он сам обновляет карты и прочее, да и снимает видео в хорошем качестве. Даже ночью все видно идеально. Проблем с установкой и настройкой не возникло.
01.09.17
Рекомендует
Приобретением довольна, хороший видео регистратор, записывает отлично, и памяти хватает надолго. Все отлично.
01.09.17
Рекомендует
При установке прятали под обшивку потолка провод, который идёт к задней камере, больше сложностей не было. Вторую камеру можно ставить снаружи машины, но мы всё равно поставили в салоне, чтобы не пачкалась.
31.08.17
Рекомендует
Хороший видеорегистратор, купил 2 недели назад, меню мне немного запутанным показалось, но благо что раз я его настроил и больше этого делать не приходилось. Самое важное то что качество записи реально радует, на большом экране можно все рассмотреть как в светлое так и в темное время суток!
31.08.17
Рекомендует
Я доволен устройством, снимает хорошо, запись идёт в хорошем качестве, две камеры, одну поставил как камеру заднего вида, очень удобно. Интернет здесь напрямую идёт через встроенный модем, обновления можно без пк проводить. Радар нормально работает, каких-либо косяков не замечал.
30.08.17
Не рекомендует
Номер заказа 28947
Есть очень большое желание вернуть данный аппарат, так как он просто не выполняет заявленных функций, думаю сейчас стоит этим заняться или нет, все упирается во время.
29.08.17
Рекомендует
нормальный видеорегистратор. Свои заявленные 720p снимает. Углы обзора так же нормальные. Проблем пока не возникало
29.08.17
Рекомендует
Отличное устройство, получил все что и обещал разработчик, стабильность работы радует.
29.08.17
Рекомендует
Купила его 2 недели назад, как видеорегистратор устраивает полностью, на записи все видно. Как радар детектор не сильно меня это устройство интересовала, езжу я аккуратно. но могу сказать что он работает хорошо, оповещает о радарах и лишний раз не пищит. А вот gps информер вещь удобная, показывает где аварии, пробки, так что теперь знаю как их объезжать. Я довольна, пока все очень нравится.
28.08.17
Рекомендует
Очень бюджетная модель, покупалась в автомобиль в качестве первого регистратора. Имеет хороший угол обзора и съемку в любое время суток. По сборке нормальная, ничего не болтается.
28.08.17
Рекомендует
Пришлось брать бюджетную модель\кризис знаете ли\ на чудо особенно не рассчитывал,если 2 года проработает,и то хорошо
28.08.17
Не рекомендует
Проще снимать на телефон.
28.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Контакты:
+7 (812) 426-15-12
Популярные компании