136518 отзывов о компаниях и услугах

Стильные кухни

63 4
Компания просмотрена: 7031 раз
Сайт компании: stilkuhni.ru

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Отзывы клиентов о Стильные кухни
Рекомендует
Покупал кухню от компании «Стильные кухни» (каламбурим) в декабре прошлого года (№ договора 0167/1217/05К). В целом все понравилось, и сама кухня, и сервис, и качество, и даже цена (уж точно не дороже, чем в целом по Москве). Вот что очень запомнилось, так это работа с дизайнером (вежливая, терпеливая и со знанием дела) и монтажники (приехали опрятные, со своим инструментом, зашли в комнату и не отсвечивали, пару раз просили внимания по мелочам), но что вообще порадовало – прибрали за собой даже упаковку от моей кухни. П.С. кухня до сих пор радует, и надеюсь будет радовать и дальше.
24.05.18
Рекомендует
Благодарна компании и каждому сотруднику, который работал над нашей кухней! Приятно удивил ответственный подход и организация работы в целом! Заказ выполнен вовремя, сотрудники занесли мебель, все перепроверили по накладной на предмет верной комплектации и возможного брака. Затем приехали сборщики - никакой возни, перекуров и болтовни. Оперативно работали, аккуратно, никаких замечаний к сборке. Кухню оставили полностью готовую к использованию, еще раз перепроверили все шкафчики, ящики, светильники, технику, затем убрали мусор и предложили принять работу. Спасибо за выполнение заказа на таком уровне, действительно достойная работа!
03.04.18
Рекомендует
Кухня того стоила, такой вывод могу сделать, когда мой кухонный гарнитур уже привезли установили, и я начала пользоваться. То, что мебель симпатичная, это одно, но то, что она разработана по функциональности на 5+ это другое. Кухня с ламинированным фасадом EGGER, плюс добавлен фасад с элементами яркого корпуса, интересная задумка, дизайнеру спасибо за такое предложение. Подобрали хорошую немецкую фурнитуру BLUM, с выдвижными системами. Столешка хорошего качества, толщиной около 4 см. Функционально и удобно, по качеству супер, точные замеры, при сборке никаких минусов не выявлено. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине из салона на Проспекте Мира, которая с нами работала. За мебелью в спальню теперь только к вам.
23.02.18
Рекомендует
У нас есть небольшой дом в пригороде, вот решили и там установить хорошую кухню, так как довольно часто ездим туда отдыхать. У нас дома уже есть гарнитур от Стильных кухонь, купили его 3 года назад, он до сих пор, как новый. Вот и в дом у них же заказывали. Приобрели гарнитур Сильвио, выбрали из наполнения все что нам было необходимо. Привезли в срок, качество на высоте, мы очень довольны их мебелью.
12.01.18
Рекомендует
Обещал жене новую кухонную мебель к праздникам купить. Походы по магазинам ничего не дали, решили обращаться туда, где нам сделают индивидуальный проект. Понравилось в салоне от мебельной фабрики "Стильные кухни". Нас приняли очень хорошо, помогли определиться с тем, что мы хотим в итоге видеть. Вот уже пару дней как закончи устанавливать наш гарнитур, до сих пор с супругой любуемся, действительно отлично получилось и именно так, как было нам нужно.
21.12.17
Рекомендует
Заказывали кухню в Стильные кухни. У них достаточно разнообразный ассортимент материалов и фурнитуры. Дизайнер интересуется вашими желаниями и на основании их уже предлагает варианты. Неудобно только, что доставляют в один день, а собирают в другой, у нас собирали 2 дня, пришлось отпрашиваться с работы. Однако в целом качество мебели, согласованность и профессионализм коллектива на достаточно высоком уровне.
25.11.17
Рекомендует
Была в гостях у кумы, она пригласила меня, чтобы своей новой кухней похвастаться от мебельной фабрики "Стильные кухни". Очень мне понравилось то, что я увидела, и модно, и современно, и красиво. Загорелась и себе обновить гарнитур. Обратилась в ту же фирму, где и моя подруга была. Заказала вариант с теми же фасадами, что и у них. Единственное, что изменили, так это встроили стиральную машину, её я у них тоже заказывала, чтобы не подбирать самостоятельно. Все получилось как нельзя лучше.
24.10.17
Рекомендует
Мы здесь шкаф-купе заказывали в спальню. Очень красивый, выглядит как настоящее панно, потому что на дверцах интерьерная печать) Отличное решение и я очень довольна качеством! Сверху 4 светильника, по два над каждой дверцей. Изготовлена мебель точно под наши замеры, шкаф встал идеально. Спасибо за работу менеджеру Константину и замерщику Владу, они учли буквально каждую мелочь. Сборщики работали самостоятельно, с нашей стороны никакого особого контроля и надзирательства не было нужно.
30.09.17
Рекомендует
Не жалею ,что сюда обращались. Цена/качество на хорошем уровне, приятный менеджер (Кирилл), опытные и пунктуальные сборщики. Неприятный нюанс тоже был, нам одну из панелей повредили при монтаже - осталась царапина. Но ребята без вопросов проблему решили, извинились и уже через неделю заменили и установили новую. А вообще кухня просто отличная! Очень стильно смотрится глянец и столешница добротная, массивная! Мы заказали искусственный камень, но по большому счету он только выигрывает у натурального, прежде всего за счет цены))
15.09.17
Рекомендует
На прошлой неделе нам закончили установку кухни. Я считаю, что правильно приняла решение заказывать мебель на фабрике "Стильные кухни". На сборку мебели и подключение всего освещения/техники ушло полтора дня, то есть по факту пришлось отпрашиваться с работы на два дня (установка только в будние дни). Вот такое небольшое неудобство. Но зато кухня прекрасная и выглядит даже лучше, чем на картинке. Особенно понравилось как используется пространство, тут все уголки функциональные, нам даже сделали интересный П-образный отсек под мойкой, я туда все чистящие средства смогла разместить.
08.09.17
Рекомендует
Просчитывали проект в двух салонах. Кухня угловая. В первом салоне обалдели, услышав 190 тысяч на наш метраж. В Стильных кухнях примерно по таким же материалам предварительно посчитали 140 тысяч. Итоговая цена 142350 тыс. Фасады с рамкой из бука с филенками. Столешницу подобрали в тон, столешница ламинированная. По всей кухне установлено освещение плюс установили рейлинги. Кухню сделали от и до за два дня, подключили технику, освещение, все проверили.
29.08.17
Рекомендует
В компании Стильные кухни делали дизайн-проект кухни и после чего заказывали ее изготовление. Цены нас устроили, очень понравилось как с нами работала дизайнер, проработала все идеи и при этом старалась вложиться в наш бюджет. К доставке и сборке претензий нет. Изготовление заняло месяц, а установили ребята кухню за полтора дня, так она у нас большая. Кухня супер, я ей довольна!
22.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 82
Контакты:
+7 (499) 671-43-58
Популярные компании