127648 отзывов о компаниях и услугах

Стильные кухни

53 4
Компания просмотрена: 3481 раз
Сайт компании: stilkuhni.ru

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Отзывы клиентов о Стильные кухни
Рекомендует Рекомендует
Не жалею ,что сюда обращались. Цена/качество на хорошем уровне, приятный менеджер (Кирилл), опытные и пунктуальные сборщики. Неприятный нюанс тоже был, нам одну из панелей повредили при монтаже - осталась царапина. Но ребята без вопросов проблему решили, извинились и уже через неделю заменили и установили новую. А вообще кухня просто отличная! Очень стильно смотрится глянец и столешница добротная, массивная! Мы заказали искусственный камень, но по большому счету он только выигрывает у натурального, прежде всего за счет цены))
15.09.17
Рекомендует Рекомендует
На прошлой неделе нам закончили установку кухни. Я считаю, что правильно приняла решение заказывать мебель на фабрике "Стильные кухни". На сборку мебели и подключение всего освещения/техники ушло полтора дня, то есть по факту пришлось отпрашиваться с работы на два дня (установка только в будние дни). Вот такое небольшое неудобство. Но зато кухня прекрасная и выглядит даже лучше, чем на картинке. Особенно понравилось как используется пространство, тут все уголки функциональные, нам даже сделали интересный П-образный отсек под мойкой, я туда все чистящие средства смогла разместить.
08.09.17
Рекомендует Рекомендует
Просчитывали проект в двух салонах. Кухня угловая. В первом салоне обалдели, услышав 190 тысяч на наш метраж. В Стильных кухнях примерно по таким же материалам предварительно посчитали 140 тысяч. Итоговая цена 142350 тыс. Фасады с рамкой из бука с филенками. Столешницу подобрали в тон, столешница ламинированная. По всей кухне установлено освещение плюс установили рейлинги. Кухню сделали от и до за два дня, подключили технику, освещение, все проверили.
29.08.17
Рекомендует Рекомендует
В компании Стильные кухни делали дизайн-проект кухни и после чего заказывали ее изготовление. Цены нас устроили, очень понравилось как с нами работала дизайнер, проработала все идеи и при этом старалась вложиться в наш бюджет. К доставке и сборке претензий нет. Изготовление заняло месяц, а установили ребята кухню за полтора дня, так она у нас большая. Кухня супер, я ей довольна!
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
Приобрели в Стильных кухнях отличную кровать с хорошей скидкой. Пришли присмотреть мебель для спальни и увидели акцию на кровать Мишель. Удобная, красивая, никакого намека на скрип. Выглядит стильно и дорого. Спасибо за аккуратную доставку и вообще оперативную работу!
17.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мы заказывали шкаф-купе в Стильных кухнях. Нам сделали большой двухдверный шкаф с интерьерной печатью. Сверху установили 4 светильника. И двери и корпус из темного дерева. Рисунок выполнен качественно. Вообще я доволен заказом. Шкаф удобный, создает впечатление добротной мебели, которая служит десятилетиями. Надеюсь, так и будет.
11.08.17
Рекомендует Рекомендует
Оформила у них заказ на кухню, которая получилась очень красивая и качественная. Фасады из массива бука "Марио", а столешница из искусственного камня. Нам ее совсем недавно установили и у меня по этому поводу море восторга. Сборщики оказались расторопные и умелые, оставили хорошее впечатление. Позитив от покупки, всегда бы так складывалось:)
04.08.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали тут кухню в 2013 году для дачи. Очень небольшая угловая кухонька. Тогда все брали эконом-вариант) так как дача. Но за 4 года ничего нигде не вздулось, не открутилось и не отвалилось. Очень довольна. Духовку и варку покупали тут же, потому что была хорошая скидка, а стиралка у нас обычная, не встраиваемая, просто стоит под столешницей. Качество за относительно скромные деньги просто отличное!
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Спасибо менеджеру Марине из салона на проспекте Мира за наш заказ. Мы покупали тут шкаф-купе с интерьерной печатью. Очень грамотное выполнение заказа, все сделали по нашим требованиям. Доставили вовремя. Спасибо, приятно было посетить ваш салон!
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Уже второй раз обращаемся в Стильные кухни, они делали нам кухню и последний заказ — это гардеробная система. Что первый, что второй раз обслужили нас на высшем уровне, все сроки выдержаны четко по договору. Приятный персонал, который помогает быстро оформить заказ и если возникают какие-то вопросы, то рассказывают все что интересует. Спасибо вам большое!
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я довольна нашим заказом в Стильных кухнях. Нам сделали отличный шкаф купе, мебель качественная надежная, прекрасного качества фурнитура. Пользуемся с удовольствием - красивый и удобный шкаф!
09.07.17
Рекомендует Рекомендует
Компания Стильные Кухни подарила нам настоящее удовольствие от работы с дизайнерами, менеджерами и мастерами данного проекта. Никогда не думали, что в совокупности требования от каждого члена нашей семьи, превратятся в такую современную и удобную кухню. Были учтены все пожелания и идеи. С удовольствием теперь рекомендую эту фабрику своим друзьям и знакомым.
03.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 82
Контакты:
+7 (499) 671-43-58
Популярные компании