215857 отзывов о компаниях и услугах

Стильные кухни

71 4
Компания просмотрена: 43063 раза
Сайт компании: stilkuhni.ru

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Отзывы клиентов о Стильные кухни
Рекомендует
Скорость изготовления гарнитура быстрая, но что еще более важно качество гарнитура при этом соответствует тому, на которое мы рассчитывали, то есть тут нет погони за сроками изготовления, в ущерб качеству. Доставили вовремя, с полным соблюдением проекта, собрали надежно. Претензий никаких нет, спасибо
06.07.23
Рекомендует
Внешне в Стильных коллекции прекрасные, но при этом здорово, что к наполнению так же профессионально относятся и выбор большой предоставляют. Я очень люблю готовить, у меня много кухонной утвари, хотелось все рассовать так, чтобы было практично, доступно и удобно в уборке. Внешне у меня гарнитур совсем минимализм-минимализм, но вот на систему хранения с дизайнером много времени потратили плюс еще у меня варочная панель вынесена на остров с духовыми шкафами и винным шкафом. Фурнитура скрытая, внешне как сказала кухня совсем минималистичная - белые глянцевые фасады, столешницы гарнитуре и острове кварцевые Мулен, очень красивая фактура. Я в невероятном восторге от получившейся кухни. Вот просто воплотили в жизнь то, что я сама себе придумала, но конечно фантазия моя не из дешевых получилась, пришлось часть суммы в рассрочку оплачивать.
10.05.23
Рекомендует
Заказывали с мужем кухню себе в новую квартиру. Решили делать все под себя все, а не брать готовую. С помощью менеджеров и замерщиков, самих изготовителей и сборщиков у нас это получилось. Сама кухня в современном стиле. Выглядит шикарно. Влагостойкое покрытие. Есть ящики разной высоты, еще добавили открытую полку. В общем все так, как мы и хотели) Большое спасибо Стильным кухням за воплощение наших идей!
20.03.23
Рекомендует
Компания Стильные кухни не обманула и не разочаровала меня. кухонный гарнитур, который тут заказывали с мужем три года назад, до сих пор отлично выглядит, нигде ничего не разбухло, фурнитура все на своих местах, встроенная техника тоже вся исправно работает. То есть реально долговечные материалы, если и буду в ближайшие пять лет менять кухню, то разве что из-за стиля, так как планируем глобальный ремонт, возможно захочется какого-то нового дизайна. А так все устраивает. За долговечностью и индивидуальным подходом рекомендую сюда приходить.
27.02.23
Рекомендует
Гарнитур от Стильных кухонь полтора года у меня. Качество оправданное. Фасады внешне как новые, техника тоже работает идеально.
25.01.23
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность компании «Стильные кухни» за работу над моей кухней. Заказ выполнен качественно и в срок. Особую благодарность выражаю дизайнеру- консультанту Титову Дмитрию за высокий профессионализм при разработке проекта. Я приходила на консультацию к Дмитрию 8 раз. И это не потому, что мы не могли договориться о согласованных решениях. На всех этих встречах Дмитрий тщательно прорабатывал со мной все технические нюансы конструкций, материалы, фурнитуру, подсветку. Профессионально консультировал по вопросам выбора бытовой техники. Был в курсе всех современных разработок различных моделей. Помогал составлять техническое задание для строителей с целью качественной подготовки помещения перед монтажом. Ставил меня в известность о возможности приобрести бытовую технику по акции. Дизайнер отвечал на все мои звонки и вопросы даже в свои выходные. В результате кухня была установлена с минимальными техническими зазорами не более 5 мм. Спасибо, Дмитрий, за выдержку, терпение и высокий профессионализм. Удачи вам в дальнейших ваших проектах.
07.11.20
Рекомендует
Благодарна всей команде Стильных кухонь на шоссе Энтузиастов, которые занимались созданием моей кухни и сборкой. Над разработкой гарнитура мы трудились вместе с дизайнером, я просто рассказывала, чего хочу, какие материалы и фурнитура мне нравятся и что бы мне хотелось видеть на кухне. Стиль выбрала современный, фасады изготовлены из рамочного бука, обязательно мне хотелось несколько открытых навесных шкафчиков. Кухня получилась красивой и удобной, лично для меня. Отдельно хотелось бы сказать, что сделали все вовремя, щепетильно отнеслись к установке гарнитура, при монтаже ничего не повредили. Считаю, что справили со всем на пятерку.
17.08.18
Рекомендует
В целом работа компании понравилась, хотя был и нюанс, они ведь сборку делают только по будням, а у нас на это потребовалось два дня, пришлось с работы отпрашиваться. А вот по качеству отлично, все шкафы и ящики с доводчиками, сборка идеальная, подключена техника, освещение. Все хорошего качества, включая даже мелочи типа маленьких креплений, заглушек и т.п. Мы заказ делали в салоне на Энтузиастов, дизайнер Павел. Разобрали с ним все детали и по дизайну и по материалам, в итоге выбрали феленчатые фасады, верхние шкафчики с матрвым стеклом, ручки под бронзу - внешне очень гармонично смотрится, по стоимости нам тоже подошло. Все уголки сглажены, никакого скрипа и заедания при открывании ящиков и дверок нет. Остались довольны качеством мебели.
23.06.18
Рекомендует
Покупал кухню от компании «Стильные кухни» (каламбурим) в декабре прошлого года (№ договора 0167/1217/05К). В целом все понравилось, и сама кухня, и сервис, и качество, и даже цена (уж точно не дороже, чем в целом по Москве). Вот что очень запомнилось, так это работа с дизайнером (вежливая, терпеливая и со знанием дела) и монтажники (приехали опрятные, со своим инструментом, зашли в комнату и не отсвечивали, пару раз просили внимания по мелочам), но что вообще порадовало – прибрали за собой даже упаковку от моей кухни. П.С. кухня до сих пор радует, и надеюсь будет радовать и дальше.
24.05.18
Рекомендует
Благодарна компании и каждому сотруднику, который работал над нашей кухней! Приятно удивил ответственный подход и организация работы в целом! Заказ выполнен вовремя, сотрудники занесли мебель, все перепроверили по накладной на предмет верной комплектации и возможного брака. Затем приехали сборщики - никакой возни, перекуров и болтовни. Оперативно работали, аккуратно, никаких замечаний к сборке. Кухню оставили полностью готовую к использованию, еще раз перепроверили все шкафчики, ящики, светильники, технику, затем убрали мусор и предложили принять работу. Спасибо за выполнение заказа на таком уровне, действительно достойная работа!
03.04.18
Рекомендует
Кухня того стоила, такой вывод могу сделать, когда мой кухонный гарнитур уже привезли установили, и я начала пользоваться. То, что мебель симпатичная, это одно, но то, что она разработана по функциональности на 5+ это другое. Кухня с ламинированным фасадом EGGER, плюс добавлен фасад с элементами яркого корпуса, интересная задумка, дизайнеру спасибо за такое предложение. Подобрали хорошую немецкую фурнитуру BLUM, с выдвижными системами. Столешка хорошего качества, толщиной около 4 см. Функционально и удобно, по качеству супер, точные замеры, при сборке никаких минусов не выявлено. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине из салона на Проспекте Мира, которая с нами работала. За мебелью в спальню теперь только к вам.
23.02.18
Рекомендует
У нас есть небольшой дом в пригороде, вот решили и там установить хорошую кухню, так как довольно часто ездим туда отдыхать. У нас дома уже есть гарнитур от Стильных кухонь, купили его 3 года назад, он до сих пор, как новый. Вот и в дом у них же заказывали. Приобрели гарнитур Сильвио, выбрали из наполнения все что нам было необходимо. Привезли в срок, качество на высоте, мы очень довольны их мебелью.
12.01.18
Рекомендует
Обещал жене новую кухонную мебель к праздникам купить. Походы по магазинам ничего не дали, решили обращаться туда, где нам сделают индивидуальный проект. Понравилось в салоне от мебельной фабрики "Стильные кухни". Нас приняли очень хорошо, помогли определиться с тем, что мы хотим в итоге видеть. Вот уже пару дней как закончи устанавливать наш гарнитур, до сих пор с супругой любуемся, действительно отлично получилось и именно так, как было нам нужно.
21.12.17
Рекомендует
Заказывали кухню в Стильные кухни. У них достаточно разнообразный ассортимент материалов и фурнитуры. Дизайнер интересуется вашими желаниями и на основании их уже предлагает варианты. Неудобно только, что доставляют в один день, а собирают в другой, у нас собирали 2 дня, пришлось отпрашиваться с работы. Однако в целом качество мебели, согласованность и профессионализм коллектива на достаточно высоком уровне.
25.11.17
Рекомендует
Была в гостях у кумы, она пригласила меня, чтобы своей новой кухней похвастаться от мебельной фабрики "Стильные кухни". Очень мне понравилось то, что я увидела, и модно, и современно, и красиво. Загорелась и себе обновить гарнитур. Обратилась в ту же фирму, где и моя подруга была. Заказала вариант с теми же фасадами, что и у них. Единственное, что изменили, так это встроили стиральную машину, её я у них тоже заказывала, чтобы не подбирать самостоятельно. Все получилось как нельзя лучше.
24.10.17
Рекомендует
Мы здесь шкаф-купе заказывали в спальню. Очень красивый, выглядит как настоящее панно, потому что на дверцах интерьерная печать) Отличное решение и я очень довольна качеством! Сверху 4 светильника, по два над каждой дверцей. Изготовлена мебель точно под наши замеры, шкаф встал идеально. Спасибо за работу менеджеру Константину и замерщику Владу, они учли буквально каждую мелочь. Сборщики работали самостоятельно, с нашей стороны никакого особого контроля и надзирательства не было нужно.
30.09.17
Рекомендует
Не жалею ,что сюда обращались. Цена/качество на хорошем уровне, приятный менеджер (Кирилл), опытные и пунктуальные сборщики. Неприятный нюанс тоже был, нам одну из панелей повредили при монтаже - осталась царапина. Но ребята без вопросов проблему решили, извинились и уже через неделю заменили и установили новую. А вообще кухня просто отличная! Очень стильно смотрится глянец и столешница добротная, массивная! Мы заказали искусственный камень, но по большому счету он только выигрывает у натурального, прежде всего за счет цены))
15.09.17
Рекомендует
На прошлой неделе нам закончили установку кухни. Я считаю, что правильно приняла решение заказывать мебель на фабрике "Стильные кухни". На сборку мебели и подключение всего освещения/техники ушло полтора дня, то есть по факту пришлось отпрашиваться с работы на два дня (установка только в будние дни). Вот такое небольшое неудобство. Но зато кухня прекрасная и выглядит даже лучше, чем на картинке. Особенно понравилось как используется пространство, тут все уголки функциональные, нам даже сделали интересный П-образный отсек под мойкой, я туда все чистящие средства смогла разместить.
08.09.17
Рекомендует
Просчитывали проект в двух салонах. Кухня угловая. В первом салоне обалдели, услышав 190 тысяч на наш метраж. В Стильных кухнях примерно по таким же материалам предварительно посчитали 140 тысяч. Итоговая цена 142350 тыс. Фасады с рамкой из бука с филенками. Столешницу подобрали в тон, столешница ламинированная. По всей кухне установлено освещение плюс установили рейлинги. Кухню сделали от и до за два дня, подключили технику, освещение, все проверили.
29.08.17
Рекомендует
В компании Стильные кухни делали дизайн-проект кухни и после чего заказывали ее изготовление. Цены нас устроили, очень понравилось как с нами работала дизайнер, проработала все идеи и при этом старалась вложиться в наш бюджет. К доставке и сборке претензий нет. Изготовление заняло месяц, а установили ребята кухню за полтора дня, так она у нас большая. Кухня супер, я ей довольна!
22.08.17
Рекомендует
Приобрели в Стильных кухнях отличную кровать с хорошей скидкой. Пришли присмотреть мебель для спальни и увидели акцию на кровать Мишель. Удобная, красивая, никакого намека на скрип. Выглядит стильно и дорого. Спасибо за аккуратную доставку и вообще оперативную работу!
17.08.17
Рекомендует
Мы заказывали шкаф-купе в Стильных кухнях. Нам сделали большой двухдверный шкаф с интерьерной печатью. Сверху установили 4 светильника. И двери и корпус из темного дерева. Рисунок выполнен качественно. Вообще я доволен заказом. Шкаф удобный, создает впечатление добротной мебели, которая служит десятилетиями. Надеюсь, так и будет.
11.08.17
Рекомендует
Оформила у них заказ на кухню, которая получилась очень красивая и качественная. Фасады из массива бука "Марио", а столешница из искусственного камня. Нам ее совсем недавно установили и у меня по этому поводу море восторга. Сборщики оказались расторопные и умелые, оставили хорошее впечатление. Позитив от покупки, всегда бы так складывалось:)
04.08.17
Рекомендует
Заказывали тут кухню в 2013 году для дачи. Очень небольшая угловая кухонька. Тогда все брали эконом-вариант) так как дача. Но за 4 года ничего нигде не вздулось, не открутилось и не отвалилось. Очень довольна. Духовку и варку покупали тут же, потому что была хорошая скидка, а стиралка у нас обычная, не встраиваемая, просто стоит под столешницей. Качество за относительно скромные деньги просто отличное!
29.07.17
Рекомендует
Спасибо менеджеру Марине из салона на проспекте Мира за наш заказ. Мы покупали тут шкаф-купе с интерьерной печатью. Очень грамотное выполнение заказа, все сделали по нашим требованиям. Доставили вовремя. Спасибо, приятно было посетить ваш салон!
23.07.17
Рекомендует
Уже второй раз обращаемся в Стильные кухни, они делали нам кухню и последний заказ — это гардеробная система. Что первый, что второй раз обслужили нас на высшем уровне, все сроки выдержаны четко по договору. Приятный персонал, который помогает быстро оформить заказ и если возникают какие-то вопросы, то рассказывают все что интересует. Спасибо вам большое!
15.07.17
Рекомендует
Я довольна нашим заказом в Стильных кухнях. Нам сделали отличный шкаф купе, мебель качественная надежная, прекрасного качества фурнитура. Пользуемся с удовольствием - красивый и удобный шкаф!
09.07.17
Рекомендует
Компания Стильные Кухни подарила нам настоящее удовольствие от работы с дизайнерами, менеджерами и мастерами данного проекта. Никогда не думали, что в совокупности требования от каждого члена нашей семьи, превратятся в такую современную и удобную кухню. Были учтены все пожелания и идеи. С удовольствием теперь рекомендую эту фабрику своим друзьям и знакомым.
03.07.17
Рекомендует
Стильные Кухни - это всегда надёжность, красота и современные технологии изготовления мебели и сборки. Как дизайнер, работаю с этой компанией не один год и хочу сказать, что лучшего партнера в создании современных интерьеров сложно найти. Клиенты всегда довольны и рекомендуют мою работу своим знакомым, а это, на мой взгляд, лучший комплимент не только мне, но и компании, с которой я сотрудничаю.
26.06.17
Рекомендует
Совершенно случайно вышла на фирму Стильные кухни и у них заказала большой шкаф-купе. Спасибо, что смогли воплотить в эскизе именно то, что я хотела. Шкаф получился функциональным и очень удобным. Сборка бесплатная, все сделали хорошо, а не тяп-ляп.
18.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Московская область, г. Щёлково, Фряновское шоссе, д.80
Контакты:
8 (800) 100-44-22
Популярные компании