126350 отзывов о компаниях и услугах

Стильные кухни

45 4
Компания просмотрена: 2673 раза
Сайт компании: stilkuhni.ru

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Отзывы клиентов о Стильные кухни
Рекомендует Рекомендует
Спасибо менеджеру Марине из салона на проспекте Мира за наш заказ. Мы покупали тут шкаф-купе с интерьерной печатью. Очень грамотное выполнение заказа, все сделали по нашим требованиям. Доставили вовремя. Спасибо, приятно было посетить ваш салон!
23.07.17
Рекомендует Рекомендует
Уже второй раз обращаемся в Стильные кухни, они делали нам кухню и последний заказ — это гардеробная система. Что первый, что второй раз обслужили нас на высшем уровне, все сроки выдержаны четко по договору. Приятный персонал, который помогает быстро оформить заказ и если возникают какие-то вопросы, то рассказывают все что интересует. Спасибо вам большое!
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Я довольна нашим заказом в Стильных кухнях. Нам сделали отличный шкаф купе, мебель качественная надежная, прекрасного качества фурнитура. Пользуемся с удовольствием - красивый и удобный шкаф!
09.07.17
Рекомендует Рекомендует
Компания Стильные Кухни подарила нам настоящее удовольствие от работы с дизайнерами, менеджерами и мастерами данного проекта. Никогда не думали, что в совокупности требования от каждого члена нашей семьи, превратятся в такую современную и удобную кухню. Были учтены все пожелания и идеи. С удовольствием теперь рекомендую эту фабрику своим друзьям и знакомым.
03.07.17
Рекомендует Рекомендует
Стильные Кухни - это всегда надёжность, красота и современные технологии изготовления мебели и сборки. Как дизайнер, работаю с этой компанией не один год и хочу сказать, что лучшего партнера в создании современных интерьеров сложно найти. Клиенты всегда довольны и рекомендуют мою работу своим знакомым, а это, на мой взгляд, лучший комплимент не только мне, но и компании, с которой я сотрудничаю.
26.06.17
Рекомендует Рекомендует
Совершенно случайно вышла на фирму Стильные кухни и у них заказала большой шкаф-купе. Спасибо, что смогли воплотить в эскизе именно то, что я хотела. Шкаф получился функциональным и очень удобным. Сборка бесплатная, все сделали хорошо, а не тяп-ляп.
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Воплотили мечту в реальность, кухня из моих снов))))!!! Теперь я все вечера на ней просиживаю, любуюсь! Дизайнеру отдельное спасибо, умница, разбирается в своем деле. Предлагала разные варианты, не жалела времени, чтобы угодить. Был приятен не только результат, но и само общение. Наш договор 0199/0617/02К, ВЫ МОЛОДЦЫ!
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
У нас тоже кухня от компании "Стильные кухни". Заказывали в салоне на проспекте Мира 99, кухонный гарнитур "Юрио", очень красивый, стильный, с контрастным сочетанием фасадов. Спасибо дизайнеру, дала несколько советов, подсказала как будет лучше. К изготовлению и доставке претензий тоже нет, все по договору. Цена конечно не маленькая, но качество соответствует. Рекомендую!
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Осталась довольна работой компании "Стильные кухни". Я хотела фасады с эффектом искусственного старения, но во всех салонах, где мне предлагали подобные образцы, это выглядело некачественно и дешево, при том что ценник был совершенно нескромный. А здесь действительно классно сделан эффект старения, выглядит красиво, естественно и цена более менее нормальная. Спасибо менеджеру Елене, что с таким вниманием подошла с нашему проекту, она понимала мои пожелания и в итоге мы вместе скомпоновали весь проект. Готовая кухня - это именно то, что мне и хотелось. Прекрасное качество, стиль, хороший материал фасадов и фурнитура. Скажу, что тут цена вполне соответствует качеству.
01.06.17
Рекомендует Рекомендует
Благодарю компанию Стильные Кухни за быструю и качественную работу. Особенно огромное спасибо за разработанный дизайн-проект, учли все мои пожелания, а также помогли определиться с фурнитурой, чтобы было удобно и комфортно, помогли подобрать цвет корпуса и витражи. Еще раз спасибо. Буду вас рекомендовать!
27.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я бы может и дальше пошла искать мебель, более дешевую, но муж в качестве разбирается, посмотрел, говорит надо брать, для такого качества еще и нормальная цена. Материал качественный, фурнитура тоже, исполнение хорошее. Мебель для спальни приобрели, Мистерия Люкс. Я очень довольна мебелью, нам еще предлагали дополнительно оформить изголовье кровати пуговицами, стразами, в общем такое возможно, но мы отказались. Мебель советую посмотреть, реально качество классное.
20.05.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали в компании "Стильные кухни" шкаф-купе в спальню. Нам их посоветовали за хорошее качество мебели, наши знакомые тут кухню покупали пару лет назад, действительно сделано на совесть. Наш заказ выполнили вовремя, я довольна качеством изготовления и подобраны цвета хорошо. В салоне нам показали множество образцов и сочетаний, действительно было, из чего выбрать. Еще и подарок сделали, у нас теперь прикольный робот-пылесос. Между прочим, очень даже неплохо справляется с уборкой, не ожидала такого качества от данного гаджета, а выходит удобно - включил и забыл, а пол пока моется.
12.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 82
Контакты:
+7 (499) 671-43-58
Популярные компании