216213 отзывов о компаниях и услугах

Ikea

96 96
Компания просмотрена: 17119 раз
Сайт компании: www.ikea.com/ru/ru
Отзывы клиентов о Ikea
Рекомендует
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?
Коралловыми теснейшее! Что дальше?

dianakrutikovadk / Седьмого апреля две тысячи двадцать третьего года. Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова. Представьте, что вы выполняете ту же работу, что и клетка мозга, которая, по сути, получает сообщение и передает его дальше. Клетка мозга делает это, изменяя химические вещества, которые находятся внутри нее, в то время как вы можете получить сообщение, услышав или прочитав его, и передать его, повторив или отправив электронное письмо. Несмотря на эту разницу, результат для вас и клетки мозга один и тот же: и вы, и клетка мозга через некоторое время устаёте и нуждаетесь в отдыхе. Сообщения могут по-прежнему приходить, но они больше не передаются... Почти весна. При изучении таблицы умножения в школе мне было также скучно. Тоскливое утреннее солнце. Тело тратит много времени на разогрев вчерашних блинов. Убила таракана в кухне. Он, видимо, не знал знаменитую цитату режиссёра Балабанова о тараканах, которые боятся света и правильно делают. Мне было скучно до определенного момента. Пение чайки. Она сидит на крыше дома и кричит, точнее поёт. Я смотрю в окно и вижу её. Центральный объект увеличен: кажется она в метре от меня. Словно увеличенная в разы курочка Ряба над героиней в тесной избушке в странном эпизоде из одноименного фильма Кончаловского. Через какое-то время у неё испортилось настроение и она замолкла. Потом и вовсе улетела. Эхо её пения растворилось в странном шуме грязных городских улиц родного Ломоносова. Мысли и слова в плену семантического насыщения... Работает телевизор. Он никогда не сломается. Он иностранный агент - кореец. Не взбудоражена блужданиями раскрепощенного ума, не ошеломлена руганью кричащих и с кем-то воюющих ораторов с кафедры в эфире вечно первого канала... Я не могу вспомнить время, когда бы я не знала, что такое переживания. Повод находится сам собой. Как восстановить удаленные сообщения WhatsApp? Полдня сегодня потратила на поиск ответа на данный вопрос. Навсегда удаленные файлы. Потерянные слова. Потерянные эмоции. Обыденные попутчик. Навсегда потерян специалист сетевого маркетинга и по заработку в интернете. Было интересно пообщаться со странным человеком по имени Кристина Филиппова. Эх, поскольку такой весомый термины, как "живое общение", теряет свое истинное значение в наш местами совсем не славный цифровой век, великолепная вызывающая воспоминания элегия подобно интеллигентному, культурному, но неизбежно исчезающему языку. Первый за многое время человек, который писал без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок в моем WhatsApp. Неизвестная отныне мне Кристина Филиппова. При этом она родилась в Москве. Удивительно. Удивительно об этом думать. Удивительно об этом собственноручно писать. Внутри этих слов - воспоминания о прошлом. Мы с ней незнакомы уже целых семь лет. Три чашки кофе за день. В воздухе остается сладкий запах. Утреннее поздравление в моём WhatsApp от соседки по лестничной площадке Светланы. Сегодня православный праздник. Говорят, что она нехороший человек, почти что черный риелтор. Общаться с ней опасно не только для своего психического здоровья, но и для своего будущего. Пусть не европейского, к слову, но того, которое настанет покуда тело мое существует в этом физическом бренном мире. Почему такое мрачное настроение? Завтра ровно тысяча дней... и я не могу не думать об этом: 12.07.2020 - 08.04.2023. Все пройдёт, все забудется... Хотя я и не верю в последнее! Тот год был поворотным в моей судьбе. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно?

Мой временный почтовый ящик для переписки с ним: dianakrutikovadk@rambler.ru
Мой временный почтовый ящик для переписки с ним: dianakrutikovadk@outlook.com

Что сохранилось в WhatsApp? +7 9112932473 / Хабрат Татьяны Васильевны / Каждое слово было произнесено так, что напоминало исключительно о текущей работе. Скучно общаться с коллегами. Основной повод для переписки: DASH-диета. DASH-диета - то, что не даёт отныне мне покоя. Моя цель и мое стремление. Смысл пищевого поведения. Колодец положительных эмоций. Тем временем, к слову, потустороннее общение не только раздражает, но и замедляет работу. Обыденные попутчик. Навсегда потерян специалист сетевого маркетинга и по заработку в интернете. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно? Новости с экрана смартфона, переживания, события, кажутся исключительно внешним, а не внутренним.

Что сохранилось в WhatsApp? +7 9219606363 / Просвирнин Валерий Валентинович /

Я не могу ясно мыслить, потому что мыслей слишком много, а хорошие мысли, которые я пытаюсь внедрить в себя, не достигают своей цели. Идёт война. Лезвие ветки. Мысли снова и снова переворачиваются внутри сознания и производят почти физическое ощущение, как будто что-то на физическом уровне ползает в моем мозгу. Чихнула выведя. Думала о фирменных полуботинках. Репортаж из Сафоново, где покончила с жизнью школьница, написавшая письмо Путину. Думала и об этом. И этот репортаж мне внезапно приснился сегодня ночью. Забавно, но мне всегда трудно вспомнить, как его зовут, когда Я вижу его лицо вживую, то есть в реальном времени. Что происходит с мозгом, когда слово звучит странно? Вечер седьмого апреля две тысячи двадцать третьего года. Я Жажду тишины. Всё пройдёт... Не дает покоя история Анастасии Солтан. Она покончила с собой в день своего рождения. Она опять приснилась мне сегодня ночью. Даже не она, а репортаж о ней. Однажды эти пустопорожние мысли исчезнут. Однажды эти пустые репортажные воспоминания исчезнут... Эх, мои друзья по WhatsApp вновь подумают, что я просто немного не в форме, возможно местами даже немного не в себе, и не понимают, что я веду битву за собственное здравомыслие, за самосохранение подходящих букв русского и латинского алфавитов... ХЭШТЕГ ПОД НАЗВАНИЕМ "Я НАПИШУ". Сегодня вечером попытаюсь внедрить в себя хорошее настроение. Попытаюсь сформировать нужные слова. Хочется обрести жизнь, равновесие и начать подготовку к долгожданному отпуску... Я становлюсь настолько чувствительным к окружающим меня звукам, что могу стать слишком раздражительной. Под окнами промчалась машина с сиреной. Зачем-то сорвалась на нём. Забавно, но в ужасе убежал даже таракан. Я не успела его убить и тот спрятался в недрах мойки. Мне не повезло со своими ассоциативными соседями. Тараканы бегут в мою квартиру от них, от этих падших опустившихся людей. Я понимаю их, тараканов, они бегут туда, где хорошо... Четвертая чашка кофе за день, чтобы притупить свои чувства. В телевизоре идёт война. А вчера по улице шёл странный сумасшедший молодой человек босыми ногами. Многие жители района его знают. Много раз его видели. И мне о нем рассказывали. И вот, Я впервые воочию лицезрела этот странный субъект биологической деятельности... Эгоистично так было обращаться с другом, но в крайнем случае это необходимо. Два дня мне уже не даёт покоя этот разговор. Из-за этого и настроение такое, несколько мрачное. Разговоры публично на просторах интернета о том, что происходит в моей жизни, немного облегчают ситуацию, это все равно, что вскрыть фурункул и дать гниению выйти наружу... Передать через набор букв русского и латинского алфавитов негативную энергию тому, кто этот текст прочитает.

ПОЕЗДКА - bularbalamis

Фантазии. Мои гневные фантазии. Мысли и эмоции могут фрагментироваться. Что сохранилось в WhatsApp? Сообщение от Филипповой Кристины Леонидовны / +7 9214040287 / Это очень странное сообщение в понедельник. В этот день я находилась в нижнем городе. Нижний город - это такой микрорайон не первой свежести в моем родном городе Ломоносове. В эти мгновения Я находилась по адресу: Дворцовый проспект, дом сорок... Помогала своей многострадальной многодетной подруге Натальи получать совсем уж гуманитарную помощь в натуральном выражении от наших местных социальных служб. Четыре социальных продуктовых набора она никак бы не унесла, даже если бы из жадности. Хотя, конечно, глупое сравнение, неуместное и не этичное. Я неизбежно должна была помочь ей и привести на своём автомобиле все ее добро к ней домой. Искаженное представление о социальной деятельности в современном русском мире - она мне зачем-то подарила упаковку чая из социального набора. Иногда легче и приятнее сосредоточиться на детали, а не на целом объекте. Я принесла эту упаковку чая на работу и наблюдала за тем, как она чай из этой упаковки постепенно используется моими коллегами по работе. Приятно иногда вот так вот внезапно внести неожиданные изменения в окружающую среду, особенно рабочую. Привычное рабочее пространство в этот понедельник - письменный рабочий стол. Компьютер. Головная боль. Стопки бумаг со всех сторон. Разговоры. Пересказывают отрывки из одних и тех же разговоров сумасшедших, повторяя и повторяя до тех пор, пока слова окончательно не теряют смысла... так как уже выглядят и звучат скучно и совсем уж глупо. / Интернет говорит: Рекомендация от Филипповой Кристины Леонидовны, управляющая магазином МаркО"Поло, +79214040287

Психическое благополучие в последнее время часто упоминается, и это правильно. Люди видят мир по-другому. Мне не обидно. Наоборот. Большая гордость. В этой связи и отныне в моей душе большая гордость. Одно слово: поветрие. Я Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова, совершенно обычный, абсолютно ничем не примечательный работник сферы розничной торговли своего родного города, рассказывающая сегодня своим друзьям и прочим знакомым лицам обо всех лучших продуктах, завернутых в тесто, и об основных происшествиях в моей жизни за последние недели: поездка в Петергоф (где в основном доминировал тоскливый пейзаж), индийский Винни-Пух, горячий цикорий, командировка Саши длинной в месяц, мои диванные слёзы от шестнадцатого марта две тысячи двадцать третьего года... Временах живописный. И такое огромное количество пропущенных звонков на экране моего смартфона... Шестого апреля две тысячи двадцать третьего года / bularbalamis

Глубоко трогательное... Спало добавим. Отдушина! Сегодня в преддверии всё никак не начинающейся весны Я побывала в гостях у своей старинной подруги Маши. Увидеть мир по-другому. Почувствовала мотивацию. Было очень интересно находиться здесь вновь. Замечательный пожилой человек. Человек из старого мира, другого уже, исторически прошедшего. Маша всю жизнь живёт в соседнем районе, а учитывая особенности окрестностей Санкт-Петербурга, можно было бы смело написать "в соседнем городе". Результаты оказались странными. Несколько рюмок водки. Несколько тостов за светлое будущее, даже если оно по определению отныне "антиевропейское", и в этой связи возможно даже совсем и не светлое, несколько тостов за здоровье, вновь и вновь за лучшую жизнь. Она мне подарила из принципиальных соображений пятьсот рублей. Из сугубо практических соображений Я не могла их не взять. Даже такая на первый взгляд незначительная денежная сумма, да ещё в подарок, в наши местами совсем не славные времена имеет свой удельный вес, определенное значение в этом мире для одного отдельно взятого человека. Пообещала Маше приехать в понедельник и помочь ей в генеральной уборке ее квартиры. На уровне слова. В гостях у Маши обнаружила помятый рекламный квиток жёлтого цвета с телефоном компании, которая предоставляет услуги по подбору и предоставлению персонала. Оказывается Маша специально для меня сорвала этот квиток с какого-то местного рекламного столба. Телефон: +7 (921) 995-46-50. Компания "Новые Решения". По крайней мере интернет распознает по обозначенному номеру телефона именно эту странную организацию. И в такой заботе обо мне со стороны Маши нет ничего удивительного, ведь я уже не первую неделю рассказывала ей о том, что совершенно серьезно собираюсь найти себе новую работу именно в её районе проживания. В районе, в который и сама искренне планирую переселиться в обозримом будущем. Пока же гордо сегодня похвасталась Маше звонком своего риелтора Дмитрия, который намедни воодушевленно сообщил мне о том, что моей жилплощадью интересуются люди и готовы предложить за мою двухкомнатную квартиру, что совершенно неожиданно оказалась у меня во владении после окончательного и бесповоротного вступления в наследство, ни много ни мало шесть с половиной миллионов рублей. Это ведь замечательно. Навыки импровизации: сегодня увидела странного человека, который шёл по улице босыми ногами. / bularbalamis - только и остаётся перейти на адаптивную версию сайта. Но, безусловно, стоит испытать.. Но, безусловно, стоит испытать.

Говорит bularbalamis

давай знакомиться: я Рубе Мария Евгеньевна, за плечами 12 лет стажа в психиатрии, из них 7 лет отданы бюджетным учреждениям.

образование высшее медицинское (в 2010 окончила 1-ый мед в СПб).

Почётный донор РФ.

сейчас прохожу обучение психотерапии в институте им.Карвасарского.

о себе я рассказала тут.

здесь я показываю своё житие-бытие, делюсь медицинскими знаниями, опытом и наблюдениями, музыкой и репостами из интересных мне каналов.

история @RubeFM началась в 2011 на лепре.

приходи в наш чат, где каждый имеет удовольствие узнать друг друга поближе, устроить #развиртвовесьрост, весело провести свободное от свободы время etc.

если нуждаешься в поддержке M.D. психиатрии, напиши в личку @iRube и узнай, как можно получить помощь.

а кто просто хочет сделать мне подарок, есть сбербанк 5469550041075109, тинькофф 5536913807943861 и крипта (dodge или любая другая по запросу).

прочие проявления моей многогранной (и целостностной) личности.

#доверьсядокторудоверьсяврачику #женщинаврач

Изменён восьмого апреля две тысячи двадцать третьего года/

Странное SMS-сообщение с номера +7 911 131-61-95. Кто это? Что осталось? Что осталось от понедельника? Это не стало заключительным эпизодом. Этот радиоэфир, несмотря на техническую возможность, не был записан для потомков. Тем не менее, прочитайте нашу почти дословную мини-расшифровку здесь... Холодным весенним утром муж и его сонная светловолосая жена в городе Ломоносове слушали радио во время завтрака. Они услышали, как картавый диктор с признаками вторичного заикания громко произнес: "Да, Я индийский Терминатор... Мне нужна твоя одежда, ботинки и твой мотоцикл... Ну и, конечно же, в числе прочего мне необходима подтанцовка". Чревовещатель Гостелерадио дико рассмеялся. Несколько же дней спустя, когда утром они вместе снова мирно завтракали, диктор радио сказал: "... А сегодня у нас анекдот про индийского Винни-Пуха". В этом во многом и есть вся суть современного российского Гостелерадио: рассказать и рассмеяться, повторяться вновь и вновь. Впрочем, с другой стороны, прослушивание Гостелерадио пошло всем нам на пользу. Ведь всегда приятно узнавать что-то новое, пусть и про всякую ерунду, как про обозначенных ниже индийского терминатора и индийского Винни-Пуха. Нет, не могу сказать что страшнее из этих двух индийских вещей. Такие разные стихии. Глупый человек. Мне не противно было всё это слушать по Гостелерадио, не противно было всё это и запомнить после Гостелерадио. Идёт война. Работает Гостелерадио. Вы думаете, я сумасшедшая? По обыкновению Гостелерадио вызывает у меня отвращение. Но это сложно! Даже намного большее, чем новые мои временные соседи из Северного Кавказа на моей лестничной площадке. Мемуары и стенограмма женских неврозов на экране смартфона. Пришло время поговорить с собой. Подумать. Восхититься. Запись разговора, даже лень извиняться за тавтологию, была воспроизведена (вновь и вновь) из записи же нашего разговора на моём стареньком смартфоне, видимо, поэтому качество звука и не самое лучшее, но сам этот разговор был, на мой взгляд, выдающимся... Простите звук и сосредоточитесь на словах. Стоп-кадр. Мир маленьких магазинов. Объявление на витрине: "Первого апреля Вы должны припарковать свою машину на нечетной стороне улицы, чтобы снегоочистители могли проехать..." Для меня было большой честью поговорить с таким интересным человеком. Мой друг по переписке в WhatsApp. +7 921 960-63-63 - Просвирнин Валерий Валентинович / Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова. Шестого апреля две тысячи двадцать третьего года.

Опыт работы: Продавец-кассир в компании ДжамильКО (февраль 2019 - июль 2019) Параллельно учебе на 4 курсе устроилась продавцом-консультантом, через месяц моей работы предложили повышение до кассира. Успешно прошла аттестацию, с первого раза сдала экзамены и была назначена кассиром. В обязанности входило: открытие и закрытие магазина, консультативная деятельность в работе с клиентами, инкассация, а также осуществляла всю работу с документооборотом.
Электромеханик в компании ОАО "РЖД" (август 2020 - настоящее время). В обязанности входит: 1.Взаимодействие с органами Внутренних дел, ведомственной охраной и ФСБ (подготовка и направление в органы ЛОВД на транспорте материалов по кражам и порче имущества. Организация комиссионных проверок. Подготовка документов.)
2.Оформление документов по должностным нормативам заместителя начальника дистанции.
3.Веду вопросы пожарной-охранной безопасности, промышленной безопасности.
4.Оформление договоров о материальной ответственности.
5.Ведение документации по сервисному обслуживанию и ремонту устройств железнодорожной автоматики.
6.Взаимодействие со сторонними организациями по вопросам паводных вод.
7.Ведение вопросов по устройствам железнодорожной автоматики.
8.Ведение отчетности по выявлению и устранению негабаритных объектов.
9.Ведение вопросов по транспортной безопасности.
10. Выполнение распоряжений, указаний, приказов начальника дистанции, его заместителей, главного инженера и вышестоящих организаций.
11.Составление заявок на бланки и журналы установленных форм.
Ни раз оставалась за секретаря своего руководителя. Занималась планированием рабочего дня. Распределением документации среди работников компании и звонков. Также занималась регистрацией входящей и исходящей документации.

DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета / setup
DASH-диета
DASH-диета
DASH-диета
08.04.23
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам. Не отвечают на претензии, откровенно хамят а клиентском сервисе. Сотрудники, рисующие кухни не компетентны, навязчивы, грубы. Никому не посоветую обращаться в ИКЕА
08.01.22
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам. Не отвечают на претензии, откровенно хамят а клиентском сервисе. Сотрудники, рисующие кухни не компетентны, навязчивы, грубы. Никому не посоветую обращаться в ИКЕА
08.01.22
Рекомендует
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115 ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ! СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Москва 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ! ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Москва 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Москва 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
12.05.16
Не рекомендует
Купили кухню,в ИКЕА МЕГА Дыбенко.Там все хорошо,во всем помогли!Закащали доставку,привозят,не хватает доводчиков и битый фасад холодильника что выяснилось в процессе сборки.Позвонили,объяснили ситуацию.Привозят через 2дня новый фасад,вскрывает с доставщиком и что вы думаете,тоже самое!И так происходит и в 3раз!!!Сегодня будет 4раз и что ждать непонятно.Кухня стоит недоделанная 3недели.И как-тоником не спешит решать вопрос или хотя бы предоставить скидку за то что происходит,сумма не малая 250000.Вобшем неприятные впечатления !!!
26.04.16
Не рекомендует
Если что-то покупаете с доставкой, сборкой и набором товара на складе - опасайтесь, что вас скорее всего КИНУТ. Не привезут вовремя, не позвонят, не извинятся. Привезут брак! А сборщики за каждую ерунду будут клянчить деньги. Когда-то любимый магазин превратился в омерзительную торговую лавку.
25.04.16
Рекомендует
Прекрасный выбор всего для дома, от тапочек до унитаза. Все на любой вкус и цвет, понравится как детям, так и взрослым. Большой выбор игрушек для детей всех возрастов.
20.04.16
Не рекомендует
Купили кухню в Икеа. Все хорошо только на момент выбора мебели: добрые, приятные продавцы. Далее идут проблемы. Доставку и сборку на нужный день не предоставляют. Узнаю об этом только в момент оформления (знала бы, что так, купила бы мебель на день позже) В итоге приезжают собирать мебель в понедельник, хотя я очень просила на вторник, так как знала, что не смогу присутствовать в понедельник на сборке и все проконтролировать. Доставка: скандалист водитель. Собирали без меня по плану (чертежам и фотографии как должно быть), который сделали в магазине Икеа. И собрали ну всё не так!!! Куда смотрели? Зачем рисовали план- не понятно! А всего то надо было приехать на сборку во вторник, тогда все были бы довольны. За такие не маленькие деньги можно было бы пойти на встречу покупателю и на ОДИН день перенести сборку.
19.04.16
Рекомендует
Хочу рассказать про мебель IKEA. У меня из их мебели есть две одинаковых полочки (они короткие и висят вплотную друг к другу), кровать, 2 шкафа, столик и раскладной стул. Вся мебель прочная, ничего не сломалось, не поцарапалось, не опшарпалось. Когда я выбирала кровать, то была не уверенна в том, что краска не слезет (кровать металлическая крашеная). Уже четыре года сплю на ней, и краска нигде не сцарапалась и не облезла. Эта кровать (не помню уже как она называлась) классно подходит для того, чтобы время от времени вносить в интерьер что-то новое, например ближе к Новому году повесить на прутики и крючочки этой кровати светящиеся гирлянды, или украсить её бусинами или бантиками.
15.04.16
Рекомендует
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор товаров и хорошие продавцы. Спасибо))
15.04.16
Не рекомендует
опыт общения с этим магазином и удовлетворение от покупок недолгий. покупала там два дивана, один кожаный за 40000 уже на выброс, второй за 20000 тоже отдала друзьям на дачу-спина отваливается от него. кухня которая мне обошлась в 100000 пять лет назад, тоже вся наладом дышит, каркасы разбухли, фасады в глянцевой пленке после первого общения с кухонной губкой пошли царапинами, столешницу не отмыть толком. радует пока только шкаф, который стоил 60000, взяла в кредит там же КЕБ(КРЕДИТ ЕВРОПАБАНК), ОБОЙДЕТСЯ В ИТОГЕ В 120000 (не шучу). мой совет- если хотите нормального обслуживания, гарантию и сервисное обслуживание на долгие годы- пройдите до Эльдорадо это касается МЕГИ Дыбенко( там кухни с фабрики Мария) сейчас там акции и скидки хорошие, посчитала у них кухню, вышло на 87 тысяч. все конечно зависит от размеров и наполнения, но как мне сказали средний чек у них от 80 до 160 тысяч. прекрасные менеджеры, замер бесплатно, дизайн проект бесплатно. удачных покупок вам друзья и не тратьте зря деньги.
23.03.16
Не рекомендует
купила кухню и приобрела массу проблем начиная с доставки и заканчивая сборкой И КОНЦА ЭТИМ ПРОБЛЕМАМ НЕ ВИДНО СБОРЩИКИ НЕ ЗНАЮТ КАК СОБИРАТЬ ГЛУХОЙ УГОЛ С ВЫКАТНОЙ СИСТЕМОЙ считают что полки выкатываются через СЛИВ КОГО ПРИСЫЛАЮТ ПОСЛЕ ИХ СБОРКИ НОВАЯ КУХНЯ СТАЛА ПОХОЖА НА КУХНЮ С ПОМОЙКИ и это еще они не закончили БОЮСЬ что когда закончат то она совсем развалится
18.03.16
Не рекомендует
Молодцы
17.03.16
Не рекомендует
Купил кухню эконом класса. Капля воды на кант приводит к разбуханию ДСП. Кухня рассчитана на эксплуатацию в абсолютно сухих условиях, то есть не в условиях кухни. Купить и потом выбросить. В условиях кухни в процессе приготовления пищи неизбежно появление брызг воды на дверки и канты полок, от которых они приходят в негодность. В результате или в мусор, или замена самодельными из качественного материала. Зачем такая дешевизна, лучше вообще ничего не продавать.
14.03.16
Рекомендует
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор товаров и хорошие продавцы.
27.02.16
Не рекомендует
Покупали кухню в ИКЕА. К самой мебели претензий нет. Но вот сборщик.... Этот "мастер" не знал, что существует индукционная плита, он не знал, как она работает, он не понимал, как собирать мебель вообще! Неужели магазину не жаль терять клиентов из-за таких сборщиков? Так позориться охота?
26.02.16
Рекомендует
Очень люблю ездить в ИКЕА, особенно Тёплый стан (Москва). Бывают очень выгодные распродажи по картам ИКЕА family. Этим летом купила несколько стеллажей и маленький стильный столик для творчества, очень легкий за 500 рублей, находка! очень довольна рестораном, в котором качественная полезная еда (пюрешки, отварная картошка, утка, фрикадельки) и вкуснейшие тортики! ещё нравится шведское пиво. В общем, чудесное место европейского уровня. Спасибо, что вы есть!
19.02.16
Рекомендует
Обожаю! Выбор огромный, цены радуют)
09.02.16
Рекомендует
Коротко о главном. Цены приемлемые, выбор колоссальный - от простенькой классики до эпотажной индивидуальности, персонал вежливый, всегда подскажет о объяснит как, что, где и почему. Единственный недостаток - ажиотаж там жуткий среди покупателей, особенно по вечерам и выходным дням, а так все супер.
08.02.16
Не рекомендует
Ikea Парнас был там 26-го Января 2016 года , мухи сонные на местах хрен кого найдешь каждый ля посылает иди ищи в один конец магазина потом в другой , совсем оxYeли, сервис ля по русски г...вно полное. Возмущён до придела. я за свои 100 тысяч ещё должен бегать оху....ть.
29.01.16
Рекомендует
хочу рассказать что и в мебельных высшего класса могут быть изъяны. вот мы купили кухню немецкой фабрики мария обошлась она нам в 1 200 000. 1. не доставили в срок как прописано в договоре. 2. кухня из германии пришла бракованная . я в шоке как кухня за такие деньги может быть вообще бракованной. пришлось сотрудникам отправлять ее назад и теперь ждем другую! а вы тут про икею!
19.01.16
Не рекомендует
Хочу поделиться впечатлениями в канун Нового года о том какой "праздник" я получил с помощью магазина "Икеа Химки": Я 12 декабря 2015г. в ИкеаХимки купил стенку "Бесто" Т.Е. сначала подошёл к менеджеру составил заказ. Менеджер посоветовал взять дополнительные шкафы т.к. требовалась более длинная модификация, мы с ним обсудили стекло на столешницу с вырезом для кабелей и дополнительно 2 шкафа. Я оплатил услуги комплектовщика, он выдал мне дополнительные документы для набора товара , т.е. всё прекрасно, вообще никаких проблем. На кассе оплатил, перешел к стойке доставки, оформили, оплатил, договорились о дате, документ на комплект у меня забрали, отдали только документ о доставке и чеки. В указанную дату привезли, с доставщиком пересчитали количество коробок, совпадает, подписал, а почему нет, 100 мест, вскрывать -то не будешь, да и кто ждать будет. Документ по комплектности никто не отдал, т.е. считай места, совпадают, подписывай. Пришло время собирать и тут оказывается: отсутствует одна дверца хотя фурнитура к ней в полном порядке, стекла на столешницу тоже нет, зато оказался ещё один шкаф без дверцы, фурнитуры и полок. Что делать, звоню в службу сервиса, отвечает молодой человек говорю суть проблемы, кстати когда он меня начал спрашивать про артикулы вообще стало"весело" но кое как разобрались. Тут мне говорит а у вас эти вещи в чеке не указаны вы за них и не платили, приезжайте и докупайте а лишняя коробок это от кухни. Хочу заметить что кухню я покупал 3 недели назад и заказывал доставку на другой адрес, кстати она собрана и в полном комплекте. Честно у меня не нашлось слов чтобы ответить. Связывается со мной ещё какая-то менеджер, опять теже вопросы и соответственно мои ответы, это ещё лучше: У вас вас всё привезено что вы оплатитли, и никому не интересно что недокомплект и что-то лишнее. Получается я оплатил услуги по комплектации товара и соответственно мне укомплектовали, но почему-то не совсем то что я заказывал и по большому счёту всем на это наплевать Т.е. теперь мне опять ехать в Химки, тратить день, оплачивать доставку. За дверцей конечно придётся поехать , в следующий раз наверное буду подыскивать что-то другое. СОВЕТУЮ ДРУГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ОСТОРОЖНЕЙ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ОБРАТИТЬСЯ В ДРУГОЙ МАГАЗИН.
29.12.15
Не рекомендует
Обслуживаюсь по доставке в Астрахань из Ростова с 25% надбавкой.Дорогие стулья и морально устаревшие, ни одной современной модели, хотелось бы модно и недорого, по вашим ценам реально купить пару, на 6 стульев нужно отдать две зарплаты и четыре пенсии.
08.12.15
Рекомендует
Живем недалеко и часто в него ездим, даже просто погулять с ребенком, когда погода плохая. Нравится, что детская игровая комната бесплатная, там же есть вода питьевая и туалет для детей. Правда, мы еще не доросли, от 3х лет. Есть и ресторан с вкусной едой, горячие напитки бесплатно, ребенку фруктовое пюре бесплатно. Внизу дешевые хот доги, мороженое, напитки. Из качества, наши табуретки год не скрипят, а сиулья складные и стол, купленные бу, тоже не расшатались и отличные. Консультанты всегда вежливые мне попадались. Один раз муж уронил из рук стеклянную банку для сухий продуктов, разбилась, тут же подбежал консультант. Были уверенны, что надо заплатить. Спрашиваю - сколько мы вам должны? А он - ничего не доджны, вы главное не поранились? Мы сейчас все уберем. Была очень приятна забота их. Есть короткие пути, чтоб не обходить весь магазин. Все можно потрогать, посмотреть. И самим решить нравится ли качество, не "картон" ли. Про сервис с доставкой и сборкой не скажу, не использовали, все сами увозили. Зато инструкции очень понятные, самим все без проблем собрать.
06.12.15
Не рекомендует
Я конечно много слышала о плохом обслуживании именно в ИКЕА (а именно, сотрудники отворачиваются, не отвечают или просто грубят открыто и беззастенчиво), а вчера сама столкнулась просто с диким свинством! На кассе спросив кассира про пакеты, ввела её в такой транс, что она начала так кидать мои покупки (а это были полотенца, причем большие)- картина, кассир откидывает за спину полотенца, я стараюсь их поймать! Сделав её замечание, ( может быть не совсем спокойным тоном, но совершенно нормальным текстом)не кидать мои покупки, кассирша приподнялась и как заверещит: Оля меня оскорбляют, иди сюда пусть это делают при тебе!Подскочила Оля, видимо какой-то старший (не представилась). Ничего не выяснив, не спросив. Стала орать на меня, что у них камеры, что я кассиршу оскорбляю, я конечно сказала, что она (кассирша) свинья. Оля начала голосить, кассирша визжать!Голосовая атака продолжалась до самой оплаты. Но после того как я расплатилась Оля схватила телегу на которой развозят крупный товар со склада по залу и начала меня оттеснять от касс к выходу. Уважаемая администрация ИКЕА, где же ваши камеры, почему СВИНЬИ на кассах!Чек №118 от 23.11.15 время 13.41, касса №14. Кстати книгу жалоб не дали! Послали в дальний угол магазина, а по закону О защите ПП, обязаны выдать по первому требованию, в каком бы углу магазина не изучали наше общественное мнение!
24.11.15
Не рекомендует
Западая компания, позицианирующая себя не только как компания с высоким сервисом, но и как отличный работодатель! Удивительно, как это компании уже лет 5 удается не менять цены на доставку!?Почему цены на товары честная ИКЕА поднимает каждый год и за это время они выросли раза в 2 точно, а цены на доставку своего товара компания считает приемлемыми!? Хотя затраты увеличились не только на производство их дспшного товара, но и цены на топливо тоже выросли и обслуживание грузового транспорта тоже не дешевеет!!! Почему честный работодатель заботясь о своих клиентах, так низко и подло выезжает за счет сторонних организаций?! То есть на свой товар мы цены поднимем, потому что производственные затраты увеличились, но доставлять и тоскать наши кухни по лестнице на 10 этаж доставка будет по-прежнему за 350 рублей!? Где логика!? На Западе физический труд ценится, а в России сплошная эксплуатация! Обидно вообще за Родину становится, когда в очередной раз иностранная компания за счет русских пытается делать себе имя! Легко быть хорошим за счет других! Причем 350 рублей за подъем, что на лифте одной полочки, что по лестнице холодильник!!! Смешно!!! Понятно, что руководители доставок получают неплохие откаты, чтобы держать такие смешные расценки, но за сотрудников, которые осуществляют доставку обидно и, конечно, как нормальный человек, понимая цену физической работе, я никогда не оставляю их без чаевых. Мы привыкли смотреть только на обертку, перестали думать, вдумываться, анализировать, сервис ИКЕА предлагает настолько привлекательный сервис, что постоянные клиенты этого чудесного магазина становятся в позу, что они всегда правы и им все должны!!! Никакой ответственности за свои действия- клиент всегда прав, а в итоге мы получаем капризных, инфантильных взрослых, неспособных отвечать за свои поступки, за свой выбор, паразитирующих и тупеющих от собственной дурости!! Это, конечно, очень философский отзыв о просто мебельной компании, просто наболело, мы часто в малом не видим сути и не способны выстраивать причинно-следственные связи!! А потом удивляемся : откуда, почему так!?
07.11.15
Рекомендует
Отличное решение для тех, кому в кризис приходится потуже затянуть пояса! Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но если домой приезжаешь поздно вечером что называется кинуть кости, а утром сгребаешься по делам- то потянет. Удобно, что все в одном месте собрано, единственное,правда, долго бродить приходится из за путаницы в указателях. Да и куча всякого хлама продается, если честно. Беру здесь в основном мебель. Кстати при упоминании Икеи всегда невольно вспоминается шутка про монстра,придумывающего названия для продукции.))
28.10.15
Не рекомендует
Смотреть в название
13.10.15
Рекомендует
Когда просматриваю сайт, я готова купить практически все, но приезжаю в магазин и не беру даже четверть задуманного. На деле я вижу, что Цена явно завышена. Некоторые товары плохого качества, вернее нет, скажу не так. Некоторые товары такого качества, может и не плохого, но они не могут столько стоить, они должны стоить гораздо дешевле. Имхо.
24.09.15
Не рекомендует
В Икее удивительно все подорожало.Раньше ездили туда 2 раза в месяц,теперь раз в пол года будет достаточно. Не понятно такое повышение цен.В любом мебельном магазине теперь дешевле,а жаль.
22.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Калужское шоссе 21 км
Контакты:
(495) 737 30 07
Адрес:
Казань, пр-кт. Победы, 141
Контакты:
+7 843 276-89-99
Адрес:
Новосибирск, Кировский район, ул. Ватутина, 107
Контакты:
(383) 298 98 98
Адрес:
Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1
Контакты:
+7 812 332-00-55
Адрес:
Химки, микрорайон №8, строение 1
Контакты:
(495) 737 53 29
Популярные компании