155613 отзывов о компаниях и услугах

Ikea

95 94
Компания просмотрена: 8324 раза
Сайт компании: www.ikea.com/ru/ru
Отзывы клиентов о Ikea
Рекомендует
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115 ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ! СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Москва 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ! ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Москва 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Москва 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
12.05.16
Не рекомендует
Купили кухню,в ИКЕА МЕГА Дыбенко.Там все хорошо,во всем помогли!Закащали доставку,привозят,не хватает доводчиков и битый фасад холодильника что выяснилось в процессе сборки.Позвонили,объяснили ситуацию.Привозят через 2дня новый фасад,вскрывает с доставщиком и что вы думаете,тоже самое!И так происходит и в 3раз!!!Сегодня будет 4раз и что ждать непонятно.Кухня стоит недоделанная 3недели.И как-тоником не спешит решать вопрос или хотя бы предоставить скидку за то что происходит,сумма не малая 250000.Вобшем неприятные впечатления !!!
26.04.16
Не рекомендует
Если что-то покупаете с доставкой, сборкой и набором товара на складе - опасайтесь, что вас скорее всего КИНУТ. Не привезут вовремя, не позвонят, не извинятся. Привезут брак! А сборщики за каждую ерунду будут клянчить деньги. Когда-то любимый магазин превратился в омерзительную торговую лавку.
25.04.16
Рекомендует
Прекрасный выбор всего для дома, от тапочек до унитаза. Все на любой вкус и цвет, понравится как детям, так и взрослым. Большой выбор игрушек для детей всех возрастов.
20.04.16
Не рекомендует
Купили кухню в Икеа. Все хорошо только на момент выбора мебели: добрые, приятные продавцы. Далее идут проблемы. Доставку и сборку на нужный день не предоставляют. Узнаю об этом только в момент оформления (знала бы, что так, купила бы мебель на день позже) В итоге приезжают собирать мебель в понедельник, хотя я очень просила на вторник, так как знала, что не смогу присутствовать в понедельник на сборке и все проконтролировать. Доставка: скандалист водитель. Собирали без меня по плану (чертежам и фотографии как должно быть), который сделали в магазине Икеа. И собрали ну всё не так!!! Куда смотрели? Зачем рисовали план- не понятно! А всего то надо было приехать на сборку во вторник, тогда все были бы довольны. За такие не маленькие деньги можно было бы пойти на встречу покупателю и на ОДИН день перенести сборку.
19.04.16
Рекомендует
Хочу рассказать про мебель IKEA. У меня из их мебели есть две одинаковых полочки (они короткие и висят вплотную друг к другу), кровать, 2 шкафа, столик и раскладной стул. Вся мебель прочная, ничего не сломалось, не поцарапалось, не опшарпалось. Когда я выбирала кровать, то была не уверенна в том, что краска не слезет (кровать металлическая крашеная). Уже четыре года сплю на ней, и краска нигде не сцарапалась и не облезла. Эта кровать (не помню уже как она называлась) классно подходит для того, чтобы время от времени вносить в интерьер что-то новое, например ближе к Новому году повесить на прутики и крючочки этой кровати светящиеся гирлянды, или украсить её бусинами или бантиками.
15.04.16
Рекомендует
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор товаров и хорошие продавцы. Спасибо))
15.04.16
Не рекомендует
опыт общения с этим магазином и удовлетворение от покупок недолгий. покупала там два дивана, один кожаный за 40000 уже на выброс, второй за 20000 тоже отдала друзьям на дачу-спина отваливается от него. кухня которая мне обошлась в 100000 пять лет назад, тоже вся наладом дышит, каркасы разбухли, фасады в глянцевой пленке после первого общения с кухонной губкой пошли царапинами, столешницу не отмыть толком. радует пока только шкаф, который стоил 60000, взяла в кредит там же КЕБ(КРЕДИТ ЕВРОПАБАНК), ОБОЙДЕТСЯ В ИТОГЕ В 120000 (не шучу). мой совет- если хотите нормального обслуживания, гарантию и сервисное обслуживание на долгие годы- пройдите до Эльдорадо это касается МЕГИ Дыбенко( там кухни с фабрики Мария) сейчас там акции и скидки хорошие, посчитала у них кухню, вышло на 87 тысяч. все конечно зависит от размеров и наполнения, но как мне сказали средний чек у них от 80 до 160 тысяч. прекрасные менеджеры, замер бесплатно, дизайн проект бесплатно. удачных покупок вам друзья и не тратьте зря деньги.
23.03.16
Не рекомендует
купила кухню и приобрела массу проблем начиная с доставки и заканчивая сборкой И КОНЦА ЭТИМ ПРОБЛЕМАМ НЕ ВИДНО СБОРЩИКИ НЕ ЗНАЮТ КАК СОБИРАТЬ ГЛУХОЙ УГОЛ С ВЫКАТНОЙ СИСТЕМОЙ считают что полки выкатываются через СЛИВ КОГО ПРИСЫЛАЮТ ПОСЛЕ ИХ СБОРКИ НОВАЯ КУХНЯ СТАЛА ПОХОЖА НА КУХНЮ С ПОМОЙКИ и это еще они не закончили БОЮСЬ что когда закончат то она совсем развалится
18.03.16
Не рекомендует
Молодцы
17.03.16
Не рекомендует
Купил кухню эконом класса. Капля воды на кант приводит к разбуханию ДСП. Кухня рассчитана на эксплуатацию в абсолютно сухих условиях, то есть не в условиях кухни. Купить и потом выбросить. В условиях кухни в процессе приготовления пищи неизбежно появление брызг воды на дверки и канты полок, от которых они приходят в негодность. В результате или в мусор, или замена самодельными из качественного материала. Зачем такая дешевизна, лучше вообще ничего не продавать.
14.03.16
Рекомендует
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор товаров и хорошие продавцы.
27.02.16
Не рекомендует
Покупали кухню в ИКЕА. К самой мебели претензий нет. Но вот сборщик.... Этот "мастер" не знал, что существует индукционная плита, он не знал, как она работает, он не понимал, как собирать мебель вообще! Неужели магазину не жаль терять клиентов из-за таких сборщиков? Так позориться охота?
26.02.16
Рекомендует
Очень люблю ездить в ИКЕА, особенно Тёплый стан (Москва). Бывают очень выгодные распродажи по картам ИКЕА family. Этим летом купила несколько стеллажей и маленький стильный столик для творчества, очень легкий за 500 рублей, находка! очень довольна рестораном, в котором качественная полезная еда (пюрешки, отварная картошка, утка, фрикадельки) и вкуснейшие тортики! ещё нравится шведское пиво. В общем, чудесное место европейского уровня. Спасибо, что вы есть!
19.02.16
Рекомендует
Обожаю! Выбор огромный, цены радуют)
09.02.16
Рекомендует
Коротко о главном. Цены приемлемые, выбор колоссальный - от простенькой классики до эпотажной индивидуальности, персонал вежливый, всегда подскажет о объяснит как, что, где и почему. Единственный недостаток - ажиотаж там жуткий среди покупателей, особенно по вечерам и выходным дням, а так все супер.
08.02.16
Не рекомендует
Ikea Парнас был там 26-го Января 2016 года , мухи сонные на местах хрен кого найдешь каждый ля посылает иди ищи в один конец магазина потом в другой , совсем оxYeли, сервис ля по русски г...вно полное. Возмущён до придела. я за свои 100 тысяч ещё должен бегать оху....ть.
29.01.16
Рекомендует
хочу рассказать что и в мебельных высшего класса могут быть изъяны. вот мы купили кухню немецкой фабрики мария обошлась она нам в 1 200 000. 1. не доставили в срок как прописано в договоре. 2. кухня из германии пришла бракованная . я в шоке как кухня за такие деньги может быть вообще бракованной. пришлось сотрудникам отправлять ее назад и теперь ждем другую! а вы тут про икею!
19.01.16
Не рекомендует
Хочу поделиться впечатлениями в канун Нового года о том какой "праздник" я получил с помощью магазина "Икеа Химки": Я 12 декабря 2015г. в ИкеаХимки купил стенку "Бесто" Т.Е. сначала подошёл к менеджеру составил заказ. Менеджер посоветовал взять дополнительные шкафы т.к. требовалась более длинная модификация, мы с ним обсудили стекло на столешницу с вырезом для кабелей и дополнительно 2 шкафа. Я оплатил услуги комплектовщика, он выдал мне дополнительные документы для набора товара , т.е. всё прекрасно, вообще никаких проблем. На кассе оплатил, перешел к стойке доставки, оформили, оплатил, договорились о дате, документ на комплект у меня забрали, отдали только документ о доставке и чеки. В указанную дату привезли, с доставщиком пересчитали количество коробок, совпадает, подписал, а почему нет, 100 мест, вскрывать -то не будешь, да и кто ждать будет. Документ по комплектности никто не отдал, т.е. считай места, совпадают, подписывай. Пришло время собирать и тут оказывается: отсутствует одна дверца хотя фурнитура к ней в полном порядке, стекла на столешницу тоже нет, зато оказался ещё один шкаф без дверцы, фурнитуры и полок. Что делать, звоню в службу сервиса, отвечает молодой человек говорю суть проблемы, кстати когда он меня начал спрашивать про артикулы вообще стало"весело" но кое как разобрались. Тут мне говорит а у вас эти вещи в чеке не указаны вы за них и не платили, приезжайте и докупайте а лишняя коробок это от кухни. Хочу заметить что кухню я покупал 3 недели назад и заказывал доставку на другой адрес, кстати она собрана и в полном комплекте. Честно у меня не нашлось слов чтобы ответить. Связывается со мной ещё какая-то менеджер, опять теже вопросы и соответственно мои ответы, это ещё лучше: У вас вас всё привезено что вы оплатитли, и никому не интересно что недокомплект и что-то лишнее. Получается я оплатил услуги по комплектации товара и соответственно мне укомплектовали, но почему-то не совсем то что я заказывал и по большому счёту всем на это наплевать Т.е. теперь мне опять ехать в Химки, тратить день, оплачивать доставку. За дверцей конечно придётся поехать , в следующий раз наверное буду подыскивать что-то другое. СОВЕТУЮ ДРУГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ОСТОРОЖНЕЙ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ОБРАТИТЬСЯ В ДРУГОЙ МАГАЗИН.
29.12.15
Не рекомендует
Обслуживаюсь по доставке в Астрахань из Ростова с 25% надбавкой.Дорогие стулья и морально устаревшие, ни одной современной модели, хотелось бы модно и недорого, по вашим ценам реально купить пару, на 6 стульев нужно отдать две зарплаты и четыре пенсии.
08.12.15
Рекомендует
Живем недалеко и часто в него ездим, даже просто погулять с ребенком, когда погода плохая. Нравится, что детская игровая комната бесплатная, там же есть вода питьевая и туалет для детей. Правда, мы еще не доросли, от 3х лет. Есть и ресторан с вкусной едой, горячие напитки бесплатно, ребенку фруктовое пюре бесплатно. Внизу дешевые хот доги, мороженое, напитки. Из качества, наши табуретки год не скрипят, а сиулья складные и стол, купленные бу, тоже не расшатались и отличные. Консультанты всегда вежливые мне попадались. Один раз муж уронил из рук стеклянную банку для сухий продуктов, разбилась, тут же подбежал консультант. Были уверенны, что надо заплатить. Спрашиваю - сколько мы вам должны? А он - ничего не доджны, вы главное не поранились? Мы сейчас все уберем. Была очень приятна забота их. Есть короткие пути, чтоб не обходить весь магазин. Все можно потрогать, посмотреть. И самим решить нравится ли качество, не "картон" ли. Про сервис с доставкой и сборкой не скажу, не использовали, все сами увозили. Зато инструкции очень понятные, самим все без проблем собрать.
06.12.15
Не рекомендует
Я конечно много слышала о плохом обслуживании именно в ИКЕА (а именно, сотрудники отворачиваются, не отвечают или просто грубят открыто и беззастенчиво), а вчера сама столкнулась просто с диким свинством! На кассе спросив кассира про пакеты, ввела её в такой транс, что она начала так кидать мои покупки (а это были полотенца, причем большие)- картина, кассир откидывает за спину полотенца, я стараюсь их поймать! Сделав её замечание, ( может быть не совсем спокойным тоном, но совершенно нормальным текстом)не кидать мои покупки, кассирша приподнялась и как заверещит: Оля меня оскорбляют, иди сюда пусть это делают при тебе!Подскочила Оля, видимо какой-то старший (не представилась). Ничего не выяснив, не спросив. Стала орать на меня, что у них камеры, что я кассиршу оскорбляю, я конечно сказала, что она (кассирша) свинья. Оля начала голосить, кассирша визжать!Голосовая атака продолжалась до самой оплаты. Но после того как я расплатилась Оля схватила телегу на которой развозят крупный товар со склада по залу и начала меня оттеснять от касс к выходу. Уважаемая администрация ИКЕА, где же ваши камеры, почему СВИНЬИ на кассах!Чек №118 от 23.11.15 время 13.41, касса №14. Кстати книгу жалоб не дали! Послали в дальний угол магазина, а по закону О защите ПП, обязаны выдать по первому требованию, в каком бы углу магазина не изучали наше общественное мнение!
24.11.15
Не рекомендует
Западая компания, позицианирующая себя не только как компания с высоким сервисом, но и как отличный работодатель! Удивительно, как это компании уже лет 5 удается не менять цены на доставку!?Почему цены на товары честная ИКЕА поднимает каждый год и за это время они выросли раза в 2 точно, а цены на доставку своего товара компания считает приемлемыми!? Хотя затраты увеличились не только на производство их дспшного товара, но и цены на топливо тоже выросли и обслуживание грузового транспорта тоже не дешевеет!!! Почему честный работодатель заботясь о своих клиентах, так низко и подло выезжает за счет сторонних организаций?! То есть на свой товар мы цены поднимем, потому что производственные затраты увеличились, но доставлять и тоскать наши кухни по лестнице на 10 этаж доставка будет по-прежнему за 350 рублей!? Где логика!? На Западе физический труд ценится, а в России сплошная эксплуатация! Обидно вообще за Родину становится, когда в очередной раз иностранная компания за счет русских пытается делать себе имя! Легко быть хорошим за счет других! Причем 350 рублей за подъем, что на лифте одной полочки, что по лестнице холодильник!!! Смешно!!! Понятно, что руководители доставок получают неплохие откаты, чтобы держать такие смешные расценки, но за сотрудников, которые осуществляют доставку обидно и, конечно, как нормальный человек, понимая цену физической работе, я никогда не оставляю их без чаевых. Мы привыкли смотреть только на обертку, перестали думать, вдумываться, анализировать, сервис ИКЕА предлагает настолько привлекательный сервис, что постоянные клиенты этого чудесного магазина становятся в позу, что они всегда правы и им все должны!!! Никакой ответственности за свои действия- клиент всегда прав, а в итоге мы получаем капризных, инфантильных взрослых, неспособных отвечать за свои поступки, за свой выбор, паразитирующих и тупеющих от собственной дурости!! Это, конечно, очень философский отзыв о просто мебельной компании, просто наболело, мы часто в малом не видим сути и не способны выстраивать причинно-следственные связи!! А потом удивляемся : откуда, почему так!?
07.11.15
Рекомендует
Отличное решение для тех, кому в кризис приходится потуже затянуть пояса! Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но если домой приезжаешь поздно вечером что называется кинуть кости, а утром сгребаешься по делам- то потянет. Удобно, что все в одном месте собрано, единственное,правда, долго бродить приходится из за путаницы в указателях. Да и куча всякого хлама продается, если честно. Беру здесь в основном мебель. Кстати при упоминании Икеи всегда невольно вспоминается шутка про монстра,придумывающего названия для продукции.))
28.10.15
Не рекомендует
Смотреть в название
13.10.15
Рекомендует
Когда просматриваю сайт, я готова купить практически все, но приезжаю в магазин и не беру даже четверть задуманного. На деле я вижу, что Цена явно завышена. Некоторые товары плохого качества, вернее нет, скажу не так. Некоторые товары такого качества, может и не плохого, но они не могут столько стоить, они должны стоить гораздо дешевле. Имхо.
24.09.15
Не рекомендует
В Икее удивительно все подорожало.Раньше ездили туда 2 раза в месяц,теперь раз в пол года будет достаточно. Не понятно такое повышение цен.В любом мебельном магазине теперь дешевле,а жаль.
22.09.15
Не рекомендует
Покупал в IKEA комодик. На сайте все красиво и цивилизованно, а на деле... Чума, а не магазин, темно, мрачно, чтоб добраться до нужного отдела надо кривулями пройти весь магазин, в кассы очереди (утро в понедельник)... Мебель должен погрузить на телегу сам, не знаю как это делают женщины. За доставку коробки попросили 2200руб., вообще ужас! На такси довез за 1100, и сам доехал. Теперь понятно почему у них нельзя купить через интернет, ни один здравомыслящий человек узнав цену доставки ничего не купит... После IKEA Дыбенко из IKEA Теплый стан вышел просто в шоке.
21.09.15
Рекомендует
всегда остаюсь доволен когда у них что-то покупаю.Правда,у них иногда можно кучу всего не особо нужного купить)Но главное,что все достаточно качественно)
10.09.15
Рекомендует
Недавно покупал себе тут диван. Была распродажа.Диван очень качественный и надёжные механизмы.Доволен.
08.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Калужское шоссе 21 км
Контакты:
(495) 737 30 07
Адрес:
Казань, пр-кт. Победы, 141
Контакты:
+7 843 276-89-99
Адрес:
Новосибирск, Кировский район, ул. Ватутина, 107
Контакты:
(383) 298 98 98
Адрес:
Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1
Контакты:
+7 812 332-00-55
Адрес:
Химки, микрорайон №8, строение 1
Контакты:
(495) 737 53 29
Популярные компании