177876 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

270 118
Компания просмотрена: 37683 раза
Сайт компании: ronikon.ru

Фабрика мебели «Роникон» изготавливает шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален и т. д. уже более 15 лет. Наше производство сертифицировано в Евросоюзе, а изделия соответствуют ГОСТу. За долгие годы работы мы научились оптимизировать расходы и наладили партнерство с крупнейшими поставщиками сырья. И, что немаловажно, создали сайт, который позволяет просматривать каталог, узнавать о новинках ассортимента, снижении цен на шкафы купе, получать консультации специалистов и оформлять покупки, не выходя из дома.

На территории страны работают более 1 500 фирменных магазинов «Роникон». Свыше 100 филиалов находятся в столице. Чтобы недорого купить шкаф-купе в Москве, вы можете посетить любой из них или сделать заказ на сайте.

В филиалах мебельной фабрики и интернет-магазине действует единая ценовая политика. При этом делать заказы через сайт гораздо удобней. Он-лайн покупки экономят ваше время, так как нет необходимости посещать фирменный магазин для подписания договора, внесения предоплаты и обсуждения дизайн-проекта. Достаточно просто сделать заказ на сайте, и представитель компании приедет по указному вами адресу в удобное для вас время с образцами материалов.

Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
В сентябре заказывала гардеробную, посчитали быстро и сам проект мне очень понравился. Немного сомневалась при выборе материалов, в итоге все же решила довериться мнению специалистов. Привезли и установили в середине октября, пользуюсь с большим удовольствием, спасибо!
22.11.20
Рекомендует
Доставка шкафа была по восьми вечера. Я считаю, что это поздно, в это время уже хочется отдыхать, а мы еще свою мебель принимали. Надеюсь, что при следующем заказе до шести вечера привезут. Заказывала шкаф для спальни, сейчас хочу новую прихожую сделать. По качеству меня устроило все и проектируют мебель индивидуально.
13.11.20
Рекомендует
Ну прежде всего надо понимать, что мебель под заказ просто не может стоить дешево. Плюс сроки дольше, чем серийная модель. Но супруга захотела именно индивидуальный заказ, поэтому обратились в Роникон. О минусах сказал выше - это цена и сроки. Зато однозначные преимущества - качество, точные замеры, профессиональная сборка.
16.09.20
Рекомендует
В двух других салонах были, нам просчитывали проект. В Рониконе понравилось, что предложили на 5% дешевле при тех же параметрах. По качеству мне понравилась их мебель. Сделали именно то, что мы хотели. Примерно на неделю задержали выполнение заказа, в остальном все хорошо.
02.09.20
Рекомендует
Спасибо за возможность воспользоваться услугой дизайнера. Если бы я сама выбирала мебель в детскую, ограничилась бы шкафом и кроватью. А Ирина мне и открытые модули для мелочей посоветовала и комод с настенный зеркалом, фасад шкафа двухцветный. То есть такие моменты, о которых я сама бы и не додумалась. За это спасибо. Немного по срокам подвели, но хоть предупредили заранее, что будет задержка, так что мы терялись в догадках, когда привезут, точно знали, что на неделю позже.
26.08.20
Рекомендует
Долго тянула с тем, чтобы заказать шкаф. Но я хотела идеальный!)) У меня уже полтора года дома стояла открытая стойка для вещей - может и современный тренд, но это реально неудобно на практике) короче заказала шкаф. Это распашной шкаф, три двери. Высота в потолок. Не знаю, нормально ли столько времени провести в салоне над обсуждением проекта шкафа, но мы с менеджером Галиной обговаривали все детали два с половиной часа!) Если не хотите тратить свое время, то проще заказать что-то готовое. Но в моем случае я получила классный стильный шкаф, поэтому ни о чем не жалею)
13.08.20
Рекомендует
Были и в других салонах, считали проект гардеробной. Здесь нас устроили сроки изготовления + дали дополнительную скидку. На установку рабочие приехали четко через две недели, НО! Забыли довезти корзины( из-за этого собирали не один день, а два. Гардеробная, конечно, супер. Проект сделан профессионально, качество креплений и комплектующих достойное. Разочаровал только момент с корзинами.
01.08.20
Рекомендует
Брал шкаф в прихожую из серии эконом. Недорогая, вполне качественная мебель. По деньгам только надо учитывать, что за доставку и сборку идет дополнительная оплата - ее сразу менеджер считает и плюсует к заказу. Но все равно заказал все работы у них. Самостоятельно собирать не стал, тк в таком случае не будет гарантии на мебель.
15.07.20
Не рекомендует
Я намерено искал компанию, где можно было заказать мебель строго по своим размерам. Все что в магазинах предлагают стандартное, либо большое, либо по функциональности не подходило. Здесь заказал прихожую и гостиную в своем по своим потребностям. Задействовал все полезное пространство. Ну а что было делать, вещей как обычно много, места не всегда хватает. благодаря разумному дизайну эта проблема разрешилась.
30.06.20
Не рекомендует
Покупали здесь большой шкаф-купе. Изготовление под заказ. Качество реально хорошее: металлическая фурнитура, крепкая задняя стенка, отличное покрытие фасадов. Сервис в салоне достойный. Но нам попался очень медлительный замерщик. Что интересно - приехал вовремя, но столько времени провозился с казалось бы элементарной работой! Спасибо, что без ошибок) шкаф встал четко.
10.05.20
Не рекомендует
Много вариантов перебрала в голове, какой же шкаф дочери в комнату сделать. В итоге дизайнер нам предложила встроенный, до самого потолка. Немного сомневалась, как будет смотреться в комнате, но все же заказала такую конструкцию. Хороший вариант, с полками, со множеством ящичков. Фасад глянец, хороший материал, прост в уходе и симпатичный. Сборщикам пришлось немного повозиться, вроде бы как конструктор не ту деталь выписал, но ребята все решили, исправили.
29.04.20
Рекомендует
Мы покупали здесь шкаф в детскую. Мебель стоит своих денег. По качеству она определенно выигрывает среди всего, что мы смотрели в магазинах. Заказ делали на сайте и я расчитывал оплатить по терминалу прямо курьерам при доставке. Но терминала у них не было. Проблему решили через менеджера - он дал ссылку на онлайн оплату через сбер.
02.04.20
Рекомендует
Проект мебели для спальни и для прихожей отдавал просчитывать в три компании. По итогу выбрал роникон, потому что предложили скидку и как оказалось, у них более богатый ассортимент по материалу. Через месяц был уже с новой мебелью. Неудобство доставили тем, что комплект привезли в разные дни, думал, что это будет одной доставкой, а это не совсем удобно. Но по качеству без претензий.
20.03.20
Рекомендует
Мне кажется, что я с ручками для шкафа не совсем угадала, надо было брать более круглой формы, хотя в каталоге они мне понравились. Дочке в комнату распашной шкаф заказывала, буквально на днях установили. Дочке нравится, уже все разложила и много открытых полок очень, кстати, хорошо смотрится и есть куда мелочевку складывать.
01.03.20
Не рекомендует
С пунктуальностью не особо дружат, но мебель делают хорошо. Меня напрягла задержка заказа на две недели. А вот по качеству действительно классно. Шкаф идеально вписался в нишу в спальне. Очень красивая проработка напыления на стеклах дверей.
19.02.20
Рекомендует
Второй раз заказываем у них мебель, цены адекватные, качество хорошее. Спальню привезли через месяц после заказа, сейчас ждем детскую. Предоставляют полный комплект услуг, замер, детальный эскиз, сборка. Каждый этап отрегулирован, приятно иметь дело с компанией, в которой все налажено.
06.02.20
Рекомендует
Мы рассматривали два магазина для заказа большого шкафа-купе, но по итогу выбрали роникон. У них условия рассрочки оказались выгодней, не нужно было делать первый взнос. Над внешним видом шкафа работала жена с дизайнером, два дня на этом потеряли, что там можно было придумывать, для меня все просто шкаф, да и шкаф, главное чтоб зарывался. Изготовили за 17 дней, устанавливали два человека. Конструкция устойчивая, дверки ездят плавно, не трутся, не скрипят, а вот для жены важно, чтоб красивый, короче, комбо получили.
29.01.20
Рекомендует
Честно говоря, мне было проще приехать в магазин, выбрать прихожую и сказать, вот эту беру, пакуйте. А столкнулся с таком проблемой, не было нормальной мебели, либо стоит по космическим ценам, а я не понимаю, зачем такую брать, либо качество –хлам. В магазин этой компании коллега по работе привез, говорит поговори с менеджером, мол себе здесь заказывал и все ок. В конечном счете я тоже вызвал домой замерщика, рассказал ему какую хочу прихожую, еще пару деталей по его совету добавил. Ну собственно потом месяц ждал. Недавно, привезли, собрали, то что нужно. Цвет темный венге, подумал так, чтобы меньше пачкалась. Там и зеркало небольшое и открытое место чтобы можно было присесть обуться. И шкаф нормальный вместительный. На пятерку справились.
21.01.20
Рекомендует
Заказывала шкаф-купе и распашной. Оба очень удачные, пользоваться нравится.
16.01.20
Рекомендует
Заказывала встроенный шкаф-купе для прихожей, места очень мало и нужно было все сделать компактно и по максимуму функционально. Замерщик приехал приятный и грамотный, выслушал, что я хочу и сразу предложил решение. Долго не согласовывали, меня в принципе первая же идея и устроила)) Поэтому сразу оплатила и замерла в ожидании) Изначально извинились и предупредили, что может быть задержка из-за большой загруженности, но привезли вовремя. Сборщик у них чудо)) Такой забавный паренек пришел, стеснительный, тихий как мышка)) Предложила чай-кофе, он так покраснел, что я сама растерялась)) Шкаф поставил, поубирал за собой и убежал)) Сотрудничеством довольна, шкафом еще больше))
07.01.20
Рекомендует
Здорово, что кроме замерщика можно и домой и дизайнера вызвать. Пришел опытный человек, окинул взглядом комнату и сразу села эскиз мебели нарисовала. Быстро, профессионально, я даже не вносила никаких поправок, потому что предложенный вариант очень понравился. И количество модулей в самый раз и их размер, ну в общем все. По материалу она тоже сама предложила, что будет более практично и гармонично для детской комнаты. Мы с дочкой только цвет выбрали, в розовых оттенках конечно, потому что она этот цвет обожает. Так что мебель в детскую получилась шикарная. Качество тоже порадовало, все ок. очень легко выдвигаются ящики в комоде, дверь в шкафу тоже легко открывается и не хлопает, поставили специальную систему, вроде бы как антихлопы называется, то но уже и не вспомню. В общем Роникон компании спасибо за нашу замечательную мебель в детскую.
25.12.19
Рекомендует
Недавно въехали в новую квартиру, в первую очередь оформляли детскую. Мебель брали через роникон, друзья у них гостиную заказывали и нам очень понравилась. Мы в принципе на сайте варианты уже посмотрели и почти определились, но когда с замерщиком уже обсуждали детали мнения разошлись) Сын захотел разноцветную, а я предлагала в более спокойных оттенках, так как боялась, что будет сильно рябить. В конце концов муж сказал делать так, чтоб ребенку нравилось, и все. Ждали мы чуть больше месяца, потом еще два дня ребята собирали, получилось красиво. Цвета не пестрые, все в меру, в комнате находится приятно. Главное, ребенок в восторге)
15.12.19
Рекомендует
Сделали себе лоджию супер удобной. Поставили стеллажную систему, отлично теперь места стало больше, вместили на полки все что хотела, еще и свободное место осталось. Роникон компании спасибо за оперативно выполненный заказ. Замеры правильные, к качеству тоже претензий нет. Выбрали хороший, дорогой материал и фурнитуру, чтобы прослужило подольше.
07.12.19
Рекомендует
Хотела купить готовый спальный гарнитур, но не смогла найти то чтобы мне стопроцентно понравилось, либо цены уж слишком были завышены. Пришлось делать на заказ, обратилась в Роникон, через день приехал замерщик, осмотрели мою комнату, я обьяснила чего хочу и через пару дней я увидела готовый проект на компьютере, дизайнер молодец прислушалась к моим пожеланиям. Бесплатных услуг доставки и сборки нет. Но они так щепетильно и ответственно подходят к этим вопросам, что лучше заплатить и не беспокоиться.
21.11.19
Рекомендует
Отличный шкаф-купе на заказ изготовили в Роникон, с магазином приятно иметь дело, потому что они нацелены на клиента и работают оперативно. Шкаф сделали нам за три недели, а вот установить после доставки сразу не получилось, из-за работы в этот день мы не смогли остаться, но смогли договориться с менеджером, что установщики приедут к нам в субботу к десяти утра, но явились уже в девять мы даже еще толком проснуться не успели. Работали быстро и за несколько часов расправились с установкой.
20.11.19
Рекомендует
Сделали вторую покупку в этом мебельном, заказывали компактный шкаф в детскую, а сейчас нам делали встроенный шкаф. В этот раз изготовление длилось дольше, чем первый, ждали 2,5 недели, но в остальном они работают оперативно, на заключение договора и обсуждение деталей уходит максимум 2 дня. По итогу мы получили, стильный шкаф, который не загромождает пространство в квартире и по стоимости вышло адекватно.
10.11.19
Рекомендует
При ремонте спальни, сразу решила, что шкаф будет встроенный, так как шкаф-купе смотрится более громоздко, а с вариантом встроенного шкафа еще и немного места сэкономим. Заказывали в Роникон, артикул 1245. Понравился дизайн+ функциональность, + адекватная цена. Спасибо за возможность оформить мебель в рассрочку, взяли на три месяца. это и по карману не так ударило и выплатим быстро. При сборке шкафа не досчитались одной штанги, думали мы уже где-то успели задеть и не можем найти. Но когда позвонили менеджеру уточнить этот момент, оказалось, что не догрузили на складе. Все ок, довезли позже на день, не страшно, не критично по качеству все устроило.
30.10.19
Рекомендует
Я если бы тут не увидела сейчас плохие отзывы - и не знала бы что были проблемы с доставкой. Мы заказали шкаф через сайт в конце марта, и вот на прошлой неделе уже шкаф был у нас. Все четко быстро, без задержек. Сборщики тоже оперативно поработали, в целом я очень довольна.
12.09.19
Рекомендует
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.
05.09.19
Рекомендует
Маленькая прихожая, это настоящее проклятье квартиры. Очень трудно подобрать красивую мебель в нее, в этом плане выручил Роникон, увидела на сайте их проект прихожей «магия цвета», я послушала дизайнера из Роникона, мы с ней взяли за основу готовые дизайн-проект и чуть-чуть его дополнили, прям капельку совсем. Получилась великолепная прихожая, уютная, вместительная, красивая, пусть и маленькая.
05.07.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Контакты:
+7 (495) 665-88-78
Адрес:
Самара, просп. Кирова, 261
Контакты:
+7 (846) 341-78-68
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Популярные компании