129112 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

85 36
Компания просмотрена: 8539 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Фабрика мебели «Роникон» изготавливает шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален и т. д. уже более 15 лет. Наше производство сертифицировано в Евросоюзе, а изделия соответствуют ГОСТу. За долгие годы работы мы научились оптимизировать расходы и наладили партнерство с крупнейшими поставщиками сырья. И, что немаловажно, создали сайт, который позволяет просматривать каталог, узнавать о новинках ассортимента, снижении цен на шкафы купе, получать консультации специалистов и оформлять покупки, не выходя из дома.

На территории страны работают более 1 500 фирменных магазинов «Роникон». Свыше 100 филиалов находятся в столице. Чтобы недорого купить шкаф-купе в Москве, вы можете посетить любой из них или сделать заказ на сайте.

В филиалах мебельной фабрики и интернет-магазине действует единая ценовая политика. При этом делать заказы через сайт гораздо удобней. Он-лайн покупки экономят ваше время, так как нет необходимости посещать фирменный магазин для подписания договора, внесения предоплаты и обсуждения дизайн-проекта. Достаточно просто сделать заказ на сайте, и представитель компании приедет по указному вами адресу в удобное для вас время с образцами материалов.

Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует Рекомендует
Появилась возможность организовать дома библиотеку, переехали с семьёй из квартиры в свой дом. Книг у меня очень много. Решила, что у меня должны быть шикарные стеллажи, которые бы создавали особенную атмосферу, как в старинных особняках. Обратились в Роникон в Красногорске на улице Спасской по совету соседей, они заказывали у них гостиную и спальню. Работали с дизайнером Константином (очень дотошный и серьёзный молодой человек), замерщик приезжал несколько раз. Чтобы там ни говорили, но стеллажи должны быть обязательно из массива. Смотрела образцы, дизайн-проект вместе с Константином корректировали несколько раз, потому что потолок у нас разноуровневый, нужно было, чтобы без зазоров.
Всё было сделано очень профессионально и с толком.
Так как заказ индивидуальный, подождать, конечно, пришлось, но он того стоил. Качество работ и самой мебели прекрасное. Это самая моя любимая комната в доме))
24.10.17
Рекомендует Рекомендует
Являюсь вашей постоянной клиенткой, если так можно выразиться)) И буду и дальше заказывать и всем советовать. Заказывала в июле уже второй шкаф купе) в этом апреле на дачу покупала шкаф родителям из серии премьер) сейчас же купила для детской дочке к сентябрю шкаф купе лайт, очень приятная моделька и по деньгам самое то) Пока оба шкафа стоят прекрасно, единственная накладка произошла с последним заказом – ждали доставку на день дольше, чем обещали.
25.09.17
Рекомендует Рекомендует
Сталкивалась с рониконом пару месяцев назад . Присмотрели с мужем шкаф купе из серии Люкс, уж очень он нам понравился моделью, шкаф скажу вам по цене был недешевый, но нам повезло в магазине убирали образцы этой серии и мы взяли с большой скидкой. Все оформили, доставку, сборку. И вот настал долгожданный день когда его должны собрать во всей его красе. И тут случилась неприятность, полы оказались не ровные. Спасибо большое сборщику Генадию который намучался, приезжал к нам не один раз. Но шкаф нам все таки выровнял. И тут случилась неприятность, по ошибке привезли полки не того размера. В общем, собрали без полок, сборщик тут же позвонил на фабрику, забрал полки с собой, а уже через 3 дня вернулся с новыми и доделал шкаф. В остальном не каких казусов не было. Качество и внешний вид шкафа просто вау!
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Сейчас расскажу своё знакомство с Рониконом, которым я осталась довольна. Я только недавно сделала ремонт, и мне захотелось частично заменить мебель в комнатах. Начала со спальни, понравился мне в Рониконе готовый вариант углового шкафа. По размерам он мне подходил, цветовая гамма как раз вписывалась в интерьер, стиль модерн, как и ремонт. Доставка была быстрой, так как шкаф не на заказ делали, а готовый вариант. Сборщик пришёл в этот же день, у меня доставка была утром, а он подошёл где-то к обеду, я, конечно, обрадовалась, что всё это не растягивается. И тут у нас вышла загвоздка, у меня дома натяжные потолки с росписью, а шкаф достаточно высок, и там буквально пара см не хватает до верха. О чём меня сборщик и предупредил, что можно не дай Бог задеть потолок. А я при заказе забыла предупредить менеджера о том, какой у меня потолок, я просто всех нюансов не знаю. Но сборщик меня обнадёжил, что будет собирать всё аккуратно как себе. Я ему сочувствую, у меня на полу паркет, на потолке дорогущий потолок. Ему, конечно, пришлось повозиться. Ушёл он уже, когда начало темнеть, но работу свою выполнил, грамотно, аккуратно, действительно старался, делал как себе. Шкаф высокий, статный, отлично смотрится и да всего 3 смс до потолка. Хочу поблагодарить сборщика Евгения за профессионально выполненную работу, Роникон за качественную мебель и хороших сотрудников.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Решила сделать ремонт в спальне, давно там ничего не обновлялось, обстановка начала угнетать. Долго искала варианты, правда это кошмар какой-то, магазинов дофига, а вот толковой мебели нет. В итоге подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. А там еще и летние скидки начались. В итоге заказала у них и итальянскую кровать с мякгой спинкой, и красивый шкаф «Люкс» по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали, за это огромный и жирный плюс компании, что работают такие кадры, другие бы послали 10 раз. Собрали быстро, больше с моей старой мебелью провозились, она тяжёлая и крупногабаритная. Мебель выглядит отлично, комната заиграла другими красками.
08.08.17
Рекомендует Рекомендует
А я хочу поблагодарить не только магазин, но и сотрудников, которые там работают. Хочу сказать спасибо дизайнеру Александру, он быстро понял, что мы хотим, помог определиться с цветом, детская вышла замечательной. Менеджерам спасибо, которые общались с нами по телефону, очень вежливые и с радостью отвечают на все ваши вопросы. И, конечно же, спасибо сборщикам, которые эту детскую собрали без проблем, собирали аккуратно, не торопились быстрее отделаться, делали как для себя. Спасибо ещё раз.
26.07.17
Рекомендует Рекомендует
Хочу поделиться своей радостью, на той неделе, наконец, то мне привезли мне заказанный комплект мебели в Рониконе. В комплект входит две витрины, одна из них одностворчатая под посуду и тумба под ТВ, брала эту мебель в гостиную. Называется комплект Амели, чистая классика, цвет выбеленный дуб. В интерьере эта мебель выглядит просто великолепно, ну нельзя устоять перед такой красотой. Я осталась довольна магазином Роникон, от самого начала заказа до конца, доставка во время, сборка оперативная, гарантия на мебель 3 года. Хотя думаю, что она не понадобиться и мебель будет служить долго, качество отличное.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Две недели назад привезли мне мой шкаф из Роникона. Я выбрала шкаф из серии Люкс, двухдверный шкаф купе с двумя секциями посередине, с 5 полками, с антресолью, короче очень вместительный. Фасады зеркальные, есть подсветка, а цена ну вот реально маленькая за такую красоту, 55 тысяч отдала. Во-первых в других магазинах почти на нашла таких моделей, мне нужен был шкаф с навесными дверями и чтобы фасады широкие были. Посмотрев по другим магазинам, я бы нигде за такую цену не взяла таких размеров шкаф, с таким функционалом. Так, что Роникон для меня просто находка.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Здравствуйте брали шкаф купе эконом в Рониконе. По цене мужу не понравилось, говорит очень как-то дешево, наверно развалится=)). Уверяю вас, дешево не значит плохо, теперь я точно знаю. 2 года шкафу, стоит как новенький. Вот сегодня нам привезли и собрали шкафы на кухню, тоже не дорого и надеюсь, что также надолго=).
19.05.17
Рекомендует Рекомендует
Очень часто делала заказы в Рониконе, то маме в квартиру, то нам с мужем. Всегда оставались довольны, качество у них отличное, не придерёшься, выглядит мебель очень добротно и дорого. Нашему шкафу уже 3 года, выглядит как новый, у мамы стоит прихожая. Отдельно хотелось сказать о качестве сборке, ребята, которые собирали молодцы, вежливые и доброжелательные. Собирали аккуратно, ни грязи ни мусора за собой не оставили, всегда хотелось бы видеть именно таких сборщиков. Хотим пожелать дальнейшего процветания фирме Роникон и всё так же радовать своих клиентов.
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Живем в новостройке и ходим в гости к соседям. Роникон для себя открыла именно в соседской квартире- понравился стильный шкаф в спальне, а когда узнала цену — пришла в дикий восторг и на следующий день уже ехала в офис показов, чтобы определиться с выбором и оставить заказ. Довольна всеми этапами: от общения с менеджером до убранного сборщиками мебели мусора. Рекомендую.
26.03.17
Рекомендует Рекомендует
Очень удачно попали на распродажу в фирме Роникон и теперь уже третий год довольствуемся гардеробным шкафом. Удачно подошел и размер и стиль исполнения, и даже цвет! Отличное качество за символические деньги. Рекомендую!
13.03.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Контакты:
+7 (495) 665-88-78
Адрес:
Самара, просп. Кирова, 261
Контакты:
+7 (846) 341-78-68
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Популярные компании