156668 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

102 43
Компания просмотрена: 13205 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Фабрика мебели «Роникон» изготавливает шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален и т. д. уже более 15 лет. Наше производство сертифицировано в Евросоюзе, а изделия соответствуют ГОСТу. За долгие годы работы мы научились оптимизировать расходы и наладили партнерство с крупнейшими поставщиками сырья. И, что немаловажно, создали сайт, который позволяет просматривать каталог, узнавать о новинках ассортимента, снижении цен на шкафы купе, получать консультации специалистов и оформлять покупки, не выходя из дома.

На территории страны работают более 1 500 фирменных магазинов «Роникон». Свыше 100 филиалов находятся в столице. Чтобы недорого купить шкаф-купе в Москве, вы можете посетить любой из них или сделать заказ на сайте.

В филиалах мебельной фабрики и интернет-магазине действует единая ценовая политика. При этом делать заказы через сайт гораздо удобней. Он-лайн покупки экономят ваше время, так как нет необходимости посещать фирменный магазин для подписания договора, внесения предоплаты и обсуждения дизайн-проекта. Достаточно просто сделать заказ на сайте, и представитель компании приедет по указному вами адресу в удобное для вас время с образцами материалов.

Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Уже третий шкаф купил здесь. В рониконе есть высбор для почти любого кошелька и это мне нравится. Мой новый шкаф большой, но тоже серийный , из серии Лайт, средний вариант по цене. На одном из двух фасадов фотопечать есть. Парень на серфе, смотрится очень круто и вдохновляет. Цена шкафа вышла не очень большая, меньше 40 тыс, при размерах 1400х800х2000, я считаю что это не дорого. Доставкой и сборкой тоже доволен, правда сборка не дешевая, но зато сборщики опытные и делаю все быстро)
16.03.18
Рекомендует
Вот соглашусь с последними отзывами что все хорошо. Летом пока был отпуск первый раз сделала заказ через интернет, раньше мебель только в салонах покупала. Теперь заказала здесь шкафчик, небольшой, для прихожей. По деньгам вышло не плохо, да и все сделали хорошо, никаких косяков.. Доставки и сборка точно по срокам, без задержек.
20.02.18
Рекомендует
Начитался негативных отзывов про Роникон, опасался худшего, но цены НАМНОГО ниже других компаний и подкупило, что производство в Подмосковье, а значит в случае каких-то проблем, можно будет их быстро решить. Был печальный опыт сотрудничества с другой компанией, которая мне три месяца не могла привезти замену деталей из другой области. Шкаф уже дома, собран, никакого запаха или брака, вообще никаких неприятных нюансов.! Спасибо консультанту Ирине, сборщику Борису и всему коллективу магазина по Щелковскому шоссе.
24.12.17
Рекомендует
Появилась возможность организовать дома библиотеку, переехали с семьёй из квартиры в свой дом. Книг у меня очень много. Решила, что у меня должны быть шикарные стеллажи, которые бы создавали особенную атмосферу, как в старинных особняках. Обратились в Роникон в Красногорске на улице Спасской по совету соседей, они заказывали у них гостиную и спальню. Работали с дизайнером Константином (очень дотошный и серьёзный молодой человек), замерщик приезжал несколько раз. Чтобы там ни говорили, но стеллажи должны быть обязательно из массива. Смотрела образцы, дизайн-проект вместе с Константином корректировали несколько раз, потому что потолок у нас разноуровневый, нужно было, чтобы без зазоров.
Всё было сделано очень профессионально и с толком.
Так как заказ индивидуальный, подождать, конечно, пришлось, но он того стоил. Качество работ и самой мебели прекрасное. Это самая моя любимая комната в доме))
24.10.17
Рекомендует
Являюсь вашей постоянной клиенткой, если так можно выразиться)) И буду и дальше заказывать и всем советовать. Заказывала в июле уже второй шкаф купе) в этом апреле на дачу покупала шкаф родителям из серии премьер) сейчас же купила для детской дочке к сентябрю шкаф купе лайт, очень приятная моделька и по деньгам самое то) Пока оба шкафа стоят прекрасно, единственная накладка произошла с последним заказом – ждали доставку на день дольше, чем обещали.
25.09.17
Рекомендует
Сталкивалась с рониконом пару месяцев назад . Присмотрели с мужем шкаф купе из серии Люкс, уж очень он нам понравился моделью, шкаф скажу вам по цене был недешевый, но нам повезло в магазине убирали образцы этой серии и мы взяли с большой скидкой. Все оформили, доставку, сборку. И вот настал долгожданный день когда его должны собрать во всей его красе. И тут случилась неприятность, полы оказались не ровные. Спасибо большое сборщику Генадию который намучался, приезжал к нам не один раз. Но шкаф нам все таки выровнял. И тут случилась неприятность, по ошибке привезли полки не того размера. В общем, собрали без полок, сборщик тут же позвонил на фабрику, забрал полки с собой, а уже через 3 дня вернулся с новыми и доделал шкаф. В остальном не каких казусов не было. Качество и внешний вид шкафа просто вау!
18.09.17
Рекомендует
Сейчас расскажу своё знакомство с Рониконом, которым я осталась довольна. Я только недавно сделала ремонт, и мне захотелось частично заменить мебель в комнатах. Начала со спальни, понравился мне в Рониконе готовый вариант углового шкафа. По размерам он мне подходил, цветовая гамма как раз вписывалась в интерьер, стиль модерн, как и ремонт. Доставка была быстрой, так как шкаф не на заказ делали, а готовый вариант. Сборщик пришёл в этот же день, у меня доставка была утром, а он подошёл где-то к обеду, я, конечно, обрадовалась, что всё это не растягивается. И тут у нас вышла загвоздка, у меня дома натяжные потолки с росписью, а шкаф достаточно высок, и там буквально пара см не хватает до верха. О чём меня сборщик и предупредил, что можно не дай Бог задеть потолок. А я при заказе забыла предупредить менеджера о том, какой у меня потолок, я просто всех нюансов не знаю. Но сборщик меня обнадёжил, что будет собирать всё аккуратно как себе. Я ему сочувствую, у меня на полу паркет, на потолке дорогущий потолок. Ему, конечно, пришлось повозиться. Ушёл он уже, когда начало темнеть, но работу свою выполнил, грамотно, аккуратно, действительно старался, делал как себе. Шкаф высокий, статный, отлично смотрится и да всего 3 смс до потолка. Хочу поблагодарить сборщика Евгения за профессионально выполненную работу, Роникон за качественную мебель и хороших сотрудников.
21.08.17
Рекомендует
Решила сделать ремонт в спальне, давно там ничего не обновлялось, обстановка начала угнетать. Долго искала варианты, правда это кошмар какой-то, магазинов дофига, а вот толковой мебели нет. В итоге подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. А там еще и летние скидки начались. В итоге заказала у них и итальянскую кровать с мякгой спинкой, и красивый шкаф «Люкс» по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали, за это огромный и жирный плюс компании, что работают такие кадры, другие бы послали 10 раз. Собрали быстро, больше с моей старой мебелью провозились, она тяжёлая и крупногабаритная. Мебель выглядит отлично, комната заиграла другими красками.
08.08.17
Рекомендует
А я хочу поблагодарить не только магазин, но и сотрудников, которые там работают. Хочу сказать спасибо дизайнеру Александру, он быстро понял, что мы хотим, помог определиться с цветом, детская вышла замечательной. Менеджерам спасибо, которые общались с нами по телефону, очень вежливые и с радостью отвечают на все ваши вопросы. И, конечно же, спасибо сборщикам, которые эту детскую собрали без проблем, собирали аккуратно, не торопились быстрее отделаться, делали как для себя. Спасибо ещё раз.
26.07.17
Рекомендует
Хочу поделиться своей радостью, на той неделе, наконец, то мне привезли мне заказанный комплект мебели в Рониконе. В комплект входит две витрины, одна из них одностворчатая под посуду и тумба под ТВ, брала эту мебель в гостиную. Называется комплект Амели, чистая классика, цвет выбеленный дуб. В интерьере эта мебель выглядит просто великолепно, ну нельзя устоять перед такой красотой. Я осталась довольна магазином Роникон, от самого начала заказа до конца, доставка во время, сборка оперативная, гарантия на мебель 3 года. Хотя думаю, что она не понадобиться и мебель будет служить долго, качество отличное.
17.07.17
Рекомендует
Две недели назад привезли мне мой шкаф из Роникона. Я выбрала шкаф из серии Люкс, двухдверный шкаф купе с двумя секциями посередине, с 5 полками, с антресолью, короче очень вместительный. Фасады зеркальные, есть подсветка, а цена ну вот реально маленькая за такую красоту, 55 тысяч отдала. Во-первых в других магазинах почти на нашла таких моделей, мне нужен был шкаф с навесными дверями и чтобы фасады широкие были. Посмотрев по другим магазинам, я бы нигде за такую цену не взяла таких размеров шкаф, с таким функционалом. Так, что Роникон для меня просто находка.
29.06.17
Рекомендует
Здравствуйте брали шкаф купе эконом в Рониконе. По цене мужу не понравилось, говорит очень как-то дешево, наверно развалится=)). Уверяю вас, дешево не значит плохо, теперь я точно знаю. 2 года шкафу, стоит как новенький. Вот сегодня нам привезли и собрали шкафы на кухню, тоже не дорого и надеюсь, что также надолго=).
19.05.17
Рекомендует
Очень часто делала заказы в Рониконе, то маме в квартиру, то нам с мужем. Всегда оставались довольны, качество у них отличное, не придерёшься, выглядит мебель очень добротно и дорого. Нашему шкафу уже 3 года, выглядит как новый, у мамы стоит прихожая. Отдельно хотелось сказать о качестве сборке, ребята, которые собирали молодцы, вежливые и доброжелательные. Собирали аккуратно, ни грязи ни мусора за собой не оставили, всегда хотелось бы видеть именно таких сборщиков. Хотим пожелать дальнейшего процветания фирме Роникон и всё так же радовать своих клиентов.
07.04.17
Рекомендует
Живем в новостройке и ходим в гости к соседям. Роникон для себя открыла именно в соседской квартире- понравился стильный шкаф в спальне, а когда узнала цену — пришла в дикий восторг и на следующий день уже ехала в офис показов, чтобы определиться с выбором и оставить заказ. Довольна всеми этапами: от общения с менеджером до убранного сборщиками мебели мусора. Рекомендую.
26.03.17
Рекомендует
Очень удачно попали на распродажу в фирме Роникон и теперь уже третий год довольствуемся гардеробным шкафом. Удачно подошел и размер и стиль исполнения, и даже цвет! Отличное качество за символические деньги. Рекомендую!
13.03.17
Не рекомендует
Купил в Рониконе шкаф и понял, как я ошибся! Проблема не решена до сих пор – шкаф воняет и воняет уже 19 дней. Я перенес диван из комнаты на кухню – находится со шкафом в одной комнате невозможно! Квартира из двух комнатной превратилась в однокомнатную. Причем дней десять я по наивности ждал, что запах пройдет, но это бесполезно – в комнате уже 19 дней круглые сутки открыто окно и балконная дверь.

Вонь зафиксировал и сотрудник Роникона. Я хочу сдать шкаф, я просил Роникон оперативно принять решение о возврате товара – они обещали принять решение в понедельник, а вечером сообщили, что принятие решения переносится на пятницу. Они издеваются над клиентами!

Технологи компании прекрасно знают, что изделие воняет и почему воняет, но Роникон будет упорно тянуть с решением.

Почему так все сложно? Если клиент недоволен, значит есть причины - примите товар назад и работайте над качеством!

В одном пакете документов (Договор, накладная, чек ккм) стоят разные суммы, а судя по Договору предоставленному Рониконом – они обманули меня с ценой – сказали, что шкаф стоит 37380 рублей, чек пробили на эту сумму, а в договоре указали скидку в 40% и цену 29748 рублей. Эта еще одна тема для обсуждения.

И по «мелочи»: Роникон не может с первого раза привезти нормальный комплект изделия – что-то забыли, что-то лишнее привезли. Размещение полок неудобно – раздвижные двери мешают свободному доступу к полкам.
07.03.17
Рекомендует
Когда делали ремонт в новой квартире, зашли в фирменный магазин Роникон, который располагался рядом с домом. Понравилось очень много вариантов, остановились на серии «Люкс», решили больше не искать, вариант нам понравился и тратить еще время на поиски не хотелось. Сделали у них заказ, попросили, чтобы нам его доставили через недели две, пока ремонт не доделают во всех комнатах. В оговоренное время все привезли и собрали. Замечаний никаких нет, все сделали качественно.
18.02.17
Рекомендует
Очень понравилось сотрудничать с компанией “Роникон”. Заказали у них мебель в наш небольшой офис для сотрудников кампании. Изготовили все быстро, сами привезли и установили. Спасибо вам большое.
13.02.17
Рекомендует
Покупали в Рониконе шкаф-купе. Старый шкаф уже не вмещал все вещи, да и износился порядком. Привезли очень быстро, думал, что будем ждать полмесяца. Оказалось не больше недели. Все собрали, помогли старый шкаф выкинуть. Сервис супер! Молодцы!
17.12.16
Рекомендует
Делали ремонт в новой квартире. Надо было сменить мебель в квартире. Долго искали необходимый вариант, чтобы и качество и цена была подходящей. Случайно муж нашел в интернете фирму Роникон. Сделали заказ у них на корпусную мебель – кухню и шкафы. Очень понравился замерщик. Сделал точные замеры, когда привезли и установили – подошло все точно по размеру. Спасибо Вам, нам очень понравилось.
07.12.16
Рекомендует
Заказывали в Рониконе кабинет «Омега» в комнату сыну-подростку. Понравился лаконичный и незамысловатый дизайн мебели и сын остался доволен таким решением — просто и функционально, лишь подогнали все под наши размеры. Как раз для подростка достаточно места на рабочем столе, удобные и вместительные выдвижные шкафчики, ничего лишнего, шкаф тоже вместительный: хватате места и учебникам с тетрадками, и личным вещам. К качеству претензий не имеем, острых углов нет, выдвижные шкафчики открываются легко. Уже порекомендовали фирму соседям по площадке.
25.11.16
Рекомендует
Мы изначально хотели купить сразу 2 шкафа-купе-в спальню и в прихожую! Нашли подходящий вариант на сайте компании Роникон, просчитали сами (. У них есть калькулятор шкафов- мне это понравилось, что идешь покупать мебель и знаешь точно, сколько ты должен заплатить), . Нас все устроило. Приехали в офис, чтобы оформить заказ, но когда парень стал рисовать от руки эскиз, он стал предлагать кое-что поправить для практичности и мы согласились, конечно, это вышло дороже и даже пришлось купить не 2, а 1 шкаф, но мы рискнули. И не прогадали, шкаф оказался настолько удобным, вместительным, качественным, одним словом безупречным, но есть один минус-темного цвета фурнитура для крепежа полок, а они у меня светлые, это не так сильно заметно, но хотелось бы, чтоб тон в тон совпадало для гармонии. Скоро купим еще один шкаф. Если заказывать мебель, то только у компании Роникон. Спасибо
17.11.16
Рекомендует
Наша покупка гарнитура в спальню в Рониконе уже третья по счету, до этого обставляли квартиру родителям — они остались довольны, все функционирует и не теряет свой первоначальный вид. Единственное, что было отмечено моим отцом — некоторые ручки быстро расшатались у дверцы тумбочки, наверное, не туго затянули во время сборки — но это такой мелкий исправимый нюанс, который просто теряется посреди всех преимуществ Роникона. Очень отлаженная работа приема заказа и доставки радует. По договоренности могут привезти и в вечернее время в будний день. Собирают заказ быстро, работают сборщики добросовестно. Хочется отметить и профессиональный и располагающий подход консультантов торгового зала за помощь и разъяснение интересующих вопросов. Обслуживают вежливо и доброжелательно. Рекомендую однозначно!
12.11.16
Рекомендует
Когда начали поиски шкафа,у нас было не так много средств на него. Искали долго, конечно, когда случайно наткнулись на каталог фирмы Роникон, уже были в отчаянии. Нам с первого раза понравился шкаф- купе и еще скидку предлагали, мы сразу поехали в их офис! Все пощупали, проверили. Дома тщательно все измерили, сами нарисовали примерно, что мы хотим и через 2 дня оформили заказ! Шкаф доставили примерно через 20 дней, как и было нам объявлено- это радует, как наслушаешься отзывов про доставку, страшновато было. Муж сам собирал, справился за 5 часов - детали все были в комлекте! В следующий раз только Роникон, но сразу с нашими замерами!
10.11.16
Рекомендует
Очень выручила рассрочка, предоставленная компанией Роникон. Без переплат по процентам мы приобрели чудесный комплект мебели в спальню под названием Карина 3 (арт.2152). Дизайн роскошный, комплектующие и материалы, из которых мебель изготовлена, радуют своей надежностью и прочностью. Особенный восторг у меня вызывает комод с антресолью. Незначительное углубление в стенке, обрамляющей изголовье кровати, создает по-настоящему домашний уют и тепло семейного очага. Единственный минус — кровать для наших предпочтений узковата, всего 1,6м, хоть это и полноценная двуспальная кровать, но места нам маловато — как-то сами неудачно этот момент упустили. В общем впечатления самые положительные от покупки данного комплекта и от возможности брать мебель к рассрочку.
27.10.16
Рекомендует
Почему в Роникон не говорят о платном подъеме при отсутствии лифта в доме? Это нам повезло, что мы живем на 3 этаже и подъем обошелся чуть менее, чем в тысячу. А если бы жили на 20м? Мы бы просто таких денег не смогли оперативно достать и заплатить за услугу. И в салоне при оформлении заказа нам почему-то не пояснили такой нюанс, могли бы хотя бы сами уточнить, есть ли в нашем доме лифт. Из всех минусов это один, но для сферы услуг считаю его немаловажным, в остальном же обслуживание очень понравилось, хорошие цены, всегда есть акции и распродажи. Можно так всю квартиру обставить. Качество тоже на высоком уровне, доставка аккуратная, звонят перед приездом, предупреждают. Прошу руководство серьезно отнестись к замечанию по данному поводу.
19.10.16
Рекомендует
За что я люблю Роникон — за честность! Уже пятый год заказываем у ребят мебель, всегда радуют. Ценами не играют пока ты делаешь выбор — написано 11 600 за п/м, столько и будут считать. Доставка отлично работает, к ним вообще никаких претензий, стеклянные двери доставили и дважды с зеркалами-все целехонькое. Сама мебель при сборке «послушная», значит детали по размерам вырезаны точно.
15.10.16
Рекомендует
Совет всем — прежде чем заказать конкретный товар заочно, лучше все же его потрогать, пооткрывать дверцы, а сделать это лучше в магазине. Единственный минус, который есть у Роникон — в магазине представлены не все модели, которые есть в каталоге на сайте, но оно и понятно, ведь много чего у них делается под заказ. Но общую картину о мебели этой фирмы все равно можно представить — комплектующие-то одни и те же везде. Таким способом я успешно приобрел гардеробную систему, переоборудовав «тещин уголок» в современной двушке под целый огромный шкаф с одеждой всех членов семьи — кстати, такой вариант подглядел у соседа и остался доволен — в жилых комнатах теперь пространство занимают цветы, диван для большой компании, видео и стерео системы для настоящего домашнего отдыха. Принимайте правильные решения!
10.10.16
Рекомендует
Мы в рониконе заказывал шкаф купе на заказ, он кстати не сильно отличается от некоторых готовых вариантов, но кое-что изменили согласно моим пожеланиям, ждала не сильно долго, около 2 недель, собрали же за несколько часов двое сборщиков, очень расторопные ребята, молодцы.
22.09.16
Рекомендует
Писала пару месяцев назад отзыв уже, тогда мне привезли шкаф. Хочу просто ещё раз сказать спасибо, теперь уже за прихожую. Я в полном восторге, мебель шикарная, как и в первый мой заказ, всё прошло гладко. Вот за, что я вас люблю так за стабильность!
26.08.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Контакты:
+7 (495) 665-88-78
Адрес:
Самара, просп. Кирова, 261
Контакты:
+7 (846) 341-78-68
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Популярные компании