201856 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 57389 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
В каталоге большой выбор вариантов. При чем не только под заказ, но и из серийных вариантов. Я заказывала шкаф престиж UNI. Вышел дешевле, чем мебель по индивидуальному заказу, а качество приличное. У меня трехдверный шкаф купе белого цвета. Доставка относительно быстрая, по крайней мере если сравнивать с мебелью под заказ. Через неделю мне привезли шкаф.
21.12.21
Не рекомендует
Ждали доставку полтора месяца. Приехал сборщик и ничего не смог собрать. Два шкафа, комод и тумбочка, половина деталей забрал на полную переделку и доработку. Работники не ценят ни свой труд, ни нервы и время покупателей. Почему такое отношение к работе? Чтобы собрали мебель, отпрашивались с работы. Потеряли деньги. Отпрашиваться ещё раз, ещё потеря зарплаты.
20.12.21
Рекомендует
Заказали в спальню шкаф престиж юни. Была скидка 25%, плюс быстрое изготовление и доставка. Это не по индивидуальному заказу, поэтому без заморочек. Тем не менее качеством я доволен, неплохая фабричная мебель. Шкаф не играет, крепкий и надежный. Сборку сделали адекватные мастера – не оставили зазоров. В целом заказ выполнен без шероховатостей.
18.12.21
Рекомендует
Был косяк. По качеству без вопросов. Оплатили неустойку за задержку заказа.
14.12.21
Рекомендует
У нас дома стоит прихожая Лайт. Качество достойное. Большой шкаф, вместительный. Через год использования выглядит как новый.
09.12.21
Рекомендует
Давно мне посоветовали эту фабрику. Мы у них несколько лет назад прихожую заказывали. Кухню в этом году тоже здесь делали. Ценник выше среднего, но по качеству не подвели.
30.11.21
Рекомендует
Заказывала изготовление шкафов купе. Сначала приехал замерщик и оценил масштаб работ. Шкафы изготавливали недолго. Приехали вместе со сборщиком мебели, который их собрал вдоль стены. Получилось красиво и функционально.
25.11.21
Рекомендует
Качество мебели практически совершенно. Нет ну никаких нареканий, все великолепно, крайне удобная, комфортная, долговечная, разного дизайна и фасона на любой вкус
24.11.21
Рекомендует
Не так давно заказывали у них шкаф-купе Престиж Лофт. Впечатлили ассортимент, большой выбор, как по моделям, так и по цветовому решению. Нас устроил вариант шкафа на три секции с одной зеркальной дверью, цвет фасада под натуральное дерево. Ждали недолго, через неделю уже и привезли. Собрал парень без проблем, недостатков не выявлено, так что все хорошо. шкаф удобный, функциональный. Рекомендую, ценник возможно чуть выше среднего, при этом качество очень хорошее.
24.11.21
Рекомендует
В целом, сервисом довольна, как и полученной мебелью, к качеству претензий нет, ожидания оправданы. Мой заказ был на шкаф-купе и гардеробную, доставили по отдельности в разные дни, что было не очень удобно, хотелось все разом получить.. так же воспользовалась услугой сборки, тут ребята оперативно сработали. На мебель мне предоставили гарантию.
23.11.21
Рекомендует
Я не жалею, что шкаф делали под заказ. Конечно, дороже чем сразу готовое взять в магазине, плюс сроки изготовления. Но зато не сравнить по качеству! Да и размеры точно под нашу комнату.
19.11.21
Рекомендует
Я не жалею, что шкаф делали под заказ. Конечно, дороже чем сразу готовое взять в магазине, плюс сроки изготовления. Но зато не сравнить по качеству! Да и размеры точно под нашу комнату.
19.11.21
Рекомендует
Понравился выбор шкафов, много стильных и современных вариантов, которые впишутся в любой интерьер. Мы выбрали распашной шкаф Лимна, шкаф полностью соответствует описанию на сайте магазина. Даже оттенок в живую смотрится как-то более насыщенней что-ли. Только вот когда приступили к сборке, поняли, что нам не довезли несколько полок. Позвонили и их привезли на следующий день.
17.11.21
Рекомендует
Как для меня магазин нормальный. Покупали здесь шкаф-купе арт 1245. Могу сказать, что цена нас устроила полностью также хотелось отметить хорошее качество шкаф. Магазин рекомендую.
14.11.21
Рекомендует
Детскую нам привезли современно, а вот комплект в спальню задержали примерно на неделю. Через время позвонил менеджер, сказал, что нам компенсируют за дни неустойки. На днях деньги капнули на карту.
09.11.21
Рекомендует
Детскую нам привезли современно, а вот комплект в спальню задержали примерно на неделю. Через время позвонил менеджер, сказал, что нам компенсируют за дни неустойки. На днях деньги капнули на карту.
09.11.21
Рекомендует
Без скидки комплект в детскую дороговато обошелся, оформили рассрочку. Но зато комплект шикарный и качество не подвело, так что в целом все хорошо.
03.11.21
Рекомендует
Хорошо смотрится вариант комбинированного фасада. У нас комплект шкафов Лимна и цвета дуб сонома и феррара, проще говоря, светлый + темный. Оттеняет наш светлый интерьер. По доставке без вопросов, привезли своевременно. Парень сборщик собрал буквально за пару тройку часов. Стильный и современный дизайн, высокое качество и приемлемый ценник. Еще нужна небольшая прихожая, думаю, что сюда же.
02.11.21
Рекомендует
Действительно купили классный во всех смыслах шкаф-купе: и по цене и по качеству. У Роникона как раз скидки 25% на серию LOFT, так что вышло существенно дешевле чем у других фирм. Хорошо что взяли его в светлом цвете Дуб крафт серый, иначе он однозначно был бы темный- комната на северной стороне, окно маленькое. А так еще и фасады зеркальные дают дополнительный свет и пространство. Единственное, что доставку задержали на 4 дня. Я так понимаю, что в топовые месяца, когда все делают ремонты, загрузка просто бешенная. Нам в принципе эти 4 дня особой погоды не сделали, так что мы не в обиде. Главное что шкаф купе классный!
31.10.21
Рекомендует
Прихожую в рассрочку заказывали. Комплект небольшого размера: шкаф на две секции с ящиками и штангой, вешалка с тремя крючками, трюмо с фасадами, два удобных ящичка. Фотки не загрузились почемут, но качество оч. хорошее, это можно увидеть и в самом салоне, там выставочные образцы имеются. Фасад светлый, без рисунка, но визуально напоминает натуральное дерево. Хорошо, что не стали рассматривать темный вариант, грустновато бы смотрелось.
31.10.21
Рекомендует
Действительно купили классный во всех смыслах шкаф-купе: и по цене и по качеству. У Роникона как раз скидки 25% на серию LOFT, так что вышло существенно дешевле чем у других фирм. Хорошо что взяли его в светлом цвете Дуб крафт серый, иначе он однозначно был бы темный- комната на северной стороне, окно маленькое. А так еще и фасады зеркальные дают дополнительный свет и пространство. Единственное, что доставку задержали на 4 дня. Я так понимаю, что в топовые месяца, когда все делают ремонты, загрузка просто бешенная. Нам в принципе эти 4 дня особой погоды не сделали, так что мы не в обиде. Главное что шкаф купе классный!
31.10.21
Рекомендует
Сборщик немного подвел, приехал на 3 три часа позже обещанного. А так благодарная компании, заказывали мебель в прихожую, при приемлемой цене получили качественную мебель.
27.10.21
Рекомендует
Взяли тут шкаф купе в комнату, в целом всё прошло нормально, по цвету и выбранной размерности всё совпало. Сбор произвели нам одним днём, что порадовало, растягивать процесс не было желания. Визуально нравится.
27.10.21
Рекомендует
Сделать мебель в спальню под заказ было самым правильным решением. Да, это определенно дороже, чем всевозможные типовые варианты, к тому же сроки изготовления приличные. Но зато как сделали! Изголовье у нас широкое мягкое, по двум сторонам встроенные светильники. Кровать действительно удобная, комфортная. У нас до этого несколько лет был раскладной диван. Скажу я вам, что спать на правильном матрасе в сто раз удобнее, это даже не сравнимо!! У нас хоть и не особо большая по площади комната, но я очень довольна, что сделали полноценную спальню. Это не просто уют и стильная мебель, а прежде всего качественный сон.
26.10.21
Рекомендует
Сделать мебель в спальню под заказ было самым правильным решением. Да, это определенно дороже, чем всевозможные типовые варианты, к тому же сроки изготовления приличные. Но зато как сделали! Изголовье у нас широкое мягкое, по двум сторонам встроенные светильники. Кровать действительно удобная, комфортная. У нас до этого несколько лет был раскладной диван. Скажу я вам, что спать на правильном матрасе в сто раз удобнее, это даже не сравнимо!! У нас хоть и не особо большая по площади комната, но я очень довольна, что сделали полноценную спальню. Это не просто уют и стильная мебель, а прежде всего качественный сон.
26.10.21
Рекомендует
Искала производителя - мебельную фабрику, чтобы заказать гардеробную. Вроде бы выбор большой, но чисто визуально очень понравились гардеробные от Роникон. Оставила заявку - в этот же день перезвонил менеджер Александр Поляков и очень квалифицированно ответил на все вопросы. Оформили выезд замерщика, хамкрщик приехал вовремя, все замерил, подобрали цвет и дальше заключили договор. Надо отдатт должное ребятам, что в спецификациях каждое пожелание учитыаалось оперативно - за сутки и в итогк в теч.4 дней мы согласрвали чертежи и отдали в производство. Четко через 45 дней привезли, все оплатила и очень попросила сборку оперативно организовать, т.к. переезжаю вот-вот на днях..Что Вы думаете - через день позвонил сборщик - Алексей, на след.утро он уже собирал и до обеда качественно и очень четко установид гардеробную строго по чертежу. Меня дождался, чтобы согласовать высоту отдельно стоящей полки, через 15 миеут все уже было окончательно готово. В наш век несоблюдения сроков, качества продукции и результатов работы компания Роникон не только удивила, но и превзошла все мои ожидания по исполнению договора. Ни одного замечания, одни положительные эмоции. В целом, я человек рчень требовательный ко всему, но руководителям такой компании хочется пожать руку и пожелать премировать своих сотрудников за профессионализм!
25.10.21
Рекомендует
Достоинства:качественные шкафы, собственное производство.
Недостатки:было 2 доставки.
Комментарий:Оба шкафа Престиж Лофт из этого магазина очень достойного качества и внешний вид огонь, стильные как на фото.
24.10.21
Рекомендует
Заказывали здесь спальню Нью-Йорк с её последующей сборкой. Согласовали приезд замерщика, немного опоздал, но самое главное замеры сделал правильные. Ну а с доставкой и сборкой проблем не возникло. Всё сделали как надо.
23.10.21
Рекомендует
Я не знаю живы они ещё или нет, но я покупала у Роникон. Большущий! В нем жить можно)
19.10.21
Рекомендует
Покупали здесь большой шкаф-купе. Вроде все норм. Доставили ровно через две недели как и обещали, сборку назначили еще через два дня. Приехал парень все сделал. Поначалу нормально, ничего такого не заметил. А потом вроде как одна дверь на полностью прилегает и остается щель после закрытия. Долго думал, оставлять так или звонить)) так ничего критичного, но тем не менее. В общем обратился к менеджеру, они сразу прислали мастера. Как оказалось, нужно было отрегулировать механизм. Буквально пять минут работы и дверь закрывается идеально. Получается, мог бы и сам подрегулировать, но хорошо что не стал лезть, все-таки шкаф на гарантии.
18.10.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании