126350 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

79 36
Компания просмотрена: 7015 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Фабрика мебели «Роникон» изготавливает шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален и т. д. уже более 15 лет. Наше производство сертифицировано в Евросоюзе, а изделия соответствуют ГОСТу. За долгие годы работы мы научились оптимизировать расходы и наладили партнерство с крупнейшими поставщиками сырья. И, что немаловажно, создали сайт, который позволяет просматривать каталог, узнавать о новинках ассортимента, снижении цен на шкафы купе, получать консультации специалистов и оформлять покупки, не выходя из дома.

На территории страны работают более 1 500 фирменных магазинов «Роникон». Свыше 100 филиалов находятся в столице. Чтобы недорого купить шкаф-купе в Москве, вы можете посетить любой из них или сделать заказ на сайте.

В филиалах мебельной фабрики и интернет-магазине действует единая ценовая политика. При этом делать заказы через сайт гораздо удобней. Он-лайн покупки экономят ваше время, так как нет необходимости посещать фирменный магазин для подписания договора, внесения предоплаты и обсуждения дизайн-проекта. Достаточно просто сделать заказ на сайте, и представитель компании приедет по указному вами адресу в удобное для вас время с образцами материалов.

Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует Рекомендует
Хочу поделиться своей радостью, на той неделе, наконец, то мне привезли мне заказанный комплект мебели в Рониконе. В комплект входит две витрины, одна из них одностворчатая под посуду и тумба под ТВ, брала эту мебель в гостиную. Называется комплект Амели, чистая классика, цвет выбеленный дуб. В интерьере эта мебель выглядит просто великолепно, ну нельзя устоять перед такой красотой. Я осталась довольна магазином Роникон, от самого начала заказа до конца, доставка во время, сборка оперативная, гарантия на мебель 3 года. Хотя думаю, что она не понадобиться и мебель будет служить долго, качество отличное.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Две недели назад привезли мне мой шкаф из Роникона. Я выбрала шкаф из серии Люкс, двухдверный шкаф купе с двумя секциями посередине, с 5 полками, с антресолью, короче очень вместительный. Фасады зеркальные, есть подсветка, а цена ну вот реально маленькая за такую красоту, 55 тысяч отдала. Во-первых в других магазинах почти на нашла таких моделей, мне нужен был шкаф с навесными дверями и чтобы фасады широкие были. Посмотрев по другим магазинам, я бы нигде за такую цену не взяла таких размеров шкаф, с таким функционалом. Так, что Роникон для меня просто находка.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Здравствуйте брали шкаф купе эконом в Рониконе. По цене мужу не понравилось, говорит очень как-то дешево, наверно развалится=)). Уверяю вас, дешево не значит плохо, теперь я точно знаю. 2 года шкафу, стоит как новенький. Вот сегодня нам привезли и собрали шкафы на кухню, тоже не дорого и надеюсь, что также надолго=).
19.05.17
Рекомендует Рекомендует
Очень часто делала заказы в Рониконе, то маме в квартиру, то нам с мужем. Всегда оставались довольны, качество у них отличное, не придерёшься, выглядит мебель очень добротно и дорого. Нашему шкафу уже 3 года, выглядит как новый, у мамы стоит прихожая. Отдельно хотелось сказать о качестве сборке, ребята, которые собирали молодцы, вежливые и доброжелательные. Собирали аккуратно, ни грязи ни мусора за собой не оставили, всегда хотелось бы видеть именно таких сборщиков. Хотим пожелать дальнейшего процветания фирме Роникон и всё так же радовать своих клиентов.
07.04.17
Рекомендует Рекомендует
Живем в новостройке и ходим в гости к соседям. Роникон для себя открыла именно в соседской квартире- понравился стильный шкаф в спальне, а когда узнала цену — пришла в дикий восторг и на следующий день уже ехала в офис показов, чтобы определиться с выбором и оставить заказ. Довольна всеми этапами: от общения с менеджером до убранного сборщиками мебели мусора. Рекомендую.
26.03.17
Рекомендует Рекомендует
Очень удачно попали на распродажу в фирме Роникон и теперь уже третий год довольствуемся гардеробным шкафом. Удачно подошел и размер и стиль исполнения, и даже цвет! Отличное качество за символические деньги. Рекомендую!
13.03.17
Не рекомендует Не рекомендует
Купил в Рониконе шкаф и понял, как я ошибся! Проблема не решена до сих пор – шкаф воняет и воняет уже 19 дней. Я перенес диван из комнаты на кухню – находится со шкафом в одной комнате невозможно! Квартира из двух комнатной превратилась в однокомнатную. Причем дней десять я по наивности ждал, что запах пройдет, но это бесполезно – в комнате уже 19 дней круглые сутки открыто окно и балконная дверь.

Вонь зафиксировал и сотрудник Роникона. Я хочу сдать шкаф, я просил Роникон оперативно принять решение о возврате товара – они обещали принять решение в понедельник, а вечером сообщили, что принятие решения переносится на пятницу. Они издеваются над клиентами!

Технологи компании прекрасно знают, что изделие воняет и почему воняет, но Роникон будет упорно тянуть с решением.

Почему так все сложно? Если клиент недоволен, значит есть причины - примите товар назад и работайте над качеством!

В одном пакете документов (Договор, накладная, чек ккм) стоят разные суммы, а судя по Договору предоставленному Рониконом – они обманули меня с ценой – сказали, что шкаф стоит 37380 рублей, чек пробили на эту сумму, а в договоре указали скидку в 40% и цену 29748 рублей. Эта еще одна тема для обсуждения.

И по «мелочи»: Роникон не может с первого раза привезти нормальный комплект изделия – что-то забыли, что-то лишнее привезли. Размещение полок неудобно – раздвижные двери мешают свободному доступу к полкам.
07.03.17
Рекомендует Рекомендует
Когда делали ремонт в новой квартире, зашли в фирменный магазин Роникон, который располагался рядом с домом. Понравилось очень много вариантов, остановились на серии «Люкс», решили больше не искать, вариант нам понравился и тратить еще время на поиски не хотелось. Сделали у них заказ, попросили, чтобы нам его доставили через недели две, пока ремонт не доделают во всех комнатах. В оговоренное время все привезли и собрали. Замечаний никаких нет, все сделали качественно.
18.02.17
Рекомендует Рекомендует
Очень понравилось сотрудничать с компанией “Роникон”. Заказали у них мебель в наш небольшой офис для сотрудников кампании. Изготовили все быстро, сами привезли и установили. Спасибо вам большое.
13.02.17
Рекомендует Рекомендует
Покупали в Рониконе шкаф-купе. Старый шкаф уже не вмещал все вещи, да и износился порядком. Привезли очень быстро, думал, что будем ждать полмесяца. Оказалось не больше недели. Все собрали, помогли старый шкаф выкинуть. Сервис супер! Молодцы!
17.12.16
Рекомендует Рекомендует
Делали ремонт в новой квартире. Надо было сменить мебель в квартире. Долго искали необходимый вариант, чтобы и качество и цена была подходящей. Случайно муж нашел в интернете фирму Роникон. Сделали заказ у них на корпусную мебель – кухню и шкафы. Очень понравился замерщик. Сделал точные замеры, когда привезли и установили – подошло все точно по размеру. Спасибо Вам, нам очень понравилось.
07.12.16
Рекомендует Рекомендует
Заказывали в Рониконе кабинет «Омега» в комнату сыну-подростку. Понравился лаконичный и незамысловатый дизайн мебели и сын остался доволен таким решением — просто и функционально, лишь подогнали все под наши размеры. Как раз для подростка достаточно места на рабочем столе, удобные и вместительные выдвижные шкафчики, ничего лишнего, шкаф тоже вместительный: хватате места и учебникам с тетрадками, и личным вещам. К качеству претензий не имеем, острых углов нет, выдвижные шкафчики открываются легко. Уже порекомендовали фирму соседям по площадке.
25.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Контакты:
+7 (495) 665-88-78
Адрес:
Самара, просп. Кирова, 261
Контакты:
+7 (846) 341-78-68
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Популярные компании