175372 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

259 114
Компания просмотрена: 33100 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Фабрика мебели «Роникон» изготавливает шкафы-купе для прихожих, гостиных, спален и т. д. уже более 15 лет. Наше производство сертифицировано в Евросоюзе, а изделия соответствуют ГОСТу. За долгие годы работы мы научились оптимизировать расходы и наладили партнерство с крупнейшими поставщиками сырья. И, что немаловажно, создали сайт, который позволяет просматривать каталог, узнавать о новинках ассортимента, снижении цен на шкафы купе, получать консультации специалистов и оформлять покупки, не выходя из дома.

На территории страны работают более 1 500 фирменных магазинов «Роникон». Свыше 100 филиалов находятся в столице. Чтобы недорого купить шкаф-купе в Москве, вы можете посетить любой из них или сделать заказ на сайте.

В филиалах мебельной фабрики и интернет-магазине действует единая ценовая политика. При этом делать заказы через сайт гораздо удобней. Он-лайн покупки экономят ваше время, так как нет необходимости посещать фирменный магазин для подписания договора, внесения предоплаты и обсуждения дизайн-проекта. Достаточно просто сделать заказ на сайте, и представитель компании приедет по указному вами адресу в удобное для вас время с образцами материалов.

Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Второй раз заказываем у них мебель, цены адекватные, качество хорошее. Спальню привезли через месяц после заказа, сейчас ждем детскую. Предоставляют полный комплект услуг, замер, детальный эскиз, сборка. Каждый этап отрегулирован, приятно иметь дело с компанией, в которой все налажено.
06.02.20
Рекомендует
Мы рассматривали два магазина для заказа большого шкафа-купе, но по итогу выбрали роникон. У них условия рассрочки оказались выгодней, не нужно было делать первый взнос. Над внешним видом шкафа работала жена с дизайнером, два дня на этом потеряли, что там можно было придумывать, для меня все просто шкаф, да и шкаф, главное чтоб зарывался. Изготовили за 17 дней, устанавливали два человека. Конструкция устойчивая, дверки ездят плавно, не трутся, не скрипят, а вот для жены важно, чтоб красивый, короче, комбо получили.
29.01.20
Рекомендует
Честно говоря, мне было проще приехать в магазин, выбрать прихожую и сказать, вот эту беру, пакуйте. А столкнулся с таком проблемой, не было нормальной мебели, либо стоит по космическим ценам, а я не понимаю, зачем такую брать, либо качество –хлам. В магазин этой компании коллега по работе привез, говорит поговори с менеджером, мол себе здесь заказывал и все ок. В конечном счете я тоже вызвал домой замерщика, рассказал ему какую хочу прихожую, еще пару деталей по его совету добавил. Ну собственно потом месяц ждал. Недавно, привезли, собрали, то что нужно. Цвет темный венге, подумал так, чтобы меньше пачкалась. Там и зеркало небольшое и открытое место чтобы можно было присесть обуться. И шкаф нормальный вместительный. На пятерку справились.
21.01.20
Рекомендует
Заказывала шкаф-купе и распашной. Оба очень удачные, пользоваться нравится.
16.01.20
Рекомендует
Заказывала встроенный шкаф-купе для прихожей, места очень мало и нужно было все сделать компактно и по максимуму функционально. Замерщик приехал приятный и грамотный, выслушал, что я хочу и сразу предложил решение. Долго не согласовывали, меня в принципе первая же идея и устроила)) Поэтому сразу оплатила и замерла в ожидании) Изначально извинились и предупредили, что может быть задержка из-за большой загруженности, но привезли вовремя. Сборщик у них чудо)) Такой забавный паренек пришел, стеснительный, тихий как мышка)) Предложила чай-кофе, он так покраснел, что я сама растерялась)) Шкаф поставил, поубирал за собой и убежал)) Сотрудничеством довольна, шкафом еще больше))
07.01.20
Рекомендует
Здорово, что кроме замерщика можно и домой и дизайнера вызвать. Пришел опытный человек, окинул взглядом комнату и сразу села эскиз мебели нарисовала. Быстро, профессионально, я даже не вносила никаких поправок, потому что предложенный вариант очень понравился. И количество модулей в самый раз и их размер, ну в общем все. По материалу она тоже сама предложила, что будет более практично и гармонично для детской комнаты. Мы с дочкой только цвет выбрали, в розовых оттенках конечно, потому что она этот цвет обожает. Так что мебель в детскую получилась шикарная. Качество тоже порадовало, все ок. очень легко выдвигаются ящики в комоде, дверь в шкафу тоже легко открывается и не хлопает, поставили специальную систему, вроде бы как антихлопы называется, то но уже и не вспомню. В общем Роникон компании спасибо за нашу замечательную мебель в детскую.
25.12.19
Рекомендует
Недавно въехали в новую квартиру, в первую очередь оформляли детскую. Мебель брали через роникон, друзья у них гостиную заказывали и нам очень понравилась. Мы в принципе на сайте варианты уже посмотрели и почти определились, но когда с замерщиком уже обсуждали детали мнения разошлись) Сын захотел разноцветную, а я предлагала в более спокойных оттенках, так как боялась, что будет сильно рябить. В конце концов муж сказал делать так, чтоб ребенку нравилось, и все. Ждали мы чуть больше месяца, потом еще два дня ребята собирали, получилось красиво. Цвета не пестрые, все в меру, в комнате находится приятно. Главное, ребенок в восторге)
15.12.19
Рекомендует
Сделали себе лоджию супер удобной. Поставили стеллажную систему, отлично теперь места стало больше, вместили на полки все что хотела, еще и свободное место осталось. Роникон компании спасибо за оперативно выполненный заказ. Замеры правильные, к качеству тоже претензий нет. Выбрали хороший, дорогой материал и фурнитуру, чтобы прослужило подольше.
07.12.19
Рекомендует
Хотела купить готовый спальный гарнитур, но не смогла найти то чтобы мне стопроцентно понравилось, либо цены уж слишком были завышены. Пришлось делать на заказ, обратилась в Роникон, через день приехал замерщик, осмотрели мою комнату, я обьяснила чего хочу и через пару дней я увидела готовый проект на компьютере, дизайнер молодец прислушалась к моим пожеланиям. Бесплатных услуг доставки и сборки нет. Но они так щепетильно и ответственно подходят к этим вопросам, что лучше заплатить и не беспокоиться.
21.11.19
Рекомендует
Отличный шкаф-купе на заказ изготовили в Роникон, с магазином приятно иметь дело, потому что они нацелены на клиента и работают оперативно. Шкаф сделали нам за три недели, а вот установить после доставки сразу не получилось, из-за работы в этот день мы не смогли остаться, но смогли договориться с менеджером, что установщики приедут к нам в субботу к десяти утра, но явились уже в девять мы даже еще толком проснуться не успели. Работали быстро и за несколько часов расправились с установкой.
20.11.19
Рекомендует
Сделали вторую покупку в этом мебельном, заказывали компактный шкаф в детскую, а сейчас нам делали встроенный шкаф. В этот раз изготовление длилось дольше, чем первый, ждали 2,5 недели, но в остальном они работают оперативно, на заключение договора и обсуждение деталей уходит максимум 2 дня. По итогу мы получили, стильный шкаф, который не загромождает пространство в квартире и по стоимости вышло адекватно.
10.11.19
Рекомендует
При ремонте спальни, сразу решила, что шкаф будет встроенный, так как шкаф-купе смотрится более громоздко, а с вариантом встроенного шкафа еще и немного места сэкономим. Заказывали в Роникон, артикул 1245. Понравился дизайн+ функциональность, + адекватная цена. Спасибо за возможность оформить мебель в рассрочку, взяли на три месяца. это и по карману не так ударило и выплатим быстро. При сборке шкафа не досчитались одной штанги, думали мы уже где-то успели задеть и не можем найти. Но когда позвонили менеджеру уточнить этот момент, оказалось, что не догрузили на складе. Все ок, довезли позже на день, не страшно, не критично по качеству все устроило.
30.10.19
Рекомендует
Я если бы тут не увидела сейчас плохие отзывы - и не знала бы что были проблемы с доставкой. Мы заказали шкаф через сайт в конце марта, и вот на прошлой неделе уже шкаф был у нас. Все четко быстро, без задержек. Сборщики тоже оперативно поработали, в целом я очень довольна.
12.09.19
Рекомендует
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.
05.09.19
Рекомендует
Маленькая прихожая, это настоящее проклятье квартиры. Очень трудно подобрать красивую мебель в нее, в этом плане выручил Роникон, увидела на сайте их проект прихожей «магия цвета», я послушала дизайнера из Роникона, мы с ней взяли за основу готовые дизайн-проект и чуть-чуть его дополнили, прям капельку совсем. Получилась великолепная прихожая, уютная, вместительная, красивая, пусть и маленькая.
05.07.19
Рекомендует
Перед тем как заказать решила почитать про компанию, но изначально встречались негативные отзывы, потом нашла на форумах объяснения всему этому беспорядку. Компания перевезла производство в другой город, и потом начали встречаться уже позитивные отзывы, люди получают свою мебель правда в основном с задержкой. Вот и я решила пойти заказать, мне не горела срочная доставка. Задержка была примерно недели две. Увидев шкаф, поняла почему люди ждали, качество превосходное.
03.07.19
Рекомендует
Заказывали шкаф в ноябре 2018 года, но нам никто не сказал про проблемы на фабрике и про задержки. Когда подошли сроки, звонков не было по доставке, муж начал звонить и ругаться (звонил на номер с сайта компании). Спустя месяц после того как должны были доставить, нам сказали, что поменялось руководство и фабрика по изготовлению переехала, по этому сейчас у них накладки по доставке. Шкаф мы получили ближе к концу января. Честно говоря, нервы хорошенько потрепали, но качество мебели удивляет. Материал и сборка на высшем уровне, но доставка оставила свой отпечаток.
27.06.19
Рекомендует
У нас шкаф уже стоит года полтора и заказывали мы его в Роникон. Нам его привезли вовремя, видно проблемы начались уже позже. Но хочу заметить что они делают качественно и надежно. Шкаф у нас с распашными дверьми, и двери на одном уровне, нет перекосов, и плотно закрываются, а главное не скрипят).
27.06.19
Рекомендует
Проблем с доставкой уже нет, мы с подругой в один очень заказ оформляли на шкафы, мой приехал даже на день раньше, ее шкаф задержался на два дня, но как по мне это не критическая задержка. В целом мы обе довольны заказом, если будет необходимость - будем еще заказывать
19.06.19
Рекомендует
я из той категории людей, что не писала отзывы никогда, но справедливости ради, должна оставить свой небольшой отзыв. Заказывали шкаф в апреле (28/04), к нам он приехал 31/05, все строго по договору. Вижу, что были тредности у компании, и были какие-то задержки, но у нас никаких эксцесов не возникло, все вовремя и в предельно комфортных условиях для меня. К самому шкафу также нет никаких замечаний. Могу только слова благодарности написать в адрес сотрудников Роникона.
13.06.19
Рекомендует
Если кто сомневается брать ил нет шкаф у Роникона, могу со своего опыта сказать - берите и не волнуйтесь. Наш шкаф (заказывали в конце апреля) стоит уже на своем месте, радует глаз. Наконец-то комната не как после бомбежки выглядит и все вещи спрятаны от глаз)) Рада что выбрала Роникон и не повелась на предложения других продавцов.
12.06.19
Рекомендует
Мы только на выходных ланируем заказ оформлять, хоти шкаф Престиж. Вначале очень отзывы напрягли, но вот свежие радуют уже, сомнения уходят. Очень надеюсь что с нашим заказом тоже е бдет никаких задержек, хотелось бы со временем дополнить этот отзыв словами благодарности. Надеюсь так и будет
12.06.19
Рекомендует
У меня лет пять стоит шкаф в спальне от Роникона, т-т-т никаких замечаний нет, все на месте, не отвалилось, не откололось, даже дверки ни разу не регулировали - ездят как и в день установки шкафа. Читала на многих сайтах, что были проблемы с доставкой недавно, и очень радует тот факт что сумели "выгрести" из этой ситуации достойно
10.06.19
Рекомендует
Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде как все устаканилось. Как приедет шкаф - напишу еще один отзыв
Достоинства:
качество, дизайн.
Недостатки:
нет
06.06.19
Рекомендует
Прямо бальзам на душу от последних отзывов, очень рада, что наконец-то наладили работу. Пока не планирую шкаф заказывать (в ближайшие два месяца), но к концу лета точно будем в новую квартиру подбирать мебель, и хотелось бы заказ сделать в Рониконе.
04.06.19
Рекомендует
Шкаф прекрасный, качество отличное, сборка еще лучше. Несмотря на то, что пришлось подождать больше чем думали. Но надеюсь, они уже свои хвосты подтянули, и нет таких проблем. Ведь компания которая хорошо делает свою работу, должна делать все хорошо.
Достоинства:
качество отличное, сборка еще лучше
Недостатки:
минусов нет.
03.06.19
Рекомендует
Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе заказывать.
01.06.19
Рекомендует
Вроде отличное качество и прекрасно выполненный заказ, но со сроками проблема. Мебель хотели индивидуальную, под себя и свои вкусы сделать. Друзья посоветовали Роникон так как они у них года 3 назад заказывали и довольны всем. Пошли и мы по их совету. В договоре было указанна одна дата, но с опозданием позвонили с магазина и попросили не беспокоиться и подождать пару недель. Мужа это насторожило, и он пошел в магазин выяснять что за приколы такие. Как оказалось продавцы сами не знают что и как и почему так. Позвонил по номеру который у них на сайте указан, и по номеру договора все объяснили. Оказалась что уже готово, и скоро его привезут в магазин, откуда уже и будет доставка. Сборщики Владимир и Михаил собрали быстро, сразу видно что мастера своего дела, так как шкаф с разными веселыми завитушками был. Качеством изготовления и выполнения довольны на все 100, а сроками не очень, пришлось немного понервничать
15.05.19
Рекомендует
Cвой первый шкаф лет так 6 назад, и тогда все было отлично. Была гарантия, составляли договор. На следующий день приезжали замерщики и в установленный срок уже привозили заказ. А теперь другая история. До новогодних праздников было еще время и мы думали, что встретим Новый год с новым шкафом. Но в этот раз другая совсем ситуация. Все отлично, но сроки доставки... заказ уже был после Старого нового года аж. У них были там временные трудности с переездом, нам менеджер звонила и говорила. Шкаф получили с большим опозданием, но материалы и цена отличная, не к чему придратся. В будущем можно будет еще заказывать у них.
14.05.19
Рекомендует
Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем уже почти месяц висят куртки и стоят сумки жены. Качество на высшем уровне. Цвет соответствует тому, что выбирали и зеркало на двери держится крепко.
Достоинства:
качество, дизайн.
Недостатки:
доставка
14.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Контакты:
+7 (495) 665-88-78
Адрес:
Самара, просп. Кирова, 261
Контакты:
+7 (846) 341-78-68
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Популярные компании