201098 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 56081 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Перед тем как заказать шкаф я обошла практически все салоны в округе. Почти рядом с домом у меня - мистер Дорс, но мебель показалась слишком строгой, классической. Съездила в Стенли. Мебель очень понравилась, но очень не понравилась стоимость. Еще больше стоимость не понравилась в Итальянской мебели. Самым оптимальным показался Роникон, на чем и остановили свой выбор. Разочарованы не были. Мебель - отличная.
13.04.21
Рекомендует
Очень нравится эта фирма, сама шкаф Престиж заказывала в 2008 году у них, с тех пор всех друзей агитирую покупать. Недавно, кстати, появилась новая серия - Элегант, подбиваю мужа в прихожке угловой заменить, очень нравятся узоры на дверях, ну и МДФ опять же.
10.04.21
Рекомендует
Хоть я и всегда скептически относилась к отзывам в инете, перед рониконом устоять не смогла – очень понравились модели на сайте…а зашла я на него, потому что рекламу смешную по телеку увидела) дай думаю, посмотрю, что там у них есть) Потом позвонил друг, сказал,что ищет мебель – звал по магазинам. Поехали в злосчастный Гранд, где ноги в пыль стерли, столько всего обошли..в итоге завернули в Роникон, там кстати менеджер очень хорошо проконсультировала насчет шкафов, что и как у них внутри (знаю теперь сложные слова вроде «система раумплюс»). Друг заказал шкаф у них - доставили через неделю, могу сказать одно – закажу и себе шкаф! Хорошая фирма оказалась, этот роникон. Отзывы не наврали, надеюсь мой тоже чем-то помог.
07.04.21
Рекомендует
Мы давно присматривались к Роникону, думали брать на заказ шкаф-купе, но не могли выбрать из какой серии – престиж или люкс. В принципе разница не так уж чтобы большая, по цене имею ввиду, но потом решили брать люкс-там вариантов расцветки дсп было больше да и всего прочего. Но потом у Роникона вышла серия шкафов Элегант, тут мы устоять вообще могли! Увидели в новостях сначала – поехали сразу узнавать что и как…в итоге красавец-шкаф уже у нас: вместительный, удобный, очень стильно смотрится) Цена не кусалась – по крайней мере то, что мы отложили на Люкс мы и потратили) еще доплатили за до. Элементы, но это мелочи. Обслуживание, кстати, на 5 баллов у них. Нам все доставили быстро и собрали так же)
04.04.21
Рекомендует
А я для покупки небольшого шкафа в съемную квартиру я выбирала только из соображений ЦЕНЫ (уж простите, я в ДСП и прочем не разбираюсь) т.к. шкаф в дальнейшем должен был остаться у хозяйки, и качеством, я была не очень озадачена. Сравнивала цены в нескольких фирмах в интернете, у Роникона оказалась самая привлекательная. По итогу, купить шкаф в счет оплаты аренды не получилось, пришлось забрать с собой в свою новую квартиру. Я была этим не очень довольна, думала его продать, но он неплохо вписался в прихожую и так и остался жить у нас. Шкафу 1 год, никаких претензий по качеству к нему нет.
02.04.21
Рекомендует
Хороший магазин. Мы свой шкаф заказывали в ТЦ Электронный Рай на Пражской. Выбрали достаточно быстро, так как есть из чего. Брали стандарт Престиж в спальню вишню.) Получилось оч прилично. Поэтому магазину и шкафу твердое «хорошо с плюсом».. почему не отлично?)) Чтоб оставался маневр)))
28.03.21
Рекомендует
Шкафом остались очень довольны! Угловой, распашной, достаточно вместительный. Собирал парень долго, чуть ли не целый день, все остальное устроило.
23.03.21
Рекомендует
А я, товарищи, на распутье)Нужен шкаф. Вот сейчас помимо того, что сайты компаний изучаю - условия доставки, цены, ассортимент( Осилила несколько небольших и крупных Столплит, Дорз и вот до Роникона добралась, еще и отзывы реальных покупателей собираю. Нужно конечно не только на инет полагаться- одна и таже компания может как не нравится, так и безумно устраивать двух разных людей, тем не менее в процентном соотношении отрицательное-положительное Роникон их превосходит. Вероятней всего на них и остановлю свой выбор….
22.03.21
Рекомендует
Покупали спальню в Рониконе, до этого ходили много по магазинам, но решили не переплачивать за лишние завитушки и купили кровать Веста-1, тумбочки. Довольны. Надо шкаф-купе еще осилить, лучше Престиж конечно, мне дизайн их больше нравится
19.03.21
Рекомендует
Шкаф-купе «Люкс», купленный в прошлом месяце, превзошел все ожидания. Не думал, что обычная «поточная» мебель может выглядеть таким образом. Выполнен отлично, все работы по доставке и сборке были сделаны на уровне «западных» образцов: вовремя, корректно, необременительно. Словом – акция сама по себе а сервис приводит к мысли, что мы научились работать правильно.
15.03.21
Рекомендует
Мне не пришлось сравнивать ни качество сервиса, ни четкость чего-то там. Не пришлось, потому что при всей похожести цен и материала мебель Роникона все же аристократичнее (во всей своей простоте) и представительнее, нежели у нескольких других мебельщиков, которых мне пришлось рассматривать при выборе. И выбор мой пал именно на Роникон. Правда, акциями не воспользовался – кровать не была нужна. Но шкаф купил, получил, доволен
12.03.21
Рекомендует
Искал себе мебель для прихожей и шкаф купе в спальню наткнулся случайно на Роникон. Посмотрел, но что то из серийных моделей ничего не подошло, ребята посоветовали сделать на заказ, посидели с ними подумали, посчитали, вышло достойно как со стороны цены так и со стороны эстетики. Жена довольна.))
10.03.21
Рекомендует
А я наоборот, решил не переплачивать и взять в Рониконе. И тоже очень и очень доволен. И сервисом, и качеством и скоростью доставки.
01.03.21
Рекомендует
При покупке шкафа-купе я выбирал между двумя компаниями как раз "Столплит" и "Роникон" . Скажу что по качеству разницы я не заметил ДСП и тут, и там, но цены и сроки "Столплита" меня все-таки больше порадовали. И сервис четкий, проблем не возникло, поэтому я решил не переплачивать , а приобрести в "Столплите". Покупкой полностью доволен, шкаф радует уже 1,5 года.
23.02.21
Рекомендует
Интересно, а Вы с другими компаниями такого ценового класса имели дело? Можно подумать, в каком-нибудь "стол-плите" Вас оближут с головы до пят... А качество, что ни говорите, не сравнимо. Все-таки в своем ценовом диапазоне "Роникон" - лучший производитель.
17.02.21
Рекомендует
Мне тут делали гардеробную. Процесс не быстрый - это надо сразу учитывать! Плюс мы по ходу дела еще вносили корректировки по комплектации и из-за этого у нас тоже сдвинулись сроки. Зато сделали действительно неплохо. Шкафы вместительные, удобные, ящики легко открываются и плавно закрываются. Видно что фурнитура далеко не дешевая.
09.02.21
Рекомендует
Заказывала в Рониконе всю мебель для одной из комнат: 3-дверный шкаф-купе, модульную систему под аппаратуру, навесные полки и камод (комбинировала венге, беленый дуб и матовое стекло). Все сделали в срок и качественно. Я очень довольна, особенно если учесть что за такую же мебель, но у другого производителя, я заплатила бы как минимум раза в 2 больше!
04.02.21
Рекомендует
Года два назад у них мебель заказывал. Сейчас в кабинет библиотеку небольшую решил сделать. Очень надеюсь, что не затянут, потому что хочется быстрее обустроится. Цены норм, сравнивал с другими, если делать по индивидуальным размерам, то плюс/минус одинаково получается.
30.01.21
Рекомендует
Я то же делала шкаф в Роникон,и все отлично, он даже переезд пережил
19.01.21
Рекомендует
Недорогой мебели в магазинах много, причем ассортимент можно найти нормальный. Но вот качество при этом не совсем хорошее. Рассматривал вариант такой, но не решился брать, не уверен, что прослужит долго. Комплект в спальню здесь заказывал. Работал с Андреем по проекту, он все корректировал и советовал по материалу. Успели привезти и собрать как раз перед НГ. Так что жена осталась счастлива, что теперь с новой мебелью. Окончательная стоимость варьируется от выбранного фасада, фурнитуры и сопутствующего материала.
17.01.21
Рекомендует
Вам просто не повезло.Вот уже 3 года пользуюсь шкафом фирмы Роникон,и очень довольна.
16.01.21
Рекомендует
Заказывали с женой мебель в гостиную, выбрали на сайте вариант, просто делали под наши размеры. Впечатление приятное, разве что ждать долго – что с замерщиком накладка вышла, что с доставкой задержали на несколько дней. Сама мебель классная, сделали добротно и собрали ребята аккуратно, претензий нет.
09.01.21
Рекомендует
30.09.2020 заказывал комплект мебели для спальни, 02.11.2020 была доставка. Визуально все хорошо, посмотрю, как будет во время эксплуатации. Фасад качественный, тон мебели светлый, в самый раз для нашей не солнечной комнаты.
13.12.20
Рекомендует
Достоинства: сборщик собрал аккуратно и быстро,.но двери совсем от другого шкафа .Двери от шкафа забрали,но новые так и не привезли.
Недостатки: Ужасная организация.Главное заплатить ,а дальше как повезет.
Комментарий: не заказывайте в Рониконе....человеческого отношения не дождетесь
10.12.20
Рекомендует
Достоинства: Индивидуальный подход
Недостатки: Нет
Комментарий: С Рониконом познакомилась в мае этого года. По индивидуальному проекту заказывала модульный шкаф. Я придирчива к деталям и мелочам, но менеджер Галина у нас в тц ""Ковчег"" учла все мои пожелания и мы вместе разработали модель будущего шкафа в спокойном двухцветном дизайне. Замерщик приехал на следующий день, сделал замеры, шкаф вписался тютелька в тютельку. По сроку службы не могу пока сказать, но муж говорит, что деревянные детали и всякая фурнитура довольно неплохие. В общем, цена соответствует качеству.
08.12.20
Рекомендует
Рано или поздно у любой женщины возникает проблема: нечего надеть и некуда положить. Но если серьезно, решили приобрести с мужем шкаф купе. Обошли много магазинов, пересмотрели кучу вариантов, но все было не то. Потому что шкаф должен быть одновременно и красивым и вместительным и функциональным. Фабрику Роникон нам посоветовали друзья. Ассортимент огромный, на любой вкус и консультанты нас выслушали, записали все наши пожелания. По бюджету для нашей семьи было вполне приемлемо. Что касается сроков - как обещали доставить в течение 4-х дней, так и сделали, и в удобное для нас время, всё аккуратно собрали, хочу заметить, не намусорили квартире. За что отдельное спасибо.
07.12.20
Рекомендует
Достоинства: Качество, нормальная цена, много салонов – удобно заехать и посмотреть вживую. За сборщиками я тоже все проверил, собрали на совесть, дверцы у шкафа стоят ровно, никаких лишних отверстий Скоб на заднюю стенку не пожалели, что сейчас не часто увидишь.
Недостатки: Не успел воспользоваться акцией на сборку. Жаль что не было времени собрать самому
Комментарий: Брали шкаф серии эконом, переплачивать не хотелось. Материал - как и везде сейчас ЛДСП, но вполне качественный. Шкаф уже год у нас, никаких искривлений и дерева нет, стенка задняя тоже не отваливается и не отгибается. Запаха от мебели нет. За небольшие деньги сейчас сложно хорошую мебель найти, а вот этот производитель вполне хорош. Думаем ещё и в гостиную новый шкаф купить, тоже разумеется тут же. Заказывала моя жена, ей тоже все понравилось.
07.12.20
Рекомендует
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Долго ждала доставку.
Комментарий: Довольно неплохой магазин. Была в двух салонах - на генерала Белобородова и на Митинской, заказывала шкаф именно на Митинской 36. Я покупала на дачу, поэтому люксовые модели не смотрела, хотела что-то попроще. Модель, которая мне понравилась, была по оптимальной цене - 4947 рублей, для сада - самое то. Меня консультировала продавец Елена, была любезна и доброжелательна. Привезли мой шкаф через 7 дней, как я и просила. Немного неприятно, что задержали доставку на час, сидела и ждала, не могла заняться своими делами. Качество шкафа хорошее, думаю, прослужит долго.
07.12.20
Рекомендует
Достоинства: Мы заказали очень красивый шкаф-купе - с заказной фотопечатью на дверях. На стоке выбрали фото с графическим рисунком. Выглядит просто здорово, разрешение и качество печати отличное. Сам шкаф тоже крепкий, видно что материалы взяты не самые дешевые. Важно! мы стандартную модель брали, просто с фотопечатью, поэтому и вышло недорого.
Недостатки: нет
Комментарий: Заказ делали через сайт, о сайте отдельно отмечу, он довольно удобный и расчет на нем точный. Перезвонили по заказу за буквально полчаса, и это вечером в будний день. Поскольку модель стандартная то привезли быстро. Собирал сам не стал, потому что фотопечать - это стеклянные фасады, если повредит сборщик, замена бесплатно по гарантии, если сам – то только за доп.плату.
05.12.20
Рекомендует
Достоинства: Купили здесь новую горку в гостиную. Такая здоровая, на почти всю стену. Стоимость кстати приемлемая вышла, с учетом размеров, чуть больше 50 т.р. . А главным достоинством я бы качество изготовления назвал, потому что все проклеено как следует, никаких сколов, недоклееных деталей. Вообщем хорошо.
Недостатки: Хотел собрать сам, но в последний момент засомневался, все-таки сборка сложновата для непрофессионала. А инструкции для заказных изделий они не предоставляют.
Комментарий: Новая горка идея жены конечно, мне и старая нравилась, но спорить не буду - новая красивее и удобнее. После заказа, я сам созванивался с магазином, за всем от заказа до доставки сам следил. Нигде не накрутили лишнего, разговаривали со знанием дела. От заказа до сборки в сумме - 17 дней прошло. Я считаю что это довольно быстро, сам бы я за один день, к примеру, не собрал, а вот сборщики сделали, причем сборка по высшему классу, без щелей и недотянутых стяжек.
05.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании