201098 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 56078 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Достоинства: ачество, цена, ассортимент
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень понравился магазин. Заказывала здесь гардеробную люкс, которая полностью вписалась в мой коридор. Всё оформила онлайн, доставили в срок, качество на высоте. Цена удовлетворила.
18.10.21
Рекомендует
Делали заказ на гардеробную комнату Люкс. Оставляли заявку на дизайнера и замерщика. Изготовили за 10 дней. И доставка и сборка выполнена аккуратно. Смотрится красиво иглавное полезно продумана.
12.10.21
Рекомендует
Стенка получилась практичная, удобная, с двумя шкафами, с нишей для телевизора. Пеналы с витражами для посуды или для книг. Симпатично смотрится резьба на боковых планках. После установки пришлось сразу оттирать отпечатки пальцев по всей мебели, особенно на стекле, но от этого никуда не денешься. В общем все нравится, спасибо.
06.10.21
Рекомендует
Достоинства: Ассортимент, цена, качество
Недостатки: Существенных нет
Комментарий: Очень внушительный размер мебели на любой вкус и бюджет. Гостинную Леман из натурального дерева заказывали в конце лета. Изготовили и доставили в оговоренный срок. Покупкой очень довольные, все ожидания оправданы
01.10.21
Рекомендует
Заказывали здесь корпусную мебель для спальни. Примерно около месяца ушло на изготовление ( хотя я все таки надеялась, а вдруг привезут раньше, но не случилось))). В общем я очень довольна, изготовили по эскизу, который на Галина нарисовала. Трехдверный шкаф, большой комод, туалетный столик, прикроватные тумбы. Смотрится стильно, аккуратно, цвет молочный дуб. При сборке недостатков не обнаружили. Здесь умеют выслушать, понять, что именно хочешь и правильно отобразить это на проекте! Стоимость за погонный метр выше среднего, по своему опыту скажу, что своих денег стоит, качество в каждой детали.
01.10.21
Рекомендует
Заказывали здесь корпусную мебель для спальни. Примерно около месяца ушло на изготовление ( хотя я все таки надеялась, а вдруг привезут раньше, но не случилось))). В общем я очень довольна, изготовили по эскизу, который на Галина нарисовала. Трехдверный шкаф, большой комод, туалетный столик, прикроватные тумбы. Смотрится стильно, аккуратно, цвет молочный дуб. При сборке недостатков не обнаружили. Здесь умеют выслушать, понять, что именно хочешь и правильно отобразить это на проекте! Стоимость за погонный метр выше среднего, по своему опыту скажу, что своих денег стоит, качество в каждой детали.
01.10.21
Рекомендует
Немного по сроку припоздали, но не критично. Модель удачная, качество очень хорошее, при сборке никаких проблем. Надеюсь, что прослужит долго.
28.09.21
Рекомендует
Купила шкаф купе Престиж по скидке. Достойная мебель, демократичные цены, при этом выглядит прилично н только на фото с сайта. не быстро позвонили из отдела продаж, согласовали доставку.
28.09.21
Рекомендует
Не понимаю отрицательных отзывов, делала заказ пару недель назад и все окей. Оплату он-лайн выбрала, отправку уже на следующий день сделали. Рекомендую, все понравилось!
26.09.21
Рекомендует
Первая мысль была поставить стандартный шкаф купе, но подумали, что не практично. В рониконе заказали сугубо по индивидуальному проекту и вот что получилось. Все при месте, все в тему, антресоль на вид хоть и небольшая, но вместительная. Сборщик аккуратный, щепетильный, долго правда собирал, но зато все отлично открывается, нигде не трет и тому подобное. Качество хорошее, стоимость оправданная.
26.09.21
Рекомендует
Заказывал шкаф-купе для спальни, модель Эконом арт. 10306. Изготовили быстро, за пару дней. Доставили без задержек. Сборку шкафа также оплатил, сделали. Качеством шкафа-купе доволен, вместительный, удобный, к тому же достался он мне со скидкой.
25.09.21
Рекомендует
Достоинства: Хорошее качество мебели. Быстро изготовили. Шкаф получился именно такой, как на фото
Недостатки: Доставку перенесли на пару дней
Комментарий: Делали заказ на шкаф-купе в гостинную одна дверка чёрная, а вторая полностью из зеркала. Замерщик когда приезжал, у него были с собой образцы, это нам и помогло быстро определиться с цветом. Изготовили и доставили то в принципе быстро, но, я так поняла из-за того, что дата доставки была в праздничный день, нам ее перенесли на пару дней. Сборку тут же заказывали. Смотрится очень эффектно
23.09.21
Рекомендует
Покупали шкаф-купе. Это мебель в детскую, так что нужен был максимально практичный вариант)) спасибо дизайнеру, что подсказала какие фасады лучше выбрать, чтобы потом не было проблем в уходе. В целом покупкой довольны, единственное что немного сдвинули нам сроки, но не глобально. В общей сложности дней 35 вышло. По качеству хороший крепкий шкаф. Понравилось, что даже если дверцы закрывать сильно, то они все равно плавно и тихонько двигаются по направляющим.
21.09.21
Рекомендует
Покупали шкаф-купе. Это мебель в детскую, так что нужен был максимально практичный вариант)) спасибо дизайнеру, что подсказала какие фасады лучше выбрать, чтобы потом не было проблем в уходе. В целом покупкой довольны, единственное что немного сдвинули нам сроки, но не глобально. В общей сложности дней 35 вышло. По качеству хороший крепкий шкаф. Понравилось, что даже если дверцы закрывать сильно, то они все равно плавно и тихонько двигаются по направляющим.
21.09.21
Рекомендует
Заказывали в Рониконе шкаф-купе в спальню по нашим замерам. Ребята молодцы, в точности реализовали мою идею в реальность. Шкаф получился шикарный – много ящиков, полок, штанги, а еще подсветка внутренняя. Дверцы – зеркальные с небольшим пескоструйным рисунком. Изготавливали мебель около месяца, доставили к нам в срок. Собрали шкаф не очень быстро, но зато аккуратно, без зазоров и прочих неприятностей. Фурнитура и массив отличного качества.
16.09.21
Рекомендует
Компании спасибо! Комплект получился такой, как мы и хотели его видеть. Тон фасада не темный, проект по размеру комнаты. Теперь достаточно места для всякой мишуры. Сборка в один день.
15.09.21
Рекомендует
Мы решили не заморачиваться и купить из готовых вариантов на сайте. Выбирали долго, потом еще с менеджером по телефону общались, на предмет материалов, доставки и сборки. Из всех вариантов выбрали шкаф престиж уни с зеркальной вставкой. Доставку сделали через три дня, сборку сделали чуть позже через пару дней. У мебели хорошее качество, двери плавно открываются и закрываются, в целом удобный и за приемлемую цену.
13.09.21
Рекомендует
Это не первый мой заказ у Роникона, качество корпусной мебели очень хорошее, цена вполне адекватная и сроки очень быстрые. Перед майскими праздниками заказывал родителям шкаф в спальню. Основные критерии- что бы не дорого и вместительный. Ко всему он еще и классного качества и выглядит точно не на свою цену) Наполнение довольно продуманное- есть и полки открытые разного размера, выдвижные ящики, штанга для тремпелей. У родителей в него все вещи поместились, им нравится)
12.09.21
Рекомендует
Мы здесь брали детскую стенку Весенняя. Все готовые варианты нам не подходили по габариту и по функционалу, поэтому под наши хотелки только на заказ. Конечно пришлось ждать около месяца, но у других производителей дороже намного выходило чем у Роникона. И это даже при том, что здесь нам шкаф считали с фотопечатью, а там без. Мебель получилась очень практичной и удобной, материалы экологичные. Углы чуть закруглены в целях безопасности, все надежно закреплено, аккуратно, письменный стол получился удобным. Дочери нравится, надеюсь что эта стенка прослужит долго, хотя если что, производитель дает гарантию на свою продукцию.
01.09.21
Рекомендует
У нас гостиная Хеда от этой компании. Покупали в начале этого лета. Каждый модуль на ножках из массива. Это и красиво, и удобно для уборки, в любой момент можно протерпеть пыль не двигая мебель. Фасад белого цвета, а поверхность- под натуральное дерево. По срокам не подвели, качество тоже хорошее.
31.08.21
Рекомендует
Договор №9996321808129575 от 05.07.2021 г. Прихожая Римини. Понравился современный необычный дизайн, ничего лишнего, смотрится стильно. Доставка в месяц, как и по условию договора.
30.08.21
Рекомендует
Обращался месяц назад, делали шкаф купе в гостиную. Все понравилось, сборка отлична никаких замечаний не могу дать, почти все цвета мог выбрать, так-же очень порадовал персонал, но маленький минус это что доставку перенесли на день. Но и без этого я остался доволен.
28.08.21
Рекомендует
Мы, когда стали подбирать себе новую квартиру, то у меня было два основных приоритета, должна быть просторная кухня и обязательно место под гардеробную. И вот моя мечта уже воплотилась! На прошлой неделе привезли гардеробную, поставили, шикарно, что могу сказать. Комплект Джеральд. Разрабатывали вместе с Ириной, она приезжала и на месте уже думали, что к чему. Удобно, функционально, намного лучше, чем просто какой- то шкаф. Качество мебели очень хорошее. Мы другого не ждали, так как ценник здесь не самый низкий, соответственно все должно быть на уровне. В общем уровень обслуживания порадовал, как качество.
27.08.21
Рекомендует
Покупали спальню дочке, хорошее соотношение цены и качества. Были в самом магазине, удобное расположение, сразу возле метро. Менеджер Ирина сориентировала по ценам и доставке. В целом довольны, вот только когда доставляли спальную забыли одну тумбочку, довезли на следующий день.
24.08.21
Рекомендует
Кроме самой мебели мне понравилось еще отношение к клиентам. Компетентные и терпеливые менеджеры это большая редкость, а особенно когда просишь подобрать эконом вариант. Обычно тебе буквально втюхивают все самое дорогое. Здесь же мне наоборот, предложили классный вариант на мой небольшой бюджет. Шкаф очень вместительный, по размерам тоже мне идеально подошел, материалы качественные как за такую цену, да и внешний вид у него очень презентабельный- я довольна!
24.08.21
Рекомендует
- Только в этом салоне нам сделали скидку на спальню,
- профессиональная консультация менеджеров,
- свое производство,
- в принципе быстрый срок изготовления, доставки и сборки.
Забыли привезти одну деталь, но быстро довезли.
Мы с мужем в восторге от новой спальни из этого магазина. Шикарный вид и исполнение.
22.08.21
Рекомендует
Купил здесь шкаф-купе под заказ в начале июня, остался доволен. Производство закончилось в срок, качество меня полностью устроило ( фурнитура надёжная, внешний вид идеальный, нет потёртостей или царапин ). Рекомендую!
19.08.21
Рекомендует
Спасибо Андрею, за умение и понимание своего дела! Заказывали по индивидуальному размеру комплект распашных шкафов и работали напрямую с ним. Вообще изначально мы планировали брать шкаф- купе. Когда он к нам приехал делать проект, то предложил вариант угловой распашных шкафов. Быстренько прорисовал, показал в каталоге, показал готовые вариант предыдущих клиентов. Вы знаете, очень даже понравился. По вместительности намного больше и при этом не слишком большой. В общем удачный вариант и качество не подвело. Мебель ждали примерно месяц.
17.08.21
Рекомендует
Когда мне Андрей менеджер позвонил и сказал, что вам перечислят неустойку, то я сразу и не поверила. И через пару дней на мою карту зашла сумма за 7 дней просрочки. Честно говоря, не первый раз покупаю у них мебель, а вот именно такая ситуация впервые. Все равно приятно осознавать то, что свои же правила договорные выполняют.
16.08.21
Рекомендует
Когда мне Андрей менеджер позвонил и сказал, что вам перечислят неустойку, то я сразу и не поверила. И через пару дней на мою карту зашла сумма за 7 дней просрочки. Честно говоря, не первый раз покупаю у них мебель, а вот именно такая ситуация впервые. Все равно приятно осознавать то, что свои же правила договорные выполняют.
16.08.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании