201098 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 56080 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Заказали комплект мебели для спальни. Высокое качество, цены соответствующие. Готовая мебель прибыла без опозданий. Через пару дней приехали сборщики. Вежливые парни, работали, не отвлекаясь.
16.08.21
Рекомендует
Магазином полностью удовлетворён. Приобрёл здесь спальню и не пожалел. С выбором помог определиться грамотный консультант, покупку совершил в рассрочку и всё онлайн. Доставили в срок, качество на высоте.
13.08.21
Рекомендует
Мы в каталоге подобрали шкаф Престиж. Согласовали все моменты с менеджером. Устроило, что заказ выполняют в течение недели. Единственное, что там нельзя было менять габариты – высота фиксированная 2,4м, но для нас это не принципиально.
08.08.21
Рекомендует
Мы в каталоге подобрали шкаф Престиж. Согласовали все моменты с менеджером. Устроило, что заказ выполняют в течение недели. Единственное, что там нельзя было менять габариты – высота фиксированная 2,4м, но для нас это не принципиально.
08.08.21
Рекомендует
Делали в салоне мебель на заказ, полностью гостиную обставили + делали нам дизайн-проект. Удовольствие не из дешёвых, но результатом довольны. Еще делали дольше чем обещали, поэтому только четыре звезды.
03.08.21
Рекомендует
Вышло конечно на порядок дороже чем я рассчитывал, но зато фурнитура и фасады будут выше классом. Так как кабинет я заказываю ни на пару лет, то на качестве материалов решил не экономить. На этапе подписания договора менеджер правда предупредила что могут быть накладки по срокам изготовления и доставки- все таки топовые месяца. Для меня это не принципиальный момент, главное что кабинет в собранном виде намного круче выглядит чем в каталоге- качеством доволен!
29.07.21
Рекомендует
Мы по индивидуальному проекту шкаф-купе заказывали. Это точно не эконом вариант, но зато надежное качество и красиво. Компанию рекомендую, комплектацию заказать можно любую. Дизайнер поможет с проектом. С выбором качественного материала и фурнитуры у них проблем нет, ассортимент большой.
08.07.21
Рекомендует
Благодарен за качество и в целом за свой шкаф. Престиж LOFT в цвете серый крафт. Спасибо и за скидку в размере 25 процентов. Пару дней назад приехал парень, собрал. Прекосов не наблюдаю. Каждый механизм проверил, чтобы работал исправно, вроде бы все хорошо.
25.06.21
Не рекомендует
Заказывала здесь гостиную Мираж, доставку указали в договоре на 20 мая, получается что срок изготовления 1.5 месяца. 19 мая я звоню что бы уточнить время, со скольки и до скольки мне быть дома? Менеджер сразу кинулась извиняться- это все хорошо, но мне нужна моя мебель! Итог этой дискуссии- доставку перенесли на 24 мая, плюс выплатили неустойку. P.S По поводу гостиной, то вы действительно делаете качественную мебель, все точно по замерам))
18.06.21
Рекомендует
Увидела отзывы о компании неоднозначные, решила и я свое мнение оставить. Чуть больше года назад заказывали у них комплект в детскую. Мебель добротная, по сей день каждый механизм работает, как и после установки. Когда понадобилась прихожая, мы поехали снова к ним. И вот только недавно привезли. Качеством порадовали и в этот раз, хорошая обработка срезов, после сборки все работает, перекосов не наблюдаем. Так что в нашем случае, даже в обоих, мы мебелью довольны и поэтому рекомендую.
11.06.21
Рекомендует
У нас из серии Тэя комплект шкафов. Уже около трех месяцев как пользуемся. Замечательное качество, современный дизайн и качественные материалы.
07.06.21
Рекомендует
Серьезная компания, а выполнить свои обязательства в срок не можете( Хотела уже ругаться с ними, но менеджер сама позвонила с извинениями и предложила выплатить неустойку. Мелочи, но приятно черт возьми.
24.05.21
Рекомендует
Мы недавно свою прихожую обновили. Заказывали комплект санди по индивидуальному размеру. Ирине спасибо, предложила нам компактно и с пользой все расставить. Действительно, все на своем месте, ничего лишнего. Теперь и места для вещей хватает и прихожая преобразилась. Ждали недолго, около месяца. Сборку мебели переносили на день, парень не успевал к нам приехать в назначенный день, подождали и ниче страшного
19.05.21
Рекомендует
Прекрасное соотношение цены и качества! Мы заказывали здесь шкаф купе из серии Премьер в цвете бодега светлый. За такую классную мебель считаю заплатили совсем не дорого, смотрится очень круто)) По доставке никаких проблем, привезли точно в срок, еще и как мы просили во второй половине дня. Мы правда думали что эта услуга бесплатная, а оказывается и за доставку и за занос нужно доплачивать, но это жена видно договор не до конца прочитала. Без притензий)
16.05.21
Рекомендует
Приятно конечно что выплатили неустойку, но для нас задержка в 10 дней принесла очень много неудобств. Пришлось новоселье переносить, а так к качеству прихожей претензий нет.
08.05.21
Рекомендует
Лично меня заставили немного понервничать. Я не люблю, когда все идет не по моему плану. А тут мы ремонт комнаты закончили, а мебели еще нет. Да, почти на неделю задержали нашу доставку. И я им звонила, и они мне, извинялась. Не люблю я такого. В общем так: по мебели все ок. качество хорошее и за неделю просрочки вернули деньги. Настроение восстановилась, все ок. Но в следующий раз лучше привозите все вовремя.
07.05.21
Рекомендует
Купили шкаф-купе из дорогой серии Люкс. Потратили много, тут уж ничего не попишешь. Но сам шкаф просто идеален. Двери ходят бесшумно, выглядит на затраченные деньги. Сборщики были очень учтивы, за собой все убрали, мусор вынесли, не опоздали. Я довольна.
05.05.21
Рекомендует
В рониконе взяли два шкафа Эконом. Цены просто ВАУ!.. Два шкафа нам обошлись ооооочень дешево. Мы брали в прихожую и гостиную. Все здорово. Доставили через 7мь дней, собрали на следующий.
02.05.21
Рекомендует
Заказывали свой встроенный шкаф 15 февраля, и 17 марта уже стоял собранный. Пару слов о качестве: обработка хорошая, полозья, на которых ящички прикреплены, выдвигаются тихо. Полочек достаточно, чтобы расположить много вещей. На данный момент ничего не смущает, как поведет себя материал и фурнитура при эксплуатации, это уже покажет время.
02.05.21
Рекомендует
Заказали недавно шкаф купе Люкс и модульную прихожую. в день доставки дали проверить только зеркала, а при сборке обнаружилось пара полок не того цвета, ничего, на следующий день довезли) прихожка получилась супер!!! а по качеству могу сказать, у моих знакомых 10й год стоит Эконом, тот что без профилей подвесная система. мой вывод - недорого и очень качественно, да и мебель смотрится стильно. плюс еще заказала через дилера в ньюшкафф.ру со скидкой 15%, так как заказ немаленький.. (кому нада их тел. *970*62*32*). вот только на заказ у роникона мебель очень дорогая) ищу дешевле.
30.04.21
Рекомендует
Наконец-таки решились купить у роникона два шкафа серии Элегант, один в спальню, другой в гостиную. Встали - просто изумительно. Такие изящные и стильные. Вышло дороже эконома, но дешевле престижа все-таки. Он на мне по карману был. Очень мы довольны нашими шкафчиками с зеркальными фасадами. Поэтому могу смело советовать роникон.
29.04.21
Не рекомендует
Вспомнилась тут пословица: "Скупой платит дважды", хотя …. очень заманчиво. Я так и так собиралась мебель делать на заказ, а тут – скидки. Надо будет в феврале этим заняться.
27.04.21
Рекомендует
в начале января заказывала шкаф в спальню. Нам делали по индивидуальным размерам, на дверь заказали фотопечать, чтобы шкаф хорошо вписался в интерьер. Теперь когда шкаф стоит в спальне, я и слово плохого не хочу писать)) НО когда доставку переносили дважды, я готова была уже к руководству компании звонить) Но я отходчивая, к счастью, да и карточка на скидку приятно меня удивила, могли ведь и не компенсировать ;)) Исправят недоделки в отделе доставки буду использовать скидочную карточку.
25.04.21
Рекомендует
У нас средняя дверь шкафа зеркальная, а те что боковые, как и основной фасад. Подумали, что три огромных зеркала будет много. А так дизайн в самый раз, смотрится хорошо. Полок много, внутри светлый. Заказывали по своим габаритам.
25.04.21
Рекомендует
Заказывала детскую в декабре. Осталась очень довольна качеством мебели, смотрится просто отлично. Однако доставку задержали на две недели, что немного огорчило, ведь мы с дочей так ждали ее) В остальном - обычный магазин.
22.04.21
Рекомендует
Мы в детскую шкаф-купе у них заказывали. Мебель качественная, красивая, как на фото, которое нам показывали перед заказом. Мы только попросили немного изменить внутреннее наполнение полок. Все хорошо, мебель нравится.
20.04.21
Рекомендует
У нас два шкафа рониконовских, оба из новой серии Элегант, мне понравилось, что цена доступная и из МДФ двери сделаны — это экологичней.
20.04.21
Рекомендует
Заказывали в рониконе детскую к дню рождения нашего непоседы)).. Остались ну очень довольны) Единственный косяк - задержка в доставке. Что меня немного смутило. Но главное, что в итоге у нас есть отличная детская, а сынуля то как доволен)))
17.04.21
Рекомендует
Марина, Вы правы, шкафы у Роникона просто отменные. У нас шкаф из упомянутой Вами серии Эллегант. Очень стильный и вместительный. Мы кстати отослали его фотографию на конкурс, что организовал Роникон и нам уже даже пришло подтверждение, что фотография прошла одобрение администрацией конкурса. Так что 1000 рублей меня ждут)))
14.04.21
Рекомендует
Наш комплект мебели в спальню приехал на полторы недели позже, чем ждали, а если точнее, то на 10 день была доставка. Честно говоря, я и не ждала от компании возврата денег по пункту неустойка. Но они совестные, связались с нами, сказали мол не переживайте, компания перед своими клиентами не оставляет долгов. Спасибо, хотя срок то не критичный был.
14.04.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании