201856 отзывов о компаниях и услугах

Роникон

414 176
Компания просмотрена: 57390 раз
Сайт компании: ronikon.ru

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Отзывы клиентов о Роникон
Рекомендует
Читаю отзывы и удивляюсь тому, сколько негатива. Да, задержка по доставке есть, но шкафы же привозят в итоге. У нас тоже с доставкой были проблемы, но как-то не так негативно мы ее приняли. Когда задержка по договору была уже около недели, то позвонили из магазина и предупредили, что из-за того что предприятие переезжает в другой город у них есть временная проблема с доставкой. Мы как раз уехали отдыхать, приехали и через пару дней привезли. Сборщик приехал в оговоренное время, собрал аккуратно, еще и помог вынести коробки, в которых привезли части шкафа. Качество порадовало.
05.09.19
Не рекомендует
Достоинства: цена
Недостатки: ужасное отношения к клиентам. сборщик работает по принципу хочу не хочу,доставка растянулась почти на месяц(и чувствуется это не конец). по телефону никой информации не дают. обещают перезвонить,но не делают этого. при этом и хамят по телефону
Комментарий: если хочется седых волос и лишится нервеных клеток-добро пожаловать в роникон
12.08.19
Рекомендует
Маленькая прихожая, это настоящее проклятье квартиры. Очень трудно подобрать красивую мебель в нее, в этом плане выручил Роникон, увидела на сайте их проект прихожей «магия цвета», я послушала дизайнера из Роникона, мы с ней взяли за основу готовые дизайн-проект и чуть-чуть его дополнили, прям капельку совсем. Получилась великолепная прихожая, уютная, вместительная, красивая, пусть и маленькая.
05.07.19
Рекомендует
Перед тем как заказать решила почитать про компанию, но изначально встречались негативные отзывы, потом нашла на форумах объяснения всему этому беспорядку. Компания перевезла производство в другой город, и потом начали встречаться уже позитивные отзывы, люди получают свою мебель правда в основном с задержкой. Вот и я решила пойти заказать, мне не горела срочная доставка. Задержка была примерно недели две. Увидев шкаф, поняла почему люди ждали, качество превосходное.
03.07.19
Рекомендует
Заказывали шкаф в ноябре 2018 года, но нам никто не сказал про проблемы на фабрике и про задержки. Когда подошли сроки, звонков не было по доставке, муж начал звонить и ругаться (звонил на номер с сайта компании). Спустя месяц после того как должны были доставить, нам сказали, что поменялось руководство и фабрика по изготовлению переехала, по этому сейчас у них накладки по доставке. Шкаф мы получили ближе к концу января. Честно говоря, нервы хорошенько потрепали, но качество мебели удивляет. Материал и сборка на высшем уровне, но доставка оставила свой отпечаток.
27.06.19
Рекомендует
У нас шкаф уже стоит года полтора и заказывали мы его в Роникон. Нам его привезли вовремя, видно проблемы начались уже позже. Но хочу заметить что они делают качественно и надежно. Шкаф у нас с распашными дверьми, и двери на одном уровне, нет перекосов, и плотно закрываются, а главное не скрипят).
27.06.19
Не рекомендует
Достоинства: Мы искали белые глянцевые и... мы нашли их у Роникона, по крайней мере внешне они выглядят именно так.
Недостатки: Худшего качества мебели я не встречал в жизни. ДСП, из которого сделаны шкаф просто рассыпается в руках, кромка не обработана, любое касание о край и остается след. Это ужасно, других слов нет.
Я заказывал 2 шкафа - угловой и распашной. Я уже собирал раньше дома мебель (опыт приличный, руки из того места растут) и подумал, зачем платить за сборку, соберу сам. О как я ошибался. Хотелось бы посмотреть как собрал бы мне шкаф сборщик из Роникона, если части комплектующих просто не было. Например, большой вопрос, как крепить заднюю стенку к шкафу, если ничего для этого не дано и стенка меньшего размера, чем нужно.
К слову, петля у углового шкафа сломалась через месяц эксплуатации.
Комментарий: Писать можно много и долго об этих "прекрасных" шкафах. Мой совет: если не нашли у других производителей подходящих по цвету и размерам шкафов, то стоит брать. В других случаях не рекомендую.
19.06.19
Рекомендует
Проблем с доставкой уже нет, мы с подругой в один очень заказ оформляли на шкафы, мой приехал даже на день раньше, ее шкаф задержался на два дня, но как по мне это не критическая задержка. В целом мы обе довольны заказом, если будет необходимость - будем еще заказывать
19.06.19
Рекомендует
я из той категории людей, что не писала отзывы никогда, но справедливости ради, должна оставить свой небольшой отзыв. Заказывали шкаф в апреле (28/04), к нам он приехал 31/05, все строго по договору. Вижу, что были тредности у компании, и были какие-то задержки, но у нас никаких эксцесов не возникло, все вовремя и в предельно комфортных условиях для меня. К самому шкафу также нет никаких замечаний. Могу только слова благодарности написать в адрес сотрудников Роникона.
13.06.19
Рекомендует
Если кто сомневается брать ил нет шкаф у Роникона, могу со своего опыта сказать - берите и не волнуйтесь. Наш шкаф (заказывали в конце апреля) стоит уже на своем месте, радует глаз. Наконец-то комната не как после бомбежки выглядит и все вещи спрятаны от глаз)) Рада что выбрала Роникон и не повелась на предложения других продавцов.
12.06.19
Рекомендует
Мы только на выходных ланируем заказ оформлять, хоти шкаф Престиж. Вначале очень отзывы напрягли, но вот свежие радуют уже, сомнения уходят. Очень надеюсь что с нашим заказом тоже е бдет никаких задержек, хотелось бы со временем дополнить этот отзыв словами благодарности. Надеюсь так и будет
12.06.19
Рекомендует
У меня лет пять стоит шкаф в спальне от Роникона, т-т-т никаких замечаний нет, все на месте, не отвалилось, не откололось, даже дверки ни разу не регулировали - ездят как и в день установки шкафа. Читала на многих сайтах, что были проблемы с доставкой недавно, и очень радует тот факт что сумели "выгрести" из этой ситуации достойно
10.06.19
Рекомендует
Я не могу сказать, как сейчас у Роникона по срокам доставки, но в свое время, когда мы заказывали шкаф - все приехало вовремя. Мебель отличного качества, все детали хорошо подобраны, при сборке не было никаких сюрпризов в виде отсутствующих деталей. Вот скоро хотим поменять шкаф в квартире родителей, будем снова у Роникона заказывать, вижу, были проблемы с доставкой, но вроде как все устаканилось. Как приедет шкаф - напишу еще один отзыв
Достоинства:
качество, дизайн.
Недостатки:
нет
06.06.19
Рекомендует
Прямо бальзам на душу от последних отзывов, очень рада, что наконец-то наладили работу. Пока не планирую шкаф заказывать (в ближайшие два месяца), но к концу лета точно будем в новую квартиру подбирать мебель, и хотелось бы заказ сделать в Рониконе.
04.06.19
Рекомендует
Шкаф прекрасный, качество отличное, сборка еще лучше. Несмотря на то, что пришлось подождать больше чем думали. Но надеюсь, они уже свои хвосты подтянули, и нет таких проблем. Ведь компания которая хорошо делает свою работу, должна делать все хорошо.
Достоинства:
качество отличное, сборка еще лучше
Недостатки:
минусов нет.
03.06.19
Рекомендует
Я подходящий вариант нашла в Рониконе, салон возле дома находится. Называется, живу рядом, а дальше своего носа ничего не вижу, столько времени потратила. Заказала шаф-купе по своим замерам по адекватной цене. Когда устанавливали мебель, попросила ребят сборщиков помочь мне выкинуть старую мебель, я живу одна, просто не справилась бы. Ребята не отказали.Шкаф реально идеальный. Буду и другую мебель в Рониконе заказывать.
01.06.19
Рекомендует
Вроде отличное качество и прекрасно выполненный заказ, но со сроками проблема. Мебель хотели индивидуальную, под себя и свои вкусы сделать. Друзья посоветовали Роникон так как они у них года 3 назад заказывали и довольны всем. Пошли и мы по их совету. В договоре было указанна одна дата, но с опозданием позвонили с магазина и попросили не беспокоиться и подождать пару недель. Мужа это насторожило, и он пошел в магазин выяснять что за приколы такие. Как оказалось продавцы сами не знают что и как и почему так. Позвонил по номеру который у них на сайте указан, и по номеру договора все объяснили. Оказалась что уже готово, и скоро его привезут в магазин, откуда уже и будет доставка. Сборщики Владимир и Михаил собрали быстро, сразу видно что мастера своего дела, так как шкаф с разными веселыми завитушками был. Качеством изготовления и выполнения довольны на все 100, а сроками не очень, пришлось немного понервничать
15.05.19
Рекомендует
Cвой первый шкаф лет так 6 назад, и тогда все было отлично. Была гарантия, составляли договор. На следующий день приезжали замерщики и в установленный срок уже привозили заказ. А теперь другая история. До новогодних праздников было еще время и мы думали, что встретим Новый год с новым шкафом. Но в этот раз другая совсем ситуация. Все отлично, но сроки доставки... заказ уже был после Старого нового года аж. У них были там временные трудности с переездом, нам менеджер звонила и говорила. Шкаф получили с большим опозданием, но материалы и цена отличная, не к чему придратся. В будущем можно будет еще заказывать у них.
14.05.19
Рекомендует
Читаю отзывы о том, что не могут люди дождаться своих шкафов от компании Роникон. Я с одной стороны их понимаю, но с другой прям такой негатив. Да у нас тоже был небольшой конфликт из-за невыполненного заказа и доставки к указанной дате, но потерпели мы на 3 недели больше чем в договоре, но шкаф привезли. Сборщики собрали и теперь на нем уже почти месяц висят куртки и стоят сумки жены. Качество на высшем уровне. Цвет соответствует тому, что выбирали и зеркало на двери держится крепко.
Достоинства:
качество, дизайн.
Недостатки:
доставка
14.05.19
Рекомендует
В прошлом году заказывала для книг шкафы в рониконе, в октябре решила еще и в спальне шкаф поменять. С первым заказом все как по часам было, а второй пришлось подождать, очень долго. В итоге заказ привезли, но осадочек остался конечно.
13.05.19
Рекомендует
Ребята, эмоции рвут меня на части, поэтому поделюсь тут. Не могу понять, почему компания с многолетним стажем и опытом имеет до сих пор проблемы с изготовлением мебели в сроки. Небольшой шкаф на две двери делать почти два месяца... Хотя при этом качество отличное, по меркам тоже на ура сделано, в нишу вошел идеально, да и сборщики тоже отлично собирают.
13.05.19
Рекомендует
Два месяца нервотрепок и шкаф был у нас. Доставку уже подстраивали под себя, так как и так долго ожидали его. Я, конечно, понимаю что у них там переезд производства и еще что-то, но почему клиенты должны страдать????. Ну о плохом хватит, есть и хорошее. Шкаф привезли в точности, как и на эскизе и с нужными параметрами. Полки и дверцы стоят ровно, нет перекосов. Умеют же делать.
Достоинства:
качество, дизайн, зборка
Недостатки:
доставка
11.05.19
Рекомендует
Наш шкаф тоже очень вместительный и удобный. Были проблемы с доставкой, повлияло только на нашу психику, но не на шкаф. Сборщики отлично и быстро все собрали, комплектующие были в норме, всего хватило. Ничего не побилось, не поцарапалось во время доставки. Все выдвижные системы работают тихо, ничего не шатается и не отпадает. Заказом довольны, подвела лишь их доставка.
11.05.19
Рекомендует
Заказали шкаф в Рониконе по индивидуальному эскизу. Первое что хочется сказать, это то что руководству надо обратить внимание и решить проблему с невыполненными работами в указанные сроки. Персонал в салоне вежливый и компетентный. Сам шкаф привезли хорошего качества как и первый который заказали лет 5 назад. А эти задержки немного колят нервную систему.
10.05.19
Рекомендует
В июле 2018 года заказала шкаф-купе в фирме Роникон. Шкаф получился огромный на три секции с дверьми купе. Две секции под верхнюю одежду, установлены штанги, а третья секция под всякие мелочи, там стоит 5 полок. Шкаф получился достаточно вместительный. А центральная дверь полностью зеркальная. Мы долго не могли определиться по функциональности, обсуждали с менеджером в магазине часа 1,5, спасибо менеджеру Наталье за терпение. Наш заказ, по договору, обязались привезти через 14 рабочих дней, но что то у них там пошло не так и, в итоге, мы его получили только через 28 дней. Неприятно конечно, но зато качество мебели компенсировало недостатки со сроками. В общем, мы остались довольны. Думаю, что если надумаем ещё что то заказывать то обратимся в Роникон.
09.05.19
Рекомендует
Все идеальным быть не может, и я в этом убедилась, когда заказала шкаф в магазине Роникон. Персонал был вежливым, дизайнер меня поняла с полуслова. Заказ оформили быстро, и внесла предоплату, но потом начались звонки, где просили прощения и просили не волноваться по поводу невыполненной в сроки работы. Если честно, меня это пугало, ведь я внесла немалую предоплату. К счастью последний... Читать отзыв
Достоинства:
Вежливость персонала, дизайн шкафа, качество.
Недостатки:
время доставки.
08.05.19
Рекомендует
Пользуемся шкафом от Роникон уже больше 3 лет. Шкаф даже сегодня выглядит так, как будто его только вчера изготовили и установили. Помню, я тогда сама набросала эскиз, каким я его хочу видеть. Пришли в магазин, менеджер просмотрела, подсказала какой цвет лучше брать и какую фурнитуру и даже скидку сделала, за то, что у меня собственный эскиз есть. Всё обсудили и отправили мой рисунок дизайнеру, чтобы она его в порядок привела и по всем правилам нарисовала. Через пару дней мне на почту сбросили готовый результат и я утвердила его и оплатила аванс. По договору шкаф обязан был приехать не позднее 15-го дня, с момента оформления заказа, мне позвонила менеджер и предупредила о задержке в несколько дней. Но это были единственные проблемы за время нашего сотрудничества. Когда заказ приехал, с ним сразу приехал и сборщик. Все собрал, установил, претензий нет вообще.
07.05.19
Рекомендует
Девочки, я на днях получила такой долгожданный шкаф. Свою долгожданную покупку заказывала в магазине Роникон. Скажу честно, персонал вежливый, но с дизайнером мы немного не сошлись во мнениях, чувствовалось какое-то немного напряженное отношение, но все же сделали как я хотела. Потом пришел замерщик и замерил все мерки по эскизу. Подписав договор, я должна была получить свою красоту через 3 недели, но в магазине предупредили, что с доставкой могут быть немного накладки, так как производство переезжать будет в другой город. По правде, когда мне сказали про задержку, то я подумала про недельку максимум две, но это затянулось на полтора месяца. Но в скором шкаф все такие доставили. Он прекрасно изготовлен и собран сборщиком. Претензий по этому поводу нет совсем.
06.05.19
Рекомендует
Заказывала шкаф детям в комнату, они его ждали еще больше чем я, но ожидание немного затянулось. Вместо обещанных 4-х недель, ждали больше двух месяцев. Если бы не индивидуальный проект, и соответственно, предоплата немаленькая, я бы, наверное, уже давно отменила заказ, но внутренне я сдерживала свои порывы))) В итоге шкаф привезли, сборку организовали в удобное для нас время, шли на всяческие уступки чтобы сгладить впечатление от долгой доставки. Дети остались довольны, и на этом спасибо.
06.05.19
Рекомендует
Заказывала шкафы в компании Роникон 2 раза. Первый раз заказывала в 2008 году, тогда все прошло гладко, а на этот раз немного заставили понервничать. Доставка была долгой, я бы даже сказала неприлично долгой, но в итоге все привезли, и даже скидку предоставили. К качеству мебели никаких замечаний нет, всё соответствует эскизу, сборщики тоже молодцы. Вот еще бы наладить процессы отгрузки и производства, - и будет все отлично.
Достоинства:
плюс то что качевство материала соовецтвуют цене и эскизам
Недостатки:
минус в том что доставка очень долгая.
27.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 021-02-11
Адрес:
Контакты:
Популярные компании